View Full Version : Превратности любви
viera_66
18-04-2007, 15:43
Расскажу предысторию.
Есть у меня подруга. Чудный человечек, умница и красавица без всяких преувеличений, но...вечное пресловутое "но"... катострофически не везет человеку в отношениях! При том, что мужчины, как говориться, делают на нее стойку все без исключения, не взирая на возраст, ранги и проч., но вот потом возникают непонятки... В прочем кто из нас не сталкивался с тем, что в отношениях с противоположным полом мы наступаем на одни и те же грабли...
Дак вот, с моей подругой все мужчины "хотят дружить". Т.е. звонят, приглашают в общественные места, ну в смысле не места общественного пользования, а как раз в приличные, состоят с ней в переписке, некоторые чуть ли не годами, а вот сливаться регулярно же в экстазе не хотят... Вот никак! И от себя не пускают и не сливаются...
А тут еще один кадр объявился, все чудно и как раз с вечно проблемным вопросом вроде как наладилось, а потом он вдруг исчез, канул, пропал... Она, естественно, в панике и уж совсем не понимает, что и как. А поскольку я являюсь ее многолетней жилеткой, то мы этот вопрос принялиь обсуждать, но тут у меня опыт оказался ничтожным, а логика, пусть и сугубо женская не помогала. Ну не понятно мне почему просто нельзя сказать, что все, наша встреча -де была ошибкой, прошай! Ну, наврать, про длительную командировку, в конце концов, если на другое не хватает фантазии... Но вот так пропасть...
А вы с таким встречались? Или может мужчины разъяснят?
это нормальная ситуация. чаще всего человеку проще пропасть, чем объясниться. ему кажется, что таким образом он нанесёт меньше вреда, но на самом-то деле как раз наоборот. внезапное исчезновение гораздо неприятней.
JWL4ever
18-04-2007, 15:51
Согласен с предыдущим сообщением. Также могу предположить, что упомянутый мессир, возможно является человеком в себе неуверенным, не способным сказать "Нет". Вот и спускает все на тормозах.
PS Частная версия, высказанная мною, не может считаться аксиомой, поскольку опыта у меня в ентих делах тоже не так уж много.
PPS Но похожего субъекта лично я знаю (естественно, имею ввиду не себя;))
viera_66
18-04-2007, 15:51
это нормальная ситуация. чаще всего человеку проще пропасть, чем объясниться. ему кажется, что таким образом он нанесёт меньше вреда, но на самом-то деле как раз наоборот. внезапное исчезновение гораздо неприятней.
Ну, такая версия, конечно, рассматривалась, но все равно не понятно, неужели человек не понимает, что таким образом доставляет еще больше страдания и сомнений, да и неоконченый диалог в отношениях всегда для человека эмоционального превращается в нескончаемую пытку внутреннего разговора с объектом, а так, вопрос-ответ-посыл с обеих сторон по известному адресу, ну формулировка, естественно зависит от уровня культуры, и все свободны. Красота!
Есть неплохая книженция "Женчины, которые любят слишком сильно"
Могу дать почитать подруге :agree:
... звонят, приглашают в общественные места, ну в смысле не места общественного пользования, а как раз в приличные, состоят с ней в переписке, некоторые чуть ли не годами, а вот сливаться регулярно же в экстазе не хотят... Вот никак! И от себя не пускают и не сливаются...Странно... Может во внешности чего не то? Бывает так, что девушка интересная, а вот в физическом плане совсем не привлекает. Но что бы все так себя вели...? Действительно непонятно.
Лично предпочел бы сказать о разрыве отношений, а не уходить невесть куда. Так всем легче.
Пружинка
18-04-2007, 16:02
Лично предпочел бы сказать о разрыве отношений, а не уходить невесть куда. Так всем легче.
а некоторые просто предпочитают по англиски...
Ну, такая версия, конечно, рассматривалась, но все равно не понятно, неужели человек не понимает, что таким образом доставляет еще больше страдания и сомнений, да и неоконченый диалог в отношениях всегда для человека эмоционального превращается в нескончаемую пытку внутреннего разговора с объектом, а так, вопрос-ответ-посыл с обеих сторон по известному адресу, ну формулировка, естественно зависит от уровня культуры, и все свободны. Красота!
нет, не понимает. это во-первых. а во-вторых, себе-то он тоже не хочет страданий. вот и делает так, как ему проще и легче. иногда просто не хочется разбираться, выяснять что-то. и, тем более, не всегда уверен, как другой человек воспримет ситуацию.
viera_66
18-04-2007, 16:02
Странно... Может во внешности чего не то? Бывает так, что девушка интересная, а вот в физическом плане совсем не привлекает. Но что бы все так себя вели...? Действительно непонятно.
В том, то и вопрос, что внешне, редко кто пройдет не обернувшись. Сальма Хаек ( та что Salma Hayek) во плоти. Может, что-то пардонте, физиологически не то, раз не сливаются в экстазе. Тут не знаю! Но дружить хотят все поголовно!
Пружинка
18-04-2007, 16:04
Дак вот, с моей подругой все мужчины "хотят дружить". Т.е. звонят, приглашают в общественные места, ну в смысле не места общественного пользования, а как раз в приличные, состоят с ней в переписке, некоторые чуть ли не годами, а вот сливаться регулярно же в экстазе не хотят... Вот никак! И от себя не пускают и не сливаются...
а может просто она сама такие посылы дает, что типа к дружбе только. ну робка что ли , или не дает понять, что с ней можно не просто как с товарищем..ну я не про вешанье на шею, а про милые дамские ухищрения...
а вообще если такое количество мужчин-друзей..может их и перевести просто в этот ранг, не более того и не ждать от них ничего
viera_66
18-04-2007, 16:04
Есть неплохая книженция "Женчины, которые любят слишком сильно"
Могу дать почитать подруге :agree:
В Инете есть? А то в Россию отправлять придеться!
Пружинка
18-04-2007, 16:05
В том, то и вопрос, что внешне, редко кто пройдет не обернувшись. Сальма Хаек ( та что Salma Hayek) во плоти. Может, что-то пардонте, физиологически не то, раз не сливаются в экстазе. Тут не знаю! Но дружить хотят все поголовно!
не всегда писанные красотки провоцируют мужчин на стасть...красота понятие растяжимое...может не хватает огонька, искорки...
