View Full Version : Виртуальная любовь.
Друзья !
Хотелось бы узнать кто был влюблен виртуально?
И как вы относитесь к виртуальной любви?
Peter
уже была такая тема
D_F
Да я не видел..
Просто пуговка меня раздраконила с этой любовью вот я и начал распрашивать население форума...
Peter
она такай, она всэ раздраконивает. похоже у нее хобби. ;)
space_monkey
12-03-2004, 13:44
Скоро, похоже, будем виртуальное мужеложество обсуждать. :) Всегда этим кончается. :)
D_F
она такай, она всэ раздраконивает. похоже у нее хобби.
а вы не реагируйте:) или вам не удержаться?:)
Ja virtualnuju lybov ne odobräju i shitaju tcho eto ravnoje izmene! :)
pugovka
да вобще как в танке! ;)
Peter
любовь это прекрасно:) будь то реальная или виртуальная или к родине:)
я отношусь ко всем проявлениям любви хорошо:)
pugovka
поговорим о голубых ;) ?
а вы не реагируйте
pugovka
А как тут не реагировать у "него" своя голова есть вот он и реагирует на каждый твой позыв!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от Peter
pugovka
А как тут не реагировать у "него" своя голова есть вот он и реагирует на каждый твой позыв!!!!!!!!!
я бы сказал: вот она сама и реагирует на каждый твои позыв ;)
Виртяльная любови ОПАСНА. А вдруг, появятся виртуальные дети?
Ну усе... тэпэр надо покупать десятек призиков... На каждый палец по клаве щелкающий :(
D_F
pugovka
поговорим о голубых ?
вроде эту тему уже обсуждали:) ну будем отклоняться от виртуальной любви:) как вы к ней относитесь?
[zuber
Ну усе... тэпэр надо покупать десятек призиков... На каждый палец по клаве щелкающий
вряд ли поможет:)
вряд ли поможет
[zuber
Ты понял ...это значит тебя уже заразили.....
Ты понял ...это значит тебя уже заразили.....
Ну шо... :(... Если ушки волосатые будут, эльфом пропишем.
pugovka
Милая я уже согласен на любовь только давай сначала справочку о состоянии здоровья скинь мне и договор на виртуальный брачный контракт...
И ...Я....ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peter
pugovka
И ...Я....ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нее, нам чужого не надо:)
Peter
а справка о состоянии витруального здоровья?:)
нее, нам чужого не надо
Непонял а кто здесь свой а кто чужой??
Ты не увиливай...захотела любви так растворяй ворота и справка нам нужна из Вин.диспанцера , Псих.диспанцера и нарколога...ну вроде пока хватит...
Често гря у виртуальной лубви есть свои плюсы, но есть и ограмадные минусы... а кстате никто не знает этот феномен псигологи исследуют или куда?
Peter
Ты не увиливай...захотела любви так растворяй ворота и справка нам нужна из Вин.диспанцера , Псих.диспанцера и нарколога...ну вроде пока хватит...
не, спасиба, я безусловной любви подожду:)
MixaM
какой феномен? любовь? еще как исследуют:)
pugovka
Феномен виртуальной лубви! про подвид Любви обыкновенной мы сами готовы написать диссертацию ;)... здесь о виртуальной как никак :lol:
не, спасиба, я безусловной любви подожду
ЭЭЭээээ падажди ...у меня тут уже на тебя эрекция..тьфу перепутал реакция.. а ты в кусты...
Так не годиться..
Все вы такие раздраконят завлекут а как до дела так --"это ваши проблемы"(надменно так.)
А что значит безусловная любовь-- разновидность виртуальной???
Peter
Безусловная - это типа с первого взгляда ;)
Peter
А что значит безусловная любовь-- разновидность виртуальной???
безусловная любовь это БЭЗ УСЛОВИЙ :)
это к вопросам о справках, длинне ног, размере груди и цвете глаз:)
сетевая любовь - это своего рода помрачение ума. Крайняя точка зрения при этом такова: сетевая любовь - вид психического расстройства галлюциногенного свойства. "Галлюцинации - восприятия, возникающие без наличия действительного объекта (комментарий: в сети людей нет, только ники); имеют характер объективной реальности (комментарий: виртуальная реальность подменяет собой реальную: в клинических ситуациях жены отказываются вступать с мужьями в телесные отношения, потому что сохраняют верность виртуальным возлюбленным, которых они между тем ни разу в жизни не видели), чувственно ярки, возникают непроизвольно, проецируются вовне, вытесняют действительные впечатления. Особенно подвержены этому синдрому женщины с неустроенной личной жизнью. Первые признаки развивающегося галлюциноза - вербальные иллюзии, сочетающиеся с бредовой интерпретацией чужой речи (комментарий: люди видят только то, что хотят видеть, строят на песке карточный мир и страшно страдают, когда этот мир рушится)". См.: "Справочник по психиатрии" / Под. ред. акад. А. В. Снежинского.
MixaM
Да мы все больные люди!!!!
То то меня к вам тянет каждый день....
Кто же обыкновенно подвержен сетевой любви?
По многомесячным наблюдениям, это юные романтические девушки (вариант: "первая любовь") и дамочки средних лет, возжелавшие переменить свою жизнь (вариант: "последняя любовь"). Среди мужских типов вряд ли можно выделить столь четкие рубрикации: на юных дев падки многие, да и опытная зрелая женщина также практически любому может заморочить голову. Конечно, не стоит забывать и про сексуально озабоченных лиц обоего пола, но вряд ли их записочки могут подходить под определение "сетевая любовь", ибо - как ни крути! - речь все-таки идет о высоких чувствах, а не о примитивном "хочу тебя и мой монитор уже увлажнился".
