View Full Version : Что такое любовь ?
Возможно он уже появляля но я все не как понять не могу ! В поисковиках кроме всякого рода пояснений с точки зрения психологии или понятия мировозрения детей не чего толком не нашел !
А что такое любовь которую все ищут но не ве находят, что воще это за чувство я все понятьне могу ? Когда ты любишь а тебя нет и только выражают симпатию это же не любовь ! Как мне кажется !
Arthurio
12-05-2007, 21:54
Четыре ноги под одеялом!
Wiктоriя
12-05-2007, 22:02
Любовь - это пламя костра.
Любовь - это песнь соловья.
Любовь - это счастья пора.
Любовь - это течение реки.
Любовь - это где есть безумный танец чувств и страсти.
Arthurio
12-05-2007, 22:36
Любовь - это пламя костра.
Любовь - это песнь соловья.
Любовь - это счастья пора.
Любовь - это течение реки.
Любовь - это где есть безумный танец чувств и страсти.
Любовь - это мир!
Любовь - это труд!
Любовь - это май!
Возможно он уже появляля но я все не как понять не могу ! В поисковиках кроме всякого рода пояснений с точки зрения психологии или понятия мировозрения детей не чего толком не нашел !
А что такое любовь которую все ищут но не ве находят, что воще это за чувство я все понятьне могу ? Когда ты любишь а тебя нет и только выражают симпатию это же не любовь ! Как мне кажется !
Ну например любовь к человеку , это когда с ним(ней) хорошо а без плохо !!!
В похожей теме уже ответил как-то. Для поддержания разговора, процетирую свои мысли: :)
Любовь - это когда уже не будет приятно-щекотливого чувства в груди, при воспоминании о человеке; когда не захочется каждый раз тщательно подбирать слова и поступки, пытаясь произвести впечатление; когда не будешь задумываться, что на себя надеть, чтобы не показаться бесвкусным… Зато когда ты сможешь быть самим собой, зная, что это ничего не изменит; когда присутствие другого человека войдет в привычку, и без него настанет тоска и пустота; когда появится эмпатия (твоя боль в моем сердце); и наконец, когда будешь радоваться его победам, как своим. :)
В похожей теме уже ответил как-то. Для поддержания разговора, процетирую свои мысли: :)
Любовь - это когда уже не будет приятно-щекотливого чувства в груди, при воспоминании о человеке; когда не захочется каждый раз тщательно подбирать слова и поступки, пытаясь произвести впечатление; когда не будешь задумываться, что на себя надеть, чтобы не показаться бесвкусным… Зато когда ты сможешь быть самим собой, зная, что это ничего не изменит; когда присутствие другого человека войдет в привычку, и без него настанет тоска и пустота; когда появится эмпатия (твоя боль в моем сердце); и наконец, когда будешь радоваться его победам, как своим. :)
Ну и я об этом !!!!
POLOVINKA
12-05-2007, 23:22
СУПЕРские слова!!! Я их тут одному "товарищу" уже процитировала! :)
СУПЕРские слова!!! Я их тут одному "товарищу" уже процитировала! :)Merci... :)
Но бывает же любовь в одну сторону ! Есь же люди которы не любят а только позволяют себя любть. И в этоге это получается не любовь ! =(
Кстате в чем счастье заключается я так тоже и не понял? Но явно не в денгах в машине там квартие, не в еде и не в колбасных ошкурках !
Wiктоriя
13-05-2007, 01:07
Кстате в чем счастье заключается я так тоже и не понял? Но явно не в денгах в машине там квартие, не в еде и не в колбасных ошкурках !
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд.
Вектор Северный
13-05-2007, 01:11
Слово "любовь" придумали нудаки-поэты...им в лом было перечислять что у человека есть там симпатия,влечение,интерес,половое влечение,привычка,иная всякая заинтересованность в другом....короче всю многоцветную гамму обозвали любовью и типа этим все сказали...
симпатия,влечение,интерес,половое влечение,привычка,иная всякая заинтересованность в другом....
по моему вся совокупность этого, Вами перечисленного называется просто - Биологический инстинкт
Arthurio
13-05-2007, 01:38
Отлично сформулировал мои мысли! Но бывает ещё и другая любовь...
Wiктоriя
13-05-2007, 01:48
Но бывает ещё и другая любовь...
и какая ещё бывает любовь?
Вектор Северный
13-05-2007, 01:54
по моему вся совокупность этого, Вами перечисленного называется просто - Биологический инстинкт
Анжелка,та уж скок веков ломают копия и режут плоть по этому поводу....а единого мнения-то нет.Чем моя версия для суда присяжных не в струю?
Слово "любовь" придумали нудаки-поэты...им в лом было перечислять что у человека есть там симпатия,влечение,интерес,половое влечение,привычка,иная всякая заинтересованность в другом....короче всю многоцветную гамму обозвали любовью и типа этим все сказали...
Скорее они саму игру вот во все эти куклы, специально для мальчиков и девочек, и назали любовью.
Скорее они саму игру вот во все эти куклы, специально для мальчиков и девочек, и назали любовью.
Игра хм, как же тогда один играет другой позволяет, потом еще имасенькие дети от игры получаются ? :lamo:
Про счатье так я и н понял ! :hmm:
любовь – это сила. только настоящая любовь делает человека настолько сильным, что человек способен на многие смелые и героические поступки. когда человек любит, то в нём просыпается творец, мысли летят как быстроногие кони.
к сожалению не все обладают этой силой...
любовь - ето абстрактное понятие. что-то типа Бога или достаточного количества денег, у каждого свое.
Это зрелая любовь, видавшая виды.
любовь,ето интнтинкт размножения
любовь к близкому человеку начинается с любви к себе...поэтому, если человек умеет любить себя, то он может подарить любовь другому человеку.
любовь,ето интнтинкт размножения
это страст`:)
это страст`:)
любовь бывает без страсти?
Разумеется, шокирована?
Разумеется, шокирована?
даже обсуждать ето не стану...или ты о любви к детям,родителям...?
даже обсуждать ето не стану...или ты о любви к детям,родителям...?
И не обсуждай, прими как данное :-)
Как и страст` без любви.
Единственное что нашел в поисковике так это : Дружеская любовь
Страстная любовь (в одну сторону), Любовь к родственикам и Совершенная любовь .
