PDA

View Full Version : Влюблены ли вы сейчас?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Вектор Северный
21-05-2007, 22:05
ну кто ж, как не я, всё и объяснит...
например... ну вот тебе какие тётки нравятся?
Красивые и фигуристые...но так,чтоб трахнуться ток,без всяких заморочек.

Гостьюшка
21-05-2007, 22:06
Так ведь это "подруга" Пофи, в Питере она живёт якобы. :D
что опять за бурная фантазия? ты что тут Пофи приплетаешь?
у вас любовь?

Marmir
21-05-2007, 22:06
во. а мне некрупный парень, как для тебя толстая, плоская девчонка, которая после первой ночи замуж просится.

Гостьюшка
21-05-2007, 22:08
тьфу, а зачем тебе тогда влюбляться-то?!

Marmir
21-05-2007, 22:11
тьфу, а зачем тебе тогда влюбляться-то?!
так это... чтоб фантазии были забористей.

Гостьюшка
21-05-2007, 22:13
так это... чтоб фантазии были забористей.
ужас то какой :))))))))))
а пороще никак нельзя ? ;))

Гном
21-05-2007, 22:13
во мне 168. так что меньше 182 - не подходят.

о, да мы с тобой одного роста!

Marmir
21-05-2007, 22:15
ужас то какой :))))))))))
а пороще никак нельзя ? ;))
что попроще? фантазии попроще? да ты чё! мой напарник - интеллигентный человек, у него воображение высококлассное. ему примитивных фантазий не надо.

Marmir
о, да мы с тобой одного роста!
да, у нас хороший рост. удобный такой, хотя мне б хотелось побольше... или поменьше...

Вектор Северный
во. а мне некрупный парень, как для тебя толстая, плоская девчонка, которая после первой ночи замуж просится.
Фуу,напарник,ты как скажешь...та кто с ней спать-то станет.Не,ну если между нами,деффченками....не Гулливер,конечно,но так...не хилый паренек,при баблах и при тачке...ну и так, при понятиях.Ежлиф надо слово кинуть кому смогет,любит тя и все такое.....один недостаток - всего на 8 см. тя выше.Че не простишь чель?

Гном
21-05-2007, 22:18
да, у нас хороший рост. удобный такой, хотя мне б хотелось побольше... или поменьше...

а может это был вес...

Marmir
21-05-2007, 22:20
Не,ну если между нами,деффченками....не Гулливер,конечно,но так...не хилый паренек,при баблах и при тачке...ну и так, при понятиях.Ежлиф надо слово кинуть кому смогет,любит тя и все такое.....один недостаток - всего на 8 см. тя выше.Че не простишь чель?
вот понятия - это хорошо. и "всё такое" - мне тоже понравилось. так что подъезжай, влюбляться станем.

Marmir
21-05-2007, 22:21
а может это был вес...
тогда у нас разный. у мну даже меньше сотни.

Гном
21-05-2007, 22:23
тогда у нас разный. у мну даже меньше сотни.

эх, жалко... а может наберешь?

Marmir
21-05-2007, 22:24
эх, жалко... а может наберешь?
ясен перец, наберу. но тока осенью. подождёшь?

Гном
21-05-2007, 22:27
ясен перец, наберу. но тока осенью. подождёшь?

я умею ждать... а тебя хоть до зимы

Гном
21-05-2007, 22:31
еж
ты уже пошла объедаться?

Marmir
21-05-2007, 22:31
я умею ждать... а тебя хоть до зимы
ну к зиме-то я как раз 168 стану, не сомневайся.

Гном
21-05-2007, 22:34
ну к зиме-то я как раз 168 стану, не сомневайся.

это по скольку кг ты должна съедать в день?

Marmir
21-05-2007, 22:36
это по скольку кг ты должна съедать в день?
в зависимости от того, скока процетов откладывается из того, что съел.

Вектор Северный
21-05-2007, 22:37
вот понятия - это хорошо. и "всё такое" - мне тоже понравилось. так что подъезжай, влюбляться станем.
А как-же твои критерии до 182-х?Как твои принцыпы?....иль не все от роста зависит?Тогда сама се противоречешь....все равно,что мне в руки попадись не особо красивая натура,но с фигурой: мммца - находка режиссера.Прощу я ей курносый нос.
Встретиться и повлюблятся - вопрос не в технике....а в твоих принцыпах.

Marmir
21-05-2007, 22:40
А как-же твои критерии до 182-х?Как твои принцыпы?....иль не все от роста зависит?Тогда сама се противоречешь....все равно,что мне в руки попадись не особо красивая натура,но с фигурой: мммца - находка режиссера.Прощу я ей курносый нос.
Встретиться и повлюблятся - вопрос не в технике....а в твоих принцыпах.
ой, у меня кажись нос неподходящий...
да не принцип это, напарник, просто пожелание. ну не 182, а 174 - да какая разница, если человек хороший и возможно с ним общий язык найти. тока вот где такого взять - это вопрос.

Гном
21-05-2007, 22:44
ой, у меня кажись нос неподходящий...
да не принцип это, напарник, просто пожелание. ну не 182, а 174 - да какая разница, если человек хороший и возможно с ним общий язык найти. тока вот где такого взять - это вопрос.

это смотря для чего нужен такой хороший человек...

Marmir
21-05-2007, 22:46
это смотря для чего нужен такой хороший человек...
а зачем человек вообще может быть нужен? для увеличения общей жизненной приятности, наверно. вот, к примеру, для влюблённости.

Гном
21-05-2007, 22:50
а зачем человек вообще может быть нужен? для увеличения общей жизненной приятности, наверно. вот, к примеру, для влюблённости.

ну там есть некоторые типа замуж хотят, детей и всего такого...

Marmir
21-05-2007, 22:52
ну там есть некоторые типа замуж хотят, детей и всего такого...
ну Ёж - существо примитивное и у него простые потребности - обычное счастье.

Гном
21-05-2007, 22:55
ну Ёж - существо примитивное и у него простые потребности - обычное счастье.

а гном еще примитивнее, ему плотских удовольствий подавай

Marmir
21-05-2007, 22:56
а гном еще примитивнее, ему плотских удовольствий подавай
так это... какое ж счастье без плотских удовольствий?

Гном
21-05-2007, 22:58
так это... какое ж счастье без плотских удовольствий?

ну а если оно только в этих них...

Гном
21-05-2007, 22:59
ну и еще поглумиться над кем-нибудь

Marmir
21-05-2007, 23:00
т.е. больше ничё вообще для счастья не надо? типа там денег, здоровья, работу интересную? ну тогда повезло тебе, чего тут скажешь.

Гном
21-05-2007, 23:02
т.е. больше ничё вообще для счастья не надо? типа там денег, здоровья, работу интересную? ну тогда повезло тебе, чего тут скажешь.

блин, сам себя цитирую...
мы ж не о работе и деньгах тут

Marmir
21-05-2007, 23:04
блин, сам себя цитирую...
мы ж не о работе и деньгах тут
мы про счастье разговор завели, а его без денег не бывает.
а если клинит на половых отношениях, то это просто спермотоксикоз. сама страдаю, но тут ничё не поделаешь - простой.

Гном
21-05-2007, 23:06
а если клинит на половых отношениях, то это просто спермотоксикоз. сама страдаю, но тут ничё не поделаешь - простой.

ой, ну и слова ты говоришь, спермотоксикоз... разве у женщин он бывает?
шучу конечно:) тогда нужно создавать тему про деньги там и болтать:)

Marmir
21-05-2007, 23:08
ой, ну и слова ты говоришь, спермотоксикоз... разве у женщин он бывает?
шучу конечно:) тогда нужно создавать тему про деньги там и болтать:)
чего про деньги-то болтать, их от этого больше не станет, а любимую мозоль отдавят.
уж лучше про спермотоксикоз. безопасней как-то.

Гном
21-05-2007, 23:11
чего про деньги-то болтать, их от этого больше не станет, а любимую мозоль отдавят.

а думаешь этот токикоз от простых разговоров пройдет? тут действовать надо активно!

Вектор Северный
21-05-2007, 23:12
Всю жизнь считал,что та фигня для дам не свойственна....напарник,придавит,так низкорослому, прыщавому и тупому люмпену не откажешь....на раз,так - голод удалить?

Marmir
21-05-2007, 23:14
а думаешь этот токикоз от простых разговоров пройдет? тут действовать надо активно!
я не могу активно. у меня новая стратегия с тактикой. из литературы. буду любви ждать.

