View Full Version : Влюблены ли вы сейчас?
Вектор Северный
21-05-2007, 22:05
ну кто ж, как не я, всё и объяснит...
например... ну вот тебе какие тётки нравятся?
Красивые и фигуристые...но так,чтоб трахнуться ток,без всяких заморочек.
Гостьюшка
21-05-2007, 22:06
Так ведь это "подруга" Пофи, в Питере она живёт якобы. :D
что опять за бурная фантазия? ты что тут Пофи приплетаешь?
у вас любовь?
во. а мне некрупный парень, как для тебя толстая, плоская девчонка, которая после первой ночи замуж просится.
Гостьюшка
21-05-2007, 22:08
тьфу, а зачем тебе тогда влюбляться-то?!
тьфу, а зачем тебе тогда влюбляться-то?!
так это... чтоб фантазии были забористей.
Гостьюшка
21-05-2007, 22:13
так это... чтоб фантазии были забористей.
ужас то какой :))))))))))
а пороще никак нельзя ? ;))
во мне 168. так что меньше 182 - не подходят.
о, да мы с тобой одного роста!
ужас то какой :))))))))))
а пороще никак нельзя ? ;))
что попроще? фантазии попроще? да ты чё! мой напарник - интеллигентный человек, у него воображение высококлассное. ему примитивных фантазий не надо.
о, да мы с тобой одного роста!
да, у нас хороший рост. удобный такой, хотя мне б хотелось побольше... или поменьше...
Вектор Северный
21-05-2007, 22:15
во. а мне некрупный парень, как для тебя толстая, плоская девчонка, которая после первой ночи замуж просится.
Фуу,напарник,ты как скажешь...та кто с ней спать-то станет.Не,ну если между нами,деффченками....не Гулливер,конечно,но так...не хилый паренек,при баблах и при тачке...ну и так, при понятиях.Ежлиф надо слово кинуть кому смогет,любит тя и все такое.....один недостаток - всего на 8 см. тя выше.Че не простишь чель?
да, у нас хороший рост. удобный такой, хотя мне б хотелось побольше... или поменьше...
а может это был вес...
Не,ну если между нами,деффченками....не Гулливер,конечно,но так...не хилый паренек,при баблах и при тачке...ну и так, при понятиях.Ежлиф надо слово кинуть кому смогет,любит тя и все такое.....один недостаток - всего на 8 см. тя выше.Че не простишь чель?
вот понятия - это хорошо. и "всё такое" - мне тоже понравилось. так что подъезжай, влюбляться станем.
а может это был вес...
тогда у нас разный. у мну даже меньше сотни.
тогда у нас разный. у мну даже меньше сотни.
эх, жалко... а может наберешь?
эх, жалко... а может наберешь?
ясен перец, наберу. но тока осенью. подождёшь?
ясен перец, наберу. но тока осенью. подождёшь?
я умею ждать... а тебя хоть до зимы
еж
ты уже пошла объедаться?
я умею ждать... а тебя хоть до зимы
ну к зиме-то я как раз 168 стану, не сомневайся.
ну к зиме-то я как раз 168 стану, не сомневайся.
это по скольку кг ты должна съедать в день?
это по скольку кг ты должна съедать в день?
в зависимости от того, скока процетов откладывается из того, что съел.
Вектор Северный
21-05-2007, 22:37
вот понятия - это хорошо. и "всё такое" - мне тоже понравилось. так что подъезжай, влюбляться станем.
А как-же твои критерии до 182-х?Как твои принцыпы?....иль не все от роста зависит?Тогда сама се противоречешь....все равно,что мне в руки попадись не особо красивая натура,но с фигурой: мммца - находка режиссера.Прощу я ей курносый нос.
Встретиться и повлюблятся - вопрос не в технике....а в твоих принцыпах.
А как-же твои критерии до 182-х?Как твои принцыпы?....иль не все от роста зависит?Тогда сама се противоречешь....все равно,что мне в руки попадись не особо красивая натура,но с фигурой: мммца - находка режиссера.Прощу я ей курносый нос.
Встретиться и повлюблятся - вопрос не в технике....а в твоих принцыпах.
ой, у меня кажись нос неподходящий...
да не принцип это, напарник, просто пожелание. ну не 182, а 174 - да какая разница, если человек хороший и возможно с ним общий язык найти. тока вот где такого взять - это вопрос.
ой, у меня кажись нос неподходящий...
да не принцип это, напарник, просто пожелание. ну не 182, а 174 - да какая разница, если человек хороший и возможно с ним общий язык найти. тока вот где такого взять - это вопрос.
это смотря для чего нужен такой хороший человек...
это смотря для чего нужен такой хороший человек...
а зачем человек вообще может быть нужен? для увеличения общей жизненной приятности, наверно. вот, к примеру, для влюблённости.
а зачем человек вообще может быть нужен? для увеличения общей жизненной приятности, наверно. вот, к примеру, для влюблённости.
ну там есть некоторые типа замуж хотят, детей и всего такого...
ну там есть некоторые типа замуж хотят, детей и всего такого...
ну Ёж - существо примитивное и у него простые потребности - обычное счастье.
ну Ёж - существо примитивное и у него простые потребности - обычное счастье.
а гном еще примитивнее, ему плотских удовольствий подавай
а гном еще примитивнее, ему плотских удовольствий подавай
так это... какое ж счастье без плотских удовольствий?
так это... какое ж счастье без плотских удовольствий?
ну а если оно только в этих них...
ну и еще поглумиться над кем-нибудь
т.е. больше ничё вообще для счастья не надо? типа там денег, здоровья, работу интересную? ну тогда повезло тебе, чего тут скажешь.
т.е. больше ничё вообще для счастья не надо? типа там денег, здоровья, работу интересную? ну тогда повезло тебе, чего тут скажешь.
блин, сам себя цитирую...
мы ж не о работе и деньгах тут
блин, сам себя цитирую...
мы ж не о работе и деньгах тут
мы про счастье разговор завели, а его без денег не бывает.
а если клинит на половых отношениях, то это просто спермотоксикоз. сама страдаю, но тут ничё не поделаешь - простой.
а если клинит на половых отношениях, то это просто спермотоксикоз. сама страдаю, но тут ничё не поделаешь - простой.
ой, ну и слова ты говоришь, спермотоксикоз... разве у женщин он бывает?
шучу конечно:) тогда нужно создавать тему про деньги там и болтать:)
ой, ну и слова ты говоришь, спермотоксикоз... разве у женщин он бывает?
шучу конечно:) тогда нужно создавать тему про деньги там и болтать:)
чего про деньги-то болтать, их от этого больше не станет, а любимую мозоль отдавят.
уж лучше про спермотоксикоз. безопасней как-то.
чего про деньги-то болтать, их от этого больше не станет, а любимую мозоль отдавят.
а думаешь этот токикоз от простых разговоров пройдет? тут действовать надо активно!
Вектор Северный
21-05-2007, 23:12
Всю жизнь считал,что та фигня для дам не свойственна....напарник,придавит,так низкорослому, прыщавому и тупому люмпену не откажешь....на раз,так - голод удалить?
а думаешь этот токикоз от простых разговоров пройдет? тут действовать надо активно!
я не могу активно. у меня новая стратегия с тактикой. из литературы. буду любви ждать.
я не могу активно. у меня новая стратегия с тактикой. из литературы. буду любви ждать.
и я не могу активно, иначе бы тут по ночам не флудил...
Всю жизнь считал,что та фигня для дам не свойственна....напарник,придавит,так низкорослому, прыщавому и тупому люмпену не откажешь....на раз,так - голод удалить?
