View Full Version : Британская фемида против Андрея Лугового
Информация собираемая в википедии характеризуется тем, что пишется вся информация по указанному вопросу. Вот я и кинул статью. Я кстати не говорил, что доказано что полоний на 100% произведен в россии. Это вы просто с чего-то с места в карьер набросились с вопросом на тему того "где доказательства того что полоний был произведен в россии?".
"Или он украл, или у него украли - короче, темное дело".
Не прикидывайтесь кем попало... Я задал вполне уместый воппос - откуда дровишки (полоний)? Выясняется, что те, кто лепит горбатого по поводу гебешного следа - просто врут, а вы им в этой части подпеваете. Ай, ай. Какой конфуз.
Итак,
1) доказательств относительно российского происхождения полония не существует;
2) если бы они и были, то это ровным счетом ничего не доказывает, т.к. российский полоний очень просто можно купить в сша. Просто, как 2 пальца.
В пальто
25-03-2008, 00:54
"Или он украл, или у него украли - короче, темное дело".
Не прикидывайтесь кем попало... Я задал вполне уместый воппос - откуда дровишки (полоний)? Выясняется, что те, кто лепит горбатого по поводу гебешного следа - просто врут, а вы им в этой части подпеваете. Ай, ай. Какой конфуз.
Итак,
2) если бы они и были, то это ровным счетом ничего не доказывает, т.к. российский полоний очень просто можно купить в сша. Просто, как 2 пальца.
Это доказывает только то, что нет точных улик касательно поллония.
Однако отсутствие таких улик не является доказательством того, что кто-то "лепит горбатого" по поводу гебешного следа.
Гебешный след этого дела виден при рассмотрении многих фактов.
В частности важен момент (третий раз уже вам об этом говорю), связанный с книгами Литвиненко.
P.S. Буквально один пост назад я написал, что проблемы с образованием ведут к тому, что люди не владеют даже формальной логикой. Вы сейчас это наглядно продемонстрировали.
Убедительная просьба внимательно ознакомиться с видеоматериалами ссылки на которые я дал ниже. Особое внимание уделите теледебатам в живом эфире на НТВ.
Дублирую еще раз ссылки:
http://www.youtube.com/watch?v=jDWxergi71E
http://www.youtube.com/watch?v=7NjnCvSFE80
http://www.youtube.com/watch?v=-eVfY1xiUaY
http://www.youtube.com/watch?v=vA5XxTbuqSQ
Ну, и?
Сплошные вопли. Баба (юрист) несет ахинею, звонят в студию какие-то тетки (рояль в кустах), лохматый ведущий затыкает рот лысому дяде, мальчик - владелец сайта что-то лепечет. Содержательной информации - ноль целых, хрен десятых. Из этой перепалки можно только строить гипотезы.
Почему посадили Трепашкина? ИМХО: А чтоб не трепал, сбежав в Лондон, всякую хреть без доказательств. Ведь они там особо и не нужны: он уже представлен на Западе как борец с гебней и пр. и пр., ему только остается вещать всякие страшилки и трясти чемоданом, в котором якобы компромат. Вот только эти чемоданы что-то не раскрываются.
Вы не склонны верить офиц. версии росс. властей. Ваше дело. Но почему вы кидаетесь в объятия лондонских сидельцев? Или Березовский, по вашему, чист и борется за интересы России?
Кстати о птичках. Вы упомянули про 9-11. Вы тоже, что 9-11 устроили Усама и Саддам?
P.S. Буквально один пост назад я написал, что проблемы с образованием ведут к тому, что люди не владеют даже формальной логикой. Вы сейчас это наглядно продемонстрировали.
Можно нести всякую хрень и выдавать это за логику, при этом пытаясь наехать на других. Ну и что, книги Литвиненко? Вы не знаете, что факты можно притянуть и сфабриковать или просто верите ему?
Сан Саныч
25-03-2008, 01:03
Феномен наверное заключается в том, что мы-россияне очень гордые.
У нас очень сильно развит дух борьбы. Каждый всегда оценивает себя и сравнивает с другими на предмет достижений - не важно каких. Финансовых, образовательных, а у кого-то жена красавицца - предмет гордости вобщем-то не важен.
Да, конечно. Все это имеет место. Но на мой взгляд главная причина упертости, зачастую граничащей с элементарным невежеством, в том, что народ за 80 лет коммунисты превратили в послушных рабов для которых усомнится в правоте старшего смерти подобно. Отсюда все беды.
Смотрю вы вновь решили сыграть в ДА/НЕТ.;) Но ведь вы же уже знаете что эта патовая ситуация ничего кроме напрасной траты времени и исписанных флудом множества страниц не даст.:)
В пальто
25-03-2008, 01:07
Можно нести всякую хрень и выдавать это за логику, при этом пытаясь наехать на других. Ну и что, книги Литвиненко? Вы не знаете, что факты можно притянуть и сфабриковать или просто верите ему?
Вы похоже не посмотрели видео. Даю в пятый раз:
Патрушев не иначе как подыгрывал в прямом эфире??? :-)
Однако отсутствие таких улик не является доказательством того, что кто-то "лепит горбатого" по поводу гебешного следа.
Мелочь, а приятно. Вот из таких мелочей и лепится горбатый. А ведь как красиво было: российский полоний = Путин и гебня. Так ведь вещали "свободные" сми...
Гебешный след этого дела виден при рассмотрении многих фактов.
Один из "фактов" - выше. Думаю, что приближайшем рассмотрении многие другие "факты" окажутся такой же дезой.
Я смотрел те ссылки, которые вы дали в цитировании моего сообщения. Там где лысый мужик... Я уже говорил про это.
В пальто
25-03-2008, 01:12
Мелочь, а приятно. Вот из таких мелочей и лепится горбатый. А ведь как красиво было: российский полоний = Путин и гебня. Так ведь вещали "свободные" сми...
Один из "фактов" - выше. Думаю, что приближайшем рассмотрении многие другие "факты" окажутся такой же дезой.
Я еще раз повторяю аргументом является не столько полоний, сколько книги Литвиненко. Смотрите видеоматериал про взрывы домов.
Я так понимаю неадекватное поведение и наезды Абельцева в дебатах с Трепашкиным не навело вас ни на какие мысли...
В пальто
25-03-2008, 01:13
Я смотрел те ссылки, которые вы дали в цитировании моего сообщения. Там где лысый мужик... Я уже говорил про это.
Нажмись на ссылки блин!!! Не смотрел ты ни хрена!!! Это не с лысым мужиком....
Итак,
ну почему же не существует? Известен и завод и даже номер партии.
полоний ведь не на коленке делают. И вообще в первые дни этого скандала один российский дядя в ящике проговорился, мол: "по нашим сведениям у них не должно было быть этого прибора..."
То бишь знали чего в чайничек подсыпать..
Я еще раз повторяю аргументом является не столько полоний, сколько книги Литвиненко. Смотрите видеоматериал про взрывы домов.
Я так понимаю неадекватное поведение и наезды Абельцева в дебатах с Трепашкиным не навело вас ни на какие мысли...
Мысли, домыслы. Мне бы факты... Ладно, может кино то посмотрю. Хотя отрывки уже давно видел. Не впечатлило. Вы вот отмазываетесь от 9-11... Подумайте и расскажите, куда делся "самолет", который якобы въехал в Пентагон... Это ведь не мешок сахара...
не ори, не дома! И дома не ори :gy:
Седня уже врядли твою Литвиненку смотреть буду.
ps. Тут один товарищ возле вас крутится - поддакивает вам, в рот заглядывет. Не советую с ним спариваться (т.е. кооперироваться) - ваши рейтинги упадут ниже плинтуса.
полоний ведь не на коленке делают. ..
давай, вываливай вещдоки.
полоний ведь не на коленке делают. И вообще в первые дни этого скандала один российский дядя в ящике проговорился, мол: "по нашим сведениям у них не должно было быть этого прибора..."
То бишь знали чего в чайничек подсыпать..
по типу излучения определили завод и номер партии )) фантастика просто!)
а дядя правильно сказал,раз такого приборчика недолжно было быть ,А ОКАЗАЛСЯ ,значит знали они(с прибором) что подсыпать в чайничек будут.
В пальто
25-03-2008, 02:04
по типу излучения определили завод и номер партии )) фантастика просто!)
