PDA

View Full Version : Клен ты мой опавший....

Голая правда
07-06-2007, 08:47
Один мой знакомый в откровенной беседе пожаловался, что боится знакомиться с девушками т.к. у него спад мужской силы. Говорит, что много физически трудится и употребляет алкоголь. Я же думаю что у него заболевание ЦНС. Что ему посоветовать? Может настойку женьщеня.

Очередник
07-06-2007, 08:55
Один мой знакомый в откровенной беседе пожаловался, что боится знакомиться с девушками т.к. у него спад мужской силы. Говорит, что много физически трудится и употребляет алкоголь. Я же думаю что у него заболевание ЦНС. Что ему посоветовать? Может настойку женьщеня.
Сметану жрать. От хорошей сметаны даже ложка стоит.

Gorod(495)
07-06-2007, 09:03
Сметану жрать. От хорошей сметаны даже ложка стоит.
И Украинский борщ :D

mikkakaulio
07-06-2007, 09:19
И Украинский борщ :D

...и молодую украинку...

LeoKo
07-06-2007, 09:21
думаю что у него заболевание ЦНС.
У него что, тики, судороги, помутнения сознания бывают???
... бросьте! Уролог, потом антибиотики, месяц реабилитации и искренние отношения...

Голая правда
07-06-2007, 09:37
Говорит пробовал настойку "Элеутерококка", но организм привык к нему и стимуляция перестала действовать. Теперь ему не до знакомств.

Очередник
07-06-2007, 09:54
Говорит пробовал настойку "Элеутерококка", но организм привык к нему и стимуляция перестала действовать. Теперь ему не до знакомств.
Бедняга.
Столько денег потратить, а результат опадочный.

Gorod(495)
07-06-2007, 09:56
Если серьёзно, то когда не помогает сметана, бощ, и молодая Украинка. Надо завязать с алкоголем и принимать виагру. Ну а потом и до Украинки дело дойдёт...

-sie-
07-06-2007, 10:12
Если серьёзно, то когда не помогает сметана, бощ, и молодая Украинка. Надо завязать с алкоголем и принимать виагру. Ну а потом и до Украинки дело дойдёт...
какая виагра?!!!!!

Gorod(495)
07-06-2007, 10:14
какая виагра?!!!!!
Синяя.
З.Ы. Это у меня теоритические знания :D

Канарейка
07-06-2007, 10:21
Пожалуйста, давайте не злоупотреблять доверием модераторов этого раздела.:)
Флуд будет беспощадно удаляться. "Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!"

~aurinko~
07-06-2007, 10:36
что такое ЦНС?

и ето не флуд:)

Pöllö
07-06-2007, 10:38
что такое ЦНС?
Центральная Нервная Система.

Давай будем с тобой личными переводчиками друг друга :)

Fiksy
07-06-2007, 10:44
"Спад мужской силы" и от протатита быть может. Ничего советовать не надо (если ему не 70 лет, конечно), кроме похода к урологу. Проблема прямо...

DIK
07-06-2007, 10:48
"Спад мужской силы" и от проСтатита быть может. Ничего советовать не надо (если ему не 70 лет, конечно), кроме похода к урологу. Проблема прямо...

Правильно, а то тут насоветуют "народных средств", потом вообще не встанет.

И конечно поменьше работать и алкоголя тоже!!!

Очередник
07-06-2007, 10:50
Пожалуйста, давайте не злоупотреблять доверием модераторов этого раздела.:)
Флуд будет беспощадно удаляться. "Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!"
Если учесть, что все мы тут большие спецы по "мужской силе" и у всех есть об этом дипломы медзаведений, да и практикуем мы уже очень долго, то любое сообщение можно уже считать флудом в этой теме.
Но я могу и ошибаться, может и есть несколько специалистов в этой областе из форумчан.

v1ttore
07-06-2007, 11:30
... бросьте! Уролог, потом антибиотики, месяц реабилитации и искренние отношения...

Чувствуется, вы врач! Супер!!! +1

Голая правда
07-06-2007, 13:01
Я думаю что, как и при любом недуге, в этом деле важна профилактика!

-sie-
07-06-2007, 18:09
Синяя.
З.Ы. Это у меня теоритические знания :D
ах, да я разве об этом:) я от том что не нужна ему виагра..

Чувствуется, вы врач! Супер!!! +1

кто врач? он? вы с ума сошли?! :)

tu-134
21-06-2007, 23:28
завязка с алкоголем+грецкие орехо с мёдом лучшее средство по-моему и ещё побольше двигаться например на велике кататься..

Гном
21-06-2007, 23:30
...и молодую украинку...

недавно был в киеве, ноу комментс:)

tu-134
22-06-2007, 14:54
недавно был в киеве, ноу комментс:)
прокомментировал бы всётаки,что хотел этим сказать то?

simomona
22-06-2007, 17:05

А ко врачу не пробовал обратиться? ЦНС очень серьезное заболевание, и для начала надо убедиться что это не оно, а потом уже кумекать как помочь в мужском вопросе:)

simomona
22-06-2007, 17:10

А вот это совсем не обязательно, эта болезнь может явиться без предупреждений:(

tu-134
22-06-2007, 17:11
Дане ЦНС это вовсе..либо чтото психологическое например неудачный секс. опыт либо парит чувака своё собственное тело..ну не привык он показываться голым..так что это скорее всего психологические траблы я думаю

simomona
22-06-2007, 17:15
Дане ЦНС это вовсе..либо чтото психологическое например неудачный секс. опыт либо парит чувака своё собственное тело..ну не привык он показываться голым..так что это скорее всего психологические траблы я думаю

