View Full Version : problema so skanerom
kanonerka
17-05-2007, 16:31
помогите глупой блондинке разобрат"ся со сканером.срочно нужно отослат на емайл фото всех страниц паспорта.комп ест,сканер дома ест. как произвести ету процедуру? куда нажимат? если можно поетапно...у меня 2 дня на освоение...ну очен надо!
помогите глупой блондинке разобрат"ся со сканером.срочно нужно отослат на емайл фото всех страниц паспорта.комп ест,сканер дома ест. как произвести ету процедуру? куда нажимат? если можно поетапно...у меня 2 дня на освоение...ну очен надо!
Со сканером должен поставляться диск с дровами и прогами,там всё есть,если диска нет то напиши название аппарата,модель!
kanonerka
17-05-2007, 16:37
Со сканером должен поставляться диск с дровами и прогами,там всё есть,если диска нет то напиши название аппарата,модель!
model skanera? Canon SmartBase mp730 photo
kanonerka
17-05-2007, 16:40
ето такой огромный ящик,в нём еще ест копио,сканер,факс и фото.с компа умею скачиват.нужные бумажки вылезают.а вот как обратно нужную бумажку запихат в комп не знаю...
model skanera? Canon SmartBase mp730 photo
http://www.canon.co.uk/For_Home/Product_Finder/Multifunctionals/Multifunctionals/SmartBase_MP730/index.asp здесь твой аппарат,там есть и проги и дрова и инструкция.
ето такой огромный ящик,в нём еще ест копио,сканер,факс и фото.с компа умею скачиват.нужные бумажки вылезают.а вот как обратно нужную бумажку запихат в комп не знаю...
Вставляешь документ для сканирования,запускаешь прогу MP Drivers в ней нажимаешь "сканирование док-тов" после распечатываешь полученное изображение.
Насколько я знаю прога доступна на русском языке.
kanonerka
17-05-2007, 17:16
Вставляешь документ для сканирования,запускаешь прогу МП Дриверс в ней нажимаешь "сканирование док-тов" после распечатываешь полученное изображение.
Насколько я знаю прога доступна на русском языке.
спасибо бол"шое,но поняла тол"ко "вставляеш док-т", ето видимо означает "положит паспорт мордой на стекло"? в етом ящике...остал"ное как-то туманно...Вы не припоминаете,я тут недавно пыталас почистит кеш? мне там всякие картинки рисовали...нел"зя ли в той же манере? если у Вас время ест....
спасибо бол"шое,но поняла тол"ко "вставляеш док-т", ето видимо означает "положит паспорт мордой на стекло"? в етом ящике...остал"ное как-то туманно...Вы не припоминаете,я тут недавно пыталас почистит кеш? мне там всякие картинки рисовали...нел"зя ли в той же манере? если у Вас время ест....
Мадам,да разве Вас забыть возможно? У Вас программа установленна?
kanonerka
17-05-2007, 17:30
Мадам,да разве Вас забыть возможно? У Вас программа установленна?
....(тихим-тихим голосом) Вы о чём?!...кака-така "программа"? откуда её брат и как устанавливат? а может она уже ест?автоматически? можно как-то посмотрет?
....(тихим-тихим голосом) Вы о чём?!...кака-така "программа"? откуда её брат и как устанавливат? а может она уже ест?автоматически? можно как-то посмотрет?
Со сканером должен поставляться диск с дровами и ПРОГАМИ.При установке можешь выбрать русский язык( Language-Russian) Тебе надо прогу "MP Drivers" поищи её на рабочем столе,если нету надо ставить!
[russian.fi, 2002-2014]