бывает смотришь на девушку..ну так себе..а как зажигает, как горит и все летят на это пламя ))
viera_66
18-04-2007, 16:08
а может просто она сама такие посылы дает, что типа к дружбе только. ну робка что ли , или не дает понять, что с ней можно не просто как с товарищем..ну я не про вешанье на шею, а про милые дамские ухищрения...
а вообще если такое количество мужчин-друзей..может их и перевести просто в этот ранг, не более того и не ждать от них ничего
Не смотря на то, что мы с ней многолетние подруги, общих компаний у нас нет, а теперь и вовсе границей разделены, хотя переписываемся почти ежедневно, но вроде с "помахиванием веером" и прочими ухищрениями все в порядке. Как она говорит, 10 лет во мхате, что в переводе означает театральную любительскую студию....
если же всех в сад, т.е. в друзья, то как же...
а некоторые просто предпочитают по англиски...Да, англичане уходят и не прощаются, а русские прощаются, но не уходят! :D
viera_66
18-04-2007, 16:09
не всегда писанные красотки провоцируют мужчин на стасть...красота понятие растяжимое...может не хватает огонька, искорки...
бывает смотришь на девушку..ну так себе..а как зажигает, как горит и все летят на это пламя ))
Да и тут летят, бегут, коленки бьют... а потом только дружат, хотя и нежно и годами.
Пружинка
18-04-2007, 16:11
Не смотря на то, что мы с ней многолетние подруги, общих компаний у нас нет, а теперь и вовсе границей разделены, хотя переписываемся почти ежедневно, но вроде с "помахиванием веером" и прочими ухищрениями все в порядке. Как она говорит, 10 лет во мхате, что в переводе означает театральную любительскую студию....
если же всех в сад, т.е. в друзья, то как же...
как как же..покорять новые гаризонты и уже с другим посылом ))) а не дружить и ждать кадыжж он освоится. есть такое выражение..грубое...сучка не захочет, кобель не вскочит...
как как же..покорять новые гаризонты и уже с другим посылом ))) а не дружить и ждать кадыжж он освоится. есть такое выражение..грубое...сучка не захочет, кобель не вскочит...
это милое выражение обычно воспринимают в неправильном значении. а Пружа дело говорит.
viera_66
18-04-2007, 16:13
Мы тут с ней уже смеялись, может они пугаются как раз от счастья или оттого, что не верят, что у почти экранного образа могут быть такие потребности
Мы тут с ней уже смеялись, может они пугаются как раз от счастья или оттого, что не верят, что у почти экранного образа могут быть такие потребности
погоди, так она что, им о своих потребностях НЕ ГОВОРИТ???
Пружинка
18-04-2007, 16:15
а вообще все от феромонов...пока не сочитаются и не хоцца ее никому..а как ЕГО найдет, с запахом который с ней горит вместе..ахтунг будет. тока такое пади найди!
Пружинка
18-04-2007, 16:16
во!! что и требовалось доказать!!
проще надо быть, не экранным образом..проще и ближе к мужчине!!!
Ах вот даже как... Ну тогда сложно придумать что-либо. Может друзья уже мужчины в возрасте, и у них поостыл порыв Дон Жуана? Больше хочется просто общения. Ну если нормальный молодой мужчина, и такая красавица общаются... Не понимаю... О! А может она с геями дружит? :lol:
Пружинка, классный аватар! Ты там гламурненько смотришься! :D
Пружинка
18-04-2007, 16:18
Аполлон мерси!
тут точно что то в поведении дамы. не может быть такого что после нормальной беседы и прочих намеков мужчин готов просто дружить
не хочу твою подругу обижать. но ты же ее знаешь с другой стороны, а не по поведению с мужчинами.
ВО!!! В Москве у нас таких туча! то новая мода такая - исчезать молча. Типа, не маленькая, сама через пару недель поймешь, что это был конец :lol:
Причем накануне того, как исчезнут, строят планы на то, как завтра/послезавтра/в субботу вместе пойдем в кино/вино/домино.
В первый раз я была в непонятках. Второй - уже хихикала. Но когда подружки начали про подобные приколы рассказывать, уже ржали всей компанией.
(Кстати, эти мужики потом объявляются через несколько месяцев как правило. Правда, куда их девать - не вполне понятно, поезд-то ту-ту :))
viera_66
18-04-2007, 16:19
погоди, так она что, им о своих потребностях НЕ ГОВОРИТ???
Ну, тут что говорить-то... тут делать надо!
Пружинка
18-04-2007, 16:20
ВО!!! В Москве у нас таких туча! то новая мода такая - исчезать молча. Типа, не маленькая, сама через пару недель поймешь, что это был конец :lol:
Причем накануне того, как исчезнут, строят планы на то, как завтра/послезавтра/в субботу вместе пойдем в кино/вино/домино.
В первый раз я была в непонятках. Второй - уже хихикала. Но когда подружки начали про подобные приколы рассказывать, уже ржали всей компанией.
(Кстати, эти мужики потом объявляются через несколько месяцев как правило. Правда, куда их девать - не вполне понятно, поезд-то ту-ту :))
ну не мужики и были значит...так пародия
ну так ведь о намерениях надо сказать. у неё ж на лбу не написано, чего её надо. вот если она говорит "хочу-не могу", а он отвечает "твой друг навек!", тогда имеется проблема. а если она молчит, то как он может догадаться?
viera_66
18-04-2007, 16:21
:))
Вот-вот, и там такой же прикол, на выходные был запланирован большлй выход...и на тебе. ладно, оказывается он просто...мммм....модный!
Пружинка
18-04-2007, 16:21
ну не то что бы...милый..пошли трах тибидох...ну и не на шею кидатся..блин масса способов же есть, иной рах по обстановке. а может иногда и прямо сказать, если кабальеро совсем робок. в этом деле любые способы хороши, главное понять какой и с кем пускать в ход.
по предлагаю все отрабатывать на новых. ибо старые в полку друзей
viera_66
18-04-2007, 16:22
ну так ведь о намерениях надо сказать. у неё ж на лбу не написано, чего её надо. вот если она говорит "хочу-не могу", а он отвечает "твой друг навек!", тогда имеется проблема. а если она молчит, то как он может догадаться?
Так предполагаю, что с вербальными функциями у нее все в порядке, и объяснить и рассказть и показать, пожалуй в состоянии...
viera_66
18-04-2007, 16:26
Аполлон мерси!
тут точно что то в поведении дамы. не может быть такого что после нормальной беседы и прочих намеков мужчин готов просто дружить
не хочу твою подругу обижать. но ты же ее знаешь с другой стороны, а не по поведению с мужчинами.
Да, нет, мы с ней работали вместе, так что видела.... Но вот что может быть...она молода, а предпочитает мужчин, мягко говоря постарше, и размера ХХL, ну не нравяться ей стройные. Может они в правда в счастье не верят?
Так предполагаю, что с вербальными функциями у нее все в порядке, и объяснить и рассказть и показать, пожалуй в состоянии...
ты не ответила, она объясняет и рассказывает или тока теоретически может это сделать?
viera_66
18-04-2007, 16:28
ты не ответила, она объясняет и рассказывает или тока теоретически может это сделать?
Я конечно на ее встречах не присутствовала, но с ее слов может. Да и по моим наблюдениям в состоянии...
Я конечно на ее встречах не присутствовала, но с ее слов может. Да и по моим наблюдениям в состоянии...
ты кончай дурить, неужели правда я так плоховасто формулирую. она делает это - говорит о своих желаниях?
Но вот что может быть...она молода, а предпочитает мужчин, мягко говоря постарше, и размера ХХL, ну не нравяться ей стройные. Может они в правда в счастье не верят?
Ну вот сама и ответила. Я уж было тоже хотел предположить, что мужики уже в возрасте. Ну, видимо, им уже ничего и не надо. Только дружить. :)
viera_66
18-04-2007, 16:32
ты кончай дурить, неужели правда я так плоховасто формулирую. она делает это - говорит о своих желаниях?
Или я?
Говорит-говорит!
viera_66
18-04-2007, 16:33
Ну вот сама и ответила. Я уж было тоже хотел предположить, что мужики уже в возрасте. Ну, видимо, им уже ничего и не надо. Только дружить. :)
Ну... не настолько в возрасте...40-50...еще вполне!
Ну... не настолько в возрасте...40-50...еще вполне!
Ну все равно. Пусть попробует со стройными и помоложе.
Ну все равно. Пусть попробует со стройными и помоложе.
пусть зря время не теряет - это не работает.
viera_66
18-04-2007, 16:38
Что именно? И у кого?
Что именно? И у кого?
идея брать помоложе, чем 40-50, не работает. у тех, кто уже пробовал.
viera_66
18-04-2007, 16:41
Ну, да!
Слышала разговор 2 молодых девушек-студенток:
- Нууу, не знаю, если мне 20, а ему 40, что я с ним делать буду?
- Дура, если тебе 20, а ему 40, он и сам знает, что с тобой делать!
Пружинка
18-04-2007, 16:43
Ёжик...работает )) по себе знаю
А постройнее пробовала? Может что и получится. Идеальный вариант - студент-недокормыш. Заодно применишь свои кулинарные навыки.
Ёжик...работает )) по себе знаю
ну значит шансы есть. пусть пробует.
А постройнее пробовала? Может что и получится. Идеальный вариант - студент-недокормыш. Заодно применишь свои кулинарные навыки.
не, мне студента не надо. мне тока с ВО уже.
не, мне студента не надо. мне тока с ВО уже.
девченки,ето такое счастье полюбить...
Как я сфлудила,а?
не всегда писанные красотки провоцируют мужчин на стасть...красота понятие растяжимое... ))
Ну да ! Обычно водки не хватает !!!
Как я сфлудила,а?
ну тут сложно судить. вот придёт админ, если забанит, значит сфлудила.
ну тут сложно судить. вот придёт админ, если забанит, значит сфлудила.
я автору темы не могу ничего посоветовать,кроме как снять венец безбрачия у гадалки... А если серьезно,то такое с каждой бывает
viera_66
18-04-2007, 16:58
я автору темы не могу ничего посоветовать,кроме как снять венец безбрачия у гадалки... А если серьезно,то такое с каждой бывает
Стоп! Лично мне ничего советовать не надо у меня все с этим в порядке, тьфу-тьфу-тьфу!
Вообще-то меня интересовал принцып мужчин уходить по-английски...
Как я сфлудила,а?
А что, уже полюбила что-ли кого-нибудь?
Вообще-то меня интересовал принцып мужчин уходить по-английски...
А что не понятного ????
viera_66
18-04-2007, 17:01
А что не понятного ????
Просто Бог миловал от такого опыта!
Вообще-то меня интересовал принцып мужчин уходить по-английски... А что, принцип, как принцип.. Иногда просто дела закружат. Недели две не до нее, а потом думаешь - а зачем звонить, что-то придумывать, отмазываться.. Авось и сама поняла.. :) В любом случае, раз так получилось, значит там было не то..
JWL4ever
18-04-2007, 17:02
...чем мы и обязаны рождением данной темы:D (ну не удержался, сорри)
viera_66
18-04-2007, 17:04
А что, принцип, как принцип.. Иногда просто дела закружат. Недели две не до нее, а потом думаешь - а зачем звонить, что-то придумывать, отмазываться.. .
Тож варЫант!
А что, уже полюбила что-ли кого-нибудь?
неа...пока нет...пока люблю свое чудовище
Просто некоторый не считают нужным объяснять что-то , просто уходят вот и всё !!!
неа...пока нет...пока люблю свое чудовище
Это сказка не про вас ???
http://www.detki.biz/view55.html
viera_66
18-04-2007, 17:07
Просто некоторый не считают нужным объяснять что-то , просто уходят вот и всё !!!
Да Енто понятно, , хотя и не понятно и обЫдно! Особенно, если человек сам так не поступает....
JWL4ever
18-04-2007, 17:08
Недели две не до нее, а потом думаешь - а зачем звонить, что-то придумывать, отмазываться..
Правильно! Я думаю - один из самых распространенных вариантов - сначала некогда, потом незачем и аминь...
Да Енто понятно, , хотя и не понятно и обЫдно!
Да жить вообще вредно ! Надо перешагнуть и жить дальше !!! Если на всё обижатся то здоровья не хватит !!!
Это сказка не про вас ???
http://www.detki.biz/view55.html
не,у меня по другому получилось ,В сказках как обычно-чудовище превращается в принца... а у меня принц превратился в чудовище,и назад пока никак
viera_66
18-04-2007, 17:11
Да жить вообще вредно ! Надо перешагнуть и жить дальше !!! Если на всё обижатся то здоровья не хватит !!!
Ну да, ну да...Что нас не убивает, то делает сильнее. А разве плохо, что человек не только перешагнуть через отношения хочет, но и научиться через них чему-то?
А что, принцип, как принцип.. Иногда просто дела закружат. Недели две не до нее, а потом думаешь - а зачем звонить, что-то придумывать, отмазываться.. Авось и сама поняла.. :) В любом случае, раз так получилось, значит там было не то..
НЕЛЮБОВЬ....
viera_66
18-04-2007, 17:13
НЕЛЮБОВЬ....
Мдааа! Не оно!
Ну да, ну да...Что нас не убивает, то делает сильнее. А разве плохо, что человек не только перешагнуть через отношения хочет, но и научиться через них чему-то?
Нервов уходит много !!!
viera_66
18-04-2007, 17:16
Нервов уходит много !!!
Дык, все равно уйдут, а так хоть с пользой! Может в след раз меньшим отделаться удастся
НЕЛЮБОВЬ....
Ну я же и написал - не оно... Просто, если что-то обьяснять - то это тоже не всегда самый лучший вариант.. Сопли, слезы, а итог всеравно один и тот-же. Я думаю, что вы, девушки только пишете, что лучше пусть обьяснит, типа все по-человечески... А на самом деле ничего человеческого то и нет, когда парень говорит девушке, мол ты мне надоела, давай расстанемся... Подразумеваю, что положение не из самых приятных. :lamo:
viera_66
18-04-2007, 17:22
Ну я же и написал - не оно... Просто, если что-то обьяснять - то это тоже не всегда самый лучший вариант.. Сопли, слезы, а итог всеравно один и тот-же. Я думаю, что вы, девушки только пишете, что лучше пусть обьяснит, типа все по-человечески... А на самом деле ничего человеческого то и нет, когда парень говорит девушке, мол ты мне надоела, давай расстанемся... Подразумеваю, что положение не из самых приятных. :lamo:
А наверное очень по-человечески просто пропасть? Кроме того, если разговор не удался и дама становится маловменяемой, вот тогда пропадай... Как в рекламе: А ты налей и отойди!
И тут вообще-то вопрос не в любви! И даже не в чувствах вообще, а в элементарной порядочности и культуре.
Тут надо выяснять не почему уходят по английски,А почему Начальная симпатия не превращается в любовь...
У меня был когда-то такой же етап...
Оказалось,что я подавала себя так,как будто делала великое одолжения,придя на свидание... Хотя ето было совсем непроизвольно,мне казалось ,что главное не дать понять, МЧ ,что я очень хочу ему понравиться...Поетому главное в поведение девушки ето естественность
viera_66
18-04-2007, 17:31
Поетому главное в поведение девушки ето естественность
Можно быть сколько угодно естественной и замечательной, вопрос в том, что бы под этим оба имели ввиду одно и тоже.
Что касается того, почему одно не переходит в другое, то конечно понять хорошо бы... Однако, есть вещи, в которых можно разобраться только самому или со специалистом. Так что пусть это моя подруга сама решает пора ли разбираться или можно дальше по граблям гулять. Я ее, конечно, люблю, но тут..... сама-сама. Мне действительно не попадались экземпляры уходящие по-английски, все обходилось более цивильно, потому и завела тему. Так сказать, виртуальный обмен опытом...
Оказалось,что я подавала себя так,как будто делала великое одолжения,придя на свидание... Хотя ето было совсем непроизвольно,мне казалось ,что главное не дать понять, МЧ ,что я очень хочу ему понравиться...
Классическая ошибка #2.. :)
у меня, видимо, классическая ошибка №3, потому что сразу говорю, что думаю.
viera_66
18-04-2007, 17:44
А вообще, какие еще бывают?
Ну, например дамы, что для Вас есть ошибка в общении с вами? Ну и может мужчины ответят?
у меня, видимо, классическая ошибка №3, потому что сразу говорю, что думаю.
Думаю, что это (сокрытие чувств) на любителя. Например я таковым не являюсь, но допускаю, что существуют и мазохисты, которые любят добиваться женщин.
Так-что не назвал-бы это ошибкой...
П.С. сам не понял, что написал.. :gy:
Думаю, что это (сокрытие чувств) на любителя. Например я таковым не являюсь, но допускаю, что существуют и мазохисты, которые любят добиваться женщин.
что значит добиваться? это типа я должна делать вид, что мне не надо, а он тем не менее будет добиваться моего внимания/обожания/желания? зачем? если он верит, что мне не надо, то какого чёрта мучиться? а если не верит и понимает, что я тока шоу Бэнни Хилла изображаю, то нужна ли ему такая идиотка?
А наверное очень по-человечески просто пропасть? Кроме того, если разговор не удался и дама становится маловменяемой, вот тогда пропадай... Как в рекламе: А ты налей и отойди!
И тут вообще-то вопрос не в любви! И даже не в чувствах вообще, а в элементарной порядочности и культуре.
А, собственно говоря, почему нет? Если дама становится маловменяемой, то чем быстрее "пропадай" тем лучше.
что значит добиваться? это типа я должна делать вид, что мне не надо, а он тем не менее будет добиваться моего внимания/обожания/желания? зачем? если он верит, что мне не надо, то какого чёрта мучиться? а если не верит и понимает, что я тока шоу Бэнни Хилла изображаю, то нужна ли ему такая идиотка?
Ну вот и я точно такого-же мнения. Хотя некоторые (а возможно и многие) мужчины верят, что если долго-долго добиваться, то можно и добиться. Я себя к таким не отношу. Думаю, что если сразу не зажгло, значит уже и не зажгет, ну или тока на время..
Brat-Kvadrat
18-04-2007, 18:01
А сколько лет подруге, если не секрет? Т.е. на что должен и может рассчитывать мужчина, прикидывая в уме возможность долгих отношений?
