View Full Version : Модное шоу и концерт. б/п, 9 мая
bersercker
29-04-2007, 14:29
всех приглашаю на шоу, вход бесплатный, будет петь Raider, ходить модели, представляя одежки датской фирмы Friendtex, выставка изделий из бисера и соревнование имеджмейкерov. Берите с собой друзей и детей!
Kulttuurikeskus Caisa, juhlasali, os. Mikonkatu 17 C 1. krs
Aika: 09.05.2007 klo 16.–20.30
Для моих френдов, и всех остальных: я участвую в такoм масшабном мероприятии в первый раз, приходите поддержать. ;)
всех приглашаю на шоу, вход бесплатный, будет петь Raider, ходить модели, представляя одежки датской фирмы Friendtex, выставка изделий из бисера и соревнование имеджмейкерov. Берите с собой друзей и детей!
Kulttuurikeskus Caisa, juhlasali, os. Mikonkatu 17 C 1. krs
Aika: 09.05.2007 klo 16.–20.30
Для моих френдов, и всех остальных: я участвую в такoм масшабном мероприятии в первый раз, приходите поддержать. ;)
Cat, привет!)))
А в каком качестве ты там будешь участвовать? Моделем ходить?
bersercker
29-04-2007, 15:08
Цат, привет!)))
А в каком качестве ты там будешь участвовать? Моделем ходить? Им самым. Но там не просто тупо взад-вперед ходить надо, а ето будет именно показ-шоу, с елементами театра в некотором роде
Им самым. Но там не просто тупо взад-вперед ходить надо, а ето будет именно показ-шоу, с елементами театра в некотором роде
Как интересно!))) А как ты попала на это шоу? Конкурс какой-то был?
А фотографии будут потом? Т.к я видимо не попадаю, работаю.(((
я бы с удовольствием сходила и ради интереса и ради поддержки :)
но это в Хельсинки? далеко то жд вокзала?
тоже не попадаю. но душой я с тобой, Мэдкэт! и всячески поддерживаю.
офф: Юрик, классная фотка на аве.
bersercker
29-04-2007, 15:43
я бы с удовольствием сходила и ради интереса и ради поддержки :)
но это в Хельсинки? далеко то жд вокзала?
Супер. Д, в Хки, совсем недалеко, от вокзала метров 100, то здание, где финнкино и Eatz
bersercker
08-05-2007, 08:21
Уже завтра
:)))))))))))))))
Уже завтра
:)))))))))))))))
Платье тебе уже сшили? )))) Чего показывать будешь?
Или там, кто раньше пришел тот и оделся? У кого-то брючный костюм, а кому-то только шортики. ))))
bersercker
08-05-2007, 08:59
Платье тебе уже сшили? )))) Чего показывать будешь?
Или там, кто раньше пришел тот и оделся? У кого-то брючный костюм, а кому-то только шортики. ))))
Платья у меня не будет. У меня белый брючный костюм и кофточки к нему разные. Еше коричневые брюки и...... кофточки
[russian.fi, 2002-2014]