View Full Version : Просмотр фильма формата для ДВД
Такое дело. Скачала фильм, а он не открывается? Формат VOB, что ли. Т.е. привычного ави нет.
А ты чем хочешь просматривать? Если МедиаПлейером, то не знаю, он может и отказаться. Поставь какой-нибудь двд просмотрщик, попробуй им.
Кстати, может одного ВОБ не достаточно, там в двд еще есть какие-то ИФО...
Да... И не всегда скачанные фильмы являются действительно фильмами.
Arthurio
28-05-2007, 10:55
Такое дело. Скачала фильм, а он не открывается? Формат VOB, что ли. Т.е. привычного ави нет.
Всё очень просто. Вот ссылка на бесплатный плеер, который воспроизводит всё, даже VOB http://www.videolan.org/vlc/download-windows.html
Не знаю почему, но в последнее время сам столкнулся с тем, что многие фильмы так записаны. Чем им AVI не нравится???
Всё очень просто. Вот ссылка на бесплатный плеер, который воспроизводит всё, даже ВОБ хттп://щщщ.видеолан.орг/влц/дощнлоад-щиндощс.хтмл
Не знаю почему, но в последнее время сам столкнулся с тем, что многие фильмы так записаны. Чем им АВИ не нравится???
Спасибо большое! Там список, что именно качать?
Такое дело. Скачала фильм, а он не открывается? Формат VOB, что ли. Т.е. привычного ави нет. ;) VOB - это формат DVD, чтобы просмотрет его на компьютере достаточно изменить .VOB на .mpg
(при этом понадобиться программный кодек). :hej:
;) ВОБ - это формат ДВД, чтобы просмотрет его на компьютере достаточно изменить .ВОБ на .мпг
(при этом понадобиться программный кодек). :хей:
как, где, что?:))) в смысле кодекс?
как, где, что?)) в смысле кодекс? Скачанный фильм имеет вид: название_файла.VOB
Нужно изменить на: название_файла.MPG
Понятно?
Если понятно, идём дальше.
Файл с расширением .MPG будет воспроизводиться даже стандартным Media Player'ом, но при установленном программном декодере DVD.
Такой декодер содержится в неро. А если у вас Виста, то и неро не нужна. :hej:
Скачанный фильм имеет вид: название_файла.VOB
Нужно изменить на: название_файла.MPG
Понятно?
Если понятно, идём дальше.
Файл с расширением .MPG будет воспроизводиться даже стандартным Media Player'ом, но при установленном программном декодере DVD.
Такой декодер содержится в неро. А если у вас Виста, то и неро не нужна. :hej:
у меня есть Неро. Это то, что диски прожигает, да:)? А название изменить просто или надо где-то специально открывать дья этого изменения? Я изменила просто название, неро есть, но ничего не ооткрывается.
у меня есть Неро. Это то, что диски прожигает, да? А название изменить просто или надо где-то специально открывать дья этого изменения? Я изменила просто название, неро есть, но ничего не ооткрывается. Неро - которая прожигает. Название просто изменить.
Для открытия можно запустить Windows Media Player и в меню "Файл(File)" выбрать "Открыть(Open)" и найти скачанный и переименованный файл. :molotok:
Неро - которая прожигает. Название просто изменить.
Для открытия можно запустить Щиндощс Медиа Плаыер и в меню "Файл(Филе)" выбрать "Открыть(Опен)" и найти скачанный и переименованный файл. :молоток:
Спасибо ОГРОМНОЕ! ВСЕ работает!!!!!
[russian.fi, 2002-2014]