не, тупой люмпен - не для меня. всё-таки хоть и токсикоз, но выдержка-то должна быть. пока от голода не умираешь, ведь в мусорный бак за едой не полезешь.
и я не могу активно, иначе бы тут по ночам не флудил...
да уж точно. а ты почему не активничаешь? по сводкам с полей ты мега-супер.
да уж точно. а ты почему не активничаешь? по сводкам с полей ты мега-супер.
похоже я свое уже отактивничал, хотя активным особо никогда не был. а что это за сводки с полей? хотя конечно приятно услышать про себя такое, спасибо:)
похоже я свое уже отактивничал, хотя активным особо никогда не был.
вот она правда! похоже, и я уже не могу больше активность проявлять. хочется, ёлки-палки, чтоб кто-то, интерес неподдельный выражая, всё организовал и устроил. а я буду в тереме сидеть, испытания придумывать.
Вектор Северный
21-05-2007, 23:25
не, тупой люмпен - не для меня. всё-таки хоть и токсикоз, но выдержка-то должна быть. пока от голода не умираешь, ведь в мусорный бак за едой не полезешь.
Я помню,в начале трудовой деятельности.....пособие уже отказали.....зарплата через полтора месяца....было для пацана приготовлено детское питание и молоко (ему тогда 8 мес. ток было)....все сожрал!!!А че делать - ни денег ни еды.А пацан с бывшей оставался....последнее пособие им и отдал.Вывод такой: захочешь есть - станешь ганнибаллом.
вот она правда! похоже, и я уже не могу больше активность проявлять. хочется, ёлки-палки, чтоб кто-то, интерес неподдельный выражая, всё организовал и устроил. а я буду в тереме сидеть, испытания придумывать.
во, дождался:) напишу тебе в пс, жди...
Я помню,в начале трудовой деятельности.....пособие уже отказали.....зарплата через полтора месяца....было для пацана приготовлено детское питание и молоко (ему тогда 8 мес. ток было)....все сожрал!!!А че делать - ни денег ни еды.А пацан с бывшей оставался....последнее пособие им и отдал.Вывод такой: захочешь есть - станешь ганнибаллом.
у тебя есть дети?!!!
Вывод такой: захочешь есть - станешь ганнибаллом.
вывод очень даже правильный. но ведь обсуждаемый токсикоз штука, конечно, неприятная, но не смертельная и непосредственной опасности для жизни не представляет. поэтому контроль какой-то можно осуществлять, в пределах разумного.
Вектор Северный
21-05-2007, 23:28
у тебя есть дети?!!!
Так я и не скрывал никогда....пацану скоро 4 года.
у тебя есть дети?!!!
у Вектора сын есть.
Вектор Северный
21-05-2007, 23:30
вывод очень даже правильный. но ведь обсуждаемый токсикоз штука, конечно, неприятная, но не смертельная и непосредственной опасности для жизни не представляет. поэтому контроль какой-то можно осуществлять, в пределах разумного.
Верно,напарник,....и я так-же,лучше ракету отшлифую до блеска,но с кем попало даж разговаривать не стану....
Верно,напарник,....и я так-же,лучше ракету отшлифую до блеска,но с кем попало даж разговаривать не стану....
праильно, беречь себя надо. собственное тело ведь тоже обидчивое, надо к нему с уважением. так что остаёмся ждать любви или как минимум влюблённости.
вектор, здорово, завидую белой завистью...
а чего ты ее напарником зовешь?:)
Я что - не мужик чтоль? Иль первоходок....у мня и первая была и вторая сильная самая и так на раз любвей хватало.Че интересует-то?
Моей дорогой идёшь, товарищ...
Велкам, на третьи грабли!!!
Вектор Северный
21-05-2007, 23:52
вектор, здорово, завидую белой завистью...
а чего ты ее напарником зовешь?:)
Звидовать особо нечему - не со мной растет
Про напарника лучше,чем сама пани Ежихович не скажет - я так не умею.
Вектор Северный
21-05-2007, 23:54
У тя че, с Лапкой третьи грабли?...не знаю,не знаю - те виднее.
Гость Жена
22-05-2007, 00:01
Бог не дурак -любит пятак.
Аскарбляешь Ёжик, мы теперь и не мужики что-ли?
Даже Пофи под твой идеал не подходит...
У тя че, с Лапкой третьи грабли?...не знаю,не знаю - те виднее.
Главное последние...
Гость юнга
22-05-2007, 00:06
праильно, беречь себя надо. собственное тело ведь тоже обидчивое, надо к нему с уважением. так что остаёмся ждать любви или как минимум влюблённости.
Вот так будешь беречь себя и ждать ,а потом раз и 70 годков,у бабы век короткий,взять мужика за рога наша задача .
Может новую тему откроем, про "спермотоксикоз", ух, как я много порасказал-бы...
Свят, свят, свят....(ТТТ)
Гость деревня
22-05-2007, 00:14
Многие рассказали о истории своей любви. Вот интересно- сейчас вы влюблены в своих избранников?
И вообще, начало лета - влюблены ли вы? ;)
Есть мечты ,а есть помыслы.Так вот в помыслах я всегда нахожусь в состоянии лёгкой влюблённости, это скрашивает серые будни и даёт стимул к ожиданию любви настоящей.
Вектор Северный
22-05-2007, 00:15
,взять мужика за рога наша задача .
Сначала наставить...потом взять.В чем прелесть-то?
mikkakaulio
22-05-2007, 00:22
Бог не японец-любит червонец :lol:
Гость юнга
22-05-2007, 00:23
Сначала наставить...потом взять.В чем прелесть-то?
Я же написала мужика ,а не телёнка.НУ если тебе обидно прочитай как за муж.достоинство.
Гостьюшка
22-05-2007, 06:17
Есть мечты ,а есть помыслы.Так вот в помыслах я всегда нахожусь в состоянии лёгкой влюблённости, это скрашивает серые будни и даёт стимул к ожиданию любви настоящей.
не боишься что вся жизнь так и пройдет- в ожидании любви?!
Я пошла в гости к подруге смотреть Евровидение. Ничего специального не одевала, потому что ничего не ждала. Он там был среди многих прочих. Пока мы были у нее, ни он на меня, ни я на него внимания не обратили. Потом поехали в Монк. В Монке мы оказались рядом за столом и стали разговаривать о тем о сем. Пока разговаривали я никак по-особенному не поворачивалась. Так что даже не знаю, чему я могу обучить? Просто оказалась в нужном месте в нужное время - я все!
Масяня,от всего сердца, завидую.... Ты сейчас на самом лучшем витке....таких историй.... И время такое романтичное.... Э...А я если б пошла к какой подруге,то я наперечет знаю всех ее друзей....
Влюбиться ,ето счастье....
влюбленность и спермотоксикоз - вещи разные или все таки близко друг к другу?
У мня 175 и че из этого....выводы?Рост ведь не возраст - он фикк изменится.А если те 30 и ты так народ напрягаешь....молчу,молчу....ругаться будешь.
обожаю невысоких мужчин...Крепко стоят на ногах....
Гостьюшка
22-05-2007, 08:54
обожаю невысоких мужчин...Крепко стоят на ногах....
ага :))
а если они еще и квадратные - то и не падают совсем :)
ага :))
а если они еще и квадратные - то и не падают совсем :)
очень квадратных не лю.... А вот коренастые,само то....
Гостьюшка
22-05-2007, 08:59
очень квадратных не лю.... А вот коренастые,само то....
