View Full Version : для молодых мамочек.
подскажите пожалуйста, где продаются детские пюре подешевле (Бона, Пилти, Семпер). у нас в России они жутко дорогие - 1,5евро за баночку, а на русские у ребенка аллергия(нет только на грушу и абрикос, даже на яблоко есть), а Семпер для нас как спасение, помогает разнообразить хоть рацион. а тут знакомый ездит периодически в Финляндию, причем проезжает много городов, но не в курсе где можно, чего купить. ездит по другим в принципе делам.только напишите поподробнее.
novichek2
02-05-2007, 13:36
как то с мужем читали статью,что фирму Бона и Семпер не рекомендуют давать малышам, в них привышено кол-во пищевых добавок! Мы своему покупаем Пилти!А недавно появились пюре фирмы Пирка и Муксу!Стоят примерно 1,10 е
Фруктовые маленькие банки стоят 29-35 центов. Большие обеденные от 98 центов до 1,30 в среднем. Я на фирму не смотрю, мои всё едят и аллергии нет ни на что. Продаются в любом продуктовом магазине в отделе детского питания.
дешевле будет покупать в больших магазинах,как н-р city market,prisma...
подскажите пожалуйста, где продаются детские пюре подешевле (Бона, Пилти, Семпер). у нас в России они жутко дорогие - 1,5евро за баночку, а на русские у ребенка аллергия(нет только на грушу и абрикос, даже на яблоко есть), а Семпер для нас как спасение, помогает разнообразить хоть рацион. а тут знакомый ездит периодически в Финляндию, причем проезжает много городов, но не в курсе где можно, чего купить. ездит по другим в принципе делам.только напишите поподробнее.
У меня сын тоже аллергик, мы покупаем Семплер, Бона и Пилти. Мы обычно покупаем по 17-25 центов, попозже дам адрес, ето в Вантаа. Муж знает точнее.
У меня сын тоже аллергик, мы покупаем Семплер, Бона и Пилти. Мы обычно покупаем по 17-25 центов, попозже дам адрес, ето в Вантаа. Муж знает точнее.
Вау! супер цены)))
мы тоже хотим адрес, если вам не жалко))))
novichek2
02-05-2007, 16:51
Ой, я написала цену за большую мясную баночку пюре!А фруктовые маленькие стоят максимум 35 центов!
В присма фруктовые пюре Семпер по 20 центов
пюрешки фруктовые стоят от 20-48 центов за маленькую стеклянную баночку,и до 80-90 за 200 гр бумажный пакет,но эти пюрешки для малышей от 4 месяцев,в них % фруктов очень мал,30-60,примерно,много крахмала.Если вы уже постарше,6-8 месяцев,то покупайте лучше пюре упакованное по 4 пластиковых баночки,каждая по 100гр,фирмы HIPP и Frutapura,в этих упаковках пюре 100%,очень вкусное,правда ассортимент бедноват,пока попадалось только яблоко,груша и клубника.Стоит упаковка 1,80-1,70,и они кстати Luomu,то есть экологически чистые,т.ч. рекомендую!
Екатерина
03-05-2007, 00:49
Если вы уже постарше,6-8 месяцев,то покупайте лучше пюре упакованное по 4 пластиковых баночки,каждая по 100гр,фирмы ХИПП и Фрутапура,в этих упаковках пюре 100%,очень вкусное,правда ассортимент бедноват,пока попадалось только яблоко,груша и клубника.Стоит упаковка 1,80-1,70,и они кстати Луому,то есть экологически чистые,т.ч. рекомендую!
Присоединяюсь! FRUTAPURA от Мuksu - супер!!!
Я встречала 3 "разновидности" - яблоко; банан+абрикос+ клубника; груша+ягоды ( какие не помню). :) Хипп, не пробовали, ничего про него сказать не могу.
Возрастёт на них спрос - ассортимент увеличится. Мы сами их не сразу заметили, до етого брали баночные фруктовые пюре.
как то с мужем читали статью,что фирму Бона и Семпер не рекомендуют давать малышам, в них привышено кол-во пищевых добавок! Мы своему покупаем Пилти!А недавно появились пюре фирмы Пирка и Муксу!Стоят примерно 1,10 е
в пепречисленных вами продуктах детского питания нет НИКАКИХ добпвок, читаем внимательно состав:-)
в Семпере так вообще каждую порцимю проверяют по много много раз, он специально для деток у кого с животиками проблемки:-)
moi_solaris
03-05-2007, 11:15
Вау! супер цены)))
мы тоже хотим адрес, если вам не жалко))))
Myyrmäki
если я права
там рядом с самим большим центром торговым S-market
вот так они дешевле
это мой муж как-то там на них наткнулся
moi_solaris
03-05-2007, 11:16
все детсткие продукты есть в любом продуктовом магазине,не ошибется ваш знакомый
S-market, Liesitori 1 Myyrmäki, Vantaa.
[russian.fi, 2002-2014]