Peter
И тебя вылечат, и меня... :lol:
А вот интересно Пуговка, она - романтическая девушка или зрелая женщина? :) :rolleyes:
я так поняла это риторический вопрос:)
pugovka
Нет, хочется услышать реал ответ! :)
А вот интересно Пуговка, она - романтическая девушка или зрелая женщина?
Я ее представляю молодой красивой романтической девушкой со стриженными волосами под каре и в очках...
Для начала рассмотрим случай первой (романтической) любви.
Здесь, как правило, чувства внезапны и искренни. Пламя сетевой любви вспыхивает внезапно для обоих участников, оно светит ярко, и не опаляет, а согревает. Возвышенность чувств позволяет проявить лучшие душевые качества: в неудержимом желании нравиться любимому человек становится лучше и больше обычно-го себя. Этот тот же самый человек, но выше порядком - он мог бы стать таким в иных условиях жизни, или еще станет таким. В любом случае, сеть обнажает глубокие и потаенные уголки человеческой души, побуждает ее к новой жизни. А человек не есть нечто стабильное и неизменное, он подвижен, изменчив, течет как река, роится на молекулярном уровне, в нем постоянно мешаются, тесня друг друга, мысли и чувства. И урок любви бывает на пользу чувствительным и нежным душам, пробуждая в них "сны о чем-то большем.
При этом внетелесность сети играет на руку общению: лишенные внешности, образа тел, запахов, эмпатических чувствований собеседники разговаривают на высоком уровне - на уровне душ. Это чистое погружение в чувственный мир, когда нет ничего, "кроме тебя, меня и нашей любви". Ничто не мешает. Потом наступает такой момент в общении, когда собеседники ловят друг друга на том, что думают одинаково: один начинает фразу, а другой заканчивает. Или же одновременно пишут одно и то же. И тогда слова как таковые уже не столь важны, важно - совпадение душевных движений. Что и воспринимается как знак судьбы, любовь всей жизни etc.
Тем горестнее разочарование при реальной встрече. Ибо мы пока что еще телесны, и наши тела обладают той или иной степенью несовершенства. Душа, успевшая подняться на новый уровень понимания жизни и вселенной, смиряется с этим несовершенством. Но, как правило, сеть одаряет человека хоть и сильными, но кратковременными импульсами. И низкий лобик любимого, равно как его не чищенные ботинки, может оказаться неприятным и шокирующим открытием
А что это я? Читайте здесся все
http://vladlike.narod.ru/statylove/st34.htm
Я ее представляю молодой красивой романтической девушкой со стриженными волосами под каре и в очках...
А как ты меня представляешь, шалунишка? :lol:
zuber
Верховный суд Калифорнии приостановил регистрацию однополых браков, ссылаясь на семейный кодекс штата, где сказано, что бракосочетанием называется "союз между мужчиной и женщиной".
http://www.utro.ru/articles/2004/03/12/287297.shtml
На виртуал это тоже распространяется....
Peter
"Тем горестнее разочарование при реальной встрече. Ибо мы пока что еще телесны, и наши тела обладают той или иной степенью несовершенства"
вы уже нарисовали мой образ:) не стану его разрушать, он мне понравился:)
На самом деле, с 80% уверенностью берусь предположить, что она - опытная зрелая женщина. :)
она - опытная зрелая женщина.
А душой то молода и прекрасна....
Меня по крайней мере держит в тонусе своими постами...
Peter
Да, всех и вся держит... в ежовых рукавицах :lol:
zuber
Верховный суд Калифорнии приостановил регистрацию однополых браков, ссылаясь на семейный кодекс штата, где сказано, что бракосочетанием называется "союз между мужчиной и женщиной".
http://www.utro.ru/articles/2004/03/12/287297.shtml
На виртуал это тоже распространяется....
Нет в жизнЕ щасья. :cry:
MixaM
Нет ты не прав ..она мягкая и пушистая...видишь как ласково смотрит:girla:
Peter
Нет, Петь, это не она, это смайлик такой :lol:
MixaM
Нет ты не прав ..она мягкая и пушистая...видишь как ласково смотрит:girla:
A eщe рыжая и с рыбьим хвостом?
MixaM
На самом деле, с 80% уверенностью берусь предположить, что она - опытная зрелая женщина.
ну и напрасно вы 80% даете:)
не могу сказать что я опытная:) не знаю в чем это измеряется
зрелая? это бальзаковского возраста? тогда точно не про меня:)
Все все разбежались ..
Моя пуговка ..только я ее люблю..
Нечего на нее бочку катить хвосты приклеивать..!!
pugovka
Да, я цитирую статью, там честно говоря не видно, чтобы написано было, что опытная зрелая женщина - женщина Бальзаковского возраста... так что ваш духовный и земной возраст все еще загадка!
Peter
А ей нужна твоя любовь-то? ;)
.....А ей нужна твоя любовь-то?
MixaM
незнаю
но она уже нужна мне...
И тебя вылечат, и меня...
Все ко мне стучатся ...Я пошел лечиться..
Пока
До вечера или до завтра.....
Peter
Приходи ешо! бум ждать!
Первоначальное сообщение от MixaM
pugovka
Да, я цитирую статью, там честно говоря не видно, чтобы написано было, что опытная зрелая женщина - женщина Бальзаковского возраста... так что ваш духовный и земной возраст все еще загадка!
То бишь, нам остается только догадываться, так чтоли?
пойду щенка выгуляю, пока вы тут обсуждаете пуговкину зрелось:)
zuber
Да, Пуговка - уравнение со многими неизвестными...
