PDA

View Full Version : пропала поступившая электронная почта

Lemon2
05-06-2007, 10:46
У меня беда!

При удалении спаммов пропала поступившая электронная почта более чем за 2 года.
Что теперь делать и где её теперь искать? Или она пропала с концами?

adam
05-06-2007, 10:57
У меня беда!

При удалении спаммов пропала поступившая электронная почта более чем за 2 года.
Что теперь делать и где её теперь искать? Или она пропала с концами?

а подробнее?:)

Lemon2
05-06-2007, 11:00
а подробнее?:)

Ну как подробнее? Пропала поступившая почта,когда удалял в ручную спаммы,наприходившие за выходные.Эти спамы когда удалялись почему-то слизали почту,как корова языком.
Ой горе мне!! Что делать-то?

mdn
05-06-2007, 11:08
Ну как подробнее?
Чтобы было хоть чуть-чуть понятно, о чем вообще речь. Хотя бы - где почта и т.д.

А так, вкратце - ничего страшного, вся почта хранится на сервере - просто скачайте ее еще раз новым клиентом - все-таки почти 3гб там, так что не волнуйтесь.

Если, конечно, речь о gmail.com и выставлено неудаление почты при скачивании.

Lemon2
05-06-2007, 11:11
Чтобы было хоть чуть-чуть понятно, о чем вообще речь. Хотя бы - где почта и т.д.

А так, вкратце - ничего страшного, вся почта хранится на сервере - просто скачайте ее еще раз новым клиентом - все-таки почти 3гб там, так что не волнуйтесь.

Если, конечно, речь о gmail.com и выставлено неудаление почты при скачивании.

Спасибо!
Интернет у меня от Elisa,ещё бы научиться скачать ещё раз:)

mdn
05-06-2007, 11:25
Спасибо!
Интернет у меня от Elisa,ещё бы научиться скачать ещё раз:)

Мда.

Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы:

1) Какая у вас операционная система?
2) Какой программой вы пользуетесь для работы с почтой? (с версией)
3) Кто предоставляет вам услугу e-mail?

Lemon2
05-06-2007, 11:31
Мда.

Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы:

1) Какая у вас операционная система?
2) Какой программой вы пользуетесь для работы с почтой? (с версией)
3) Кто предоставляет вам услугу e-mail?

Outlook Express
Windows XP
Nebula

Я правильно написал?

Lemon2
05-06-2007, 12:01
Позвонил в финскую фирму,они сказали,что приедут и заберут мой комп чинить-ремонтировать. Сказали,что весь процесс восстановления займёт целый день.
Чувствую я,разведут меня на бабки

BluesPre
05-06-2007, 12:05
Иди www.elisa.net
найди ссылку webmail (слева внизу)
войди под своим паролем для почты
если была включена опция удаления почты с сервера при скачивании её клиентом, то там будет пусто. Если же тебе повезло, то всю почту найдёшь по этому адресу
Вот, кстати, прямой линк webmail (http://webmail.kolumbus.fi/)
Описанное выше применимо при условии, что электронная почта предоставляется той же Элисой...

Lemon2
05-06-2007, 12:16
Иди www.elisa.net
найди ссылку webmail (слева внизу)
войди под своим паролем для почты
если была включена опция удаления почты с сервера при скачивании её клиентом, то там будет пусто. Если же тебе повезло, то всю почту найдёшь по этому адресу
Вот, кстати, прямой линк webmail (http://webmail.kolumbus.fi/)
Описанное выше применимо при условии, что электронная почта предоставляется той же Элисой...

Я ходил на WEBmail от Nebula,электронная почта предоставляется ими,и там ничего нет,всё пусто:(

BluesPre
05-06-2007, 12:24
Посмотри установки учётной записи Outlook, если не стоит галочка напротив опции "Оставлять копию сообщения на сервере", то, скорее всего, почту ты уже не вернёшь, стоит ли одавать компьютер в ремонт?

adam
05-06-2007, 12:32
Можно проверить Trash в аутлуке, возможно там еще что-то осталось

Lemon2
05-06-2007, 12:36
Посмотри установки учётной записи Outlook, если не стоит галочка напротив опции "Оставлять копию сообщения на сервере", то, скорее всего, почту ты уже не вернёшь, стоит ли одавать компьютер в ремонт?

Посмотрел установки,нет там галочки :(
Неужели с концами почта пропала?

BluesPre
05-06-2007, 13:17
Посмотрел установки,нет там галочки :(
Неужели с концами почта пропала?
Поищи в системе файлы с расширением .dbx, они содержат сообщения в Outlook, может где-то и осталось что. Если эти файлы удаляются, то клиент автоматом генерирует новые с теми же названиями, поэтому вероятность вернуть почту ужо маленькая. Может, поможет восстановление системы (Win XP), если есть контрольные точки, хотя на него тоже рассчитывать особенно не приходится. Может, какой-то сторонней программой возврата удалённых данных, если ты не стирал пустое пространство на диске, получится вернуть выкинутые файлы.
На будущее - поставь галочку и делай резервные копии, если есть что терять

Lemon2
05-06-2007, 13:20
Поищи в системе файлы с расширением .dbx, они содержат сообщения в Outlook, может где-то и осталось что. Если эти файлы удаляются, то клиент автоматом генерирует новые с теми же названиями, поэтому вероятность вернуть почту ужо маленькая. Может, поможет восстановление системы (Win XP), если есть контрольные точки, хотя на него тоже рассчитывать особенно не приходится. Может, какой-то сторонней программой возврата удалённых данных, если ты не стирал пустое пространство на диске, получится вернуть выкинутые файлы.
На будущее - поставь галочку и делай резервные копии, если есть что терять

Да,я уже поставил галочки во всех своих адресах:)

йцукен
05-06-2007, 16:45
При удалении спаммов пропала поступившая электронная почта более чем за 2 года. Чтобы такого не происходило, достаточно использовать вместо протокола POP3 более новый IMAP. Как раз Elisa, одна из немногих, поддерживает этот протокол.
:hej: