View Full Version : Как привести супругу?
15211088
14-05-2007, 20:33
Собрался летом жениться,у меня постоянка,финского гражданства нет.Как быстро она сможет переехать,как можно ускорить этот процесс?Стоит учесть,что одну я уже перевёз 8 лет назад,развелись 3 года назад.Может ли это послужить тормозом при перевозе второй жены?
так и хочется написать: за руку :)
привести..
в Финляндию если - то привеЗти :)
извините, не удержалась :)
Переехать она сможет довольно быстро. Так как при подаче документов на воссоединение с семьей (их рассмотрение длится в течение 6 мес.), она одновременно может подавать на получение гостевой визы по максимальным срокам (так как будет являться супругой).....
Так если одну Вы уже привезли, то опыт перевоза явно имеется. ;) А мне вот интересно: а что будет, если ей откажут? Развод или в Россию к любимой? :)
FINOCHKA
14-05-2007, 21:09
Можно и на 2 дома жить :) :)
Можно и на 2 дома жить :) :)
Это так тяжко. :( Теперь уже в голове не укладывается, как это мы с мужем так долго жили наездами друг к другу.
Karlusan
14-05-2007, 23:10
Переехать она сможет довольно быстро. Так как при подаче документов на воссоединение с семьей (их рассмотрение длится в течение 6 мес.), она одновременно может подавать на получение гостевой визы по максимальным срокам (так как будет являться супругой).....
у меня жена ждала ответ 8 с лишним месяцев... подавала тут, паспорт был сдан, посему безвыездно все время здесь, зато без всяких продлений и доплат за гостевые. Если доход соответствует минимальному необходимому (см. на uvi.fi) товсе будет ок.
Собрался летом жениться,у меня постоянка,финского гражданства нет.Как быстро она сможет переехать,как можно ускорить этот процесс?Стоит учесть,что одну я уже перевёз 8 лет назад,развелись 3 года назад.Может ли это послужить тормозом при перевозе второй жены?
Если у тебя доходы большие и исправно платишь налоги вези хоть десяток жен по очереди, ну а если "с хлеба на воду" перебиваешся жена иностранка тебе не положена, ты попал. Ищи финку.
у меня жена ждала ответ 8 с лишним месяцев... подавала тут, паспорт был сдан, посему безвыездно все время здесь, зато без всяких продлений и доплат за гостевые. Если доход соответствует минимальному необходимому (см. на uvi.fi) товсе будет ок.
Здесь - это где?
Karlusan
15-05-2007, 08:51
Здесь - это где?
в Финлядии
[russian.fi, 2002-2014]