Вход

View Full Version : сбегаю при знакомстве с мужчинами

bersercker
17-05-2007, 20:01
Со мной почему-то много стали знакомиться на улицах (за последние пару недель уже 3 раза). И в клубах знакомяться. Девушка я теперь одинокая, и , в принципе не против пообшаться с интересными людьми.
Но когда МЧ подходит, меня охватывает страх, я немею, у меня выключается и английский, и финский, и сваливаю под благовидними (и неблаговидными предлогами). Потом даже и жалею и чувствую себя глупо. А ведь мне 30 и я побывала замужем (и не один раз, хехе).
Как бороться, и надо ли?
Вот :(

Marmir
17-05-2007, 20:03
бороться не надо. надо просто не концентрироваться на этом. ну не получилось сегодня, завтра будет лучше.

FINOCHKA
17-05-2007, 20:05
Значит не те мужчины, которые Вам нужны :)
СВОИ не дадут убежать :lol:

Lom
17-05-2007, 20:08
понятное дело, похоже ты не отошла еще от духовной близости к бывшему...где-то пол- года длится подобное, пройдёт...;)

bersercker
17-05-2007, 20:11
понятное дело, похоже ты не отошла еще от духовной близости к бывшему...где-то пол- года длится подобное, пройдёт...;)
И что, мне теперь помереть без секису? :(

Veonika
17-05-2007, 20:12
а ты в клубы однв штоли ходишь?

Вектор Северный
17-05-2007, 20:13
Та если ты по улицам дефилируешь как на аватаре....то я в шоке от того,что всего три раза на неделе.
ПС: Яж тя видел по фотам....все с тобой нормально,ты чего? Мужчинок не знашь иль позабыла все...."не веееерю" (Станиславский)

bersercker
17-05-2007, 20:14
а ты в клубы однв штоли ходишь?
Нет, конечно, с подругами
В прошлый раз, когда была, мне действительно пришлось один раз убегать. Очень настойчивый турок попался на танцполе. Так у меня такая паника была, что он до меня дотронеться, я чуть не плакала.

bersercker
17-05-2007, 20:17
Та если ты по улицам дефилируешь как на аватаре....то я в шоке от того,что всего три раза на неделе.
ПС: Яж тя видел по фотам....все с тобой нормально,ты чего? Мужчинок не знашь иль позабыла все...."не веееерю" (Станиславский)
Одеваюсь я скромно. Все 3 раза я была в джинсах, куртке и кросовках. В последний раз- после работы, ненакрашенная и с полной сумкой жратвы, которая из сумкие еше и торчала. Еротики, на мой взгляд, не было совсем.

Lom
И что, мне теперь помереть без секису? :(

не помрешь точно...или выходи на контакт с "центром управления полетами"...;)

Marmir
а я одна хожу везде. может это неправильно? но подруг всё равно неоткуда взять...

Veonika
17-05-2007, 20:18
В прошлый раз, когда была, мне действительно пришлось один раз убегать. Очень настойчивый турок попался на танцполе. Так у меня такая паника была, что он до меня дотронеться, я чуть не плакала.
ну, турков я тоже боюсь. И не только на танцполе, а везде!

bersercker
17-05-2007, 20:19
а я одна хожу везде. может это неправильно? но подруг всё равно неоткуда взять...
Ты в лесу живешь, что ли?

Marmir
17-05-2007, 20:19
слушай, мэдкэт, а ты уже давно одна? ну в том смысле, что может это на мальчиков именно поэтому такая реакция? у меня такая же на сильно красивых - не могу говорить и общий ступор.

Veonika
17-05-2007, 20:20
ты знаешь, меня сегодня тоже посетила такая идея...... тока как-то стремно. Как-то сидела кого-то ждала, ко мне подсел мужик за 40! Неприятно...

Marmir
17-05-2007, 20:20
Ты в лесу живешь, что ли?
ну да. я ж Ёж.

Marmir
17-05-2007, 20:21
ты знаешь, меня сегодня тоже посетила такая идея...... тока как-то стремно. Как-то сидела кого-то ждала, ко мне подсел мужик за 40! Неприятно...
неприятно что? с человеком рядом сидеть? ну так просто сказала бы , что занято.
хотя у нас тут переразвитый феминизм, а у вас не знаю как.

bersercker
17-05-2007, 20:22
слушай, мэдкэт, а ты уже давно одна? ну в том смысле, что может это на мальчиков именно поэтому такая реакция? у меня такая же на сильно красивых - не могу говорить и общий ступор.
Ну я 2 мес назад подала на развод. А в принципе - давно, хотя человек, который со мной жил, вроде как, считался мужем
Я красавцев сама опасаюсь. Но среди пытаюшихся познакомиться красавцев не наблюдалось. Обычные люди

Veonika
17-05-2007, 20:23
неприятно что? с человеком рядом сидеть? ну так просто сказала бы , что занято.
хотя у нас тут переразвитый феминизм, а у вас не знаю как.
ну как... сним еще и говорить надо было.