а высокие с ног валяться? :)
а высокие с ног валяться? :)
написала бы я тебе в личку чем именно мне высокие на нра...но не знаю есть ли у гостей личка....
А что такое легкая влюбленность? В чем смысл? т.е. как бы кого-то хочется, но не ясно кого? Или та которую хочется - не дает понятного ответа, поэтому и все так облегченно или это просто флирт, для разукрашивания будней? (ну не знаю - столько возникло вопросов...) :)
Гостьюшка
22-05-2007, 09:20
А что такое легкая влюбленность? В чем смысл? т.е. как бы кого-то хочется, но не ясно кого? Или та которую хочется - не дает понятного ответа, поэтому и все так облегченно или это просто флирт, для разукрашивания будней? (ну не знаю - столько возникло вопросов...) :)
у меня тоже вопрос- как можно влюбиться например, в актера или актрису, или в певца?!
то есть влюбленность во внешний вид?! ведь человека же не знаешь , характер его не знаешь
Гостьюшка
22-05-2007, 09:32
написала бы я тебе в личку чем именно мне высокие на нра...но не знаю есть ли у гостей личка....
пиши сюда или стесняешься?
Гостьюшка
22-05-2007, 09:58
.
почему это не бывает?
пиши сюда или стесняешься?
Высокие обидятся....
Гостьюшка
22-05-2007, 10:17
Высокие обидятся....
да ладно
если молчали до сих пор, то и не обидяться
у маленьких - все компактно- все близка
далеко тянуться не надо :))))))))))
А счастье рядом.
чье счастье? где рядом?
Ого, сколько накатали! Мне столько не осилить. :) Моё ИМХО, что влюблённость и любовь это очень разные чувства, так что я не влюблена, но люблю. ;)
Гостьшка
22-05-2007, 12:20
Ого, сколько накатали! Мне столько не осилить. :) Моё ИМХО, что влюблённость и любовь это очень разные чувства, так что я не влюблена, но люблю. ;)
а чем они тогда отличаются?
я думаю , что влюбленность может и не перейти в любовь, а вот как же любовь- да без влюбленности?
у меня тоже вопрос- как можно влюбиться например, в актера или актрису, или в певца?!
Это какой-то детский вопрос... взрослые этим не занимаются ;)
а чем они тогда отличаются?
я думаю , что влюбленность может и не перейти в любовь, а вот как же любовь- да без влюбленности?
Моё представление такое, что влюблённость - это первый этап в отношениях, который может перерасти в любовь, а может пройти бесследно. Для меня влюблённость это, что примерно соответствует букетно-конфетному периоду, когда от волнений не спится, от мысли о любимом сердце бешено стучит и так далее. В общем, лёгкое такое чувство, которое не отягощено никакой ответственностью перед любимым человеком. Любовь же более глубокое и серьёзное чувство. Конечно, всё всегда начинается с влюблённости и у каждого этот период длиться разное время, но после этого чувство либо перерастает в настоящую любовь, либо проходит. Думаю, всем известно, что-то вроде "И чего я в нём нашла? Ну, надо же!" :)
Гостьшка
22-05-2007, 12:39
знаю человека , который в 32 года влюбляется в киноактрис
вот последняя - Keira Knightley :)
Не скажите, тут на днях передачу видела про фанатов. Диву даёшься, как взрослая тётка разрабатывает план, как завоевать сердце Киркорова... скалкой... Правда, я бы не назвала это влюблённостью - это явное психическое отклонение.
Гостьюшка
22-05-2007, 12:40
Моё представление такое, что влюблённость - это первый этап в отношениях, который может перерасти в любовь, а может пройти бесследно. Для меня влюблённость это, что примерно соответствует букетно-конфетному периоду, когда от волнений не спится, от мысли о любимом сердце бешено стучит и так далее. В общем, лёгкое такое чувство, которое не отягощено никакой ответственностью перед любимым человеком. Любовь же более глубокое и серьёзное чувство. Конечно, всё всегда начинается с влюблённости и у каждого этот период длиться разное время, но после этого чувство либо перерастает в настоящую любовь, либо проходит. Думаю, всем известно, что-то вроде "И чего я в нём нашла? Ну, надо же!" :)
это точно
до сих пор думаю- что Я нашла в бывшем?! не понимаю
Гостьюшка
22-05-2007, 12:43
Не скажите, тут на днях передачу видела про фанатов. Диву даёшься, как взрослая тётка разрабатывает план, как завоевать сердце Киркорова... скалкой... Правда, я бы не назвала это влюблённостью - это явное психическое отклонение.
батюшки, а скалка тут при чем???
батюшки, а скалка тут при чем???
Точные формулировки не помню, но она утверждала, что с ним надо пожёстче: скалкой по голове и он будет её... :gy:
А вообще, страшно становится от того, сколько вокруг психов, скпывающихся за обличьем нормальных, вроде, людей. :(
Гостьюшка
22-05-2007, 12:52
Точные формулировки не помню, но она утверждала, что с ним надо пожёстче: скалкой по голове и он будет её... :gy:
А вообще, страшно становится от того, сколько вокруг психов, скпывающихся за обличьем нормальных, вроде, людей. :(
да , психов много
сама сталкивалась
познакомилась с парнем, но встречаться с ним не захотела-сначала он в любви признавался , а потом устроил мне "сладкую" жизнь
на каком-то сайте знакомств дал мой тел - и я чуть не повесилась от звонков
вот и влюбленность :(
А когда человек разрабатывает план, чтоб из принципа вернуть того, кто ему уже не принадлежит? Просто чтоб доказать, что я круче всех, мое, куда на фиг пошло? И делать-то с человеком ничего не хочет, просто выпендриться? Это что? Психическое отклонение? Недостаток внимания мальчиков? Неуверенность в себе и страх, что тебя больше никто не полюбит? Вампиризм?
Гостьюшка
22-05-2007, 12:56
А когда человек разрабатывает план, чтоб из принципа вернуть того, кто ему уже не принадлежит? Просто чтоб доказать, что я круче всех, мое, куда на фиг пошло? И делать-то с человеком ничего не хочет, просто выпендриться? Это что? Психическое отклонение? Недостаток внимания мальчиков? Неуверенность в себе и страх, что тебя больше никто не полюбит? Вампиризм?
ну как можно вернуть человека, если тот не хочет этого возвращения?!
ну как можно вернуть человека, если тот не хочет этого возвращения?!
Мы не про конкретное "вернуть", а про желание это сделать и попытки отравить жизнь ему и окружающим (суть не в результате, а в процессе).
Я думаю, это как раз комплекс неполноценности... А родом всё это из глубокого детства. Но случаи фанатов - это уже точно нездоровье, если фанатизм не проходит после подросткового возраста.
Гостьюшка
22-05-2007, 13:01
Мы не про конкретное "вернуть", а про желание это сделать и попытки отравить жизнь ему и окружающим (суть не в результате, а в процессе).
не знаю
неужели так сильно задели и хочется мести?!
да это глупо
только себя этим унижаешь
не знаю
да это глупо
Она ж не про себя. ;)
Гостьюшка
22-05-2007, 13:04
Она ж не про себя. ;)
да, я поняла
и просто о человеке пишу, а не именно о ней
не знаю
да это глупо
Нет, ну почему сразу мести? Кстати, если и месть, то самому себе: вот прикинь, человек после расставания был с другой женщиной (и долго), у них какие-то общие дела, события, происшествия. И тут о-па - "наверно, мне это все же нужно, надо возвращать". Интересно, не противно хотеть получить назад того, кто после тебя уже стал чьим-то еще? :) Это как себя не любить и не уважать надо, как низко ценить, чтоб в такие игры играть...
