PDA

View Full Version : problema so skanerom

kanonerka
17-05-2007, 16:31
помогите глупой блондинке разобрат"ся со сканером.срочно нужно отослат на емайл фото всех страниц паспорта.комп ест,сканер дома ест. как произвести ету процедуру? куда нажимат? если можно поетапно...у меня 2 дня на освоение...ну очен надо!

krylov
17-05-2007, 16:34
помогите глупой блондинке разобрат"ся со сканером.срочно нужно отослат на емайл фото всех страниц паспорта.комп ест,сканер дома ест. как произвести ету процедуру? куда нажимат? если можно поетапно...у меня 2 дня на освоение...ну очен надо!

Со сканером должен поставляться диск с дровами и прогами,там всё есть,если диска нет то напиши название аппарата,модель!

kanonerka
17-05-2007, 16:37
Со сканером должен поставляться диск с дровами и прогами,там всё есть,если диска нет то напиши название аппарата,модель!
model skanera? Canon SmartBase mp730 photo

kanonerka
17-05-2007, 16:40
ето такой огромный ящик,в нём еще ест копио,сканер,факс и фото.с компа умею скачиват.нужные бумажки вылезают.а вот как обратно нужную бумажку запихат в комп не знаю...

krylov
17-05-2007, 16:59
model skanera? Canon SmartBase mp730 photo

http://www.canon.co.uk/For_Home/Product_Finder/Multifunctionals/Multifunctionals/SmartBase_MP730/index.asp здесь твой аппарат,там есть и проги и дрова и инструкция.

krylov
17-05-2007, 17:02
ето такой огромный ящик,в нём еще ест копио,сканер,факс и фото.с компа умею скачиват.нужные бумажки вылезают.а вот как обратно нужную бумажку запихат в комп не знаю...

Вставляешь документ для сканирования,запускаешь прогу MP Drivers в ней нажимаешь "сканирование док-тов" после распечатываешь полученное изображение.
Насколько я знаю прога доступна на русском языке.

kanonerka
17-05-2007, 17:16
Вставляешь документ для сканирования,запускаешь прогу МП Дриверс в ней нажимаешь "сканирование док-тов" после распечатываешь полученное изображение.
Насколько я знаю прога доступна на русском языке.
спасибо бол"шое,но поняла тол"ко "вставляеш док-т", ето видимо означает "положит паспорт мордой на стекло"? в етом ящике...остал"ное как-то туманно...Вы не припоминаете,я тут недавно пыталас почистит кеш? мне там всякие картинки рисовали...нел"зя ли в той же манере? если у Вас время ест....

krylov
17-05-2007, 17:26
спасибо бол"шое,но поняла тол"ко "вставляеш док-т", ето видимо означает "положит паспорт мордой на стекло"? в етом ящике...остал"ное как-то туманно...Вы не припоминаете,я тут недавно пыталас почистит кеш? мне там всякие картинки рисовали...нел"зя ли в той же манере? если у Вас время ест....

Мадам,да разве Вас забыть возможно? У Вас программа установленна?

kanonerka
17-05-2007, 17:30
Мадам,да разве Вас забыть возможно? У Вас программа установленна?
....(тихим-тихим голосом) Вы о чём?!...кака-така "программа"? откуда её брат и как устанавливат? а может она уже ест?автоматически? можно как-то посмотрет?

krylov
17-05-2007, 17:47
....(тихим-тихим голосом) Вы о чём?!...кака-така "программа"? откуда её брат и как устанавливат? а может она уже ест?автоматически? можно как-то посмотрет?

Со сканером должен поставляться диск с дровами и ПРОГАМИ.При установке можешь выбрать русский язык( Language-Russian) Тебе надо прогу "MP Drivers" поищи её на рабочем столе,если нету надо ставить!