Гном
21-05-2007, 23:15
я не могу активно. у меня новая стратегия с тактикой. из литературы. буду любви ждать.

и я не могу активно, иначе бы тут по ночам не флудил...

Marmir
21-05-2007, 23:16
Всю жизнь считал,что та фигня для дам не свойственна....напарник,придавит,так низкорослому, прыщавому и тупому люмпену не откажешь....на раз,так - голод удалить?
не, тупой люмпен - не для меня. всё-таки хоть и токсикоз, но выдержка-то должна быть. пока от голода не умираешь, ведь в мусорный бак за едой не полезешь.

Marmir
21-05-2007, 23:17
и я не могу активно, иначе бы тут по ночам не флудил...
да уж точно. а ты почему не активничаешь? по сводкам с полей ты мега-супер.

Гном
21-05-2007, 23:20
да уж точно. а ты почему не активничаешь? по сводкам с полей ты мега-супер.

похоже я свое уже отактивничал, хотя активным особо никогда не был. а что это за сводки с полей? хотя конечно приятно услышать про себя такое, спасибо:)

Marmir
21-05-2007, 23:23
похоже я свое уже отактивничал, хотя активным особо никогда не был.
вот она правда! похоже, и я уже не могу больше активность проявлять. хочется, ёлки-палки, чтоб кто-то, интерес неподдельный выражая, всё организовал и устроил. а я буду в тереме сидеть, испытания придумывать.

Вектор Северный
21-05-2007, 23:25
не, тупой люмпен - не для меня. всё-таки хоть и токсикоз, но выдержка-то должна быть. пока от голода не умираешь, ведь в мусорный бак за едой не полезешь.
Я помню,в начале трудовой деятельности.....пособие уже отказали.....зарплата через полтора месяца....было для пацана приготовлено детское питание и молоко (ему тогда 8 мес. ток было)....все сожрал!!!А че делать - ни денег ни еды.А пацан с бывшей оставался....последнее пособие им и отдал.Вывод такой: захочешь есть - станешь ганнибаллом.

Гном
21-05-2007, 23:25
вот она правда! похоже, и я уже не могу больше активность проявлять. хочется, ёлки-палки, чтоб кто-то, интерес неподдельный выражая, всё организовал и устроил. а я буду в тереме сидеть, испытания придумывать.

во, дождался:) напишу тебе в пс, жди...

Гном
21-05-2007, 23:26
Я помню,в начале трудовой деятельности.....пособие уже отказали.....зарплата через полтора месяца....было для пацана приготовлено детское питание и молоко (ему тогда 8 мес. ток было)....все сожрал!!!А че делать - ни денег ни еды.А пацан с бывшей оставался....последнее пособие им и отдал.Вывод такой: захочешь есть - станешь ганнибаллом.

у тебя есть дети?!!!

Marmir
21-05-2007, 23:27
Вывод такой: захочешь есть - станешь ганнибаллом.
вывод очень даже правильный. но ведь обсуждаемый токсикоз штука, конечно, неприятная, но не смертельная и непосредственной опасности для жизни не представляет. поэтому контроль какой-то можно осуществлять, в пределах разумного.

Вектор Северный
21-05-2007, 23:28
у тебя есть дети?!!!
Так я и не скрывал никогда....пацану скоро 4 года.

Marmir
21-05-2007, 23:28
у тебя есть дети?!!!
у Вектора сын есть.

Вектор Северный
21-05-2007, 23:30
вывод очень даже правильный. но ведь обсуждаемый токсикоз штука, конечно, неприятная, но не смертельная и непосредственной опасности для жизни не представляет. поэтому контроль какой-то можно осуществлять, в пределах разумного.
Верно,напарник,....и я так-же,лучше ракету отшлифую до блеска,но с кем попало даж разговаривать не стану....

Marmir
21-05-2007, 23:32
Верно,напарник,....и я так-же,лучше ракету отшлифую до блеска,но с кем попало даж разговаривать не стану....
праильно, беречь себя надо. собственное тело ведь тоже обидчивое, надо к нему с уважением. так что остаёмся ждать любви или как минимум влюблённости.

Гном
21-05-2007, 23:33
вектор, здорово, завидую белой завистью...
а чего ты ее напарником зовешь?:)

DIK
21-05-2007, 23:38
Я что - не мужик чтоль? Иль первоходок....у мня и первая была и вторая сильная самая и так на раз любвей хватало.Че интересует-то?

Моей дорогой идёшь, товарищ...
Велкам, на третьи грабли!!!

Вектор Северный
21-05-2007, 23:52
вектор, здорово, завидую белой завистью...
а чего ты ее напарником зовешь?:)
Звидовать особо нечему - не со мной растет
Про напарника лучше,чем сама пани Ежихович не скажет - я так не умею.

Вектор Северный
21-05-2007, 23:54
У тя че, с Лапкой третьи грабли?...не знаю,не знаю - те виднее.

Гость Жена
22-05-2007, 00:01
Бог не дурак -любит пятак.

DIK
22-05-2007, 00:03

Аскарбляешь Ёжик, мы теперь и не мужики что-ли?
Даже Пофи под твой идеал не подходит...

DIK
22-05-2007, 00:04
У тя че, с Лапкой третьи грабли?...не знаю,не знаю - те виднее.

Главное последние...

Гость юнга
22-05-2007, 00:06
праильно, беречь себя надо. собственное тело ведь тоже обидчивое, надо к нему с уважением. так что остаёмся ждать любви или как минимум влюблённости.
Вот так будешь беречь себя и ждать ,а потом раз и 70 годков,у бабы век короткий,взять мужика за рога наша задача .

DIK
22-05-2007, 00:13

Может новую тему откроем, про "спермотоксикоз", ух, как я много порасказал-бы...

DIK
22-05-2007, 00:14

Свят, свят, свят....(ТТТ)

Гость деревня
22-05-2007, 00:14
Многие рассказали о истории своей любви. Вот интересно- сейчас вы влюблены в своих избранников?
И вообще, начало лета - влюблены ли вы? ;)
Есть мечты ,а есть помыслы.Так вот в помыслах я всегда нахожусь в состоянии лёгкой влюблённости, это скрашивает серые будни и даёт стимул к ожиданию любви настоящей.

Вектор Северный
22-05-2007, 00:15
,взять мужика за рога наша задача .
Сначала наставить...потом взять.В чем прелесть-то?

mikkakaulio
22-05-2007, 00:22

Бог не японец-любит червонец :lol:

Гость юнга
22-05-2007, 00:23
Сначала наставить...потом взять.В чем прелесть-то?
Я же написала мужика ,а не телёнка.НУ если тебе обидно прочитай как за муж.достоинство.

Гостьюшка
22-05-2007, 06:17
Есть мечты ,а есть помыслы.Так вот в помыслах я всегда нахожусь в состоянии лёгкой влюблённости, это скрашивает серые будни и даёт стимул к ожиданию любви настоящей.
не боишься что вся жизнь так и пройдет- в ожидании любви?!

Люся
22-05-2007, 08:01
Я пошла в гости к подруге смотреть Евровидение. Ничего специального не одевала, потому что ничего не ждала. Он там был среди многих прочих. Пока мы были у нее, ни он на меня, ни я на него внимания не обратили. Потом поехали в Монк. В Монке мы оказались рядом за столом и стали разговаривать о тем о сем. Пока разговаривали я никак по-особенному не поворачивалась. Так что даже не знаю, чему я могу обучить? Просто оказалась в нужном месте в нужное время - я все!
Масяня,от всего сердца, завидую.... Ты сейчас на самом лучшем витке....таких историй.... И время такое романтичное.... Э...А я если б пошла к какой подруге,то я наперечет знаю всех ее друзей....
Влюбиться ,ето счастье....

Гость11
22-05-2007, 08:28
влюбленность и спермотоксикоз - вещи разные или все таки близко друг к другу?

Люся
22-05-2007, 08:34
У мня 175 и че из этого....выводы?Рост ведь не возраст - он фикк изменится.А если те 30 и ты так народ напрягаешь....молчу,молчу....ругаться будешь.
обожаю невысоких мужчин...Крепко стоят на ногах....

Гостьюшка
22-05-2007, 08:54
обожаю невысоких мужчин...Крепко стоят на ногах....
ага :))
а если они еще и квадратные - то и не падают совсем :)

Люся
22-05-2007, 08:57
ага :))
а если они еще и квадратные - то и не падают совсем :)
очень квадратных не лю.... А вот коренастые,само то....

