PDA

View Full Version : Верка Сердючка

Страницы : 1 [2]

HeaveN
13-05-2007, 02:57
К сожалению не все из 15-ти находятся в европе. Эстония удивила 12-ти баллами! Ну а на счёт соседей, то начиная с Белоруссии, которая выставляла оценки 3-й по счёту все давали высшие оценки своим соседям. Были конечно и исключения, но не в нашу пользу! Меня очень порадовали наши соседи, имею введу под словом наши соседей Белоруссии. Нам Литва, Польша, Украина по 12 баллов дали. 12 баллов поставил и Израиль - помнят родину - приятно!

Белоруссии 12 дали Израиль, Украина и Россия. Польша дала 12 Украине, а Литва свои 12 Грузии.:) Украине по 12 дали Андорра, Португалия, Чехия, Латвия и Польша. Во как!:)

Arthurio
13-05-2007, 03:03
Белоруссии 12 дали Израиль, Украина и Россия. Польша дала 12 Украине, а Литва свои 12 Грузии.:) Украине по 12 дали Андорра, Португалия, Чехия, Латвия и Польша. Во как!:)
Ну значит по 10! Не в этом суть...

Elena.
13-05-2007, 03:04
К сожалению не все из 15-ти находятся в европе. Эстония удивила 12-ти баллами! Ну а на счёт соседей, то начиная с Белоруссии, которая выставляла оценки 3-й по счёту все давали высшие оценки своим соседям. Были конечно и исключения, но не в нашу пользу! Меня очень порадовали наши соседи, имею введу под словом наши соседей Белоруссии. Нам Литва, Польша, Украина по 12 баллов дали. 12 баллов поставил и Израиль - помнят родину - приятно!

так я про 15 речь и не виду
я имею ввиду, что у России большего всего голосующих соседей - Эстония, Латвия, Литва, Беларусь, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, которые с ней еще и в ссср были

Arthurio
13-05-2007, 03:08
так я про 15 речь и не виду
я имею ввиду, что у России большего всего голосующих соседей - Эстония, Латвия, Литва, Беларусь, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, которые с ней еще и в ссср были
Это как раз то, что и удивляет! Мы то когда расходились, не ссорились. Бывают тёрки, но на уровне политики, а на балканах наоборот. Когда Югославия распадалась, там были войны. Там Сербов не любят больше, чем русских в Эстонии... Победа Сербии - шок! Колдун был стильный, а Данилко классный!

Elena.
13-05-2007, 03:09
ну скажи, что Колдун молодец - 6 место - это тоже хорошо :)

Arthurio
13-05-2007, 03:15
Так конечно молодец, я это писал уже в другой теме! Дима - супер! Может знаешь такую белорусскую группу Atlantica, так у них на форуме народ очень переживал, что из димы сделают куклу, что от трансвеститов не отличишь, но всё обошлось :) Выступил сильно, мне его номер очень понравился. И голос у него хороший, кто кто, а он действительно пел! Мы ещё ни разу такого высокого места не занимали, но мы и участвуем тока в 3-й или в 4-й раз... Когда Анжелика Агурбаш выступала, мне из посольства домой прислали в конверте её сингл с песней. Что то в этом году с Колдуном не прислали, экономят...

Вектор Северный
13-05-2007, 03:17
Для государства Тимбунту в Африке,ваааще на конкурс попасть - достижение,а занять 158 место с краю - так национальный праздник.Хорошь ся маслом мазать....проехали-забыли.

Elena.
13-05-2007, 03:19
да, молодцы, что сначала в финал попали, и молодцы втройне, что в финале не обложались :)
я честно проголосовала и в первый в раз, и во второй :D

Вектор Северный
13-05-2007, 03:20
Мы ещё ни разу такого высокого места не занимали, но мы и участвуем тока в 3-й или в 4-й раз
Так ты че,бульбашь?

Elena.
13-05-2007, 03:20
Для государства Тимбунту в Африке,ваааще на конкурс попасть - достижение,а занять 158 место с краю - так национальный праздник.Хорошь ся маслом мазать....проехали-забыли.

а при чем здесь я?
и кто кого мажет? :)

Вектор Северный
13-05-2007, 03:24
а при чем здесь я?
и кто кого мажет? :)
1.Кто за Колдуна порадовался?
2.Кто порадовался за то,что хоть 6-е место?
Сердце себе мазать маслом и успокаивать за "почетное" 6-е место.....а не за 1-е,иль не за 2-е,иль не за 3-е....ну и т.д. до 6-го раза.

Elena.
13-05-2007, 03:27
1.Кто за Колдуна порадовался?
2.Кто порадовался за то,что хоть 6-е место?
Сердце себе мазать маслом и успокаивать за "почетное" 6-е место.....а не за 1-е,иль не за 2-е,иль не за 3-е....ну и т.д. до 6-го раза.

а почему нельзя порадоваться? :)
и что 6 место совсем плохо? ;)

да и не успокаиваю я себя - я довольна, хотя конечно хотелось бы, чтобы было было выше...

Arthurio
13-05-2007, 03:28
Так ты че,бульбашь?
А ты Чё типа не знал! Ах да, ты ж здесь с сентября...

Вектор Северный
13-05-2007, 04:45
А ты Чё типа не знал! Ах да, ты ж здесь с сентября...
Эт типа: урод-недоделок....?
А ты че весь август трещал о своей национальности?...А я типа не успел к раздаче,так?....не знаю насчет тебя,оскарблять не стану,но с армии у меня к бульбашам счеты старые....я так с узбеками не бился.

Arthurio
13-05-2007, 05:57
Эт типа: урод-недоделок....?
А ты че весь август трещал о своей национальности?...А я типа не успел к раздаче,так?....не знаю насчет тебя,оскарблять не стану,но с армии у меня к бульбашам счеты старые....я так с узбеками не бился.
А мне до фени, какой ты национальности - несёшь какой-то бред, предъявы толкаешь. Я с тобой в армии был??? Как то не по людски!

Вектор Северный
13-05-2007, 06:10
А мне до фени, какой ты национальности - несёшь какой-то бред, предъявы толкаешь. Я с тобой в армии был??? Как то не по людски!
От ты какой....обиженнуя девочку изобразал....я-ж написал,что лично тя не хочу оскорбить.А у тя разве нет списка "нелюбимых" наций....ну основанные на личном,на своем?К томуж я поступил тонко,не назвав белоруссов уродами,а упомянув,что в армии с представителями сей нации конфликтовал....да и сейчас-бы конфликтовал не меньше...да и личности не разбирал-бы.Ты думаешь твои земляки делалиб что-то иначе?Ты,конечно, исключение...бред,он для тя бред,а у меня в подсознание заложили и моего желания не спрашивали.Мой гимор,естессно,но я с ним поделился,не более...

Канарейка
13-05-2007, 07:22
От ты какой....обиженнуя девочку изобразал....я-ж написал,что лично тя не хочу оскорбить.А у тя разве нет списка "нелюбимых" наций....ну основанные на личном,на своем?К томуж я поступил тонко,не назвав белоруссов уродами,а упомянув,что в армии с представителями сей нации конфликтовал....да и сейчас-бы конфликтовал не меньше...да и личности не разбирал-бы.Ты думаешь твои земляки делалиб что-то иначе?Ты,конечно, исключение...бред,он для тя бред,а у меня в подсознание заложили и моего желания не спрашивали.Мой гимор,естессно,но я с ним поделился,не более...
Вектор! Сбавь обороты! На пустом месте разошелся.
А не думал ты, что, возможно те уроды - исключение? И чем ты такой хороший от них отличаешь?;) Сейчас прошел и мимоходом всех измазал грязью, только потому, что вспомнилось, как в глубоком детстве кто-то игрушку у тебя отбрал... :D
Я тоже много чего вспомнить могу.;)

Вектор Северный
13-05-2007, 07:24
Вектор! Сбавь обороты! На пустом месте разошелся.
А не думал ты, что, возможно те уроды - исключение? И чем ты такой хороший от них отличаешь?;) Сейчас прошел и мимоходом всех измазал грязью, только потому, что вспомнилось, как в глубоком детстве кто-то игрушку у тебя отбрал... :D
Я тоже много чего вспомнить могу.;)
Молчи,женщина,и не встревай в мужские разговоры....придет Артурка и сам распишется....те то че?

Канарейка
13-05-2007, 07:29
Молчи,женщина,и не встревай в мужские разговоры....придет Артурка и сам распишется....те то че?
Не доставай, мужчина, ибо разъяренная женщина - это страшно, не для твоих глаз и ушей зралище.;)
Я - беларуска.

Вектор Северный
13-05-2007, 07:34
Не доставай, мужчина, ибо разъяренная женщина - это страшно, не для твоих глаз и ушей зралище.;)
Я - беларуска.
Так обозваться сразу надо,чтоб канители в голове не возникло....к бульбашкам у мня вопросов и притензий нет....да и не встречал их никогда.Может ваааще исключительной дущевной красоты создания - не знаю....но все равно молчи,а то под паровоз как Анна Каренина попадешь,а у тя семья,там дети и все такое....

Канарейка
13-05-2007, 07:38
Так обозваться сразу надо,чтоб канители в голове не возникло....к бульбашкам у мня вопросов и притензий нет....да и не встречал их никогда.Может ваааще исключительной дущевной красоты создания - не знаю....но все равно молчи,а то под паровоз как Анна Каренина попадешь,а у тя семья,там дети и все такое....
Ну так и прославлюсь посмертно, как Анна Каренина, может даже кто книгу душевную про меня напишет...;)

Вектор Северный
13-05-2007, 07:41
Ну так и прославлюсь посмертно, как Анна Каренина, может даже кто книгу душевную про меня напишет...;)
Ты...эта...как там,по теме,Верку Пердючку осуждай...тфу,ты опечатался Верку Сердючку обсуждай....во как - правильно!!!

Канарейка
13-05-2007, 07:47
Ты...эта...как там,по теме,Верку Пердючку осуждай...тфу,ты опечатался Верку Сердючку обсуждай....во как - правильно!!!
Я уже все про неё(него) сказала: пародистам на конкурсе песни делать нечего.

Вектор Северный
13-05-2007, 07:49
Я уже все про неё(него) сказала: пародистам на конкурсе песни делать нечего.
Интересно,а у него жена есть?Дети там?Иль глухо с этим,че скажешь?

Канарейка
13-05-2007, 07:50
Интересно,а у него жена есть?Дети там?Иль глухо с этим,че скажешь?
У него есть "мама", а про жену-детей - ничего не слышала...

