View Full Version : Солярий
Я категорически против солярия, мне кажется это очень вредно, чтобы не говорили…я предпочитаю автозагар! Для меня в автозагаре главное, чтобы он ложился ровненько и гладенько, а то было как-то раз у моей подруги горе, на зебру была похожа из-за неудачной покупки автозагара)))
пачкается. Белое потом нельзя надевать.
И воняет палёной кожей.
Когда смывается помаленьку - оттенок кожи желтоватый.
Amanita M
14-10-2016, 11:39
ГГГГ, ну вы девушки заморачиваетесь капец просто, да зачем он вообще нужен, естественнее нужно быть) тратите целое состояние не пойми на что
витамин Д на дороге не валяется, главное, знать меру
я беру всегда в вертикальный солярий, т.к. не остаются полосы сзади и ветикальный мощней, т.е. нужно брать меньше времени
wHiTe_raBBit
14-10-2016, 11:56
Я категорически против солярия, мне кажется это очень вредно, чтобы не говорили…я предпочитаю автозагар! Для меня в автозагаре главное, чтобы он ложился ровненько и гладенько, а то было как-то раз у моей подруги горе, на зебру была похожа из-за неудачной покупки автозагара)))
если специальной руковичкой наносить, то любой качественный автозагар ровно нанесется, во многих марках есть удачные продукты, которые не отпечатываются, хорошо впитываются и смываются без желтого
Солярий в Хельсинки: Sunstudio (Kalevankatu), Suncenter (Albertinkatu)..
[russian.fi, 2002-2014]