Гостьюшка
22-05-2007, 13:47
Нет, ну почему сразу мести? Кстати, если и месть, то самому себе: вот прикинь, человек после расставания был с другой женщиной (и долго), у них какие-то общие дела, события, происшествия. И тут о-па - "наверно, мне это все же нужно, надо возвращать". Интересно, не противно хотеть получить назад того, кто после тебя уже стал чьим-то еще? :) Это как себя не любить и не уважать надо, как низко ценить, чтоб в такие игры играть...
это о мужчине?
не знаю что они хотят- странные они
сами не знают чего им надо
Гостьюшка
22-05-2007, 13:53
не, о женщине
о! женщины еще хуже :))))))))))
не знаю- не понимаю таких людей
Гостьюшка
22-05-2007, 16:32
Вот так будешь беречь себя и ждать ,а потом раз и 70 годков,у бабы век короткий,взять мужика за рога наша задача .
лучше брать за другое ;)
влюбленный
22-05-2007, 19:57
Многие рассказали о истории своей любви. Вот интересно- сейчас вы влюблены в своих избранников?
Просмотрел пару страниц... хм
Влюблен ли я в свою "избранницу"? Нет. И даже не люблю уже.
Влюблен ли вообще? Похоже... Очень похоже... Чтобы сказать с уверенностью, нам надо сначала встретиться. Но ты сама прекрасно знаешь, как это нелегко.
Почему был сдержан в проявлении чувств? Я думал ты понимаешь... Я думал так будет проще. Проще для тебя. Значит ошибался.
Но если влюбленность - это улыбка на губах при каждом воспоминании о тебе, мысли о тебе, сны... Если это хорошее настроение даже в трудные моменты, из-за того что у меня есть ты... то да, я влюблен.
Гостьюшка
22-05-2007, 20:02
везет кому-то
влюбленный
22-05-2007, 20:17
везет кому-то
влюблен-то я в тебя... и кому из нас везет? Или твой комментарий вообще не к нам относился? Я не читал всех "гостьюшкиных" сообщений, но хватило нескольких, чтобы тебя узнать... И неужели ты думала, что я не загляну в эту тему? Или расчитывала на это?:)
Но если влюбленность - это улыбка на губах при каждом воспоминании о тебе, мысли о тебе, сны... Если это хорошее настроение даже в трудные моменты, из-за того что у меня есть ты... то да, я влюблен.
Какой же ты хороший.... :)
Гостьюшка
22-05-2007, 20:21
Всему свое время...
а как это я вам могла сниться, если вы только начали читать эту тему?
и может я страшная как монстр? :))))))
влюбленный
22-05-2007, 20:26
а как это я вам могла сниться, если вы только начали читать эту тему?
и может я страшная как монстр? :))))))
Не в красоте счастье. Да и не страшная ты, а даже наоборт:)
чмоки:) Увидимся в ПС:)
POLOVINKA
22-05-2007, 20:29
влюбленный и гост`юшка, извините, коне4но, 4то вмешиваюс в ваш сокровенный диалог, но мне кажется, 4то из-за вот етих самых ваших "масок" ошибо4ка вышла. :shum_lol:
влюбленный
22-05-2007, 20:29
Какой же ты хороший.... :)
ага, особенно в том, что избранницу свою не люблю больше:(
Гостьюшка
22-05-2007, 20:32
влюбленный и гост`юшка, извините, коне4но, 4то вмешиваюс в ваш сокровенный диалог, но мне кажется, 4то из-за вот етих самых ваших "масок" ошибо4ка вышла. :shum_lol:
наверное
потому что на этом форуме в меня никто не может быть влюблен
POLOVINKA
22-05-2007, 20:33
наверное
потому что на этом форуме в меня никто не может быть влюблен
поверте.... знаю, 4то Я права
... а вот как же любовь- да без влюбленности?Легко! Едешь, скажем, на работу в одном и том же басе. Заболталась с человеком. Он так..., ни то - ни се. Поболтала и забыла. И так продолжается пару месяцев. А потом просто себя ловишь, что уже не можешь без этого человека. Тебе с ним интересно, приятно. Тебя заботит его жизнь, и ты за него переживаешь... Вот так элементарно! ;)
знаю человека , который в 32 года влюбляется в киноактрис...:)Ну бывает. Главное, что бы до плакатов на стенке не дошло, и до календариков с наклееными сердечками. :lol:
А так-то... Кто мне только не нравится: и Летиция Каста, и Олеся Судзиловская, jne. :D
Влюбленные гости, ваша беседа действительно мила, но может лучше в ПС перейдете? Все таки не для форума ето, ИМХО. :)
Гостьюшка
22-05-2007, 20:36
да я очень рада за вас
и не против совсем :))
Кто еще не того, можно зайти и сюда... :lol: :lol: :lol:
http://plaza.fi/sinkut/
Кто еще не того, можно зайти и сюда... :lol: :lol: :lol:
http://plaza.fi/sinkut/
Хорошо бы еще и финским владеть!
Михалыч, а Вам туда зачем? Я была уверена, что Вы свое счастье давно нашли. :inlove2:
И чего только для морячков питерских не сделаешь......
эх была не была.................
любуйся!
http://plaza.fi/sinkut/hae?g=0&l=1&withpictures=1&p=&agemin=25&agemax=99&hmin=&hmax=&p=&p=&p=&p=&p=&p=&p=&p=&x=85&y=25
Достаточно и англицкого...
:yar:
.
Ну что? Как сайт?
PearLinShell
04-06-2007, 19:01
Хорошо бы еще и финским владеть!Не... Ты подумай!
Влюблённости ему захотелось!!! :viking:
Сердце пожалей, дорогой товарищ!!! :wisdom: :serdechko
Не... Ты подумай!
Да уж...........любовь делает человека слыбым... :D
MECHjurin
04-06-2007, 19:14
а вот вам мадам я писал про знаю в сумашедшем доме::))) знайте и вы на пороге клиники::)))
какая у вас замечательная цитата в подписи.... не удержаться чтобы не написать "спасибо" :)
какая у вас замечательная цитата в подписи.... не удержаться чтобы не написать "спасибо" :)
зато я несогласен! :)
а по теме: да! влюблен! но это уже хронически, видать никогда не проидет!
Вектор Северный
04-06-2007, 20:00
любуйся!
http://plaza.fi/sinkut/hae?g=0&l=1&withpictures=1&p=&agemin=25&agemax=99&hmin=&hmax=&p=&p=&p=&p=&p=&p=&p=&p=&x=85&y=25
Эшли,ты спецом для моряков наких симпотяшек искала? :gy: чтоб они из плавания не возвращались....жуть ведь
Эшли,ты спецом для моряков наких симпотяшек искала? :gy: чтоб они из плавания не возвращались....жуть ведь
На вкус и цвет товарища нет!
Не сбивай чела с волны влюбленности елки...
:karmen:
.
Ладно! Убедил.....
http://www.loveplanet.su/search.phtml?s_ty=All&sold=SQv8OvpWZSmf7uAvI1pzd1VkhnuK4qs6&s_m=0&s_i=M&s_l=F&s_f=&s_t=&s_c=10648_0_0&s_p=checked
Гостьюшка
04-06-2007, 21:11
POLOVINKA, как твоя влюбленность? цветет? ;))))
Просмотрел пару страниц... хм
Влюблен ли я в свою "избранницу"? Нет. И даже не люблю уже.