Гостьюшка
22-05-2007, 08:59
очень квадратных не лю.... А вот коренастые,само то....
а высокие с ног валяться? :)

Люся
22-05-2007, 09:02
а высокие с ног валяться? :)
написала бы я тебе в личку чем именно мне высокие на нра...но не знаю есть ли у гостей личка....

Леся
22-05-2007, 09:05
А что такое легкая влюбленность? В чем смысл? т.е. как бы кого-то хочется, но не ясно кого? Или та которую хочется - не дает понятного ответа, поэтому и все так облегченно или это просто флирт, для разукрашивания будней? (ну не знаю - столько возникло вопросов...) :)

Гостьюшка
22-05-2007, 09:20
А что такое легкая влюбленность? В чем смысл? т.е. как бы кого-то хочется, но не ясно кого? Или та которую хочется - не дает понятного ответа, поэтому и все так облегченно или это просто флирт, для разукрашивания будней? (ну не знаю - столько возникло вопросов...) :)
у меня тоже вопрос- как можно влюбиться например, в актера или актрису, или в певца?!
то есть влюбленность во внешний вид?! ведь человека же не знаешь , характер его не знаешь

Гостьюшка
22-05-2007, 09:32
написала бы я тебе в личку чем именно мне высокие на нра...но не знаю есть ли у гостей личка....
пиши сюда или стесняешься?

Гостьюшка
22-05-2007, 09:58
.
почему это не бывает?

Люся
22-05-2007, 10:08
пиши сюда или стесняешься?
Высокие обидятся....

Гостьюшка
22-05-2007, 10:17
Высокие обидятся....
да ладно
если молчали до сих пор, то и не обидяться
у маленьких - все компактно- все близка
далеко тянуться не надо :))))))))))

Гость
22-05-2007, 10:55
А счастье рядом.
чье счастье? где рядом?

Hnu
22-05-2007, 12:17
Ого, сколько накатали! Мне столько не осилить. :) Моё ИМХО, что влюблённость и любовь это очень разные чувства, так что я не влюблена, но люблю. ;)

Гостьшка
22-05-2007, 12:20
Ого, сколько накатали! Мне столько не осилить. :) Моё ИМХО, что влюблённость и любовь это очень разные чувства, так что я не влюблена, но люблю. ;)
а чем они тогда отличаются?
я думаю , что влюбленность может и не перейти в любовь, а вот как же любовь- да без влюбленности?

Леся
22-05-2007, 12:30
у меня тоже вопрос- как можно влюбиться например, в актера или актрису, или в певца?!
Это какой-то детский вопрос... взрослые этим не занимаются ;)

Hnu
22-05-2007, 12:36
а чем они тогда отличаются?
я думаю , что влюбленность может и не перейти в любовь, а вот как же любовь- да без влюбленности?
Моё представление такое, что влюблённость - это первый этап в отношениях, который может перерасти в любовь, а может пройти бесследно. Для меня влюблённость это, что примерно соответствует букетно-конфетному периоду, когда от волнений не спится, от мысли о любимом сердце бешено стучит и так далее. В общем, лёгкое такое чувство, которое не отягощено никакой ответственностью перед любимым человеком. Любовь же более глубокое и серьёзное чувство. Конечно, всё всегда начинается с влюблённости и у каждого этот период длиться разное время, но после этого чувство либо перерастает в настоящую любовь, либо проходит. Думаю, всем известно, что-то вроде "И чего я в нём нашла? Ну, надо же!" :)

Гостьшка
22-05-2007, 12:39
знаю человека , который в 32 года влюбляется в киноактрис
вот последняя - Keira Knightley :)

Hnu
22-05-2007, 12:39
Не скажите, тут на днях передачу видела про фанатов. Диву даёшься, как взрослая тётка разрабатывает план, как завоевать сердце Киркорова... скалкой... Правда, я бы не назвала это влюблённостью - это явное психическое отклонение.

Гостьюшка
22-05-2007, 12:40
Моё представление такое, что влюблённость - это первый этап в отношениях, который может перерасти в любовь, а может пройти бесследно. Для меня влюблённость это, что примерно соответствует букетно-конфетному периоду, когда от волнений не спится, от мысли о любимом сердце бешено стучит и так далее. В общем, лёгкое такое чувство, которое не отягощено никакой ответственностью перед любимым человеком. Любовь же более глубокое и серьёзное чувство. Конечно, всё всегда начинается с влюблённости и у каждого этот период длиться разное время, но после этого чувство либо перерастает в настоящую любовь, либо проходит. Думаю, всем известно, что-то вроде "И чего я в нём нашла? Ну, надо же!" :)
это точно
до сих пор думаю- что Я нашла в бывшем?! не понимаю

Гостьюшка
22-05-2007, 12:43
Не скажите, тут на днях передачу видела про фанатов. Диву даёшься, как взрослая тётка разрабатывает план, как завоевать сердце Киркорова... скалкой... Правда, я бы не назвала это влюблённостью - это явное психическое отклонение.
батюшки, а скалка тут при чем???

Hnu
22-05-2007, 12:45
батюшки, а скалка тут при чем???
Точные формулировки не помню, но она утверждала, что с ним надо пожёстче: скалкой по голове и он будет её... :gy:

А вообще, страшно становится от того, сколько вокруг психов, скпывающихся за обличьем нормальных, вроде, людей. :(

Гостьюшка
22-05-2007, 12:52
Точные формулировки не помню, но она утверждала, что с ним надо пожёстче: скалкой по голове и он будет её... :gy:

А вообще, страшно становится от того, сколько вокруг психов, скпывающихся за обличьем нормальных, вроде, людей. :(
да , психов много
сама сталкивалась
познакомилась с парнем, но встречаться с ним не захотела-сначала он в любви признавался , а потом устроил мне "сладкую" жизнь
на каком-то сайте знакомств дал мой тел - и я чуть не повесилась от звонков
вот и влюбленность :(

Fiksy
22-05-2007, 12:53
А когда человек разрабатывает план, чтоб из принципа вернуть того, кто ему уже не принадлежит? Просто чтоб доказать, что я круче всех, мое, куда на фиг пошло? И делать-то с человеком ничего не хочет, просто выпендриться? Это что? Психическое отклонение? Недостаток внимания мальчиков? Неуверенность в себе и страх, что тебя больше никто не полюбит? Вампиризм?

Гостьюшка
22-05-2007, 12:56
А когда человек разрабатывает план, чтоб из принципа вернуть того, кто ему уже не принадлежит? Просто чтоб доказать, что я круче всех, мое, куда на фиг пошло? И делать-то с человеком ничего не хочет, просто выпендриться? Это что? Психическое отклонение? Недостаток внимания мальчиков? Неуверенность в себе и страх, что тебя больше никто не полюбит? Вампиризм?
ну как можно вернуть человека, если тот не хочет этого возвращения?!

Fiksy
22-05-2007, 12:59
ну как можно вернуть человека, если тот не хочет этого возвращения?!
Мы не про конкретное "вернуть", а про желание это сделать и попытки отравить жизнь ему и окружающим (суть не в результате, а в процессе).

Hnu
22-05-2007, 13:00
Я думаю, это как раз комплекс неполноценности... А родом всё это из глубокого детства. Но случаи фанатов - это уже точно нездоровье, если фанатизм не проходит после подросткового возраста.

Гостьюшка
22-05-2007, 13:01
Мы не про конкретное "вернуть", а про желание это сделать и попытки отравить жизнь ему и окружающим (суть не в результате, а в процессе).
не знаю
неужели так сильно задели и хочется мести?!
да это глупо
только себя этим унижаешь

Hnu
22-05-2007, 13:02
не знаю
да это глупо
Она ж не про себя. ;)

Гостьюшка
22-05-2007, 13:04
Она ж не про себя. ;)
да, я поняла
и просто о человеке пишу, а не именно о ней

Fiksy
22-05-2007, 13:38
не знаю
да это глупо
Нет, ну почему сразу мести? Кстати, если и месть, то самому себе: вот прикинь, человек после расставания был с другой женщиной (и долго), у них какие-то общие дела, события, происшествия. И тут о-па - "наверно, мне это все же нужно, надо возвращать". Интересно, не противно хотеть получить назад того, кто после тебя уже стал чьим-то еще? :) Это как себя не любить и не уважать надо, как низко ценить, чтоб в такие игры играть...

