View Full Version : Приглашение в лагерь
Приглашение в лагерь
Международная организация развития и сотрудничества Балтийский регион приглашает мальчиков и девочек 14-16 лет принять участие в лагере "Форум толерантности", который будет проводиться с 5 по 15 июня в Ленинградской области.
ЛАГЕРЬ БЕСПЛАТНЫЙ!
У УЧАСТНИКА ЛАГЕРЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ПАСПОРТ!
Программа лагеря:
В программу лагеря входит: Выставка рисунка "Культура моего города", фотовыставка, а также общий концерт. В программу включена экскурсия по Санкт-Петербургу и Русский музей.
Участники лагеря подготавливают рисунки на тему толерантности, а также фотографии о жизни в Финляндии.
Заявления, доп. информация bregion@gmail.com
050-3550701, Людмила Сааринен
PearLinShell
21-05-2007, 10:49
ЛАГЕРЬ БЕСПЛАТНЫЙ!
У УЧАСТНИКА ЛАГЕРЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ПАСПОРТ!А кто же всё это оплачивает?
green007
21-05-2007, 11:12
А если одному мальчику в 2 раза больше, но есть уже свой паспорт? ;) (шутка)
И какая организация это все проводит и спонсирует? Песни о боге будем петь? ;)
Международная - развития и сотрудничества. - это про что?
Если можно поподробнее. Спасибо.
А кто же всё это оплачивает?
В детстве был в военно-спортивном лагере, бесплатном, его наполовину трудных подростков с криминальным уклоном разбавили, по направлению милиции. Надо сказать я там в первый раз с урками и их понятиями столкнулся и кореша из них заимел, правда спасло то что жили в разных посёлках. Про него слышал что до сих пор по зонам таскается. Хорошая школа была, а можно было " в струю" попасть, унесло б туда где "макар телят не пас".
green007
21-05-2007, 11:17
Приглашение в лагерь
Международная организация развития и сотрудничества Балтийский регион
Я такой не нашел в инете. Видимо работорговля. :( Или точно помолиться с друзьями.
И "Форум толерантности" можно на русский перевести? Это что значит? А то у меня сын, школьник - не понял что это такое. ;)
Одно слово вроде латынь, а второе тоже. Получается - "собрание терпения"?
Очень интригует. ;) Я лучше с ним поеду тогда. А то придется одному терпеть сыну. Я этого не могу допустить.
PearLinShell
21-05-2007, 11:23
Я такой не нашел в инете. Видимо работорговля. :( Или точно помолиться с друзьями.Не... Ну вообще-то если бы автор темы не плодил, то в его первой теме
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1068060&postcount=1
есть ссылочка на этот сайт.
Вот он
www.balticregion.fi
green007
21-05-2007, 11:34
Нашел спасибо. Тока кто это спонсирует так и не нашел..
Цитата : "Международная организация развития и сотрудничества Балтийский регион способствует продвижению проектов для молодежи, проживающей в Турку и области, помогает им найти работу или место практики или учебы как в Финляндии, так и в других странах Европы, организует тематические лагеря, международные контакты с молодежными группами Европы, поездки в Европу, мероприятия, которые помогут молодежи вынести на обсуждение собственные идеи и проблемы, включая работу, образование, экологию, употребление наркотиков, проблемы иммигрантов, молодежную культуру, музыку, СМИ, спорт, отдых и т.д. "
Про сайт говорить не буду ничего. Странный он какой то. А вот летом в Фи сына привезу наверное.
Вообще я б такому сайту не доверял я полазил уже по нему. ничего про организацию не понятно. Например зайдите в раздел "музыка" - там все лаконично про музыку расписано. ;)
Но поеду с сыном посмотрю. 20 евро в сутки меня обрадовали.
Как обычно никого не хотел обидеть. ;)
И вот еще "приглашает в лагерь Ахтела с 8 по 13 июля, в программе спортивные игры, катание на лодках, ловля рыбы, конкурсы рисунка, фотографии, видеофильмов, общий концерт, дискотеки. Стоимость 100 евро с человека.
Ахтела с 17 по 19 августа - та же программа. Стоимость 40 евро с человека.
Саарамаа (под Коткой, в Аньяланкоски) с 7 по 8 июля Стоимость 20 евро с человека и с 20 по 26 августа. Программа та же. Стоимость 120 евро.
Аластаро с 18 по 24 августа - программа - финское подворье, включает уход за домашними животными (кролики, лошади, коровы), катание на лошадях, стоимость 196 евро с человека."
PearLinShell
21-05-2007, 11:44
И почему, интересно, такой немаловажный факт(который мне первым делом в голову пришёл) опущен?
У УЧАСТНИКА ЛАГЕРЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ПАСПОРТ и CТРАХОВКА!
http://www.balticregion.fi/index.RUS.htm#whatsnew
Лагерь оплачивает Комитет Внешних Связей Санкт-Петербурга.
Лагерь оплачивает комитет внешних связей Санкт-Петербурга.
Нашел спасибо. Тока кто это спонсирует так и не нашел..
Цитата : "Международная организация развития и сотрудничества Балтийский регион способствует продвижению проектов для молодежи, проживающей в Турку и области, помогает им найти работу или место практики или учебы как в Финляндии, так и в других странах Европы, организует тематические лагеря, международные контакты с молодежными группами Европы, поездки в Европу, мероприятия, которые помогут молодежи вынести на обсуждение собственные идеи и проблемы, включая работу, образование, экологию, употребление наркотиков, проблемы иммигрантов, молодежную культуру, музыку, СМИ, спорт, отдых и т.д. "
Про сайт говорить не буду ничего. Странный он какой то. А вот летом в Фи сына привезу наверное.
Вообще я б такому сайту не доверял я полазил уже по нему. ничего про организацию не понятно. Например зайдите в раздел "музыка" - там все лаконично про музыку расписано. ;)
Но поеду с сыном посмотрю. 20 евро в сутки меня обрадовали.
Как обычно никого не хотел обидеть. ;)
И вот еще "приглашает в лагерь Ахтела с 8 по 13 июля, в программе спортивные игры, катание на лодках, ловля рыбы, конкурсы рисунка, фотографии, видеофильмов, общий концерт, дискотеки. Стоимость 100 евро с человека.
Ахтела с 17 по 19 августа - та же программа. Стоимость 40 евро с человека.
Саарамаа (под Коткой, в Аньяланкоски) с 7 по 8 июля Стоимость 20 евро с человека и с 20 по 26 августа. Программа та же. Стоимость 120 евро.
Аластаро с 18 по 24 августа - программа - финское подворье, включает уход за домашними животными (кролики, лошади, коровы), катание на лошадях, стоимость 196 евро с человека."
Сайт, и правда, не закончен. Времени не хватает.
И почему, интересно, такой немаловажный факт(который мне первым делом в голову пришёл) опущен?
У УЧАСТНИКА ЛАГЕРЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ПАСПОРТ и CТРАХОВКА!
http://www.balticregion.fi/index.RUS.htm#whatsnew
Про страховку, извиняюсь, не написала сразу.
И за дорогу, похоже, тоже придется платить. Но проживание и питание в лагере бесплатное.
[russian.fi, 2002-2014]