PDA

View Full Version : Плата за стоянку велика в подвале ?

EJE
02-06-2007, 21:42
Правда ли то, что необходимо платить за стоянку велосипеда в подвале ???
Заранее благодарен.

Графиня
02-06-2007, 21:46
Правда ли то, что необходимо платить за стоянку велосипеда в подвале ???
Заранее благодарен.

В чьём подвале? :)

Может быть,где-нибудь. Никогда не слышала такого.

Милочка
02-06-2007, 21:47
Мы ничего не платим. Посмотрите ваш договор аренды ( если вы арендуете жильё). У нас написано, что в а.плату включено, а за что платить отдельно (например постирочная).

Hnu
02-06-2007, 21:49
Платить за велик? Зачем? У нас бесплатно. А муж свой вообще в нашу кладовочку ставит, чтобы не уволокли. :)

EJE
02-06-2007, 22:09
сегодня выносили велики с женой из подвала, а дядечка во дворе говорит, а у вас мол есть услуга на ПОДВАЛЬНОЕ хранение и показал пальцем на железяку- подставку для велосипедов РЯДОМ с подъездом, мол если нет ставьте сюда. В договоре аренды не указано, что "хранение велосипедов в подвале включено в арендную плату". Я про такое явление вообще не слышал. Спасибо всем за отклики.

Contra
02-06-2007, 22:14
сегодня выносили велики с женой из подвала, а дядечка во дворе говорит, а у вас мол есть услуга на ПОДВАЛЬНОЕ хранение и показал пальцем на железяку- подставку для велосипедов РЯДОМ с подъездом, мол если нет ставьте сюда. В договоре аренды не указано, что "хранение велосипедов в подвале включено в арендную плату". Я про такое явление вообще не слышал. Спасибо всем за отклики.
на шутника нарвались :D
или вы в неприспособленном для этого месте храните? где-нибудь в проходе между ячейками?
обычно есть кладовка для великов (бесплатна для жильцов)
а в личной кладовке тем более бесплатно

EJE
02-06-2007, 22:27
Contra спасибо ! Надеюсь все же от кинтейсто не придет счет за эту "услугу по хранению".

Hnu
02-06-2007, 22:29
Это прямо глупость какая-то. Может, позвонить арендодателю (если аренда) и выяснить, что за дела?

EJE
02-06-2007, 22:40
Хнутик, мне было любопытно, сталкивался ли кто-нить с подобным ? Если нет, то про замечание дядечки я просто забуду.

Suriken
02-06-2007, 22:56
Вобще, лучше позвонить. Поскольку, если ничего не написано на двери, то это еще не значит, что не написано нигде.

Hnu
02-06-2007, 23:17
Хнутик, мне было любопытно, сталкивался ли кто-нить с подобным ? Если нет, то про замечание дядечки я просто забуду.
У нас в прошлом доме в каждой парадной висел свод правил, принятых собранием жильцов. Там было много всякого, в т.ч. про пользование стиралкой, сушилкой и т.д. Про велики не помню, но платить за это точно не надо было. Может, этот мужик просто с головой не дружит, но лучше уточнить у арендодателя. Расскажите потом нам, хорошо? Мне уже тоже интересно.

EJE
03-06-2007, 00:07
У нас в прошлом доме в каждой парадной висел свод правил, принятых собранием жильцов. Там было много всякого, в т.ч. про пользование стиралкой, сушилкой и т.д. Про велики не помню, но платить за это точно не надо было. Может, этот мужик просто с головой не дружит, но лучше уточнить у арендодателя. Расскажите потом нам, хорошо? Мне уже тоже интересно.

У нас в парадной вывешены правила, но там не обозначенно ничего подобного.

Hnu
03-06-2007, 11:37
У нас в парадной вывешены правила, но там не обозначенно ничего подобного.
Может, этот мужик так всех жильцов разводит и плату за стоянку сам собирает. А чего? Неплохой лохотрон для неопытных. :)