View Full Version : нужен ли раздел про религии и т п
Ну вот, вроде разобрался как сделать тему с голосовалкой...
Голосуем кому не лень.
Основанием для создания опроса является регулярность появления тем на религиозную тематику с очень большим количеством вопросов в одной теме что затрудняет обсуждение (ИМХО) - см напр тему "Есть ли Бог".
Имхо, такой раздел не нужен, т.к. тема религии может всплыть в любой злободневной дискуссии, типа "про аборты" и т.д. И будет обсуждаться там, где всплывет. С другой стороны - что еше обсуждать,ц хего уже не обсудили?
Вектор Северный
25-04-2007, 19:37
Я вот ток не понял: а чем он мешает (раздел)? Хош - обсуждай и дискутируй,не хошь - не заглядывай.Если тема в топе,то кому-то и интересно вести теологические беседы,но лично мне эт не мешает....я атеист и в нее даж не заглядываю.
Канарейка
25-04-2007, 19:40
Религия дело сугубо личное, я б даже сказала интимное. Зачем выносить свою веру на всеобщее обсуждение? Зачем обнажать душу, заведомо зная, что найдется тот, кто в неё плюнет?..
Я не думаю, что истинно верующему человеку нужно что-то обсуждать и дискутировать о Боге и религии, ещё меньше атеисту нужны прооведи.
ну давайте еще раздел откроем "танцы-шманцы-обжиманцы" и т.д и т.п.
Имхо, такой раздел не нужен, т.к. тема религии может всплыть в любой злободневной дискуссии, типа "про аборты" и т.д. И будет обсуждаться там, где всплывет.
Это так, но то же и с другими разделами происходит, но они существуют раздельно тем не менее!
С другой стороны - что еше обсуждать,ц хего уже не обсудили?
Гы, вот щас явится Alex Lan, к примеру, с новыми доказательствами бытия Божия... :lol:
Да и я, например, не получил ответов на многие вопросы, отчасти просто потому что они "утонули" среди многих других...
А рассуждения о том как именно Бог нас любит и куда мы там попадем после смерти должны быть в разделе "Наука, открытия, эксперименты", да?
Логичней было б тогда определить это куда-нить в "Бойцовский клуб"...
Мне тоже кажется, что такой раздел не нужен. Слишком много разных направлений в жизни, и под каждый отдел не сделашь...
Идея может и не плохая, но если подумать о последствиях, то лучше её, религию, оставить сугубо личным достоянием, о котором не спорят!
ну давайте еще раздел откроем "танцы-шманцы-обжиманцы" и т.д и т.п.
это о чем?
Идея может и не плохая, но если подумать о последствиях, то лучше её, религию, оставить сугубо личным достоянием, о котором не спорят!
Теоретически - наверное да, но практически никуда не деться - люди постят то что их волнует, куда деваться?
Будем удалять такие темы "на взлете"?
SannamannA
25-04-2007, 19:49
Религия дело сугубо личное, я б даже сказала интимное. Зачем выносить свою веру на всеобщее обсуждение? Зачем обнажать душу, заведомо зная, что найдется тот, кто в неё плюнет?..
Я не думаю, что истинно верующему человеку нужно что-то обсуждать и дискутировать о Боге и религии, ещё меньше атеисту нужны прооведи.
Вроде как об этом один товарищ на горе Курн-Хаттин проповедовал. Точно не помню, но что-то с жемчугом и животными связанное.
Канарейка
25-04-2007, 20:00
Вроде как об этом один товарищ на горе Курн-Хаттин проповедовал. Точно не помню, но что-то с жемчугом и животными связанное.
Мы друг друга с полуслова понимаем;)
SannamannA
25-04-2007, 20:05
Мы друг друга с полуслова понимаем;)
Как там ваш немецкий Бетховен поживает? Разобрался уже со своими Хаммерклавирами? ;)
Канарейка
25-04-2007, 20:22
Как там ваш немецкий Бетховен поживает? Разобрался уже со своими Хаммерклавирами? ;)
Не только поживает, но уже и разбирается по тактам и ноткам. Премного и искренне благодарна за оказанное содействие в поиске партитуры!!! :):):):):)
SannamannA
25-04-2007, 20:35
Не только поживает, но уже и разбирается по тактам и ноткам. Премного и искренне благодарна за оказанное содействие в поиске партитуры!!! :):):):):)
Пажалста незашта! Если еще каких Бетховенов с Бахами надо будет найти, завсегда обращайтесь смело. Чем могем помогем. Чего только не сделаешь из любви к искусству :)
[russian.fi, 2002-2014]