Но так такого поняти я что оно воще означает, кроме того что его надо чувствовать серцем не нашел, здесь то же где то было сказаноо ро сердце !
А как тогда опредилить что это любовь а что не любовь ?
Если ты чувствуешь что любишь, а он тебе тогда подыгрывает !
ето вы серьезно пишете или прикол такои?
ето вы серьезно пишете или прикол такои?
если честно то серьезно
если честно то серьезно
ясно. ну даваите вместе порассуждаем. гуглить про любовь не совсем правильно. лучше гуглить такое внутри себя.
Любовь - это чувства, это ощущения и каждый чувствует по разному и точно дать описание этим чувствам невозможно, как невозможно дать описание чувств, которые вызывает красивая музыка, которую вы слышите, как невозможно дать описание восторгу от красоты природы ......... Рассказать можно, найти можно слова, но прочувствовать так как чувствую я или кто то другой..невозможно...
И если вы любите и понимаете это...дарите эту любовь и берегите ее!
ясно. ну даваите вместе порассуждаем. гуглить про любовь не совсем правильно. лучше гуглить такое внутри себя.
ты сказала что и я, но короче :)
Любовь - это чувства, это ощущения и каждый чувствует по разному и точно дать описание этим чувствам невозможно, как невозможно дать описание чувств, которые вызывает красивая музыка, которую вы слышите, как невозможно дать описание восторгу от красоты природы ......... Рассказать можно, найти можно слова, но прочувствовать так как чувствую я или кто то другой..невозможно...
И если вы любите и понимаете это...дарите эту любовь и берегите ее!
Чувство это одно , а вот когда оказывается с обратной стороны симпатия или подыгрывания это очень бьет тебя и порой приводит к страданиям, а вот мне не очень хочется быть обиженной стороный! и наверно вопрос надо было написать того переформулировать по другому. Скорее как узнать любовь это или очередная игра чувств и подыгрывания !
Чувство это одно , а вот когда оказывается с обратной стороны симпатия или подыгрывания это очень бьет тебя и порой приводит к страданиям, а вот мне не очень хочется быть обиженной стороный!
когда такие мысли возникают, то значит никакои любви у вас нет. не нервничаите понапрасну.
когда такие мысли возникают, то значит никакои любви у вас нет. не нервничаите понапрасну.
так а что не понятно, человек здесь и пишет чтобы обрести это чувство...потерялось или не находилось оно никогда? вот в чем вопрос...:D
так а что не понятно, человек здесь и пишет чтобы обрести это чувство...потерялось или не находилось оно никогда? вот в чем вопрос...:Д
как ето "человек здесь и пишет чтобы обрести это чувство"? мне, Ежу, непонятно.
т.е. на самом деле, вопрос в том, как иденцифицировать любовь, если она вдруг случится?
т.е. на самом деле, вопрос в том, как иденцифицировать любовь, если она вдруг случится?
Да как ее инденфицировать и как загубить на корню то что не настоящая любовь !
Насчет ежей думаю ежи тоже бываю влюбчивые я думаю !
уже высказывался, а человек пишет в надежде полюбить наверное...:) выплеск мысли или проявление мысленных симпатий как инструмент в поиске оного...про индентефикацию и поисках в гугле уже кто-то говорил...
Да как ее инденфицировать и как загубить на корню то что не настоящая любовь !
Насчет ежей думаю ежи тоже бываю влюбчивые я думаю !
я не поняла, а зачем чего-то там губить и прочее? кроме того, я думаю так: если человек дозрел до обдумывания что есть что, то никакои любви уже не будет.
влюбчивость и любовь понятия абсолютно не имеюшие друг к другу отношения. ИМХО.
уже высказывался, а человек пишет в надежде полюбить наверное...:) выплеск мысли или проявление мысленных симпатий как инструмент в поиске оного...про индентефикацию и поисках в гугле уже кто-то говорил...
я и говорил...
просто цели и задачи не обозначены были изначaльно, а ежам без них сложно направление выбирать.
При внезапной влюбчивости ощущается такое тепло, как буд-то таешь и человек, в которого влюбляешься тоже выглядит сначала как буд-то нарисованный, цвета, формы неким образом плавятся буд-то, акварель ощущается и появляется такое своеобразное дыхание сприятной щёкотью, дышишь, ненадышишься и наслаждаешься. Когда сближаешься если потом с этим человеком, то уже может не быть тех первых ощущений или они подавляются своим умом и поставленными в нём условиями, мнениями на какой либо счёт, границами опыта и знания, и атавизмом. Человек близок к эгоизму, если не умеет или не любит отдавать больше, чем брать. А эгоизм. как правило разрушает любовь, т.е. всё, что испытвалось может запросто уйти. Так что нечего проверять есть любовь или её нет, незачем её идентифицировать, а просто смотреть по поведению на себя и на партнёра, да прогнозировать будущее, если оно волнует.
При внезапной влюбчивости ощущается такое тепло, как буд-то таешь и человек, в которого влюбляешься тоже выглядит сначала как буд-то нарисованный, цвета, формы неким образом плавятся буд-то, акварель ощущается и появляется такое своеобразное дыхание сприятной щёкотью, дышишь, ненадышишься и наслаждаешься. Когда сближаешься если потом с этим человеком, то уже может не быть тех первых ощущений или они подавляются своим умом и поставленными в нём условиями, мнениями на какой либо счёт, границами опыта и знания, и атавизмом. Человек близок к эгоизму, если не умеет или не любит отдавать больше, чем брать. А эгоизм. как правило разрушает любовь, т.е. всё, что испытвалось может запросто уйти. Так что нечего проверять есть любовь или её нет, незачем её идентифицировать, а просто смотреть по поведению на себя и на партнёра, да прогнозировать будущее, если оно волнует.
Мне будующие нуно 1 Я не хочу любовь на час или на месяц !
Насчет эгоизма с ним все порядке не оно больше думаю о других, прадва это тоже приводит не поправимым последствием ! Недавно понял парктически все друзья которые у меня были а их было 3 искали выгоду в дружбе и взаимовыручка оказалась всего лишь в одну сторону ! Потому теперь друзей у меня тоже нет ! К счасть друзей не когда не бывает много, но и найти настоящих практически не возможно так как мне какжетсяпо моему мировидению, мир построен на лжи обмане и только пользование кем то в личных целях до какого то момента !