Veonika
17-05-2007, 20:24
Ну я 2 мес назад подала на развод. А в принципе - давно, хотя человек, который со мной жил, вроде как, считался мужем
Я красавцев сама опасаюсь. Но среди пытаюшихся познакомиться красавцев не наблюдалось. Обычные люди
все красавцы заняты :) Вчера убедилась еще раз

bersercker
А он так плюхнулся, даже разрешения не спросив? Хм........ ну ето деиствительно неприятно, особенно если тип не симпатичный

Marmir
ну я про такие интимные подробности не спрашиваю. я тока про секс. если это отсутствие секса оказывает такое влияние на поведенческую модель, то можно просто для вправления мозгов посексуальничать вдоволь, а потом на охоту выступать.

Marmir
17-05-2007, 20:25
не, всё-таки какая-то восточная у вас страна...

Veonika
17-05-2007, 20:26
А он так плюхнулся, даже разрешения не спросив? Хм........ ну ето деиствительно неприятно, особенно если тип не симпатичный
да он спросил, но я не отказала.... как-то не знаю.... в следующий раз откажу

bersercker
17-05-2007, 20:27
ну я про такие интимные подробности не спрашиваю. я тока про секс. если это отсутствие секса оказывает такое влияние на поведенческую модель, то можно просто для вправления мозгов посексуальничать вдоволь, а потом на охоту выступать.
Вот в том то и проблема! как посексуальничать, если я, завидев интерес в глазах мужика, скрываюсь из его поля зрения с неприличной поспешностью?

Marmir
17-05-2007, 20:27
да он спросил, но я не отказала.... как-то не знаю.... в следующий раз откажу
ой, насмешила. ты согласилась на его общество, но всё равно не довольна, что он сел? а что ему надо было делать после твоего согласия? убегать?

Marmir
17-05-2007, 20:28
Вот в том то и проблема! как посексуальничать, если я, завидев интерес в глазах мужика, скрываюсь из его поля зрения с неприличной поспешностью?
погоди, ну какие-то доп.варианты у тя есть?

~aurinko~
17-05-2007, 20:29
а тебе нужно ето знакомство с турком? если нужно, но сбегаешь даже не знаю, что посоветовать. я раньше, давно ето было:) хотела сбежать со встреч с людьми с которым уже познакомилась. тоесть еду на встречу, и пока еду, у меня мысли начинаются, а зачем, не хочу, зря я еду, хочу домой итд. обламывала только так, из гостей уходила. а с не знакомыми, один раз сбежала. а так, всетаки доходила до встречь, но вот сбегала иногда уже из дома, куда всетаки дошла. но ето прошло. давно ето было.

и у тебя пройдет. просто видно ты давно не знакомилась, всетаки замужем была. а если кто непонравился, так лучше послать, чем самой убегать:)

bersercker
17-05-2007, 20:30
погоди, ну какие-то доп.варианты у тя есть?
В каком смысле?

Люся
17-05-2007, 20:30
я тоже не люблю самый первый етап знакомства.... Само знакомство и первые 2-3 свидания.... Все натянуто...и как -то дешево....Пока там....проклюнется какой-то легкий намек на интерес.... если проклюнется...а если нет ,то получается потратила 3 вечера на чужого человека... а луче б книгу почитала....
потому-то одобряю знакомста по интернету.... по крайней мере решившись на реальное свидание ,люди уже какой-то первый рубеж прошли... Что-то знают друг о друге...А самое идеальное знакомство...ето конечно по работе.... Офиссный роман так сказать....

Marmir
17-05-2007, 20:31
В каком смысле?
ну с кем можно посексуальничать перед охотой, чтоб ослабить влияние спермотоксикоза?

bersercker
17-05-2007, 20:32
а тебе нужно ето знакомство с турком? если нужно, но сбегаешь даже не знаю, что посоветовать. я раньше, давно ето было:) хотела сбежать со встреч с людьми с которым уже познакомилась. тоесть еду на встречу, и пока еду, у меня мысли начинаются, а зачем, не хочу, зря я еду, хочу домой итд. обламывала только так, из гостей уходила. а с не знакомыми, один раз сбежала. а так, всетаки доходила до встречь, но вот сбегала иногда уже из дома, куда всетаки дошла. но ето прошло. давно ето было.

и у тебя пройдет. просто видно ты давно не знакомилась, всетаки замужем была. а если кто непонравился, так лучше послать, чем самой убегать:)
Ну турок один был, только в клубе.
Остальные были европеицы, двое аж французы.

Marmir
17-05-2007, 20:32
девчонки, я так поняла, что про секс разговор. если про интерес и отношения, то я тогда не буду лучше встревать.

bersercker
17-05-2007, 20:34
ну с кем можно посексуальничать перед охотой, чтоб ослабить влияние спермотоксикоза?
Упала под стол: у меня нет спермотоксикоза!!!
И любовника тоже нет, ни постоянного, ни временого. Если б у меня кто-то был, проблемы сбегания меня не волновали бы

Marmir
17-05-2007, 20:35

спермотоксикоз у всех есть. тем более без любовников. это ж образ, а не буквальное понятие.

bersercker
17-05-2007, 20:35
девчонки, я так поняла, что про секс разговор. если про интерес и отношения, то я тогда не буду лучше встревать.
Мармир, разговор про все . Но к теме отсутствия у меня любовника я бы не хотела сводить ;) нечем тут хвастаться