а дядя правильно сказал,раз такого приборчика недолжно было быть ,А ОКАЗАЛСЯ ,значит знали что подсыпать в чайничек будут.
На самом деле определить только можно если есть данные о всех партиях выпущенного поллония. Период полураспада у него небольшой, поэтому можно дату производства установить с точностью до нескольких дней. Допустим кто-то каким-то фантастическим образом кто-то получил эти данные. Что дальше? Надо смотреть список направлений по которым даннай партия полония разошлась. Учитывая то, что у нас ФСБ контролирует все, не вижу никакой возможности доказать, что полоний произведен в россии и тем более получить инфушку о том как партия была распределена. Короче: если это дело рук ФСБ, то источник полония установить невозможно. Все что пишут по этому поводу в прессе - догадки. Наши производства все отрицают - говорят, что полоний не их.
В пальто
25-03-2008, 02:10
Мысли, домыслы. Мне бы факты... Ладно, может кино то посмотрю. Хотя отрывки уже давно видел. Не впечатлило. Вы вот отмазываетесь от 9-11... Подумайте и расскажите, куда делся "самолет", который якобы въехал в Пентагон... Это ведь не мешок сахара...
Почитал я инфу по поводу 9/11. Похоже на такую же разводку, что и со взрывами в Москве. Спецслужбы похоже пользуются одинаковыми грязными технологиями.
ps. Тут один товарищ возле вас крутится - поддакивает вам, в рот заглядывет. Не советую с ним спариваться (т.е. кооперироваться) - ваши рейтинги упадут ниже плинтуса.
Хехе... Какие-такие рейтинги??? :-))) Товарищ пока ничего крамольного не сказал. ;-)
В пальто
25-03-2008, 02:47
Да он опять какую-то чушь гонит про коммунистов, забывая, что его любимый Немцов - прямой родственник Свердлова, а ненаглядный ему же СПС - кучкуется с нацболами...
Да ладно - не скромничайте. Пока что я вижу что вы хороши... :-)))))
Да и вы хоть ссылки пытаетесь пропихивать (гнилые правда, типа викиП), а он несет :censored: ... Не интересно с ним.
ВикиП довольно объективна. Обычно там по спорным вопросам народ дискутирует и приходит к консенсусу. Как правило заканчивается это перечислением всех точек зрения с ссылками на все источники. Так что не вижу ничего плохого.
Dark Scorpion
25-03-2008, 07:04
Что вы все даете и даете... Может хватит? Посмотрели ваш фильм, хреновый он.
Вы хоть поняли что вы сказали? Отсутствие улик в убийстве не является поводом для оправдания. Вы это юристу скажите, вместе посмеётесь.
Угум, а Хрущев убил Кеннеди... То что Литвиенко хотел сказать он уже сказал, благо время было.
В пальто
25-03-2008, 13:02
Что вы все даете и даете... Может хватит? Посмотрели ваш фильм, хреновый он.
Я понимаю что он вам не понравился - возразить-то нечего, а ЧСВ опухшее... :-)))
Вы хоть поняли что вы сказали? Отсутствие улик в убийстве не является поводом для оправдания. Вы это юристу скажите, вместе посмеётесь.
Прекрасно понял что сказал. Отсутствие улик касательно происхождения полония не является поводом для оправдания. Присутствие улик касательно происхождения полония также ничего бы не доказывало. Дополнительные соображения - не более.
ИМХО зачем ГБ Литвиненко грохать? За его замечательные рОманы?Разоблачения?да я Вас умаляю! такие книжки наши бывшие "генералы Калугины" пачками строчат. денно и ношно.наперегонки...... Да и способ настораживает. больно уж экстравогантный.что, более незаметного у ГБ йаду не нашлось?.....
В пальто
25-03-2008, 16:51
ИМХО нах ГБ Литвиненко грохать? За его замечательные рОманы?Разоблачения?да я Вас умаляю! такие книжки наши бывшие "генералы Калугины" пачками строчат. денно и ношно.наперегонки......
Ну вы просто видимо недооценили его содержимое его книг. Смотрите "экранизацию". Я давал ссылки.
Да и способ настораживает. больно уж экстравогантный.что, более незаметного у ГБ йаду не нашлось?.....
На тему йаду существует множество предположений. Я выделил на мой взгляд самое вероятное:
Speculation on why Polonium-210 was chosen
Filmmaker and friend of Litvinenko, Andrei Nekrasov, has suggested that the poison was "sadistically designed to trigger a slow, tortuous and spectacular demise". Russian expert Paul Joyal suggested that “A message has been communicated to anyone who wants to speak out against the Kremlin.... If you do, no matter who you are, where you are, we will find you, and we will silence you, in the most horrible way possible”.
Oleg Gordievsky, the most senior KGB agent ever to defect to Britain, said they wanted to "demonstrate something new". Another suggestion by Gordievsky, is that the poisoners were unaware that technology existed to detect traces left by polonium-210: "Did you know that polonium-210 leaves traces? I didn’t. And no one did. ...what they didn’t know was that this equipment, this technology exists in the West – they didn’t know that, and that was where they miscalculated." Philip Walker, professor of physics at the University of Surrey made a similar comment: "This seems to have been a substance carefully chosen for its ability to be hard to detect in a person who has ingested it."
Another reason for choosing polonium-210 may have been to suggest the likely involvement of the Russian government, to prevent its further convergence to the West. The theory was voiced by prominent writer and journalist Yulia Latynina, who works for Novaya Gazeta, a newspaper that normally tends to be very critical about Russian governmental policies.
Dark Scorpion
25-03-2008, 17:17
Я понимаю что он вам не понравился - возразить-то нечего, а ЧСВ опухшее... :-)))
Незнаю что такое ЧСВ... Но я предложил вам дискуссию, вы гордо отказались. А просто на бред я не возражаю, хотя есть что. Не вижу смысла. Тем более со столь упертым и непонятливым собеседником.
Если есть что сказать читайте предыдущие посты. Больше на повторные вопросы и навязчивые комментарии отвечать не буду.
В пальто
25-03-2008, 17:33
Незнаю что такое ЧСВ...
ЧСВ это чувство собственной важности.
Но я предложил вам дискуссию, вы гордо отказались.
Где дискуссия??? Я предложил вам объяснить поведение Патрушева и Абельцева - вы прогнали какую-то хрень на этот счет и просто заявили, что фильм хреновый.
Успокойся, посмотрел. :sucks:
Ведущий - та же вертлявая физиономия, что и в фильме, где в дискуссии участвует лысый мужик. Доказательств - тоже нема, одни вопросы "а почему" и много-много домыслов. Вот про 9-11 - видно, что дырка в Пентагоне есть, а громадный боинг, который якобы был - как чем-то сбрило. А тут - сахар, парЫ, мешки... Вот и весь хрен, а не док-ва.
Далее, главный герой - некий историк со звучной фамилией, уехавший в штаты в советское время... И что? Почему этот типчик "расследует" рязанское дело из штатов, но не чухнулся написать фундаментальный труд по событиям в США 9-11, где сам живет? Знает истинных исполнителей и, потому, молчит? У него нет фактов о причастности КГБ, но ему почему-то надо верить. Я вот таким априори не верю, как и Березовскому, который спонсирует эти фильмы и нанимает персонажи для них. Кто-то может меня убедить в добрых намерениях Бориса Абрамыча? КОМУ НУЖЕН ЭТОТ ФИЛЬМ?
В фильме есть еще один герой, который после неудавшихся понтов тоже сваливает в США... Удивительное дело - берут по первой просьбе. У меня несколько знакомых пытались подать на immigration - фиг вам, а вот таких - добро пожаловать.
Что касается трудностей с ответами на вопросы, так ведь спрашивающему всегда легче, он заранее готовит формулировки. А у многих журналюг еще и перекошенная логика, что нормальный человек не сразу и поймет, что от него хотят и будет в замешательстве. Заинтересованные "расследователи", ессно, не будут задавать вопросы, которые им самим неудобны.
Потом якобы телефонистка, "перехватившая" разговор на коммутатор 224 - ФСБ. Это вообще улет. Надо быть полным придурком (это про плохих фсб-шников), чтобы звонить на стационарный телефон своего ведомства в Москву через телефонистку и открытым текстом говорить про дела. А в ответ начальник тоже открытым текстом говорит: "уходите по одному". Какой идиот поверит в такой разговор агентуры?? Мне это очень напомнило "радиоперехваты" ЦРУ в Ираке, которые озвучил с трибуны ООН К. Пауэлл. Там было "они идут, вы все спрятали?". Вот такие док-ва для вторжения в Ирак. Так и в этом фильме.