- Студент, решите мне ентот квадратный трехчлен.
- Я не только решить, но и представить его не могу :D!
А я никогда не влюблялась виртуально и скорее всего никогда не влюблюсь :)
Первоначальное сообщение от BECHA
А я никогда не влюблялась виртуально и скорее всего никогда не влюблюсь :)
Да вы просто холодная особа :)
Да вы просто холодная особа
Да нее, я просто Дева по гороскопу :(
BECHA
Правильно все, виртуальные любови - болезни душевные. Любиться надо реально. :)
Первоначальное сообщение от zuber
Да вы просто холодная особа :) Ну здрасте, чтож вы так сразу с места в карьер, я, например, даже представить себе не могу как виртуально влюбиться можно, но к "холодным особям" себя вовсе не отношу.
Нужно чаще встречаться (с)
Да нее, я просто Дева по гороскопу :(
Смените гороскоп... :).
BECHA
От виртуального до реального.... пара автобусных остановок.
Первоначальное сообщение от Trouble
Ну здрасте, чтож вы так сразу с места в карьер, я, например, даже представить себе не могу как виртуально влюбиться можно, но к "холодным особям" себя вовсе не отношу.
Нужно чаще встречаться (с)
Я так понимаю, что это (у зубера) была шутка :)
zuber
да и пара мег трафика :)
Смените гороскоп... :).
Я подумаю над вашим предложением :)
И все же я со своим парнем познакомилась в интернете. Так что эта штука полезная :)
BECHA
quote:
Да вы просто холодная особа
Да нее, я просто Дева по гороскопу
я вот тоже дева, по гороскопу, но такая горяяяяячая! :)
ох берегитесь мальчики:)
Ну усе.... побэжал прятаться :hodun:
zuber
ок, только вы не долго прятайтесь:) не-то..
Первоначальное сообщение от pugovka
zuber
ок, только вы не долго прятайтесь:) не-то..
Ню, не знаю, не знаю. За картами, время и деньги летят незаметно. :)
Привет всем и конечно самой горячей и привлекательной pugovkе
Так что судя по постам бывают зарожденные чувства в инете переросшие в любовь ...но с реальными встречами.....
А как все таки много обмана и надувательства блудит во всемирной помойке аж жуть......
Peter
Так что судя по постам бывают зарожденные чувства в инете переросшие в любовь ...но с реальными встречами.....
в моей жизни бывали и без реальных встреч, реальные чувства:)
А как все таки много обмана и надувательства блудит во всемирной помойке аж жуть......
обман и надувательство был есть и будет.. а вместе с ним будет доброе и светлое, и от вас зависит что выбрать:)
от вас зависит что выбрать
Я выбираю доброе и светлое...в моей жизни бывали и без реальных встреч, реальные чувства
А взаимные????
pugovka
Счастливая...
Я вам завидую...
Peter
вам, надо попробовать:) тогда составите свое мнение:)
вам, надо попробовать
Легко сказать ...попробуй .,. где ж ее найти ..родственную душу..???
Сначала все добрые и пушистые , а чуть что так обложат и мало не покажется....
Фиминистки одно слово...
Борятся за свободу,независимость и равноправие и как ни странно паралельно за любовь...
Peter
Сначала все добрые и пушистые , а чуть что так обложат и мало не покажется
это "чуть что" это что?:)
это "чуть что" это что?
Ну например ноготь сломался.....
Любовь-она и в Африке-любовь..и в интернете тоже..
Gala
Виртуальная любовь - болезнь, доказано :)
Kotikoshka
14-03-2004, 23:04
pugovka
BECHA
да и я Дева... а что, если любовь началась 'виртуально', а продолжилась очень даже реально?...
MixaM кем это доказано? тогда и реальная любовь не меньшая болезнь:) очень советую вам поболеть:)
Kotikoshka
а что, если любовь началась 'виртуально', а продолжилась очень даже реально?...
значит судьба:)
pugovka
Не, предолжение не по мне, иммунитет выработался.
Эта зараза ко мне не пристает.
MixaM " я старый солдат и не знаю слов любви..":)
Klubnichka
14-03-2004, 23:22
Мда уж у вас тут разговоры:)
Klubnichka
Да тут и похлещще дибаты бывают на разные темки привлекающие внимание... ;D
pugovka
И не солдат, и не стар :lol:
MixaM ну тогда действительно смешно :lol:
pugovka
Да, так... смех продлевает жизнь! :)
MixaM " я старый солдат и не знаю слов любви..":)
"Там много диких обезьян :D"
pugovka
Да и по поводу еще...
Омаром Хайамом: Уж лучше голодать, чем что попало есть,
уж лучше одному быть, чем вместе с кем попало.
:)
пугливые какие:)
А что тебя интересует?
Ты хочешь предложить попробовать?
denis 7
А что тебя интересует?
Ты хочешь предложить попробовать?
я уже пробовала:) было весело:)
MixaM
Омаром Хайамом: Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше одному быть, чем вместе с кем попало.
да, помним помним, еще со школы... я очень часто его цитировала:) а потом вдруг прозрев увидела, что случайных людей не бывает в жизни, не бывает ненужных встреч.. все как урок понимания, терпимости, сострадания, сопереживания, любви:)
теперь мне кажется эта цитата высокомерной.. неглубокой
pugovka
Как краз случаных людей навалом,они так и лезут, не успеваешь отбиваться,
все как урок понимания, терпимости, сострадания, сопереживания, любви
Ну, ну на вас сударыня розовые очки... вым это нравится, пусть будет так :)
Только вот в чем высокомерие и неглубокость? В том что мы, будучи натурами осторожными, можем только выиграть от осторожности, но проиграть невозможно!
denis 7
я уже пробовала:) было весело:)
MixaM
да, помним помним, еще со школы... я очень часто его цитировала:) а потом вдруг прозрев увидела, что случайных людей не бывает в жизни, не бывает ненужных встреч.. все как урок понимания, терпимости, сострадания, сопереживания, любви:)
Ну так поделись опытом.
