View Full Version : Рыбные снасти и принадлежности?
Рыбаки, где динамиту достать!!! :)
ШЮтка!
Вопрос такой: где можно купить хороший набор для рыбной ловли в подарок?
mikkakaulio
21-05-2007, 13:43
В "Гон Конге" можно купить хороший набор( например "Shimano *Stimula* или "Шекспир")-там в упаковке спиннинг,катушка с леской и пару блёсен.Стоит порядка 39-49 евро.Это дешевле,чем покупать по отдельности.А тут распаковал и можно сразу ловить :)
В "Гон Конге" можно купить хороший набор( например "Шимано *Стимула* или "Шекспир")-там в упаковке спиннинг,катушка с леской и пару блёсен.Стоит порядка 39-49 евро.Это дешевле,чем покупать по отдельности.А тут распаковал и можно сразу ловить :)
Не, мне очень подарочный. Юбилейный, можно сказать. А где оно находится?
Пстати, а кто-нибудь знает, где можно купить складную байдарку?
(Спортивную... Кинул шашку в воду и на весла от места взрыва :) )
mikkakaulio
21-05-2007, 13:52
Не, мне очень подарочный. Юбилейный, можно сказать.
Т.е. тебе нужен эксклюзив,что бы дорого и добротно?
Тогда жди Каламиеса,он посоветует более подробно и профессионально :) т.к. спец во всех новшевствах, тех.характеристиках,надёжности,гарантии и престижности :)
KALAMIES
21-05-2007, 14:20
Т.е. тебе нужен эксклюзив,что бы дорого и добротно?
Тогда жди Каламиеса,он посоветует более подробно и профессионально :) т.к. спец во всех новшевствах, тех.характеристиках,надёжности,гарантии и престижности :)
Привет! Не перехвали. ;)
По сусчеству вопроса:
Если подороже и КАЧЕСТВЕННО, то дорога прямая в спец. магазин. В Х-ки ето например WOBBLERI. Там продавец проконсултируэт. Более -менее приличний комплект (спиннинг+катушка) стоят прим. 150-200еур. И више.
www.wobbleri.fi
Рыбаки, где динамиту достать!!! :)
ШЮтка!
Вопрос такой: где можно купить хороший набор для рыбной ловли в подарок?
Попроси у соотечественников: /* deleted link */
уважаемый rewrew, ещё раз так сделаете - будет плохо. вам.
KALAMIES
21-05-2007, 17:41
Кыся
Респект.
уважаемый рещрещ, ещё раз так сделаете - будет плохо. вам.
Чем не понравилось?! Линк вроде общедоступный в МИРЕ!
просто он был не по теме.
и это не в первый раз.
я предупредил, в общем.
В "Гон Конге" можно купить хороший набор( например "Shimano *Stimula* или "Шекспир")-там в упаковке спиннинг,катушка с леской и пару блёсен.Стоит порядка 39-49 евро.Это дешевле,чем покупать по отдельности.А тут распаковал и можно сразу ловить :)
а где находится магазин не подскажете? прошелся по магазинас Хельсинки и стало страшно от цен. пачка крючков обычных 10 евро. Может просто смотрел не там? Посоветуйте, пожалуйста...
а где находится магазин не подскажете?
http://www.hongkong.fi/
Kuninkaalantie 19, Vantaa
А можна вообще снасти ввести в Финляндию? Интересует конкретно самолетом. Например пару спинингов? Есть ли какие-то ограничения и ньюансы?
просто он был не по теме.
и это не в первый раз.
я предупредил, в общем.
Упомянули динамит, я подсказал где взять. Цензура она всегда непонятна!
вы спросите адрес, а я скажу вам, куда пойти. могу даже вполне цензурно, со звёздочками. :)
только вряд ли это будет ценной информацией.
и вообще, учимся читать. там же, рядом с просьбой о динамите, написали, что это шутка. чувство юмора включаем. ;)
вы спросите адрес, а я скажу вам, куда пойти. могу даже вполне цензурно, со звёздочками. :)
только вряд ли это будет ценной информацией.
и вообще, учимся читать. там же, рядом с просьбой о динамите, написали, что это шутка. чувство юмора включаем. ;)
Я шуток не понимаю поэтому и дал ссылку на КавказЦенр!
Ах, какой вы молодец. возьмите с полки пирожок, там их два, возьмите средний.
закончим на этом.
Ах, какой вы молодец. возьмите с полки пирожок, там их два, возьмите средний.
закончим на этом.
Давай закончим, "амнистируем и реабилитируем" их, вот предложение Жириновского:
http://www.youtube.com/watch?v=SGrThyBhNF8&mode=related&search=
[russian.fi, 2002-2014]