Поскриптум Это возможно мое мироворение, но добра кроме как отсобственной матери я больше не откого не видел, даже отсобственного отца !!! Но ведь мать хоть и лучший друг, она все таки мать ! А хочется то других друзей !
Поскриптум Это возможно мое мироворение, но добра кроме как отсобственной матери я больше не откого не видел, даже отсобственного отца !!! Но ведь мать хоть и лучший друг, она все таки мать ! А хочется то других друзей !
при таком подходе никаких друзеи у вас никогда не будет, потому что вы не даете шансов и не допускаете возможности, что другие вас любят и хорошо относятся.
при таком подходе никаких друзеи у вас никогда не будет, потому что вы не даете шансов и не допускаете возможности, что другие вас любят и хорошо относятся.
Один любит но любовь его основанна не на дружбе а на сексе и ему больше не чего не нужно, другому помошь моя нужна тока тогда когда он в беде, но когда у меня пробелемы чаще не отвечает или просто говорит что нет и не важно если возможность помощи или нет.
3 влез в личную жизнь и разорвал ее больше я с ним не общеюсь
Поскриптум : Возможно все они и кто был жо них просто знакомые, а так токавых друзей у меня и не когда и не было !
Поскриптум : Возможно все они и кто был жо них просто знакомые, а так токавых друзей у меня и не когда и не было !
возможно. но для того, чтобы завести друзеи, нужно позитивнее смотреть на мир. а у вас все как-то в мрачных тонах. извините, что спрашиваю, но вообше говоря ето важно: а сколько вам лет?
возможно. но для того, чтобы завести друзеи, нужно позитивнее смотреть на мир. а у вас все как-то в мрачных тонах. извините, что спрашиваю, но вообше говоря ето важно: а сколько вам лет?
Да не это нормальный вопрос !
Всего лишь 23 или просто 23. =0
Поскриптум Написал именно на суоми так как в других форумах сидят лица моего возраста и особо не чего не нормально понятного не написали !
Да не это нормальный вопрос !
Всего лишь 23 или просто 23. =0
Поскриптум Написал именно на суоми так как в других форумах сидят лица моего возраста и особо не чего не нормально понятного не написали !
ясно. в обшем так, позитивность мышления вам надо развить и поменьше думать про то, что есть любовь, а что нет. проше имеет смысл быть в отношениях с миром и людьми. а еше очень помогает читать литературу. там уже давно все расписано и рассказано.
Мне будующие нуно 1 Я не хочу любовь на час или на месяц !
Насчет эгоизма с ним все порядке не оно больше думаю о других, прадва это тоже приводит не поправимым последствием ! Недавно понял парктически все друзья которые у меня были а их было 3 искали выгоду в дружбе и взаимовыручка оказалась всего лишь в одну сторону ! Потому теперь друзей у меня тоже нет ! К счасть друзей не когда не бывает много, но и найти настоящих практически не возможно так как мне какжетсяпо моему мировидению, мир построен на лжи обмане и только пользование кем то в личных целях до какого то момента !
Мне очень часто хочется перечитывть один отрывок из любимой книги, чтобы снова понять...
"Человеческие существа чувствуют свою ограниченность, и им кажется, что для того, чтобы расти, чтобы становиться сильнее, и даже для того, чтобы существовать, им нужно брать снаружи, потому что они живут в сознании своей ограниченной личности. Так что для них то, что они дают, "вылетает в трубу", и принимая что-то, надо заткнуть эту дыру... Естественно, это ошибка. А истина состоит в том, что если вместо того, чтобы быть замкнутым в узких границах своей маленькой личности, они смогли бы расширить свое сознание до такой степени, чтобы не только чувствовать границы других людей как свои собственные, но и выйти за эти границы, пройти дальше, тогда узкие границы исчезнут, но не раньше. А как только чувствуешь узкие границы, хочется брать, потому что боишься потерять. Расходуя, хочется наверстать упущенное. Вот причина этого, мой мальчик! Потому что если ты разлит во всех вещах, если все вибрации, которые приходят или уходят, выражают нужду быть разлитым во всем, расшириться везде, расти, не оставаясь в своих границах, а выходя за границы, и в конечном итоге отождествиться со всем, ты бы больше не брал, потому что был бы всем. Пытаешься брать, копить-копить-копить, но это невозможно, невозможно накопить: нужно отождествиться. И затем, хочется вернуть те мелкие крохи, что имеешь: выдав хорошую мысль, ожидаешь признания; выразив немного своей признательности, ожидаешь, что вам дадут... Потому что нет способности быть хорошей мыслью во всем, нет способности быть признательностью или любовью, нежностью во всем. Есть лишь ощущение ограниченности и отгороженности, и есть страх потерять все, есть страх потерять то, что имеешь, потому что ослабнешь. Тогда как если есть способность отождествляться, то больше не нужно доставать. Чем больше распространяешься, тем больше имеешь. Чем больше отождествляешься, тем больше становишься. И тогда вместо того, чтобы брать, даешь. И чем больше даешь, тем больше становишься."
Мать
ясно. в обшем так, позитивность мышления вам надо развить и поменьше думать про то, что есть любовь, а что нет. проше имеет смысл быть в отношениях с миром и людьми. а еше очень помогает читать литературу. там уже давно все расписано и рассказано.
Про псоледние читаем ! Вчера дочитал Шекспира Ромео и Джульета но так и не понял про любовь !
Что за слово такое ? =0 и что оно означает
Счас читаем Калевалу 4или 5 раз. =)
Позитивное мышление это положительное что ли ?
Про псоледние читаем ! Вчера дочитал Шекспира Ромео и Джульета но так и не понял про любовь !
Что за слово такое ? =0 и что оно означает
Счас читаем Калевалу 4или 5 раз. =)
Позитивное мышление это положительное что ли ?
а вы из какои страны? в том плане, что разница есть в восприятии у финнов и русских. давно ты живешь в Фи?
а вы из какои страны? в том плане, что разница есть в восприятии у финнов и русских. давно ты живешь в Фи?
До 10 лет в России, с 10-16 в Чехии, с 16-19 в Германии, с 19-20 в Перу, счас 3 года почти живу в Росиии, хотя по происхождению полу фин наверно отец руский мать финка,но родилась в России
До 10 лет в России, с 10-16 в Чехии, с 16-19 в Германии, с 19-20 в Перу, счас 3 года почти живу в Росиии, хотя по происхождению полу фин наверно отец руский мать финка,но родилась в России
ну тогда тебе точно читать надо. чтобы разобраться, как мир устроен и какие люди вокруг. если планируешь в России остаться, то естессно лучше русских классиков читать сначала.