Как это все.
В общем расскажи, покажи и дай попробовать...
pugovka
Как краз случаных людей навалом,они так и лезут, не успеваешь отбиваться,
Ну, ну на вас сударыня розовые очки... вым это нравится, пусть будет так :)
Только вот в чем высокомерие и неглубокость? В том что мы, будучи натурами осторожными, можем только выиграть от осторожности, но проиграть невозможно!
Полагаю О. Хайам, чье творчество мне, также, с детства интересно, имел ввиду, что иногда лучше оставаться одному нежели находиться в неприемлемом обществе.
Ну, если это общество действительно ни в какие ворота не лезет. Так как, с некоторыми людьми, необходимо держать именно такую дистанцию.
Вот и все.
Peter
quote:
А я почему-то совсем другой ...
Может это и есть вербальные иллюзии?;)
В том то и кайф...все довольны и нет противоречий.....
Самые счастливые люди в виртуале....
Илья
Peter
quote:
quote:
Может это и есть вербальные иллюзии?
Peter
Друг, я прошляпил, хотел написать: "А я почему-то совсем другой её представляю ...
Может это и есть вербальные иллюзии ;)"
Илья
Нет это не илюзии это В.Любовь к одной пуговке.
И у нас образовался любовный треугольник...а это уже В.интриги.....
форум все больше напоминает чат, по содержательнос ти и продолжителности постов ;)
D_F
Как угодно назови...только в печку не ложи...
Peter
А можа шведскую семью создадим? ;)
Пуговка , ты не против? :armeec:
Представь себе только, он будет там, у себя целый год, пару раз заежать будет. А мы тута, рядышком ...:gy:
Илья
Все я сегодня звоню и заказываю визу..надо же обмыть энто дело...
Peter
Илья
Все я сегодня звоню и заказываю визу..надо же обмыть энто дело...
... не моей ли кровью? :fire:
щютка, пойду отвлекусь.
не моей ли кровью?
Боже упаси ..я добрый.
А ехать все равно придется в Котке дела...
Peter
Илья
если бы не открыла страничку форума, и не узнала, что уже учавствую в шведской семье :lol:
а так спокойно утро начаналось..
denis 7
Ну так поделись опытом.
Как это все.
В общем расскажи, покажи и дай попробовать...
все это очень индивидуально.. зайдите на чат, поучавствуйте в беседе (например на мэйл.ру) и составьте свое мнение
когда мне моя подруга рассказала, как она каждый день после работы бежит в чат, я решила, что она чуть ли не больна - интернет эдиктед (к стати она познакомилась со своим мужем в чате).. потом ради интереса сама зашла.. и вышла через два года:)
некоторые приходят намеренно знакомится, и если реальные встречи по разным причинам не возможны, сразу расстаются с собеседником. Другие приходят ради общения, и бывает так увлекаются, что влюбляются несмотря на расстояния.
пробуйте:) виртуал, это лишь еще одна форма общения в нашем современном обществе
Peter
Илья
у вас богатое воображение:) вы сейчас весь форум убедите в любви к пуговке, а мне отдуваться :lol:
pugovka
Да не боись ты! Его-то почти не будет! ;)
Зато Я остану-у-усь ... :eek:
Всего-то с одним отдуваться придётся! :rolleyes:
вы сейчас весь форум убедите в любви к пуговке, а мне отдуваться
Я джентельмен и дам не бросаю и не обижаю........(гордо так ...по ..Гусарски!!)
...и денег с женщин не беру :)
Peter
Я джентельмен и дам не бросаю и не обижаю
то есть я могу на вас положиться, оставить на вас "нашу шведску семью" и пойти спокойно работать? :lol:
Peter
Ну, что, мужь! Опять остались без любови, только хвостиком махнула на прощание :(
то есть я могу на вас положиться
Я в полне осилю данную ношу и могу воспитывать детей и ухаживать за престарелыми и немного готовить еду...да постирать тоже умею.
А лучше всего могу убирать квартиру(одно время даже работал уборщиком помещений)
Для вас пуговка на все согласен.....
Peter
Илья
если бы не открыла страничку форума, и не узнала, что уже учавствую в шведской семье :lol:
а так спокойно утро начаналось..
denis 7
все это очень индивидуально.. зайдите на чат, поучавствуйте в беседе (например на мэйл.ру) и составьте свое мнение
когда мне моя подруга рассказала, как она каждый день после работы бежит в чат, я решила, что она чуть ли не больна - интернет эдиктед (к стати она познакомилась со своим мужем в чате).. потом ради интереса сама зашла.. и вышла через два года:)
некоторые приходят намеренно знакомится, и если реальные встречи по разным причинам не возможны, сразу расстаются с собеседником. Другие приходят ради общения, и бывает так увлекаются, что влюбляются несмотря на расстояния.
пробуйте:) виртуал, это лишь еще одна форма общения в нашем современном обществе
В чате бывают разнообразные темы.
А вот виртуальная любовь....
Я об этом слышал, но не встречал.
Эт как происходит-то, да ищо такие эмоции вызывает!!!
Вы не могли-бы продемонстрировать это в действии по ICQ, или по e-mail?
Вы не могли-бы продемонстрировать это в действии по ICQ, или по e-mail?
Нечего чужих девченок кадрить и к себе зазывать...Чем это вы там будете заниматься???