Тоже очень возможно:) Хотя в вопросе написано "спад мужской силы" значит раньше было все окейно:)

diogen2007
22-06-2007, 17:25
Однозначно к врачу,но только желательно к знакомому ,ибо одно лечат -другое калечат(знать во что выльется лечение,но не в деньгах,а в общем состоянии здоровья),а незнакомый врач не скажет -для него главное башли содрать.

tu-134
22-06-2007, 17:39
к врачу необязательно..это уже на крайняк..попробовать девочке сделать так чтоб он понял что каким бы он там уродливым небыл всё равно он ей нравится и готова к близости но не сразу а постепенно..когда он сам захочет..красивое нижнее бельё приветствуется

AlexeyTitievsky
24-06-2007, 19:54
Если учесть, что все мы тут большие спецы по "мужской силе" и у всех есть об этом дипломы медзаведений, да и практикуем мы уже очень долго, то любое сообщение можно уже считать флудом в этой теме.
Но я могу и ошибаться, может и есть несколько специалистов в этой областе из форумчан.

Виагра уже прозвучала

AlexeyTitievsky
24-06-2007, 20:01
Однозначно к врачу,но только желательно к знакомому ,ибо одно лечат -другое калечат(знать во что выльется лечение,но не в деньгах,а в общем состоянии здоровья),а незнакомый врач не скажет -для него главное башли содрать.

1. В Финляндии можно к любому врачу на уровне регинальной больницы и выше. В Terveyskeskus можно, если повезло иметь väestörekisterilääkäri постарше.
2. Понятие ЦНС слишком обширно. Начать действительно можно с уменьшения количества работы и количества алкоголя.
3. К психиатру или невропатологу, если всё остальное перепробованно.

Вектор Северный
24-06-2007, 20:45
Виагра уже прозвучала
Та нафффик она...короче,говорю раз и не повторяю: идешь в магазин спортивного питания и покупаешь (хорошо стоит) трибулис террастрис.Трава это такая в концентрированном виде.Капсулы.Билдеры ее используют для поднятия уровня мужского гена тестостерона,главного анаболического гена для роста мышц.Эта травка по семеннеку вдалбливает,тестостерон подскакивает,качаешься как дурень и рост мышц на факте.А терь,мужики,прикиньте ежлиф не на железо,а на мягкое и влажное сие направить?...но ток осторожно надо.Дозы расчитать и циклировать,а то и по натуре импотентом станешь.

Lapka
24-06-2007, 20:52
Та нафффик она...короче,говорю раз и не повторяю: идешь в магазин спортивного питания и покупаешь (хорошо стоит) трибулис террастрис.Трава это такая в концентрированном виде.Капсулы.Билдеры ее используют для поднятия уровня мужского гена тестостерона,главного анаболического гена для роста мышц.Эта травка по семеннеку вдалбливает,тестостерон подскакивает,качаешься как дурень и рост мышц на факте.А терь,мужики,прикиньте ежлиф не на железо,а на мягкое и влажное сие направить?...но ток осторожно надо.Дозы расчитать и циклировать,а то и по натуре импотентом станешь.

Вектор, ты нас не пугай, а то ведь затр...ь мужики!!!

AlexeyTitievsky
24-06-2007, 21:01

Правильно, Вектор, злопоупотребление тестостероном как раз и приводит к риску нарушения потенции у бодибилдеров.

Вектор Северный
24-06-2007, 21:09
Вектор, ты нас не пугай, а то ведь затр...ь мужики!!!
Тя я-ж для вас стараюсь,Лапка...вдруг мужики начнут вызывать сомнения в своей силе.Вдруг,что-то не так пойдет в супружеских отношениях.Нет ничего страшнее,как не удовлетворить любимую.Руки через то на ся накладывают.А если мой совет кому придет на пользу...так то солидарность моя к мужикам кому за...

Вектор Северный
24-06-2007, 21:17
Правильно, Вектор, злопоупотребление тестостероном как раз и приводит к риску нарушения потенции у бодибилдеров.
Ну вот вижу очередной раз перед собою делитанта (не в обиду)...мне,что ...очередной раз читать лекцию?Тестостерон - это ген и он есть у каждого.У кого-то много у кого-то мало.В молодости,в районе 20 его много,после тридцати, в связи с износом организма его становиться меньше.Травой стимулируют свой собственный ген.А многие билдеры этот ген через уколы вводят напрямую,извне.На протяжении времени организм привыкает к тому,что мужской ген вводится извне и перестает выробатывать свой,собственный....вот это и есть АС (анаболические стеройды)...и полное разрушение потом.Импотенция в частности.

Andzhi
24-06-2007, 21:26
Один мой знакомый в откровенной беседе пожаловался, что боится знакомиться с девушками т.к. у него спад мужской силы. Говорит, что много физически трудится и употребляет алкоголь. .
Тема изначально провокационная. Ясен пень, что в этом деле всё индивидуально. Неужели форум может дать дельный совет??:) Здесь же всё сплошной стёб.

AlexeyTitievsky
24-06-2007, 21:31
Ну вот вижу очередной раз перед собою делитанта (не в обиду)...мне,что ...очередной раз читать лекцию?Тестостерон - это ген и он есть у каждого.У кого-то много у кого-то мало.В молодости,в районе 20 его много,после тридцати, в связи с износом организма его становиться меньше.Травой стимулируют свой собственный ген.А многие билдеры этот ген через уколы вводят напрямую,извне.На протяжении времени организм привыкает к тому,что мужской ген вводится извне и перестает выробатывать свой,собственный....вот это и есть АС (анаболические стеройды)...и полное разрушение потом.Импотенция в частности.

