PDA

View Full Version : Что со мной?

lana780
22-05-2007, 22:03
Загадка на ночь глядя: вчера, после того, как поела у любимой свекрови котлет с лосятиной, чуть не померла (не смешно!) - скрутило желудок, тошнота и искры из глаз... Кое-как, оппившись активированного угля, очухалась. Сегодня заметила странности: не могу есть - отвращение к некоторым видам еды (например, суп не смогла есть - показался слишком соленым). Далее в течение дня еще: моя любимая курица "Кордон Блю" тоже показалась жутко соленой и неприятной на вкус, следом за ней - кофе - жутко горький и... булочка, которая должна быть сладкой, тоже о-очень горькая и противная... Ничего не могу съесть без отвращения... Что со мной? Ни у кого не было ничего похожего?

FINOCHKA
22-05-2007, 22:04
А задержки нет?.....

POLOVINKA
22-05-2007, 22:06
Загадка на ночь глядя: вчера, после того, как поела у любимой тещи котлет с лосятиной, чуть не померла (не смешно!) - скрутило желудок, тошнота и искры из глаз... Кое-как, оппившись активированного угля, очухалась. Сегодня заметила странности: не могу есть - отвращение к некоторым видам еды (например, суп не смогла есть - показался слишком соленым). Далее в течение дня еще: моя любимая курица "Кордон Блю" тоже показалась жутко соленой и неприятной на вкус, следом за ней - кофе - жутко горький и... булочка, которая должна быть сладкой, тоже о-очень горькая и противная... Ничего не могу съесть без отвращения... Что со мной? Ни у кого не было ничего похожего?

може вы ошиблис`, не у тещи, а у свекрови??? тогда ни4его нет странного.... гы

bee
22-05-2007, 22:08
поела у любимой тещи
чё-то я задумался, наверное надолго.............

Aikuinen
22-05-2007, 22:08
Банальное отравление и как правило-отвращение к пище,потеря аппетита.
Не надо ничего есть насильно,дай желудочку отдохнуть.))))

lana780
22-05-2007, 22:14
чё-то я задумался, наверное надолго.............

Ну извените, вот видите, так плохо, что даже ошибочка вышла...

lana780
22-05-2007, 22:15
Банальное отравление и как правило-отвращение к пище,потеря аппетита.
Не надо ничего есть насильно,дай желудочку отдохнуть.))))

А кушать-то хочется... Тем более я мама кормящая

lana780
22-05-2007, 22:17
А задержки нет?.....

Пока нет... :eek: Ой, мамочки... Неужели опять?

bee
22-05-2007, 22:21
Ну извените, вот видите, так плохо, что даже ошибочка вышла...
полегчало, чего и вам желаю...

Liria
22-05-2007, 23:12
После отравления ,нужно больше пить. Например чай с лимоном,главное больше житкости,Можно сутки поголадать, даже полезно.А на следующий день посидите на кашках.Очень хорошо токсины из организма выводит дикий рис. И не еште Вы больше у свекрови ее котлеты.

killbill2
22-05-2007, 23:38
Мясо вообще лучше не есть. Я уже десять лет не ем мяса и ни разу не отравлялась, а до этого регулярно, то от шашлыков недожареных, то от печенки - пару раз скорую вызывали.

Julla
22-05-2007, 23:46
А как лосятина на вкус? мне один раз предложили катлеты из дикого кабана ,один запах отварачивает ,лучше голодом посидеть, а для кормления побольше молочка или жидкости попить надо.

Starlit
23-05-2007, 04:44
Загадка на ночь глядя: вчера, после того, как поела у любимой свекрови котлет с лосятиной, чуть не померла (не смешно!)

А как ваша свекровка чувствовала себя? Вы не поинтересовались? Может это всеобщее отравление, тогда вам в СЭС надо обратиться с остатками мяса. Явно отравленное было.
А сейчас как самочуствие?

bersercker
23-05-2007, 10:02
Или отравление или проблемы с желчным пузырем. Беременность тоже не исключена. Я б на месте автора сделала тест. Для уверенности

FINOCHKA
23-05-2007, 10:07
Лан, ну ты как там??
Всё прошло или??

lana780
23-05-2007, 17:46
Тест отрицательный (но у меня в прошлый раз тоже был сначала отрицательный, хотя и была задержка, а только через неделю, когда тошнить начало, показало беременность). Состояние нехорошее - кружиться голова, желудок как-то странно себя ведет (он чувствуется постоянно, там какой-то дискомфорт), с едой тоже непорядок - что-то ем нормально, а к чему-то отврщение или вкус изменен... Кошмар какой-то...

FINOCHKA
23-05-2007, 18:53
Тест отрицательный (но у меня в прошлый раз тоже был сначала отрицательный, хотя и была задержка, а только через неделю, когда тошнить начало, показало беременность). Состояние нехорошее - кружиться голова, желудок как-то странно себя ведет (он чувствуется постоянно, там какой-то дискомфорт), с едой тоже непорядок - что-то ем нормально, а к чему-то отврщение или вкус изменен... Кошмар какой-то...
Лан, слухай....
Я думаю, что обыкновенное отравление так долго не может длиться?!
Тем более - изменение вкусам....

Слушай, а может грипп подбирается??

bersercker
23-05-2007, 21:39
Лан, слухай....
Я думаю, что обыкновенное отравление так долго не может длиться?!
Тем более - изменение вкусам....

Слушай, а может грипп подбирается??
хехе, для гриппа не характерна такая клиника

lana780
23-05-2007, 21:42
Да не похоже на грипп... Чесс слово плохо... Посмотрим еще... пару дней, попробуем еще тестик сделать попозже, если это не прекратится

bersercker
23-05-2007, 22:51
Ты не пожелтела? Завтра при дневном свете посмотри цвет склер. Я советую не ждать, а к врачу идти.

lana780
23-05-2007, 23:03
Ты не пожелтела? Завтра при дневном свете посмотри цвет склер. Я советую не ждать, а к врачу идти.

Извените, цвет чего мне надо посмотреть? Склер? А енто что?

Luri
23-05-2007, 23:10
Извените, цвет чего мне надо посмотреть? Склер? А енто что?
Это про глаза, чуть оттяни нижнее веко и посмотри не изменился ли цвет, не появилась ли желтизна.

~aurinko~
24-05-2007, 00:48
Да не похоже на грипп... Чесс слово плохо... Посмотрим еще... пару дней, попробуем еще тестик сделать попозже, если это не прекратится
через пару дней уже и выходные будут. иди к врачу, не мучайся.

~aurinko~
24-05-2007, 19:02
как себя чувствуешь?

люди, а какие признаки отравления? но, у меня скорее всего что-то другое. сеичас ходит какой-нибудь ватсафлунсса или еще что-нибудь? и какие признаки у него?

lana780
24-05-2007, 19:13
Глаза в норме, самочувствие тоже нормальное... Кажется все проходит... Тьфу-тьфу-тьфу

Evgenia
26-05-2007, 20:53
А задержки нет?.....
Nu ya tozhe tak podumala.