~aurinko~
17-05-2007, 20:37
Ну турок один был, только в клубе.
Остальные были европеицы, двое аж французы.
пройдет. просто тебе надо привыкнуть к тому, что ты теперь свободная, осознать ето. ето просто наверное от того, что не привыкла к такому. замужем была, тогда наверное не обращала внимания на других, всеравно было до них. привыкнешь:) а ети французы, много их тут из Алжира итд. но и настоящии есть:)

bersercker
17-05-2007, 20:38
пройдет. просто тебе надо привыкнуть к тому, что ты теперь свободная, осознать ето. ето просто наверное от того, что не привыкла к такому. замужем была, тогда наверное не обращала внимания на других, всеравно было до них. привыкнешь:) а ети французы, много их тут из Алжира итд. но и настоящии есть:)
ОК, может ты и права, я наверное действительно отвыкла

Marmir
17-05-2007, 20:38
Если б у меня кто-то был, проблемы сбегания меня не волновали бы
вот именно это я и написала. тока с другой точки зрения. т.е. у тебя нет никого, кого можно было бы использовать перед походом по клубам? плохо. у меня такая же ерунда и я уже давно не знаю, как вопрос решить.
слушай, а как ты планируешь сексуальничать с незнакомым? может он ментально нездоров или просто опасен?

~aurinko~
17-05-2007, 20:40
знаешь у меня вот такое было(о чем я написала) когда просто на треффит ходила, но всетаки не те ето люди были. может и у тебя так же. потому что от тех, кто действительно нравился итд итп я не сбегала:)
хотя трудно сравнивать, мне тогда лет мало было:) ето я к тому, что опыта жизненного мало было:)

bersercker
17-05-2007, 20:40
вот именно это я и написала. тока с другой точки зрения. т.е. у тебя нет никого, кого можно было бы использовать перед походом по клубам? плохо. у меня такая же ерунда и я уже давно не знаю, как вопрос решить.
слушай, а как ты планируешь сексуальничать с незнакомым? может он ментально нездоров или просто опасен?
Мне претит мысль использования людей даже для таких целей. как-то мерзко.
Ну я сначала бы познакомилась. Если б не сбежала, хехе

Marmir
17-05-2007, 20:44
Мне претит мысль использования людей даже для таких целей. как-то мерзко.
Ну я сначала бы познакомилась. Если б не сбежала, хехе
ой, чего ж в этом мерзкого, если качественно и по договоренности?

я просто боюсь в клубе знакомиться по настоящему. ну т.е. мне кажется, можно просто потрещать и танцев попрыгать, но как-то несерьёзно это... ну в том смысле, что в обычной обстановке уже всё не так покажется...и с теми, с кем в клубах болтаю, никогда в реальности не встречаюсь, тока если на улице случайно.

bersercker
17-05-2007, 20:47
ой, чего ж в этом мерзкого, если качественно и по договоренности?

я просто боюсь в клубе знакомиться по настоящему. ну т.е. мне кажется, можно просто потрещать и танцев попрыгать, но как-то несерьёзно это... ну в том смысле, что в обычной обстановке уже всё не так покажется...и с теми, с кем в клубах болтаю, никогда в реальности не встречаюсь, тока если на улице случайно.
Да? А я после знакомства в клубе замуж вышла ;)

Ray
17-05-2007, 20:49
Ну вот видишь. И чем все закончилось? :)

Marmir
17-05-2007, 20:50
не, ну может можно и в клубе, не знаю. но одно дело муж, а другое дело парень для тела.

bersercker
17-05-2007, 20:51
Ну вот видишь. И чем все закончилось? :)
Ну дело же не в месте змакомства, а в людях.
В бары-клубы те же луди ходят, что и на работу в офис

Ray
17-05-2007, 20:53
но одно дело муж, а другое дело парень для тела.
Чет я вообще не понимаю современных женщин. :)

Marmir
17-05-2007, 20:53
Ну дело же не в месте змакомства, а в людях.
В бары-клубы те же луди ходят, что и на работу в офис
люди те же, другие мысли.

Marmir
17-05-2007, 20:54
Чет я вообще не понимаю современных женщин. :)
ну ты ж знаешь, как тебе повезло: у тебя право на моё эксклюзивное объяснение любых женских прихотей.

mikkakaulio
17-05-2007, 21:02
одно дело муж, а другое дело парень для тела.

Ужас какой!
*я такой древний,что даже мамонтов помню*

Ray
17-05-2007, 21:05
ну ты ж знаешь, как тебе повезло: у тебя право на моё эксклюзивное объяснение любых женских прихотей.
Не, ну просто я не понимаю, почему такое четкое разделение данных индивидуумов.

Marmir
17-05-2007, 21:07
патамушта назначение у них разное. ну типа как палатка и дом с камином.

Vumnik
17-05-2007, 21:14
И любовника тоже нет, ни постоянного, ни временого. Если б у меня кто-то был, проблемы сбегания меня не волновали бы
Для того, чтобы "у тебя кто то был" - надо ведь сначала познакомиться, правда? Ну заведи себе кошку и присмотрись к ее весеннему поведению. Имхо, кошки могли бы людей многому научить ;)))

Vumnik
17-05-2007, 21:16
не, ну может можно и в клубе, не знаю. но одно дело муж, а другое дело парень для тела.
О! Можно эту фразу использовать как цитату?

bersercker
17-05-2007, 21:17
Я тоже. И по опыту знаю, что совместить это возможно и результат приятнее когда один чел и для души и для тела.
Но - каждому свое.

bersercker
17-05-2007, 21:19
Для того, чтобы "у тебя кто то был" - надо ведь сначала познакомиться, правда? Ну заведи себе кошку и присмотрись к ее весеннему поведению. Имхо, кошки могли бы людей многому научить ;)))
Я 15 лет в доме с котами провела ;) презабавные сушества. Но связи между моим бегствами и котами по весне я не вижу

Marmir
17-05-2007, 21:20
О! Можно эту фразу использовать как цитату?
бери, пользуйся.