Гостьюшка
22-05-2007, 13:47
Нет, ну почему сразу мести? Кстати, если и месть, то самому себе: вот прикинь, человек после расставания был с другой женщиной (и долго), у них какие-то общие дела, события, происшествия. И тут о-па - "наверно, мне это все же нужно, надо возвращать". Интересно, не противно хотеть получить назад того, кто после тебя уже стал чьим-то еще? :) Это как себя не любить и не уважать надо, как низко ценить, чтоб в такие игры играть...
это о мужчине?
не знаю что они хотят- странные они
сами не знают чего им надо

Fiksy
22-05-2007, 13:48
не, о женщине

Гостьюшка
22-05-2007, 13:53
не, о женщине
о! женщины еще хуже :))))))))))
не знаю- не понимаю таких людей

Гостьюшка
22-05-2007, 16:32
Вот так будешь беречь себя и ждать ,а потом раз и 70 годков,у бабы век короткий,взять мужика за рога наша задача .
лучше брать за другое ;)

влюбленный
22-05-2007, 19:57
Многие рассказали о истории своей любви. Вот интересно- сейчас вы влюблены в своих избранников?
Просмотрел пару страниц... хм
Влюблен ли я в свою "избранницу"? Нет. И даже не люблю уже.
Влюблен ли вообще? Похоже... Очень похоже... Чтобы сказать с уверенностью, нам надо сначала встретиться. Но ты сама прекрасно знаешь, как это нелегко.
Почему был сдержан в проявлении чувств? Я думал ты понимаешь... Я думал так будет проще. Проще для тебя. Значит ошибался.
Но если влюбленность - это улыбка на губах при каждом воспоминании о тебе, мысли о тебе, сны... Если это хорошее настроение даже в трудные моменты, из-за того что у меня есть ты... то да, я влюблен.

Гостьюшка
22-05-2007, 20:02
везет кому-то

влюбленный
22-05-2007, 20:17
везет кому-то
влюблен-то я в тебя... и кому из нас везет? Или твой комментарий вообще не к нам относился? Я не читал всех "гостьюшкиных" сообщений, но хватило нескольких, чтобы тебя узнать... И неужели ты думала, что я не загляну в эту тему? Или расчитывала на это?:)

Леся
22-05-2007, 20:21
Но если влюбленность - это улыбка на губах при каждом воспоминании о тебе, мысли о тебе, сны... Если это хорошее настроение даже в трудные моменты, из-за того что у меня есть ты... то да, я влюблен.
Какой же ты хороший.... :)

Гостьюшка
22-05-2007, 20:21
Всему свое время...
а как это я вам могла сниться, если вы только начали читать эту тему?
и может я страшная как монстр? :))))))

влюбленный
22-05-2007, 20:26
а как это я вам могла сниться, если вы только начали читать эту тему?
и может я страшная как монстр? :))))))
Не в красоте счастье. Да и не страшная ты, а даже наоборт:)
чмоки:) Увидимся в ПС:)

POLOVINKA
22-05-2007, 20:29
влюбленный и гост`юшка, извините, коне4но, 4то вмешиваюс в ваш сокровенный диалог, но мне кажется, 4то из-за вот етих самых ваших "масок" ошибо4ка вышла. :shum_lol:

влюбленный
22-05-2007, 20:29
Какой же ты хороший.... :)
ага, особенно в том, что избранницу свою не люблю больше:(

Гостьюшка
22-05-2007, 20:32
влюбленный и гост`юшка, извините, коне4но, 4то вмешиваюс в ваш сокровенный диалог, но мне кажется, 4то из-за вот етих самых ваших "масок" ошибо4ка вышла. :shum_lol:
наверное
потому что на этом форуме в меня никто не может быть влюблен

POLOVINKA
22-05-2007, 20:33
наверное
потому что на этом форуме в меня никто не может быть влюблен

поверте.... знаю, 4то Я права

Apollon
22-05-2007, 20:34
... а вот как же любовь- да без влюбленности?Легко! Едешь, скажем, на работу в одном и том же басе. Заболталась с человеком. Он так..., ни то - ни се. Поболтала и забыла. И так продолжается пару месяцев. А потом просто себя ловишь, что уже не можешь без этого человека. Тебе с ним интересно, приятно. Тебя заботит его жизнь, и ты за него переживаешь... Вот так элементарно! ;)

знаю человека , который в 32 года влюбляется в киноактрис...:)Ну бывает. Главное, что бы до плакатов на стенке не дошло, и до календариков с наклееными сердечками. :lol:
А так-то... Кто мне только не нравится: и Летиция Каста, и Олеся Судзиловская, jne. :D

Влюбленные гости, ваша беседа действительно мила, но может лучше в ПС перейдете? Все таки не для форума ето, ИМХО. :)

Гостьюшка
22-05-2007, 20:36
да я очень рада за вас
и не против совсем :))

Ashley
04-06-2007, 00:13
Кто еще не того, можно зайти и сюда... :lol: :lol: :lol:
http://plaza.fi/sinkut/

Михалыч
04-06-2007, 01:02
Кто еще не того, можно зайти и сюда... :lol: :lol: :lol:
http://plaza.fi/sinkut/
Хорошо бы еще и финским владеть!

likka
04-06-2007, 01:06

Михалыч, а Вам туда зачем? Я была уверена, что Вы свое счастье давно нашли. :inlove2:

Ashley
04-06-2007, 01:35

И чего только для морячков питерских не сделаешь......

эх была не была.................

любуйся!

http://plaza.fi/sinkut/hae?g=0&l=1&withpictures=1&p=&agemin=25&agemax=99&hmin=&hmax=&p=&p=&p=&p=&p=&p=&p=&p=&x=85&y=25

Ashley
04-06-2007, 01:39

Достаточно и англицкого...

:yar:

.

Ashley
04-06-2007, 18:57
Ну что? Как сайт?

PearLinShell
04-06-2007, 19:01
Хорошо бы еще и финским владеть!Не... Ты подумай!
Влюблённости ему захотелось!!! :viking:
Сердце пожалей, дорогой товарищ!!! :wisdom: :serdechko

Ashley
04-06-2007, 19:03
Не... Ты подумай!

Да уж...........любовь делает человека слыбым... :D

Ashley
04-06-2007, 19:04
слабым................

MECHjurin
04-06-2007, 19:14

а вот вам мадам я писал про знаю в сумашедшем доме::))) знайте и вы на пороге клиники::)))

Veonika
04-06-2007, 19:16
какая у вас замечательная цитата в подписи.... не удержаться чтобы не написать "спасибо" :)

Toni
04-06-2007, 19:59
какая у вас замечательная цитата в подписи.... не удержаться чтобы не написать "спасибо" :)
зато я несогласен! :)

а по теме: да! влюблен! но это уже хронически, видать никогда не проидет!

Вектор Северный
04-06-2007, 20:00

любуйся!

http://plaza.fi/sinkut/hae?g=0&l=1&withpictures=1&p=&agemin=25&agemax=99&hmin=&hmax=&p=&p=&p=&p=&p=&p=&p=&p=&x=85&y=25
Эшли,ты спецом для моряков наких симпотяшек искала? :gy: чтоб они из плавания не возвращались....жуть ведь

Ashley
04-06-2007, 20:38
Эшли,ты спецом для моряков наких симпотяшек искала? :gy: чтоб они из плавания не возвращались....жуть ведь
На вкус и цвет товарища нет!

Не сбивай чела с волны влюбленности елки...

:karmen:

.

Ashley
04-06-2007, 20:51
Ладно! Убедил.....

http://www.loveplanet.su/search.phtml?s_ty=All&sold=SQv8OvpWZSmf7uAvI1pzd1VkhnuK4qs6&s_m=0&s_i=M&s_l=F&s_f=&s_t=&s_c=10648_0_0&s_p=checked

Гостьюшка
04-06-2007, 21:11
POLOVINKA, как твоя влюбленность? цветет? ;))))

likka
04-06-2007, 21:45
Просмотрел пару страниц... хм
Влюблен ли я в свою "избранницу"? Нет. И даже не люблю уже.
Влюблен ли вообще? Похоже... Очень похоже... Чтобы сказать с уверенностью, нам надо сначала встретиться. Но ты сама прекрасно знаешь, как это нелегко.
Почему был сдержан в проявлении чувств? Я думал ты понимаешь... Я думал так будет проще. Проще для тебя. Значит ошибался.