Извини, Вектор, тестостерон - это гормон, ну то есть, грубо говоря, химическое вещество, которое вырабатывается в определённом месте и потом разносится с кровью по всему организму. А насчёт выработки механизма привыкания ты совершенно прав, поэтому крайне опасно следовать твоему методу из-за возможности передозировки и снижения выработки своего тестостерона со временем.

Вектор Северный
24-06-2007, 21:38
Извини, Вектор, тестостерон - это гормон, ну то есть, грубо говоря, химическое вещество, которое вырабатывается в определённом месте и потом разносится с кровью по всему организму. А насчёт выработки механизма привыкания ты совершенно прав, поэтому крайне опасно следовать твоему методу из-за возможности передозировки и снижения выработки своего тестостерона со временем.
Я про то и говорил,что дозировать надо и циклировать....строго и внимательно.При грамотном подходе вреда нет,а пользы много.
ПС: ген,гормон...кака для смысла разница.Я с иностранного языка переведы использую...врачей.

AlexeyTitievsky
24-06-2007, 21:39
Тема изначально провокационная. Ясен пень, что в этом деле всё индивидуально. Неужели форум может дать дельный совет??:) Здесь же всё сплошной стёб.

Да никакого стёба здесь нет! Факторы, снижающие потенцию: усталость, стресс, алкоголь (у некоторых правда повышает в небольших дозах), возраст, голодание, наркотики, многочисленная группа лекарственных препаратов, у женщин вторая половина месячного цикла. Факторы, увеличивающие потенцию: юность, умеренное занятие спортом (у атлетов опять же не всё так просто), белковая пища, регулярное занятие сексом, отдых. Можно, наверное, ещё что-то придумать.

Andzhi
24-06-2007, 21:49
Факторы, снижающие потенцию: усталость, стресс, алкоголь (у некоторых правда повышает в небольших дозах), возраст, голодание, наркотики, многочисленная группа лекарственных препаратов, у женщин вторая половина месячного цикла. Факторы, увеличивающие потенцию: юность, умеренное занятие спортом (у атлетов опять же не всё так просто), белковая пища, регулярное занятие сексом, отдых.
Причём тут Ваши факторы, когда автор задал вопрос о средствах помощи??
И уж совсем не понятно каким боком здесь женская активность если речь идёт о мужской потенции?? :)

AlexeyTitievsky
24-06-2007, 22:35
Причём тут Ваши факторы, когда автор задал вопрос о средствах помощи??
И уж совсем не понятно каким боком здесь женская активность если речь идёт о мужской потенции?? :)

Ну, понятно же, что если подавить или убрать всё то, что потенцию снижает, то она (потенция) повысится. (И про Виагру не забывайте, точнее, чтобы Он не забывал, если надо).
А по-второму вопросу я с Вас удивляюсь, честное слово, как говорят в Одессе. Если женщина повернётся боком, то о какой мужской потенции мы вообще можем говорить?!

Andzhi
24-06-2007, 22:48
Ну, понятно же, что если подавить или убрать всё то, что потенцию снижает, то она (потенция) повысится.

А по-второму вопросу я с Вас удивляюсь, честное слово, как говорят в Одессе. Если женщина повернётся боком, то о какой мужской потенции мы вообще можем говорить?!

1. А я с Вас фигею - давайте теперь всё свалим на женщину - самая тупая отмазка не способных ни на что мужиков - если у него не стоит - виновата женщина ??!!
Не отходите от темы автора - там было, что он даже знакомиться боялся изначально ещё даже не подозревая какая там активность у женщины сверх или ниже ноля :)

2. Я думаю вопрос сложнее в том что, если подавить или убрать всё то, что потенцию снижает, то она (потенция) всё таки НЕ повысится. Вот тогда уже случай клинический.

DIK
24-06-2007, 22:54
Тя я-ж для вас стараюсь,Лапка...вдруг мужики начнут вызывать сомнения в своей силе.Вдруг,что-то не так пойдет в супружеских отношениях.Нет ничего страшнее,как не удовлетворить любимую.Руки через то на ся накладывают.А если мой совет кому придет на пользу...так то солидарность моя к мужикам кому за...

Так, ты эти гнилые советы импотентам оставь, нэхай они пользуются, у меня всё в порядке и малыша ждём...

ZAIRA
24-06-2007, 22:59
Так, ты эти гнилые советы импотентам оставь, нэхай они пользуются, у меня всё в порядке и малыша ждём...

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!

AlexeyTitievsky
24-06-2007, 23:04
1. А я с Вас фигею - давайте теперь всё свалим на женщину - самая тупая отмазка не способных ни на что мужиков - если у него не стоит - виновата женщина ??!!
Не отходите от темы автора - там было, что он даже знакомиться боялся изначально ещё даже не подозревая какая там активность у женщины сверх или ниже ноля :)

2. Я думаю вопрос сложнее в том что, если подавить или убрать всё то, что потенцию снижает, то она (потенция) всё таки НЕ повысится. Вот тогда уже случай клинический.

Андголина, я Вас последний раз предупреждаю!! Перестаньте травить русскоязычных мужиков! Конечно, всё в руках женщины!!! Вы же поймите, наконец, что у нас в голову помещается за раз только одна мысль, как правило не очень сложная. И если эта мысль - поесть, то убирай, не убирай раздражители, пока не нажрёмся, ничего не получится. А женщины сложные, одна то другую с полувзгляда понимает, по языку тела, как говорится, а откуда бедному мужику догадаться, что одна и та же женщина только в течение месяца меняется трижды, по-крайней мере! Просвещать нас надо!! То, что женщинам кажется естественным, для большинства мужчин - мрак полный.