Вы все пытаетесь нарисовать ФСБ-шников, как полных лохов. И с полонием не так травили, и вот теперь по телефону звонить не умеют... Можно и дальше разбирать этот бред, но мне - впадлу. Вам ближе то, что озвучивает Березовский без доказательств... Берите в обнимку С-Саныча и радуйтесь единомыслию.:ura:
В пальто
26-03-2008, 00:12
В фильме есть еще один герой, который после неудавшихся понтов тоже сваливает в США... Удивительное дело - берут по первой просьбе. У меня несколько знакомых пытались подать на immigration - фиг вам, а вот таких - добро пожаловать.
Если знакомые такие же как вы, то проблемы понятны. ;-)
Что касается трудностей с ответами на вопросы, так ведь спрашивающему всегда легче, он заранее готовит формулировки.
Извините, но чего уж проще рассказать как было дело - даже ничего заранее придумывать не надо и придумывать какие-то там формулировки. :-))))))
Хватит уже юлить и вести себя как Патрушев... Смотрим фактам в лицо и не кривим своего!!! :-))))
Если знакомые такие же как вы, то проблемы понятны. ;-)
Чьи проблемы? Я в штаты не прошусь) Это вот вы себя космополитом обозвали - вам туда и надо.
Смотрим фактам в лицо и не кривим своего!!! :-))))
Каким фактам? Про телефонистку? Или про "историка", фабрикующего свой бред на деньги БАБа?
Не болтайте ерундой, публичное место ведь.
И напрягите, если есть что: кому нужен этот фильм?
В пальто
26-03-2008, 01:37
Каким фактам? Про телефонистку? Или про "историка", фабрикующего свой бред на деньги БАБа?
Не болтайте ерундой, публичное место ведь.
И напрягите, если есть что: кому нужен этот фильм?
Вы прекрасно знаете каким. Нелепое поведение Патрушева. Такое же нелепое как сейчас ваше... Вы исходите из дурной позиции: кому это нужно. Вы и так с логикой не дружите, так заблудитесь еще дальше пытаясь понять кому это нужно - это слишком сложная для вас задача. Поэтому ответьте на простой вопрос которого вы так старательно избегаете: почему Патрушев юлит и все упрямо выглядит как наглое вранье со стороны ФСБ??? Ведь не БАБ заставил его так себя вести???
Вы пишете, что "спрашивающему всегда легче, он заранее готовит формулировки."
Я отвечаю, что ничего сложного в том чтобы рассказать как все было нет.
Yanychar
26-03-2008, 09:08
Вы прекрасно знаете каким. Нелепое поведение Патрушева. Такое же нелепое как сейчас ваше... Вы исходите из дурной позиции: кому это нужно. Вы и так с логикой не дружите, так заблудитесь еще дальше пытаясь понять кому это нужно - это слишком сложная для вас задача. Поэтому ответьте на простой вопрос которого вы так старательно избегаете: почему Патрушев юлит и все упрямо выглядит как наглое вранье со стороны ФСБ??? Ведь не БАБ заставил его так себя вести???
Вы пишете, что "спрашивающему всегда легче, он заранее готовит формулировки."
Я отвечаю, что ничего сложного в том чтобы рассказать как все было нет.
Я скорее поверю в версию, что Патрушев специально так себя ведет, чтобы вызвать сомнения и вопросы потенциально "неблагонадежных" товарищей, чтобы взять их на заметку, чем в версию про то, что через столько лет после событий у шефа ФСБ не было стройной версии, которую он мог оттарабанить перед журналистами.
Скорее всего объяснение САМОЕ ПРОСТОЕ: традиционное правило/привычка ФСБ ничего не комментировать вкупе с косноязычностью клиента.
ЗЫ. А ваши "факты" и взаправду смех вызывают. Начиная с перехваченного звонка в ФСБ и заканчивая откровениями неообразованного работника отдела охраны, выгнанного из ФСБ за нарушения. Из Литвиненко обладатель топ секретов, как из меня балерина.
[QUOTE=В пальто]Ну вы просто видимо недооценили его содержимое его книг. Смотрите "экранизацию". Я давал ссылки.
QUOTE]
Мне кажется что источник опасной информации нейтрализуется до того как он ее раскрывает, а не после того как написаны книги и сняты фильмы.
ИМХО в данной ситуации надо задать вопрос-кому это убийство выгодно?и уж от этого танцевать....
В пальто
26-03-2008, 10:05
Я скорее поверю в версию, что Патрушев специально так себя ведет, чтобы вызвать сомнения и вопросы потенциально "неблагонадежных" товарищей, чтобы взять их на заметку, чем в версию про то, что через столько лет после событий у шефа ФСБ не было стройной версии, которую он мог оттарабанить перед журналистами.
Понятно, что показания любых людей можно объявить подставой, на что вы в первую очередь и кидаетесь. Это все второстепенные вещи, как я уже говорил - главный факт это поведение Патрушева. И от этого никуда не деться. Вкупе же с подозрениями от людей, которые занимались расследованиями взрывов и вкупе с тем что потом стало с этими людьми эта история принимает вполне ясный оттенок.
Скорее всего объяснение САМОЕ ПРОСТОЕ: традиционное правило/привычка ФСБ ничего не комментировать вкупе с косноязычностью клиента.
Самое простое объяснение другое и оно дано в фильме. Вы же пытаетесь изобретать велосипед даже когда с экранов вам нагло лжет шеф ФСБ и Абельцев демонстрирует свою сущность. Если бы они ничего не комментировали - было бы лучше. В том-то и дело что они пытаются это делать, но у низ из ряда вон плохо получается. А вы пытаетесь доказать сущую крамолу, что они так себя ведут, что бы взять на заметку "неблагонадежных" товарищей. Вы понимаете, что покажи вам чуть ли не любую улику - вы скажете, что это на самом деле поиски врагов народа. Вы же настолько насмерть зомбированы, что если бы вам даже доказали, что гексаген - дело рук ФСБ, то вы наверняка заявили бы, что в те дома в Москве, что были взорваны были заселены сплошь агентами ЦРУ - самое простое объяснение!!!!
В пальто
26-03-2008, 10:23
Мне кажется что источник опасной информации нейтрализуется до того как он ее раскрывает, а не после того как написаны книги и сняты фильмы.
Это тоже было сделано. Сергей Юшенков, Юрий Щекочихин, Отто Лацис - их убили как раз до раскрытия опасной информации. За всеми однако с течением времени не уследишь и информация все равно расползается. ЦРУшники вон тоже ничего не смогли поделать с публикацией книг про 9.11.
На данный момент прошло 9 лет со времен "терактов" в Москве и обо всем этом уже можно прочесть в википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%281999%29#.D0.A1.D0.B5.D1.80.D0.B3.D0.B5.D0.B9_.D0.AE.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.BA.D0.BE.D0.B2.2C_.D0.AE.D1.80.D0.B8.D0.B9_.D0.A9.D0.B5.D0.BA.D0.BE.D1.87.D0.B8.D1.85.D0.B8.D0.BD.2C_.D0.9E.D1.82.D1.82.D0.BE_.D0.9B.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.81
Однако "достать" беглого чтобы другим неповадно было разглашать государственную тайно, чтобы заодно шугануть БАБа - в этом себе сложно отказать.
Это серьезная организация мафиозного характера. Мафия старается достать тех кто ее предал в любом случае.
ИМХО в данной ситуации надо задать вопрос-кому это убийство выгодно?и уж от этого танцевать....
А вы в упор не видите кому это убийство выгодно.
Давайте посмотрим на результат всего этого? Результат прост - убит человек И ВСЕ. Больше ничего не произошло. Общественное мнение граждан россии управляемо и все как и вы уверены, что Литвиненко убили чтобы скомпрометировать любимого президента. Отношения с англией подпорчены - так то фигня. Куда они денутся, когда у нас нефть??? :-)))))) Обиды обидами, а ресурсы - вот они... У нас... Хехе... Обижайтесь сколько влезет - на обиженых воду возят. :-)))) Да и к тому же... На что они обижаются??? Не хотим выдать Лугового??? Так все ведь законно - не подкопаешься... :-))) Вы правильно говорите, что надо задать вопрос - кому это убийство выгодно, только вот выгоду видите не там...
