View Full Version : Где можно остановиться в Суоми?
Добрый день, где можно (для бизнесмена знакомого) остановитсья в Суоми? Цена в сутки до 200 евро. Он не говорит по фински. Спасибо.
а в Суоми нет отелей и гостиниц??обычно там и на английском разговаривают)))
Куда ваш Бизнесмень едет??...а то Суоми хоть и маленькая,но конкретней надо быть!!
mikkakaulio
25-04-2007, 12:05
Добрый день, где можно (для бизнесмена знакомого) остановитсья в Суоми? Цена в сутки до 200 евро. Он не говорит по фински. Спасибо.
За эти деньги будет и отель и завтрак/обед/ужин,ещё и останется прилично ;)
На каком он говорит?...остановиться можно у меня...
На каком он говорит?...остановиться можно у меня...
Скажи еще,что за 200 веро в сутки,ты его и накормишь,напоишь и спатки уложишь,а если надо будет то и колыбельную на ночь споешь)))
Народ, ДО 200 евро - это ОТ НУЛЯ до двухсот :gy: Так что уточняйте детали сделки заранее! :D
mikkakaulio
25-04-2007, 12:19
Скажи еще,что за 200 веро в сутки,ты его и накормишь,напоишь и спатки уложишь,а если надо будет то и колыбельную на ночь споешь)))
Может составишь Плуту конкуренцию?
Может составишь Плуту конкуренцию?
У меня голос противный....да и ваще я сама вся противная))):gy:
Нет я ему просто сдам 3-х комнатную квартиру меблированную и пусть он сам себя развлекает, не ну конечно за дополнительные расценки, можно его и борщём накормить с водочкой и девочку с колыбельной заказать и... :agree:
У меня голос противный....да и ваще я сама вся противная))):gy:
Может ему как раз противную надо...ГЫ
Может ему как раз противную надо...ГЫ
Неее,легче будет девочку снять...:gy:
Неее,легче будет девочку снять...:gy:
Откудова снять???...чтобы снять, её нужно сначала туда повесить...ГЫ
Спасибо всем за овтеты. Желательно в центре. С англ у него тоже пробелмы. Пару слов может. Есть ли хорошие русские отели? Какой бы вы посовтетовали?
Спасибо всем за овтеты. Желательно в центре. С англ у него тоже пробелмы. Пару слов может. Есть ли хорошие русские отели? Какой бы вы посовтетовали?
Ну вот и ясно - бизнесмен-то русский!
В таком случае при полном отсутствии наличия знания языков просто привозится из России переводчица, с которой уже и обговаривают все детали (можно, конечно и тут поискать, но выйдет дороже). А то "русский отель"!
mikkakaulio
25-04-2007, 17:51
В таком случае при полном отсутствии наличия знания языков просто привозится из России переводчица
Например,эта ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1041020&postcount=1
SannamannA
25-04-2007, 17:56
Например,эта ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1041020&postcount=1
Слушай, а у тебя талант! Может тебе на биржу труда устроться работать? ;)
Вектор Северный
25-04-2007, 18:00
Нет я ему просто сдам 3-х комнатную квартиру меблированную и пусть он сам себя развлекает, не ну конечно за дополнительные расценки, можно его и борщём накормить с водочкой и девочку с колыбельной заказать и... :agree:
Вот и трясись,чтоб тя не прихватили за сводничество....рикос,итить! ;)
mikkakaulio
25-04-2007, 18:47
Слушай, а у тебя талант! Может тебе на биржу труда устроться работать? ;)
Я как-то,ради прикола,при очередном посещении биржы,спросил есть ли для меня работа на бирже труда,что мог бы работать с русскоговорящими безработными,то мне ответили,что у меня нет высшего образования,полученного в Фи.
Гыыы...я так и охренел от такого заявления.Можно подумать,они там занимаются мозговой деятельностью :huck:
SannamannA
25-04-2007, 19:04
Я как-то,ради прикола,при очередном посещении биржы,спросил есть ли для меня работа на бирже труда,что мог бы работать с русскоговорящими безработными,то мне ответили,что у меня нет высшего образования,полученного в Фи.
Гыыы...я так и охренел от такого заявления.Можно подумать,они там занимаются мозговой деятельностью :huck:
Ну это наверное офигительно сложно, все время говорить людям, что подходящей работы нет. Для этого надо иметь как минимум высшее психологическое, чтобы с одной стороны убедительно выходило, а с другой, чтобы не слишком нервировать клиентов.
mikkakaulio
25-04-2007, 19:18
Ну это наверное офигительно сложно
Ага. :gy:
-Здравствуйте.-протягиваю свою työnhakijan asiakaskortti.
-Здравствуйте.Jaa-ha.Это у нас Микка пришёл отмечаться.-с искуственной улыбкой,вносит мой henkilötunnus в базу данных компа.
-Так-так-так.Нашли что нибудь подходящее себе из работы?-спрашивает с характерным придыханием.
-Нет.Ничего нет на постоянной основе и с хорошей з/п.-отвечаешь,и думаешь,что же тебе предложат.
-ОК.Приходите теперь через полтора месяца.-с той же натянутой улыбкой,вносит в комп дату моего следующего посещения биржи и дублирует это в моей työnhakijan asiakaskortti.
-До свидания.Удачи в поисках работы.-слышу вслед.
-Moi-moi.-смотришь на часы и отмечаешь,что вся беседа не заняла и 5 минут.
SannamannA
25-04-2007, 19:24
Ага. :gy:
-Здравствуйте.-протягиваю свою työnhakijan asiakaskortti.
-Здравствуйте.Jaa-ha.Это у нас Микка пришёл отмечаться.-с искуственной улыбкой,вносит мой henkilötunnus в базу данных компа.
Вона оно как! Ну тогда, ясен пень, тут просто необходимо высшее техническое, потому как без него henkilötunnus в базу данных компа никто внести просто не в состоянии.
[russian.fi, 2002-2014]