Вектор Северный
24-06-2007, 23:46
Леха,так ты лекарь?Тогда бублично приношу свои извинения и забираю свои лова обратно....ну насчет делитанта и все такое..но тож пойми,что любой билдер,который что-либо достиг,прекрасный не ток тренер,практик,но и диетолог,формацевт...ну и физиолог,в том числе,а иначе он-бы не смог ничего добиться.В тупую тягая штангу и жри ток кашу с маслом,ничего не добьешься,поверь.Я не первый год на том сижу (мой результат на аватаре),а потому мал-мал кумекаю.Ну в разных источниках используюь определение тестостерона как гена и как гормона.Я не вру,сам читал.Но ток я прекрасно знаю,что и как работает....то уж плюс.

mikkakaulio
24-06-2007, 23:51
у меня всё в порядке и малыша ждём...

Дик,мои поздравления :)
Лапка,здоровья, лёгкой беременности и быстрых родов :)

PearLinShell
24-06-2007, 23:57
(мой результат на аватаре)Это ты собственной персоной? :gogo:

Вектор Северный
25-06-2007, 00:14
Это ты собственной персоной? :gogo:
И чего тут удивительного и необычного?Аскетический образ жизни,регулярные тренировки + строгая диета.Этого может добиться каждый.В чем вопрос-то?

Сан Саныч
25-06-2007, 00:18
В тупую тягая штангу и жри ток кашу с маслом,ничего не добьешься,поверь.
Ну так тоже нельзя говорить. Куча примеров, когда люди, не занимающиеся профессионально спортом, имеют прекрасную атлетическую накаченную фигуру. Взять тех же актеров, начиная с Чарльза Бронсона, до Бреда Питта...Конечно их на конкурс Мистер Юнивес или как он точно называется? не выставишь, но ведь мы говорим не о единицах, а о широких мужских массах!:)

Вектор Северный
25-06-2007, 00:33
Ну так тоже нельзя говорить. Куча примеров, когда люди, не занимающиеся профессионально спортом, имеют прекрасную атлетическую накаченную фигуру. Взять тех же актеров, начиная с Чарльза Бронсона, до Бреда Питта...Конечно их на конкурс Мистер Юнивес или как он точно называется? не выставишь, но ведь мы говорим не о единицах, а о широких мужских массах!:)
Саныч,я в этой области,можно сказать,что профи...Есть такое понятие как генетика.Да, многим очень много дано природой,но прошу мне поверить на слово,что для актеров,что-б они выглядели внушительно есть экспресс коплексы и на основе уже сложавшихся мужских очертаний в силу природы...они идут перед фильмом,ради нескольких лимонов долларов гоноррара на многое,в том числе отдаются в руки профи тренеров по билдингу,по карате,стрелков,скакунов и т.д....но то не хобби ихнее,то профессия актера.
ПС: Саныч,заплати мне хороший гонорар,я из тя за пол-года сделаю атлета,для сьемок.и в нужных моментах,для подстраховки продублирую тя своим телом.Зрители на экране увидят супермена,поверь.

likka
25-06-2007, 00:41
не первый год на том сижу (мой результат на аватаре),а потому мал-мал кумекаю...

А я тоже думала, что это просто картинка... Неужели это Ты?
Ну, Вектор, молодца... :hlop: :hlop: :hlop:

ПС: :xdevil:
"А я не знаю, почему, а ты мне нравишься.
Сама не знаю, почему, но ты мне нравишься.
И понимаю, что сама я - не красавица.
Но сердце стучит, но сердце зовет..." :karmen:

Сан Саныч
25-06-2007, 00:44
ПС: Саныч,заплати мне хороший гонорар,я из тя за пол-года сделаю атлета,для сьемок.и в нужных моментах,для подстраховки продублирую тя своим телом.Зрители на экране увидят супермена,поверь.
Да я понимаю, что если хочешь подобать хоть отчасти тому же Шварцу, то нужно пройти все то о чем ты говоришь и вложить денег столько сколько нам и не снилось. Но мы же говорим все таки не о тех, кто этим живет, кто хочет просто нормально выглядеть. Им то зачем замарачиватся всеми этими анаболиками с тестостеронами....?:)

mikkakaulio
25-06-2007, 00:44
ПС: Саныч,заплати мне хороший гонорар,я из тя за пол-года сделаю атлета.

Эх,мне бы животик,бесплатно,убрать :crying:

Сан Саныч
25-06-2007, 00:46
Я второй в очереди!:)

Вектор Северный
25-06-2007, 00:55
Да я понимаю, что если хочешь подобать хоть отчасти тому же Шварцу, то нужно пройти все то о чем ты говоришь и вложить денег столько сколько нам и не снилось. Но мы же говорим все таки не о тех, кто этим живет, кто хочет просто нормально выглядеть. Им то зачем замарачиватся всеми этими анаболиками с тестостеронами....?:)
Уподобиться Арни невозможно.Он жизнь положил на качалку,выиграл в честном соревновании многократный титул мистера Олимпии.Он для билдеров классика и гуру.Для простых людей,если нет желания и хоть чуть-чуть силы воли - участь телезрителей на диване.Для того,чтоб нормально выглядеть и не быть монстром,все крайне просто.....не надо нисчем заморачиваться,не надо влупать кучу бабок....просто жить (хотя-бы временно) в режиме,слегка физухи и не есть что попало....все.