Сан Саныч
26-03-2008, 12:03
Общественное мнение граждан россии управляемо ..
Не полностью. Всех, никогда и никому, не удавалось одной гребенкой расчесать!
Куда ведёт след полония в деле о смерти Александра Литвиненко?
Результаты голосования в сети:
в Англию: 315 (25.8%)
в Россию: 866 (71.0%)
затрудняюсь ответить: 39 (3.2%)
Результаты голосования по телефону:
в Англию: 229 (23.5%)
в Россию: 745 (76.5%)
затрудняюсь ответить: 0
http://www.echo.msk.ru/polls/503530-echo/result.html
Как видим, те кто умеет думать, прекрасно все понимают.
PS
Смотрю вам еще не надоело познавать глубины человеческого маразма.;)
В пальто
26-03-2008, 12:31
Счаз приедут "танкисты" и скажут вам что это дезинформация ну или же ЦРУшники так проголосовали. :-))))
Dark Scorpion
26-03-2008, 13:03
Счаз приедут "танкисты" и скажут вам что это дезинформация ну или же ЦРУшники так проголосовали. :-))))
Есть ложь, есть большая ложь а есть статистика. (с) Марк Твэн
Сан Саныч
26-03-2008, 13:11
Однако "достать" беглого чтобы другим неповадно было разглашать государственную тайно, чтобы заодно шугануть БАБа - в этом себе сложно отказать.
Это серьезная организация мафиозного характера. Мафия старается достать тех кто ее предал в любом случае.
На БАБа вообще внимания обращать не стоит в данном случае. Истории еще предстоит его роль раскрыть в российских делах последних десяти лет. Однако уже сейчас можно отметить некую связь между московским ветерком и тут же опадающими в Лондоне листиками или наоборот. И все эти эти листопады почему то на руку кремлю выходят. То БАБ ни с того, ни с сего, выступит с провокационным, по отношению к российской оппозиции, заявлением в предверии важных политических событий в стране, то к ним же развернет бурную революционную деятельность на уровне собственной квартиры....
А вот что касается криминальной мести, то полностью согласен. Казнь была показательной. Что бы она стояла перед глазами любого потенциального ренегата! Интересно было бы сравнить статистику, а такая по идее должна быть, о количестве гэбэшных перебежчиков на Запад до убийства Литвиненко и после. Предположу, что стало меньше. И уж едва ли кто из них посмеет сболтнуть то, что обнародовал покойный....
В пальто
26-03-2008, 13:26
Есть ложь, есть большая ложь а есть статистика. (с) Марк Твэн
Советую рассмотреть с этой позиции итоги голосования выборов президента...
P.S. Нет... Ну я поражаюсь!!! Откуда берутся такие "таланты"???
Вы исходите из дурной позиции: кому это нужно. Вы и так с логикой не дружите, так заблудитесь еще дальше пытаясь понять кому это нужно - это слишком сложная для вас задача. .
Куда-то пропадают мои сообщения, без следа. :( Господа, кто их трет, оставляйте хоть след типа: здесь было сообщение, удалено, модератор ... . А то получается, что и не было его. Модератор продолжает гоняется за юзером?
---
Итак, про логику. Телефонистка несет откровенный бред, дезу, в которую нельзя поверить, но вы пропускаете это мимо и бубните, что Патрушев не может ответить на глупый вопрос, сформулированный где-то в сша типом, который в Рязани и не бывал. Если ваши подзащитные, те кто снял и рекламирует фильм, замазаны в такой откровенной дезинформации, то почему надо верить их остальным "доводам", которые фактами не подтверждены?
В пальто
26-03-2008, 13:48
Итак, про логику. Телефонистка несет откровенный бред, дезу, в которую нельзя поверить, но вы пропускаете это мимо и бубните, что Патрушев не может ответить на глупый вопрос, сформулированный где-то в сша типом, который в Рязани и не бывал. Если ваши подзащитные, те кто снял и рекламирует фильм, замазаны в такой откровенной дезинформации, то почему надо верить их остальным "доводам", которые фактами не подтверждены?
Я уже говорил, что основное доказательство это то что Патрушев не может ответить на ПРОСТЕЙШИЙ вопрос. Те вопросы, которые ему задавались не глупые и не умные - они очевидные и резонные!!!! А телефонистка и прочие вещи это уже вторичные штрихи... Это вы бубните про телефонистку, а я говорю, что в условиях когда все что угодно можно объявить дезой следует в первую очередь на прямые улики - поведение Патрушева все видели...
P.S. О чем вы спорите, уважаемый??? Слааабенькая позиция-то у вас... Опять юлите.. ;-)
Я уже говорил, что основное доказательство это то что Патрушев не может ответить на ПРОСТЕЙШИЙ вопрос. Те вопросы, которые ему задавались не глупые и не умные - они очевидные и резонные!!!! А телефонистка и прочие вещи это уже вторичные штрихи... Это вы бубните про телефонистку, а я говорю, что в условиях когда все что угодно можно объявить дезой следует в первую очередь на прямые улики - поведение Патрушева все видели...
Вы говорите о ПОВЕДЕНИИ, а я говорю о ФАКТЕ дезинформации. Understood?
В пальто
26-03-2008, 13:50
Вы говорите о ПОВЕДЕНИИ, а я говорю о ФАКТЕ дезинформации. Understood?
То что вы говорите о факте дезинформации само по себе является дезинформацией. А вот поведение могут видеть все и делать очевидные выводы. Understood???
То что вы говорите о факте дезинформации само по себе является дезинформацией.
Вы бредите. Поясните подробнее про телефонистку.
якобы телефонистка, "перехватившая" разговор на коммутатор 224 - ФСБ. Это вообще улет. Надо быть полным придурком (это про плохих фсб-шников), чтобы звонить на стационарный телефон своего ведомства в Москву через телефонистку и открытым текстом говорить про дела. А в ответ начальник тоже открытым текстом говорит: "уходите по одному". Какой идиот поверит в такой разговор агентуры?? Мне это очень напомнило "радиоперехваты" ЦРУ в Ираке, которые озвучил с трибуны ООН К. Пауэлл. Там было "они идут, вы все спрятали?". Вот такие док-ва для вторжения в Ирак. Так и в этом фильме.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1432788&postcount=274
Жду внятного пояснения.
А вот поведение могут видеть все и делать очевидные выводы.
Что видедь? Давайте говорить не о восприятии того, как кому ВЫГЛЯДИТ отвечающий, кто как его ВИДИТ через свою призму, а РЕАЛЬНЫМ фактам - коммутатор 224 и открытый текст по телефону у "агентов" и их босса. Не отмазывайтесь.
Dark Scorpion
26-03-2008, 15:00
Советую рассмотреть с этой позиции итоги голосования выборов президента...
P.S. Нет... Ну я поражаюсь!!! Откуда берутся такие "таланты"???
Марк Твен? Отвечаю.
Марк Твен (англ. Mark Twain, псевдоним, настоящее имя Samuel Langhorne Clemens — Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс; (30 ноября 1835, посёлок Флорида (штат Миссури)
В пальто
26-03-2008, 15:12
Марк Твен? Отвечаю.
Я не про Марка Твена, а про того, кто его цитирует невпопад. ;-))))
Ну вы просто видимо недооценили его содержимое его книг. Смотрите "экранизацию". Я давал ссылки.
Авторы вроде бы собрались уличить ФСБ в попытке очередного взрыва, на этот раз в Рязани. И аргументы в подкрепление своей версии пытаются привести. Но эффект получился обратный. Вот к дому подъезжает незнакомая машина ("свои" автомобили знают, они давно примелькались), и какие-то подозрительные люди кавказской наружности начинают таскать в подвал странные мешки. Время тревожное, от взрывов только что погибли сотни людей, милиция выезжает на сотни вызовов, вызванных паникой. Кавказцев удалось разглядеть, по горячим следам были составлены подробные фотороботы (которые также фигурируют в фильме). Мешки носят в подвал, не являющийся складом (милая девушка объясняет с экрана, что туда ходят бомжи справить большую и малую нужду). И самое важное: номера автомобиля частично заклеены бумажками - один свидетель говорит, что только передний номер, другой - что оба. На бумажках (или бумажке) нарисована цифра 62, означающая, что автомобиль рязанский. Нам вроде бы хотят внушить, что могущественная ФСБ оказалась бессильна раздобыть (или изготовить) подлинные рязанские номера. Поскольку поверить в такое невозможно, любой зритель придет к заключению, что люди на таинственной машине специально делали все, чтобы привлечь к себе внимание. Ну подъехали бы с нерязанскими номерами, мало ли таких встретишь в городе, стоящем посреди России! Но нет, подозрительные кавказцы всем давали понять: смотрите, у нас фальшивые номера и мы носим в подвал, не служащий складом, подозрительные мешки.
