View Full Version : настройки осла
killbill2
23-05-2007, 22:23
Может чего поменять в настройках осла, чтобы быстрее качалось?
Если подключение не через НАТ и не зафаерволенное, то особо менять и нечего...
Очередник
23-05-2007, 22:41
Может чего поменять в настройках осла, чтобы быстрее качалось?А что вложено в понятие быстро и медленно
killbill2
23-05-2007, 22:44
А что вложено в понятие быстро и медленно
Мое желание.
Kai Westerlund
23-05-2007, 22:45
A у меня при соединении вдруг появилось сообщение "Your 4662 port is not reachable. Please review your network config." Ничего не перенастраивал, не знаю почему появилось. Что ж теперь делать, а?
A у меня при соединении вдруг появилось сообщение "Your 4662 port is not reachable. Please review your network config." Ничего не перенастраивал, не знаю почему появилось. Что ж теперь делать, а?
Мож провайдер закрыл... Если так, то менять провайдера.
Очередник
23-05-2007, 23:00
Может чего поменять в настройках осла, чтобы быстрее качалось?
Есть ли у ослика HighID,
как долго ослик не выключаеться,
не ограничена ли скорость закачек в настройках,
сколько источников у файла который медленно качаеться,........????
Kai Westerlund
23-05-2007, 23:19
Несколько раз попробовал пере-подсоединиться к разным серверам. Теперь сообщает, что "You have a lowid. Please review your network config and/or your settings." Но все равно ничего не качает, сволачъ!
Kai Westerlund
23-05-2007, 23:30
O, зафурычил ослина, скорость 4.42 КБ/с :)
finipuzik
23-05-2007, 23:39
O, зафурычил ослина, скорость 4.42 КБ/с :)
Low ID вот и скорость маленькая! я от осла отказался, т.к. при смене провайдера- стал Low ID.
Kai Westerlund
24-05-2007, 00:03
Low ID вот и скорость маленькая! я от осла отказался, т.к. при смене провайдера- стал Low ID.
A чем теперь качаешь?
Очередник
24-05-2007, 00:27
У тебя IP поменялся, сделай как тут http://zevel.ru/faq.php?id=7
killbill2
24-05-2007, 08:29
Комп на ночь выключаю. Может дело в том, что у меня велан - беспроводное соединение?
Оно может замедлять?
Комп на ночь выключаю. Может дело в том, что у меня велан - беспроводное соединение?
Оно может замедлять?
Зачем выключаешь? Каждый раз в новую очередь встаешь..
killbill2
24-05-2007, 13:53
Комп хрюкает спать не дает. Можно, конечно, в другую комнату носить, но лом.
Kai Westerlund
24-05-2007, 13:59
По ночам включенные компьютеры живут своей жизнью - хрюкают, жужжат вентиляторами, мигают разноцветными лампочками, выдыхают горячий воздух...
Комп хрюкает спать не дает. Можно, конечно, в другую комнату носить, но лом.
Мне поначалу тоже мешал, даже уши затыкала:) А потом привыкла, и не замечаю даже.
Не по теме немного- А какая у мула сейчас последняя версия? :)
Очередник
24-05-2007, 20:08
По ночам включенные компьютеры живут своей жизнью - хрюкают, жужжат вентиляторами, мигают разноцветными лампочками, выдыхают горячий воздух...
А поставить малошумные кулера мысль не возникала?
Очередник
24-05-2007, 20:13
Не по теме немного- А какая у мула сейчас последняя версия? :)
Если + то она тут http://emuleplus.info/
если простой то http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=1&rm=download
killbill2
24-05-2007, 20:40
А поставить малошумные кулера мысль не возникала?
В ноутбук? Он у меня новый, на гарантии еще :) Но поверьте, и он гудит! Днем не слышен, а ночью будит. Да все уже нормально качается - не за сутки фильм, но за три-четыре думаю несколько скачается.
finipuzik
24-05-2007, 21:22
У тебя IP поменялся, сделай как тут http://zevel.ru/faq.php?id=7
Спасибо, но давно пробовал не получается! видимо провайдер своим дополнительным фаерволом блокирует! Но меня и торрен вполне устраивает!
finipuzik
24-05-2007, 21:23
A чем теперь качаешь?
так в магазине покупаю по 10 евро! :)
Мож провайдер закрыл... Если так, то менять провайдера.
А не проще просто поменять порт на осле? Совсем не обязятельно пользоваться стандартными настройками ;-)
Можно найти старый компьютер, PIII или даже PII. Они без вентиляторные были в том числе. На этот агрегат поставить осла и не выключать :-)
killbill2
25-05-2007, 11:06
Можно найти старый компьютер, PIII или даже PII. Они без вентиляторные были в том числе. На этот агрегат поставить осла и не выключать :-)Они много бензина едят :)
Они много бензина едят :)
Если без монитора, то меньше лампочки ;-)
[russian.fi, 2002-2014]