PDA

View Full Version : С DVC на DVD

starikan
06-06-2007, 20:09
Исходные:
Камера "Panasonic NV-GC47"
Программа "Motion DV STUDIO 5.6LE for DV"
Программа "SweetMovieLife 1.0E"
USB driver

Проблема: Не могу скопировать содержимое кассеты на диск. Не удается скопировать даже без редактирования содержимого. Вероятно, можно копировать напрямую с камеры на диск. Что-то не врубаюсь.

йцукен
06-06-2007, 22:35
Помогу перенести с цифровой камеры на двд с созданием меню и разных других "красивостей".
Диск можно будет смотреть на любом DVD проигрователе.
:hej:

starikan
08-06-2007, 16:58
Помогу перенести с цифровой камеры на двд с созданием меню и разных других "красивостей".
Диск можно будет смотреть на любом DVD проигрователе.
:hej:

Если ты проворачиваешь свой бизнес, то размещай свои продложения в разделе "Купи -продай"
Если хочешь помочь, то не пиши загадками , а излагай по-существу.

green007
11-06-2007, 01:18
Нда, как то уже некрасиво во многих постах, где просят помочь йцукен пытается денег срубить.
Мне кажется лучше самому научиться , чем денег платить все время.

Вот попробуй отсюда драйвер для dvc камер слить.http://www.nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual.html?id=93105 это для виндов.

А вообще посмотри топик про запись dvd с камеры. там вроде написано немного. ;)

камеру я такую в гугле и яндексе не нашел чего то... ;(

green007
11-06-2007, 01:23
Исходные:
Камера "Panasonic NV-GC47"
USB driver

Проблема: Не могу скопировать содержимое кассеты на диск. Не удается скопировать даже без редактирования содержимого. Вероятно, можно копировать напрямую с камеры на диск. Что-то не врубаюсь.

Ну вобще с камеры на диск и надо.

йцукен
12-06-2007, 14:18
Кто-то хочет и может во всём разобраться сам,
а кому-то удобней, быстрее и дешевле обратиться к профессионалам.

Права выбора никто никого не лишает.

starikan
12-06-2007, 18:38
Кто-то хочет и может во всём разобраться сам,
а кому-то удобней, быстрее и дешевле обратиться к профессионалам.

Права выбора никто никого не лишает.
Если ты размещаешься в разделе , где нужна конкретная помощь тем, кто хочет разобраться, то предлагай совет, а не проси денег.

starikan
12-06-2007, 18:42
Есть затруднения с руссификацией ULead Video Studio 11 plus. Скиньте "правильный" руссификатор. Заранее благодарю.

Карусель
12-06-2007, 20:18
Ну вобще с камеры на диск и надо.
Ну во-первых, Вы с этой камеры не захватите видео через usb.. Можно только фото.. У Вас Panasonic NV-GS47 (одна неверная буковка С и S и уже не гуглиться)))
Купите в магазине DV кабель, или 1394, 11 евро стоит, и вперед, можно даже просто через виндовский мувимэйкер.. Если не надо никаких наворотов через монтаж, то запись на dvd через nero.. Очень удобно и сжимает хорошо, при наличии кодеков конечно

Карусель
12-06-2007, 20:39
Есть затруднения с руссификацией ULead Video Studio 11 plus. Скиньте "правильный" руссификатор. Заранее благодарю.
Ой.. это Вам сообщение было.. у меня просто почти такая же камера, gs60, если есть вопросы, обращайтесь!

starikan
21-06-2007, 10:06
Ой.. это Вам сообщение было.. у меня просто почти такая же камера, gs60, если есть вопросы, обращайтесь!
Спасибо за желание помочь! Есть вопросы:
1. Все три программы :
и "Ulead Video Studio 11" захватывают с DVC без проблем через кабель USB.
Проблема в том, чтобы с компьютера перенести содержимое на DVD. это содержимое переносится кусками. Не могу загнать на диск всё содержимое целиком.

Sane
21-06-2007, 23:07
1. Все три программы :
Проблема в том, чтобы с компьютера перенести содержимое на DVD. это содержимое переносится кусками. Не могу загнать на диск всё содержимое целиком.

Не совсем понятно что Вы хотите сделать. Сделать DVD диск для просмотра на DVD плеере или просто записать скинутый с камеры видео файл на DVD диск?
Если просто записать файл и пишете программой Nero, то надо при создании проекта выбрать UDF/ISO (вроде так), тогда файл не будет разбиваться на части, а если DVD Video то это посложнее будет.
Удачи.

rewrew
24-06-2007, 15:09
Как снять код региона с двд-проигрывателя Philips

Карусель
24-06-2007, 18:17
Не совсем понятно что Вы хотите сделать. Сделать DVD диск для просмотра на DVD плеере или просто записать скинутый с камеры видео файл на DVD диск?
Если просто записать файл и пишете программой Nero, то надо при создании проекта выбрать UDF/ISO (вроде так), тогда файл не будет разбиваться на части, а если DVD Video то это посложнее будет.
Удачи.
А в чем посложнее DVD video? Не, я ничего не имею против, по-моему очень удобно..

