View Full Version : Мара: скорее плохой юмор чем даже плохое творчество
Такие дела..... каким убожеством оказалась Мара, я в шоке.
Здесь (http://www.nashe.ru/tv-reports/859/?pg=2#post12605) небольшой видеоролик....
Ну Реквием по мечте приплести к ее песне- это уже... черный плохой юмор
Здесь (http://www.nashe.ru/tv-reports/859/?pg=2#post12605) небольшой видеоролик....
Скажу честно, даже не знаю кто это такая... :smile: наверное это стыдно мне должно быть? :hsh:
FINOCHKA
19-05-2007, 19:24
Скажу честно, даже не знаю кто это такая... :smile: наверное это стыдно мне должно быть? :hsh:
Я тоже вот краснею из-за этого.......
Канарейка
19-05-2007, 19:25
Мара - по-беларуски (да и насколько помню, по-украински тоже) мечта. Игра слов.
первый раз вижу, первый раз слышу....
а в чем собственно шок?
первый раз вижу, первый раз слышу....
а в чем собственно шок?
Наверное от того, что "знаменитая" в определённых кругах Мара не любит 8 марта... Это трагедия...
Наверное от того, что "знаменитая" в определённых кругах Мара не любит 8 марта... Это трагедия...
да уж..великая трагедия... для ее поклонников.они наверняка теперь все разочарованы ее творчеством...
Интересная тетка. Правда. Думает, что она знает что-то большее, чем другие. Скоро это ударит её веслом по голове. А жаль. :(
П.С. я первый.
Интересная тетка. Правда. Думает, что она знает что-то большее, чем другие. Скоро это ударит её веслом по голове. А жаль. :(
П.С. я первый.
Мда уж..... Согласна.
МАРА- это якобы звезда современной эстрады русского рока, про нее говорят "ходячий секс", песни очень импульсивны, энергичны и эротичны...
Ну ок, я забыла что тут русский рок практически никто не чтит, а женский так тем более. (Я не фанатка Мары, но не знала что она настолько противная)
Мда уж..... Согласна.
МАРА- это якобы звезда современной эстрады русского рока, про нее говорят "ходячий секс", песни очень импульсивны, энергичны и эротичны...
Ну ок, я забыла что тут русский рок практически никто не чтит, а женский так тем более. (Я не фанатка Мары, но не знала что она настолько противная)
Ну а сиськи? :gy:
Мда уж..... Согласна.
хм... а что не так? :)
Ну а сиськи? :gy:
противно то, что поет песню Цоя и делает клип из такого фильма как Реквием по мечте.. Ну а так, конечно, ничего :)
Мда уж..... Согласна.
Ну ок, я забыла что тут русский рок практически никто не чтит, а женский так тем более.
П.С. а что есть мужской и женский рок?
(Я не фанатка Мары, но не знала что она настолько противная)
а в чем конкретно ,,противность ,, заключается? я все равно не поняла....
да таких звездочек немерено в России.
П.С. а что есть мужской и женский рок?
а в чем конкретно ,,противность ,, заключается? я все равно не поняла....
да таких звездочек немерено в России.
женский это когда женщина поет.
Ну да, звездочек немерено. Это не делает их менее противными, потом попсу я вообще не рассматриваю в принципе никак, а в роке таких "звездочек" поменьше.
Я думаю, это- просто тема в неправильном портале :)
противно то, что поет песню Цоя и делает клип из такого фильма как Реквием по мечте.. Ну а так, конечно, ничего :)
а что за фильм такой,и почему нельзя его в клипе использовать? я наверное многое в жизни пропускаю...
женский это когда женщина поет.
aaaa....ooooo....век живи,век учись...
а что за фильм такой,и почему нельзя его в клипе использовать? я наверное многое в жизни пропускаю...
ну тяжелый фильм такой.... в общем трудно обьяснять :)
есть тему, которые нравятся, но голос и манера исполнения отталкивают..вульгарно уж очень.
клип по сцылке отстойный..:(
понять не могу, как разные песни она умудряется петь столь одинаково..буэ.
А я, кстати, до сих пор слушаю нонстоп. Не напрягает.