Karlusan
17-05-2007, 21:22
to madcat* поговорим о дедушке Фрейде? :)

bersercker
17-05-2007, 21:23
то мадцат* поговорим о дедушке Фрейде? :)
а нада? Доктор, вы уверены? Может не надо так жестоко?

Apollon
17-05-2007, 21:29
...Но когда МЧ подходит, меня охватывает страх, я немею, у меня выключается и английский, и финский, и сваливаю под благовидними (и неблаговидными предлогами)...
Катюша, знаешь, как мне кажется, почему так происходит? Как и любой другой человек, который одинок, ты ищешь и хочешь понравиться. Да все мы хотим, что уж скрывать... Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. И вот это самое желание и ставит в подобный ступор. Мысль, что можешь сказать что-то не то, и произведешь негативное впечатление, заставляет сильно продумывать каждый шаг при знакомстве. Вот тогда-то и происходят описанные тобой события.

Ты на много больше понравишься другим, какая есть. Точно тебе говорю! ;)

Karlusan
17-05-2007, 21:41
а нада? Доктор, вы уверены? Может не надо так жестоко?

Я не об этом :)
может они все из анекдота:
"Девушка, я знаю, ведь Вы же давно ждете принца на белом коне?
- Да.
- И вот. Я пришел.
- Здорово. А где принц?"
:lamo:

Карамель
17-05-2007, 21:56
Катерина!
ты разберись сначала чего боишся.....
от назойливых личностей любой национальности сбегать не мудренно....скорее нормально....
а если просто сам факт знакомства, прикосновения, последствий пугает...так значит просто еще не очень хочется.....нужно отойти маленько от жизни с бывшим...понятное дело подвоха ждешь.....

DIK
17-05-2007, 22:03
Со мной почему-то много стали знакомиться на улицах (за последние пару недель уже 3 раза). И в клубах знакомяться. Девушка я теперь одинокая, и , в принципе не против пообшаться с интересными людьми.
Но когда МЧ подходит, меня охватывает страх, я немею, у меня выключается и английский, и финский, и сваливаю под благовидними (и неблаговидными предлогами). Потом даже и жалею и чувствую себя глупо. А ведь мне 30 и я побывала замужем (и не один раз, хехе).
Как бороться, и надо ли?

Кат!
Не нервничай, всё ОК! Просто тебя твой бывший чмо закомплексовал, что ты никому не нужна, кроме его...
С твоими сексуальными формами, неудивительно, что мужики липнут (я на днях тебя на Кампи видел из машины, не стал бибикать...), чего тушуешься?

Будь уверенней, будут у тебя мужики хорошие!!!

mikkakaulio
17-05-2007, 22:10
Будь уверенней, будут у тебя мужики хорошие!!!

А может ей один всего нужен,а не много

bersercker
17-05-2007, 22:11
Катюша, знаешь, как мне кажется, почему так происходит? Как и любой другой человек, который одинок, ты ищешь и хочешь понравиться. Да все мы хотим, что уж скрывать... Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. И вот это самое желание и ставит в подобный ступор. Мысль, что можешь сказать что-то не то, и произведешь негативное впечатление, заставляет сильно продумывать каждый шаг при знакомстве. Вот тогда-то и происходят описанные тобой события.

Ты на много больше понравишься другим, какая есть. Точно тебе говорю! ;)
Я как раз не старалась понравиться, не кокетничала и все такое.......... глазами никого не высматривала, шла себе домой с работы, продукты волокла, ни о каких знакомствах не думала, и тут на тебе. Может, я в такой шок впала от неожиданости?
(хехе, хорошо, не детской)

Elena.
17-05-2007, 22:20
может ты рассматриваешь всех, кто хочет с тобой познакомиться, не как вариант просто пообщаться, а сразу с замахом на будущее, на более серьезные отношения
но в тоже время помнишь, к чему пришли твои серьезные отношения и это тебя пугает и отталкивает
надо просто расслабиться, воспринять новое знакомство как ни к чему необязывающее просто поболтать... по крайней мере для начала

DIK
17-05-2007, 22:27
А может ей один всего нужен,а не много

Мика!
Пусть попробует, может и на первом поймёт, что это тот!!

ЗЫ: Я лично её знаю, поэтому думаю, что она сама поймёт, кто ей подходит!!!

