View Full Version : Холостяки, пересчитайсь2!
Холостяки, пересчитайсь!
Кто у нас холостяк и холостячки и кто хотел бы познакомиться с противоположным полом? Устроить встречу, гулянки толпой под эгидой "Только ты да я!"
..................................
Угумс там еше Мика фото приаттачил..хорошая сеть, никакая рыба не пройдет:)
нда дали человеку кнопку, а как ей пользоваться толком не обьяснили.
Про кнопку не надо здесь. Можно в другую тему написать.
гммммммм...........не знаю.........
просто слушаю советы ;)
Мех, ну ты чё? кокетничаешь что ли?
Микка, мона я твоим советом не буду пользоваться?! :lol:
да расслабься - он не помогает.
mikkakaulio
05-06-2007, 21:29
Ну,если чувствуешь,что без сетки быстрее поймаешь холостяка,то действуй ;)
mikkakaulio
05-06-2007, 21:30
да расслабься - он не помогает.
Это я-то не помогаю?А чем я тут тогда занимаюсь?
Мех, ну ты чё? кокетничаешь что ли?
нууу.....просто растерялась....от вопроса в лоб....а и правильно нафикк эти сети на холостяков....и нафикк эти холостяки.....
работа и путешествия на заработанные - вот это вещь, и нервам как то спокойнее :)
Меха тут Fisky критерии "ловли" очень детально пол вчерашней ночи по полочкам разложила, а где твои критерии?:) на 40 страницах етой темы критерии не появились...в раздумьях?:)
Это я-то не помогаю?А чем я тут тогда занимаюсь?
да не ты! а совет про сетку не работает.
нууу.....просто растерялась....от вопроса в лоб....а и правильно нафикк эти сети на холостяков....и нафикк эти холостяки.....
работа и путешествия на заработанные - вот это вещь, и нервам как то спокойнее :)
Мех! давай вместе путешествовать. когда я чего-нить заработаю :) мне кажется, мы поладим :)
Меха тут Fisky критерии "ловли" очень детально пол вчерашней ночи по полочкам разложила, а где твои критерии?:) на 40 страницах етой темы критерии не появились...в раздумьях?:)
вон, Мех, смотри! пока уже подсекать :)
Махровый
05-06-2007, 21:57
да не ты! а совет про сетку не работает.
Ой как тема похудела! И открылась...!
Тяжело нам холостякам!
Не надо сеток! На бредень только таких крупных как Микка можно взять!
Девушки! У вас такие хорошие и красивые фото со встреч 2007!
Покажите лучше их, чем локоны на никах.
Мы ж глазами любим...
Девушки! У вас такие хорошие и красивые фото со встреч 2007!
Покажите лучше их, чем локоны на никах.
Мы ж глазами любим...
прям чуть не разрыдалась от умиления. так вот же наши фото. смотри и любуйся. всё в галерее.
а нам с Мехой тока крупных холостяков надо.
от этой любви глазами одни только страдания душевные, лучше бы уж сердцем все же любили
от этой любви глазами одни только страдания душевные, лучше бы уж сердцем все же любили
ох, Меха, всё-таки молодая ты ещё... :)
Ой, с воскрешением. Киитос модератору за похудание, читать легче стало. Мармир "крупных" ето в каком понимании...прямолинейном или переносно-закореHнелом (в форме возраста)?
Махровый
05-06-2007, 22:07
прям чуть не разрыдалась от умиления. так вот же наши фото. смотри и любуйся. всё в галерее.
Не-е.рыдать не надо! Может крупняк в галерею и не ныряет...Сами решите.
"Счастливой охоты!"( Маугли)
Ой, с воскрешением. Киитос модератору за похудание, читать легче стало. Мармир "крупных" ето в каком понимании...прямолинейном или переносно-закореHнелом (в форме возраста)?
модератору - искренний привет и всяческое одобрение.
потребности Мармира знают уже все: от 180 см рост, стремящийся к сотне кг - вес и техническое образование.
~aurinko~
05-06-2007, 22:09
народ, сколько считаться то можно. ну хоть нашли себе принцев и принцес?:gy:
Ежик, исходя из простых логических умозаключений собственный рост 179?
модератору - искренний привет и всяческое одобрение.
потребности Мармира знают уже все: от 180 см рост, стремящийся к сотне кг - вес и техническое образование.
в точку :) но колебания в +/- не возбраняются :)
Ежик, исходя из простых логических умозаключений собственный рост 179?
что это за логика у тя? нет, не так. у нас, у Ёжиков, другая.
Могу потолстеть до нужной крупности :gy:
Напомню свои критерии: зарплата от 2500, возраст от 28 (а лучше от 30), жизненный опыт, высшее образование и недвижимость :)
у меня другой критерий :)
главное что бы меня любил такой какая я есть, и я ессесно ответно :) остальное дело наживное :)
Фиксю а если такой случай, доход больше а возраст меньше (опыт ессно тоже меньше) тогда что делать? Как кто-то советовал в потертой теме искать от 18 и старше? Не сходиЦЦа..
Andev, темку потерли, так что фиг докажешь, конечно. Но первично звучало, что доход - это последнее, что меня интересует. В большей степени возраст и опыт интересует. И юнцами разговаривать не о чем. Они все еще самоутверждаются. Мне как-то комфортнее с уже "утвердившимися". Желательно, не за счет других :)
Андев, темку потерли, так что фиг докажешь, конечно. Но первично звучало, что доход - это последнее, что меня интересует. В большей степени возраст и опыт интересует. И юнцами разговаривать не о чем. Они все еще самоутверждаются. Мне как-то комфортнее с уже "утвердившимися". Желательно, не за счет других :)
Можно поинтересоваться, какую темку потерли?
хм.... я думала, что тру оскорбления и унижения. А оказалось, что ЭТО- их ценность...... весьмаааа.......
Можно поинтересоваться, какую темку потерли?
Можно. Интересуйся. Эту. Или это уже новая? Тогда пардон за невнимательность, книксен и реверанс. С дохлым инетом не успеваю следить за событиями.
хм.... я думала, что тру оскорбления и унижения. А оказалось, что ЭТО- их ценность...... весьмаааа.......
Неспособность отличить ругань от оживленной дискуссии является, вероятно, следствием незрелости ориентации в обсуждаемом вопросе. Очередной пардон за флуд.
Махровый
05-06-2007, 23:21
У всех разные представления о ценности, много было воспоминаний...НИКТО не жаловался модератору.
Как приятно что есть люди во всем разбирающиеся.
[russian.fi, 2002-2014]