PDA

View Full Version : "Бушизмы"

Lizzie
02-03-2004, 00:08
Прочитал´тут некоторые замечательные высказавания "Первой Лейди" планеты Джорджа В. Буша и решил что не могу не поделиться. Не знаю смеятся надо или плакать.

"Посол и генерал меня просветили что большинство Иракцев хотят жить в мирном и свободном мире. ....... И мы найдём этих людей и заставим их ответить перед законом!"
"Я думаю мы все можем согласится - прошлое позади"
"Будущее будет лучше завтра"
"У нас будут самые образованные американцы в мире"
" Я читаю только загoловки новостей, для затравки. Я редко читаю сами новости, мне обычно рассказывают о них люди которые наверное их сами прочитали"
"Видетели ли, Свободные нации - нации мира. Свободные нации не атакуют друг друга. Свободные нацие не прозиводят оружее массового поражения"
"Помните что птицы должны страдать, не охотники" ( из напутствия охотникам)
"я сдeлал несколько правильных решений в прошлом, я сделал несколько правильных решений в будущем!"
В Африке: " Вы знаете, рабы которые уехали от сюда в Америкy помогли изменить Америку благодаря своей выдержки и ВЕРЫ В СВОБОДУ!"
" Это не дело правительства решать кто попадёт на невеса. Бог решает кто попадёт на небеса, не Джордж В. Буш."
" В конце концов, когда всё будет сказано и сделано у меня будет больше денег чем я когдалибо мечтал иметь".
" Самая главная должность - не гувернёра и даже не Первой Лейди, как в моём случае"
" я думаю настало время для человечества войти в Солнечную Систему!"
" Это явно выглядит как буджет - в нём полно цифр"
" Мы готовы к любому незапланированому событию которое может произойти или не произойти. "
" Когда меня спросили кто стоит за демонстрациями и убийствами в ЛосАнжелесе, мой ответ был прямым и простым: За демонстрациями стоят демoнстранты. За убийствами стоят убийцы"
" Я не часть проблемы, я Републиканец."
" Мы имеем твёрдую связь с Нато, мы часть Нато. Мы также имеем твёрдую связь с Европой, мы часть Европы!"

:lol: :lol: :lol:

MixaM
02-03-2004, 00:13
Улёётт!! :D

BlueJean
02-03-2004, 00:30
small guy

Это ты перед выборами рейтинг ему поднимаешь?

XtreamCat
02-03-2004, 00:53
Это заокеанский Черномырдин. Так же перлами сыплет!:)

Spetsnaz
02-03-2004, 01:18
Вспомнил ещё один бушизм: Мы начинаем новый крестовый поход против зла (перед операцией в Афганистане).

BlueJean
02-03-2004, 01:30
Spetsnaz

И в чем здесь прикол?

Американцы вовсю любят оперировать библейскими терминами: добро-зло и т. д. Добро это, естественно, США, зло - те, с кем мы не дружим на данный момент. И операции у них подходящие названия носят, всякие "удары по злу", "восстановления Божьей справедливости" и т. д. Так что крестовый поход это еще цветочки. Ничего удивительного здесь нет.

Spetsnaz
02-03-2004, 01:38
BlueJean
Крестовый поход это для европейца крестьянина звучит героически. Большинство арабов противоположного мнения. Это тоже самое что сказать в России, давайте сделаем второе татаро-монгольское иго.
А сказано это было в одной из арабских стран.

BlueJean
02-03-2004, 09:47
Spetsnaz

Есть такое мнение, что США могут позволить сказать себе такое в одной из арабских стран. Свои слова они потом подкрепили действием (операция в Афганистане). Максимум, на что способна Россия, арестовать в аэропорту двух катарских спортсменов.

Первоначальное сообщение от Spetsnaz
Большинство арабов противоположного мнения.

Естественно. Для них США зло, а арабские страны - добро. Впрочем, свой крестовый поход они уже устроили - 11 сентября.

Это тоже самое что сказать в России, давайте сделаем второе татаро-монгольское иго.

Сказать-то можно, вот только ига не получится.

Lizzie
02-03-2004, 10:33
Кароче Blue Jean не понял юмора. :p

BlueJean
02-03-2004, 10:48
small guy

Кароче, малой. Этому юмору в штанишках уже года три как минимум. С момента избрания Буша на пост президента США успело выйти два (!) сборника высказываний Юниора. Последний весной прошлого года. В десятый раз читать одно и то же - просто не смешно. :(

Lizzie
02-03-2004, 10:54
Первоначальное сообщение от BlueJean
В десятый раз читать одно и то же - просто не смешно. :(

Я не знаю было ли это когданибудь смешно. Скорее грустно. :p :D

pes
29-03-2004, 15:52
small guy
да.. таких людей стоит опасатса, тем более что у них в рукаш не столь уж и малая власть. все ето чем то схоже на обезяну с гранатой ..

BlueJean
29-03-2004, 20:13
А Буш, оказывается, по происхождению венгр. Недавно узнал.

olegww
03-09-2006, 10:56
Bushisms: (http://usd5-75.clan.su/index/0-26) Stupidest George W. Bush Quotes