Карусель
24-06-2007, 18:25
1. Все три программы :
Если честно, я не знаком ни с одной из программ)). сорри.. Я просто все читал с ixbt.com про камеры и софт.. и выбрал adobe premiere.. Там можно все обрезать, добавить эффекты, при наличии нормальных плагинов еще много всего... После всего, сохраняем как DV Video на комп.. Все едино, не кусками..
По идее, ей же можно и сжать до 2 гигов час записи.. Но времени это занимает очень много, да и качество теряется ужасно.. Я решил не париться, через неро (DVD video) открыл мой файл на 11 гигов, а программа уже сжимала в реалтайме перед записью... Результат получился по качеству по крайней мере намного лучше..

starikan
05-07-2007, 18:49
При помощи программы "Motion DV STUDIO 5.6LE for DV" отредактировал часовой фильм и записал его на компьютере.
Проблема:
Как фильм :

Тип: Видеозапись,
Длительность : 1:06:19,
Размер:13,8 ГВ,
Качество звука 1024 кбит/сек,
Размеры:720х576,

с HD компьютера записать на диск "Traxdata 16x DVD+R", который объемом 4.7 Гбайт ?
Я может быть ошибаюсь, но на него можно скопировать двух-часовой фильм.
Когда я пытаюсь копировать при помощи Win XP выскакивает сообщение:" ошибка ..."

Карусель
05-07-2007, 19:40
При помощи программы "Motion DV STUDIO 5.6LE for DV" отредактировал часовой фильм и записал его на компьютере.
Проблема:
Как фильм :

Тип: Видеозапись,
Длительность : 1:06:19,
Размер:13,8 ГВ,
Качество звука 1024 кбит/сек,
Размеры:720х576,

с HD компьютера записать на диск "Traxdata 16x DVD+R", который объемом 4.7 Гбайт ?
Я может быть ошибаюсь, но на него можно скопировать двух-часовой фильм.
Когда я пытаюсь копировать при помощи Win XP выскакивает сообщение:" ошибка ..."

В Неро создаете DVD, он предложит выбрать файл для записи. Выбираете свой 13 гиговый файл, он оценивает, и сжимает напрямую во время записи, применрно до 2 гиг. При нормальных кодеках

starikan
06-07-2007, 09:53
В Неро создаете DVD, он предложит выбрать файл для записи. Выбираете свой 13 гиговый файл, он оценивает, и сжимает напрямую во время записи, применрно до 2 гиг. При нормальных кодеках
Напиши,пожалуйста, какие нормальные , их множество ?

starikan
26-07-2007, 16:51
Знает ли кто-нибудь как файл с расширением " . AVI" переделать в DVD ?

Очередник
26-07-2007, 17:53
- ConvertXtoDvd
- Nero с плагином Nero Vision
есть ещё куча подобных.

starikan
26-07-2007, 19:11
- ConvertXtoDvd
- Nero с плагином Nero Vision
есть ещё куча подобных.

Как думаешь Nero Vision 4 подойдет или надо более "свежий"?

У тебя, по-моему, тоже Panasonic.
Вопрос 2:
захват видео лучше делать при помощи "Motion DV STUDIO 5.6LE for DV" или при помощи Nero ?

Очередник
26-07-2007, 19:18
Как думаешь Nero Vision 4 подойдет или надо более "свежий"?

У тебя, по-моему, тоже Panasonic.
Вопрос 2:
захват видео лучше делать при помощи "Motion DV STUDIO 5.6LE for DV" или при помощи Nero ?
4 версия последняя, но и первые делали тоже самое.
У меня нет Panasonic.
А разве Неро делает захват видео? :)

starikan
27-07-2007, 14:10
4 версия последняя, но и первые делали тоже самое.
У меня нет Panasonic.
А разве Неро делает захват видео? :)
Да, на моем ( Nero7 Premium) такая функция есть. Но захвата тем неменее не произошло.

йцукен
27-07-2007, 14:34
Захват видео лучше делать при помощи "Motion DV STUDIO 5.6LE for DV" или при помощи Nero ? Всё это лучше делать при помощи Ulead Video Studio.
Во избежание глюков лучше воздержаться от русификаторов.
При захвате выбрать формат DVD.

starikan
27-07-2007, 15:43
Всё это лучше делать при помощи Ulead Video Studio.
Во избежание глюков лучше воздержаться от русификаторов.
При захвате выбрать формат DVD.
Я сравнивал "Ulead Video Studio11 plus" и "Motion DV STUDIO 5.6LE for DV" . Последняя много лучше .

йцукен
27-07-2007, 16:26
Я сравнивал "Ulead Video Studio11 plus" и "Motion DV STUDIO 5.6LE for DV" . Последняя много лучше . Если так, то почему возникают вопросы:
как .AVI" переделать в DVD,
захват лучше делать при помощи "Motion DV STUDIO" или Nero ?

starikan
27-07-2007, 18:52
Если так, то почему возникают вопросы:
как .AVI" переделать в DVD,
захват лучше делать при помощи "Motion DV STUDIO" или Nero ?

Я сравнивал "Ulead Video Studio11 plus" и "Motion DV STUDIO 5.6LE for DV" . Последняя много лучше . ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ захваченного видео. "Ulead Video Studio11 plus" каждое затемнение читает как смену файлов. В "Motion DV STUDIO 5.6LE for DV" ты можешь сам управлять системой и делить фильм произвольно. И эффектов перехода больше.
Моя проблема в том,что я не умею сжимать " . AVI" в "DVD". Я пробовал Nero7 , но он не хочет читать мой отредактированный фильм.

соловей_ru
06-01-2008, 12:40
русификатор sweetmovielife 1.0e еть у кого-небудь в этом мире или нет

starikan
10-01-2008, 20:27
русификатор sweetmovielife 1.0e еть у кого-небудь в этом мире или нет
НЕТ! у кого-небудь в этом мире