ну тогда тебе точно читать надо. чтобы разобраться, как мир устроен и какие люди вокруг. если планируешь в России остаться, то естессно лучше русских классиков читать сначала.
За три года я понял что остаться я хочутам где спокойно все и размеренно ! Но это я вно не Россия!
За три года я понял что остаться я хочутам где спокойно все и размеренно ! Но это я вно не Россия!
ето уже вам решать, где и чего вы хотите.
мои совет вы уже поняли: больше читаите, в книгах все написано.
ето уже вам решать, где и чего вы хотите.
мои совет вы уже поняли: больше читаите, в книгах все написано.
мяд чтоб узнать финскую культуру надо читать фински книги, чтоб читать финские книги нао повысить уровень финского ! =()
мяд чтоб узнать финскую культуру надо читать фински книги, чтоб читать финские книги нао повысить уровень финского ! =()
есть множество книг, которые уже переведены.
есть множество книг, которые уже переведены.
Еж или ежиха не развебраюсь тоно !
Но может тогда еж (ср падеж) приведетпример ?
Еж или ежиха не развебраюсь тоно !
Но может тогда еж (ср падеж) приведетпример ?
Кари Хотакаинен, Арто Паасилинна - вот, например, что сразу нашлось на моеи полке.
Когда я влюбилась первый раз , то не сразу поняла, что ето за чувство.
И в каком то разговоре со своей бабушкой я почему то спросила:
"А разве обязательно любить человака (я думала, что я в принципе на такое на способна) неужали не достаточно просто испытывать к нему глубочайшее чувство нежности ?"
На что бабушка ответила : " А что такое любовь ? Ето и есть глубочайшее чувство нежности и желание заниматься с ним любовю."
С тех пор именно так я понимаю, что такое любовь.
Кари Хотакаинен, Арто Паасилинна - вот, например, что сразу нашлось на моеи полке.
а на руском или английском есть перевод ?
а на руском или английском есть перевод ?
на англииском у меня нету. только по-русски.
на англииском у меня нету. только по-русски.
а поподробней ой книге и название и т.д чтоб мона было ее найти в продаже если она конечно существует !
а поподробней ой книге и название и т.д чтоб мона было ее найти в продаже если она конечно существует !
извините, а какои в етом смысл? заидите на саит любого книжного интернет магазина, там и описание, и цена, и сроки доставки указаны.
извините, а какои в етом смысл? заидите на саит любого книжного интернет магазина, там и описание, и цена, и сроки доставки указаны.
Нордбуке нечего собнно хорошего ет в озоне тоже !
Нордбуке нечего собнно хорошего ет в озоне тоже !
чего хорошего вы там ждете? введите в поисковую строку нужного автора и все будет здорово.
чего хорошего вы там ждете? введите в поисковую строку нужного автора и все будет здорово.
а еще авторов дашь 7
а еще авторов дашь 7
не дам :) ишите в гугле.
не дам :) ишите в гугле. :( эх жизнь моя жистянка
:( эх жизнь моя жистянка
ну ведь надо что-то и самому сделать. а то иначе следуюшеи просьбои будет придти почитать вечером вслух.
ну ведь надо что-то и самому сделать. а то иначе следуюшеи просьбои будет придти почитать вечером вслух.
ну я надеюсь найду друга (любовь) кто мне почитает на ночь или я ему =)
Тот, кто любит по-настоящему кого-то одного человека,
любит весь мир.
любит весь мир.
завтра узнаем ! все по человечески и по нормальному ! кто мне книжке читать будет и кто собственно покажет мне что это такое Любовь - может быть !
Лубовь-это когда ты готов отдать всё ради любимого/ой,готов на жертвы,это настоящая любовь,а если ты хочеш от человека что-то получить-это влюблённость!
Лубовь-это когда ты готов отдать всё ради любимого/ой,готов на жертвы,это настоящая любовь,а если ты хочеш от человека что-то получить-это влюблённость!
Любимого любимой какая разница,не об этом =)
Насчет отдать то я готов =) Тока вот готов ли партнер что нить отдтать =) =0
Любимого любимой какая разница,не об этом =)
Насчет отдать то я готов =) Тока вот готов ли партнер что нить отдтать =) =0
это уже больше на базар похоже...
это уже больше на базар похоже...
Еж а что такое тогда счастье ? Скажи и я отстану !
Еж а что такое тогда счастье ? Скажи и я отстану !
боюсь вас разочаровать, но всё-таки я знаю не абсолютно всё. а что у вас лично вызывает душевный подъем?
боюсь вас разочаровать, но всё-таки я знаю не абсолютно всё. а что у вас лично вызывает душевный подъем?
Тогда придется покапатся в других форумах и помучить других ежей =()
Radogost
15-05-2007, 23:26
Не мое, но:
"Не путай любовь и желание. Любовь - это солнце, желание - только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве - она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь - это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. Желание только кажется благом, но оно - опаляющее душу пламя, это пожар - слепой и жестокий. Если ты любишь тело - это только желание. Любовь - это отношение к человеку, а не к его телу. И тут тайна любви. Всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. Это большой и непростой путь. Но насколько же сложнее найти внутренний свет в другом человеке! Вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает только желание. Те, кто не могут отличить любовь от желания, обречены на страдание. Те, кто жертвуют, те - не любят. Тот, кто не нашел самого себя, еще не может любить." Анхель де Куатье
Выделенное заставило задуматься...
Radogost, спасибо за цитату, меня тоже заставило задуматься. Ведь очевидно, что истина или её доля есть в ней.
Radogost, цитата просто замечательная. Откуда она, хм не сталкивалась с этим автором :rolleyes:
Radogost
16-05-2007, 00:42
Radogost, цитата просто замечательная. Откуда она, хм не сталкивалась с этим автором :rolleyes:
Из "Схимника", что ли...
Radogost, спасибо! Автора прогуглила - будет что почитать
POLOVINKA
16-05-2007, 06:31
Не уверена, 4то в темку, т к я не совсем о любви, а о материалном, но ета самая фраза, про4тенная мною много лет назад в романе зарубежного классика Томаса Гарди, мне запомнилас
"Изысканнейшие дары даже самой бол`шой любви - ето не щедрост души, а потакание самому себе".
И не обсуждай, прими как данное :-)
Расскажи ,кого ты любил,но не хотел?
Расскажи ,кого ты любил,но не хотел?
угу, ещё расскажи, кого хотел и как :)
угу, ещё расскажи, кого хотел и как :)
понимаешь,если чел ,что-то утверждает,он как мимимум знает ето по своему опыту....
понимаешь,если чел ,что-то утверждает,он как мимимум знает ето по своему опыту....
а может он где-то прочитал? :)
а может он где-то прочитал? :)
лично я никогда не утверждаю чего-то ,чего не знаю... Прочитал.... Поф говорил,когда-то про сарай,на котором написанно... А там дрова....
лично я никогда не утверждаю чего-то ,чего не знаю... Прочитал.... Поф говорил,когда-то про сарай,на котором написанно... А там дрова....
так то Поф говорил, а сама проверяла? :)
так то Поф говорил, а сама проверяла? :)
много раз видела....видела даже на воротах...Пошла ,проверила...за воротами был дом...
много раз видела....видела даже на воротах...Пошла ,проверила...за воротами был дом...
да, иногда там дом. а иногда может чего и поинтересней. раз на раз не приходится :)
да, иногда там дом. а иногда может чего и поинтересней. раз на раз не приходится :)
не...я впринципе,знаю как ОНО выглядит.... Нe с сараем,не с забором не перепутаю...:)
Тёмка вообще много читает. всегда, когда я его видела - с книгой в руках был.
Тёмка вообще много читает. всегда, когда я его видела - с книгой в руках был.
молодец....ничего не скажешь...сама читать очень люблю....
Верю,что он не о своем личном говорил,когда,утверждал,что бывает любовь без страсти....
Ты веришь?
Верю,что он не о своем личном говорил,когда,утверждал,что бывает любовь без страсти....
Ты веришь?
это типа люблю, но не хочу? не знаю... ведь на самом деле каждый любит многих и при этом их не хочет - ну типа семья, друзья.
я больше ратую за схему хочу, но не люблю :)
это типа люблю, но не хочу? не знаю... ведь на самом деле каждый любит многих и при этом их не хочет - ну типа семья, друзья.
я больше ратую за схему хочу, но не люблю :)
Такое тоже подходит....за неимением лучшего....
Такое тоже подходит....за неимением лучшего....
вообще, я вчера где-то читала статью про старых дев. и какие они в детстве были - так вот чисто про меня. может я старая дева?
вообще, я вчера где-то читала статью про старых дев. и какие они в детстве были - так вот чисто про меня. может я старая дева?
нет...старая дева,ето та дева...которая хотела, но боялась продешевить...Или боялась,что мама скажет...вообщем старая дева,ета та дева ,которая запуталась в своих комплексах.... но ни за что в етом не признается
Анекдот: сидят старые девы на скамеечке....
тут бежит курица...а за ней петух...
Курица выбегает на дорогу и ее сбивает машина...
Одна из дев,скорбно поджав губы, говорит: Она предпочла смерть!
Только не спрашивай меня ,откуда я ето знаю... так мне показалось,при рассматривании старых дев...
Только не спрашивай меня ,откуда я ето знаю... так мне показалось,при рассматривании старых дев...
ну я их не рассматривала. говорю тока про то, что прочитала. но ведь наверняка и на нашей улице будет праздник.
MoNoKiNi
18-05-2007, 13:53
Еле нашла. В тему. :gy:
http://romanticcollection.ru/flash/o/ya_lublu.htm
ну я их не рассматривала. говорю тока про то, что прочитала. но ведь наверняка и на нашей улице будет праздник.
ты не из их компании. Потому как умеешь наслаждаться жизнью...
Можно быть замужем,но быть старой девой...
а какими, кстати ,они были в детстве?
Анжелка,та уж скок веков ломают копия и режут плоть по этому поводу....а единого мнения-то нет.Чем моя версия для суда присяжных не в струю?
Да всё в струю, для мужчины - как это не назови меньше хотеться не будет !
любит весь мир.
точно!
и любящий человек весь светится изнутри, и хочется подойти к нему, и взять чуть-чуть его тепла и счастья, а потом это счастье подарить кому-то ещё.. грустному и печальному..
когда любишь - хочется любить не только одного человека, а всех!
хочется, чтобы у всех все было прекрастно, и веришь, что у тебя все хорошо..
любишь.. и счаслив.. и не задумываешься о том, что на самом деле, куча бытовых проблем, не замечаешь холода, жары..
любишь - и смеешься, любишь - и весел, и добр, и радость переполняет.. и в душе всегда солнце! или мягкий, печально-нежный дождь..
Монокини! Прекрастный ролик!
и вот еще стихотворение впридачу:
Любовь - еще не все: не хлеб и не вода,
Не крыша в ливень, не нагим одежда.
Не ствол, плывущий к тонущим,
когда
иссякли силы и надежда.
Не заменяет воздуха любовь,
когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь,
Но без любви порою умирают.
А что такое любовь которую все ищут но не ве находят, что воще это за чувство я все понятьне могу ?