а я слышала такую версию,что мужчина по природе своей охотник,и самое главное, не даться легко..:)
viera_66
18-04-2007, 18:03
А сколько лет подруге, если не секрет? Т.е. на что должен и может рассчитывать мужчина, прикидывая в уме возможность долгих отношений?
Подруге 28.
а я слышала такую версию,что мужчина по природе своей охотник,и самое главное, не даться легко..:)
т.е. хотеть, но не даваться? это зачем?
Подруге 28.
Брат, а вдруг подойдёт?
Охотники обычно количество и размер обсуждают :) Чем больше - тем лучше.
viera_66
18-04-2007, 18:05
А, собственно говоря, почему нет? Если дама становится маловменяемой, то чем быстрее "пропадай" тем лучше.
Я имела ввиду, если она становится маловменяемой в процессе разговора о расставании...Но сказать-то можно, пусть и с маловразумительными причинами...
то, что достается дорого,цениться больше.Ну он охотник или нет?
viera_66
18-04-2007, 18:06
Брат, а вдруг подойдёт?
Тут ведь обоюдность нужна, т.е. если Брат XXL и 40-50, то возможно....
viera_66
18-04-2007, 18:08
Не, это уже садо-мазо!
Не согласен. Если чего-то долго добиваться, то это превратится из чувства в цель, которую необходимо достигнуть. А достигнув, скорее всего интерес потеряется.. Так что сами думайте...
Я имела ввиду, если она становится маловменяемой в процессе разговора о расставании...Но сказать-то можно, пусть и с маловразумительными причинами...
Зачем? Быстрее все забудут.
viera_66
18-04-2007, 18:09
Не согласен. Если чего-то долго добиваться, то это превратится из чувства в цель, которую необходимо достигнуть. А достигнув, скорее всего интерес потеряется.. Так что сами думайте...
Да, из разряда: Бойтесь своих желаний! Они могут исполнится!
почему больше? он будет больше меня ценить, если я буду устраивать спектакль вместо того, чтобы рассказать чего действительно хочу? я бы просто перестала вообще испытывать интерес на его месте. всё-таки взрослым людям хочется определённости, стабильности и простоты.
Тут ведь обоюдность нужна, т.е. если Брат XXL и 40-50, то возможно....
Брат моложе, но ооочень хорош.
viera_66
18-04-2007, 18:11
Зачем? Быстрее все забудут.
Да, нет! Такой отрицательный опыт, по крайне мере одной стороной не забывается ох как долго. Есть в психологии понятие "неоконченного диалога". Когда отношения не выяснены, то одна из сторон может мысленно долго еще вести болезненный мысленный диалог...
почему больше? он будет больше меня ценить, если я буду устраивать спектакль вместо того, чтобы рассказать чего действительно хочу? я бы просто перестала вообще испытывать интерес на его месте. всё-таки взрослым людям хочется определённости, стабильности и простоты.
почему же их отпугивает желание женщины выйти замуж?
viera_66
18-04-2007, 18:12
Брат моложе, но ооочень хорош.
Нее, моложе у нее не катит. Интересу нет!
Да, нет! Такой отрицательный опыт, по крайне мере одной стороной не забывается ох как долго. Есть в психологии понятие "неоконченного диалога". Когда отношения не выяснены, то одна из сторон может мысленно долго еще вести болезненный мысленный диалог...
ето правда,к сожалению
viera_66
18-04-2007, 18:14
Отпугивает не желание , а необходимость участвовать в процессе
Одна из сторон будет постоянно вести тот болезненный диалог. Никакие даже самые вразумительные причины, не убедят ту сторону, что они должны расстаться. Ну, окончат они один диалог, а сама с собой она начнет новый... И т.д. Пока не найдет новое заинтересованное лицо.
Ну, у американцев есть более радикальный метор разрыва - заняться сексом, вместо диалога.
потому что ярмо на шею никому не надо.
viera_66
18-04-2007, 18:15
ето правда,к сожалению
Да, и самое паршивое, что усилием воли это не остановить... Ну, по крайне мере трудно и имеет тенденцию в возврату
Brat-Kvadrat
18-04-2007, 18:15
Подруге 28.
Тогда моя версия погорела. :)
viera_66
18-04-2007, 18:16
Ну... это кому и с кем как!
думал ей 15?
viera_66
18-04-2007, 18:16
А какая была-то?
До секса или после?
Ну... это кому и с кем как!
естественно, некоторые мужчины хотят женится. они этого и не скрывают. а некоторые не хотят. так же и у женщин.
почему же тогда не радоваться ,если женщина всячески сама избегает етого ярма?
viera_66
18-04-2007, 18:18
Ну, у американцев есть более радикальный метор разрыва - заняться сексом, вместо диалога.
Неплохо!
А еще действует доведение ситуации до абсурда...
Канарейка
18-04-2007, 18:18
Ну, окончат они один диалог, а сама с собой она начнет новый...
Так она уже точно знает, что продолжения не будет, а если это не оговорить - остается надежда, с одной стороны надежда дает силы жить дальше, но с другой - та же надежда не дает возможности начать строить новые отношения с кем-либо ещё.
viera_66
18-04-2007, 18:19
До секса или после?
Иногда вместо!
До секса или после?
ну ,мне кажется,что дамы хотят замуж и до, и после
viera_66
18-04-2007, 18:19
Так она уже точно знает, что продолжения не будет, а если это не оговорить - остается надежда, с одной стороны надежда дает силы жить дальше, но с другой - та же надежда не дает возможности начать строить новые отношения с кем-либо ещё.
Вот-вот! Именно
Brat-Kvadrat
18-04-2007, 18:21
Брат, а вдруг подойдёт?
Если Сальма Хаек во плоти, то немножко не мой вкус. А если живёт в России, то... то лучше и не начинать.
За похвалы спасибо! :kiss:
Странно, что мужчины не хотят обладать, не хотят семью и детей. Вот бы девушку к нам беседы, да под моральный пресс, что б на реакцию посмотреть и ответы - многое сразу станет ясно.
Откуда она точно знает? А вруг, он одумается? Через месяц приползет на коленях...
Движение дальше возможно только, когда ЕГО место занимает кто-либо (или что-либо) еше. все остальное - не верю.
viera_66
18-04-2007, 18:22
Неее, это в первый раз, а потом , когда знаешь что и почем, то нееет! И ведь честно говоришь - не пойду! Вот прикол, когда тебя за муж тащат и уговариват, что это не страшно! А потом, когда напоминаешь, что не хотела-де, сам уломал, еще и говорят, что не верил, думал прикидываюсь!