Вектор Северный
13-05-2007, 07:52
У него есть "мама", а про жену-детей - ничего не слышала...
Мама,папа есть у всех....по определению.Если не слышала,то педрила,точно....чистой воды.

Канарейка
13-05-2007, 07:58
Мама,папа есть у всех....по определению.Если не слышала,то педрила,точно....чистой воды.
"Мама" - это то чудо, что рядом с ним ходит, на жену она явно не тянет....
Ну а этим, ну чистой воды, нынче быть модно, я б даже сказала - гламурно, вот и все кому не лень репутацию свою губят на корню.

Вектор Северный
13-05-2007, 08:02
"Мама" - это то чудо, что рядом с ним ходит, на жену она явно не тянет....
Ну а этим, ну чистой воды, нынче быть модно, я б даже сказала - гламурно, вот и все кому не лень репутацию свою губят на корню.
Да фаллос им в интимное место....пускай кайфуют.....а че,нормальным пацаном нынче стремно быть?Эт че с миром прключилось?

Канарейка
13-05-2007, 08:09
а че,нормальным пацаном нынче стремно быть?
Это уже раритет, а раритет - всегда вне моды ;)

Opiskelija
13-05-2007, 09:16
Это как раз то, что и удивляет! Мы то когда расходились, не ссорились. Бывают тёрки, но на уровне политики, а на балканах наоборот. Когда Югославия распадалась, там были войны. Там Сербов не любят больше, чем русских в Эстонии... Победа Сербии - шок! Колдун был стильный, а Данилко классный!
Чему удивляться? Во первых в Эстонии русских немерено, во вторых на уровне народа никто не ссорился. Это все политики развлекаются...

Aili
13-05-2007, 11:49
О4ен понравился Колдун! 6 место -по-моему не так уз и плохо для на4инаюзего певтса. Данилко молодетс,какая енергия,какоэ шоу! Серебро? вообзе ни каких емотсии после их виступлении.

ArtemB
13-05-2007, 11:55
О4ен понравился Колдун! 6 место -по-моему не так уз и плохо для на4инаюзего певтса. Данилко молодетс,какая енергия,какоэ шоу! Серебро? вообзе ни каких емотсии после их виступлении.

А самое главное - на Белоруса не похож совсем :-)

ArtemB
13-05-2007, 11:55
А под сердючку площадь так зажигала!

Pöllö
13-05-2007, 12:27
А под сердючку площадь так зажигала!
Представляю:)
Эх, почему меня там не было? Теперь локти кусаю :D

daryal
13-05-2007, 12:44
а мне вообще практически все участники понравились, кроме пары-тройки стран Литвы, Турции и кто-то еще не помню, соперники были достойные, не то что в прошлом году выиграли какие-то непонятные чудовища.
Сербия была на высоте, Верка тож зажгла, и девочки эффектно выступили. от вчерашнего конкурса на самом деле остались тока положительные эмоции :) :) думаю надо диск прикупить :)

Pupuinen
13-05-2007, 13:22

http://www.kp.ru/daily/23723.3/53863/

http://www.guruken.ru/love/Andreya_DANILKO/

XtreamCat
13-05-2007, 13:22
Мама,папа есть у всех....по определению.Если не слышала,то педрила,точно....чистой воды. Этому опущенному врядли повезет в ближайшее время с гастролями по России, а дома, на полтавщине, много денег не заработает.:) Только на покакать хватит.:)

Hrizantema
13-05-2007, 13:24

Cам ты педрила чистой воды!

:smoke:

Emma N
13-05-2007, 13:26
Сердючка рулезз :lol:

Lom
13-05-2007, 13:28
[QUOTE=daryal]а
Сербия была на высоте,...

на какой это, позвольте, высоте она была? внешним видом или мелодией? текст песни еще более-менее, в остальном отстой, вообще не зажгла... ЗА-СУ-ДИ-ЛИ!

Pöllö
13-05-2007, 13:30
[QUOTE=daryal]а
Сербия была на высоте,...

на какой это, позвольте, высоте она была? внешним видом или мелодией? текст песни еще более-менее, в остальном отстой, вообще не зажгла... ЗА-СУ-ДИ-ЛИ!
Да лана, просто соседи проголосовали, ну и еще почему-то северяне :D

Pöllö
13-05-2007, 13:30
Сердючка рулезз :lol:
ЙййееееессссссссссссСССС! :D

Lom
13-05-2007, 13:38
Да лана, просто соседи проголосовали, ну и еще почему-то северяне :Д

Вообще был в "восторге" когда один из сербийских участников в наглой манере отшвырнул забавную Криссе, та аж в лице изменилась и чуть на на ногах устояла...а хотела всего лишь разделить радость "победителя"...в момент когда выходили свое кучерявое "произведение" исполнять на бис...

Pöllö
13-05-2007, 13:40
Вообще был в "восторге" когда один из сербийских участников в наглой манере отшвырнул забавную Криссе, та аж в лице изменилась и чуть на на ногах устояла...а хотела всего лишь разделить радость "победителя"...в момент когда выходили свое кучерявое "произведение" исполнять на бис...
Вот блин гад!

Lom
13-05-2007, 13:47
Вот блин гад!

неа, сэрбский джентельмен! :D

Сердючка не победила в этот раз, но весь мир ее(его) знает теперь, и бизнес в гору пойдет, как и творческая деятельность впрочем, без сомнения, талант одним словом!;)
СЕРДЮК - ЧЕМПИОН!

XtreamCat
13-05-2007, 13:48
Сердючка рулезз :lol: Да уж!:D С тремя кольцами оцепления в виде кавычек.:lol: Впрочем: страна болеет и соответственно посылает на шоу полу- трансвеститов, что б показать всему миру: насколько серьезно она болеет... Это как сигнал SOS

Гном
13-05-2007, 13:54
сердючка класс!!!

Pokryshkin
13-05-2007, 13:55
Да уж!:Д С тремя кольцами оцепления в виде кавычек.:лол: Впрочем: страна болеет и соответственно посылает на шоу полу- трансвеститов, что б показать всему миру: насколько серьезно она болеет... Это как сигнал СОС
Ну да, всяко лучше послать на конкурс "правильных девочек" со словами "девственность за деньги".

PS: Очень жалею что 3-ка лидеров не состяла из Серебра, Сердюка и Израильского Теепак.

Гном
13-05-2007, 14:00
зибен-зибен-айлюлю:)

Карамель
13-05-2007, 14:07
я то хаяла поначалу Сердюка, а вчера посмотрела интервью перед концертом.....
"...в прошлом ходу, победили чудовищи, почему б ы в этом ходу не победить храсотееее......"
и выступление было очень зажиХтельное......
в общем очень понравилось, больше других ...

killbill2
13-05-2007, 14:39
Этому опущенному врядли повезет в ближайшее время...
Господи, у вас все зона в башке. Глаза откройте.

Elena.
13-05-2007, 14:47
А самое главное - на Белоруса не похож совсем :-)

а почему не похож? :)
и какие вообще белоруссы? :)

Lom
13-05-2007, 14:51
чел предсказывал iznachal'no победу Сердючке, комментарии:

Suomen rakas naapuri Ruotsi on mennyt sekaisin Ola Salon ja hänen yhtyetovereidensa huonosta viisumenestyksestä. Viisuvoitosta haaveilleen The Arkin pistesaalis jäi yllättävän niukaksi ja Ruotsin edustaja joutuikin tyytymään 18. sijaan.

Euroviisuissa yleensä hyvin pärjännyt Ruotsi järkyttyi ennakkosuosikkina kisaan lähteneen edustajansa tappiosta täysin. Sinikeltainen kansa ei niellyt tappion karvasta kalkkia, vaan tänään ruotsalainen media on etsinyt kilvan syitä "viisu-fiaskoon" ja syyttävä sormi osoittaa itään. The Expressenin mukaan vika oli Ylen huonoissa kuvakulmissa. Ruotsalaiset ovat myös arvostelleet kovin sanoin viisujen äänestyssysteemiä. Perinteiset viisumaat menestyivät tänä vuonna varsin heikosti, Itä-Euroopan juhliessa kärkipäässä.

- Olemme maailman paras bändi riippumatta jostain sontakisoista, Salo raivosi Aftonbladetin mukaan

Suomessa yleensä hyvin viihtyvä The Ark oli todella pettynyt viisuihin. Glamrokkarit eivät edes jaksaneet juhlia Helsingin yössä, vaan haukkuivat bileetkin huonoiksi. Ruotsalaisten tappiosta karvaamman teki varmaan myös se, että kerrankin jopa Suomi sai isomman äänisaaliin kuin länsinaapuri.

(MTV3)

XtreamCat
13-05-2007, 15:00
Ну да, всяко лучше послать на конкурс "правильных девочек" со словами "девственность за деньги".

PS: Очень жалею что 3-ка лидеров не состяла из Серебра, Сердюка и Израильского Теепак.
А ты так говоришь, как будто я этих правильных девочек посылал.:) Россия тоже болеет, но находится(к счастью), в палате для выздоравливающих, поэтому и не посылает больше всякое говно в виде лагутенок или пьеров нарциссов...:)

ArtemB
13-05-2007, 15:01

Ну нос у него не такой :-) Плюс загар - испанец или грек какой-то :-)

XtreamCat
13-05-2007, 15:02
Господи, у вас все зона в башке. Глаза откройте. Никакой зоны у меня в башке нету.:) Против Данилко лично, у меня ничего нет.:) Просто он оказался жертвой по беспределу.:) - Врядли он настолько крут, что сможет собирать стадионы где нибудь в других частях земного шара: кроме как на пространстве бывшего ссср. Ему этот краник: очень даже могут перекрыть...

Elena.
13-05-2007, 15:04

да неее... :)
если загар смыть, то он однозначный белорус
загар же дело наживное и не долгое :)

Канарейка
13-05-2007, 15:06
по-моему типичный полешук после посадки картошки...:D

Гном
13-05-2007, 15:18
А ты так говоришь, как будто я этих правильных девочек посылал.:) Россия тоже болеет, но находится(к счастью), в палате для выздоравливающих, поэтому и не посылает больше всякое говно в виде лагутенок или пьеров нарциссов...:)

уж ты как скажешь[censored]

У нас не ругаются. Модератор

killbill2
13-05-2007, 15:22
Врядли он настолько крут, что сможет собирать стадионы где нибудь в других частях земного шара: кроме как на пространстве бывшего ссср. Ему этот краник: очень даже могут перекрыть...