"Что такое любовь? Это пламя, рдеющее в крови. Любовь - это адская музыка, и под звуки ее пускаются в пляс даже сердца стариков. Она, точно маргаритка, распускается с наступлением ночи и, точно анемон, от легкого дуновения свертывает свои лепестки и умирает, если к ней прикоснешься. Вот что такое любовь. Она может погубить человека, возродить его к жизни и вновь выжечь на нем свое клеймо; сегодня она благосклонна ко мне, завтра к тебе, а послезавтра уже к другому, потому что она быстротечна. Но она может наложить на тебя неизгладимую печать и пылать, не затухая, до своего смертного часа, потому что она - навеки... Ах, любовь, ты превращаешь человеческое сердце в цветущий сад и грязную свалку, в роскошный и бесстыдный сад, где свалены таинственные и непотребные отбросы... Любовь - это первое слово Создателя, первая осиявшая его мысль. Когда она сказал:" Да будет свет!" - родилась любовь. Все, что он сотворил, было прекрасно, ни одно творение не хотел бы он вернуть в небытие. И любовь стала источником всего земного и владычицей всего земного, но на всем ее пути - цветы и кровь, цветы и кровь". :roza: :fire:
"Что такое любовь? Это пламя, рдеющее в крови. Любовь - это адская музыка, и под звуки ее пускаются в пляс даже сердца стариков. Она, точно маргаритка, распускается с наступлением ночи и, точно анемон, от легкого дуновения свертывает свои лепестки и умирает, если к ней прикоснешься. Вот что такое любовь. Она может погубить человека, возродить его к жизни и вновь выжечь на нем свое клеймо; сегодня она благосклонна ко мне, завтра к тебе, а послезавтра уже к другому, потому что она быстротечна. Но она может наложить на тебя неизгладимую печать и пылать, не затухая, до своего смертного часа, потому что она - навеки... Ах, любовь, ты превращаешь человеческое сердце в цветущий сад и грязную свалку, в роскошный и бесстыдный сад, где свалены таинственные и непотребные отбросы... Любовь - это первое слово Создателя, первая осиявшая его мысль. Когда она сказал:" Да будет свет!" - родилась любовь. Все, что он сотворил, было прекрасно, ни одно творение не хотел бы он вернуть в небытие. И любовь стала источником всего земного и владычицей всего земного, но на всем ее пути - цветы и кровь, цветы и кровь". :roza: :fire:
Круто сказано. Но не все. А что все? Да никто не знает! Любовь она и есть любовь, сплошная загадка для каждого кто с ней повстречался.
любит весь мир.
весь весь ?странно...
в какой книжке ты это вычитала?
*сидит вспоминает в какой теме уже писала неждавно кратское эссе на тему " что такое любовь"
:)
Круто сказано. Но не все. А что все? Да никто не знает! Любовь она и есть любовь, сплошная загадка для каждого кто с ней повстречался.
Был случай, когда у меня мальчик 5 лет спросил: "Что такое любовь?"
С перепугу я начала нести бред про то, что одни люди любят кататься на велике, а другие на машине, потом про еду... ну ведь, сложно что-то было умное придумать. Но сейчас думаю, что не так уж я и сглупила... т.к. любовь это все-таки выбор и для каждого человека он свой. Кому-то с ума сойти от любви на час, а кому-то на всю жизнь - каждый выберет то, что ему по душЕ. :)
Любовь -это костёр,вовремя палку не кинешь-потухнет
Добрый день!
Я только, что зарегестрировался на форуме, до этого его только просматривал. Меня тронула тема данной ветки и я в свою очередь хотел бы поделиться своим ....... даже не знаю как сказать! Ну да ладно.
Что такое любовь ? - на этот вопрос ответ найти не могут наверное с тех самых пор как только на земле появился человек. Слово "человек" хотелось бы трактовать в данном случае в его библейском понимании. Как некогда сказал Бог "сотворим человека, мужчину и женщину - сотворим их" (извиняюсь если не точно процитировал, но смысл однозначен, человек это союз мужчины и женщины и теми внутренними связями которые их соединяют, связями которые в нас вложил сам Бог).
Мужчина и женщина сами по себе не являются полноценным человеком, только в союзе друг с другом они становяться таковыми. ( пожалуста не бросайте в меня камни кто считает себя самодостаточным даже если он один) Поэтому мы и ищем ту свою втору половинку, что бы ощутить нашу целостность. Мы ищем те внутренние глубокие (данные Богом) связи которые способны связать нас с нашим единственным (единственной) на всю оставшуюся жизнь. Именно эти связи и называются любовью!
Простите за столь длинное лирическое вступление, да и весь пост получиться наверное очень длинным!
Что такое любовь ? - это и безмерное счастье и глубочайшая беда, это и безграничная радость и большое горе, это и нежность и ожесточение, это цветущий сад и вызженный после пожара лес........ Продолжать можно до бесконечности.
Это когда ты счастлив только от того, что этот человек есть на этом свете. Когда все другие женщины для тебя просто не существуют. Когда ты готов сделать все возможное и невозможное для того, что бы она была счастлива даже если ее спутником жизни станешь не ты. Это желание отдать всего себя, только что бы ей было хорошо.
В первую очередь это желание отдать любимому человеку все сокровища своей души и при этом не ожидая получить нечто в замен. Причем когда ты их отдаешь ты и сам становишься богаче.
Простите за столь сумбурные мысли! Очень сложно выражать свои чуства словами!
Наверное каждый человек хотел бы любить и быть любимым. Но далеко не каждому удается испытать это чуство. Наверное это от того, что мы чаще привыкли брать нежели отдавать и мы далеко не вседа желаем полность открыть свое сердце. Срабатывает предыдущий опыт, былые сердечные раны и разачарования. Мы и желаем и боимся этих чуств. Знаете как в кресле у стоматолога - однажды испытав боль подсознательно ожидаем ее при каждом новом визите к нему. Не желаем отдавать т.к. боимся обнищать, а это в свою очередь и ведет нас к нищте. К нищите душевной. Мы просто боимся любить и лишь иногда позволяем любить себя.
Все это мне довелось испытать и не за что на свете я бы не променял эти перпеживани. Даже не смотря на то, что она не со мной, что нас с ней разделяет растояние и даже границы, что я возможно ей и не нужен.
Я счаслив уже от того, что все это было в моей жизни! Всем же кто не познал этого чуства я искренне желаю испытать его! Желаю что бы оно было взаимным! И не бойтесь, даже если вашей любви кто то не оценит. Сама любовь обогатит и сделает вас счастливым!
2 wic
со многим соглашусь.. :)
FINOCHKA
22-06-2007, 11:05
wic
Очень красиво и трогательно всё сказанно.........
Так, наверное, на самом деле и есть....
Добрый день!
Я только, что зарегестрировался на форуме, до этого его только просматривал. Меня тронула тема данной ветки и я в свою очередь хотел бы поделиться своим ....... даже не знаю как сказать! Ну да ладно.
Что такое любовь ? - на этот вопрос ответ найти не могут наверное с тех самых пор как только на земле появился человек. Слово "человек" хотелось бы трактовать в данном случае в его библейском понимании. Как некогда сказал Бог "сотворим человека, мужчину и женщину - сотворим их" (извиняюсь если не точно процитировал, но смысл однозначен, человек это союз мужчины и женщины и теми внутренними связями которые их соединяют, связями которые в нас вложил сам Бог).
