View Full Version : учебная виза
Хотел бы узнать,в Питере или в Финке сделать ее можно?
И примерно сколько это будет по времени?
Я слышал такую тему,что можно прям в финке в полиции сделать,они при тебе ее вклеят и все...
Хотел бы узнать,в Питере или в Финке сделать ее можно?
И примерно сколько это будет по времени?
Я слышал такую тему,что можно прям в финке в полиции сделать,они при тебе ее вклеят и все...
Учебную визу тебе могут зделать, только после того как ты поступешь в один из Финских Учебных заведений.
1. С перва нужно поступить.
2. Подать на визу.
3. Принести преглашение, которое тебе прислали с учебного заведения, если ты в тот поступил!
))))))))я уже поступил)
ты меня совсем за tyhmä ihminen держишь))
))))))))я уже поступил)
ты меня совсем за tyhmä ihminen держишь))
А виза делается в течении 2 недель, или как повезёт.
Если в Финском консульстве стоишь на ПМЖ, то они тебе зделают.
Если нет, то в России по месту прописки вроде..
А виза делается в течении 2 недель, или как повезёт.
Если в Финском консульстве стоишь на ПМЖ, то они тебе зделают.
Если нет, то в России по месту прописки вроде..
ненене)я нигде не стою!живу в питере,вот вчера узнал,что поступил в финку!
теперь визу учебную надо делать,вот не знаю где лучше и быстрее
ненене)я нигде не стою!живу в питере,вот вчера узнал,что поступил в финку!
теперь визу учебную надо делать,вот не знаю где лучше и быстрее
Иди сразу завтра в Финское консульство в ПИТЕРЕ! и не парся =)
вообще-то первую лупу по учебе делают по месту прописки, вся инфа есть на сайте uvi даж на русском языке, это продлевать уже мона будет в Финляндии, в полиции. я ждала 1-ю ровно 1 месяц и неделю. удачи! кста в консульстве проведут еще собеседование на знание языка :)
вообще-то первую лупу по учебе делают по месту прописки, вся инфа есть на сайте uvi даж на русском языке, это продлевать уже мона будет в Финляндии, в полиции. я ждала 1-ю ровно 1 месяц и неделю. удачи! кста в консульстве проведут еще собеседование на знание языка :)
Ничего себе!!!!еще и финский сдавать???а если не сдам?то откужут что-ли?
Серьезно :), но там ниче сложного, ну лично у мя так было, спросили просто почему решила поступать, мои ожидания по поводу этой программы, минут 5-7 наверное было.
Princessa
04-06-2007, 10:26
если на английское поступил, собеседование на английском языке. В том году так было.
если на английское поступил, собеседование на английском языке. В том году так было.
да, если поступил на финское отделение - собеседование на финском, а если на английскую - то соответсвенно на английском. надеюсь не ввела в заблуждение :) :) :)
[russian.fi, 2002-2014]