Brat-Kvadrat
18-04-2007, 18:23
думал ей 15?
Думал 40, ведь подруга 66-го. ;)
Иногда вместо!
Вот оно и отпугивает мужчин :). Брак есть обязательство. Кто же хочет ставить подпись под пожизненным договором, когда все условия договора не обговоренны? :)
а вдруг подруге 66
Лучше - после. Мужуку сговорчевее будут.
Brat-Kvadrat
18-04-2007, 18:26
а вдруг подруге 66
В 66 интересоваться спортом? - Это сильно и заслуживает уважения!
почему же тогда не радоваться ,если женщина всячески сама избегает етого ярма?
да почему они вообще что-то должны, бояться или радоваться? они такие же как и мы. у них тоже есть свои представления о том, как должно быть и чего больше всего хочется. и мы, девушки, ооочень редко этим представлениям соответствуем, потому что беспокоимся о всякой ерунде, типа "дорого я ему обошлась или ещё поломаться".
viera_66
18-04-2007, 18:27
Ты как читал? Ты мой профайл смотрел. Мне 40, а ей -28. тут похоже многие решили, что это я про себя стеснительно...нет, я из этого возраста, рассказать о себе под видом подруги, вышла!
В 66 интересоваться спортом? - Это сильно и заслуживает уважения!
она ето говорила ,да? я не заметила
Brat-Kvadrat
18-04-2007, 18:28
А какая была-то?
Семья, дети.
По мимо возраста, очевидно, интересует и достаток? Мне кажется, это взаимосвязано.
Brat-Kvadrat
18-04-2007, 18:28
она ето говорила ,да? я не заметила
Это в другом месте. Извините. :)
Канарейка
18-04-2007, 18:29
Откуда она точно знает? А вруг, он одумается? Через месяц приползет на коленях...
Может и одумается, только женщина понимет, что это что-то из области фантастики. А если он просто исчез, начинает всякая ерунда в голову лезть: а вдруг с ним что-то случилось, а вдруг он в беде, а вдруг ещё что-нибудь, и так может быть до бесконечности. Женщина накручивает себя, терзает разного рода мыслями...
Жестоко все это, одним словом.
viera_66
18-04-2007, 18:30
Семья, дети.
По мимо возраста, очевидно, интересует и достаток? Мне кажется, это взаимосвязано.
Думаю не напрямую. Часто достаток, есть продолжение того, что мужчина в этой жизни состоялся...Хотя могут быть расхождения в понимии этого...
viera_66
18-04-2007, 18:32
Может и одумается, только женщина понимет, что это что-то из области фантастики. А если он просто исчез, начинает всякая ерунда в голову лезть: а вдруг с ним что-то случилось, а вдруг он в беде, а вдруг ещё что-нибудь, и так может быть до бесконечности. Женщина накручивает себя, терзает разного рода мыслями...
Да, тут срабатывает эффект матрешки!
ну жестоко-не жестоко, а я этого жутко не люблю. не хочешь - скажи. я не прыгну в окно и не стану биться в истерике. потому что подозревая меня в неадекватности, ты проявляешь неуважение. разве я дала повод?
Brat-Kvadrat
18-04-2007, 18:33
Ты как читал? Ты мой профайл смотрел. Мне 40, а ей -28. тут похоже многие решили, что это я про себя стеснительно...нет, я из этого возраста, рассказать о себе под видом подруги, вышла!
Что вы так кипятитесь? ;) Согласитесь, что я могу решить что угодно, что в голову взбредёт. Цифры вашего ника вызвали ассоциацию с годом вашего рождения. Я ведь не сказал прямо, что вам и ей 40, я спросил, сколько подруге лет. Вы ответили и попросили уточнить, почему версия не состоялась. :)
Brat-Kvadrat
18-04-2007, 18:35
Думаю не напрямую. Часто достаток, есть продолжение того, что мужчина в этой жизни состоялся...Хотя могут быть расхождения в понимии этого...
Вы не ответили на вопрос: подруга ищет знакомства только с состоятельными мужчинами среднего возраста?
Канарейка
18-04-2007, 18:36
ну жестоко-не жестоко, а я этого жутко не люблю. не хочешь - скажи. я не прыгну в окно и не стану биться в истерике. потому что подозревая меня в неадекватности, ты проявляешь неуважение. разве я дала повод?
Мармирушка, я ж о том же. В конце концов будь мужчиной, наберись смелости и скажи все, что думаешь.
А по мне - все едино.
- Почему в шапке? (ц)
- Почему без шапки? (ц)
Всегда найдут причину быть обиженной на то, как он ушел.
viera_66
18-04-2007, 18:36
Что вы так кипятитесь? ;) Согласитесь, что я могу решить что угодно, что в голову взбредёт. Цифры вашего ника вызвали ассоциацию с годом вашего рождения. Я ведь не сказал прямо, что вам и ей 40, я спросил, сколько подруге лет. Вы ответили и попросили уточнить, почему версия не состоялась. :)
А с чего кипячусь? Конечно тут не передать интонацию с которой этот вопрос был задан, но поверьте ника не раздражении или иной негатив. Хаха Дело в том, что текст первоначального сообщения был воспринят многими, судя по их ответам, как попытка выдать свой отрицательный опыт за чужой, что не есть правда.
viera_66
18-04-2007, 18:38
Вы не ответили на вопрос: подруга ищет знакомства только с состоятельными мужчинами среднего возраста?
нет, просто ее внешне привлекают мужчины определенных внешних данных. Она сама достаточно материально обеспечена, что бы с одной стороны искать и встречать мужчин определенного достатка, а с другой стороны не ставить это во главу угла.
Канарейка
18-04-2007, 18:38
Одно дело - ушел, другое дело - сбежал.
В первом случае хотя бы поступил честно.
Одно дело - ушел, другое дело - сбежал.
В первом случае хотя бы поступил честно.
Просто-так не сбегают.
viera_66
18-04-2007, 18:42
Просто-так не сбегают.
Вопрос не в причине, а в способе решения проблемы....