Lom
17-05-2007, 22:51
madcat*, а может просто расслабиться и почувствовать себя женщиной? ведь не секрет что в фиминистическом обществе модель поведения у женщин изначально мягко выражаясь не является привлекательной со стороны "кузнецов"(c) конечно-же, не зная тебя сложно судить об этом... возможно это и , ведь вряд-ли друзья тебе об этом скажут, дабы не портить отношений...попробуй, а вдруг в результате эксперимента найдешь и себя и его, счастливой матерью - героиней станешь?;) войдешь так скть во вкус...;)

ArtemB
17-05-2007, 22:53
Madcat - ой спасибо - рассмешила! Никакой сгущёнки не надо на сегодня теперь - уже настроение хорошее! :-)

bersercker
17-05-2007, 22:54
мадцат*, а может просто расслабиться и почувствовать себя женщиной? ведь не секрет что в фиминистическом обществе модель поведения у женщин изначально мягко выражаясь не является привлекательной со стороны "кузнецов"(ц) конечно-же, не зная тебя сложно судить об этом... возможно это и , ведь вряд-ли друзья тебе об этом скажут, дабы не портить отношений...попробуй, а вдруг в результате эксперимента найдешь и себя и его, счастливой матерью - героиней станешь?;) войдешь так скть во вкус...;)
да я так вроде не бой-баба, что коня на скаку и все такое.
вот даже аватарчик новый нацепила, кокетливый

bersercker
17-05-2007, 22:55
Мадцат - ой спасибо - рассмешила! Никакой сгущёнки не надо на сегодня теперь - уже настроение хорошее! :-)
Ну тогда отдай сгушенку мне, у меня настроение не очень

mikkakaulio
17-05-2007, 22:58

Ну,если это кокетливый,то представляю что будет,когда ты к "делу приступишь"

bersercker
17-05-2007, 22:59
Ну,если это кокетливый,то представляю что будет,когда ты к "делу приступишь"
;))))))))))))))))))))))))))))

DJ.
17-05-2007, 23:01
;))))))))))))))))))))))))))))

"cлишком много букв" :)

Lom
17-05-2007, 23:01
да я так вроде не бой-баба, что коня на скаку и все такое.

в восторге, полный отлет! теперь мечтаю о подстриге и отживании последних дней в блаженном покое...;)

bersercker
17-05-2007, 23:06
в восторге, полный отлет! теперь мечтаю о подстриге и отживании последних дней в блаженном покое...;)
вы странный ..............как текст российских пеcен......... вроде слова все знаю, а о чем фраза понять не могу

ArtemB
17-05-2007, 23:10
Мадкат, а на аватаре - это ты как раз сбегаешь? Не плохо ты это делаешь! :-)))

bersercker
17-05-2007, 23:11
Мадкат, а на аватаре - это ты как раз сбегаешь? Не плохо ты это делаешь! :-)))
хехехехехехехехе мне нра походка - такая деловитая

mikkakaulio
17-05-2007, 23:15

А мне стринги нра...

DIK
17-05-2007, 23:16

Мягко говоря...

Утрiй
17-05-2007, 23:19
В самый раз будет- пристроиться

Lom
17-05-2007, 23:20
вы странный ..............как текст российских пецен......... вроде слова все знаю, а о чем фраза понять не могу

смотреть нет сил, поэтому и желание появилось...теперь понятно?
а русских песен в последнее время кроме Курехина с Цоем не слушаю..., иногда на Гребня с Высотским пробивает, не более того...

Lom
17-05-2007, 23:22
А мне стринги нра...

может они и нра, но на аватаре их нема...;) всё синее...

bersercker
17-05-2007, 23:25
может они и нра, но на аватаре их нема...;) всё синее...
а где твое воображение?
я хотела етот аватар, но он не грузиться

Lom
17-05-2007, 23:31
а где твое воображение?
я хотела етот аватар, но он не грузиться

нее, синий лучше! с воображением все в порядке, а к чему они? особенно в жаркий северный вечер?;), завтра аж 17 градусов обещают...

jana
17-05-2007, 23:47
у мню после развода тозе так било..
а потом в гости к подрузке зашла,а там ОН.!!!И пофигу все стеснения,перезивания,и дазе то што первие пол-года ми со словарем говорили:)
Вот ОНА ЛЮБОВ.

Вектор Северный
17-05-2007, 23:56
Лом
Да че там аватар...вот когда в живую....да попросить что-б чулки приодели....эт я понимаю!!!

Lom
18-05-2007, 00:03
Лом
Да че там аватар...вот когда в живую....да попросить что-б чулки приодели....эт я понимаю!!!

сложно судить во что выльется в результате эта ситуация, о существе женского пола вообще судить не возможно, и в ангела и черта может обернутся в одночасье...
а про чулки ты хорошо сказал!;)

bersercker
18-05-2007, 00:07
сложно судить во что выльется в результате эта ситуация, о существе женского пола вообще судить не возможно, и в ангела и черта может обернутся в одночасье...
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.

Вектор Северный
18-05-2007, 00:08
А я еще юбченку коротЭньку,коротЭньку лю...чулки,юбченка и всЕЕ....ты прикинь,ведь и снимать ниче не надо,а кайфффа...ооооо!!!!

Vumnik
18-05-2007, 00:17
Кстати, Нефигово - идея то хорошая

Topik
18-05-2007, 00:21
Ужас какой!
*я такой древний,что даже мамонтов помню*
Нуу и как мамонты ? Секопильны ?

Lom
18-05-2007, 00:27
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!;)

тогда нам в другую тему;)
ты расстроилась что-ли? розочку прими, от сердца!

:rrose:

DIK
18-05-2007, 00:31
Лом

А ты на встречи заходи, мож Кат и встретишь...

Может это судьба...

Вейкаан, вы подойдёте друг другу!!!