(Вот это и есть В.Л.)
Опять остались без любови, только хвостиком махнула на прощание
Да...Илюха вот она В,Л, только настроишся а тут бац и связи нет...никакой ни половой ни виртуальной.
В любой момент могут отшить....
А вот была бы рядышком попробовала бы так со мной поступить??????
Нечего чужих девченок кадрить и к себе зазывать...Чем это вы там будете заниматься???
(Вот это и есть В.Л.)
И это ревность...
У меня нет слов!!!
(Вот это и есть В.Л.)
Все-то Вам скажи.
Oliandia
16-03-2004, 17:57
Я была влюблена виртуально, но потом всё прошло, и больше я так влюблятся не хочу.
Oliandia почему нет? что вам не понравилось?
Peter
В любой момент могут отшить....
А вот была бы рядышком попробовала бы так со мной поступить??????
Вот тем-то оно и отличается. Как бы к тебе не относились, всё равно это будет виртуально, не на самом деле. А так: попробуй-ка слезь! :gy:
Первоначальное сообщение от Илья
Peter
Вот тем-то оно и отличается. Как бы к тебе не относились, всё равно это будет виртуально, не на самом деле. А так: попробуй-ка слезь! :gy:
А это не лишено преимуществ.
Пуговка привет..
Вот с кем надо льбовь крутить...затраты будут оправданы...
Самые богатые холостяки планеты вызывают неподдельный интерес у прекрасной половины человечества. Наследники огромных состояний никак не могут найти себе даму сердца и хозяйку домашнего очага.
http://www.utro.ru/articles/2004/03/17/289012.shtml
Peter
Пуговка привет..
Вот с кем надо льбовь крутить...затраты будут оправданы...
а вы уже пробовали? :lol:
а вы уже пробовали?
Нет.......... я тебя люблю!
Не нужны мне эти миллионэры.....
Lolja_Olja
26-03-2004, 15:11
по-моиму я виртуально влюбилась
Lolja_Olja
Осторожней...
Это тоже не безопасно!!!
Lolja_Olja
27-03-2004, 22:51
Lolja_Olja
Осторожней...
Это тоже не безопасно!!!
спасибо что предупредили.уя буду осторожнее
Victoria
29-03-2004, 13:18
А я влюбилась не только виртуально, но и на самом деле. И это взаимное чувство. Правда, он очень далеко...
Расстояние - штука плохая. Виртуальные отношения длятся до тэ пор, пока в реале кого-нибудь не встретишь, ИМХО.
Sashulinka
30-03-2004, 07:52
а что значит имхо?
Victoria
30-03-2004, 12:05
zuber
Да, расстояние уже не раз играло злую шутку в моей жизни. Но я надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. Хотя, кто знает, а вдруг я еще передумаю? К тому же у меня, скорее, дружеская влюбленность ;)
Мисс_Пигги
30-03-2004, 16:03
значит истрия: давным-давно, ходила я в один чат. Ходила, значит, ходила. Познакомилась там с парнем. Встретились достаточно быстро - уж очень интересно было. Понравились друг другу. Через полтора года поженились. О как бывает.
Один совет: подходите разумно ко всему, в т.ч. к флирту по Интернету. До встречи в реале не придумывайте себе человека, всё равно не угадаете, а год общения в Интернете не заменит одной реальной встречи. По-моему, при большом желании всегда можно встретиться - и расстояния не помеха. Так что... поменьше иллюзий, побольше здравого подхода.
Victoria
01-04-2004, 14:24
Мисс_Пигги Я полностью согласна с тем, что
год общения в Интернете не заменит одной реальной встречи
Вот тоже летом собираемся встретиться. Посмотрим, что из этого выйдет :)
Знакомая история, но конца не видно.
Тоже советываю присматриваться или в крайнем случае переходить на MSN с веб-камерой, если расстояние для live не позволяет.
Обшение через NET по-моему хорошо продвигается вперед и приобретает массовый характер. Есть как плюсы так и минусы. Плюс: безопастность и никчему не обязывает, минус: влюбленность в виртуальное сушество.
Victoria
01-04-2004, 16:23
А мы как раз общаемся через Yahoo! messenger c веб-камерой. И еще по телефону разговариваем. :)
Первоначальное сообщение от Lolja_Olja
по-моиму я виртуально влюбилась
главное пользуйся виртуальными средствами предохранения от вирусов и.... побочных эффектов любви. ;)
Victoria
01-04-2004, 17:01
;)
А какие они - побочные эффекты ВИРТУАЛЬНОЙ любви? :coquet:
А какие они - побочные эффекты ВИРТУАЛЬНОЙ любви?
Виртуальные киндеры.....
Victoria
01-04-2004, 22:23
A как они выглядят?
A как они выглядят?
Вот когда заведешь их тогда и узнаешь...
Потенциальная мамуля!!!!!
Victoria
02-04-2004, 10:04
Peter
Рано мне ещe, потенциальный папочка! :lol:
Victoria
А так у тебя еще не все выросло ...а туда же во взрослые игры играть!!!!!
Ну ничего пока потренируешся и подрасти успеешь......
Victoria
02-04-2004, 11:31
Peter, глупенький! В этом плане у меня все ОК ;)
А фраза
А так у тебя еще не все выросло
звучит как-то пошло.
А вообще, прикольно, что ты меня за подростка принял ;)
Просто ребенок, даже виртуальный - это большая ответственность, а я пока еще хочу жить и веселиться, не связывая себя никакими узами! :)
Виртуальные деть вам виртуально спать не дадут.... А ппотом их надо в виртуальную школу отдавать... и виртуальное т.д. :P
Victoria
02-04-2004, 11:34
Peter
Дедуля! :lol:
Victoria
02-04-2004, 11:35
zuber
Вот-вот! И я о том же! :)
я пока еще хочу жить и веселиться, не связывая себя никакими узами!
