View Full Version : Где в Хельсинки купить...
Интересует вопрос, где в Хельсинки купить черные розы. У подруги праздник в субботу, и вот для фотографий такая задумка....
В эту тему можно писать и другие вопросы про покупки чего-то в Хельсинки...
Интересует вопрос, где в Хельсинки купить черные розы. У подруги праздник в субботу, и вот для фотографий такая задумка....
Насчёт чёрных не знаю,но тёмно-тёмно синие несколько раз видела в цветочных магазинах/теплицах ,как раз перед ylioppilasjuhlat/koulunpäättäjäiset...
Насчёт чёрных не знаю,но тёмно-тёмно синие несколько раз видела в цветочных магазинах/теплицах ,как раз перед ylioppilasjuhlat/koulunpäättäjäiset...
ок... а в каких именно?
можно попросить в цветочном и вам там их выкрасят в любой неописуемый цвет,чёрных роз насколько мне известно вообще не выведено
можно попросить в цветочном и вам там их выкрасят в любой неописуемый цвет,чёрных роз насколько мне известно вообще не выведено
они там что, кисточкой, чтоли, красят?
ок... а в каких именно?
Ну я уже не помню,сорри,давно это было. Но они довольно-таки популярные. Можно позвонить по магазинам,поузнавать,чтобы не бегать зря.
красят цветы в основном не кисточками, а путём добавления специального растворимого красителя в воду, в которой цветы стоят.
они там что, кисточкой, чтоли, красят?
они берут розы,срезают стебель наискосок,затем в аптеке покупается laimentamaton elintarvikevärilious туда бухают чернила чёрные и в этот раствор ставятся розы на ночь,утром они чёрные,если без чернил то будут синие. Да и желательно чтобы цветочки были подлинее так как если их дарят кому-то то стебель бывший в растворе срезается шоб было не видно что это не настоящий окрас
Можно нескромный вопрос? А что за праздник такой, что розы черные? Похороны? Любопытно просто стало, по какому поводу такие подарки.
Можно нескромный вопрос? А что за праздник такой, что розы черные? Похороны? Любопытно просто стало, по какому поводу такие подарки.
Это просто для фотографий. Она любит такую "драматику". Поскольку я иду не одна, подарим еще и другие розы.
Чёрных физически не бывает по законам, есть только тёмно-фиолетовые, но это просто "чернилами" накачанные, так-что расчитывай вспышку!!!
Чёрных физически не бывает по законам, есть только тёмно-фиолетовые, но это просто "чернилами" накачанные, так-что расчитывай вспышку!!!
да... я понимаю, что в природе нету :)
Но чернильные быть должны :) Ну если нет так нет...
Ржу нимагу! Поздравление с утратой ........ ! ;=)
Сори, что в дамский разговор вмешался - имхо Роман28 выдвинил наилучшее уже.
[russian.fi, 2002-2014]