Topik
18-05-2007, 00:33

Может это судьба...

Сватаешь чтоль ? Я думаю такой красивой девушке этого не надо , найдёт ещё счастья !

DIK
18-05-2007, 00:36

Ну ты-же очки обычно не носишь....

ЗЫ: Трахнеберг не знает точно анекдота!!! Звони!

bersercker
18-05-2007, 00:36
хехе, не расстроилась, наоборот.
спасибо за комплименты всем

DIK
18-05-2007, 00:38
Сватаешь чтоль ? Я думаю такой красивой девушке этого не надо , найдёт ещё счастья !

Кышь отседь, не дают посватничать...

Я мож, беспокоюсь, а ты тут мешаешься!!!

Topik
18-05-2007, 00:40
Кышь отседь, не дают посватничать...

Я мож, беспокоюсь, а ты тут мешаешься!!!
А я так , рядом кручусь ! Наблюдаю я тута !!!

Вектор Северный
18-05-2007, 00:44

Может это судьба...

Та я сто раз на фотах видел....не подойду я к ней (имею ввиду в психологическом плане).....старый,ленивый,напроч испорченный и привиредливый.Ты,Дика,Мэдкэту зла не желай.....а то еще и не такие аватары и темы увидишь...

DIK
18-05-2007, 00:47
А я так , рядом кручусь ! Наблюдаю я тута !!!

Маньяк, однако...

ЗЫ: Тебе завтра на дачу, а ты тута набиваешься...

Topik
18-05-2007, 00:52
Маньяк, однако...

ЗЫ: Тебе завтра на дачу, а ты тута набиваешься...
Я только приехал , завтра облом не поеду у ребёнка репитиция в субботу ! Актриса однако ! Вот думаю выходные зажечь в Хесе !!!

Lom
18-05-2007, 00:52
хехе, не расстроилась, наоборот.
спасибо за комплименты всем

ну вот и замечательно!:D
заметь, человеком редко владеет какое-то одно чувство, обычно рядом теплится другое, порой прямо противоположное. многое зависит от душевного опыта и смирения перед твоей пока несчастливой звездой...но уверен, надежда таится и найдется управа на сложившуюся ситуацию!;)
кста, тебе ближе по духу демон или блаженный?

bersercker
18-05-2007, 00:53
Я только приехал , завтра облом не поеду у ребёнка репитиция в субботу ! Актриса однако ! Вот думаю выходные зажечь в Хесе !!!
Кста, че-то форумом давно не собирались

DIK
18-05-2007, 00:54
Та я сто раз на фотах видел....не подойду я к ней (имею ввиду в психологическом плане).....старый,ленивый,напроч испорченный и привиредливый.Ты,Дика,Мэдкэту зла не желай.....а то еще и не такие аватары и темы увидишь...

Это ты-то старый, ленивый, испорченный?

Скромняга...

Кат!!! Мужик, в полном расцвете сил, занимается в зале регулярно(небось твой тренер?), сексуален, жизненного опыта хватает, стеснительный (как я), желает познакомиться!!!

ЗЫ: Ребята, пошли в биллиард поиграем?

bersercker
18-05-2007, 00:54
А как ты думаешь? ;)

Topik
18-05-2007, 00:55
Кста, че-то форумом давно не собирались
Народ занят по уши , надо собратся поиграть в бильярд или просто зажечь !

bersercker
18-05-2007, 00:55
Это ты-то старый, ленивый, испорченный?

Скромняга...

Кат!!! Мужик, в полном расцвете сил, занимается в зале регулярно(небось твой тренер?), сексуален, жизненного опыта хватает, стеснительный (как я), желает познакомиться!!!

Ето было бы неплохо (я про бильярд), создай тему, а?

При таком описании он точно не мой тренер. Мой тренер - толстый финн, бееееее

Topik
18-05-2007, 00:56
Я готов ! Говори где и во сколько ?

DIK
18-05-2007, 00:57
ну вот и замечательно!:D
заметь, человеком редко владеет какое-то одно чувство, обычно рядом теплится другое, порой прямо противоположное. многое зависит от душевного опыта и смирения перед твоей пока несчастливой звездой...но уверен, надежда таится и найдется управа на сложившуюся ситуацию!;)

ЗЫ: Что-то тебя сегодня на философию потянуло...

DIK
18-05-2007, 01:01
Я готов ! Говори где и во сколько ?

Может завтра? В Чаплине?
В субботу ребёнку бассейн обещал...

bersercker
18-05-2007, 01:02
Может завтра? В Чаплине?
к завтра, боюсь народ не успеет подтянуться
а в чем проблема - сводишь в бассеин, а бильярд-то вечером, вроде

Lom
18-05-2007, 01:03
А как ты думаешь? ;)

охомутать демона сложнее, а вот с отягощенным вечными проб. певцом церковного хора гораздо легче,...?:)
давно есть желание встретится с форумчанами, хорошие люди вы...обещаю обязательно придти, побольше времени свободного как появится...

Topik
18-05-2007, 01:04
Может завтра? В Чаплине?
Я только после 7-ми могу , после тренировки !

Lom
18-05-2007, 01:06
ЗЫ: Что-то тебя сегодня на философию потянуло...

