PDA

View Full Version : Неужели не найти друзей в Финляндии ?

effest
01-06-2007, 10:05
Здравствуйте! У нас нормальная семья .Мне 36 лет, жене 30 , 2 сына по 9 и 4 года. Живем и родились в Питере. Нам нравится отдыхать в вашей стране.Но есть одна проблемма, что абсолютно не знаем куда можно съездить, что-бы нормально использовать отдых. У вас и рыба, и чего только нет. Если вы готовы познакомиться, то вам просто повезет с нами. Как с вами связаться ???

Гном
01-06-2007, 10:08
вы что свингеры?

effest
01-06-2007, 10:15
вы что свингеры?
Я-же сказал что мы абсолютно нормальная семья без всяких там отклонений в плане психики и там сексуальных. Ищем просто друга для отдыха, рыбалки, охоты, да может просто внедрить в Фина Русского общества.попить, посмеяться....

Meha
01-06-2007, 10:21
да может просто внедрить в Фина Русского общества.попить, посмеяться....
здесь обитают фины?! :eek:
вы бы просто пообщались на форуме несколько месяцев, нашли бы друзей по интересам....вас бы узнали....и друзей бы тогда нашли :)

Lom
01-06-2007, 10:26
2 effest. Вы думаете местным будет интересно Вас по барам да рыбным местам водить? Вы бы так поступили если бы к Вам, скажем, из Узбекистана приехали?

Pivo
01-06-2007, 10:27
Здравствуйте! У нас нормальная семья .Мне 36 лет, жене 30 , 2 сына по 9 и 4 года. Живем и родились в Питере. Нам нравится отдыхать в вашей стране.Но есть одна проблемма, что абсолютно не знаем куда можно съездить, что-бы нормально использовать отдых. У вас и рыба, и чего только нет. Если вы готовы познакомиться, то вам просто повезет с нами. Как с вами связаться ???
а у вас дача под питером есть? просто тут как бы сказать баш на баш!
Кто то может тоже бы хотел съездить в питер побродить по городу и т.д.

effest
01-06-2007, 10:29
а у вас дача под питером есть? просто тут как бы сказать баш на баш!
Кто то может тоже бы хотел съездить в питер побродить по городу и т.д.
Да нет проблемм...Жить надо в Питере ...у меня отдельная квартира. а на даче надо отдыхать от города и не бродить...
Пусть приезжают если по русски умеют говорить....Пристроим....

effest
01-06-2007, 10:31
А чем плохи узбеки?
У меня друг в армии был Махмудом звали. Так до сих пор скучаю по ему плову. Готовят вкусно плов.Пальчики оближешь.

PearLinShell
01-06-2007, 10:39
вы бы просто пообщались на форуме несколько месяцев, нашли бы друзей по интересам....вас бы узнали....и друзей бы тогда нашли :)Согласна с Мехой!
Многие именно так друзей и нашли здесь.
И теперь в гости друг к другу ездят.
А некоторых ещё и не дозваться... ;)
Автор, представьте сами, что к Вам на улице кто-то подойдёт и скажет "Давай дружить."
Ваша реакция?

Pivo
01-06-2007, 10:40
ну что вы так на человека взьелись!!! вам всем хорошо тут сели поехали на природу рыбку половили,отдахнули,а народ не знает даже где и на что ловить та можно!!!! не то что отдыхать

Гном
01-06-2007, 10:43
Согласна с Мехой!
Автор, представьте сами, что к Вам на улице кто-то подойдёт и скажет "Давай дружить."
Ваша реакция?

вы таких лично знаете?
у меня в питере уже давно есть друзья, иногда они приезжают, новые мне не нужны, со старыми нет времени встречаться

Pivo
01-06-2007, 10:44
Согласна с Мехой!
Ваша реакция?
у меня вообще случай был...Еду в хельсинки смотрю дедок на старенькой копейке стоит из выборга,я остановился помог дедку починили его баливал ,он оставил мне свой телефон!! как то раз приехал в выборг думаю дай брякну спрошу как доехал,так после звонка он меня в гости пригласил !!!!уже лет 5 общаемся и живёт он в часном доме..
приедешь на выходных баньку затопишь попаришся,,,ну дровишек поколишь,у соседей самогнчику прикупишь!!!!!!! ЭХ ТАК ВЫХОДНЫЕ ПРОЛЕТАЮТ

Lom
01-06-2007, 10:46
Что Ближе, Узбекистан к Питеру или Питер к Финляндии ?

чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...советую поискать подобную же вам семью...а с другой стороны у семейных своих хлопот не впроворот...как правило на форуме у народа хватает знакомых и друзей из Питера. напр., не факт что Вы мне понравитесь, правильно? дружба годами мереется...
согласен с Meha

effest
01-06-2007, 10:53
у меня вообще случай был...Еду в хельсинки смотрю дедок на старенькой копейке стоит из выборга,я остановился помог дедку починили его баливал ,он оставил мне свой телефон!! как то раз приехал в выборг думаю дай брякну спрошу как доехал,так после звонка он меня в гости пригласил !!!!уже лет 5 общаемся и живёт он в часном доме..
приедешь на выходных баньку затопишь попаришся,,,ну дровишек поколишь,у соседей самогнчику прикупишь!!!!!!! ЭХ ТАК ВЫХОДНЫЕ ПРОЛЕТАЮТ

http://foto.mail.ru/mail/effest/

Advanced murka
01-06-2007, 10:54
А где у нас, я и не знаю.да просто детей вывезти отдохнуть на воздух..

