View Full Version : Хотела бы найти подруг
подружка
17-05-2007, 14:16
Всем,привет!
Хотела бы найти подруг.Сама живу в городе Эспоо,есть дети и муж:)Мне 24 года.Буду рада познакомится!Пишите в Пс или на емайл cinderella83@rambler.ru
А где в Эспоо? Я тоже живу в Эспоо, мне 24, есть собака и муж. :gy:
Вектор Северный
17-05-2007, 14:31
Забавно....муж идет после собаки :smile:
подружка
17-05-2007, 14:34
Живу не долеко от Iso Omena.
Забавно....муж идет после собаки :smile:
Это потому, что автор темы написала сначала детей, потом мужа, а у меня вместо детей собака. ;)
Далековато... я живу в Туомарила (это рядом с Эспоон кескус).
Kotikoshka
17-05-2007, 16:59
я вот я у Омены живу. Тока детей нету.
Ань, у нас течка давно прошла, приезжай с псом и лучше без мужа, а то ему всё равно скучно:))
natakiev
17-05-2007, 17:27
Всем,привет!
Хотела бы найти подруг.Сама живу в городе Эспоо,есть дети и муж:)Мне 24 года.Буду рада познакомится!Пишите в Пс или на емайл cinderella83@rambler.ru
привет пиши мне в аську 352-354-427 или в скайп natalija1411
Привет! я в Эспоонлахти живу, сыночку 1,4 года:))))
Privet!Ja zivu v Vantaa,sinishke 3 mesjaca,mi doma sidet' ne ljubim,hotelos bi toze najti podrug,nedavno sjuda na jug Finljandii pereehala,skukota...:(
Ань, у нас течка давно прошла, приезжай с псом и лучше без мужа, а то ему всё равно скучно:))
Ага, значит, правы были мой пёс с голдёнком. :) Приедем, как только машина наша в строй вернётся (с первого июня). А вы к нам никак?
Kotikoshka
18-05-2007, 15:47
Ага, значит, правы были мой пёс с голдёнком. :) Приедем, как только машина наша в строй вернётся (с первого июня). А вы к нам никак?
я так и не купила в машину подстилку для собаки! Мы на дачу с ней собираемся, надеюсь, она там не будет змей ловить
я так и не купила в машину подстилку для собаки! Мы на дачу с ней собираемся, надеюсь, она там не будет змей ловить
:) Наш лягушек предпочитает.
Я тоже рядом с Исоомена. Есть 2 детей (около 4 лет и год с небольшим) и муж. Можем встретиться.
Это потому, что автор темы написала сначала детей, потом мужа, а у меня вместо детей собака. ;)
Далековато... я живу в Туомарила (это рядом с Эспоон кескус).
И мне 24. И я в Эсп кескусе, вместо собаки- сын.
Ага, ну всё, пришло время знакомиться, значит. Желающие могут присоединяться. :) Если сын не боится собак - тогда вообще хорошо. :)
Ага, ну всё, пришло время знакомиться, значит. Желающие могут присоединяться. :) Если сын не боится собак - тогда вообще хорошо. :)
Я бы сказала иначе, если собака не испугается сына, то все ок )))) Наша слиишком добрая была, старшука, любила его как своего щенка, вот он и катался на ней и делал, что хотел.
Я бы сказала иначе, если собака не испугается сына, то все ок )))) Наша слиишком добрая была, старшука, любила его как своего щенка, вот он и катался на ней и делал, что хотел.
Ой... он же у меня постоять за себя не умеет... :(
А вы с сыном где обычно выгуливаетесь?
Этот "теленок" сам кого хочешь забодает от радости....
Этот "теленок" сам кого хочешь забодает от радости....
А я предупреждала! ;)
SannamannA
18-05-2007, 17:01
Кому скучно - псу или мужу? У мужа тоже течка прошла? :gy:
Ой... он же у меня постоять за себя не умеет... :(
А вы с сыном где обычно выгуливаетесь?
а мы к церкви ходим часто. уток кормить.
А я предупреждала! ;)
А я и не испугался (я псинок лю...), просто там маленький карапуз, хотя может сообразит, что маленьких не надо так бурно приветствовать...
Кому скучно - псу или мужу? У мужа тоже течка прошла? :gy:
Да, когда течка прошла мужу проще - не надо бегать за псом и снимать его с Котикошкиной собаки. Гы-гы.
а мы к церкви ходим часто. уток кормить.
Это которая напротив бассейна? А где там утки? Уток мы тоже любим. :)
А я и не испугался (я псинок лю...), просто там маленький карапуз, хотя может сообразит, что маленьких не надо так бурно приветствовать...
А вот не знаю, говорят, что даже безбашенные лабры с маленькими детьми очень аккуратно обращаются. Но мы пока не тренировались на карапузах. А на улице он у меня всё равно на поводке.
Это которая напротив бассейна? А где там утки? Уток мы тоже любим. :)
А вот не знаю, говорят, что даже безбашенные лабры с маленькими детьми очень аккуратно обращаются. Но мы пока не тренировались на карапузах. А на улице он у меня всё равно на поводке.
ага. там. ну там в этой г---течке плавают.
ну мой не такой уж и карапузовый. 5 будет.
ага. там. ну там в этой г---течке плавают.