Он не крут, он любим. И популярен лет пятнадцать уже.
А вечного в этом мире нет ничего.

Elki-Palki
13-05-2007, 16:41
Никакой зоны у меня в башке нету.:) Против Данилко лично, у меня ничего нет.:) Просто он оказался жертвой по беспределу.:) - Врядли он настолько крут, что сможет собирать стадионы где нибудь в других частях земного шара: кроме как на пространстве бывшего ссср. Ему этот краник: очень даже могут перекрыть...
На Данилко Россия обидется потому, что он спел "Раша гудбай". Теперь на его выступления, СиДи и видеодиски в России будет наложен бан.

Все муслимские страны в словах песни "Лаша тумбай" увидят оскорбительное подражание арабскому языку и Корану, а также оскорбление пророка Мухамеда. За это они приговорят Даникло заочно к смертной казни, объявят бойкот Украине и прекратят закупать украинскую водку, сало и семечки. Украине крандык!

С муслимами и Россией надо быть очень осторожными: обижаются легко как дети, а в гневе страшны как матерых хряк в период гона.

Ё!

XtreamCat
13-05-2007, 16:45
Он не крут, он любим. И популярен лет пятнадцать уже.
А вечного в этом мире нет ничего. Это кем-же он, простите, - любим??:D У меня к музыке очень высокии критерии и всяким мусором, - ни уши ни глаза стараюсь не засирать.:)

XtreamCat
13-05-2007, 16:49
С муслимами и Россией надо быть очень осторожными: обижаются легко как дети, а в гневе страшны как матерых хряк в период гона.

Ё! Да есть правда в твоих словах.:) Только ты несправедливо обидел и Украину тем, что если обидится Украина, то страшна в гневе как стадо матерых хряков в период гона, наложенного на весенний спермотоксикоз.:D

Elki-Palki
13-05-2007, 16:50
У меня к музыке очень высокии критерии и ....
Киса, о Ваших высоких критериях поподробнее пожалуйста. Очень интересно :)
Ё!

Elki-Palki
13-05-2007, 16:53
Да есть правда в твоих словах.:) Только ты несправедливо обидел и Украину тем, что если обидится Украина, то страшна в гневе как стадо матерых хряков в период гона, наложенного на весенний спермотоксикоз.:D
Киса, браво!
Вы вновь сверкнули Вашим утонченным юмором.
Наверно, про спермотоксикоз, должно быть особенно смешно?
Ё!

XtreamCat
13-05-2007, 16:55
Киса, браво!
Вы вновь сверкнули Вашим утонченным юмором.

Ё! Да уж куда мне до ваших высот!:)

Elki-Palki
13-05-2007, 16:59
Да уж куда мне до ваших высот!:)
Нет нет, Киса. Это всё Ваше. :) Так утонченно про "спермотоксикоз" я не умею.
Ё!

XtreamCat
13-05-2007, 16:59
Киса, о Ваших высоких критериях поподробнее пожалуйста. Очень интересно :)
Ё! Поподробнее, это уже будет бесплатным ликбезом и займет время.:) Но одно могу сказать точно: шуты переодетые в бабищу с накладными сиськами и поющие дурными голосами: этим критериям не соответствуют...:)

XtreamCat
13-05-2007, 17:02
Нет нет, Киса. Это всё Ваше. :) Так утонченно про "спермотоксикоз" я не умею.
Ё! Да уж не прибедняйтесь!:) Ваше чувство юмора без иронии: соответствует моим критериям.:) Улыбает местами...:)

mikkakaulio
13-05-2007, 17:06
шуты переодетые в бабищу с накладными сиськами и поющие дурными голосами

О чём здесь можно ещё говорить?
Как может такое нравиться?
Это же отстой полный!Самое место в цирке,в клоунаде,но не на европейских конкурсах песни!

Elki-Palki
13-05-2007, 17:07
Поподробнее, это уже будет бесплатным ликбезом и займет время.:) Но одно могу сказать точно: шуты переодетые в бабищу с накладными сиськами и поющие дурными голосами: этим критериям не соответствуют...:)
Киса, за ликбез спасибо.
Форум, внимание. Киса нас обучил высоким критериям к музыке: у бабищ сиськи должны быть ненакладными, а голоса -- томно-интеллектуальными.
Ё!

Elki-Palki
13-05-2007, 17:09
Да уж не прибедняйтесь!:) Ваше чувство юмора без иронии: соответствует моим критериям.:) Улыбает местами...:)
Тэнькс.
На сегодня все.
Пора День матерей праздновать.
Ё!

vlanna
13-05-2007, 17:10
Надо же, оказывается не всем поголовно нравиться этот чупа чупс с привкусом отстойности ......

XtreamCat
13-05-2007, 17:12
Киса, за ликбез спасибо.
Форум, внимание. Киса нас обучил высоким критериям к музыке: у бабищ сиськи должны быть ненакладными, а голоса -- томно-интеллектуальными.
Ё! Здесь уже опасная грань!:) А вдруг Вам именно такие и нравятся и я Вас нечаянно обижу тем, что скажу, что мне нравятся нормальные девченки, а не полутрансвеститы с накладными сиськами???:D

XtreamCat
13-05-2007, 17:14
Тэнькс.
На сегодня все.
Пора День матерей праздновать.
Ё! Удачи! И побольше хорошего настроения!

Miimi
13-05-2007, 18:01
:xaplodit: Сердючку с победой!!!!!(2 место лучше чем 3,не прадва ли?)

Канарейка
13-05-2007, 18:05
:xaplodit: Сердючку с победой!!!!!(2 место лучше чем 3,не прадва ли?)
Так, все так: второе место лучше третьего, но не победа?..;)

hinta
13-05-2007, 18:09

ну не забываем что главное участие
хи-хи-хи
:lol: :lol: :gy: :gy:

Канарейка
13-05-2007, 18:12
ну не забываем что главное участие
хи-хи-хи
:lol: :lol: :gy: :gy:
О! Я этот олимпийский принцип хорошо помню, только поздравляли-то с победой ...

hinta
13-05-2007, 18:19
О! Я этот олимпийский принцип хорошо помню, только поздравляли-то с победой ...

итого!
главное участие, но второе место лучше третьего, но не победа и 2е место лучше чем 3е

но что да то да: пусть даже второе место, но что ж ... в какой-то степени победа...

Сердючка супер! :gy:

Miimi
13-05-2007, 18:22
Так Сердючка на победу и не расчитывал/ла...Дурку валяла..
А Россия подошла к этому сереьезненько.. Периодика трубила о победе и таланте юных "дарований" российских ...Вот и нервы сдают.. :cranky:

Contra
13-05-2007, 18:27
Так Сердючка на победу и не расчитывал/ла...Дурку валяла..
А Россия подошла к этому сереьезненько.. Периодика трубила о победе и таланте юных "дарований" российских ...Вот и нервы сдают.. :cranky:
зато болельщики расчитывали :p
а вот на Серебро никто таких ставок не делал
лучше неожиданное третье место, чем неполученное первое :p

Miimi
13-05-2007, 18:33
зато болельщики расчитывали :p
а вот на Серебро никто таких ставок не делал
лучше неожиданное третье место, чем неполученное первое :p

Ха ха ха..Прямо таки болельщики и рсчитывали..
Да вся Украина по швам расползлась бы,через год второе Евровидение провести..
Да и говоря честно,Веркино место намбер ту,а то бы зазвездилась..

Канарейка
13-05-2007, 18:43
Да и говоря честно,Веркино место намбер ту,а то бы зазвездилась..
А сейчас что с Веркой? Просто приболела? А то мне показалось, что она уже лет пять так "звездит", осталось только в асамблею ООН съездть и там грудью кафедру завалить...
Мне кажеться, что для Данилко нет больше несчаться, как для артиста, чем быть Веркой. Тот случай, когда образ полностью подчинил себе актера... Понял ли сам Данилко это?..
Ничего против него не имею, только это путь в никуда, начало конца.

Miimi
13-05-2007, 18:50
А сейчас что с Веркой? Просто приболела? А то мне показалось, что она уже лет пять так "звездит", осталось только в асамблею ООН съездть и там грудью кафедру завалить...
Мне кажеться, что для Данилко нет больше несчаться, как для артиста, чем быть Веркой. Тот случай, когда образ полностью подчинил себе актера... Понял ли сам Данилко это?..
Ничего против него не имею, только это путь в никуда, начало конца.
Почему Верка приболела?Вчера вон по сцене скакала..

Читала про него,что подрабатывает..Иногда дети богатых русских приглашают его вести дни рождения..Говорит,что в этом ничего зазорного нет..

А в чем несчастье "Верки,как артиста" и где конец его,я не поняла,простите...

Rohkea
13-05-2007, 18:52
Говорить можно всё, что угодно, но Верка перещеголяла всех красивых, стройных и ГОЛОсистых... У меня сложилось впечатление, что Сердючка просто приехала "приколоться" на этом конкурсе, а народ "повёлся"! Чтобы практически "песней без слов" так завести публику, надо иметь харизму... А сербы вылезли на первое место только благодаря ТЕМАТИКЕ песни, да и то не намного... Ну, а выходка этого сербского Му(жи)ка меня просто потрясла!

Miimi
13-05-2007, 18:54
Ну, а выходка этого сербского Му(жи)ка меня просто потрясла!

Господя,да что же он сделал????Не томите....!!!

Канарейка
13-05-2007, 19:04
А в чем несчастье "Верки,как артиста" и где конец его,я не поняла,простите...
Именно в Ваших словах и ответ на Ваш вопрос.

Да, а почему в кавычках? Я такого не писала.;)

XtreamCat
13-05-2007, 19:07
уж ты как скажешь, прям как в лужу пернешь... Когда в следующий раз возьмешся сказать какую нибудь очередную "жуткую колкость" в чьей нибудь адрес и при этом не выглядеть законченным чудилой, то научись это делать внятно, красиво и с юмором.:D
Вот - как Елки Палки например...
А так, - не цепляет.:) Походи на курсы.;)

Rohkea
13-05-2007, 19:33

Вот что об этом написал LOM...

XtreamCat
13-05-2007, 19:38
Вот что об этом написал LOM... За эту хамскую выходку, я б у них победу аннулировал...

Канарейка
13-05-2007, 19:40
За эту хамскую выходку, я б у них победу аннулировал...
И отдал бы Верке!..
Из двух зол выбирают наименшее.