Неужели еще есть такие мужчины? :girla2:

Или...это только все виртуально? :xdiabloti

Михалыч
04-06-2007, 22:50
Михалыч, а Вам туда зачем? Я была уверена, что Вы свое счастье давно нашли. :inlove2:
Во попал как кур вощип!!! Я и не знал, что в этой теме мне перемываю косточки. СРОЧНО НАДО ПРОЧИТАТЬ И ОТВЕТИТЬ!

Михалыч
04-06-2007, 23:00

любуйся!

Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен,
Но лишь одно из них тревожит
Унося покой и сон..........

Михалыч
04-06-2007, 23:02
Не... Ты подумай!
Положительные эмоции благотворно влияют на работу всех органов, не только сердца!

Михалыч
04-06-2007, 23:03
Да уж...........любовь делает человека слыбым... :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Пощады никто не желает!

Михалыч
04-06-2007, 23:06
Не бывает некрасивых женщин бывает........ ну, в общем..........., дальше сами знаете.

Ashley
04-06-2007, 23:07
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Пощады никто не желает!

Так влюблен али нет? :sla:

Я тебе таких красавиц подогнала... :thumbup:
Вектор тож переживал...................

.

Михалыч
04-06-2007, 23:08
Автору темы мои извинения. Не обижусь, за удаление моего флуда.

Ashley
04-06-2007, 23:12
Автору темы мои извинения. Не обижусь, за удаление моего флуда.

А что -автору уже поплохело что ли?????

Михалыч
04-06-2007, 23:16
Так влюблен али нет? :sla:
Я тебе таких красавиц подогнала... :thumbup:
Вектор тож переживал...................
.
Уступаю все ему. Я однолюб, в крайнем случае двух Люб.

likka
04-06-2007, 23:34

Ну. Слава Богу, успокоили! :girl:

Я сразу поняла, что Вы - мужчина положительный (...правда, смотря куда положить!) :ha:

Михалыч
04-06-2007, 23:37
Ну. Слава Богу, успокоили! :girl:

Я сразу поняла, что Вы - мужчина положительный (...правда, смотря куда положить!) :ha:
Да нет, не все во мне положительное. Реакция Васермана отрицательная однако!!!

Toni
04-06-2007, 23:40
О! песня звучит, и вдруг все стало ясно!!! (даже не знаю какой смайлик вставить)
Песня: Иго любви

likka
04-06-2007, 23:43
Да нет, не все во мне положительное. Реакция Васермана отрицательная однако!!!

Что и требовалось доказать!

Слезы радости на моих глазах. Михалыч, а дайте я Вас поцелую! (вот если бы реакция была положительной, целоваться уже нельзя...передается даже при поцелуе! :kiss: )

Михалыч
04-06-2007, 23:49
Слезы радости на моих глазах. Михалыч, а дайте я Вас поцелую! :kiss: )
И меня растрогали до слез! Давненько я не слышал подобных предложений!!!

likka
04-06-2007, 23:54
И меня растрогали до слез! Давненько я не слышал подобных предложений!!!

Ой, а Вы еще и застенчивый какой... Мне это даже нравится (хотя вообще-то люблю мужчин решительных :agadou02: )

Тогда беру инициативу в свои руки...

Готовы? :vlublen:

Вот Вам, получайте :hit: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Михалыч
05-06-2007, 00:01
Ой, а Вы еще и застенчивый какой... Мне это даже нравится (хотя вообще-то люблю мужчин решительных :agadou02: )

Тогда беру инициативу в свои руки...

Готовы? :vlublen:

Вот Вам, получайте :hit: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
В Питер уже без трех минут час ночи. Теперь до утра не засну. Буду крутиться в постеле как на шампуре. Ну зачем же Вы так.........

likka
05-06-2007, 00:06
В Питер уже без трех минут час ночи. Теперь до утра не засну. Буду крутиться в постеле как на шампуре. Ну зачем же Вы так.........

Это чтобы Вы не расслаблялись! :vlublen:

А энергию лучше направьте в нужное "русло"! ("оно" ведь под боком? :vishni: )

Бурной Вам ночи ... и приятного пробуждения утром!

P.S.: То ли еще будет....

Михалыч
05-06-2007, 00:13
Это чтобы Вы не расслаблялись! :vlublen:
А энергию лучше направьте в нужное "русло"! ("оно" ведь под боком? :vishni: )
Бурной Вам ночи ... и приятного пробуждения утром!
P.S.: То ли еще будет....
Спасибо! Подушка меня уже заждалась. Пойду об нее ударюсь и потеряю сознание до утра. Спокойной ночи!

Ashley
05-06-2007, 00:17

Ну вот так всем форумом и предотвратили попытку влюбленности... :lamo: :dead:

Махровый
05-06-2007, 00:20
Спасибо! Подушка меня уже заждалась. Пойду об нее ударюсь и потеряю сознание до утра. Спокойной ночи!
Подушка-это кто-то из форумчанок. Точно-точно.

PearLinShell
05-06-2007, 10:28
Подушка-это кто-то из форумчанок. Точно-точно.Точно подмечено! ;) А она поди ни сном, ни духом, что Михалыч к ней вчера приходил... :D

Михалыч
05-06-2007, 10:35
Точно подмечено! ;) А она поди ни сном, ни духом, что Михалыч к ней вчера приходил... :D
Ну попал в переплет! Заклюют!

PearLinShell
05-06-2007, 10:38
Ну попал в переплет! Заклюют!Не там боишься!!! Мы-то тут добрые, вот только ты, дружочек, не увлекайся...
А то мы как сирены, сладко поём, да жёстко спать будет... :D

Olka
05-06-2007, 11:04
Точно подмечено! ;) А она поди ни сном, ни духом, что Михалыч к ней вчера приходил... :D

Мало того что приходил, так и удариться грозился! И так до утра.

Гостьюшка
05-06-2007, 11:51
Михалыч, ну что , ударился об "подушку" ? ;)))))))))))

likka
05-06-2007, 23:12
Михалыч, дорогой!

А смотрите, как все завидуют.... :slonik:
И подробно как все разобрали, по полочкам разложили...
Даже про подушку бедную не забыли...Но мы с Вами ведь никому про нее не расскажем? :fish:

Как утро прошло? Как пробуждение? Надеюсь, было приятным. Я ведь от чистого сердца пожелала.... :svidanie:

Может, с этого и начинается.............................? :loveya:

Михалыч
06-06-2007, 00:43
Михалыч, дорогой!

А смотрите, как все завидуют.... :slonik:
И подробно как все разобрали, по полочкам разложили...
Даже про подушку бедную не забыли...Но мы с Вами ведь никому про нее не расскажем? :fish:

Как утро прошло? Как пробуждение? Надеюсь, было приятным. Я ведь от чистого сердца пожелала.... :svidanie:

Может, с этого и начинается.............................? :loveya:
Все.............. пропал.............. все в сад!!!!!!!!!!!

likka
06-06-2007, 00:46
Все.............. пропал.............. все в сад!!!!!!!!!!!

Неужели с утра все так плохо было?...Жаль... :xbye2:

likka
06-06-2007, 23:05
хотелось бы узнать.... на какое время хватает вашей влюленности? вопрос как к семейным, так и к холостым.....:vishni:

P.S.:
Психологи утверждают, что в семейной паре, напрмер, уже через 90 дней совместного проживания страсть ослабевает процентов на 50....что же тогда через год? :hang:

POLOVINKA
06-06-2007, 23:14
а вот вам мадам я писал про знаю в сумашедшем доме::))) знайте и вы на пороге клиники::)))

эээээ..... это Вы мне.....хм.....а еще про какую-то клинику говорите....Вы мне никогда не писали.... слава Богу

POLOVINKA
06-06-2007, 23:16
POLOVINKA, как твоя влюбленность? цветет? ;))))

влюбленность у влюбленного ;)
все ОК ))))

Гостьюшка
07-06-2007, 11:48
влюбленность у влюбленного ;)
все ОК ))))
а у тебя люовь к нему? ;)

MECHjurin
07-06-2007, 12:40
эээээ..... это Вы мне.....хм.....а еще про какую-то клинику говорите....Вы мне никогда не писали.... слава Богу

ай необраххай внимания::))

Hnu
07-06-2007, 12:42
хотелось бы узнать.... на какое время хватает вашей влюленности? вопрос как к семейным, так и к холостым.....:vishni:

P.S.:
Психологи утверждают, что в семейной паре, напрмер, уже через 90 дней совместного проживания страсть ослабевает процентов на 50....что же тогда через год? :hang:

Влюблённость прошла задолго до замужества, потому как стала любовью. :)

Страсть, может, и ослабевает, но много чего остаётся. ;)

MECHjurin
07-06-2007, 12:42
Хм...забавная темма по сутти:) Лично я пока никого нелюблю...а право ххотелосьбы:)

MECHjurin
07-06-2007, 12:45
Влюблённость прошла задолго до замужества, потому как стала любовью. :)

Страсть, может, и ослабевает, но много чего остаётся. ;)

Совершенно верно мадам народ путает влюблённость и любовь:) я например вообххе нелюблю влюблённости и стараюсь её свернуть как можно быстрее на рельсы здравой любви::)))

likka
07-06-2007, 12:53
Совершенно верно мадам народ путает влюблённость и любовь:) я например вообххе нелюблю влюблённости и стараюсь её свернуть как можно быстрее на рельсы здравой любви::)))

Влюбленность - составляющая любви...с нее все и начинается....У некоторых этим и заканчивается.... Для одних - это ступенька наверх, для других - вниз. Наверное, тогда люди и расстаются... :xbye2:

MECHjurin
07-06-2007, 13:02
Влюбленность - составляющая любви...с нее все и начинается....У некоторых этим и заканчивается.... Для одних - это ступенька наверх, для других - вниз. Наверное, тогда люди и расстаются... :хбые2:

"стараюсь её свернуть как можно быстрее на рельсы здравой любви:))"
мадам я вроде ясно выразился ранее...естественно всё начинается с влюблённости...но я нелюблю истерических порывов так как именно после них человек выдыхается и о нормальной любви от души уже речи обычно неидёт...человек просто перенасытился::))) неподумай только что я говорю про нормальную любовь как об исполнении супружеских обязонностей:) отнюдь люблю безумную любовь...но не безумную влюблённость::)) :ма:

likka
07-06-2007, 17:19
а еще говорят, что настоящая взаимная ЛЮБОВЬ встречается крайне редко. Один любит, а другой позволяет себя любить... :loveya:

FINOCHKA
07-06-2007, 17:24
Нееее, пока не влюбленна :lol:
Так.....нравЯТСЯ :lol:

Ну дЫк, человека же нужно узнать.....(несколько месяцев), привыкнуть..... (за год),
а потом уже с ним не интересно......
:lol:
Он тогда начинает нудеть под ухом и жужжать "туда не ходи, с кем провела последние 2 часа и 47 минут, и т.д."......

Hnu
07-06-2007, 18:17
а еще говорят, что настоящая взаимная ЛЮБОВЬ встречается крайне редко. Один любит, а другой позволяет себя любить... :loveya:
Наверное, так говорят те, кому не повезло.

FINOCHKA
07-06-2007, 18:20
Наверное, так говорят те, кому не повезло.
Ну, "Любовь" - это не везения.
это адский ежедневный труд!!! :lol: И только для работящих :lol:

ОГОНЕК
07-06-2007, 18:27
это адский ежедневный труд!!! :лол: И только для работящих :лол:

отбывать барщину и платить оброк :rules:

Hnu
07-06-2007, 18:29
это адский ежедневный труд!!! :lol: И только для работящих :lol:
Ну, это если человек попался подходящий, а это как раз везение. Потому как если человек не тот - то как ни трудись... Некоторым просто долго не везёт.

likka
07-06-2007, 18:33
Ну, это если человек попался подходящий, а это как раз везение. Потому как если человек не тот - то как ни трудись... Некоторым просто долго не везёт.

так вот не всем попадается... вот оно как бывает..... :zuby:

likka
08-06-2007, 00:30
А куда Михалыч пропал?

Михалыч, ау! :karmen:

А как же наша с Вами "влюбленность"? :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9:

После того, ЧТО у нас с Вами БЫЛО (и все это видели, даже про подушку не забыли), Вы просто обязаны ... объявиться снова! Ждем-с!

Михалыч
08-06-2007, 21:51
P.S.:
А что же тогда через 30 лет?

Михалыч
08-06-2007, 21:58
Хорошо замечено. Бывает и так. Тогда беда!!! Тот другой в этой ситуации, как правило спекулирует чувствами первого. При первом же удомном случае прозвучит: А говоришь (или говорил), что любишь меня! Ну и где же твоя любовь?"

Михалыч
08-06-2007, 22:01
А куда Михалыч пропал?

Михалыч, ау! :karmen:

А как же наша с Вами "влюбленность"? :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9:

После того, ЧТО у нас с Вами БЫЛО (и все это видели, даже про подушку не забыли), Вы просто обязаны ... объявиться снова! Ждем-с!
Да здесья, здесь! Тем более весь Форум призывается в свидетели. Разве отвертишься. Придется..............

likka
08-06-2007, 22:15
А что же тогда через 30 лет?

Так вот к Вам, Михалыч, и вопрос (Вы же мужчина опытный). Что же через ...лет? А? :sigareta:

Кстати, возвращаясь к теме, а Вы сейчас влюблены? :karmen:

Михалыч
08-06-2007, 22:18
Кстати, возвращаясь к теме, а Вы сейчас влюблены? :karmen:
Не просто влюблен, а очень люблю............... Свою внучку Тошу!!!!!

likka
08-06-2007, 22:25
Не просто влюблен, а очень люблю............... Свою внучку Тошу!!!!!

Какой же ....счастливый...и ...хороший!

Я в этом уверена! Спасибо за то, что Вы именно такой. :rrose:

Михалыч
08-06-2007, 22:26
Так вот к Вам, Михалыч, и вопрос (Вы же мужчина опытный). Что же через ...лет? А? :sigareta:

Я уже в какой-то теме отвечал на подобный вопрос. На мой взгляд это что угодно, но не влюбленность. Вероятнее всего просто родственные отношения. Не верю я в то, что люди могу сохранить "любовные" чувства на протяжении всей жизни. А любовь бывает и родственная, любовь к отцу, к матери, к брату, к сестре. Где Вы видели в родственной любви, любовную страсть? Вот Вам и ответ о любви к жене или мужу через 30 лет и более лет.

vauva
08-06-2007, 22:29
Я уже в какой-то теме отвечал на подобный вопрос. На мой взгляд это что угодно, но не влюбленность. Вероятнее всего просто родственные отношения. Не верю я в то, что люди могу сохранить "любовные" чувства на протяжении всей жизни. А любовь бывает и родственная, любовь к отцу, к матери, к брату, к сестре. Где Вы видели в родственной любви, любовную страсть? Вот Вам и ответ о любви к жене или мужу через 30 лет и более лет.

очень мудрый ответ!

likka
08-06-2007, 22:30

Да, это понятно....Грустно только ....Но ведь и прелесть своя в этом имеется? Новые люди...Новые ощущения.... А "родственные" отношения ведь тоже нужны....Они, наверное, и самые прочные.... Никто не хочет оставаться один.... :help:

Михалыч
08-06-2007, 22:38
Грустно только ....Но ведь и прелесть своя в этом имеется? Новые люди...Новые ощущения....
Это уже к теме о любовниках или частых разводов.
Грустно только ....
Согласен полностью, да грустно! Но есть что вспомнить!

likka
08-06-2007, 22:43
Это уже к теме о любовниках или частых разводов.

Согласен полностью, да грустно! Но есть что вспомнить!

А не поделитесь? ( в рамках приличия, разумеется). У Вас были необычные романы? (во всех смыслах). Неужели Вы сейчас не влюблены? не поверю!!! :inlove:

Михалыч
08-06-2007, 22:47
А не поделитесь? ( в рамках приличия, разумеется). У Вас были необычные романы? (во всех смыслах). Неужели Вы сейчас не влюблены? не поверю!!! :inlove:
Предлагаете написать повесть о первой любви или заняться публично душевным стриптизом?

likka
08-06-2007, 22:52
Предлагаете написать повесть о первой любви или заняться публично душевным стриптизом?

А что...первая любовь..и...только...сейчас???

Хотя...первая настоящая может быть и в 80....

Ну, стриптиз мужской в Вашем исплнении я бы не отказалась посмотреть, а вот душу "рвать" не надо..