Brat-Kvadrat
18-04-2007, 18:43
нет, просто ее внешне привлекают мужчины определенных внешних данных. Она сама достаточно материально обеспечена, что бы с одной стороны искать и встречать мужчин определенного достатка, а с другой стороны не ставить это во главу угла.
Да, всё вроде как в порядке. А с характером как?
мои обидки - мои проблемки. и решать я их буду сама. но для того, чтобы представить ситуацию максимально близко к существующей мне нужны данные.
Просто-так не сбегают.
это ты за всех ответить готов?
viera_66
18-04-2007, 18:45
Да, всё вроде как в порядке. А с характером как?
Возможно излишне философична, хотя работа не предполагает... Может чуть излишне напориста, что как раз сформировано работой...
Brat-Kvadrat
18-04-2007, 18:46
Вопрос не в причине, а в способе решения проблемы....
Вот, девушка из... от куда? Москвы, Питера? - Fiksy- написала, что это мода нынче такая.
viera_66
18-04-2007, 18:48
Вот, девушка из... от куда? Москвы, Питера? - Fiksy- написала, что это мода нынче такая.
да нет, Карелия.. Хотя может и туда докатилась эта мода. Но если человеку, мужчине сие не свойственно, то никакая мода не заставит.
Brat-Kvadrat
18-04-2007, 18:49
Возможно излишне философична, хотя работа не предполагает... Может чуть излишне напориста, что как раз сформировано работой...
Я пас. :) Держитесь Мармир, она проницательная, вместе может докопаетесь до причин столь чудного поведения мужчин.
viera_66
18-04-2007, 18:50
Я пас. :) Держитесь Мармир, она проницательная, вместе может докопаетесь до причин столь чудного поведения мужчин.
да цели копаться особо нет, просто любопытство!
у меня есть версия... спасибо за веру в меня, Брат :))
Канарейка
18-04-2007, 18:51
Просто-так не сбегают.
Какая бы не была причина разрыва отношений, сбегать - это трусость. Если ты имел мужество встречаться с этой женщиной, наберись смелости сообщить ей и о разрыве ваших отношений. Хотя бы из уважения к себе.
viera_66
18-04-2007, 18:52
[QUOTE=Marmir]у меня есть версия... QUOTE]
Поделитесь ею с народом!
Поделитесь ею с народом!
взрослые мужчины, которые хотят отношений, уже их имеют. а те, которые не имеют - просто не хотят. думаю, если посчитать вероятности, то вероятность встретить мужчину, неимеющего текущих отношений, но их желающего, чрезвычайно мала.
viera_66
18-04-2007, 19:00
взрослые мужчины, которые хотят отношений, уже их имеют. а те, которые не имеют - просто не хотят. думаю, если посчитать вероятности, то вероятность встретить мужчину, неимеющего текущих отношений, но их желающего, чрезвычайно мала.
Отлично, но сие не объясняет свинского....хотя это относительно...поведения.
Отлично, но сие не объясняет свинского....хотя это относительно...поведения.
поведение я уже объясняла в первом ответе этой темы: не хочется им связываться с истериками. скорее всего, потому что опыт был и впечатлил.
Канарейка
18-04-2007, 19:06
поведение я уже объясняла в первом ответе этой темы: не хочется им связываться с истериками. скорее всего, потому что опыт был и впечатлил.
А мне кажется, что им вобще ничего не хочется уже, пока хотелось - встречался, а расхотелось - перестал встречаться. Просто безответсвенный тип с эгоистическими наклонностями - главное, чтоб ему хорошо было.Длительные к чему-либо обязывающие отношения такому человеку только в тягость...
viera_66
18-04-2007, 19:09
А мне кажется, что им вобще ничего не хочется уже, пока хотелось - встречался, а расхотелось - перестал встречаться. Просто безответсвенный тип с эгоистическими наклонностями - главное, чтоб ему хорошо было.Длительные к чему-либо обязывающие отношения такому человеку только в тягость...
Да, скорей всего
Просто безответсвенный тип с эгоистическими наклонностями - главное, чтоб ему хорошо было.Длительные к чему-либо обязывающие отношения такому человеку только в тягость...
деффочки, ну как же так? а если нам с мальчиком встречаться не хочется, что мы будем делать? а между прочим, мальчики тоже нервные бывают и, когда их ставишь перед фактом разрыва, иногда такое вытворяют, что девочкам и не придумать. ну вот представь, рассталась ты с одним таким, потом со вторым, от третьего просто тихо-тихо сбежишь...
viera_66
18-04-2007, 19:10
Мндаа! Либо только такие варианты и видел, другой реакции не представляет.
Что имеется в виду под слиянием в экстаз?? Секс или брак??
viera_66
19-04-2007, 08:20
Что имеется в виду под слиянием в экстаз?? Секс или брак??
Секс, всего лишь секс
В Инете есть? А то в Россию отправлять придеться!
Я в Еспоо живу, дам почитать ДАРОМ :rose3:
viera_66
19-04-2007, 11:54
Я в Еспоо живу, дам почитать ДАРОМ :rose3:
Моя знакомая живет с России...далековато ехать за книгой.
ну как тут у вас? разобрались?
Ты - нет. А она, может быть, дала. Бывают такие женщины, от которых проще исчезнуть, чем что-либо им объяснить.
Ты - нет. А она, может быть, дала. Бывают такие женщины, от которых проще исчезнуть, чем что-либо им объяснить.
вот и мне тоже кажется, что это наиболее вероятная причина.
ааа, понятно, ну, тогда в книжных магазинах есть наверное,
если нет - обрасчаитесь, в Питер еду в конце апреля
Книгу порекомендовала, т.к. там примеров как у вашеи подруги ну очень много :shuffle: , и там же конкретные рекомендации :xdoctor:
Моя знакомая живет с России...далековато ехать за книгой.
viera_66
19-04-2007, 13:36
ааа, понятно, ну, тогда в книжных магазинах есть наверное,
если нет - обрасчаитесь, :xdoctor:
Я ей напишу, может прислушается к рекомендации и почитает....
Секс, всего лишь секс
Ну, а тогда что же тут не понятного?? Это ж старо как мир: того кого хочем мы - те не хотят нас, а тот кто хочет нас - нас не устраивает, не возбуждает.