Miimi
13-05-2007, 19:48
Вот что об этом написал LOM...

Ужас!Хамы!!!
А где посмотреть можно?

Arthurio
13-05-2007, 20:02
Белорусы - самый спокойный народ!!! Если ты получил, значит было за что!!! Не хотел бы оскорбить, вообще бы не писал. Тебе похоже и писать больше нечего раз такое пишешь. Нет у меня чёрного списка наций и людей я на нации не делю. Зато я знаю свои корни как финские, так и белорусские!

Arthurio
13-05-2007, 20:06
Я - беларуска.
Ух ты! Клёво - землячка! Приветанне! Дзякуй за дапамогу!

Arthurio
13-05-2007, 20:13
зибен-зибен-айлюлю:)
Ай вонт ю си ааааа Раша тумбай...

Arthurio
13-05-2007, 20:16
Да Артём белорусов кроме меня на аватаре в глаза не видел, а ведь как написал... Поражаюсь! Действительно, для кого-то главное на форуме, это количество постов - не качество, а количество.

Arthurio
13-05-2007, 20:20
На Данилко Россия обидется потому, что он спел "Раша гудбай". Теперь на его выступления, СиДи и видеодиски в России будет наложен бан.

Все муслимские страны в словах песни "Лаша тумбай" увидят оскорбительное подражание арабскому языку и Корану, а также оскорбление пророка Мухамеда. За это они приговорят Даникло заочно к смертной казни, объявят бойкот Украине и прекратят закупать украинскую водку, сало и семечки. Украине крандык!

Ё!
Фантастика всё это кухонная! Не будет такого!

Arthurio
13-05-2007, 20:27
Здесь уже опасная грань!:) А вдруг Вам именно такие и нравятся и я Вас нечаянно обижу тем, что скажу, что мне нравятся нормальные девченки, а не полутрансвеститы с накладными сиськами???:D
Может хватит уже! Ну какой из Данилко трансвестит??? Проводница Вера Сердючка - самый удачный персонаж Петросяновского юмориста Данилко! Были и другие попытки, но подвыпивший мент у него не был настолько ярок, хотя там тоже юмора хватало.

Marmir
13-05-2007, 20:31
предлагаю добавить опрос:
- все дураки, люблю Сердючку
- все дураки, Сердючка - отстой
- все дураки

Arthurio
13-05-2007, 20:36
Господя,да что же он сделал????Не томите....!!!
Когда победитель был объявлен и надо было идти на сцену, около сербской кучи стояла ведущаа из народа с мокрофоном и радовалась вместе со всеми за победу. Незадолго до этого у российской группы она сказала, что стоит недалеко от победителя, там же рядом и Украина была. Так вот этот сербский ХАМ схватил её за руку, швырнул куда-то назад и стал метаться в поисках чего-то.., а она так ошалела от неожиданной выходки, жаль оператор быстро отвёл камеру во избежание чего либо. И эти декари ещё победили - кто трансвестит, так это сербская певица, только наоборот!

Miimi
13-05-2007, 20:54
Когда победитель был объявлен и надо было идти на сцену, около сербской кучи стояла ведущаа из народа с мокрофоном и радовалась вместе со всеми за победу. Незадолго до этого у российской группы она сказала, что стоит недалеко от победителя, там же рядом и Украина была. Так вот этот сербский ХАМ схватил её за руку, швырнул куда-то назад и стал метаться в поисках чего-то.., а она так ошалела от неожиданной выходки, жаль оператор быстро отвёл камеру во избежание чего либо. И эти декари ещё победили - кто трансвестит, так это сербская певица, только наоборот!
Так ХАМ это победившая КРАСАВИШНА,аль кто другой из группы поддержки???

Arthurio
13-05-2007, 20:56
Так ХАМ это победившая КРАСАВИШНА,аль кто другой из группы поддержки???
Нет, кто-то из команды. Какой-то худощавый брюнет...

Pupuinen
13-05-2007, 21:49
Кстати, Данилко еше и инструменталную музыку пишет.

http://www.youtube.com/watch?v=TBgyuQx88RA

http://www.youtube.com/watch?v=sB6_cLRiNZA

Opiskelija
13-05-2007, 21:58
Пересмотрели сейчас пару раз, ничего хамского не заметили. Да, подвинул, и что?

Leila
13-05-2007, 22:05
Posmotrite kakoi prikol http://www.youtube.com/watch?v=Q-dc-t8d8Uk.

ihmi
13-05-2007, 22:36
За эту хамскую выходку, я б у них победу аннулировал...

Я б энту крысю вввааабщеб убил.
Победителей начинают снимать, налетают репортёры, видеокамеры, а тут "клоунесса" не имеющая к актёрам никакого отношения и весь вечер портившая настроение ВСЕМ в зелёной комнате, лезет вперёд! Перед артистами. Вах! Точно б затоптыжил бы.....

Miimi
13-05-2007, 22:49
Пересмотрели сейчас пару раз, ничего хамского не заметили. Да, подвинул, и что?
Колись..Где смотрм??

Elena.
13-05-2007, 22:55
народ, из вас кто-нибудь когда-нибудь выигрывал конкурс какой-нибудь или соревнования ?
если да, то вспомните себя в такой момент ;)
и тогда сразу поймете парня, который толкнул девушку (не отшвырнул)

Pokryshkin
13-05-2007, 22:56
Кстати, Данилко еше и инструменталную музыку пишет.

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ТБгюQх88РА

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=сБ6_цЛРиНЗА

Ага, у него новый альбом тока вышел. Наверное релиз готовили к его победе на ЕВ. Но, увы, - обломалось.

ПС: спасибо за видео. Я слышал только мп3.

Opiskelija
Колись..Где смотрм??
По "дигибоксу":)
Могу конечно сей кусочек скинуть на комп и перекодировать...:)

Elena.
Колись..Где смотрм??

предполагаю, что по записи
у меня тоже есть запись вчерашнего концерта :)

Pöllö
14-05-2007, 00:07
Ага, у него новый альбом тока вышел. Наверное релиз готовили к его победе на ЕВ. Но, увы, - обломалось.

ПС: спасибо за видео. Я слышал только мп3.
Вот он какой разносторонний, наш Сердючечек :D

Вектор Северный
14-05-2007, 09:54
Cам ты [censored]!

:smoke:

[censored]
У нас не угрожают. Предупреждение. Модератор

Pöllö
14-05-2007, 09:58
Ого! Что тут творится! :eek:

Honey
14-05-2007, 10:29
Вот он какой разносторонний, наш Сердючечек :D

По моему скромному мнению - Данилко - очень талантливый человек.
Я знаю, что он написал музыку по крайней мере к двум фильмам.
Пишет тексты к своим песням и песни разные.

Его клипы, выбранный образ Верки Сердючки могут не нравиться, не иметь художественной ценности, но всё это востребовано современной аудиторией.
Песни заводные, тексты непритязательные - на публику, "другая" музыка - на завтрашний день.
Однако не может не восхищать чутьё Данилко, который всё это просчитал, и характер, который позволяет в течение долгого времени держать внимание публики.

А, какая харизма! Просто блеск!

Pöllö
14-05-2007, 10:30

Его клипы, выбранный образ Верки Сердючки могут не нравиться, не иметь художественной ценности, но всё это востребовано современной аудиторией.
Песни заводные, тексты непритязательные - на публику, "другая" музыка - на завтрашний день.
Однако не может не восхищать чутьё Данилко, который всё это просчитал, и характер, который позволяет в течение долгого времени держать внимание публики.

Золотые слова! :) Присоединяюсь!

Honey
14-05-2007, 10:33

Айн-цвай-ай-лю-лю!!!!
И кланяюсь....

Dizzy
14-05-2007, 10:37
Белорусы - самый спокойный народ!!!!

это потомучто ядерного оружия нету... :lol:

:morda:

Люся
14-05-2007, 10:53
ВЕРНО ВЕРНО ВЕВНО ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pupuinen
14-05-2007, 12:43

Правилно. Некоторые не видят за персонажем деревенской хабалки самого артиста. Вед не считаете что клоун в цирке и в жизни полный идиот ?

Arthurio
14-05-2007, 12:46
это потомучто ядерного оружия нету... :lol:

:morda:
А ты уверен, что нет? У Лукашенко ещё со времён союза остались ракетные войска со всем арсеналом...

Elena.
14-05-2007, 12:49
Правилно. Некоторые не видят за персонажем деревенской хабалки самого артиста. Вед не считаете что клоун в цирке и в жизни полный идиот ?

Данилко в жизни очень скромный, тихий и незаметный
Сердючка - это работа - не больше ;) :)

Honey
14-05-2007, 13:23

В том-то и дело. Он выбрал РОЛЬ и играет её с блеском, причём развивается, меняется, постоянно работает.
Ведь задача телевидения и вообще развлекательного бизнеса - УДИВЛЯТЬ. Удивляют, значит придумали что-то новое, тогда зрители смотрят. Иначе не удержишь...
Данилко постоянно что-то придумывает. Я не слежу за его творчеством, но когда случайно вижу, то отмечаю. То внешность изменит, то что-то ещё...
От него ждёшь неожиданного. Мне кажется, что и деньги его пока не испортили, если ещё "творит".
Молодец!

А как удачно он маму пристроил. Тоже до него никто не делал. Не стесняется ни мамой "из простых", ни своего незнания английского.

Я его понимаю, уважаю, хотя это далеко не мой кумир.
Мои музыкальные кумиры очень далеко....

Pupuinen
14-05-2007, 13:55
А как удачно он маму пристроил. Тоже до него никто не делал. Не стесняется ни мамой "из простых", ни своего незнания английского.

Вы похоже думаете, что "мама" у Сердючки настояшая?? Вообше то это актриса, и кстати молодая, ей еше и 30-ти нет. :D

http://images.yandex.ru/yandpage?&q=1129547457&p=0&ag=ih&text=%C8%ED%ED%E0%20%C1%E5%EB%EE%EA%EE%ED%FC&rpt=simage

Вот тут немного о Данилкиных родных.

http://www.utro.ua/articles/2006/09/29/1923.shtml

И об актрисе играюшей маму:

http://www.pk.kiev.ua/interview/2006/01/24/142333.html

Elena.
14-05-2007, 13:58

Вы про какую маму? :)
Про "маму", которая с ним везде бегает?

Pupuinen
14-05-2007, 14:05
Не стесняется своего незнания английского.