Кстати, почему кавказцы? Чтобы свидетели потом уверенно говорили про чеченцев? Но ведь эти свидетели по идее должны будут через несколько часов погибнуть. Тот, кто действительно собирался взорвать дом, должен был действовать более скрытно.
Dark Scorpion
26-03-2008, 15:18
Я не про Марка Твена, а про того, кто его цитирует невпопад. ;-))))
Все претензии к первоисточнику. Что то существенное возразить есть?
П.С. Я из СССР, а вот вы откуда вы затрудняюсь сказать.
В пальто
26-03-2008, 15:20
Вы бредите. Поясните подробнее про телефонистку.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1432788&postcount=274
Жду внятного пояснения.
Внятно объясняю: плевать я хотел на телефонистку. Для меня это вторичная деталь. Первичная факт это неспособность Патрушева ответить на простые вопросы.
Что видедь? Давайте говорить не о восприятии того, как кому ВЫГЛЯДИТ отвечающий, кто как его ВИДИТ через свою призму, а РЕАЛЬНЫМ фактам - коммутатор 224 и открытый текст по телефону у "агентов" и их босса. Не отмазывайтесь.
Какая нафиг призма??? Человеку задают вопрос, а он бредит, как и вы сейчас бредите!!!
Не цепляйтесь за коммутатор, как за спасительную соломинку чтобы отвести разговор о Патрушева. Давайте поговорим о том, почему Патрушев не мог ответить на простые вопросы и выглядело, что он просто заврался и запутался в собственном вранье.
P.S. Сударь, вы понимаете, что вся ваша болтовня на тему призмы восприятия это полная фуфлятина. Вы сейчас защищаете свое эго и пытаетесь закрыть глаза на весьма серьезный момент, который многое проясняет. Еще раз: поведения Абельцева и Патрушева не объясняется никакой призмой восприятия, даже такой запотевшей как у вас. Протрите свою призму, Сударь!!! :-)))))
В пальто.
Вы Бога ради извините, но вести с Вами диспут, мягко говоря затруднительно. У Вас странная логика. Если кто то обвиняет кого то и в малом врет (пресловутая телефонистка) то веры остальным доказательствам не очень то много. А Вы как то выборочно, этому верим, этому нет. Ну а Вы уж точно не Патрушев. У Вас есть объяснения вся и всему.
В пальто
26-03-2008, 16:23
Если кто то обвиняет кого то и в малом врет (пресловутая телефонистка) то веры остальным доказательствам не очень то много. А Вы как то выборочно, этому верим, этому нет. Ну а Вы уж точно не Патрушев. У Вас есть объяснения вся и всему.
Я еще раз повторяю, что основное доказательство это поведение Патрушева, поскольку остальные факты проверить нет возможности. В частности слышала чего-то телефонистка или нет. А поэтому будем исходить именно из поведения Патрушева, который точно знает в чем дело - это нормальный подход. Также мы имеем другую ситуацию, где видим как ведет себя Абельцев и как он отвечает на вопросы. Всю побочную информацию можно мусолить сколько угодно. Известны люди которые точно знают как все было и известно как они себя ведут. Точка!!!!
В пальто
26-03-2008, 16:25
Все претензии к первоисточнику. Что то существенное возразить есть?
Нет. Первоисточник знал к чему это говорил. Вы - не знаете.
Я уже возразил здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1433261&postcount=286
П.С. Я из СССР, а вот вы откуда вы затрудняюсь сказать.
Вы не из СССР - вы из танка.
В пальто
26-03-2008, 16:34
И самое важное: номера автомобиля частично заклеены бумажками - один свидетель говорит, что только передний номер, другой - что оба. На бумажках (или бумажке) нарисована цифра 62, означающая, что автомобиль рязанский. Нам вроде бы хотят внушить, что могущественная ФСБ оказалась бессильна раздобыть (или изготовить) подлинные рязанские номера.
Прокомментирую самое важное в вашей недоаналитике.
Во-первых было важно, чтобы было как можно меньше посвященных.
А тут на тебе машина с "настоящими" рязанскими номерами. А вдруг машину пришлось бы бросить? Свинчивать компроматные номера и прятать в карманах???
Или надо было вначале угнать авто из Рязани, догнать до склада с гексагеном, погрузить его и погнать обратно в Рязань??? ;-)))))
Внятно объясняю: плевать я хотел на телефонистку.
В чем тут логика? Нормального ответа нет?
А тут на тебе машина с "настоящими" рязанскими номерами. А вдруг машину пришлось бы бросить? Свинчивать компроматные номера и прятать в карманах???
Изготовить "настоящий" номер - пара минут на спецоборудовании. Типа пресс. Такой ФБС вполне может иметь, да и наверняка имеет в своем автохозяйстве. Зачем лепить туалетную бумагу и рисовать цифры, если, ПРИ ЖЕЛАНИИ, все можно сделать цивильно? А с бумажным и ГАИ может остановить = выше вероятность провала. Хотели все сделать по тихому или провалиться? Где ваша логика?
огромная просьба ограничивать себя в использования подобных выражений, как "чушь", "ерунда", "бредятина", ...
уважайте своих оппонентов!
Или надо было вначале угнать авто из Рязани, догнать до склада с гексагеном, погрузить его и погнать обратно в Рязань??? ;-)))))
зачем свинчивать есть иные способы крепления,более простые и быстрые (магнитного свойства например),да и машин у фсб я полагаю больше одной найдется чтобы чтото прятать по карманам. да и зачем прятать левые или несуществующие номера? (бумажка кстати тоже на номер наклеенна ,если заметили)
иначе смешно получается(если вы видели ту бамашку) там такой квадратик белый ,на коричневом от грязи номере наклеен ,на которой чемто накорябоны цыфры ,там не то что гаишник ,любой ребенок заметит . (что естественно и произошло)
вобщем чем с такой халтурой ,лучше уж вовсе без номеров,вопросов меньше.....
Dark Scorpion
26-03-2008, 19:02
Эх обеднела Россия... На неё всю один склад гексогена и тот в Москве...
Ознакомьтесь пожалуйста:
http://www.youtube.com/watch?v=l0wvZok9xYo
http://www.youtube.com/watch?v=5BnN7k0rhBY
http://www.youtube.com/watch?v=-UUwEJ2v7O0
http://www.youtube.com/watch?v=IgfL7iIzqbY
Конечно же там все на эмоциях базар-вокзал, однако основная линия сторон вполне ясна. В третьей части возникает вопрос за разглашение какой тайны сидел трепашкин. Трепашкин обмолвился на этот счет - опровержений не последовало.
Спасибо за ссылку, "...в пальто".
Надо же, столько шума было, а фильм тянет только на дипломную или даже только на курсовую.
Собственно по изложенному материалу можно спорить толь о том были ли это учения (бездарно организованные) или предотвращение теракта.
В пользу первой версии говорят следующие детали
1. в части 2, после интервью ссапёрами, говорится только об "обнаруженых в мешках парах гексогена". Значит всётаки не гексоген, а лишь пары гексогена. Парами гексогена взорвать что либо затруднительно.
2. гексоген - мощное ВВ, но требует хорошего детонатора. От охотничьего патрона он не сдетанирует, так что с показаным "детонатором" полная лажа. Не даром моджахеды в закладке с гексогеном используют тротил, динамит или что-либо ещё легко детонируемое.
3. Гексоген - сильный яд и никакой сапёр не будет пробовать на язык, чтобы определить не сахар ли это, сам гексоген вкуса не имеет. Я имел дело с промышленными ВВ в которые и гексоген входит. Не уверен, что на глаз его от сахара отличить можно.