Влюблен ли вообще? Похоже... Очень похоже... Чтобы сказать с уверенностью, нам надо сначала встретиться. Но ты сама прекрасно знаешь, как это нелегко.
Почему был сдержан в проявлении чувств? Я думал ты понимаешь... Я думал так будет проще. Проще для тебя. Значит ошибался.
Неужели еще есть такие мужчины? :girla2:
Или...это только все виртуально? :xdiabloti
Михалыч, а Вам туда зачем? Я была уверена, что Вы свое счастье давно нашли. :inlove2:
Во попал как кур вощип!!! Я и не знал, что в этой теме мне перемываю косточки. СРОЧНО НАДО ПРОЧИТАТЬ И ОТВЕТИТЬ!
любуйся!
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен,
Но лишь одно из них тревожит
Унося покой и сон..........
Не... Ты подумай!
Положительные эмоции благотворно влияют на работу всех органов, не только сердца!
Да уж...........любовь делает человека слыбым... :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Пощады никто не желает!
Не бывает некрасивых женщин бывает........ ну, в общем..........., дальше сами знаете.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Пощады никто не желает!
Так влюблен али нет? :sla:
Я тебе таких красавиц подогнала... :thumbup:
Вектор тож переживал...................
.
Автору темы мои извинения. Не обижусь, за удаление моего флуда.
Автору темы мои извинения. Не обижусь, за удаление моего флуда.
А что -автору уже поплохело что ли?????
Так влюблен али нет? :sla:
Я тебе таких красавиц подогнала... :thumbup:
Вектор тож переживал...................
.
Уступаю все ему. Я однолюб, в крайнем случае двух Люб.
Ну. Слава Богу, успокоили! :girl:
Я сразу поняла, что Вы - мужчина положительный (...правда, смотря куда положить!) :ha:
Ну. Слава Богу, успокоили! :girl:
Я сразу поняла, что Вы - мужчина положительный (...правда, смотря куда положить!) :ha:
Да нет, не все во мне положительное. Реакция Васермана отрицательная однако!!!
О! песня звучит, и вдруг все стало ясно!!! (даже не знаю какой смайлик вставить)
Песня: Иго любви
Да нет, не все во мне положительное. Реакция Васермана отрицательная однако!!!
Что и требовалось доказать!
Слезы радости на моих глазах. Михалыч, а дайте я Вас поцелую! (вот если бы реакция была положительной, целоваться уже нельзя...передается даже при поцелуе! :kiss: )
Слезы радости на моих глазах. Михалыч, а дайте я Вас поцелую! :kiss: )
И меня растрогали до слез! Давненько я не слышал подобных предложений!!!
И меня растрогали до слез! Давненько я не слышал подобных предложений!!!
Ой, а Вы еще и застенчивый какой... Мне это даже нравится (хотя вообще-то люблю мужчин решительных :agadou02: )
Тогда беру инициативу в свои руки...
Готовы? :vlublen:
Вот Вам, получайте :hit: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Ой, а Вы еще и застенчивый какой... Мне это даже нравится (хотя вообще-то люблю мужчин решительных :agadou02: )
Тогда беру инициативу в свои руки...
Готовы? :vlublen:
Вот Вам, получайте :hit: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
В Питер уже без трех минут час ночи. Теперь до утра не засну. Буду крутиться в постеле как на шампуре. Ну зачем же Вы так.........
В Питер уже без трех минут час ночи. Теперь до утра не засну. Буду крутиться в постеле как на шампуре. Ну зачем же Вы так.........
Это чтобы Вы не расслаблялись! :vlublen:
А энергию лучше направьте в нужное "русло"! ("оно" ведь под боком? :vishni: )
Бурной Вам ночи ... и приятного пробуждения утром!
P.S.: То ли еще будет....
Это чтобы Вы не расслаблялись! :vlublen:
А энергию лучше направьте в нужное "русло"! ("оно" ведь под боком? :vishni: )
Бурной Вам ночи ... и приятного пробуждения утром!
P.S.: То ли еще будет....
Спасибо! Подушка меня уже заждалась. Пойду об нее ударюсь и потеряю сознание до утра. Спокойной ночи!
Ну вот так всем форумом и предотвратили попытку влюбленности... :lamo: :dead:
Махровый
05-06-2007, 00:20
Спасибо! Подушка меня уже заждалась. Пойду об нее ударюсь и потеряю сознание до утра. Спокойной ночи!
Подушка-это кто-то из форумчанок. Точно-точно.
PearLinShell
05-06-2007, 10:28
Подушка-это кто-то из форумчанок. Точно-точно.Точно подмечено! ;) А она поди ни сном, ни духом, что Михалыч к ней вчера приходил... :D
Точно подмечено! ;) А она поди ни сном, ни духом, что Михалыч к ней вчера приходил... :D
Ну попал в переплет! Заклюют!
PearLinShell
05-06-2007, 10:38
Ну попал в переплет! Заклюют!Не там боишься!!! Мы-то тут добрые, вот только ты, дружочек, не увлекайся...
А то мы как сирены, сладко поём, да жёстко спать будет... :D
Точно подмечено! ;) А она поди ни сном, ни духом, что Михалыч к ней вчера приходил... :D
Мало того что приходил, так и удариться грозился! И так до утра.
Гостьюшка
05-06-2007, 11:51
Михалыч, ну что , ударился об "подушку" ? ;)))))))))))
Михалыч, дорогой!
А смотрите, как все завидуют.... :slonik:
И подробно как все разобрали, по полочкам разложили...
Даже про подушку бедную не забыли...Но мы с Вами ведь никому про нее не расскажем? :fish:
Как утро прошло? Как пробуждение? Надеюсь, было приятным. Я ведь от чистого сердца пожелала.... :svidanie:
Может, с этого и начинается.............................? :loveya:
Михалыч, дорогой!
А смотрите, как все завидуют.... :slonik:
И подробно как все разобрали, по полочкам разложили...
Даже про подушку бедную не забыли...Но мы с Вами ведь никому про нее не расскажем? :fish:
Как утро прошло? Как пробуждение? Надеюсь, было приятным. Я ведь от чистого сердца пожелала.... :svidanie:
Может, с этого и начинается.............................? :loveya:
Все.............. пропал.............. все в сад!!!!!!!!!!!
Все.............. пропал.............. все в сад!!!!!!!!!!!