Вот именно. Лучше уж говорит свободно на русском и ползоватся переводчиком, чем повторят тупо заученные фразы на каждой пресс-конференции одно и то же.

Elena.
14-05-2007, 14:12
Вы похоже думаете, что "мама" у Сердючки настояшая?? Вообше то это актриса, и кстати молодая, ей еше и 30-ти нет. :D

вообще-то ей уже за 35 ;) :)

hinta
14-05-2007, 14:25
покажите или вспомните хоть одно евровидение что победило нытье и свезливые песенки...

беру свои слова обратно!
IMHO
сербия со своей слезливой и заунывной молитвой... это что-тo :thumbdown

Pokryshkin
14-05-2007, 14:43
беру свои слова обратно!
ИМХО
сербия со своей слезливой и заунывной молитвой... это что-то :тхумбдощн
Молилась ли ты на ночь Дездемона?

ПС: А.Данилко по возвращению, между прочим, получил старинную икону в подарок от президентской четы. Так что духовность, духовность и еще раз духовность.

DJ.
14-05-2007, 14:47

А мне вот больше интересно, кто (явно из участников конкурса, потому что других туда не пускали во время конкурса) сорвал все плакаты "Серебра" в гримерной? И сдается мне, что сделал это все тот же "ХАМ", хотя доказательств никаких нет, конечно (кроме самих с большой злобой сорванных плакатов, валяющихся на полу - не брать же отпечатки пальцев :D)

hinta
14-05-2007, 15:02
ПС: А.Данилко по возвращению, между прочим, получил старинную икону в подарок от президентской четы. Так что духовность, духовность и еще раз духовность.

да ладно...президентская чета, все эти подарки, награди, титулы... так на публику игра :)
тож имхо :)

Киевлянинъ
14-05-2007, 15:05

А кто на старинной иконе изображен? Янукович?

Pokryshkin
14-05-2007, 15:15

Нет, там текст заповита Мороза.
Як уйду и зРады, то поховайте...

Ray
14-05-2007, 15:21

Что-то ты в религиозную тему в последнее время ударился. Гадостей, что ли, кому наделал? :)

Pokryshkin
14-05-2007, 15:37
Что-то ты в религиозную тему в последнее время ударился. Гадостей, что ли, кому наделал? :)
Да нет, просто мир полон зла. Куда не глянь везде чертовщина. ;)

Honey
14-05-2007, 15:52

http://images.yandex.ru/yandpage?&q=1129547457&p=0&ag=ih&text=%C8%ED%ED%E0%20%C1%E5%EB%EE%EA%EE%ED%FC&rpt=simage

Вот тут немного о Данилкиных родных.

http://www.utro.ua/articles/2006/09/29/1923.shtml

И об актрисе играюшей маму:

http://www.pk.kiev.ua/interview/2006/01/24/142333.html

О, я попалась, поверила! КАк здорово! Замечательная придумка!
Ещё больше зауважала.

Kyiv4ever
14-05-2007, 16:14
як хто? Лорді звичайно :) як приклад для наслідування Вірці та її нащадкам у наступному році :)

Киевлянинъ
14-05-2007, 17:13
як хто? Лорді звичайно :) як приклад для наслідування Вірці та її нащадкам у наступному році :)
Як це я сам не дотепав, що там Лорди зображеный? :) За видсутнистью оригиналу, икону, певно, з Бджоляра писали, бо у них з Лорди зовнишня схожисть разюча. :D

Kyiv4ever
14-05-2007, 17:21
Як це я сам не дотепав, що там Лорди зображеный? :) За видсутнистью оригиналу, икону, певно, з Бджоляра писали, бо у них з Лорди зовнишня схожисть разюча. :D
хіба Ви, куме, вже забули чому зє Бджоляр до Гельсінкі завітав в минулому році? Тоді вони й всі оригінали зличили разом із Мумі-мамою :)

Gia
14-05-2007, 17:30
жуткиое выступление траса в серебристом на евровидении меня поразило)))

zinaida
14-05-2007, 17:49
Верка выступила неплохо, честно, добросовестно -- но вполсилы. С претензией на "интеллектуальное сумасшествие", как выразился один шведский телекомментатор.
Массы зажглись, впрочем, сами собой.

Веркин кордебалет зато выложился по полной! С ним могут сравниться лишь наши финские "интеллект. сумасшедшие" -- Eläkeläiset.

А вообще -- грустно, девицы. Вместо потешного парня в пародийном стиле кабаре (это я про Верку) победила совершенно СЕРЬЕЗНАЯ и непародийная представительнаца сексменьшинств. Это уже идеология.

Elena.
14-05-2007, 17:51
А мне вот больше интересно, кто (явно из участников конкурса, потому что других туда не пускали во время конкурса) сорвал все плакаты "Серебра" в гримерной? И сдается мне, что сделал это все тот же "ХАМ", хотя доказательств никаких нет, конечно (кроме самих с большой злобой сорванных плакатов, валяющихся на полу - не брать же отпечатки пальцев :D)

а у тебя случайно не параноя? :D

DJ.
14-05-2007, 18:20
а у тебя случайно не параноя? :D

У меня это на видео заснято ;) Если покажу - бумем вместе параноиками? :)

Elena.
14-05-2007, 18:30
заснят тот, кто оборвал плакаты? ;)

DJ.
14-05-2007, 18:33
заснят тот, кто оборвал плакаты? ;)

К сожалению нет. Я же ясно написал, что прямых доказательств (кто сделал) нет, есть только предположение.

Elena.
14-05-2007, 18:35
сами же и сделали ;) :D
чтобы ажиотажа добавить - то грудь, то плакаты, может еще чего выкинут ...

DJ.
14-05-2007, 18:47
сами же и сделали ;) :D
чтобы ажиотажа добавить - то грудь, то плакаты, может еще чего выкинут ...

эээ - а это что афишировалось в СМИ? Сами перед собой что-ли ажиотажа добавляли? :D Тут похоже у кого-то другого паранойя :gy:

Elena.
14-05-2007, 18:56
эээ - а это что афишировалось в СМИ? Сами перед собой что-ли ажиотажа добавляли? :D Тут похоже у кого-то другого паранойя :gy:

как жаль...
так старались добавляли ажиотажа, добавляли, а никто и не заметил :D

Contra
14-05-2007, 19:04
как жаль...
так старались добавляли ажиотажа, добавляли, а никто и не заметил :D
на разорванных плакатах следов насилия не обнаружено, случайно? :gy:

Pokryshkin
14-05-2007, 19:07
на разорванных плакатах следов насилия не обнаружено, случайно? :гы:

Они его внутрь принимают. Смотреть 3ий куплет.

Pupuinen
14-05-2007, 20:14
ПС: А.Данилко по возвращению, между прочим, получил старинную икону в подарок от президентской четы.

А вот это по моему глупост какая-то! Зачем смешиват религию и шоу-бизнес?!

Pokryshkin
14-05-2007, 20:20
А вот это по моему глупост какая-то! Зачем смешиват религию и шоу-бизнес?!
ХА-ХА. А у них там президент несет на себе роль совести нации, ну типа английской королевы, вот он духовность и двигает.
Тем более что ничего ничего другого ему двигать не дают. :)

Pupuinen
14-05-2007, 20:32
Просто мне кажется что религия должна быт тихой, интимной, в сердце, а не напоказ иконами махат :(

Михалыч
14-05-2007, 20:33
Прошу прощения, я может не много не в тему, но вот интересно мнение форумчан, расходится ли оно с моим. Верка Сердючка - сценический образ. Мне так кажется, что в жанре юмора на эстраде это было бы и не плохо. Ведь была же Вероника Маврикивна с Авдотьей Никитичной, и очень даже не плохо получалось у мужиков. Не плохо смотрятся современные Новые бабки. Смотрел "Эвровидение" выступление этой самой Сердючки и видел перед собой гомика, хоть и в красивом прикиде. Мне кажется, что для песенного жанра такой образ для мужика не подходит. Умеешь петь - пой в своем обличьи. А Ваше мнение?

Вектор Северный
14-05-2007, 20:49
Прошу прощения, я может не много не в тему, но вот интересно мнение форумчан, расходится ли оно с моим. Верка Сердючка - сценический образ. Мне так кажется, что в жанре юмора на эстраде это было бы и не плохо. Ведь была же Вероника Маврикивна с Авдотьей Никитичной, и очень даже не плохо получалось у мужиков. Не плохо смотрятся современные Новые бабки. Смотрел "Эвровидение" выступление этой самой Сердючки и видел перед собой гомика, хоть и в красивом прикиде. Мне кажется, что для песенного жанра такой образ для мужика не подходит. Умеешь петь - пой в своем обличьи. А Ваше мнение?
Михалыч,посмотри на мой печальный опыт: ты сказал про гомика....придет сейчас его фанатка и назовет гомиком тебя....ты есстесно такого не потерпишь,но тебя подотрут и сделают предупреждения....а даму не тронут.

Михалыч
14-05-2007, 20:55
Михалыч,посмотри на мой печальный опыт: ты сказал про гомика....придет сейчас его фанатка и назовет гомиком тебя....ты есстесно такого не потерпишь,но тебя подотрут и сделают предупреждения....а даму не тронут.
Ну "гомик" не матерное, а вполне обиходное слово. Есть фанаты и у Гитлера. Дело вкуса, а в споре рождается истина. Ничего страшного в моем посте нет. Простой вопрос и мое личное отношение. Кому что нравится. Удалить, ну что ж, какой модератор, такие и темы.

Pupuinen
14-05-2007, 20:56

Я не фанатка Сердючки, не считаю ее/его искусство верхом мастерства, хотя если увижу с удоволствием смеюсь. Мое мнение, если такой образ уже востребован и популярен, то он имеет право быт.

И неважно гомик или не гомик, в конце концов с кем человек проводит ноч это его личное дело. И еше мне ужасно жал Андрея, я представляю чего ему приходится преодолеват в жизни, если уже здес на форуме его сто раз оскорбили очен обидно.

Meha
14-05-2007, 20:56
разделяю на все 100
была поражена известием что оно занало 2-е место....куда мир катиться....

Pokryshkin
14-05-2007, 21:02
разделяю на все 100
была поражена известием что оно занало 2-е место....куда мир катиться....
Ну тогда, остается только надеятся что бы ето было твоим наибольшим поражением, девочка. :)

Pöllö
14-05-2007, 21:04
Сердючка пошла в массы! Невероятная популярность! Хит номер 1 среди клевых спортивных финок!!!!
Зибен зибен ай лю лю!!!!!