4. Путина вобще за уши к делу притянули "если предположить....то подготовка должна была занять несколько месяцев".
a. ему ещё надо было организовать нападение на Дагестан (события в Дагестане до взрывов умалчиваются).
b. ему надо было ещё организовать интервью с Хаттабом, где тот пообещал перенести войну во внутрь Росии, если их тронут в Дагестане.
c. ему надо было своё премьерство организовать.
---------------------------
P.S. "Историк" этот, Фельштинский.:)
"Первый иностранный гражданин, которому в России присвоено звание "доктор исторических наук".
Ну лажа полная - в Росии докторскую надо защитить. Это же не "vuorineuvos" какой-нибудь в Финляндии.
Спасибо за ссылку, "...в пальто".
Надо же, столько шума было, а фильм тянет только на дипломную или даже только на курсовую.
Собственно по изложенному материалу можно спорить толь о том были ли это учения (бездарно организованные) или предотвращение теракта.
В пользу первой версии говорят следующие детали
1. в части 2, после интервью ссапёрами, говорится только об "обнаруженых в мешках парах гексогена". Значит всётаки не гексоген, а лишь пары гексогена. Парами гексогена взорвать что либо затруднительно.
2. гексоген - мощное ВВ, но требует хорошего детонатора. От охотничьего патрона он не сдетанирует, так что с показаным "детонатором" полная лажа. Не даром моджахеды в закладке с гексогеном используют тротил, динамит или что-либо ещё легко детонируемое.
3. Гексоген - сильный яд и никакой сапёр не будет пробовать на язык, чтобы определить не сахар ли это, сам гексоген вкуса не имеет. Я имел дело с промышленными ВВ в которые и гексоген входит. Не уверен, что на глаз его от сахара отличить можно.
4. Путина вобще за уши к делу притянули "если предположить....то подготовка должна была занять несколько месяцев".
a. ему ещё надо было организовать нападение на Дагестан (события в Дагестане до взрывов умалчиваются).
b. ему надо было ещё организовать интервью с Хаттабом, где тот пообещал перенести войну во внутрь Росии, если их тронут в Дагестане.
c. ему надо было своё премьерство организовать.
---------------------------
P.S. "Историк" этот, Фельштинский.:)
"Первый иностранный гражданин, которому в России присвоено звание "доктор исторических наук".
Ну лажа полная - в Росии докторскую надо защитить. Это же не "vuorineuvos" какой-нибудь в Финляндии.
А эту курсовую работу Вы полностью смотрели ?
http://www.domovie.ru/archive/605/
http://ru.indymedia.org/newswire/display/14461/index.php
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RURU265&q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC+%D0%A4%D0%A1%D0%91+%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=
В пальто
26-03-2008, 19:51
Изготовить "настоящий" номер - пара минут на спецоборудовании. Типа пресс. Такой ФБС вполне может иметь, да и наверняка имеет в своем автохозяйстве.
И потом если не дай бог такой настоящий "номер" попадет кому в руки. Менты бы ахнули. :-) И все бы сразу поняли, что ФСБ не при чем... :-)))
Хотели все сделать по тихому или провалиться? Где ваша логика?
[/QUOTE]
Моя логика там, где у вас ее нету.
Dark Scorpion
26-03-2008, 19:55
Да, Тоже ничего интерестного. А знаете ли вы что Борис Березовский профинансировал фильм Покушение на Россию на четверть и выкупил права на показ российского варианта?
В пальто
26-03-2008, 20:03
Хорошенькое дело. Пары есть, а гексагена нету. Не иначе как испарился весь. Кто-то мешки с гексагеном таскал и забыл помыть - решили использовать их под сахар. Чего хорошой вещи-то пропадать???
Плохо смотрели фильм. Про охотничий патрон уже была "деза". Вначале детонатор был настоящий. Это во-первых. Ну а во-вторых это наверное то, что в охотничий патрон можно положить все что угодно. Никому детонатор исследовать толком не дали.
Зато я уверен. Он значительно крупнее и т.к. он промышленный, то имеет примеси.
Я получал гексаген в домашних условиях, когда еще в школе учился, в виде кристаллического порошка. Он белый, но на сахар совсем не похож.
P.S. Какие-то совсем несерьезные у вас возражения.
В пальто
26-03-2008, 20:05
Эх обеднела Россия... На неё всю один склад гексогена и тот в Москве...
Нет блин - в каждой трансформаторной будке минимум по мешку заначено....
В пальто
26-03-2008, 20:08
зачем свинчивать есть иные способы крепления,более простые и быстрые (магнитного свойства например),да и машин у фсб я полагаю больше одной найдется чтобы чтото прятать по карманам. да и зачем прятать левые или несуществующие номера? (бумажка кстати тоже на номер наклеенна ,если заметили)
иначе смешно получается(если вы видели ту бамашку) там такой квадратик белый ,на коричневом от грязи номере наклеен ,на которой чемто накорябоны цыфры ,там не то что гаишник ,любой ребенок заметит . (что естественно и произошло)
вобщем чем с такой халтурой ,лучше уж вовсе без номеров,вопросов меньше.....
Рязанские номера ясно зачем - чтобы внимание не обращали. Бумажку снял и нет проблем. Магнитные свойства??? Это зачем??? Чтобы удивить ФСБшными технологиями обычных ментов??? ;-)))) Бумажка была заметна только с близи. Дело было вечером. Не вижу никаких проблем.
http://www.domovie.ru/archive/605/
http://ru.indymedia.org/newswire/display/14461/index.php
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RURU265&q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC+%D0%A4%D0%A1%D0%91+%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=
А зачем Вы ссылки на один и тот же продукт даёте?
Если его в других форматах посмотреть, то мнение изменится?
Я не "физические" параметры имел в виду, а художественные и доказательные.
Журналистское расследование 11/9 куда более качественное. Ну там бюджет был более миллиона зелёных, а этот буквально на коленке смонтирован.
-------------------
P.S. Мимоходом ещё одно замечание - в России премьерминистр не руководит силовиками. Это прерогатива президента, на тот момент Ельцина.
Так бы и назвали произведение "Ельцин взрывает Россию - по заказу бывшего замсекретаря совбеза России Б.А. Березовского".
В пальто
26-03-2008, 20:26
Ну там бюджет был более миллиона зелёных, а этот буквально на коленке смонтирован.
Патрушева тоже подкупили, чтобы покривлялся на теледебатах??? :-))))
Хорошенькое дело. Пары есть, а гексагена нету. Не иначе как испарился весь. Кто-то мешки с гексагеном таскал и забыл помыть - решили использовать их под сахар. Чего хорошой вещи-то пропадать???
Плохо смотрели фильм. Про охотничий патрон уже была "деза". Вначале детонатор был настоящий. Это во-первых. Ну а во-вторых это наверное то, что в охотничий патрон можно положить все что угодно. Никому детонатор исследовать толком не дали.
Зато я уверен. Он значительно крупнее и т.к. он промышленный, то имеет примеси.
Я получал гексаген в домашних условиях, когда еще в школе учился, в виде кристаллического порошка. Он белый, но на сахар совсем не похож.
P.S. Какие-то совсем несерьезные у вас возражения.
Пытаетесь иронией аргументировать? Был бы обнаружен гексоген - так бы отрапортовали "обнаружен гексоген". Я же повторяю то, что в фильме говорится. Поработайте над замечаниями и выпустите новую версию - виста.
Охотничий патрон опять - таки в фильме неоднократно показан, на переднем плане.
"Плохо смотрел", а утверждаете "вначале детонатор был настоящий. Промышленного производства чтоли?
В промышленных ВВ (взрывные работы) он в виде чкшуек и перемешан с гранулами тротила.
Физически это кристаллы. Вы с уверенностью визуально отличите кристаллы поваренной соли от кристаллов сахара, например?
Мои возражения не менее серьёзны, чем сам фильм.
Патрушева тоже подкупили, чтобы покривлялся на теледебатах??? :-))))
Там же сказано, что запись теледебатов хранится на НТВ. За них миллион баксов просили?
Узнали бы лучше на сколько лет материалы расследования засекречены. Может через пару лет и спорить будет не очем.
Там же сказано, что запись теледебатов хранится на НТВ. За них миллион баксов просили?
Узнали бы лучше на сколько лет материалы расследования засекречены. Может через пару лет и спорить будет не очем.