Неужели с утра все так плохо было?...Жаль... :xbye2:
хотелось бы узнать.... на какое время хватает вашей влюленности? вопрос как к семейным, так и к холостым.....:vishni:
P.S.:
Психологи утверждают, что в семейной паре, напрмер, уже через 90 дней совместного проживания страсть ослабевает процентов на 50....что же тогда через год? :hang:
POLOVINKA
06-06-2007, 23:14
а вот вам мадам я писал про знаю в сумашедшем доме::))) знайте и вы на пороге клиники::)))
эээээ..... это Вы мне.....хм.....а еще про какую-то клинику говорите....Вы мне никогда не писали.... слава Богу
POLOVINKA
06-06-2007, 23:16
POLOVINKA, как твоя влюбленность? цветет? ;))))
влюбленность у влюбленного ;)
все ОК ))))
Гостьюшка
07-06-2007, 11:48
влюбленность у влюбленного ;)
все ОК ))))
а у тебя люовь к нему? ;)
MECHjurin
07-06-2007, 12:40
эээээ..... это Вы мне.....хм.....а еще про какую-то клинику говорите....Вы мне никогда не писали.... слава Богу
ай необраххай внимания::))
хотелось бы узнать.... на какое время хватает вашей влюленности? вопрос как к семейным, так и к холостым.....:vishni:
P.S.:
Психологи утверждают, что в семейной паре, напрмер, уже через 90 дней совместного проживания страсть ослабевает процентов на 50....что же тогда через год? :hang:
Влюблённость прошла задолго до замужества, потому как стала любовью. :)
Страсть, может, и ослабевает, но много чего остаётся. ;)
MECHjurin
07-06-2007, 12:42
Хм...забавная темма по сутти:) Лично я пока никого нелюблю...а право ххотелосьбы:)
MECHjurin
07-06-2007, 12:45
Влюблённость прошла задолго до замужества, потому как стала любовью. :)
Страсть, может, и ослабевает, но много чего остаётся. ;)
Совершенно верно мадам народ путает влюблённость и любовь:) я например вообххе нелюблю влюблённости и стараюсь её свернуть как можно быстрее на рельсы здравой любви::)))
Совершенно верно мадам народ путает влюблённость и любовь:) я например вообххе нелюблю влюблённости и стараюсь её свернуть как можно быстрее на рельсы здравой любви::)))
Влюбленность - составляющая любви...с нее все и начинается....У некоторых этим и заканчивается.... Для одних - это ступенька наверх, для других - вниз. Наверное, тогда люди и расстаются... :xbye2:
MECHjurin
07-06-2007, 13:02
Влюбленность - составляющая любви...с нее все и начинается....У некоторых этим и заканчивается.... Для одних - это ступенька наверх, для других - вниз. Наверное, тогда люди и расстаются... :хбые2:
"стараюсь её свернуть как можно быстрее на рельсы здравой любви:))"
мадам я вроде ясно выразился ранее...естественно всё начинается с влюблённости...но я нелюблю истерических порывов так как именно после них человек выдыхается и о нормальной любви от души уже речи обычно неидёт...человек просто перенасытился::))) неподумай только что я говорю про нормальную любовь как об исполнении супружеских обязонностей:) отнюдь люблю безумную любовь...но не безумную влюблённость::)) :ма:
а еще говорят, что настоящая взаимная ЛЮБОВЬ встречается крайне редко. Один любит, а другой позволяет себя любить... :loveya:
FINOCHKA
07-06-2007, 17:24
Нееее, пока не влюбленна :lol:
Так.....нравЯТСЯ :lol:
Ну дЫк, человека же нужно узнать.....(несколько месяцев), привыкнуть..... (за год),
а потом уже с ним не интересно......
:lol:
Он тогда начинает нудеть под ухом и жужжать "туда не ходи, с кем провела последние 2 часа и 47 минут, и т.д."......
а еще говорят, что настоящая взаимная ЛЮБОВЬ встречается крайне редко. Один любит, а другой позволяет себя любить... :loveya:
Наверное, так говорят те, кому не повезло.
FINOCHKA
07-06-2007, 18:20
Наверное, так говорят те, кому не повезло.
Ну, "Любовь" - это не везения.
это адский ежедневный труд!!! :lol: И только для работящих :lol:
это адский ежедневный труд!!! :лол: И только для работящих :лол:
отбывать барщину и платить оброк :rules:
это адский ежедневный труд!!! :lol: И только для работящих :lol:
Ну, это если человек попался подходящий, а это как раз везение. Потому как если человек не тот - то как ни трудись... Некоторым просто долго не везёт.
Ну, это если человек попался подходящий, а это как раз везение. Потому как если человек не тот - то как ни трудись... Некоторым просто долго не везёт.
так вот не всем попадается... вот оно как бывает..... :zuby:
А куда Михалыч пропал?
Михалыч, ау! :karmen:
А как же наша с Вами "влюбленность"? :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9:
После того, ЧТО у нас с Вами БЫЛО (и все это видели, даже про подушку не забыли), Вы просто обязаны ... объявиться снова! Ждем-с!
P.S.:
А что же тогда через 30 лет?
Хорошо замечено. Бывает и так. Тогда беда!!! Тот другой в этой ситуации, как правило спекулирует чувствами первого. При первом же удомном случае прозвучит: А говоришь (или говорил), что любишь меня! Ну и где же твоя любовь?"
А куда Михалыч пропал?
Михалыч, ау! :karmen:
А как же наша с Вами "влюбленность"? :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9:
После того, ЧТО у нас с Вами БЫЛО (и все это видели, даже про подушку не забыли), Вы просто обязаны ... объявиться снова! Ждем-с!
Да здесья, здесь! Тем более весь Форум призывается в свидетели. Разве отвертишься. Придется..............
А что же тогда через 30 лет?
Так вот к Вам, Михалыч, и вопрос (Вы же мужчина опытный). Что же через ...лет? А? :sigareta:
Кстати, возвращаясь к теме, а Вы сейчас влюблены? :karmen:
Кстати, возвращаясь к теме, а Вы сейчас влюблены? :karmen:
Не просто влюблен, а очень люблю............... Свою внучку Тошу!!!!!
Не просто влюблен, а очень люблю............... Свою внучку Тошу!!!!!
Какой же ....счастливый...и ...хороший!
Я в этом уверена! Спасибо за то, что Вы именно такой. :rrose:
Так вот к Вам, Михалыч, и вопрос (Вы же мужчина опытный). Что же через ...лет? А? :sigareta:
Я уже в какой-то теме отвечал на подобный вопрос. На мой взгляд это что угодно, но не влюбленность. Вероятнее всего просто родственные отношения. Не верю я в то, что люди могу сохранить "любовные" чувства на протяжении всей жизни. А любовь бывает и родственная, любовь к отцу, к матери, к брату, к сестре. Где Вы видели в родственной любви, любовную страсть? Вот Вам и ответ о любви к жене или мужу через 30 лет и более лет.
Я уже в какой-то теме отвечал на подобный вопрос. На мой взгляд это что угодно, но не влюбленность. Вероятнее всего просто родственные отношения. Не верю я в то, что люди могу сохранить "любовные" чувства на протяжении всей жизни. А любовь бывает и родственная, любовь к отцу, к матери, к брату, к сестре. Где Вы видели в родственной любви, любовную страсть? Вот Вам и ответ о любви к жене или мужу через 30 лет и более лет.
очень мудрый ответ!
Да, это понятно....Грустно только ....Но ведь и прелесть своя в этом имеется? Новые люди...Новые ощущения.... А "родственные" отношения ведь тоже нужны....Они, наверное, и самые прочные.... Никто не хочет оставаться один.... :help:
Грустно только ....Но ведь и прелесть своя в этом имеется? Новые люди...Новые ощущения....
Это уже к теме о любовниках или частых разводов.
Грустно только ....
Согласен полностью, да грустно! Но есть что вспомнить!
Это уже к теме о любовниках или частых разводов.
Согласен полностью, да грустно! Но есть что вспомнить!
А не поделитесь? ( в рамках приличия, разумеется). У Вас были необычные романы? (во всех смыслах). Неужели Вы сейчас не влюблены? не поверю!!! :inlove:
А не поделитесь? ( в рамках приличия, разумеется). У Вас были необычные романы? (во всех смыслах). Неужели Вы сейчас не влюблены? не поверю!!! :inlove:
Предлагаете написать повесть о первой любви или заняться публично душевным стриптизом?
Предлагаете написать повесть о первой любви или заняться публично душевным стриптизом?
А что...первая любовь..и...только...сейчас???
Хотя...первая настоящая может быть и в 80....
Ну, стриптиз мужской в Вашем исплнении я бы не отказалась посмотреть, а вот душу "рвать" не надо..
Я же так, по-дружески спросила...без имен и фамилий.... :canabis:
А что...первая любовь..и...только...сейчас???