Я же так, по-дружески спросила...без имен и фамилий.... :canabis:

Михалыч
08-06-2007, 23:01
А что...первая любовь..и...только...сейчас???
Хотя...первая настоящая может быть и в 80....
Ну, стриптиз мужской в Вашем исплнении я бы не отказалась посмотреть....

Если правильно понял, это к разряду шуток в мой адрес!

Я же так, по-дружески спросила...без имен и фамилий.... :canabis:
likka - такие душещипательные рассказы можно услышать в купе поезда. Кто-то кому-то выплеснул наболевшее, вышел и забыл кому рассказывал. Да и слушатель внимал только по стольку-поскольку, надо было заполнить досужее время. Чем заканчиваются к примеру такие рассказы в трудовом коллективе, например, Вы догадываетесь?

likka
08-06-2007, 23:04
Если правильно понял, это к разряду шуток в мой адрес!

likka - такие душещипательные рассказы можно услышать в купе поезда. Кто-то кому-то выплеснул наболевшее, вышел и забыл кому рассказывал. Да и слушатель внимал только по стольку-поскольку, надо было заполнить досужее время. Чем заканчиваются к примеру такие рассказы в трудовом коллективе, например, Вы догадываетесь?

А я и в поезде никому ничего не рассказываю... :rules:

А про стриптиз...без шуток! Я за красоту и движение! :respect:

Михалыч
08-06-2007, 23:08
Маленькое добавление. В Форуме была мною открыта тема об супружеских изменах. К моему большому огорчению, почему-то из этой темы выпали мои последние сообщения после недавних событий с пропажей на время всех моих тем. Темы вернулись, но в некоторых нет полностью всего, что было опубликовано и мною и остальными участниками обсуждений. Так вот, мои пространные рассуждению некоторыми товарищами были восприняты как мой личный опыт. Мне так показалось по крайней мере.

Михалыч
08-06-2007, 23:11
А я и в поезде никому ничего не рассказываю... :rules:

С Вами можно идти в разведку!

А про стриптиз...без шуток! Я за красоту и движение! :respect:
Льстите, спасибо! Но если сильно мне повертеться у шеста, то могут и на носилках унести в реанимацию.

likka
08-06-2007, 23:14
Маленькое добавление. В Форуме была мною открыта тема об супружеских изменах. К моему большому огорчению, почему-то из этой темы выпали мои последние сообщения после недавних событий с пропажей на время всех моих тем. Темы вернулись, но в некоторых нет полностью всего, что было опубликовано и мною и остальными участниками обсуждений. Так вот, мои пространные рассуждению некоторыми товарищами были восприняты как мой личный опыт. Мне так показалось по крайней мере.

Михалыч, дорогой!

Вас, такого хорошего и приятного человека, волнует то, что кто-то воспринял это как-то не так? Да, понимаю, осадок всегда остается....но люди ведь всегда будут нас "удивлять", не правда ли?

P.S.: А темы "стырила" какая-нибудь поклонница Ваша. Ревнует. :simpsgirl

likka
08-06-2007, 23:16
С Вами можно идти в разведку!

Все мои друзья так говорят. :agree:

Льстите, спасибо! Но если сильно мне повертеться у шеста, то могут и на носилках унести в реанимацию.

не поверю! в первый раз можем и без шеста обойтись! :ura:

Михалыч
08-06-2007, 23:30
А темы "стырила" какая-нибудь поклонница Ваша. Ревнует. :simpsgirl
Может и так. Только нет у меня таких знакомых женщин - крутых хакеров. Так что не знаю что по этому поводу думать.

Вас, такого хорошего и приятного человека, волнует то, что кто-то воспринял это как-то не так?

Вероятно, во мне сильно Грибоедовское " ....Что скажет нам княгиня Марья Алексевна...", иногда задевает.

Да, понимаю, осадок всегда остается....но люди ведь всегда будут нас "удивлять", не правда ли?

Вот это-то и успакаивает.

likka
08-06-2007, 23:32
Вот это-то и успакаивает.[/QUOTE]

Да, ладно, Михалыч, не будем о грустном!

Анекдот какой-нибудь знаете про любовь и не только?

Михалыч
08-06-2007, 23:42
Вот это-то и успакаивает.

Анекдот какой-нибудь знаете про любовь и не только?[/QUOTE]

Ну если только один перед тем как пожелать "Спокойной ночи!" Очень понравился из последних услышанных:

Интимный вечер при свечах. Поужинали:
Она: - Милый, теперь ты мой!
Он: - Ты что с ума сошла, сама мой!!!

Спокойной ночи, завтра рабочий день.

p.s. Не обижусь на автора темы, если узреет флуд с моей стороны, и удалит то, что посчитает лишним в этой теме.

likka
08-06-2007, 23:58

Анекдот какой-нибудь знаете про любовь и не только?

Ну если только один перед тем как пожелать "Спокойной ночи!" Очень понравился из последних услышанных:

Интимный вечер при свечах. Поужинали:
Она: - Милый, теперь ты мой!
Он: - Ты что с ума сошла, сама мой!!!

Спокойной ночи, завтра рабочий день.

И Вам спокойной ночи! Думаю, что автор не обидится...Ведь мы же о ... любви...А она разная бывает.... Главное, что мы влюблены.... каждый в свою половину! :vishni:
Я Вас даже поцелую на прощание! Чмок! :kiss:

ah eta lubov
09-06-2007, 01:05
ja skagy chto i da i net.. kak takoe sostojanie nazvat neznau. a prikol v tom, chto kogdaa chelovek rjadom, xochesh chtob yshel, a kogda yxodit, xochesh chtob bil rjadom. i kak eto ponjat jaa neznau.

FINOCHKA
09-06-2007, 09:20
ja skagy chto i da i net.. kak takoe sostojanie nazvat neznau. a prikol v tom, chto kogdaa chelovek rjadom, xochesh chtob yshel, a kogda yxodit, xochesh chtob bil rjadom. i kak eto ponjat jaa neznau.
Наверное это не любовь, если хочешь, чтобы ушёл :)

FINOCHKA
09-06-2007, 09:22
Михалыч, Ликка :lol:
Вы здесь чАго развратом занимаетесь??...с поцелуйчиками.....

likka
09-06-2007, 13:50
Михалыч, Ликка :lol:
Вы здесь чАго развратом занимаетесь??...с поцелуйчиками.....

Не-е-е! Finochka, ну какой же это разврат. Это искренний поцелуй двух влюбленных (в свои вторые половинки)! :simpsgirl

Хотя, ладно, признаюсь честно..инициатором я была... :xplayboy:

А Михалычу деваться уже было некуда...

Но разве можно устоять, когда такой мужчина рядом? :rules:

Утрiй
10-06-2007, 23:38
не влюблена
Не влюблён. (:

likka
11-06-2007, 00:11
А я влюблена в НЕГО, моего любимого мужчину....

P.S.:

а еще в Михалыча! :karmen:

Михалыч, Вы где? Выходите на связь (непорочную)!!! :urabd:

Гость
11-06-2007, 15:29
Влюблена, безумно и притом в своего мужа. ;Д

Знаю, мне многие позавидуют, мы 10 лет в браке

Михалыч
13-06-2007, 11:38
Вот, нашел на просторах Инета. Можно отнести в раздел полезной информации, кому-нибудь пригодится.
http://www.salon.su/rus/content/view/133/1342/0/

влюблённый
12-07-2007, 15:21
http://nordsky.msk.ru/img/realfash.jpg
Это антифашистская книга. Возможно, самая антифашист*ская из всех, что появлялись до сих пор в России. Хотя многие люди, которые привыкли называть себя антифашистами, не дожидаясь выхода книги в свет, уже успели заклеймить ее ксе*нофобской и разжигающей межнациональную ненависть.
Это смелая книга. Ее автор, специальный корреспондент газеты «Известия» Дмитрий Соколов-Митрич, взял на себя опасную и неблагодарную миссию — осветить «темную сторо*ну ксенофобии». Вместо публицистических аргументов и вос*клицательных знаков здесь только факты, которые говорят сами за себя. Сухая хроника преступлений представителей этнических меньшинств в отношении этнического большин*ства России.
Это необъективная книга, и автор не скрывает этого. В ней лишь половина правды. Потому что вторую половину знают все. Многие годы в России культивировался миф о непогре*шимости представителей нацменьшинств, а понятия ксенофо*бии и фашизма использовались лишь применительно к граж*данам русской национальности. После прочтения книги Дмитрия Соколова-Митрича питать такие иллюзии больше невозможно.
Это интересная книга. Она написана спартанским, но пронзительным языком одного из лучших репортеров России. В ней нет ничего лишнего. В ней нет ничего неважного. Чело*век, который не прочитал эту книгу, едва ли может утверждать, что до конца понимает происходящее.
Кто на самом деле разжигает национальную рознь — читайте в новой книге спецкора «Известий» Дмитрия Соколова-Митрича.
Говоря о проблемах межнациональных отношений и на*циональных меньшинств, мы не вправе забывать прежде всего и о проблемах русского народа, права и интересы которого так же, как и других народов России, нуждаются в защите государства и общества.
Ара Абрамян, президент Союза армян России
...Русские к самоорганизации сегодня не способны и постоять за себя не могут. Каждый из них сам по себе, хотя в таком многонациональном государстве, как Россия, им давно пора повсюду создать свои общины и земляче*ства. В первую очередь в Москве. Только так они смогли бы эффективно защитить свои интересы в политике и бизне*се, до которых российскому государству, по существу вненациональному, нет никакого дела.