Если нужны наводки на то, где в Финляндии можно недорого отдохнуть с семьей, так и скажите. Народ охотно поделится инфой, еще и из вариантов выбирать будете.

А насчет недоверчивости к незнакомым людям, так это ж нормально :)

effest
01-06-2007, 10:58
Если нужны наводки на то, где в Финляндии можно недорого отдохнуть с семьей, так и скажите. Народ охотно поделится инфой, еще и из вариантов выбирать будете.

А насчет недоверчивости к незнакомым людям, так это ж нормально :)

Вот это правильная постановка вопроса. Тогда создам по вашим словам такую тему.спасибо.!!!
http://foto.mail.ru/mail/effest/

~aurinko~
01-06-2007, 11:20
Ты прав ! А где у нас, я и не знаю.да просто детей вывезти отдохнуть на воздух..
интернет есть, гоогле есть, да всяких реклам у вас наверняка много. вы же не беспомощный человек, вон и жена есть и двое детей. путь они тогда помогут по интернету полазить, поискать, раз сами не можете в гоогле залесть.

ArtemB
01-06-2007, 12:36
интернет есть, гоогле есть, да всяких реклам у вас наверняка много. вы же не беспомощный человек, вон и жена есть и двое детей. путь они тогда помогут по интернету полазить, поискать, раз сами не можете в гоогле залесть.

Так себе эти гуглы, лучше участие в каких-то обществах, клубах по увлечениям и др.

Veonika
01-06-2007, 12:48
Тема почищена. Гном, Пофигист и Оникс: некрасиво. Неинтересно вам- не лезьте, проходите мимо.

Я вот всегда рада знакомствам. Если поедем в Питер- обращусь :) Приедете в Турку- обращайтесь :)

Roman28
01-06-2007, 13:11
Ну не так это наверное просто,сами подумайте у всех тут проживающих имеются свои друзья/знакомые. Потом приезжающие в гости это всегда головная боль так как нужно менять свои планы,распорядки,развлекать вас, веселиться и плясать,вряд ли кому-то этого так уж сильно захочется. Легче наверное взять своих друзей и приехать всем вместе сюда отдыхать.

PearLinShell
01-06-2007, 13:27
вы таких лично знаете?И не одного.

Fiksy
01-06-2007, 14:05
вы таких лично знаете?
Гном, мы с Jenny по инету познакомились. Не на этом форуме, но на другом. Года 4 назад, когда она только в Фи переехала. Ну и что? Общаемся же, дружим, - очень даже дружим. В гости вот друг к другу ездим, тусим вместе, проблемы обсуждаем. Так что все в жизни бывает :)

effest
01-06-2007, 22:41
Тема почищена. Гном, Пофигист и Оникс: некрасиво. Неинтересно вам- не лезьте, проходите мимо.

Я вот всегда рада знакомствам. Если поедем в Питер- обращусь :) Приедете в Турку- обращайтесь :)

приятно !!! В Турку бывал с экскурсией по пути в Шведцию. Красивый город .Мне в сто раз понравился больше чем Хельсинки. обязательно доеду до Турку самостоятельно. А В Питер, обращайтесь.не стесняйтесь. Всегда рад помочь.

effest
01-06-2007, 22:45
Вы такая умная пардон.а вот я ничего не понимаю в этих ваших рекламмах.Чужая страна, чужие обычие.И я зык не знаю я ваш. правда вы мне кажется скоро сами начнете изучать русский.Но вы и так не плохо им владеете. Голые рекламмы мне не понятны. У нас тоже есть сайты с дорогими отелями и кемпингами.А я вот знаю ничем не хуже у нас и дешевые. Зачем тратить и без того не так их много деньги на всякую роскошь. и нет особо мне желания лазить по сайтам. Вот если подскажут. то конечно зачитаю до дыр........

effest
02-06-2007, 22:10
Вы такая умная пардон.а вот я ничего не понимаю в этих ваших рекламмах.Чужая страна, чужие обычие.И я зык не знаю я ваш. правда вы мне кажется скоро сами начнете изучать русский.Но вы и так не плохо им владеете. Голые рекламмы мне не понятны. У нас тоже есть сайты с дорогими отелями и кемпингами.А я вот знаю ничем не хуже у нас и дешевые. Зачем тратить и без того не так их много деньги на всякую роскошь. и нет особо мне желания лазить по сайтам. Вот если подскажут. то конечно зачитаю до дыр........
Вот и пообщались .

diva
14-06-2007, 16:31
Привет всем, собираюсь в скором времени переехать в Хельсинки!

это, действительно, прекрасная страна, или же просто иллюзия?

DJ.
14-06-2007, 16:42
Вот это правильная постановка вопроса. Тогда создам по вашим словам

Зачем создавать? Может просто старые почитать? :) Таких тем тут уже море. Глобальных тем про рыбалку вообще уже три штуки - там мест рыбных всяких понараскрыто - иногда компании собираются куда-нидь вместе порыбачить - присоединяйтесь! :)

DJ.
14-06-2007, 16:43
Привет всем, собираюсь в скором времени переехать в Хельсинки!

это, действительно, прекрасная страна, или же просто иллюзия?

"Сказка для лохов" :gy: