View Full Version : Что со мной?
Загадка на ночь глядя: вчера, после того, как поела у любимой свекрови котлет с лосятиной, чуть не померла (не смешно!) - скрутило желудок, тошнота и искры из глаз... Кое-как, оппившись активированного угля, очухалась. Сегодня заметила странности: не могу есть - отвращение к некоторым видам еды (например, суп не смогла есть - показался слишком соленым). Далее в течение дня еще: моя любимая курица "Кордон Блю" тоже показалась жутко соленой и неприятной на вкус, следом за ней - кофе - жутко горький и... булочка, которая должна быть сладкой, тоже о-очень горькая и противная... Ничего не могу съесть без отвращения... Что со мной? Ни у кого не было ничего похожего?
FINOCHKA
22-05-2007, 22:04
А задержки нет?.....
POLOVINKA
22-05-2007, 22:06
Загадка на ночь глядя: вчера, после того, как поела у любимой тещи котлет с лосятиной, чуть не померла (не смешно!) - скрутило желудок, тошнота и искры из глаз... Кое-как, оппившись активированного угля, очухалась. Сегодня заметила странности: не могу есть - отвращение к некоторым видам еды (например, суп не смогла есть - показался слишком соленым). Далее в течение дня еще: моя любимая курица "Кордон Блю" тоже показалась жутко соленой и неприятной на вкус, следом за ней - кофе - жутко горький и... булочка, которая должна быть сладкой, тоже о-очень горькая и противная... Ничего не могу съесть без отвращения... Что со мной? Ни у кого не было ничего похожего?
може вы ошиблис`, не у тещи, а у свекрови??? тогда ни4его нет странного.... гы
поела у любимой тещи
чё-то я задумался, наверное надолго.............
Aikuinen
22-05-2007, 22:08
Банальное отравление и как правило-отвращение к пище,потеря аппетита.
Не надо ничего есть насильно,дай желудочку отдохнуть.))))
чё-то я задумался, наверное надолго.............
Ну извените, вот видите, так плохо, что даже ошибочка вышла...
Банальное отравление и как правило-отвращение к пище,потеря аппетита.
Не надо ничего есть насильно,дай желудочку отдохнуть.))))
А кушать-то хочется... Тем более я мама кормящая
А задержки нет?.....
Пока нет... :eek: Ой, мамочки... Неужели опять?
Ну извените, вот видите, так плохо, что даже ошибочка вышла...
полегчало, чего и вам желаю...
После отравления ,нужно больше пить. Например чай с лимоном,главное больше житкости,Можно сутки поголадать, даже полезно.А на следующий день посидите на кашках.Очень хорошо токсины из организма выводит дикий рис. И не еште Вы больше у свекрови ее котлеты.
killbill2
22-05-2007, 23:38
Мясо вообще лучше не есть. Я уже десять лет не ем мяса и ни разу не отравлялась, а до этого регулярно, то от шашлыков недожареных, то от печенки - пару раз скорую вызывали.
А как лосятина на вкус? мне один раз предложили катлеты из дикого кабана ,один запах отварачивает ,лучше голодом посидеть, а для кормления побольше молочка или жидкости попить надо.
Загадка на ночь глядя: вчера, после того, как поела у любимой свекрови котлет с лосятиной, чуть не померла (не смешно!)
А как ваша свекровка чувствовала себя? Вы не поинтересовались? Может это всеобщее отравление, тогда вам в СЭС надо обратиться с остатками мяса. Явно отравленное было.
А сейчас как самочуствие?
bersercker
23-05-2007, 10:02
Или отравление или проблемы с желчным пузырем. Беременность тоже не исключена. Я б на месте автора сделала тест. Для уверенности
FINOCHKA
23-05-2007, 10:07
Лан, ну ты как там??
Всё прошло или??
Тест отрицательный (но у меня в прошлый раз тоже был сначала отрицательный, хотя и была задержка, а только через неделю, когда тошнить начало, показало беременность). Состояние нехорошее - кружиться голова, желудок как-то странно себя ведет (он чувствуется постоянно, там какой-то дискомфорт), с едой тоже непорядок - что-то ем нормально, а к чему-то отврщение или вкус изменен... Кошмар какой-то...
FINOCHKA
23-05-2007, 18:53
Тест отрицательный (но у меня в прошлый раз тоже был сначала отрицательный, хотя и была задержка, а только через неделю, когда тошнить начало, показало беременность). Состояние нехорошее - кружиться голова, желудок как-то странно себя ведет (он чувствуется постоянно, там какой-то дискомфорт), с едой тоже непорядок - что-то ем нормально, а к чему-то отврщение или вкус изменен... Кошмар какой-то...
Лан, слухай....
Я думаю, что обыкновенное отравление так долго не может длиться?!
Тем более - изменение вкусам....
Слушай, а может грипп подбирается??
bersercker
23-05-2007, 21:39
Лан, слухай....
Я думаю, что обыкновенное отравление так долго не может длиться?!
Тем более - изменение вкусам....
Слушай, а может грипп подбирается??
хехе, для гриппа не характерна такая клиника
Да не похоже на грипп... Чесс слово плохо... Посмотрим еще... пару дней, попробуем еще тестик сделать попозже, если это не прекратится
bersercker
23-05-2007, 22:51
Ты не пожелтела? Завтра при дневном свете посмотри цвет склер. Я советую не ждать, а к врачу идти.
Ты не пожелтела? Завтра при дневном свете посмотри цвет склер. Я советую не ждать, а к врачу идти.
Извените, цвет чего мне надо посмотреть? Склер? А енто что?
Извените, цвет чего мне надо посмотреть? Склер? А енто что?
Это про глаза, чуть оттяни нижнее веко и посмотри не изменился ли цвет, не появилась ли желтизна.
~aurinko~
24-05-2007, 00:48
Да не похоже на грипп... Чесс слово плохо... Посмотрим еще... пару дней, попробуем еще тестик сделать попозже, если это не прекратится
через пару дней уже и выходные будут. иди к врачу, не мучайся.
~aurinko~
24-05-2007, 19:02
как себя чувствуешь?
люди, а какие признаки отравления? но, у меня скорее всего что-то другое. сеичас ходит какой-нибудь ватсафлунсса или еще что-нибудь? и какие признаки у него?
Глаза в норме, самочувствие тоже нормальное... Кажется все проходит... Тьфу-тьфу-тьфу
А задержки нет?.....
Nu ya tozhe tak podumala.
[russian.fi, 2002-2014]