Про какие узы вы думаете Выросший веселый подросток???
Я просто счастлив что у васВ этом плане у меня все ОК
Ваши приятные формы вам не помешают в виртуальной любви и виртуальным детишкам тем более.....
А ответственности бояться на форуме не флудить..........
Victoria
02-04-2004, 13:34
Peter
Про виртуальные естественно! И я счастлива, что ты счастлив! ;)
А мои приятные формы мне никогда не мешают, наоборот - помогают. А в реале тем более! :)
А в реале тем более!
Надо проверить!!!
Друзья !
Хотелось бы узнать кто был влюблен виртуально?
И как вы относитесь к виртуальной любви?
Петрович!
Ну это же чистой воды провокация!
Какая такая виртуальная любовь?
Я вчера обогатился общением с двуми роскошными особами.
Это может заменить виртуальность?Нет....:D :D :D
Первоначальное сообщение от АОлег
Это может заменить виртуальность?
Казнить нельзя помиловать... :confused:
Или еще лучше: "Добро всегда побеждает зло" :D
Opri4nik
03-04-2004, 19:08
АОлег
Хехехе... То есть, я так понял, что нормальное общение не может заменить виртуальное общение? :) извольте-с...
Мисс_Пигги
03-04-2004, 19:21
(закатила глаза мученически)..... :)))
Были у меня виртуальные любови... И все заканчивались разочарованием! Так что больше мне такого не надо, да и другим не советую. Только потеря времени. Уж если знакомиться через инет, то надо сразу переходить к реальной встречи, после нее все и станет понятно.
А на данный момент у меня любофф! Познакомились виртуально, но влюбилась я только в реале и то не сразу!
Виртуальная любовь - это полезно.. Для поднятия жизненного тонуса :) А разочарование и в реальности - нередкое явление...
FINOCHKA
04-04-2004, 09:39
И у меня есть :)
И виртуальная и реальная :) С этой же виртуальной :)
Даже две :coquet:
Казнить нельзя помиловать... :confused:
Или еще лучше: "Добро всегда побеждает зло" :D
Вёснышко!
Хотел ответить,но смотрю админ уважаемый приложил
свою ласковую лапку к твоему посланию и как-то непонятно
про казнь,а потом про добро.
Объяснись виртуально.:D
Первоначальное сообщение от АОлег
Вёснышко!
Хотел ответить,но смотрю админ уважаемый приложил
свою ласковую лапку к твоему посланию и как-то непонятно
про казнь,а потом про добро.
Объяснись виртуально.:D
Че-то не поняла про админа... Это я сама его редактировала:)
А вообще я так просто, выражение интересное: "Это разве может заменить виртуальность?" Его можно понять по разному: "Это разве можно заменить виртуальностью?" или "Разве виртуальность можно заменить этим?"
Точно так же и в выражении "Добро всегда побеждает зло" не понятно кто же все таки побеждает, добро или зло:) Вот и все что я имела в виду:)
Victoria
06-04-2004, 11:01
Я знаю много случаев, когда виртуальная любовь перерастала в реальную. Да и среди нас, форумчан, есть такие случаи ;)
Да ну?!... Никогда не пробовал...
Victoria
06-04-2004, 11:34
zuber А ты попробуй!:)
А насчет виртуальной любви, переросшей в реальное чувство тут многие писали.
Первоначальное сообщение от Victoria
zuber А ты попробуй!:)
А насчет виртуальной любви, переросшей в реальное чувство тут многие писали.
Про то что писали не сомневаюсь вот воочию бы...:D
Ну, не знаю.... я стесняюсь даже . :coquet:
Ну, не знаю.... я стесняюсь даже . :coquet:
Ну чё тут кочевряжиться то всё эфемерное(потрогать-
пошупать) никак.Это как дури наглотался и глюк поймал,
потом голова никакая и рядом никого.:eek:
Victoria
06-04-2004, 14:39
zuber Не стесняйся - не надо! :)
Меня еще никто виртуально не любил :lopuh:
:( buu-huuuu
Victoria
06-04-2004, 14:45
Про то что писали не сомневаюсь вот воочию бы...
АОлег а ты почитай внимательнее, тут многие пишут, что потом встречались в реале, некоторые поженились и живут счастливо. А насчет того, чтобы узреть таких - так ты аскни их о встрече... :)
zuber Не стесняйся - не надо! :)
Это намек? :lol:
АОлег а ты почитай внимательнее, тут многие пишут, что потом встречались в реале, некоторые поженились и живут счастливо. А насчет того, чтобы узреть таких - так ты аскни их о встрече... :)
Викуля!
Спасибо за сочувствие.
Я чужой идилии не обуза.:)
zuber
Меня еще никто виртуально не любил
а ты первый начни:) может кто клюнет:)
Ок, записываю...
1) Начать первым.
....
А с кем??? :confused:
Конечно, сейчас появится Piter и скорее всего выдвинется в добровольцы :lol:
zuber начни с Петром:lol:
просто в этом случае понадобится больше воображения:)
Ну, воображение у меня хорошее... так что, побегу прятаться, пока он не пришел :hodun:
Ну, воображение у меня хорошее... так что, побегу прятаться, пока он не пришел :hodun:
В результате всё закончилось однополыми
поползновениями и кстати советы в этом направлении
дают прекрасные леди.Кошмар zuber.:D
Вот вам и вся виртуальная любофф!