самое прикольное, что вы тут её обсуждаете, а ей до вашего мнения как-то всё равно ;)
А я, кстати, до сих пор слушаю нонстоп. Не напрягает.
кого??? Этот ролик?
самое прикольное, что вы тут её обсуждаете, а ей до вашего мнения как-то всё равно ;)
и что? Нам до ее, думаешь, нет???
кого??? Этот ролик?
да........................
да эт понятно, что ей пофик:) но, иногда неплохо бы им, исполнителям. прислушиваться...:)
и что? Нам до ее, думаешь, нет???
Думаю - нет, ибо внимания она уже удостоена - ведь обсуждение имеет место быть ;)
Ну и ... диски продолжает выпускать, петь на концертах и т.д.. :)
да........................
Гы :) Ну хорошо хоть кого-то порадовала :) :)
Я, кстати, увлеклась малек просмотром клипов.... режиссерские работы иногда (правда, редко) удивляют :simwot:
да эт понятно, что ей пофик:) но, иногда неплохо бы им, исполнителям. прислушиваться...:)
Если они все будут прислушиваться, то мы можем остаться совсем без музыки, сплетен, новостей с желтым оттенком и т.д. , будет скучно и тихо ;)
Канарейка
19-05-2007, 20:13
Это теперь называется на концертах "петь"? Вы меня простите, но до вокала там явно не дотягивет.
Думаю - нет, ибо внимания она уже удостоена - ведь обсуждение имеет место быть ;)
по-моему тут просто высказывается мнение по поводу нее. Никто не говорит что ей надо перестать петь и тем более никто этого не запретит.
*Полное говно. За Цоя обидно*
согласна с этим коментарием на сайте...
Это теперь называется на концертах "петь"? Вы меня простите, но до вокала там явно не дотягивет.
На этом концерте не была - не знаю %)))
Канарейка
19-05-2007, 20:18
На этом концерте не была - не знаю %)))
Вам очень повезло, впрочем как и мне. Меня там тоже, к счастью, не было.
Я уважаю чужой способ самовыражения, но то, что в представленном ролике самовыражением назвать трудно, это откровенная халтура.
Мне жаль, видимо, Вы поклонница, но я выража свое мнение по поводу увиденного.
Вам очень повезло, впрочем как и мне. Меня там тоже, к счастью, не было.
Как знать ;)
Я уважаю чужой способ самовыражения, но то, что в представленном ролике самовыражением назвать трудно, это откровенная халтура.
Мне жаль, видимо, Вы поклонница, но я выража свое мнение по поводу увиденного.
не поклоняюсь никому ;)
ну а мнение... живое выступление может сильно отличаться от клипа в инете. (не более того)
да и вообще, я так... мимо проходила. ;)
Канарейка
19-05-2007, 20:43
ну а мнение... живое выступление может сильно отличаться от клипа в инете. (не более того)
Я же написала: по поводу увиденного.
Энергетика энергетикой, но на концерты любимых артистов не только за ней приходят. Я как то привыкла певцов все-таки по пению оценивать.:)
к автору:
позвольте поинтересоваться, а что пробудило в Вас такой бурный интерес интерес к этой работе?
mymla-my
19-05-2007, 23:11
Да уж!Фантастика!...Она вульгарна....:(
к автору:
позвольте поинтересоваться, а что пробудило в Вас такой бурный интерес интерес к этой работе?
Это ко мне, чтоль? Дак ниче, просто смотрела клипы и репортажи от безделья, вот очень уливилась и решила обсудить. А что?
killbill2
20-05-2007, 00:12
Да, на фоне таких ярких представительниц "женского рока" как Земфира, Арбенина, Сурганова, Умка и Погребижская выглядит девочка, действительно, убогенько :)
Да, на фоне таких ярких представительниц "женского рока" как Земфира, Арбенина, Сурганова, Умка и Погребижская выглядит девочка, действительно, убогенько :)
я бы сказала "пошленько"...
Про Арбенину тоже есть репортажик (http://www.nashe.ru/tv-reports/1172/) . Тут, конечно, на порядок выше, и сохранила она свою изначальную харизму, но мне кажется, немного побаливает звездной болезнью. Особенно смешно было слушать как они с Шурой би-2 как петух и кукушка, хвалят друг друга :)
Да и сравнить ее клипы старые и новые (Кошка, например, и Юго 2), как сильно изменилась. В первых, имхо, была такая душа и такая любовь...
Года четыре или пять назад, когда Мара вообще появилась, то была сильно "похожа" на Земфиру. Песни она поет свои. Написала целый альбом для Линды, была такая, если помните.))) Сценический псевдоним дурацкий, а так вобщем нормально. Не хуже той же Земфиры, у которой вместо текстов просто "поток сознания"))) и невнятные ассоциации. Хорошо, что хоть кто то поет рок.
Это ко мне, чтоль? Дак ниче, просто смотрела клипы и репортажи от безделья, вот очень уливилась и решила обсудить. А что?
стоит ли вообще по пустяшным капуцинским выступлениям тему подымать?
солистка на вид симпатичная ,ей бы детей плодить, а не цоефские песни голосом владивосточной группы петь...понятно что силком под венец не загонишь, но с клоунадой пора на этой степени завязывать...
что за нравы в современном российском муз. мире?
:xpain: :smoker:
Radogost
20-05-2007, 02:41
стоит ли вообще по пустяшным капуцинским выступлениям тему подымать?
солистка на вид симпатичная ,ей бы детей плодить, а не цоефские песни голосом владивосточной группы петь...понятно что силком под венец не загонишь, но с клоунадой пора на этой степени завязывать...
что за нравы в современном российском муз. мире? :xpain: :smoker:
Это о тех, которые о интимной жизни котов поют? :lol:
А цоевские песни многие поют...
Это о тех, которые о интимной жизни котов поют? :лол:
А цоевские песни многие поют...
заметил да, прикол!;) "когда ты со мной танцуешь, малыш, ты меня волнуешь"...сама и сказала, что петь ее более не будет, никогда, фот обидно
:cry: :lol: :lol:
killbill2
20-05-2007, 12:25
Про Арбенину тоже есть репортажик (http://www.nashe.ru/tv-reports/1172/) . Тут, конечно, на порядок выше, и сохранила она свою изначальную харизму, но мне кажется, немного побаливает звездной болезнью. Особенно смешно было слушать как они с Шурой би-2 как петух и кукушка, хвалят друг друга :)
Да и сравнить ее клипы старые и новые (Кошка, например, и Юго 2), как сильно изменилась. В первых, имхо, была такая душа и такая любовь...Юга - одна из моих любимых песен :), а СМС самый любимый альбом. Не потому, что лучший, а потому, что новый, наверное. А звездная болезнь - что тут поделаешь? Кого любишь принимаешь со всеми его слабостями.
Юга - одна из моих любимых песен :), а СМС самый любимый альбом. Не потому, что лучший, а потому, что новый, наверное. А звездная болезнь - что тут поделаешь? Кого любишь принимаешь со всеми его слабостями.
угу! Ты права. Все-таки певец- это певец, он дожен петь и дарить нам радость своими песнями, а вот какой болезнью там он страдает- это слушателя не касается :) Мара вот мне радости совсем не доставила, а у снай все хорошо!
Юга - одна из моих любимых песен :), Не потому, что лучший, а потому, что новый, наверное. .
Кстати, у Снайперов только что вышел новый альбом: Бонни и Клайд...
Кстати, у Снайперов только что вышел новый альбом: Бонни и Клайд...
Это в тему про русский рок :)
Если сама скачаешь- дай послушать
Graf Kaliostro
20-05-2007, 15:49
А где ролик то? Чё-то не пойму...
А где ролик то? Чё-то не пойму...
нажав на слово "здесь" должен открыться...
Graf Kaliostro
20-05-2007, 19:10
нажав на слово "здесь" должен открыться...
Ясно. У меня просто ссылки не подчёркиваются.
По поводу Мары- действительно пафосная какая-то.
Правда я не являлся и раньше поклонником её творчества, а то, что у неё в голове на моё мнение о тех пару песен, что мне нравятся из её репертуара никак не повлияет. Мелодичные и хорошо, а слова я уже давно у подобных певичек/певцов не слушаю.
Если только поржать охота.
[russian.fi, 2002-2014]