Мужчина и женщина сами по себе не являются полноценным человеком, только в союзе друг с другом они становяться таковыми. ( пожалуста не бросайте в меня камни кто считает себя самодостаточным даже если он один) Поэтому мы и ищем ту свою втору половинку, что бы ощутить нашу целостность. Мы ищем те внутренние глубокие (данные Богом) связи которые способны связать нас с нашим единственным (единственной) на всю оставшуюся жизнь. Именно эти связи и называются любовью!
Простите за столь длинное лирическое вступление, да и весь пост получиться наверное очень длинным!
Что такое любовь ? - это и безмерное счастье и глубочайшая беда, это и безграничная радость и большое горе, это и нежность и ожесточение, это цветущий сад и вызженный после пожара лес........ Продолжать можно до бесконечности.
Это когда ты счастлив только от того, что этот человек есть на этом свете. Когда все другие женщины для тебя просто не существуют. Когда ты готов сделать все возможное и невозможное для того, что бы она была счастлива даже если ее спутником жизни станешь не ты. Это желание отдать всего себя, только что бы ей было хорошо.
В первую очередь это желание отдать любимому человеку все сокровища своей души и при этом не ожидая получить нечто в замен. Причем когда ты их отдаешь ты и сам становишься богаче.
Простите за столь сумбурные мысли! Очень сложно выражать свои чуства словами!
Наверное каждый человек хотел бы любить и быть любимым. Но далеко не каждому удается испытать это чуство. Наверное это от того, что мы чаще привыкли брать нежели отдавать и мы далеко не вседа желаем полность открыть свое сердце. Срабатывает предыдущий опыт, былые сердечные раны и разачарования. Мы и желаем и боимся этих чуств. Знаете как в кресле у стоматолога - однажды испытав боль подсознательно ожидаем ее при каждом новом визите к нему. Не желаем отдавать т.к. боимся обнищать, а это в свою очередь и ведет нас к нищте. К нищите душевной. Мы просто боимся любить и лишь иногда позволяем любить себя.
Все это мне довелось испытать и не за что на свете я бы не променял эти перпеживани. Даже не смотря на то, что она не со мной, что нас с ней разделяет растояние и даже границы, что я возможно ей и не нужен.
Я счаслив уже от того, что все это было в моей жизни! Всем же кто не познал этого чуства я искренне желаю испытать его! Желаю что бы оно было взаимным! И не бойтесь, даже если вашей любви кто то не оценит. Сама любовь обогатит и сделает вас счастливым!
Пожалуй это самое важное...если ты готов сделать всё для любимой, а она только пользуется этим, то становишься просто жертвой.
Я просто немного поделися своим восприятием данной темы. Своим пониманием данного вопроса и немного своими чуствами.
Plut
Если ты ее по настоящему любишь, то никогда не будешь жертвой. Любовь всегда отдает и ничего не требует в ответ. Когда ты, что то отдаешь любимому человеку то это уже само по себе обогащает тебя и делает счастливым.
Не жди ответных даров с ее стороны, они со вреиенем придут сами! Если же она не сможет этого оценить это уже ее проблема. Но это совсем не означает, что ты не можешь при этом быть счастливым.
Ну а если отдавая желаешь получить - то это больше похоже на некую сделку. Типа "ты мне, я тебе". Это уже не любовь, а взаиморасчет.
Наверное на свете нет более глубокой любви нежели материнская. Мать отдает своему ребенку и все свои силы, и здоровье, и все самое лутшее - отдает и желает своему чаду. Даже если вырастая ее ребенок не оправдывает ее ожиданий, материнская любовь не иссякает.
Постарайся так же любить и свою избранницу! Я знаю это возможно. Это и есть любовь!
Я просто немного поделися своим восприятием данной темы. Своим пониманием данного вопроса и немного своими чуствами.
Plut
Если ты ее по настоящему любишь, то никогда не будешь жертвой. Любовь всегда отдает и ничего не требует в ответ. Когда ты, что то отдаешь любимому человеку то это уже само по себе обогащает тебя и делает счастливым.
!
золотые слова..всегда так считала, но люди почему то зачастую думают иначе, убеждая себя и других, что безответная любовь это величайшее несчастье..
Plut
Не жди ответных даров с ее стороны, они со вреиенем придут сами! Если же она не сможет этого оценить это уже ее проблема. Но это совсем не означает, что ты не можешь при этом быть счастливым.
Ну а если отдавая желаешь получить - то это больше похоже на некую сделку. Типа "ты мне, я тебе". Это уже не любовь, а взаиморасчет.
Наверное на свете нет более глубокой любви нежели материнская. Мать отдает своему ребенку и все свои силы, и здоровье, и все самое лутшее - отдает и желает своему чаду. Даже если вырастая ее ребенок не оправдывает ее ожиданий, материнская любовь не иссякает.
Постарайся так же любить и свою избранницу! Я знаю это возможно. Это и есть любовь!
Однако в этом что то есть...молодца, а не начать ли тебе издаваться?...
Однако в этом что то есть...молодца, а не начать ли тебе издаваться?...
плут. ты знаешь сколько книг на эту тему7 почитай, например, ОШО, тоже самое пишет..или экзюпери...
точно!
и любящий человек весь светится изнутри, и хочется подойти к нему, и взять чуть-чуть его тепла и счастья, а потом это счастье подарить кому-то ещё.. грустному и печальному..
когда любишь - хочется любить не только одного человека, а всех!
и вот еще стихотворение впридачу:
Любовь - еще не все: не хлеб и не вода,
Не крыша в ливень, не нагим одежда.
Не ствол, плывущий к тонущим,
когда
иссякли силы и надежда.
Не заменяет воздуха любовь,
когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь,
Но без любви порою умирают.
Совершенно верно!
без любви, кстати, никто не умирает..полным полно живёт людей, которые никогда не любили..
Я не знаю, где заплакать мне
Где смеяться, чтобы скрыть обиду
Как за черствостью скупых, колючих слов
Жить тобою, не показывая виду
Как по обе стороны судьбы
Нам друг к другу милый дотянуться
Хоть на миг пылающей щекой
Рук любимых бережно коснуться...
Истинная любоь похожа на привидение:
все о ней говорят, но мало кто её видел
Истинная любоь похожа на привидение:
все о ней говорят, но мало кто её видел
у почему же..уж себя то всегда можно искренне любить;)
Plut
Издаваться это не мой профиль. Я технарь по образованию и мне нравится моя работа. Люблю когда начинает крутиться и работать то, что до моего вмешательства отказывалось функционировать.
