Вход

View Full Version : как зарегистрироваться на dpreview?

Kai Westerlund
15-05-2007, 13:26
Проблема с е-мейлом. Не хотят меня регистрировать ни на один публичный е-мейл. Никто не знает, как можно обойти это препятствие? Если интернет-провайдер - Elisa, на ее адрес зарегистрируют или нет? (у меня его еще нет, но ради такого случая можно открыть)

ank
15-05-2007, 13:34
Проблема с е-мейлом.
Если дашь мне какой-нибудь свой публичный email я легко сделаю переадресацию со своего домена finnov.net (будет что-то вроде Kai.Westerlund@finnov.net).
Переадресацию лучше делать туда, куда переадресованные сообщения принимаются (на gmail.com, например).

Kai Westerlund
15-05-2007, 13:44
Если дашь мне какой-нибудь свой публичный email я легко сделаю переадресацию со своего домена finnov.net (будет что-то вроде Kai.Westerlund@finnov.net).
Переадресацию лучше делать туда, куда переадресованные сообщения принимаются (на gmail.com, например).

Спасибо, но такой вариант не подходит.

ay)
15-05-2007, 13:54
Спасибо, но такой вариант не подходит.
Покупай тогда себе домэйн и живи спокойно, будет у тебя подходящий ящик :gy:

Kai Westerlund
15-05-2007, 13:59
Покупай тогда себе домэйн и живи спокойно, будет у тебя подходящий ящик :gy:

А где можно купить дешевый домен и сколько он стоит?

ank
15-05-2007, 14:04
www.godaddy.com, например.
Цены там же.

Kai Westerlund
15-05-2007, 14:07
www.godaddy.com, например.
Цены там же.

Спасибо.
Вот, WESTERLUND.MOBI is available!
Всего за 15 баксиков в год :)

ay)
15-05-2007, 14:09
домен? ну достаточно просто Гуглом воспользоваться... помнится по 14 евро в год .com адреса встречались. А иногда даже реистрация бесплатна если пакет с хостингом покупаешь. Хостинг (он и нужен для мыла) где-то 30 в год нормальный стоит...

ank
15-05-2007, 14:21
домен? ну достаточно просто Гуглом воспользоваться... помнится по 14 евро в год .com адреса встречались. А иногда даже реистрация бесплатна если пакет с хостингом покупаешь. Хостинг (он и нужен для мыла) где-то 30 в год нормальный стоит...
У меня дешевле :D

Бюджетный вариант:
Со всеми скидками примерно 7 в год за домен.
godaddy предлагает бесплатный webmail (хостинг не нужен).
zoneedit.com предоставляет бесплатный dns для не очень активно посещаемых ресурсов. Там же можно сделать бесплатный же forwarding на gmail.

ay)
15-05-2007, 22:10
У меня дешевле :D

Бюджетный вариант:
Со всеми скидками примерно 7 в год за домен.
godaddy предлагает бесплатный webmail (хостинг не нужен).
zoneedit.com предоставляет бесплатный dns для не очень активно посещаемых ресурсов. Там же можно сделать бесплатный же forwarding на gmail.

"заплати и будь уверен" - не всегда верно, но это тот принцип, которого я стараюсь по мере средств придерживаться. Препочитаю финских провайдеров.