Meha
14-05-2007, 21:04
Ну тогда, остается только надеятся что бы ето было твоим наибольшим поражением, девочка. :)
я бы тоже этого хотела :)

Pupuinen
14-05-2007, 21:08
Сердючка пошла в массы! Невероятная популярность! Хит номер 1 среди клевых спортивных финок!!!!
Зибен зибен ай лю лю!!!!!

Кстати, шла сегодня в центре по улице, и две девушки, не поняла или финки, или иностранки, шли распевали "зибен, зибен" :Д

Pöllö
14-05-2007, 21:09
Кстати, шла сегодня в центре по улице, и две девушки, не поняла или финки, или иностранки, шли распевали "зибен, зибен" :Д
Да всё! Всех накрыло волной популярности Сердючки!

Михалыч
14-05-2007, 21:12
И неважно гомик или не гомик, в конце концов с кем человек проводит ноч это его личное дело. И еше мне ужасно жал Андрея, я представляю чего ему приходится преодолеват в жизни, если уже здес на форуме его сто раз оскорбили очен обидно.
Да я же его не оскорблял, он себе сам создает имидж. Есть талант - беспорно, востребован - тоже хорошо, но смени маску, зачем всю жизнь быть клоуном. А если бы Мадонна к примеру закосила под мужика?

vlanna
14-05-2007, 21:12
Да всё! Всех накрыло волной популярности Сердючки!

Это равносильно призыву:" давайте деградировать, а не развиваться"

Pupuinen
14-05-2007, 21:18

ну почему же ? каждому свое.... Я например не осуждаю, но и не слушаю "зибен,зибен". Eсли по тв покажут, переключать канал, и брызгать слюной от злости не буду.

Pöllö
14-05-2007, 21:18
Это был не призыв, а констатация факта, с которым я сегодня столкнулась.

Pöllö
14-05-2007, 21:20
зачем всю жизнь быть клоуном.
А почему нельзя всю жизнь быть клоуном? Зачем ему что-то менять?

vlanna
14-05-2007, 21:20
.Eсли по тв покажут, переключать канал, и брызгать слюной от злости не буду.

А я не буду мучать свои уши примитивными "2 притопа три прихлопа"...

Pöllö
14-05-2007, 21:22
А я не буду мучать свои уши примитивными "2 притопа три прихлопа"...
На аэробике, где я сегодня прыгала, там и есть два прихлопа, три прихлопа :D
А под Сердючку было супер!

Marmir
14-05-2007, 21:22
я, ребята, не знаю, кто такая эта ваша Верка Сердючка, но скажу честно: по-моему, великого таланта человек, если на 15-ти страницах идёт такое эмоционально напряжённое обсуждение её творчества.

vlanna
14-05-2007, 21:24
Pöllö, по твоим постам я поняла, что ты почитаешь Бьёрк.... Как тебе нра такое, мягко говоря Г., в лице украино-российской примитивной попсы, адаптированной на подпитый коллектив?

Pöllö
14-05-2007, 21:29
Pöllö, по твоим постам я поняла, что ты почитаешь Бьёрк.... Как тебе нра такое, мягко говоря Г., в лице украно-российской примитивной попсы, адаптированной на подпитый коллектив?
Я просто спокойно и весело ко всему отношусь :)

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Pokryshkin
14-05-2007, 21:31
Ваши предложения по развитию? На кого равнятся надо?

vlanna
14-05-2007, 21:39
Я просто спокойно и весело ко всему отношусь :)

Я не сужу.... Люди и не могут зацикливаться на одном музыкальном стиле.... Просто если ты включаешь при аппатии Бьёрк, а при релаксивно-позитивном- побоюсь предположить " Jamiroquai", то Сердюк, по определению, не может стоять и рядом....

Roman28
14-05-2007, 21:44
мне ужасно жал Андрея, я представляю чего ему приходится преодолеват в жизни, если уже здес на форуме его сто раз оскорбили очен обидно.

Шо за преодоления я не пойму,живёт себе и радуется,вон в субботу по BBC интервью давал,говорит всё хорошо ток завистников вокруг куча,вообщем живёт человек и радуется

Pupuinen
14-05-2007, 21:47
Шо за преодоления я не пойму,живёт себе и радуется,вон в субботу по ББЦ интервью давал,говорит всё хорошо ток завистников вокруг куча,вообщем живёт человек и радуется

Я просто обшалась с ним живьем, так вот, хоть он и сыпет шутками глаза у него за очками-стрекозами грустные и уставшие. А интервью, что интервью.... Вы видели, чтобы в интервью всю правду говорили, как живется, как работается?

vlanna
14-05-2007, 21:50

Тебе равняться на "серебро"....

Pöllö
14-05-2007, 21:52
Я не сужу.... Люди и не могут зацикливаться на одном музыкальном стиле.... Просто если ты включаешь при аппатии Бьёрк, а при релаксивно-позитивном- побоюсь предположить " Jamiroquai", то Сердюк, по определению, не может стоять и рядом....

По какому такому определению? Хотелось бы с ним ознакомиться :D

С Мюнхгаузеном, видно, не получилось, тогда попробую другую цитату "Бобер, выдыхай!" :D

Pokryshkin
14-05-2007, 21:58
Тебе равняться на "серебро"....
Дык ето ж Сердючка поимела "серебро"! :)

vlanna
14-05-2007, 22:00
По какому такому определению? Хотелось бы с ним ознакомиться :D

С Мюнхгаузеном, видно, не получилось, тогда попробую другую цитату "Бобер, выдыхай!" :D

Мюнхаузен для меня, лишь ассоциируется со " спой птичка....."..... Уникальность твоей личности, заключается в симбиозе всех стилей и направлений.... Я не знала до сих пор ни одного человека, который бы пил зелёный чай под Jestofunk, и болел на Евровиденье за голимую и бездарную попсу.....

Ray
14-05-2007, 22:00
Предлагаю равняться на меня. :)

vlanna
14-05-2007, 22:03
Дык ето ж Сердючка поимела "серебро"! :)

Сочувствую..... Низкопробный попсовый плагиат мне не жаль...

Pöllö
14-05-2007, 22:08
Мюнхаузен для меня, лишь ассоциируется со " спой птичка....."..... Уникальность твоей личности, заключается в симбиозе всех стилей и направлений.... Я не знала до сих пор ни одного человека, который бы пил зелёный чай под Jestofunk, и болел на Евровиденье за голимую и бездарную попсу.....
О сколько нам открытий чудных
Готовит Eurovision's дух
Сердючка, сын ошибок трудных,
И сербский парадоксов друг!

Ray
14-05-2007, 22:12
О сколько нам открытий чудных
Готовит Eurovision's дух
Сердючка, сын ошибок трудных,
И сербский парадоксов друг!
Родила Mамуля в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому Сердюшку.

Мягкие Лапки
14-05-2007, 22:17
Сова, я много сегодня потеряла, да? :D

Ирония Евровидения: мужчина, похожий на женщину, проиграл женщине, похожей на мужчину:)

Pöllö
14-05-2007, 22:19
Сова, я много сегодня потеряла, да? :D
О, да! Я не верила своим ушам и с первым аккордом подпрыгнула до неба :D

ihmi
14-05-2007, 22:37

Все нормальные люди помогают своим любовницам. Данилко не исключение.
Без грима "мама" гораздо лучше.

ihmi
14-05-2007, 22:46

как это ты, Михалыч, начал за здравие, кончил за упокой.
"Верка Сердючка - сценический образ." - золотые слова! Ты ведь помнишь Райкина в образе пьяницы. "В греческом зале в греческом зале", ведь не жалеешь спившегося артиста?
А за пидоров если, так в полуфинале была один такая с перьями. "Я настоящая певица" -говорил про себя. А Данилко нормальный мужик.
Ты не там роешь. Люди живьём видевшие Сердючку довольны до колик в животе, причём, сурьёзные такие дяди, без заигрывания с голубизной.
Которые на концерты Бори Моисеева не ходят.
Хотя это всё сказанное моё IMHO.

Arthurio
15-05-2007, 00:47
А по моему всё предельно ясно! Поехал бы данилко, никто бы внимания не обратил, Андрей не поёт... Верка же поёт и баллы именно она собрала, а не голос Андрея... Сердючка начинала как и новые русские бабки, с тех же концертов и сцен. Просто удачный персонаж получился и завоевал огромную популярность. В шоубизнесе Сердючка была не с самого начала, и петь стала не сразу...

Arthurio
15-05-2007, 00:49
Я не фанат, я просто с уважением отношусь к сценическому/актерскому мастерству и исскуству перевоплащения!

Вектор Северный
15-05-2007, 01:54
Я не фанат, я просто с уважением отношусь к сценическому/актерскому мастерству и исскуству перевоплащения!
Успокойся,беларус Артурка,речь не про тебя шла и тя никто не затрагивал (хотя за кое-че и следовало)....фанатка та под ником Хризонтемы...вякнула разок и заглохла че-то.Наверное прется от сценического образа до сих пор.

XtreamCat
15-05-2007, 08:27
Данилко, самый что ни на есть типичный мальчик гей, который этого факта всю жизнь стыдится и от этого комплексует. Его нельзя причислить к числу наглых педиков вроде моисеева к примеру. По всему видно, что он находится в противоречиях с самим собой и в этом его несчастье. По слухам, он обладает довольно таки приличным вкусом: как музыкальным, так и в искусстве в целом. Его большое противоречие и в том, что поклонники "верки сердючки", ему глубоко презренны и с такими: этот утонченный театрал и слушающий исключительно перфектную музыку меломан: вряд ли захотел бы даже присесть по большому на одном гектаре. По тем же слухам, он даже несколько раз пытался избавится от этого образа бабищи, но останавливала предприимчивость и благоразумие в том: что у него не получится по иному зарабатывать такие огромные деньги со сцены или где бы то нибыло....

