View Full Version : ищу адвоката или помошника. срочно
Мне предъявлено ложное обвинение в сексуальных домогательствах и теперь мне необходима помощь юридически грамотного человека (семейные вопросы). В полиции уже был, сейчас жду из полиции протоколы допросов, запись допроса и т.д. Все конкретные предложения и вопросы, пожалуйста, на адрес skonn1@gmail.com
в Itakeskus есть русский юрист, я думаю, что он может посоветовать вам соответствующую контору. Удачи!
Спасибо Даниле, но тот человек уехал в отпуск.Вопрос остаётся открытым.
FINOCHKA
07-05-2007, 22:09
А в газете Спектр есть несколько юридических фирм, где есть адвокаты.
Не пробывал с ними связаться?
FINOCHKA
07-05-2007, 22:11
Вот есть ещё ссылка. Правда он в Вантаа находится.
http://www.asianajotoimistokekki.com
FINOCHKA
07-05-2007, 22:14
Кстати..... У нас здесь, на форуме, есть Marina_Nikula
Вот её сайт: http://www.marinanikula.com/
Обратись к ней, может она посоветует что-нибудь?
POLOVINKA
07-05-2007, 22:16
Кстати..... У нас здесь, на форуме, есть Марина_Никула
Вот её сайт: хттп://щщщ.маринаникула.цом/
FINOCHKA, спасибки и от меня, мне тоже ета инфо нужна :)
Агроманднейшее спасибо модератеру, и спасибо Финочке за участие. здесь двоеточие и закрытые скобки
Спасибо тебе модератор Финочка это была исчерпываясча(т.е. информация оч. оч. полезная) Знаки препинания расставляем по усмотрению
FINOCHKA
07-05-2007, 23:32
Да не за что :)
Главное, чтобы тОлк в этом какой-то был!!!!
Толку никого там просто не может быть по определению
FINOCHKA
07-05-2007, 23:43
Ну ты не растраивайся раньше времени.
Обвинение ведь на тебе нехИлое.
Если на самом деле виноват, то наверное.....ну даже не знаю.....
Толку никого там просто не может быть по определению
Извините... Посмотрела Ваши темы - если домогательства основываются лишь на Вашем увлечении фотографированием как профессионала... то... чего Вы опасаетесь?
http://www.owl.ru/win/books/harrasment/part2.htm#2.2
А как не растраивайся
Я НЕ ВИНОВАТ НИ В ЧЁМ, но обвинение, оно и есть обвинение
FINOCHKA
07-05-2007, 23:56
А как не растраивайся
Я НЕ ВИНОВАТ НИ В ЧЁМ, но обвинение, оно и есть обвинение
Ну да, я понимаю :(
Меня бы кондрАшка схватила от страха........
Но ведь обвинение обвинению рознь....???!!!!
Будем надеятся, что это была "глупая шутка" со стороны Барышни.
2Ashley я ничего не опасаюсь, единственное, там остаётся 0,001 процента юридидеских закарючек, в которых я ничего не понимаю
Меня бы кондрАшка схватила...
Ну, я, проста мужчина, и етот кАндратий меня хватил само собой, просто, я его не заметил!!
Кстати..... У нас здесь, на форуме, есть Marina_Nikula
Вот её сайт: http://www.marinanikula.com/
Спасибо, очень интересноя ссылка. Только вот цена вопроса - 100 евро\час - столько же берут уже популярные, раскрученные юристы Хитрухин и Князев. Это обычная стоимость услуг юриста - или малоизвестная Марина сюда закладывает цену будущей раскрутки?
Сорри за оффтоп - но в любом таком деле юрист много решает..
FINOCHKA
08-05-2007, 00:22
Спасибо, очень интересноя ссылка. Только вот цена вопроса - 100 евро\час - столько же берут уже популярные, раскрученные юристы Хитрухин и Князев. Это обычная стоимость услуг юриста - или малоизвестная Марина сюда закладывает цену будущей раскрутки?
У меня 110 евро в час :) :lol: :lol:
Князева не знаю, но к Хитрухину бы не пошла.
Прости Господи, прости Господи....... :) :)
Не нравятся мне его "новые законы", которые взяты "непонятно откуда".
Но это у меня такой "негатив" из-за законов о Недвижимости, которые он русским рассказывает. И которые мне чуть ли не через день приходится по 2 часа обьяснять людям, что "на самом деле, дела обстоят немного по-другому"
А Марина, на самом деле, довольно хорошо ориентируется в юридической сфере. Думаю, что на форуме мы не решим лучше ли она или уже остальных.
Был официальный переводчик
У меня 110 евро в час :) :lol: :lol:
А Марина, на самом деле, довольно хорошо ориентируется в юридической сфере. Думаю, что на форуме мы не решим лучше ли она или уже остальных.
А ты решаешь юридические вопросы?
FINOCHKA
08-05-2007, 00:27
А ты решаешь юридические вопросы?
У меня поУже "дорожка" :) Но тоже пользуется неплохим спросом :)
Ёлки зелёные,. И спасибо суомиру за сцылки.
Меня слегка сбивают с толку надписи типа Родилась я в Порт Артуре
Но в моём случае ...
У меня поУже "дорожка" :) Но тоже пользуется неплохим спросом :)
Если не тайна - разьясни специализацию. Или в приват. ;) Возможны варианты ;)
Спасибо за продолжение темы, и за сцылы, и за участие.
Вопрос к модератеру, не по теме, а почему затерты последние сообщения Ashley, где они желали мне спокойной ночи?
Сорри за оффтоп - но в любом таком деле юрист много решает..
У Хитрухина 180 евро/час, берут деньги буквально за всё, даже если на горшке твоё дело изучают.
Вопрос к модератеру, не по теме, а почему затерты последние сообщения Ashley, где они желали мне спокойной ночи?
potomu4to ja splju s drugim... :xpain: :D
(moderatoru ne pri 4em)
:kos:
Любое обвинение сексуального характера вы можете апротестовать с помощью нехитрых манипуляций.Возьмите справку от врача, к которому ходили незадолго до конфликта, о том что обращались к нему с проблемами импотенции. Как говориться невозможность ущерба доказываеться отсутствием возможности причинения оного.И адвокат не нужен.
А вообще так попасть надо умудриться ещё брателла.
Любое обвинение сексуального характера вы можете апротестовать с помощью нехитрых манипуляций.Возьмите справку от врача, к которому ходили незадолго до конфликта, о том что обращались к нему с проблемами импотенции. Как говориться невозможность ущерба доказываеться отсутствием возможности причинения оного.И адвокат не нужен.
А вообще так попасть надо умудриться ещё брателла.
Зачем врач? хаха
Объявить себя импотентом это слишком!
достаточно взять на беседу друга, с которым типа проживает вместе и ..давно.
думаете привлекут обоих? :lol: :lol: :lol:
Автору - я просто шучу-без обид!
[russian.fi, 2002-2014]