Хотя...первая настоящая может быть и в 80....
Ну, стриптиз мужской в Вашем исплнении я бы не отказалась посмотреть....
Если правильно понял, это к разряду шуток в мой адрес!
Я же так, по-дружески спросила...без имен и фамилий.... :canabis:
likka - такие душещипательные рассказы можно услышать в купе поезда. Кто-то кому-то выплеснул наболевшее, вышел и забыл кому рассказывал. Да и слушатель внимал только по стольку-поскольку, надо было заполнить досужее время. Чем заканчиваются к примеру такие рассказы в трудовом коллективе, например, Вы догадываетесь?
Если правильно понял, это к разряду шуток в мой адрес!
likka - такие душещипательные рассказы можно услышать в купе поезда. Кто-то кому-то выплеснул наболевшее, вышел и забыл кому рассказывал. Да и слушатель внимал только по стольку-поскольку, надо было заполнить досужее время. Чем заканчиваются к примеру такие рассказы в трудовом коллективе, например, Вы догадываетесь?
А я и в поезде никому ничего не рассказываю... :rules:
А про стриптиз...без шуток! Я за красоту и движение! :respect:
Маленькое добавление. В Форуме была мною открыта тема об супружеских изменах. К моему большому огорчению, почему-то из этой темы выпали мои последние сообщения после недавних событий с пропажей на время всех моих тем. Темы вернулись, но в некоторых нет полностью всего, что было опубликовано и мною и остальными участниками обсуждений. Так вот, мои пространные рассуждению некоторыми товарищами были восприняты как мой личный опыт. Мне так показалось по крайней мере.
А я и в поезде никому ничего не рассказываю... :rules:
С Вами можно идти в разведку!
А про стриптиз...без шуток! Я за красоту и движение! :respect:
Льстите, спасибо! Но если сильно мне повертеться у шеста, то могут и на носилках унести в реанимацию.
Маленькое добавление. В Форуме была мною открыта тема об супружеских изменах. К моему большому огорчению, почему-то из этой темы выпали мои последние сообщения после недавних событий с пропажей на время всех моих тем. Темы вернулись, но в некоторых нет полностью всего, что было опубликовано и мною и остальными участниками обсуждений. Так вот, мои пространные рассуждению некоторыми товарищами были восприняты как мой личный опыт. Мне так показалось по крайней мере.
Михалыч, дорогой!
Вас, такого хорошего и приятного человека, волнует то, что кто-то воспринял это как-то не так? Да, понимаю, осадок всегда остается....но люди ведь всегда будут нас "удивлять", не правда ли?
P.S.: А темы "стырила" какая-нибудь поклонница Ваша. Ревнует. :simpsgirl
С Вами можно идти в разведку!
Все мои друзья так говорят. :agree:
Льстите, спасибо! Но если сильно мне повертеться у шеста, то могут и на носилках унести в реанимацию.
не поверю! в первый раз можем и без шеста обойтись! :ura:
А темы "стырила" какая-нибудь поклонница Ваша. Ревнует. :simpsgirl
Может и так. Только нет у меня таких знакомых женщин - крутых хакеров. Так что не знаю что по этому поводу думать.
Вас, такого хорошего и приятного человека, волнует то, что кто-то воспринял это как-то не так?
Вероятно, во мне сильно Грибоедовское " ....Что скажет нам княгиня Марья Алексевна...", иногда задевает.
Да, понимаю, осадок всегда остается....но люди ведь всегда будут нас "удивлять", не правда ли?
Вот это-то и успакаивает.
Вот это-то и успакаивает.[/QUOTE]
Да, ладно, Михалыч, не будем о грустном!
Анекдот какой-нибудь знаете про любовь и не только?
Вот это-то и успакаивает.
Анекдот какой-нибудь знаете про любовь и не только?[/QUOTE]
Ну если только один перед тем как пожелать "Спокойной ночи!" Очень понравился из последних услышанных:
Интимный вечер при свечах. Поужинали:
Она: - Милый, теперь ты мой!
Он: - Ты что с ума сошла, сама мой!!!
Спокойной ночи, завтра рабочий день.
p.s. Не обижусь на автора темы, если узреет флуд с моей стороны, и удалит то, что посчитает лишним в этой теме.
Анекдот какой-нибудь знаете про любовь и не только?
Ну если только один перед тем как пожелать "Спокойной ночи!" Очень понравился из последних услышанных:
Интимный вечер при свечах. Поужинали:
Она: - Милый, теперь ты мой!
Он: - Ты что с ума сошла, сама мой!!!
Спокойной ночи, завтра рабочий день.
И Вам спокойной ночи! Думаю, что автор не обидится...Ведь мы же о ... любви...А она разная бывает.... Главное, что мы влюблены.... каждый в свою половину! :vishni:
Я Вас даже поцелую на прощание! Чмок! :kiss:
ah eta lubov
09-06-2007, 01:05
ja skagy chto i da i net.. kak takoe sostojanie nazvat neznau. a prikol v tom, chto kogdaa chelovek rjadom, xochesh chtob yshel, a kogda yxodit, xochesh chtob bil rjadom. i kak eto ponjat jaa neznau.
FINOCHKA
09-06-2007, 09:20
ja skagy chto i da i net.. kak takoe sostojanie nazvat neznau. a prikol v tom, chto kogdaa chelovek rjadom, xochesh chtob yshel, a kogda yxodit, xochesh chtob bil rjadom. i kak eto ponjat jaa neznau.
Наверное это не любовь, если хочешь, чтобы ушёл :)
FINOCHKA
09-06-2007, 09:22
Михалыч, Ликка :lol:
Вы здесь чАго развратом занимаетесь??...с поцелуйчиками.....
Михалыч, Ликка :lol:
Вы здесь чАго развратом занимаетесь??...с поцелуйчиками.....
Не-е-е! Finochka, ну какой же это разврат. Это искренний поцелуй двух влюбленных (в свои вторые половинки)! :simpsgirl
Хотя, ладно, признаюсь честно..инициатором я была... :xplayboy:
А Михалычу деваться уже было некуда...
Но разве можно устоять, когда такой мужчина рядом? :rules:
не влюблена
Не влюблён. (:
А я влюблена в НЕГО, моего любимого мужчину....
P.S.:
а еще в Михалыча! :karmen:
Михалыч, Вы где? Выходите на связь (непорочную)!!! :urabd:
Влюблена, безумно и притом в своего мужа. ;Д
Знаю, мне многие позавидуют, мы 10 лет в браке
Вот, нашел на просторах Инета. Можно отнести в раздел полезной информации, кому-нибудь пригодится.
http://www.salon.su/rus/content/view/133/1342/0/
влюблённый
12-07-2007, 15:21
http://nordsky.msk.ru/img/realfash.jpg
Это антифашистская книга. Возможно, самая антифашист*ская из всех, что появлялись до сих пор в России. Хотя многие люди, которые привыкли называть себя антифашистами, не дожидаясь выхода книги в свет, уже успели заклеймить ее ксе*нофобской и разжигающей межнациональную ненависть.
Это смелая книга. Ее автор, специальный корреспондент газеты «Известия» Дмитрий Соколов-Митрич, взял на себя опасную и неблагодарную миссию — осветить «темную сторо*ну ксенофобии». Вместо публицистических аргументов и вос*клицательных знаков здесь только факты, которые говорят сами за себя. Сухая хроника преступлений представителей этнических меньшинств в отношении этнического большин*ства России.