ДИК, уже 4й день в температуре по ночам филосовствую, не дать не взять...что такое?...
:xpain:

Lom
18-05-2007, 01:16
вот по теме подумал...приду на встречу а madcat* так и вспорхнет сразу, улетит. при виде незнакомого мужчины..:)
стройна до хрупкости, гибка станом , легка поступью, не торопливо семенящей, а плавной, летучей.(c)..(про аватар madcat*))

DIK
18-05-2007, 01:17
ДИК, уже 4й день в температуре по ночам филосовствую, не дать не взять...что такое?...
:xpain:

Короче, мужики, собираемся в субботу 20.00 (ну примерно) в Чаплине, Кат, как у тебя со сменами?

Лом, Вектор, как у вас со сменами? Могёте?

DIK
18-05-2007, 01:19
вот по теме подумал...приду на встречу а madcat* так и вспорхнет сразу, улетит. при виде незнакомого мужчины..:)
стройна до хрупкости, гибка станом , легка поступью, не торопливо семенящей, а плавной, летучей.(c)..(про аватар madcat*))

Это оставь за мной! Не боись!!!

Lom
18-05-2007, 01:21
Короче, мужики, собираемся в субботу 20.00 (ну примерно) в Чаплине, Кат, как у тебя со сменами?

Лом, Вектор, как у вас со сменами? Могёте?

как раз вечер, не получит'ся. если подменят - то приду!:)

DIK
18-05-2007, 01:38
как раз вечер, не получит'ся. если подменят - то приду!:)

Лом! Обозначь, когда ты не работаешь! Пошли мне в ПС!

И Вектор!
В ПС!
Тогда может опредилимся, а то у Кат тоже напряжённый график...

Elki-Palki
18-05-2007, 01:49
Не пойму, мужчины тут собираются Мадкат советом или делом помогать?
120 сообщений, "а воз и ныне там"
Ё!

Пы.Сы. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1074073#post1074073

DIK
18-05-2007, 02:18
Не пойму, мужчину тут собираются Мадкат советом или делом помогать?
120 сообщений, "а воз и ныне там"
Ё!

Пы.Сы. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1074073#post1074073

Ёлочыч, ты в биллиард и пиво играеешь?
Присоединяйса!
Завтра обсудим, где и с кем...

Девчёнки сами набегут..

Elki-Palki
18-05-2007, 02:34
Ёлочыч, ты в биллиард и пиво играеешь?
Присоединяйса!
Завтра обсудим, где и с кем...

Девчёнки сами набегут..

Пиво пью и в биллиард чуток играю. Но завтра, увы, я в деревню.
"Где тучный дуб растет над тучной нивой,
Где пахнет конопелью да крапивой"
:)
Встретимся как нибудь в другой раз.
Ё!

TR0LL
18-05-2007, 05:15
Как бороться, и надо ли?

Ничего страшного. Ты уже привитая, и обычная зараза тебя не берет. Да и в дополнительных прививках нужды нет. На мелочи размениваться не хочется, - и это правильно, чем меньше размениваешься, тем тебя больше остается, а то можно доразмениваться до того, что когда дойдет до достойной сделки, на чашу весов просто нечего будет положить. Каждому своё - кто-то предпочитает фамильное серебро, кто-то одноразовую посуду - попользовался и в утиль. С одной стороны, вроде бы, практично, с другой - сам-то тогда кто?...
Раз есть отторжение, значит у организма есть на то причины, пренебрежение которыми ни к чему хорошему не приведет. И тут не важно, несъедобен продукт или на него аллергия или есть временные противопоказания. Так или иначе, когда почувствуешь, что это твоё, мимо не пройдешь. Овен, как ни как.... ;)

bersercker
18-05-2007, 08:37
Лом! Обозначь, когда ты не работаешь! Пошли мне в ПС!

И Вектор!
В ПС!
Тогда может опредилимся, а то у Кат тоже напряжённый график...
Не такой уж и напряженный, больше дежурств не предвидиться пока. Так что буду

ELO4KA
18-05-2007, 11:01
Ничего страшного. Ты уже привитая, и обычная зараза тебя не берет. Да и в дополнительных прививках нужды нет. На мелочи размениваться не хочется, - и это правильно, чем меньше размениваешься, тем тебя больше остается, а то можно доразмениваться до того, что когда дойдет до достойной сделки, на чашу весов просто нечего будет положить. Каждому своё - кто-то предпочитает фамильное серебро, кто-то одноразовую посуду - попользовался и в утиль. С одной стороны, вроде бы, практично, с другой - сам-то тогда кто?...
Раз есть отторжение, значит у организма есть на то причины, пренебрежение которыми ни к чему хорошему не приведет. И тут не важно, несъедобен продукт или на него аллергия или есть временные противопоказания. Так или иначе, когда почувствуешь, что это твоё, мимо не пройдешь. Овен, как ни как.... ;)

О загнул, так загнул, я столько пива не выпью!!!!

FINOCHKA
18-05-2007, 11:10
Ну, чего решили??? :lol:
Какой диагноз и какие лекарства автору помогут??

Marmir
18-05-2007, 11:12
О загнул, так загнул, я столько пива не выпью!!!!
вообще-то Тролль, конечно, прав. тока вот пока серебра нету, чем обед лопать...

max13
18-05-2007, 11:16
А вообще.... - сбЕгаю или сбегАю?))))

