View Full Version : КГБ-Клуб!!! Дополнительная "ПАТИ" на неделе 16.5.2007!!!
DJ MELNIKOFF
03-05-2007, 18:04
КГБ-Клуб Приглашает всех любителей Российской клубной музыки, как всегда в "Грецию" 16.5.2007. На этот раз это будет среда. Время проведения 23.00 - 4.00. Вход для всех 8 €. Возрастное ограничение 18 лет. В программе новейшие хиты на любой вкус.
За пультом DJ MELNIKOFF
А также для любителей пиво, сидэра и лонгдринка существует ”Happy Hour” от 23.00 до полуночи. Цена 3 €.
а в пятницу 18.5 будет тоже русская дискотека?или раз в среду делаете русскую,то в пятницу с финнами потусуетесь?:)
DJ MELNIKOFF
16-05-2007, 00:04
а в пятницу 18.5 будет тоже русская дискотека?или раз в среду делаете русскую,то в пятницу с финнами потусуетесь?:)
С Финниками обязательно тусанёмся! :) Как всегда в пятницу 18-го под российскую клубную музыку в Греции! Вообщем на этой неделе тусуем в среду и в пятницу!
CBETLJA4OK
16-05-2007, 00:15
А самие стоикие ещё и в четверг, и в субботу, и в воскресенье :)
DJ MELNIKOFF
16-05-2007, 00:28
А самие стоикие ещё и в четверг, и в субботу, и в воскресенье :)
Так оно обычно и происходит! :) Всё начанается именно с "Russian Party"!
CBETLJA4OK
16-05-2007, 00:54
:slonik: :slonik: :slonik: :slonik: вот так ми будем выглядеть в пятницу (если конечно музыка не подведёт) :)
музыка там так себе скажу я вам. да и русских мало а кто есть все по парам. Мне вобщем не понравилось.была всего один раз.врядли ещё пойду.
:слоник: :слоник: :слоник: :слоник: вот так ми будем выглядеть в пятницу (если конечно музыка не подведёт) :)
DJ MELNIKOFF
17-05-2007, 12:31
музыка там так себе скажу я вам. да и русских мало а кто есть все по парам. Мне вобщем не понравилось.была всего один раз.врядли ещё пойду.
Ну конечно!!! Мызыка плохая!!! Русских нету!!! Может ты просто в другом клубе была? :D Ну чего в этом такого попутала дэцл!!! У всех бывает ;) Короче, не грусти. Увидимся в пятницу!!!
Ничего себе русских мало. А кого там много ? И почему вас девушка только русские устраивают, и обязательно без пары ? А просто так с "парными" людьми нельзя посидеть, пивка попить ? Или у вас только одна цель на дискотеке, не отдых с танцами и хорошей компанией, а поиск потенциального мужа ? А на мой взгляд, там симпатичных не занятых ( читай: без пары ) молодых людей навалом. И девушек тоже. А пары не обжимаются по закуткам, а зажигают на танцполе. А компания там душевная, никто не сидит по углам забито озираясь по сторонам.
Но это мое мнение, мнения бывают разные :) Каждому свое. Если в Греции не понравилось, значит понравится где-нибудь в другом месте. Удачи.
:)
CBETLJA4OK
19-05-2007, 14:15
Ну 4то могу сказать, спасибо за оболденный ве4ер. Все остались о4ен довольны, моя голова до сих пор мне напоминает о вчерашней веселой тусовке
[russian.fi, 2002-2014]