PDA

View Full Version : Российское гражданство для ребёнка!!!

Elina06
15-05-2007, 15:30
Помогите, кто делал своему ребёнку российское гражданство!!!
Гражданство я ей сделала, но не знаю на сколько важно её прописать по своему месту жительства в России?????

vappu
15-05-2007, 15:35
Неважно - до тех пор, пока вам не надо делать себе новый паспорт или оформлять ребенку собственный паспорт. До этого времени прописка ребенку не нужна (если огн, конечно, живет в ФИ).

Elina06
15-05-2007, 16:12
Кто_нибудь уже прописывал малыша по месту своего жительства???
Что для этого нужно и как это проблематично???
Спасибо всем!!!

Gia
15-05-2007, 17:07
да мне тоже нужно прописывать, представляю себе это великолепие((

подскажите кто знает.

и ещё можно ли сразу детей выписать, после получения требуемой печати, не хочется платить коммунальные услуги за них не живя там.

style
15-05-2007, 17:20
Мне 30 лет, живу в Финалнд на ПМЖ, буду прописиватся обратно и получат внутреннии русскии паспорт, ни каких проблем, конечно как ВЕЗДЕ, бюрократия, но люди сами ето создаем, так как все пребиваем в КРИМИНАЛЕ, извените, но ето так, и здес живем, и там хотим, и есе не платит ни где!!! Надо немного побегат и все будет окey!!!

daisi
15-05-2007, 17:31
Помогите, кто делал своему ребёнку российское гражданство!!!
Гражданство я ей сделала, но не знаю на сколько важно её прописать по своему месту жительства в России?????
На мой взгляд ето так же как и прописать ребёнка, родившегося в России. Да, платить прийдётся, но если предоставить бумагу, что он живёт здесь, то в ЖСК сделают перерасчёт.

Gia
15-05-2007, 17:35
На мой взгляд ето так же как и прописать ребёнка, родившегося в России. Да, платить прийдётся, но если предоставить бумагу, что он живёт здесь, то в ЖСК сделают перерасчёт.

в Питере не важно где живёшь, платят за всех, кто прописан((

-sie-
16-05-2007, 18:34
я прописывала. без проблем..да вот недавно выписалась, и дитя выписала..ибо нафик оно нужно.