Я и написал то все это только потому, что мне очень близка тема данного поста. В свое время я так же пытался понять, что же такое любовь, да и зачем она нужна, и чего это все ее ищут? И только сам ипытав это чуство я смог осознать самого себя и познать какое это счастье!
Я буду рад если мои посты помогут кому то, разобраться в себе самом, и поверить в себя, поверить в любовь.
В прочем я уже рад, что просто мог этим поделиться с другими!
Plut
Издаваться это не мой профиль. Я технарь по образованию и мне нравится моя работа. Люблю когда начинает крутиться и работать то, что до моего вмешательства отказывалось функционировать.
Я и написал то все это только потому, что мне очень близка тема данного поста. В свое время я так же пытался понять, что же такое любовь, да и зачем она нужна, и чего это все ее ищут? И только сам ипытав это чуство я смог осознать самого себя и познать какое это счастье!
Я буду рад если мои посты помогут кому то, разобраться в себе самом, и поверить в себя, поверить в любовь.
В прочем я уже рад, что просто мог этим поделиться с другими!
Я тоже технарь по жизни...молодца...каждый должен делать то, что он умеет и безусловно хочет делать...один из принципа прогресса в любой теме...
Plut
Удачи тебе и взаимности от твоей избранницы!
Верю, что у вас все будет хорошо. Правда потрудиться, в первую очередь над собой, придется.
А чем по работе занимаешься?
А я знаю что такое ЛЮБОВь! Я ее чувствую, я ее ошушаю каждой клеточкой! Я ей дышу, я ей живу! Ето мой воздух и моя земля и моя вода и все самое прекрасное, что есть в жизни! Ето моя душа и мое сердце, ето моя половинка без которой невозможно жить!
про любовь говорить это как танцевать под архитектуру
Канарейка
22-06-2007, 15:06
про любовь говорить это как танцевать под архитектуру
Ежели танцор хороший, то и под архитектуру станцует.:)
Я за то чтобы не кидать друг другу "люблю" т.к. сегодня люблю а завтра просыпаешься и чувствуешь что это просто привязанность.а за слова надо отвечать,вот и происходят всевозможные казусы...а вообще полное определение любви встретите в песне дельфина "любовь"
Я за то чтобы не кидать друг другу "люблю" т.к. сегодня люблю а завтра просыпаешься и чувствуешь что это просто привязанность.а за слова надо отвечать,вот и происходят всевозможные казусы...а вообще полное определение любви встретите в песне дельфина "любовь"
А чем привязанность хуже?
По мне, так она еще как заслуживает называться любовью. это чувство, всепожирающее, дикое, когда ты сам не отвечаешь за себя, лишь бы к нему, к нему, ждешь его годами, жизни нет, все о нем и о нем..... чем хороша такая любовь? это как болезнь какая-то, очнь, извините, напоминает.
Мое мнение, слово "любовь" это слово позитивное, это теплота, открытость, забота, приваязанность, благодарность за то, что человек с тобой. это чувство у которого есть почва... так что когда просыпаешься и думаешь, что это привязанность, как же я теперь без него, какое счастье....... это замечательное чувство...
Где-то читала деткие откровения на тему, что такое любовь. И вот один мальчик написАл (как помню):
Любовь - это когда дедушка стал красить бабушке ногти на ногах, потому что бабушка плакала от того, что она сама уже не может красить себе ногти на ногах.
Ведь как мальчик сказал!
Любовь это терпеливость добра, она никогда не ревнует, она не хвастлива и не тщеславна, не груба и не эгоистична, она никогда не обижается и не возмущается, любовь прощает грехи и освещает правду, она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть... Что бы ни случилось...
Любовь словно ветер, её не видешь, но чувствуешь.
А чем привязанность хуже?
По мне, так она еще как заслуживает называться любовью. это чувство, всепожирающее, дикое, когда ты сам не отвечаешь за себя, лишь бы к нему, к нему, ждешь его годами, жизни нет, все о нем и о нем..... чем хороша такая любовь? это как болезнь какая-то, очнь, извините, напоминает.
Мое мнение, слово "любовь" это слово позитивное, это теплота, открытость, забота, приваязанность, благодарность за то, что человек с тобой. это чувство у которого есть почва... так что когда просыпаешься и думаешь, что это привязанность, как же я теперь без него, какое счастье....... это замечательное чувство...
(по)везёт же вашему мол.челу..
всё это сложно, когда сам окунаешься и до боли просто и примитивно, когда смотришь со стороны.
aleks0003
02-08-2007, 19:03
Любовь доступна исключительно одиночеству, одиночеству не твоего в чем-то невостребованного эгоизма, а одиночеству сплавляющего тебя с другими.
leena устами младенца глаголит истина))
Священное Писание говорит, что любовь есть совокупность всех совершенств. В любви выражено все самое прекрасное.
Раньше казалось, что любовь это "стихи читать, цветочки нюхать", сейчас пожив в браке, понимаю, что любовь - это каждодневный труд и умение прощать.
Я просто таю, когда вижу пожилую пару - мужа и жену, держащихся за руки и смотрящих друг на друга с такой теплотой. Так умиляет, что люди смогли сохранить и преумножить любовь через годы.
До сих пор вспоминаю как однажды в Питере ехала в трамвае по Литейному проспекту и прям передо мной сидела пожилая супружеская пара. Потом, видимо, старику надо было выходить раньше, чем его супруге, и на остановке он поднялся с сиденья, вытянулся во весь свой далеко не маленький рост и поцеловав руку жене на прощанье -вышел из трамвая, и уже на остановке обернулся и очень грациозно послал ей воздушный поцелуй. Знаете, это было сделано с таким благородством и уважением к своей пожилой, но все еще возлюбленной жене, что я просто сидела и про себя восхищалась всей этой ситуацией. Почему-то тогда подумалось, что любовь - это еще и вот такие маленькие знаки внимания.
Любовь - это выход за пределы своего "Я" и сливание с тем прекрасным, что заключено в другом человеке.
Любовь - это выход за пределы своего "Я" и сливание с тем прекрасным, что заключено в другом человеке.
респект..
добавлю.." на клеточном уровне"...
[russian.fi, 2002-2014]