Сан Саныч
25-06-2007, 01:03
Для того,чтоб нормально выглядеть и не быть монстром,все крайне просто.....не надо нисчем заморачиваться,не надо влупать кучу бабок....просто жить (хотя-бы временно) в режиме,слегка физухи и не есть что попало....все.
А вот это самое сложное!:)
Ловлю постоянно себя на мысли, что и пройтись пешком даже лишнюю сотню метров ленюсь, а уж о нормальной, здоровой, сбалансированой еде и не говорю....
Это нас и губит! Не только пиво.:)

Вектор Северный
25-06-2007, 01:16
Эт,Мика,ты сам вполне в силах сделать,если захочешь,конечно.Никто те не нужен.Животики - то элементарщина.

QUEEN
25-06-2007, 04:14
Мальчики, вы отвлеклись от темы...Тема см. ниже ;)

Может дружно ..все вместе с животиками и пр. переедем во флуд???

AlexeyTitievsky
25-06-2007, 06:56
Мальчики, вы отвлеклись от темы...Тема см. ниже ;)

Может дружно ..все вместе с животиками и пр. переедем во флуд???

Ни фига не отвлеклись! "Животик мужчины - это надгробный холмик павшего бойца", т.е. "клён опавший". А его отсутствие поможет не хуже настойки женьшеня, а лучше.
Северный - я к тебе тоже в очередь, третьим, за избавлением от животика после Микки и Сан Саныча. Верное же дело! Посмотрите на Ликку, она только узнала, что на картинке он - это Он, и всё! Уже рукоплещет. Нам там больше "ловить" нечего!

Северный, а ты не увиливай! Какой режим? Какая конкретно физуха? Какое "не есть что попало"? Учти, что мы люди занятые и ленивые, на себя больше пол-часа/часа в день уделить не можем (тут надо было, наверное, не врать и написать - "в неделю").
Дамы, как же вы не понимаете?! Хорошее физическое состояние вашего любимого - верный путь к омоложению и распрямлению клёна.

likka
25-06-2007, 13:11
AlexeyTitievsky: Посмотрите на Ликку, она только узнала, что на картинке он - это Он, и всё! Уже рукоплещет. Нам там больше "ловить" нечего![/B]

Да, каюсь, спортивные мужчины - моя слабость. :girla2: (я сначала фактуру оцениваю, а потом мозги. Если второе хуже первого, то красивое тело в моих глазах превращается в ...) :xorgyzok:

Учти, что мы люди занятые и ленивые, на себя больше пол-часа/часа в день уделить не можем (тут надо было, наверное, не врать и написать - "в неделю")[/QUOTE]

Alexey! Если хотя бы полчаса в день уделять себе любимому будете + правильное питание, то надежда на "выздоровление" есть (хотя, кончено, до Северного при таком раскладе лет 20 тянутся будете, да и то, не факт, что дотянетесь). Вы же сами знаете, что "гены пальцем не размажешь". Все ведь от Вашей предрасположенности зависит. Поэтому и на это глаза закрывать не стоит.
Если Вы просто распустились, то собраться - дело воли, но вот если есть со здоровьем проблемы, то поосторожней! (думаю, что Ваша женщина Вас и такого, с животиком, любит, а это - главное!) :rules:

AlexeyTitievsky
25-06-2007, 20:29
AlexeyTitievsky: Посмотрите на Ликку, она только узнала, что на картинке он - это Он, и всё! Уже рукоплещет. Нам там больше "ловить" нечего![/B]

Да, каюсь, спортивные мужчины - моя слабость. :girla2: (я сначала фактуру оцениваю, а потом мозги. Если второе хуже первого, то красивое тело в моих глазах превращается в ...) :xorgyzok:

Тогда ещё есть надежда!

Учти, что мы люди занятые и ленивые, на себя больше пол-часа/часа в день уделить не можем (тут надо было, наверное, не врать и написать - "в неделю")

Alexey! Если хотя бы полчаса в день уделять себе любимому будете + правильное питание, то надежда на "выздоровление" есть (хотя, кончено, до Северного при таком раскладе лет 20 тянутся будете, да и то, не факт, что дотянетесь). Вы же сами знаете, что "гены пальцем не размажешь". Все ведь от Вашей предрасположенности зависит. Поэтому и на это глаза закрывать не стоит.
Если Вы просто распустились, то собраться - дело воли, но вот если есть со здоровьем проблемы, то поосторожней! (думаю, что Ваша женщина Вас и такого, с животиком, любит, а это - главное!) :rules:[/QUOTE]

Нету, нету у меня проблем со здоровьем! И это большая проблема для моей любимой жены. А животик есть.. Хочу честно от него избавиться, а Северный не даёт рекомендаций.

NNAN
26-06-2007, 10:45
животик такое дело, от него избавиться не могут не то что мужики, а ведь и женщины тоже...

tu-134
29-06-2007, 02:50
Животик тут вообще ни как к делу не относится.У многих он плоский квадратиками и всё равно спады бывают. Так что по моему это либо пагубные привычки,либо психологическое+стрессы.

Andzhi
29-06-2007, 23:36
Андголина, я Вас последний раз предупреждаю!! Перестаньте травить русскоязычных мужиков! Конечно, всё в руках женщины!!! Вы же поймите, наконец, что у нас в голову помещается за раз только одна мысль, как правило не очень сложная. И если эта мысль - поесть, то убирай, не убирай раздражители, пока не нажрёмся, ничего не получится. А женщины сложные, одна то другую с полувзгляда понимает, по языку тела, как говорится, а откуда бедному мужику догадаться, что одна и та же женщина только в течение месяца меняется трижды, по-крайней мере! Просвещать нас надо!! То, что женщинам кажется естественным, для большинства мужчин - мрак полный.
1. это чем же ??
2. Не поняла, Вы к сексу преступаете только после еды ???
3. Алекс, Вы меня не перестаёте удивлять - какое ещё может быть просвящение в век антиморали и разврата. Уже , по-моему так достаточно всё и везде обьяснено, показано и рассказано, что и вопросов то никаких уже и быть то не может!