Это необъективная книга, и автор не скрывает этого. В ней лишь половина правды. Потому что вторую половину знают все. Многие годы в России культивировался миф о непогре*шимости представителей нацменьшинств, а понятия ксенофо*бии и фашизма использовались лишь применительно к граж*данам русской национальности. После прочтения книги Дмитрия Соколова-Митрича питать такие иллюзии больше невозможно.
Это интересная книга. Она написана спартанским, но пронзительным языком одного из лучших репортеров России. В ней нет ничего лишнего. В ней нет ничего неважного. Чело*век, который не прочитал эту книгу, едва ли может утверждать, что до конца понимает происходящее.
Кто на самом деле разжигает национальную рознь — читайте в новой книге спецкора «Известий» Дмитрия Соколова-Митрича.
Говоря о проблемах межнациональных отношений и на*циональных меньшинств, мы не вправе забывать прежде всего и о проблемах русского народа, права и интересы которого так же, как и других народов России, нуждаются в защите государства и общества.
Ара Абрамян, президент Союза армян России
...Русские к самоорганизации сегодня не способны и постоять за себя не могут. Каждый из них сам по себе, хотя в таком многонациональном государстве, как Россия, им давно пора повсюду создать свои общины и земляче*ства. В первую очередь в Москве. Только так они смогли бы эффективно защитить свои интересы в политике и бизне*се, до которых российскому государству, по существу вненациональному, нет никакого дела.
Всю книгу читать здесь:
http://antinazzism.narod.ru/
Я очень влюблен и у нас с моей супругой очень сильная любофь...Мы счастливы и очень сильно...И все проблемы которые были раньше то что я с России,а она с Финляндии только укрепляли нас и сейчас мы ВМЕСТЕ:):):)
Я влюблена в человека который не верит в любовь.
Я влюблена в человека который не верит в любовь.
Любовь приходит и оходит а кушать шочется всегда !
Любовь приходит и уходит а кушать шочется всегда !
vrednij1
12-07-2007, 18:27
да . Уже 8 лет
Любовь приходит и оходит а кушать шочется всегда !
Вот он и женился где только "покушать" и дают. :)
Наверно прав.
Влюблена? Нет, скорее всего увлечена... В мыслях только Он...
FINOCHKA
12-07-2007, 20:52
Я уже "разлюбила" того, кого позавчера "полюбила" ;)
А такое возможно? Я, например, долго "болею"
FINOCHKA
12-07-2007, 20:56
А такое возможно? Я, например, долго "болею"
У меня всегда есть "противоядие" ;) :lol:
У меня всегда есть "противоядие" ;) :lol:
Поделись секретом... :sos: А то наваждение какое-то...
FINOCHKA
12-07-2007, 21:02
Поделись секретом... :sos:
Ой нееее.........тут слишком правильные форумчане. Ругаться будут! :lol: :lol:
Makiaveli
12-07-2007, 21:03
Значит накрылся наш открытый БМВ?:gy:
FINOCHKA
12-07-2007, 21:05
Значит накрылся наш открытый БМВ?:gy:
Открытый БМВ - был в понедельник!!!!!!!!
А позавчера меня "эвакуировали" к автомастерской!!!!!!!!
Не вводи людей в заблуждения о моих "первой любви"!!!!
Makiaveli
12-07-2007, 21:06
Открытый БМВ - был в понедельник!!!!!!!!
А позавчера меня "эвакуировали" к автомастерской!!!!!!!!
Не вводи людей в заблуждения о моих "первой любви"!!!!
Извини,абсолютно отстал от жизни...:gy:
Быстрая ты однако !!!
FINOCHKA
12-07-2007, 21:49
В самый раааааз!!!!! :lol:
слушайте, а в какое время годы вы чаще всего влюбляетесь? :)
FINOCHKA
12-07-2007, 21:51
Нуууу......наверное ближе к полудню :lol: ;)
Нуууу......наверное ближе к полудню :lol: ;)
хех, эт на работе после обеда что ли? :D
FINOCHKA
12-07-2007, 21:54
хех, эт на работе после обеда что ли? :D
Неееее! это ДО него!!!! :) :)
Когда голод притупляет сознание :lol:
Да???? Алина, а я только сегодня думала:"Какая у нас на форуме Finochka зажигательная. Уже влюбиться успела!" :ura:
Я даже подумала:"Может, и мне сменить объект любви?" А тут Finochka со своим новым откровением... У меня уже каша в голове. ! :slonik:
Вот влюбишься по настоящему, измучаешься же вся, темпераментная ты наша ;)
Gostja-ogo
13-07-2007, 22:52
А давайте признаваться здесь в любви, можно,а?
Чипер,мальчик мои,я люблю тебя!Я готова кричать об этом всем,слышишь?
Так я уже Михалычу признавалась, а он пропал опять! И Махровенького давно не видно, Вектора не видно, Kalamies исчез, что уж свосем невероятно!!!!
Микка и тот куда-то подевался. Наверное, опять "за спичками" ушел! Все любимые мужчины пропали. кому же признаваться? :canabis: :xponka:
Так я уже Михалычу признавалась, а он пропал опять! И Махровенького давно не видно, Вектора не видно, Kalamies исчез, что уж свосем невероятно!!!!
Микка и тот куда-то подевался. Наверное, опять "за спичками" ушел! Все любимые мужчины пропали. кому же признаваться? :canabis: :xponka:
:flirt:
....
:flirt:
....
Ой, Toni, даже боюсь предположить, что бы это значило... :xobmorok: :xobmorok:
Ой, Toni, даже боюсь предположить, что бы это значило... :xobmorok: :xobmorok:
я не знаю что это означает!
:D
я не знаю что это означает!
:D
Молодой еще! Скоро узнаешь... :lu:
а..я вообще не помню, чтобы была НЕ влюблена... :)
а..я вообще не помню, чтобы была НЕ влюблена... :)
:xok: :lu: :ura: :ura: :ura: :ura: :rrose: :lips9: :svidanie: :sun: :xaplodit:
Sie, так вот оно, лучшее лекарство от всего! а мы там нервы тратим на врачей! Предлагаю принять помимо адаптационной гос. программы программу по влюбленности... тогда точно будет меньше болезней!
:xok: :lu: :ura: :ura: :ura: :ura: :rrose: :lips9: :svidanie: :sun: :xaplodit:
Sie, так вот оно, лучшее лекарство от всего! а мы там нервы тратим на врачей! Предлагаю принять помимо адаптационной гос. программы программу по влюбленности... тогда точно будет меньше болезней!
Ага, а если влюблённость как таковая не проявляется, штрафовать %)))
Ага, а если влюблённость как таковая не проявляется, штрафовать %)))
Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xqban:
аа..а если влюблённость да в сразу двоих ?:)
аа..а если влюблённость да в сразу двоих ?:)
Бог любит троицу! Пора исправляться!!!!!
Бог любит троицу! Пора исправляться!!!!!
э.....*смутилась* неее....не..я же не бог;)
э.....*смутилась* неее....не..я же не бог;)
стремимся к ...!
а еще говорят, что он - не дурак *шепотом*, любит пятак!!!! Наш ориентир - 5!
стремимся к ...!
а еще говорят, что он - не дурак *шепотом*, любит пятак!!!! Наш ориентир - 5!
неее..у меня же муж есть:) пусть он будет за 4 ;)
Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xqban:
Ушла подсчитывать денеФки на штраф %)))
Ушла подсчитывать денеФки на штраф %)))
А денежки в форумский общаг! Кто будет кассиром?
А денежки в форумский общаг! Кто будет кассиром?
я :)..........у мну опыт :)
[russian.fi, 2002-2014]