View Full Version : как зарегистрироваться на dpreview?
Kai Westerlund
15-05-2007, 13:26
Проблема с е-мейлом. Не хотят меня регистрировать ни на один публичный е-мейл. Никто не знает, как можно обойти это препятствие? Если интернет-провайдер - Elisa, на ее адрес зарегистрируют или нет? (у меня его еще нет, но ради такого случая можно открыть)
Проблема с е-мейлом.
Если дашь мне какой-нибудь свой публичный email я легко сделаю переадресацию со своего домена finnov.net (будет что-то вроде Kai.Westerlund@finnov.net).
Переадресацию лучше делать туда, куда переадресованные сообщения принимаются (на gmail.com, например).
Kai Westerlund
15-05-2007, 13:44
Если дашь мне какой-нибудь свой публичный email я легко сделаю переадресацию со своего домена finnov.net (будет что-то вроде Kai.Westerlund@finnov.net).
Переадресацию лучше делать туда, куда переадресованные сообщения принимаются (на gmail.com, например).
Спасибо, но такой вариант не подходит.
Спасибо, но такой вариант не подходит.
Покупай тогда себе домэйн и живи спокойно, будет у тебя подходящий ящик :gy:
Kai Westerlund
15-05-2007, 13:59
Покупай тогда себе домэйн и живи спокойно, будет у тебя подходящий ящик :gy:
А где можно купить дешевый домен и сколько он стоит?
www.godaddy.com, например.
Цены там же.
Kai Westerlund
15-05-2007, 14:07
www.godaddy.com, например.
Цены там же.
Спасибо.
Вот, WESTERLUND.MOBI is available!
Всего за 15 баксиков в год :)
домен? ну достаточно просто Гуглом воспользоваться... помнится по 14 евро в год .com адреса встречались. А иногда даже реистрация бесплатна если пакет с хостингом покупаешь. Хостинг (он и нужен для мыла) где-то 30 в год нормальный стоит...
домен? ну достаточно просто Гуглом воспользоваться... помнится по 14 евро в год .com адреса встречались. А иногда даже реистрация бесплатна если пакет с хостингом покупаешь. Хостинг (он и нужен для мыла) где-то 30 в год нормальный стоит...
У меня дешевле :D
Бюджетный вариант:
Со всеми скидками примерно 7 в год за домен.
godaddy предлагает бесплатный webmail (хостинг не нужен).
zoneedit.com предоставляет бесплатный dns для не очень активно посещаемых ресурсов. Там же можно сделать бесплатный же forwarding на gmail.
У меня дешевле :D
Бюджетный вариант:
Со всеми скидками примерно 7 в год за домен.
godaddy предлагает бесплатный webmail (хостинг не нужен).
zoneedit.com предоставляет бесплатный dns для не очень активно посещаемых ресурсов. Там же можно сделать бесплатный же forwarding на gmail.
"заплати и будь уверен" - не всегда верно, но это тот принцип, которого я стараюсь по мере средств придерживаться. Препочитаю финских провайдеров.
[russian.fi, 2002-2014]