Andzhi
29-06-2007, 23:38
И чего тут удивительного и необычного?Аскетический образ жизни,регулярные тренировки + строгая диета.Этого может добиться каждый.В чем вопрос-то?
Век, это скока ты раз в месяц тогда, или в год ?? :)

AlexeyTitievsky
01-07-2007, 00:10
1. это чем же ??
2. Не поняла, Вы к сексу преступаете только после еды ???
3. Алекс, Вы меня не перестаёте удивлять - какое ещё может быть просвящение в век антиморали и разврата. Уже , по-моему так достаточно всё и везде обьяснено, показано и рассказано, что и вопросов то никаких уже и быть то не может!

Вопросов много, вот Вы даже Северному их сколько задали. Или вот например, может ли высокоморальный человек любить секс? Даю наводку, в свободном "западном" обществе девушки выбирают мужчин также свободно, как и они, равноправие ведь. Условия надо создать. Кстати, не обязательно сексом заниматься после еды, но на голодный желудок тоже ведь не очень то... Вот мы, например, сейчас в отпуске, на Mallorca, возле Palma de Mallorca, так это феерия какая-то. Город отдан на откуп молодёжи, красивой и свободной, ночь тёплая, пляж песчаный, сангрия возбуждает, юноши накачанные, девушки стройные и полуголые (вечером.. утром на многих - тонкая ниточка на бёдрах). Тут еда важна только как средство не протянуть ноги.

Вектор Северный
01-07-2007, 16:35
Век, это скока ты раз в месяц тогда, или в год ?? :)
Ну вот,Анжелка,опять ты интересуешься...мы-ж с тобой уже разговаривали на эту тему,не помнишь?Да и "аскетический" - это ни есть "монашеский".

Вектор Северный
01-07-2007, 16:40
Животик тут вообще ни как к делу не относится.У многих он плоский квадратиками и всё равно спады бывают. Так что по моему это либо пагубные привычки,либо психологическое+стрессы.
"Спады" и "подьемы" активности у всех бывают по миллиону причин и верно,что внешность тут абсолютно не при чем.Другое дело,у кого и с какой частотой это происходит.Иногда и к доктору бежать надо,а иногда и просто хорошо выспаться.

Andzhi
01-07-2007, 23:28
Ну вот,Анжелка,опять ты интересуешься...мы-ж с тобой уже разговаривали на эту тему,не помнишь?Да и "аскетический" - это ни есть "монашеский".
В смысле :разговаривали ?? Мож ты с кем то и разговаривал, - но не со мной. У меня нет чёткого ответа про Век-а. Ну, проясни уже ситуацию:
1. Чем аскетичекий отличается от монашеского в отношении - скока раз в неделю(хотя бы )
2. Какие плюсы/минусы дают занятие сексом с "культуристом/bb" в отличие от "простого" мужчины ?

Andzhi
01-07-2007, 23:33
Или вот например, может ли высокоморальный человек любить секс?.
Т.е. согласно Вашему предположению, если я, например обожаю секс - то я - супер амoральна ??? :)

AlexeyTitievsky
01-07-2007, 23:36
Т.е. согласно Вашему предположению, если я, например обожаю секс - то я - супер амoральна ??? :)

Не говорил я такого, я вообще не знаю, что такое мораль. Закон - знаю. А если человек любит секс - значит он сексуальный человек, повезло мужу, другу или любовнику.

Andzhi
01-07-2007, 23:39
если человек любит секс - значит он сексуальный человек, повезло мужу, другу или любовнику.
Маньяк то же любит секс, - и кому там повезло ?? :)

AlexeyTitievsky
01-07-2007, 23:43
Маньяк то же любит секс, - и кому там повезло ?? :)

То же пишется слитно. Это я не со зла, а как человек, который очень любит русский язык. Причём тут маньяк??! Всё должно быть по согласию.

Andzhi
01-07-2007, 23:59
То же пишется слитно. Это я не со зла, а как человек, который очень любит русский язык. Причём тут маньяк??! Всё должно быть по согласию.
Есть случаи, когда то же пишется раздельно. Когда подольше пoживёте в Фи, ещё и не такие правила забудете.
А маньяк при том, что с чувством юмора у Вас похоже большой напряг !! :)

Вектор Северный
02-07-2007, 00:09
В смысле :разговаривали ?? Мож ты с кем то и разговаривал, - но не со мной. У меня нет чёткого ответа про Век-а. Ну, проясни уже ситуацию:
1. Чем аскетичекий отличается от монашеского в отношении - скока раз в неделю(хотя бы )
2. Какие плюсы/минусы дают занятие сексом с "культуристом/bb" в отличие от "простого" мужчины ?
Мы с тобой разговаривали про ЭТО в теме про кунтосали,я ничего не скрывал и подробно обо всем рассказывал.Про Это акцент был в основном от тебя и я в основном с тобой и вел диалог.Если я скажу,что каждый день и бывает несколько раз в день,то ты все равно ведь не поверишь...к чему копия ломать?