Вот вам и вся виртуальная любофф!
Как дело доходит до лубофф и асисьсяй опять общайся
с мужиками.Это закончиться может грандиозным
раззюзяем с пивом, с женским стриптизем у железного
гвоздя из далека...Короче всё понятно.:D
ДЭвушки, не слушайте его... ему просто завидно :).
Victoria
07-04-2004, 14:39
zuber
Это намек?
Никаких намеков! Просто что тут стесняться? А начинать все равно когда-то надо! :D
Любовь, пусть даже виртуальная - она и есть любовь! Будешь стеснятся - можешь упустить свое виртуальное счастье.
Ок. Поиду ловить счастье за виртуальный..... хвост :lol:
Victoria
07-04-2004, 14:56
Это ты про Petera? :lol:
Piter - птица виртуального счастья :lol: :lol:
Victoria
07-04-2004, 15:14
Это точно! :)
Несмотря на виртуальность,интересно с вами общаться.
BECHA
А у меня получается всё как-то наоборот..тоже как-то не особо увлекалась виртуальной любовью, мне она просто не нужна)) но...после встречи с человеком в реальной жизни, и проведя с ним 4 часа (кстати, как можно догадаться это финн, место встречи Силья Европа, время суток- ночь)вот уже за 3 месяца я настолько узнала его и поняла, что чувствую каждую секунду моей жизни вместе с ним, кстати, он также))) ну а общаемся мы по сети.......
Как дело доходит до лубофф и асисьсяй опять общайся
с мужиками.Это закончиться может грандиозным
раззюзяем с пивом, с женским стриптизем у железного
гвоздя из далека...Короче всё понятно.
На это я согласен!!!!
zuber начни с Петром
А на это я против...
А я девушек люблю -- Я их вместе соберу.........В доль прибоя уведу!!!!!!
Поиду ловить счастье за виртуальный..... хвост
Piter - птица виртуального счастья
Вы мне так все перья повыдергиваете...
Чем я тогда гордиться буду????
На это я согласен!!!!
А я девушек люблю -- Я их вместе соберу.........В доль прибоя уведу!!!!!!
В прямо с утречька собрал и повел, и повел,и увёл!!!
Хитрец!Прямо вот всех и увёл.Не маловато будет?:D
Будет мало, доберет мальчиками :lol:
Будет мало, доберет мальчиками :lol:
Однозначно я этой мастью "девочек" не "питаюсь".
:D
Прямо вот всех и увёл.Не маловато будет?
В моем курятнике всем места хватит..
А на счет мальчиков вы зря на мой век и двечат хватит!!!!
Peter
Как говорится:
Всех денег не заработать,
Всей водки не выпить,
Всех баб* не перет.. :D
Простите, хм, вспомнилось.
Илья
Всех не всех но многих попробуем!!!!
А силы кончатся тебя сразу позову!!!
Peter
А силы есть, только с Канар приехал
Дык, выпьем же за то шоб нам не только хотелось, но и моглось :lol:
zuber
:beer: :beer: :beer:
О да! За это стоит. :)
А силы есть, только с Канар приехал
Кто с канар прилетел??
Peter
Кто с канар прилетел??
Я и прилетел. Сегодня ночью. Уже с обеда дома.
Илья
Ну молодчик!!!
Так в перед на баррикады!!!
Девчата тебя заждались....
Peter
Не говори.
А как я их заждался!
Там "выбирался" в инет раз в два дня.
А друган мой до Расеи подался сегодня, а я не смог, работа ... :(
В виртуале девчёнок не видно, где ж они только? Может по соляриям разбрелись?
Может по соляриям разбрелись?
Навряд ли...
По греховным заведениям скорее.
Одни мы с тобой тут проповеди читаем....
Peter
Навряд ли...
По греховным заведениям скорее.
Одни мы с тобой тут проповеди читаем....
Вот это я заметил, да ещё zuber вот иногда ... :(
Ничего мы их завтра спросим у кого голова болит? а у кого другие части тела.....
Начнут завтра каяться - "невиноватые мы они сами нас заставили!!!!!"
Peter
Ничего мы их завтра спросим у кого голова болит? а у кого другие части тела.....
Начнут завтра каяться - "невиноватые мы они сами нас заставили!!!!!"
Вот-вот! Да-да! И пускай потом не говорят, что на дачах картошку пололи! :D
А у меня со скуки тоже настроение стало портиться. Надо в сауну пойти, расслабиться. ;)
Надо в сауну пойти, расслабиться.
Возьми в одну руку пиво а в другую веник и поочередно....
Супер!!!
Все я тоже сваливаю !
Пойду машину на стоянку поставлю и потом "Зеленую милю "смотреть буду.....
Victoria
12-04-2004, 14:23
Петушок, ну и как тебе фильмец? ;)
Фильмец просто супер до часу ночи не мог оторваться...
Только во время рекламы успевал выпить и на гаршок сбегать.
И сны такие конкретные были...так под впечатлением с утра и встал....
Peter
Виртуальная любовь....зависит от настроения. То нра, то натурелли подавай. Благо и то и другое досягаемо!
Ты сам-то как?
AlinaR
Не понял немного ..
Очем вопрос ?
О реале или виртуале.
Или миксте??
хмм....виртуал есть виртуал
натурелли- реал, че не понятно-то?
А что такое микст?? Обьясни тете АлинеР?
AlinaR
Смешанный вариант..
Так о чем вопросик дорогая моя тетушка?
И еще почему сразу тетушка..???
Не лучше ли -- девушка в первых лучах весенней свежести!!!!
ну чего да чего, Петя, тему-то ты открыл, мол как относитись к виртуальной любви. Вот и спрашиваю, как сам-то относишься. Млин.