Лошарик
18-05-2007, 11:18

Дак автор уже стрелу на субботу забила,будет шары гонять:)

FINOCHKA
18-05-2007, 11:23
Дак автор уже стрелу на субботу забила,будет шары гонять:)
Да лаааааааадно??????????????????
Быстро она, однако, "исцелилась"!!!!!!!!!

У меня вот тоже, фОбия есть одна. Тоже вредничаю :lol: :lol: :lol:

Karlusan
18-05-2007, 11:27

"голова - дело темное, и исследованию не подлежит..."
а посему
"... лучшее средство от головной боли - гильотина ..."

Дак автор уже стрелу на субботу забила,будет шары гонять :)

Фигасе... то "сбегаю...", то уже "шары гонять..." :lamo:

FINOCHKA
18-05-2007, 11:31
Фигасе... то "сбегаю...", то уже "шары гонять..." :lamo:
Значит и не было никакого "заболевания"!!!!!! :)

Karlusan
18-05-2007, 11:35
Значит и не было никакого "заболевания"!!!!!! :)

Алинка, бери на вооружение сей метод, пока незапатентован :gy:

rewrew
18-05-2007, 11:38
Как бороться, и надо ли?

А ты полгода дома безвылазно посиди, при выходе на улицы "балахон безразмерный" одевай - глядишь сама на мужиков бросаться начнёшь.

FINOCHKA
18-05-2007, 11:38
Алинка, бери на вооружение сей метод, пока незапатентован :gy:
"Шары гонять"???? :lol:
Ой нееее....... Я в "зOновские игры" не играюсь :lol: :lol:

На самом деле зачем идти куда-то, если не хочешь???!!!! А потом сбегать.....

Karlusan
18-05-2007, 11:44
"Шары гонять"???? :lol:
Ой нееее....... Я в "зOновские игры" не играюсь :lol: :lol:

Хм... я вообще-то не шары имел в виду... :)
А способ увеличения притока клиентов в заведение (e.g. бильярдная, и т.п.)... :lol:

bersercker
18-05-2007, 11:45
"Шары гонять"???? :лол:
Ой нееее....... Я в "зОновские игры" не играюсь :лол: :лол:

между прочим бильярд - ето спорт. И причем здесь зона. И последняя фраза ни к месту - я со знакомыми людьми иду играть, сбегать не собираюсь, совершенно разные ситуации

Пружинка
18-05-2007, 11:46

Ёжик, а сильно красивые это какие?

FINOCHKA
18-05-2007, 11:48
И последняя фраза ни к месту - я со знакомыми людьми иду играть, сбегать не собираюсь, совершенно разные ситуации
Как это не к месту???
А как у нас Тема называется???????????????????????? :lol: :lol:

bersercker
18-05-2007, 11:50
Как это не к месту???
А как у нас Тема называется???????????????????????? :лол: :лол:
Хм........ ну вот именно - сбегаю при знакомстве.
А с Диком и Топиком я отлично знакома, вместе сыграно уже и пива бочка выпита ;)

Karlusan
18-05-2007, 11:51
to madcat* Кэт! Относись к шуткам, как к шуткам. Не обижайся, никто не ставит ето целью :)

bersercker
18-05-2007, 11:52
то мадцат* Кэт! Относись к шуткам, как к шуткам. Не обижайся, никто не ставит ето целью :)
а я и не обижаюсь ни на кого. наоборот, меня тема вчера сильно повеселила.

Karlusan
18-05-2007, 11:53
..А с Диком и Топиком я отлично знакома, вместе сыграно уже и пива бочка выпита ;)

Всего одна на троих? :lamo: маловато будет.. :)

Marmir
18-05-2007, 12:02
Ёжик, а сильно красивые это какие?
эээ... ну такие бывают. у нас тут один был в офисе. хорошо уехал.

ELO4KA
18-05-2007, 12:09
хорошо уехал.

А то-б отдалась?

Marmir
18-05-2007, 12:12
А то-б отдалась?
не, он для того чтоб смотреть, а не пользоваться.

Карамель
18-05-2007, 12:14
не, он для того чтоб смотреть, а не пользоваться.
строго ты их подразделяешь......

bersercker
18-05-2007, 12:16
Ага: етот - только посмотреть, етот - для секса, етот - для души....... интересно так

Marmir
18-05-2007, 12:20
во всём должна быть система. это, так сказать, противовес остальному окружающему бардаку.

Карамель
18-05-2007, 12:25
во всём должна быть система. это, так сказать, противовес остальному окружающему бардаку.
система-нипель....
а если он красивый, ты его желаешь, и он тебя желает, и возможность есть, и время, и место.....
то что???

ELO4KA
18-05-2007, 12:28
система-нипель....
а если он красивый, ты его желаешь, и он тебя желает, и возможность есть, и время, и место.....
то что???

То импотент!!!

Marmir
18-05-2007, 12:28
система-нипель....
то что???
ну если ещё пара-тройка пунктов сойдётся, тогда может...

Karlusan
18-05-2007, 12:48
... а если может, но не хочет?
- Да СВОЛОЧЬ. он, СВОЛОЧЬ!!! :gy:

moi_solaris
18-05-2007, 12:59
tak ved sex naiti ne problema, naiti bi togo s kem ego deistvitelnogo xothetsia.... a vot eto uje ne tak prosto