Andzhi
02-07-2007, 00:15
Мы с тобой разговаривали про ЭТО в теме про кунтосали,я ничего не скрывал и подробно обо всем рассказывал.Про Это акцент был в основном от тебя и я в основном с тобой и вел диалог.Если я скажу,что каждый день и бывает несколько раз в день,то ты все равно ведь не поверишь...к чему копия ломать?
Я всё помню, и так же то, как ловко ты ушёл от ответа. Хотя, в общем то мне это не принципиально.
Каким бы ни было количество - качество все равно его побеждает!

** Если каждый раз/день + по неск.раз/день - это аскетически, то как тогда по простетски ?? :)

Вектор Северный
02-07-2007, 00:28
Я всё помню, и так же то, как ловко ты ушёл от ответа. Хотя, в общем то мне это не принципиально.
Каким бы ни было количество - качество все равно его побеждает!

** Если каждый раз/день + по неск.раз/день - это аскетически, то как тогда по простетски ?? :)
Я не знаю как по про простецки,я живу как живу,двадцать лет назад (примерно) жил активней,но тогда забот меньше было.Сам оценивать не могу,но про качество ещё никто не жаловался.В моих понятия "аскетически" - это крайне скромно,не идти на поводу своих разнообразных низменных желаний и прихотей,держать себя в руках,соблюдать режим,быть терпимым к людям,да много еще чего подобного...не все у меня выходит,но я стараюсь.

AlexeyTitievsky
06-07-2007, 17:01
Я не знаю как по про простецки,я живу как живу,двадцать лет назад (примерно) жил активней,но тогда забот меньше было.Сам оценивать не могу,но про качество ещё никто не жаловался.В моих понятия "аскетически" - это крайне скромно,не идти на поводу своих разнообразных низменных желаний и прихотей,держать себя в руках,соблюдать режим,быть терпимым к людям,да много еще чего подобного...не все у меня выходит,но я стараюсь.

А я вот до сих пор жду ответа на вопрос, какая "физуха" и какое питание нужно, чтобы убрать животик.

dj tune up
06-07-2007, 21:07
Я в армию пошел был 66кг, скоро 60 стукнет а я все 66кг. Никогда диет не соблюдал.

Вектор Северный
06-07-2007, 21:41
А я вот до сих пор жду ответа на вопрос, какая "физуха" и какое питание нужно, чтобы убрать животик.
Можно подумать ты не знаешь?Много кардио и отказ от жирной пищи и пива....

Вектор Северный
06-07-2007, 21:44
Я в армию пошел был 66кг, скоро 60 стукнет а я все 66кг. Никогда диет не соблюдал.
Чтоб вернуть беседу хоть чуть-чуть в русло темы,не постесняюсь спросить: а как,по твоему, "кленовые дела" зависят от общего веса?

dj tune up
06-07-2007, 21:50
Вектор Пока никаких жалоб не поступало. Раз в неделю гарантированно. А если не портить настроение то можно еще кое-что.

Вектор Северный
06-07-2007, 22:06
Вектор Пока никаких жалоб не поступало. Раз в неделю гарантированно. А если не портить настроение то можно еще кое-что.
Третьим предложением ты ввёл меня в ступор.
А так,ваааще,че знакомые говорят,которые не могут почти сорок лет кило в кило сохранять?Мои ток ноют и завидуют,при случае напакостить не прочь....не дружу ни с кем.Мож у тя больше позитива?

dj tune up
06-07-2007, 22:17
Вектор Мой родственник всю жизнь с животом и на тяжелой физ работе. Без позитива ты бы здесь не сидел.

leijona3
06-07-2007, 23:14
Не в коня корм...

AlexeyTitievsky
07-07-2007, 00:29
Можно подумать ты не знаешь?Много кардио и отказ от жирной пищи и пива....

Не, вы, ребята, чевой то не в тему пошли. Я повторяю вопрос, вот мы сейчас отдыхаем на Mallorca. Я довёл отжиманий в день до сорока за раз, три подхода в день, плаваю немеренно, самыми тяжёлыми стилями, пива не пью, только Sangria. Плечи раздаются ( а при росте 190 я и так не маленький мужик), а живот зараза - никуда. Ну чуть-чуть за плечами теряется. Вот я тебя и спрашиваю, Северный, как знатока, что делать??! Сдаться на милость генетики?

galaal
07-07-2007, 17:57
Прям не знаю, как сказать - чтоб не засмеяли. Я стройностью и в юности, и сейчас не отличаюсь, поэтому, представьте... Обожаю мужчин с животиком. Ну или мужчину с животиком. Самая сексуальная мысль - к этому животику прижаться, уткнуться, обнять. Он такой уютный, спокойный, умиротворяющий! Зачем бороться с тем, что хорошо, как оно есть...

martos
07-07-2007, 19:28
Не, вы, ребята, чевой то не в тему пошли. Я повторяю вопрос, вот мы сейчас отдыхаем на Маллорца. Я довёл отжиманий в день до сорока за раз, три подхода в день, плаваю немеренно, самыми тяжёлыми стилями, пива не пью, только Сангриа. Плечи раздаются ( а при росте 190 я и так не маленький мужик), а живот зараза - никуда. Ну чуть-чуть за плечами теряется. Вот я тебя и спрашиваю, Северный, как знатока, что делать??! Сдаться на милость генетики?
Обмен весчеств в организме замедлен у вас, к ендокринологу! у меня бистрий он, виглязу как будто фитнесом 5 раз в неделу занимаюс, и секс 3 раза на ноч, 3 раза с утра!!!:)))
а на самом деле могу медведя сест, а зивот плоский! Из-за гормонов!
Проверте кров: гормони и анти-тела к ним.