А тут еще один кадр объявился, все чудно и как раз с вечно проблемным вопросом вроде как наладилось, а потом он вдруг исчез, канул, пропал...
Ну не понятно мне почему просто нельзя сказать, что все, наша встреча -де была ошибкой, прошай! Ну, наврать, про длительную командировку, в конце концов, если на другое не хватает фантазии... Но вот так пропасть...
?
т.е. пусть лучше что ли будет ложь про командировку, чем правда, про то, что она ему больше не нужна??
A может он изчез , не попрощавшись, как бы с правом вернуться в любой момент.
Какая бы не была причина разрыва отношений, сбегать - это трусость. Если ты имел мужество встречаться с этой женщиной, наберись смелости сообщить ей и о разрыве ваших отношений. Хотя бы из уважения к себе.
Очень высокие слова об очень обычном поступке. Сбегать - енто всего лишь выход для сбегаюшего. ЛЕГКИЙ выход. ЕМУ, значит, все-равно как его поведение скажется на женшине. Ему наплевать... И пенять здесь не на кого т.к. она сама выбирала, когда отношения начинались. Не стоит ожидать соловьиного пения, если покупаешь попугая.
Канарейка
19-04-2007, 17:52
Очень высокие слова об очень обычном поступке. Сбегать - енто всего лишь выход для сбегаюшего. ЛЕГКИЙ выход. ЕМУ, значит, все-равно как его поведение скажется на женшине. Ему наплевать... И пенять здесь не на кого т.к. она сама выбирала, когда отношения начинались. Не стоит ожидать соловьиного пения, если покупаешь попугая.
Ну да, она сама выбирала... Но, как грится, любовь зла...
Канарейка
19-04-2007, 18:31
деффочки, ну как же так? а если нам с мальчиком встречаться не хочется, что мы будем делать? а между прочим, мальчики тоже нервные бывают и, когда их ставишь перед фактом разрыва, иногда такое вытворяют, что девочкам и не придумать. ну вот представь, рассталась ты с одним таким, потом со вторым, от третьего просто тихо-тихо сбежишь...
Долго думала ибо хотелось ответить на чистоту...
Нет, не сбегала, никогда. Хотя чудес в моей жизни было не мало, но я всегда расставляла все точечки и только после этого быстро-быстро убегала:D
Правда, я всегда искала удобного момента, я сама не инициировала разрыв , потому как я женщина=трусиха, я только подталкивала его: провацировала ссору, ну а потом уже все как по маслу.
А тут еще один кадр объявился, все чудно и как раз с вечно проблемным вопросом вроде как наладилось, а потом он вдруг исчез, канул, пропал... Она, естественно, в панике и уж совсем не понимает, что и как. А поскольку я являюсь ее многолетней жилеткой, то мы этот вопрос принялиь обсуждать, но тут у меня опыт оказался ничтожным, а логика, пусть и сугубо женская не помогала. Ну не понятно мне почему просто нельзя сказать, что все, наша встреча -де была ошибкой, прошай! Ну, наврать, про длительную командировку, в конце концов, если на другое не хватает фантазии... Но вот так пропасть...
Передайте вашей подруге - пусть радуется, что такой несерьезный "товарищ" исчез сразу из ее жизни, а не играл в продолжительные игры с ее чувствами.
Правда есть подозрение что он повел себя как вор, взяв свое...
Пусть отнесется к нему как к несчастному, которому случайно перепало...
viera_66
19-04-2007, 21:30
т.е. пусть лучше что ли будет ложь про командировку, чем правда, про то, что она ему больше не нужна??
A может он изчез , не попрощавшись, как бы с правом вернуться в любой момент.
Я не имела ввиду конкретную ложь, а всего лишь то, что всегда есть способ объясниться, пусть даже ссылаясь на несовсем правдивые причины...
Что касается возврата...а оно надо?...потом-то
Все не читала, простите. У меня есть подружка одна похожая. Тоже умница, симпотяга, легкая на подьём, веселая, компанейская. Но вот мужчины с ней тоже только дружат. В какой-то момент некоторые и переходят "в следуюшую стадию", но через какое-то время, отношения скатываются или назад или совсем на нет. И подруга никак не может разобраться, в чем дело. С точки зрения людей ее окружаюших, в том чесле и меня, она СЛИШКОМ заботливо относится к своим мужчинам. Становится им скорее мамой, которая проверяет, хорошо ли вымыт холодильник у них дома, готовит им еду и т.д. Какое-то время мужчинам такая забота нравится, но потом им становится скучно и они уходят от нее. Перестают воспринимать ее как женшину. Ета подруга и всех подруг старается опекать - что часто раздражает.
она СЛИШКОМ заботливо относится к своим мужчинам.
вот это весьма вероятно и есть причина сложностей у ооочень многих девушек. только вот как с этим бороться?
вот это весьма вероятно и есть причина сложностей у ооочень многих девушек. только вот как с этим бороться?
Уходить... в баню... с девченками!
Уходить... в баню... с девченками!
не уверена, что это чем-то поможет....
Екатерина
19-04-2007, 23:20
Какое-то время мужчинам такая забота нравится, но потом им становится скучно и они уходят от нее. Перестают воспринимать ее как женшину. Ета подруга и всех подруг старается опекать - что часто раздражает.
Ну значит не нашла она есе просто того единственного.
Вообсче меня ета история удивила. Я всегда считала что большое количество мужчин исчет в женсчине именно "маму"...
Я не имела ввиду конкретную ложь, а всего лишь то, что всегда есть способ объясниться, пусть даже ссылаясь на несовсем правдивые причины...
Т.е. так называемые : не совсем правдивые причины - Вы ложью не называете?
Да зачем вообще что либо нужно врать/не врать, если Вы и так это чувствуете, что человек Вас не хочет, вы его теряете. Так и так настанет день , когда он уйдёт с правдой или ложью - это уже всё равно, т.к. Вы будете к этому уже морально-психологически готовы.
Ну значит не нашла она есе просто того единственного.
Вообсче меня ета история удивила. Я всегда считала что большое количество мужчин исчет в женсчине именно "маму"...
ИМХО, ошибочаная и опасная теория. Мужчины ишут "мать своим детям" и партнера себе во всем остальном. Если женшина выполняет только роль "мамы", то начинается "кастинг" на роль "девушки".
[russian.fi, 2002-2014]