PDA

View Full Version : виза в Россию

igaru
29-04-2007, 17:21
Кто-нибудь сталкивался с оформлением многоразовой визы в Россию гражданину Финляндии. Насколько просто ее получить( какие необходимы документы), требуется ли приглашение, срок оформления, сколько стоит сама виза и т.д.

Hnu
29-04-2007, 17:41
Мой муж делал через турфирму, они уже сами делают приглашение и прочую дребедень. Обязательно нужна страховка и анализ на ВИЧ. :)

igaru
29-04-2007, 17:46
Мой муж делал через турфирму, они уже сами делают приглашение и прочую дребедень. Обязательно нужна страховка и анализ на ВИЧ. :)
Я думал об этом, но, если делать самим, наверняка,получится дешевле. А сколько стоит сделать через турфирму?

Hnu
29-04-2007, 17:58
Виза стоила 90 евро, стоимость страховки муж не помнит, а тест на ВИЧ он каким-то чудом сделал вообще бесплатно.

lana780
29-04-2007, 18:06
Виза стоила 90 евро, стоимость страховки муж не помнит, а тест на ВИЧ он каким-то чудом сделал вообще бесплатно.

Только что муж делал тест на ВИЧ, кажется что -то в районе 25 евро, виза где-то 115 (в прошлом году была) через турфирму делаем

Чапаев
29-04-2007, 18:07
я сам делаю,35 евро, но надо иметь знакомых или фирму которая тебе приглашение сделает,в России,не помню как называется эта серенькая бумажка,
которую я от них получаю,потом с ней с этой бумажкой, вич-бумажкой,страховкой,анкетой,фото,идешь в консульский отдел и через неделю виза готова,правда эта бумага на многократную визу делается в россии дней 30,то бишь месяц.

Hnu
29-04-2007, 23:13
Только что муж делал тест на ВИЧ, кажется что -то в районе 25 евро, виза где-то 115 (в прошлом году была) через турфирму делаем
Мой тоже в прошлом году делал, было 90. Может, вы и за страховку в фирму платили, просто? Хотя кто их знает. Всё хочу узнать, как бы мне ему приглашение оформить, регистрацию-то вроде подупростили.