И еще почему сразу тетушка..???
Не лучше ли -- девушка в первых лучах весенней свежести!!!!
Ай Петя Петя......
Кто тему подкинул про эту как её виртюальнюю льюбофф?
А?Не ты ли?А теперь тебя понесло куды в реальные
райские кущи?
Я то же говорю что девушка в первых лучах весенней
свежести - лючьше!:D
Рэбяты и девчаты прошу прощения..
Я уже и забыл что тему открывал!!
А теперь вспомнил что тема была открыта на основании плотных дискусий с Пуговичкой (учителем.... музыки или поющим учителем...наверно) и я лично не верю в любовь виртуальную ...
А пуговичке видно не понравилась тема вот и не захотела ее поддерживать...
А я вот тут и завис всех завлекая и перышки распуская...
Так что не обезсуть дорогая моя тетушка за глупые вопросы!!!!
вот и молодец, Петушочек!
Не влезай в виртуально-любовный мир, в плодик такой запретный, который так сладок.
Лучше с друзьями время провести в реале. В киношку сходить, у плиты поколдовать, ну на худой конец, на форуме весь день посидеть....
"Любовь - енто вам не што-та, любовью нада занимацца" :lol:
Прошу прощения, что вторгаюсь в уже давно ушедшую в глубокий оффтопик тему, но не могу не высказаться. так воооот... Если серьёзно, то я один из тех немногочисленных (и везучих) представителей вида Homo Sapiens, который нашел свою пару в Интернете, встречаемся уже 5 лет и собираемся пожениться. Never say never, как говорил Остап Бендер ;)
space_monkey
14-04-2004, 08:02
Первоначальное сообщение от AlinaR
как вам это?
Зеркало, однако.
space_monkey
ой, и правда!!!!
Так ты и здесь пошаливаешь? ;)
Shmulko
Удачи вам и в совместной жизни!
С какого момента вообше, начинаешь понимать, что человек за экраном именно тот, кто нужен.
Писать можно все что угодно и красноречивить многим удается, как понять, не имея возможности встретиться, что собеседник и является тем, о чем пишет, а не виртуальным мачо.
У меня было несколько встреч на основании переписки по емайл, обедали, гуляли, в кино ходили, культурно беседовали, но не все внешне подходили моему вкусу. Может торопилась со встречей, лучше бы фото попросила. А с другой стороны, фото не всегда дает полное представление о действительности, иногда искажает...
Я не жалею, нет, ведь каждый раз время проходило довольно весело, мужчины были джентельменами или просто моя персона не позволяла им распоясаться.
В обшем, считаю, что знакомство по Инету безопастным видом, но еше не поняла так сказать технику знакомстава, т.е. когда стоит действовать, чтовы попасть в десятку
AlinaR
Так сладкого я в этом особенно ничего не вижу так одни интриги в написанном и виртуальном...
Shmulko
Так любовь пришла в реале а не в виртуале..
По инету только познакомиться можно а далее только трудись и выращивай чувства.......
space_monkey
14-04-2004, 09:53
Во всем виртуальном пространстве (=cyber space). Зовут -- Rex. Король обезьян я, похоже. :)
А вы говорите виртуальная любовь...
Peter
Рэбяты и девчаты прошу прощения..
Я уже и забыл что тему открывал!!
А теперь вспомнил что тема была открыта на основании плотных дискусий с Пуговичкой (учителем.... музыки или поющим учителем...наверно) и я лично не верю в любовь виртуальную ...
А пуговичке видно не понравилась тема вот и не захотела ее поддерживать...
А я вот тут и завис всех завлекая и перышки распуская...
Так что не обезсуть дорогая моя тетушка за глупые вопросы!!!!
на своём опыте скажу что и влюбиться виртуально тоже возможно.. все возможно, а ограничения включаются только в вашей собственной голове, так что скажем нет стереотипам и откроемся для любви.. ведь это так прекрасно :rolleyes:
В обшем, считаю, что знакомство по Инету безопастным видом, но еше не поняла так сказать технику знакомстава, т.е. когда стоит действовать, чтовы попасть в десятку
Действуй сразу ...Нужно чаще встречаться и дарить хорошие эмоции друг другу....хуже от этого не будет точно.....
ну я была влюблина вертуально.... и не раз! но первую любовь я помню.... хотя у неё и лица как такового то и не было... зато у нас все как в сказке было... а закончилось тем, что его в армею призвали...
Ну ладно, вы тут любите, я на работу пошла.....чао!
Вот и пуговичка повеселела от весеннего ветерка....
Как то всеобщая женская "заболеваемость" наблюдается на форуме....
Peter
Не говори, да и не только на форуме :D
Че у тебя Илюха тоже шевеление наблюдается?
Первоначальное сообщение от spy
ну я была влюблина вертуально.... и не раз! но первую любовь я помню.... хотя у неё и лица как такового то и не было... зато у нас все как в сказке было... а закончилось тем, что его в армею призвали...
Ага... значит ждать его - енто не интересно :)
Или не от ветерка? :spy:
от веретка или нет.. вот в чем вопрос :spy:
Че у тебя Илюха тоже шевеление наблюдается?
Я так понимаю все эти шевеления и прочее виртуально?:D
Зашевелится тут ... :(
У нас тут эпидемия началась, золотистый стафилококк гуляет и кишечная палочка. :dead:
Шевелятся мозги: кто, откуда занёс, имена, явки и т. д. :bratok:
Короче, аврал полный, теперь весь в работе :armeec:
Илья
А ты что в санэпидем надзоре работаешь?
[russian.fi, 2002-2014]