XtreamCat
15-05-2007, 08:37
Я не фанат, я просто с уважением отношусь к сценическому/актерскому мастерству и исскуству перевоплащения! Какое там искусство вообще?? Это все на уровне провинциального площадного шоу!:)

Opiskelija
15-05-2007, 10:16
Данилко, самый что ни на есть типичный мальчик гей, который этого факта всю жизнь стыдится и от этого комплексует. Его нельзя причислить к числу наглых педиков вроде моисеева к примеру. По всему видно, что он находится в противоречиях с самим собой и в этом его несчастье. По слухам, он обладает довольно таки приличным вкусом: как музыкальным, так и в искусстве в целом. Его большое противоречие и в том, что поклонники "верки сердючки", ему глубоко презренны и с такими: этот утонченный театрал и слушающий исключительно перфектную музыку меломан: вряд ли захотел бы даже присесть по большому на одном гектаре. По тем же слухам, он даже несколько раз пытался избавится от этого образа бабищи, но останавливала предприимчивость и благоразумие в том: что у него не получится по иному зарабатывать такие огромные деньги со сцены или где бы то нибыло....
-разговор бабушек сидящих на скамеечке у подъезда, психологов в прошлом:D

XtreamCat
15-05-2007, 15:03
-разговор бабушек сидящих на скамеечке у подъезда, психологов в прошлом:D То, что он гей ориентации, мне известно из надежных источников и доподлинно. То, что с фанатами верки сердючки, и "прочими неотесанными людьми", он не хотел бы никогда иметь ничего общего, он почти сказал в одном интервью. Ну а "тесная и теплая" дружба с киркоровым(известном любителе тонких и ранимых мальчиков, каковым является данилко), заставит усомниться в его гетеро ориентации, даже самых толерантных доброжелателей.:)

Ну а все остальное, считай производным домыслом бабушек.:)

Pokryshkin
15-05-2007, 18:27
Отжиг от Сердюка. Официальный видео-клип Сердюка на Евровидении (http://www.dailymotion.com/video/x1unih_new-ukraine-2007-verka-serduchka).
Я так понял забаненый к официальному показу.

Внимание: куча обнаженки и прикольных шуток.

hinta
15-05-2007, 18:30

отличнейшая ситуация! :lol:

Elena.
15-05-2007, 18:41
То, что он гей ориентации, мне известно из надежных источников и доподлинно.

из каких? ;)

juurik
15-05-2007, 19:11
Отжиг от Сердюка.
"Обхохочешься" :xpukeface

:sm7:

Pokryshkin
15-05-2007, 19:17
"Обхохочешься" :хпукефаце

:см7:

Ха-ха. :)))
Ну, настоящее искуство всегда вызывает разногласия. ;)

Канарейка
15-05-2007, 19:19
Ха-ха. :)))
Ну, настоящее искуство всегда вызывает разногласия. ;)
Теперь понятно, почему все так однозначно Верку поддерживают...:D

Pokryshkin
15-05-2007, 19:23
Теперь понятно, почему все так однозначно Верку поддерживают...:Д

Я бы сказала "неоднозначно". Никогда не перся с "Сердючки".
Но на етот раз забавно вышло. :)

Канарейка
15-05-2007, 19:39
Забавно, я не спорю. Только как-то не к месту, все равно если бы букеровскую премию сборник анекдотов выиграл, ну или почти выиграл... Хотя это не Веркина вина, а организаторов конкурса: тут уж либо зрелище, либо искусство.

Pokryshkin
15-05-2007, 19:59
Забавно, я не спорю. Только как-то не к месту, все равно если бы букеровскую премию сборник анекдотов выиграл, ну или почти выиграл... Хотя это не Веркина вина, а организаторов конкурса: тут уж либо зрелище, либо искусство.

Снайвши голову - по волосам не плачут. :)))
Сердюк на фоне финских монстров смотрелся очен даже гармонично.

Канарейка
15-05-2007, 20:09
Снайвши голову - по волосам не плачут. :)))
Сердюк на фоне финских монстров смотрелся очен даже гармонично.
Тож пишу: деградировал конкурс, в хит-парад превратился, где оценивается не песня (как заявляется), а зацепило-не-зацепило. Только для большинства чем примитивнее мелодия, тем легче она запоминается. От чего "Руки вверх" такой оглушительный успех имели или "Ласковый май"... Ну ещё намордники одеть и шариков запазуху натолкать, в следующий раз может быть немного порно предложат?.. Вот так зацепит!

Конечно, все это гротеск, но суть, я думаю, улавливается. "Песня года" отдыхает.

Plut
15-05-2007, 20:12
А мне Сердючка нравится...ГЫ

Pokryshkin
15-05-2007, 20:18
Тож пишу: деградировал конкурс, в хит-парад превратился, где оценивается не песня (как заявляется), а зацепило-не-зацепило. .
Нет, не соглсасен.

Канарейка
15-05-2007, 20:21
Нет, не соглсасен.
То есть: Сердючкины "умца-умца" в качестве музыкального сопровождения и "айн-цвай-драй" как текст и есть хорошая песня?

Pokryshkin
15-05-2007, 20:27
То есть: Сердючкины "умца-умца" в качестве музыкального сопровождения и "айн-цвай-драй" как текст и есть хорошая песня?
Да, ЕВ никуда не деградировало, Сердючкины "Аин Цвай Драй" - есть отличнейшая песня для Евровидения. Как собственно Серебрянное "засади мне".

ЕВ ето не Сан-Ремо, не Оперный Фестиваль и не "Играй Гармонь". И между прочим никогда ими не был.:)

Канарейка
15-05-2007, 20:35
Да, ЕВ никуда не деградировало, Сердючкины "Аин Цвай Драй" - есть отличнейшая песня для Евровидения. Как собственно Серебрянное "засади мне".

ЕВ ето не Сан-Ремо, не Оперный Фестиваль и не "Играй Гармонь". И между прочим никогда ими не был.:)
Вот в этом пункте я с Вами не соглашусь. На сколько я помню лет семь-восемь назад было введено новшество, позволяющее оценивать исполнителя зрителям. До того оценивали люди, имеющие некое отношение к музыке, хотя система раздачи балов была такой же.
И никогда при оценке жюри в конкурсе не участвовало такое откровенное г... просто откровенное.

Pokryshkin
15-05-2007, 20:42
Вот в этом пункте я с Вами не соглашусь. На сколько я помню лет семь-восемь назад было введено новшество, позволяющее оценивать исполнителя зрителям. До того оценивали люди, имеющие некое отношение к музыке, хотя система раздачи балов была такой же.
И никогда при оценке жюри в конкурсе не участвовало такое откровенное г... просто откровенное.
О да! Россiя до сих пор посылает на Евровидение участников решением жюри.
Раскажите мне еще про достоинства подобного выбора.

Канарейка
15-05-2007, 20:52
О да! Россiя до сих пор посылает на Евровидение участников решением жюри.
Раскажите мне еще про достоинства подобного выбора.
У каждого выбора есть свои достоинства, смотря для чего выбирют. Если выбирают хорошую песню, то лучше все-таки жюри (имею в виду все-таки компетентное жюри). Ежели цель захватить как можно большую аудиторию и начхать какая песня (и песня ли), то лучше спросить у аудитории. Но вот когда жюри выбирает на аудиторию или наоборот получается то, что имеем...
И ещё абсолютной формулы успеха не существует не зависимо кто её вычисляет жюри или Иван-дурак, это лотерея.

Pöllö
15-05-2007, 21:37
Отжиг от Сердюка. Официальный видео-клип Сердюка на Евровидении (http://www.dailymotion.com/video/x1unih_new-ukraine-2007-verka-serduchka).
Я так понял забаненый к официальному показу.

Блин, крута!!!! Молодец Данилко! Пис дав! :D

Pöllö
15-05-2007, 21:39
Так ты теперь в наших рядах? :)

Pöllö
15-05-2007, 21:41
Сердючкины "Аин Цвай Драй" - есть отличнейшая песня для Евровидения.
Ооо! Наконец-то признал :)

Opiskelija
15-05-2007, 21:44
из каких? ;)
Из достоверных слухов:)

Pokryshkin
15-05-2007, 21:44
Ооо! Наконец-то признал :)

Но согласись, я был прав, и Europe loved porno-cheap. :)

Pöllö
15-05-2007, 21:46
Но согласись, я был прав, и Europe loved porno-cheap. :)
Надо будет в подробную таблицу результатов еще раз посмотреть перед ответом на этот вопрос :D

Вроде ведь соседи по 12 ставили, а с других наскребли по мелочи.

Pöllö
16-05-2007, 10:21
Мэр Полтавы Андрей Матковский предложил присвоить украинскому артисту звание Почетного гражданина города.

Pöllö
16-05-2007, 10:21
"Чтобы морально поддержать Андрея Данилко, я считаю гениального артиста, мы решили включить его в первую пятерку нашего предвыборного списка!", – заявил Глава НЭП Валентин Сердюк. По его словам, Данилко сам сделал для Украины больше, чем 450 "продажных депутатов, которые торгуют страной под куполом".

Pöllö
16-05-2007, 10:28
Оказывается, песня Сердючки было посвящена этой самой ведьме, как вы там её назвали?:) И эта ведьма была её/его музой! Вот так муза! Заявила, что Сердючка на Евровидении - это позорище!

Всё, пошла песню слушать!

XtreamCat
16-05-2007, 10:30
я, ребята, не знаю, кто такая эта ваша Верка Сердючка, но скажу честно: по-моему, великого таланта человек, если на 15-ти страницах идёт такое эмоционально напряжённое обсуждение её творчества. В лучшем случае великой скандальности и пиара. Талантлевых людей на 15 страницах не обсуждают. Их просто слушают на концертах, покупают пластинки, качают из инета...:)

Pokryshkin
16-05-2007, 10:44
Надо будет в подробную таблицу результатов еще раз посмотреть перед ответом на этот вопрос :Д

Вроде ведь соседи по 12 ставили, а с других наскребли по мелочи.

Ну возвышенной девочке из Ирландии даже соседи не присунули. Так что не надо тут, не надо.
Народ любит cheap. :О)

Ray
16-05-2007, 11:42
Ну возвышенной девочке из Ирландии даже соседи не присунули. Так что не надо тут, не надо.
Народ любит cheap. :О)
Ну так кто вам мешает? Любите. :)

Marmir
16-05-2007, 12:03
В лучшем случае великой скандальности и пиара. Талантлевых людей на 15 страницах не обсуждают. Их просто слушают на концертах, покупают пластинки, качают из инета...:)
талант - это понятие вариативное. а потому обсуждение на 15-ти страницах несомненно есть явный признак частного случая одаренности.

Elena.
16-05-2007, 12:18
Оказывается, песня Сердючки было посвящена этой самой ведьме, как вы там её назвали?:) И эта ведьма была её/его музой! Вот так муза! Заявила, что Сердючка на Евровидении - это позорище!

Всё, пошла песню слушать!

ты про что? что за ведьма? :)

Pöllö
16-05-2007, 12:41
ты про что? что за ведьма? :)
Да вот Лапки точное название знает, я забыла :D

killbill2
20-05-2007, 00:17
В лучшем случае великой скандальности и пиара. Талантлевых людей на 15 страницах не обсуждают. Их просто слушают на концертах, покупают пластинки, качают из инета...:)Да ты просто обзавидовался :)

Veonika
20-05-2007, 00:27
В лучшем случае великой скандальности и пиара. Талантлевых людей на 15 страницах не обсуждают. Их просто слушают на концертах, покупают пластинки, качают из инета...:)
очень странное сравнение..... обсуждают еще как, по-моему

XtreamCat
20-05-2007, 09:38
очень странное сравнение..... обсуждают еще как, по-моему..a вы качаете верку сердючку из инета.. и покупаете альбомами как истинный меломан? простите если задел за живое...

Люся
20-05-2007, 11:50
..a вы качаете верку сердючку из инета.. и покупаете альбомами как истинный меломан? простите если задел за живое...
у каждого свое предназначение... Если мне очень грустно... я не стану слушать какого -нибудь матерого человечища...а поставлю родную Сердючку:Все будет хорошо... Попрыгаю, поподпеваю... И можно жить дальше...
и естественно.... включу,что-то солидное,когда душа запросит,чего-нибудь возвышенного....
а умение поднимать людям настроение,разве ето не талант?
Разве ето не дорогого стоит?

Kyiv4ever
22-05-2007, 12:05
разбор полетов на "Свободе слова"
http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/catalog/2007-05-18/text163.html

Haha
22-05-2007, 12:32
разбор полетов на "Свободе слова"
http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/catalog/2007-05-18/text163.html
Понравилось:
1. Сам Данилко пытался отбрыкнуться от всякой политики в своем типа творчестве. Хорошо, что не завем опять про монгольских язык бодягу. А вот политики - как раз наоборот. "Василь Попович. Конгрес українських націоналістів. Ви знаєте, я хотів би так сказати, що тут говорилося про те, що є, там, “Раша, гуд бай”... І хотів би сказати політикам, які сидять... і які вже дуже зав’язли за тою Росією. Дійсно, Раша, гуд бай... І нічого в цьому немає такого поганого. Все нормально. Раша, гуд бай, шановні політики. І треба робити українську політику. Я маю на увазі тих людей, які, там, представляють ту п’яту колону – КПУ, СПУ і партію Регіонів. Є інше питання. Є питання в тому, що є так звана пісня Андрія Данилка, де він висміює український гімн. “Льются песни, льются вина и ще не вмерла Україна, если мы гуляем так”."
Хотя там даальше - "а тот ли это образ Украины, который нам нужен"... ха-ха
2. Данилко говорил исключительно на русском. Ну тут уж три "ха-ха". (хотя можно использовать это как "жертва советской оккупации" )
(А вообще-то если бы он выступил с песней "Все будет хорошо" - за него бы вся Россия проголосовала, и шоу было бы гораздо зажигательнее... В общем, сам себя он загнал в этот угол. Грамота от Ющенко - это хорошо, но чёс по российским просторам - прибыльнее...)
:)

Kyiv4ever
22-05-2007, 12:55
Понравилось:
:) на это и надеялся

1. Сам Данилко пытался отбрыкнуться от всякой политики в своем типа творчестве. Хорошо, что не завем опять про монгольских язык бодягу. А вот политики - как раз наоборот. "Василь Попович. Конгрес українських націоналістів. Ви знаєте, я хотів би так сказати, що тут говорилося про те, що є, там, “Раша, гуд бай”... І хотів би сказати політикам, які сидять... і які вже дуже зав’язли за тою Росією. Дійсно, Раша, гуд бай... І нічого в цьому немає такого поганого. Все нормально. Раша, гуд бай, шановні політики. І треба робити українську політику. Я маю на увазі тих людей, які, там, представляють ту п’яту колону – КПУ, СПУ і партію Регіонів. Є інше питання. Є питання в тому, що є так звана пісня Андрія Данилка, де він висміює український гімн. “Льются песни, льются вина и ще не вмерла Україна, если мы гуляем так”." Хотя там даальше - "а тот ли это образ Украины, который нам нужен"... ха-ха
ну дураков-то везде хватает, на то они и политике чтобы во всем видеть всемирный заговор и прочее :)
2. Данилко говорил исключительно на русском. Ну тут уж три "ха-ха". (хотя можно использовать это как "жертва советской оккупации" )
ну вот эти три "ха-ха" не совсем понятны :) в "ж.с.о." он сам себя занес в той же передаче. Для Вас секрет, что не все знают украинский язык в Украине? Вот поэтому и нужно "учиться, учиться и еще раз учиться" ридний мови :) или скажете нет?
(А вообще-то если бы он выступил с песней "Все будет хорошо" - за него бы вся Россия проголосовала, и шоу было бы гораздо зажигательнее... В общем, сам себя он загнал в этот угол. Грамота от Ющенко - это хорошо, но чёс по российским просторам - прибыльнее...)
:)
мне как-то кажется что одно другому совершенно не помешает (грамота чёсу и наоборот) :) З.Ы. и старые песни на Евровидении петь не разрешается

Haha
22-05-2007, 13:21
:) Для Вас секрет, что не все знают украинский язык в Украине? Вот поэтому и нужно "учиться, учиться и еще раз учиться" ридний мови :) или скажете нет?

Дак и я про то же. Вон Савик и то первые полпредложения по-украински осилил... :)

:) мне как-то кажется что одно другому совершенно не помешает (грамота чёсу и наоборот) :)
Хм... как-то за последнюю неделю в российских типа юмористических программах Сердючки нет... Хоть какой-то положительный эффект победы на Евровидении... (вы уж извините)

Kyiv4ever
22-05-2007, 13:31
Дак и я про то же. Вон Савик и то первые полпредложения по-украински осилил... :)
Савику по роду деятельности положено, а Вере наоборот :)

Хм... как-то за последнюю неделю в российских типа юмористических программах Сердючки нет... Хоть какой-то положительный эффект победы на Евровидении... (вы уж извините)
я за вас только рад :)

barabas
22-05-2007, 15:55
А мне вот ето понравилось:
Андрій Данилко: Вы знаете, меня... Одну секундочку. Вы знаете, вот я чем горжусь на самом деле – то, что впервые за все вот предыдущие года, когда участвовала Украина на «Евровидении», прозвучали на всю Европу слова: «Україна – це круто, Україна – це кльово». И я вот... вы знаете, я настолько испытывал удовольствие, что я это кричу на украинском языке... И они не понимают ничего, да?.. Но подкрикивают мне. То есть это был такой как бы месседж – «Україна – це круто, Україна – це кльово», да?.. И последнее движение вот это доказало, что это так. Я вам скажу больше. Я абсолютно понимаю, почему на меня там так разобиделись и... Успех не прощают. Понятно. Это была история и у Чаплина... Я не сравниваю. Боже, спаси себя... Но и у Чаплина, и у Аллы Борисовны Пугачёвой... и все нормальные люди, которые понимают, что происходит... И это происходит... Это не Россия. Это группа людей. Не обобщайте. Это то же самое, когда мне говорили: «Вот, значит, Данилко не любят на Западной Украине». Я говорю: «Что вы несёте? Если в меня там бросили яйца пять придурков, которым заплатили по пять гривен, которые мне потом это рассказали... По пять гривен». Не надо западную Украину отождествлять с этими пятьмо... пятьма... Как правильно сказать?..

Yeg
24-05-2007, 10:31
Про "Раша гуд бай" - "Лаша тун бай".
Щас вышел покурить, слышу у кого-то играет старая забытая песенка Виктора Цоя. Не помню название, но та где слова "все говорят, что мы вместе. Все говорят но не многие знают в каком". Так вот там Витя Цой заполняет паузу многократно пробивая у-у-у-у лаша тун бай (или май), не суть. В общем и целом это собссна вообще плагитик-с.

Opiskelija
24-05-2007, 11:45
Про "Раша гуд бай" - "Лаша тун бай".
Щас вышел покурить, слышу у кого-то играет старая забытая песенка Виктора Цоя. Не помню название, но та где слова "все говорят, что мы вместе. Все говорят но не многие знают в каком". Так вот там Витя Цой заполняет паузу многократно пробивая у-у-у-у лаша тун бай (или май), не суть. В общем и целом это собссна вообще плагитик-с.
За такое утверждение можно и в лоб получить от поклонников Цоя:) Да и сам Цой в гробу перевернулся:)

Pokryshkin
24-05-2007, 11:52
За такое утверждение можно и в лоб получить от поклонников Цоя:) Да и сам Цой в гробу перевернулся:)
Да, ето правда. Сердюк еще не дорос до Цоевского:
"Мы сажаем алюминивые огурцы на брезентовом поле".

Yeg
24-05-2007, 13:34
Не воткнул я чегой-то!? Утверждение мое, соответственно это типа мне что-ли в лоб? Позвольте полюбопытствовать "за що?", за то, что считаю, что сердючка-Данилко или кто-то из его поэтов-песенников сплагиатил спетое Цоем?

Haha
24-05-2007, 13:53
Так вот там Витя Цой заполняет паузу многократно пробивая у-у-у-у лаша тун бай (или май), не суть. В общем и целом это собссна вообще плагитик-с.
Рядом с метро, центр...
Все говорят, что мы в-месте...
Все говорят, но немногие знают, в каком.
А из наших труб идет необычный дым.
Стой! Опасная зона! Работа мозга!..

М-м-м, Бошентумай...
http://tsoy.spb.ru/kino_gkrovi.htm

ну... некоторые буквы совпадают... Но этих букв вообще в русском алфавите ... мало...
Сердючка - поклонник(-ца) Цоя? "Сомневаюсь я..." (с)

Yeg
24-05-2007, 15:08
Рядом с метро, центр...
Все говорят, что мы в-месте...
Все говорят, но немногие знают, в каком.
А из наших труб идет необычный дым.
Стой! Опасная зона! Работа мозга!..

М-м-м, Бошентумай...
http://tsoy.spb.ru/kino_gkrovi.htm

ну... некоторые буквы совпадают... Но этих букв вообще в русском алфавите ... мало...
Сердючка - поклонник(-ца) Цоя? "Сомневаюсь я..." (с)
По вашей ссылке тоже не все так гладко:
Название БошеТУНмай, в тексте БошеНТУмай, в общем "нечто созвучное"