Всю книгу читать здесь:
http://antinazzism.narod.ru/

Smoke
12-07-2007, 17:11
Я очень влюблен и у нас с моей супругой очень сильная любофь...Мы счастливы и очень сильно...И все проблемы которые были раньше то что я с России,а она с Финляндии только укрепляли нас и сейчас мы ВМЕСТЕ:):):)

gostja
12-07-2007, 17:46
Я влюблена в человека который не верит в любовь.

Topik
12-07-2007, 17:58
Я влюблена в человека который не верит в любовь.
Любовь приходит и оходит а кушать шочется всегда !

Topik
12-07-2007, 17:59
Любовь приходит и уходит а кушать шочется всегда !

vrednij1
12-07-2007, 18:27
да . Уже 8 лет

gostja
12-07-2007, 18:59
Любовь приходит и оходит а кушать шочется всегда !

Вот он и женился где только "покушать" и дают. :)
Наверно прав.

lana780
12-07-2007, 20:50
Влюблена? Нет, скорее всего увлечена... В мыслях только Он...

FINOCHKA
12-07-2007, 20:52
Я уже "разлюбила" того, кого позавчера "полюбила" ;)

lana780
12-07-2007, 20:54

А такое возможно? Я, например, долго "болею"

FINOCHKA
12-07-2007, 20:56
А такое возможно? Я, например, долго "болею"
У меня всегда есть "противоядие" ;) :lol:

lana780
12-07-2007, 20:58
У меня всегда есть "противоядие" ;) :lol:

Поделись секретом... :sos: А то наваждение какое-то...

FINOCHKA
12-07-2007, 21:02
Поделись секретом... :sos:
Ой нееее.........тут слишком правильные форумчане. Ругаться будут! :lol: :lol:

Makiaveli
12-07-2007, 21:03

Значит накрылся наш открытый БМВ?:gy:

FINOCHKA
12-07-2007, 21:05
Значит накрылся наш открытый БМВ?:gy:
Открытый БМВ - был в понедельник!!!!!!!!
А позавчера меня "эвакуировали" к автомастерской!!!!!!!!
Не вводи людей в заблуждения о моих "первой любви"!!!!

Makiaveli
12-07-2007, 21:06
Открытый БМВ - был в понедельник!!!!!!!!
А позавчера меня "эвакуировали" к автомастерской!!!!!!!!
Не вводи людей в заблуждения о моих "первой любви"!!!!

Извини,абсолютно отстал от жизни...:gy:

Topik
12-07-2007, 21:18
Быстрая ты однако !!!

FINOCHKA
12-07-2007, 21:49
В самый раааааз!!!!! :lol:

77777
12-07-2007, 21:50
слушайте, а в какое время годы вы чаще всего влюбляетесь? :)

FINOCHKA
12-07-2007, 21:51
Нуууу......наверное ближе к полудню :lol: ;)

77777
12-07-2007, 21:52
Нуууу......наверное ближе к полудню :lol: ;)

хех, эт на работе после обеда что ли? :D

FINOCHKA
12-07-2007, 21:54
хех, эт на работе после обеда что ли? :D
Неееее! это ДО него!!!! :) :)
Когда голод притупляет сознание :lol:

likka
12-07-2007, 21:57

Да???? Алина, а я только сегодня думала:"Какая у нас на форуме Finochka зажигательная. Уже влюбиться успела!" :ura:
Я даже подумала:"Может, и мне сменить объект любви?" А тут Finochka со своим новым откровением... У меня уже каша в голове. ! :slonik:

ДеЛон
13-07-2007, 21:44
Вот влюбишься по настоящему, измучаешься же вся, темпераментная ты наша ;)

Gostja-ogo
13-07-2007, 22:52
А давайте признаваться здесь в любви, можно,а?
Чипер,мальчик мои,я люблю тебя!Я готова кричать об этом всем,слышишь?

likka
14-07-2007, 16:07
Так я уже Михалычу признавалась, а он пропал опять! И Махровенького давно не видно, Вектора не видно, Kalamies исчез, что уж свосем невероятно!!!!
Микка и тот куда-то подевался. Наверное, опять "за спичками" ушел! Все любимые мужчины пропали. кому же признаваться? :canabis: :xponka:

Toni
14-07-2007, 16:33
Так я уже Михалычу признавалась, а он пропал опять! И Махровенького давно не видно, Вектора не видно, Kalamies исчез, что уж свосем невероятно!!!!
Микка и тот куда-то подевался. Наверное, опять "за спичками" ушел! Все любимые мужчины пропали. кому же признаваться? :canabis: :xponka:
:flirt:
....

likka
14-07-2007, 22:45
:flirt:
....

Ой, Toni, даже боюсь предположить, что бы это значило... :xobmorok: :xobmorok:

Toni
14-07-2007, 22:53
Ой, Toni, даже боюсь предположить, что бы это значило... :xobmorok: :xobmorok:
я не знаю что это означает!
:D

likka
14-07-2007, 23:00
я не знаю что это означает!
:D

Молодой еще! Скоро узнаешь... :lu:

-sie-
14-07-2007, 23:09
а..я вообще не помню, чтобы была НЕ влюблена... :)

likka
14-07-2007, 23:28
а..я вообще не помню, чтобы была НЕ влюблена... :)

:xok: :lu: :ura: :ura: :ura: :ura: :rrose: :lips9: :svidanie: :sun: :xaplodit:

Sie, так вот оно, лучшее лекарство от всего! а мы там нервы тратим на врачей! Предлагаю принять помимо адаптационной гос. программы программу по влюбленности... тогда точно будет меньше болезней!

77777
14-07-2007, 23:37
:xok: :lu: :ura: :ura: :ura: :ura: :rrose: :lips9: :svidanie: :sun: :xaplodit:

Sie, так вот оно, лучшее лекарство от всего! а мы там нервы тратим на врачей! Предлагаю принять помимо адаптационной гос. программы программу по влюбленности... тогда точно будет меньше болезней!

Ага, а если влюблённость как таковая не проявляется, штрафовать %)))

likka
14-07-2007, 23:57
Ага, а если влюблённость как таковая не проявляется, штрафовать %)))

Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xqban:

-sie-
14-07-2007, 23:58
аа..а если влюблённость да в сразу двоих ?:)

likka
14-07-2007, 23:59
аа..а если влюблённость да в сразу двоих ?:)

Бог любит троицу! Пора исправляться!!!!!

-sie-
15-07-2007, 00:00
Бог любит троицу! Пора исправляться!!!!!
э.....*смутилась* неее....не..я же не бог;)

likka
15-07-2007, 00:04
э.....*смутилась* неее....не..я же не бог;)

стремимся к ...!

а еще говорят, что он - не дурак *шепотом*, любит пятак!!!! Наш ориентир - 5!

-sie-
15-07-2007, 00:06
стремимся к ...!

а еще говорят, что он - не дурак *шепотом*, любит пятак!!!! Наш ориентир - 5!
неее..у меня же муж есть:) пусть он будет за 4 ;)

77777
15-07-2007, 00:10
Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xqban:

Ушла подсчитывать денеФки на штраф %)))

likka
15-07-2007, 00:20
Ушла подсчитывать денеФки на штраф %)))

А денежки в форумский общаг! Кто будет кассиром?

-sie-
15-07-2007, 00:24
А денежки в форумский общаг! Кто будет кассиром?
я :)..........у мну опыт :)