Ага сейчас, рассекретили. Это-то до сих рассекретят не могут
Правозащитники просят рассекретить "Катынское дело"
Мемориал в Катынском лесу
В советское время Москва не признавала своей ответственности за Катынскую трагедию
Правозащитное общество "Мемориал" просит Генерального прокурора России рассекретить итоги расследования дела о расстреле в 1940 году польских офицеров, оказавшихся в плену у советской армии.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7315000/7315160.stm
Рязанские номера ясно зачем - чтобы внимание не обращали. Бумажку снял и нет проблем. Магнитные свойства??? Это зачем??? Чтобы удивить ФСБшными технологиями обычных ментов??? ;-)))) Бумажка была заметна только с близи. Дело было вечером. Не вижу никаких проблем.
у меня номера вообще на пластиковых пистонах отрываются за 0.5 секунды имея в кармашке пару запасных писонов ,также легко ставятся обратно .а нелепую бумажку видно и из далека (контрастирует с номером) .потому эту нелепость сразу и заметили ,проблема помоему катострофическая для тех кто хотел ей чтото скрыть . причем сам номер она не скрывала а лиш регион маскировала от местных ,но так маскировала что скорее афишировала подделку.
п.с.
кстати я уже давно тут приводил ссылку на видео с разоблачениями по данному фильму .
где свидетели с передачи ,фрагмент которой вставленн в фильм сознавались перед камерой в банальном подкупе телевизионщиками с нтв ,обьяснявшими им что и как надо будет говорить и кинувшими их незаплатив обещанного. там теже лица что на передаче человека 3 из выступавших свидетелей.
но видео немогу снова найти ,попадется ,выложу.
Сан Саныч
26-03-2008, 22:47
кстати я уже давно тут приводил ссылку на видео с разоблачениями по данному фильму .
где свидетели с передачи ,фрагмент которой вставленн в фильм сознавались перед камерой в банальном подкупе телевизионщиками с нтв ,обьяснявшими им что и как надо будет говорить и кинувшими их незаплатив обещанного. там теже лица что на передаче человека 3 из выступавших свидетелей.
но видео немогу снова найти ,попадется ,выложу.
Даже верю что такой фильм есть. Просто не могло не быть! Один только маленький вопрос. Как думаете, что случилось бы с теми людьми, не опровергни они свои первоначальные свидетельские показания такой вот примитивной байкой для дурачков?:)
Ага сейчас, рассекретили. Это-то до сих рассекретят не могут
Правозащитники просят рассекретить "Катынское дело"
Мемориал в Катынском лесу
В советское время Москва не признавала своей ответственности за Катынскую трагедию
Правозащитное общество "Мемориал" просит Генерального прокурора России рассекретить итоги расследования дела о расстреле в 1940 году польских офицеров, оказавшихся в плену у советской армии.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7315000/7315160.stm
а зачем признаватся в том в чем не виноват?! впрочем в горбачевско-ельцинскую эпоху рассекретили документы по этому делу,обличающие якобы сталина и ко (но документы оказались фальшивкой)
потому расследование необходимо, дабы выяснить кто подделывал и по чьему заказу документы компроментирующие советскую власть в этом деле.причем желательно чтобы суд был международным и публичным ,только вот врядли этому будут рады сами поляки.....
Даже верю что такой фильм есть. Просто не могло не быть! Один только маленький вопрос. Как думаете, что случилось бы с теми людьми, не опровергни они свои первоначальные свидетельские показания такой вот примитивной байкой для дурачков?:)
чтобы было? -вознаграждения они всеравно бы не получили за свои байки для вас)
а зачем признаватся в том в чем не виноват?! впрочем в горбачевско-ельцинскую эпоху рассекретили документы по этому делу,обличающие якобы сталина и ко (но документы оказались фальшивкой)
потому расследование необходимо, дабы выяснить кто подделывал и по чьему заказу документы компроментирующие советскую власть в этом деле.причем желательно чтобы суд был международным и публичным ,только вот врядли этому будут рады сами поляки.....
Уж не заботой ли о польской нравственности до сих пор все засекречено.
В Польше давно уже морально распрощались с комунистическим прошлым ,
и стукачей опубкиковали и повыгоняли и покаявшись примирились .
У низ кгш ные стукачи епископы под зад коленом получили а в России
в патриархи вся Руси выбились. Вот и почувствуй разницу ...
Сан Саныч
26-03-2008, 22:55
чтобы было? -денегбы они всеравно не получили )
Деньги, за участие в передаче, но ни за что больше, они наверняка получили, а оговорив себя в последствии по "просьбе" товарищей в штаском, жизнь свою спасли. Поставь вас в такие условия, гарантирую, большего антисталиниста и демократа, чем вы, на этом форуме не было бы!:)
Уж не зботой ли о польской нравственности до сиз пор все засекречено.
В Польше давно уже морально распрощались с комунистическим прошлым ,
и стукачей опубкиковали и повыгоняли и покаявшись примирились .
ага, и в нато вошли,и примирились -печатая в учебниках о злобных советских(читай русских для них) вурдалаках напившихся польской кровушки ,этим с детства пичкают нынче там. только вот о территориях получивших от союза в результате войны забывают упомянать на уроках географии ,тут конечно "храброе" войско польское старалось.смирились до такой степени что с россии денег хотят за катынь.
Деньги, за участие в передаче, но ни за что больше, они наверняка получили, а оговорив себя в последствии по "просьбе" товарищей в штаском, жизнь свою спасли. Поставь вас в такие условия, гарантирую, большего антисталиниста и демократа, чем вы, на этом форуме не было бы!:)
какойто несусветный бред ,что вам все люди в черном мерещатся навязчиво?! нафига тут молоть эти свои фантазии?! и еще меня в них впутывать
Сан Саныч
26-03-2008, 23:04
какойто несусветный бред ,что вам все люди в черном мерещатся навязчиво?! нафига тут молоть эти свои фантазии?! и еще меня в них впутывать
Оставляю вас с лопаточкой в песочнице играть в свои куличики и прочие бирюльки. А мне уж позвольте оценивать наш жестокий мир таким какой он есть!:)
Оставляю вас с лопаточкой в песочнице играть в свои куличики и прочие бирюльки. А мне уж позвольте оценивать наш жестокий мир таким какой он есть!:)
"матрица" и "люди в черном "насмотрелись
галивуд это яд-для впечатлительных )
ага, и в нато вошли,и примирились -печатая в учебниках о злобных советских(читай русских для них) вурдалаках напившихся польской кровушки ,этим с детства пичкают нынче там. только вот о территориях получивших от союза в результате войны забывают упомянать на уроках географии ,тут конечно "храброе" войско польское старалось.смирились до такой степени что с россии денег хотят за катынь.
Ну уж русские с поляками еще до Ивана Сусанина другу-другу кровушки пустили
но и хорошее было и будет. А что до НАТО так Россия ничего лучшего взамен не смогла предложить , кроме глупых эмбарго и дипломотических провокаций , вот
поляки и подались туда.
Сан Саныч
26-03-2008, 23:15
"матрица" и "люди в черном "насмотрелись
галивуд это яд-для впечатлительных )
Да понятно, что коварные фэбээровские злодеи, яд в питье подсыпающие, тотально за всеми следящие и тд и тп- это только у них, а нас же доблестные рыцари щита и меча, стоящие на страже нашего светлого будущего....
Наверное до дыр в детстве затерли свою настольную книгу "ЦРУ против СССР"?;)
Сан Саныч
26-03-2008, 23:18
А что до НАТО так Россия ничего лучшего взамен не смогла предложить .
Зачем предлагать что то иное? Гораздо лучше было бы для всех что бы Россия вошла в НАТО. Только такое разумное решение не устраиваей нынешнюю кремлевскую камарилью. Страну грабить предется прекратить. А ведь это такой увлекательный процесс....!:)
Ну уж русские с поляками еще до Ивана Сусанина другу-другу кровушки пустили
но и хорошее было и будет. А что до НАТО так Россия ничего лучшего взамен не смогла предложить , кроме глупых эмбарго и дипломотических провокаций , вот
поляки и подались туда.
как это не предложили ?! а свободу и независимость? неужелиш польша так ничтожна что неможет существовать не подаваясь ни куда??
а глупые дипломатические провакации это вроде размещения инародных систем п.р.о.?