ну мой не такой уж и карапузовый. 5 будет.
Да, к пятилетнему снисхождения не будет. :) Можем попробовать встретиться и погулять. Правда, я буду дома не раньше среды, наверное.
Да, к пятилетнему снисхождения не будет. :) Можем попробовать встретиться и погулять. Правда, я буду дома не раньше среды, наверное.
оки. пиши в Пс.
Kotikoshka
18-05-2007, 21:22
ой, Жень, а я всё думала, почему у тебя сын. А, оказывается - вместо собаки! :lol:
Kotikoshka
18-05-2007, 21:23
Да, когда течка прошла мужу проще - не надо бегать за псом и снимать его с Котикошкиной собаки. Гы-гы.
караул! Насилуют!!!!
olka_eva
18-05-2007, 21:25
Я б тоже присоединилась к прогулке, если погода выдастся хорошая.
Я б тоже присоединилась к прогулке, если погода выдастся хорошая.
К чьей? Мы тут уже разбились на группы в полосатых купальниках. :)
olka_eva
19-05-2007, 15:51
Не решила еще пока, собак и детей не наблюдается.
Privet!Ja zivu v Vantaa,sinishke 3 mesjaca,mi doma sidet' ne ljubim,hotelos bi toze najti podrug,nedavno sjuda na jug Finljandii pereehala,skukota...:(
Privetiki. Ya tozhe v Vantaa zhivu. V Koivukylä:)
Микка К.
29-07-2007, 22:39
ой, Жень, а я всё думала, почему у тебя сын. А, оказывается - вместо собаки! :lol:
Жжёте,девки! :shum_lol:
Девчёнки, а давайте какнибудь договоримся, встретимся и поидем куданибудь.? В кино или потанцевать, я в кино очень люблю ходить. Или в Linnanmäki??
Или в Серену?? Я там не была ещё. Вот толко погода не очень, что бы в Серену ехать.
а вместо мужа что?
Всем привет!А у меня муж с кошкой=)Давайте знакомиться!Кстати...ни у кого слу4айно нет котика,только не кастрированного=)))))))))
katethird
08-09-2007, 10:08
Всем привет! А я вот в хельсинках обитаю....... Кто нибудь есть от сюда? живу здесь 2 недели, скукота........
Всем привет! А я вот в хельсинках обитаю....... Кто нибудь есть от сюда? живу здесь 2 недели, скукота........
То есть как это обитаеш? Переехали сюда? Или временно?
Вот у меня то же самое, скукота сеичас. Ещё 4 свободных дня, не знаю че делать.
Ага,я тоже в Хелbсинки живу!=)
а я наверное очень маленькая ещё по сравнению с вами.. Мне 21 год. Живу в Еспоо в районе сувела. Переехала ещё в июле, а друзей так и не нашла. Точнее нашла только в хельсинки, но езжу туда очень редко. Сейчас на 36 неделе беременности.
а я наверное очень маленькая ещё по сравнению с вами.. Мне 21 год. Живу в Еспоо в районе сувела. Переехала ещё в июле, а друзей так и не нашла. Точнее нашла только в хельсинки, но езжу туда очень редко. Сейчас на 36 неделе беременности.
Привет! А я совсем рядом с Сувела живу, в Туомарила. Может, ты меня даже видела, потому что я регулярно гуляю с чёрным лабрадором. :) Мне 24, если хочешь, можем встретиться.
А мне 20=)
Привет! А я совсем рядом с Сувела живу, в Туомарила. Может, ты меня даже видела, потому что я регулярно гуляю с чёрным лабрадором. :) Мне 24, если хочешь, можем встретиться.
Врятли я тебя видела )) так как всё время сижу дома.. А встретиться и погулять с удовольствием (:
Врятли я тебя видела )) так как всё время сижу дома.. А встретиться и погулять с удовольствием (:
Дома??? По-моему, беременным надо много гулять...
Kotikoshka
18-09-2007, 16:38
девчонки, а правда: зачем столько тем одинаковых развели? может, их в одну соединить?
девчонки, а правда: зачем столько тем одинаковых развели? может, их в одну соединить?
Да, было бы удобнее... Что-то модеры расслабились. :)
Дома??? По-моему, беременным надо много гулять...
Одной скучно гулять..
Одной скучно гулять..
Это одна из причин, почему мне сильно хотелось собаку. :)
Это одна из причин, почему мне сильно хотелось собаку. :)
У меня скоро тоже будет причина почаще гулять (:
У меня скоро тоже будет причина почаще гулять (:
А сейчас ты на балконе гуляешь? :)
А сейчас ты на балконе гуляешь? :)
Нет))) гуляю только до магазина (espoon keskus) и обратно)
Нет))) гуляю только до магазина (espoon keskus) и обратно)
Предлагаю завтра днём погулять, если погода нормальная будет. Только я с собакой.
Предлагаю завтра днём погулять, если погода нормальная будет. Только я с собакой.
Согласна погулять, а во скока? Собак не боюсь )
Завтра весь день дождь обещают.. вечером тока дождя нет..
Согласна погулять, а во скока? Собак не боюсь )
Завтра весь день дождь обещают.. вечером тока дождя нет..
А не знаю, сориентируемся по погоде.
[russian.fi, 2002-2014]