View Full Version : Что лучше?Joustoluotto vs luottokortti
Что из них выгоднее?У Joustoluotto, я так понимаю процент меньше,а у Luottokortti больше.А какие ешё аргументы в пользу того,либо другого варианта?
FINOCHKA
08-05-2007, 00:25
Насколько я знаю - это 2 разные вещи..........
Ситуация:еду за рубеж в отпуск.И может так случиться,что мне понадобиться больше денег,чем есть на моем банковском счету.Вот я и думаю что мне болше подайдет?
joustoluotto всё же вроде меньше берёт..хотя и там и там + и-.. считать надо :)
чтобы снимать деньги за границей надо иметь кредитку. В первый месяц по кредитке проценты не набегают
чтобы снимать деньги за границей надо иметь кредитку. В первый месяц по кредитке проценты не набегают
почему же кредитку???? дебетовая тоже подойдет, например, Виза Электрон.
далеко не во всех странах
далеко не во всех странах
По крайней мере в Европе на ура, в России тоже.
Analitik
08-05-2007, 09:34
Человеку нужна же кредитка. Визой Электрон можно снять не больше денег, чем есть на счету.
Так 4то же,все таки лу4ше?Кредитка или Joustoluotto?
Вообше принято пользоваться кредитнымы карточками типа Виза, Мастеркард, Динерскард итд. Везде принимают, всегда можно деньги снять да и если что то случится очень кастомер френдли сервис 24h.
Kristerson, чтобы определить, что лучше, нужно сначала определиться с понятиями :)
joustoluotto если возмёте,то его перечисляют на счёт всю сумму сразу,соответственно и выплачивать обратно её надо столько сколько взяли.Luottokortti процент больше,но т.к. Вы написали ВОЗМОЖНО понадобится больше денег,то может луоттокортти больше подошла бы,тем что надо деньги взял-не надо так не надо.не взял значит и выплачивать ничего не надо.
Вектор Северный
09-05-2007, 14:49
Ситуация:еду за рубеж в отпуск.И может так случиться,что мне понадобиться больше денег,чем есть на моем банковском счету.Вот я и думаю что мне болше подайдет?
Та полюбому,если за рубеж сгонять,то луоттокортти удобнее (проверено на себе)....если юосто,то эт если в Фи над загнать сразу большую сумму куда-нить.А по немногу щипать и МастерКард на ура.Ток на луотто делают "райа" в зависимости от доходов.Еще плюс,что луоттотилли можно пользоваться все время (положил,снял),а с юосто ток через полгода,за время которого ток "положил".Разница в процентах ощутима,если речь идет примерно о 5-10 штуках.
[russian.fi, 2002-2014]