согласен ,глупо быть щитом заокеанского дядюшки ,делая свой народ потенциальной мишенью
или "эмбарго"и провокации на транзит по своей территории трубопроводов из ненавистной россии ?
вот вроде коммунизма в россии нет давно а придурь польских власьимущих только расцветает ,а вы говорите смирились.....
Зачем предлагать что то иное? Гораздо лучше было бы для всех что бы Россия вошла в НАТО. Только такое разумное решение не устраиваей нынешнюю кремлевскую камарилью. Страну грабить предется прекратить. А ведь это такой увлекательный процесс....!:)
зачем россии входить в союз который она никогда не возглавит ,и который по размерам меньше самой россии ,если не считать сша а только колонии .
желать своей стране стать колонией может только предатель своей страны или как модно говорить десидент.
Сан Саныч
26-03-2008, 23:36
зачем россии входить в союз который она никогда не возглавит ,и который по размерам меньше самой россии ,если не считать сша а только колонии .
желать своей стране стать колонией может только предатель своей страны или как модно говорить десидент.
Во-первых, как говорится, по голове и шапка. Возглавить сейчас России, с ее нынешней развалившейся армией, можно разве что похоронную процессию!
Во-вторых, желания, а мои вы не знаете хотя почему за меня говорите, коренным образом отличаются от деяний. А они таковы, что властная вертикаль, которую как раз вы поддерживаете, уже практически превратила страну в банановую республику!
Во-первых, как говорится, по голове и шапка. Возглавить сейчас России, с ее нынешней развалившейся армией, можно разве что похоронную процессию!
Во-вторых, желания, а мои вы не знаете хотя почему за меня говорите, коренным образом отличаются от деяний. А они таковы, что властная вертикаль, которую как раз вы поддерживаете, уже практически превратила страну в банановую республику!
это ,к счастью, всеголиш ваши фантазии
Во-первых, как говорится, по голове и шапка. Возглавить сейчас России, с ее нынешней развалившейся армией,
Армию разваливали ваши БАБы и Ко, а сейчас она восстанавливается. Растет зарплата военным, гособоронзаказ, экспорт военной техники за границу (= деньги на оборону России)
властная вертикаль, которую как раз вы поддерживаете, уже практически превратила страну в банановую республику!
В банановую республику пытался превратить Россию ваш Немцов (родственник коммуниста Свердлова), когда был премьером и его коллеги по СПС, за которых вы агитировали голосовать.
Так что опять лжете.
Армию разваливали ваши БАБы и Ко, а сейчас она восстанавливается. Растет зарплата военным, гособоронзаказ, экспорт военной техники за границу (= деньги на оборону России)
гособронзаказ и армия несколько разные вещи. развал армии не в отсутствии в ней оружия, а в отсутствии порядка, дисциплины, нормальных грамотных специалистов, зато наличие дедовщины и беспредела. Когда солдатики вместо боевой подготовки строят дачу "настоящему" полковнику - это развал армии...
а БАБам и ко вообще до армии как до лампы было, они туда не лезли
все фантазируете?
гособронзаказ и армия несколько разные вещи. развал армии не в отсутствии в ней оружия, а в отсутствии порядка, дисциплины, нормальных грамотных специалистов, зато наличие дедовщины и беспредела. Когда солдатики вместо боевой подготовки строят дачу "настоящему" полковнику - это развал армии...
все фантазируете?
то есть как это Б и Ко не лезли ?
предлагаю послушать человека которому можно доверять.
http://youtube.com/watch?v=R4Jed_Y_HGQ
гособронзаказ и армия несколько разные вещи.
Гособоронзаказ - это работа для тысяч, связанных с армией, это новая техника и запчасти для старой, что необходимо для поддержания боеспособности.
развал армии не в отсутствии в ней оружия, а в отсутствии порядка, дисциплины, нормальных грамотных специалистов,
Этого армию можно лишить одним махом - не платить. Тогда и не будет оружия, голодные военные перестанут быть дисциплинированными, грамотные специалисты уйдут в отставку и не будет нового пополнения (кто пойдет в нищую армию?). А ведь именно средств была лишена армия во время правления Березовского и Ко. Более того, на армию выливали ушаты помоев с гусинского НТВ. Я прекрасно помню репортажи ведьмы Митковой.
Как раз это им и их хозяевам и было нужно.
все фантазируете?
Опять провоцируете, а администратор вам настойчиво рекомендовал не делать этого.
Снимайте погоны - поговорим. Chuhna в этом смысле оказался порядочнее. Не знаю причин его ухода из модераторов, но сейчас он не пользуется правом кнопки при участии в дискуссиях и не имеет никаких преимуществ перед юзерами.
Гособоронзаказ - это работа для тысяч, связанных с армией, это новая техника и запчасти для старой, что необходимо для поддержания боеспособности.
вот именно, хочешь быть супердержавой , никуда от американской схемы не денешься....
Этого армию можно лишить одним махом - не платить. Тогда и не будет оружия, голодные военные перестанут быть дисциплинированными, грамотные специалисты уйдут в отставку и не будет нового пополнения (кто пойдет в нищую армию?). А ведь именно средств была лишена армия во время правления Березовского и Ко. Более того, на армию выливали ушаты помоев с гусинского НТВ. Я прекрасно помню репортажи ведьмы Митковой.
Как раз это им и их хозяевам и было нужно.
Березовский сам себе хозяин, куда вы его записали в правители то? алё...
чем он правил кроме логоваза?
Опять провоцируете, а администратор вам настойчиво рекомендовал не делать этого.
Снимайте погоны - поговорим. Chuhna в этом смысле оказался порядочнее. Не знаю причин его ухода из модераторов, но сейчас он не пользуется правом кнопки при участии в дискуссиях и не имеет никаких преимуществ перед юзерами.
нет, просто ПОКАЗЫВАЮ как это Вы делаете, причем постоянно, причем выделяя
Dark Scorpion
27-03-2008, 13:57
Березовский сам себе хозяин, куда вы его записали в правители то? алё...
чем он правил кроме логоваза?
Не так уж и малым:
В 1996—1997 гг. — заместитель секретаря Совета безопасности РФ.
В 1998—1999 гг. — исполнительный секретарь СНГ.
В 1999—2000 гг. — депутат Государственной думы России от Карачаево-Черкесии
Не так уж и малым:
В 1996—1997 гг. — заместитель секретаря Совета безопасности РФ.
В 1998—1999 гг. — исполнительный секретарь СНГ.
В 1999—2000 гг. — депутат Государственной думы России от Карачаево-Черкесии
быстро он всю армию и страну разорил...
или все-таки причины где-то поглубже, а этот урюк только удачно воспользовался?
а может страна и армия были такие, ко всему готовые?
Dark Scorpion
27-03-2008, 14:28
быстро он всю армию и страну разорил...
или все-таки причины где-то поглубже, а этот урюк только удачно воспользовался?
а может страна и армия были такие, ко всему готовые?
Он сыграл свою роль, но основной развал армии проходил лично под руководством грачева, или Пашы мерседеса как его звали коллеги по "бизнесу". А в стране Березовский был не единственным рашитителем.
Он сыграл свою роль, но основной развал армии проходил лично под руководством грачева, или Пашы мерседеса как его звали коллеги по "бизнесу". А в стране Березовский был не единственным рашитителем.
Куда уж октябренку ,, Паше мерседесу,, , до нынешних российских БЕНТЛИ-евских выбираемых под цвет глаз любовниц и личных БОМБАРДИРОВ с
унитазами инкрустированными брильянтами ?
Ой парят Вашего брата !
PS
Смотрю вам еще не надоело познавать глубины человеческого маразма.;)
Ну что, думающий ты наш.., а за одно и вся ваша шобла ....
Как выкручиваться, изворачиваться, расскорячиваться будите..?
Даю сутки на ответ, проконсультироваться с шефом в Лондоне...
"Отец Александра Литвиненко, называвший террориста Ахмеда Закаева своим «братом» и обвинявший российские власти в смерти сына, признался, что его использовали, попросил простить его и принять обратно на родину. В Италии 73-летний Вальтер Литвиненко живет в нищете, а Борис Березовский и западные журналисты потеряли к нему интерес...
«Прости меня, моя Родина! Помоги мне, старику, вернуться обратно на свою землю»"
http://vz.ru/society/2012/2/2/558531.html
[russian.fi, 2002-2014]