AlexeyTitievsky
08-07-2007, 01:25
Прям не знаю, как сказать - чтоб не засмеяли. Я стройностью и в юности, и сейчас не отличаюсь, поэтому, представьте... Обожаю мужчин с животиком. Ну или мужчину с животиком. Самая сексуальная мысль - к этому животику прижаться, уткнуться, обнять. Он такой уютный, спокойный, умиротворяющий! Зачем бороться с тем, что хорошо, как оно есть...

Я тоже так думаю, но молва всё время твердит про похудение.

AlexeyTitievsky
08-07-2007, 01:28
Обмен весчеств в организме замедлен у вас, к ендокринологу! у меня бистрий он, виглязу как будто фитнесом 5 раз в неделу занимаюс, и секс 3 раза на ноч, 3 раза с утра!!!:)))
а на самом деле могу медведя сест, а зивот плоский! Из-за гормонов!
Проверте кров: гормони и анти-тела к ним.

Обмен веществ во мне бурлит! Хоть кто угодно скажет! И с сексом "на ты" когда угодно, но гормонов в организме знаете сколько?? И не приведи Господь, если к какому-то из них выработаются свои собственные антитела.

Andzhi
15-07-2007, 15:01
.В моих понятия "аскетически" - это крайне скромно,не идти на поводу своих разнообразных низменных желаний и прихотей,держать себя в руках,соблюдать режим,быть терпимым к людям,да много еще чего подобного...не все у меня выходит,но я стараюсь.
Т.е. есть ещё реликвии, которые не брoсаются за каждой юбкой ?? :)

Andzhi
15-07-2007, 15:06
Я довёл отжиманий в день до сорока за раз, три подхода в день, плаваю немеренно, самыми тяжёлыми стилями, пива не пью, только Сангриа. Плечи раздаются ( а при росте 190 я и так не маленький мужик), а живот зараза - никуда. Ну чуть-чуть за плечами теряется.
Алекс, ну Вы меня прям удивляете, уж Вы то как доХтор должны же знать, что есть ещё такая хрень как Генетически-конституционная предрасположенность. Если Вам заложено уже быть с животиком - то уже и будете.
Если конечно с дества каждый день занимались бы то можно бы ло бы и победить где то в чём то природу, а сейчас уже поздно, поезд ушёл. Сейчас будет результатом хотя бы то - что бы он больше не рос - так что продолжайте заниматься и каждый день.

Луиза супер
15-07-2007, 15:36

Приезжайте в Сибирь накормим салом чесноком и положим спать с сибирской женщиной все как рукой снимет :inlove2:

ДеЛон
15-07-2007, 15:46
Не, вы, ребята, чевой то не в тему пошли. Я повторяю вопрос, вот мы сейчас отдыхаем на Mallorca. Я довёл отжиманий в день до сорока за раз, три подхода в день, плаваю немеренно, самыми тяжёлыми стилями, пива не пью, только Sangria. Плечи раздаются ( а при росте 190 я и так не маленький мужик), а живот зараза - никуда. Ну чуть-чуть за плечами теряется. Вот я тебя и спрашиваю, Северный, как знатока, что делать??! Сдаться на милость генетики?
Вы не грузите мышцы живота. Отжимания на трицепсы, грудные, дельты и спину, плавание - верхний плечевой пояс, а конкретной нагрузки на живот -нет.
Лучше конечно в тренажерном зале живот качать, но если дома, лежа на спине носками ног за что нибудь подцепиться (или посадить кого на ноги:)) и поднимайте верх туловища. Сделайте 3*40 (если сможете:)) и начинайте наблюдать за животом.

Andzhi
16-07-2007, 22:20
Вы не грузите мышцы живота. Отжимания на трицепсы, грудные, дельты и спину, плавание - верхний плечевой пояс, а конкретной нагрузки на живот -нет.
Лучше конечно в тренажерном зале живот качать, но если дома, лежа на спине носками ног за что нибудь подцепиться (или посадить кого на ноги:)) и поднимайте верх туловища. Сделайте 3*40 (если сможете:)) и начинайте наблюдать за животом.
Вот Вам новый форум-тренер ! :)

AlexeyTitievsky
23-07-2007, 17:51
Вот Вам новый форум-тренер ! :)

Попробовал, кушать ещё больше хочется. Добавилась боль в животе.

triFilosofia
23-07-2007, 20:16
Попробовал, кушать ещё больше хочется. Добавилась боль в животе.

сожалею, что во врачебной среде нет такого нелокализованного термина, поэтому уточните, пожалуйста...

проекция, качество, локализация и далее по дифференциальной диагностике, попробуем Вам помочь

пс кстати, боль в животе, один из симптомов депрессии

olden
25-09-2010, 17:28
Британский врач: виагра поможет сразу или никогда
Виагра помогает не всем мужчинам, испытывающим проблемы с потенцией, и врачам нужно менять диагноз, а не продолжать прописывать этот препарат, - с таким предупреждением выступил ведущий британский эксперт по сексопатологии.

Джеффри Хэкетт, консультант-уролог больницы Good Hope в Бирмингеме, указывает, что расстройство эрекции в 20% случаев вызывается низким уровнем тестостерона, который не лечится такими препаратами, как виагра.

Между тем, когда виагра не помогает сразу, врачи прописывают еще. По словам Хэкетта, до половины выданных рецептов на этот дорогостоящий препарат выдаются напрасно.

Хэкетт представил новое руководство по диагностированию и лечению половых дисфункций, оно опубликовано в журналах Maturitas и Human Fertility.
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2010/09/100924_viagra_testosterone.shtml

феникс
26-09-2010, 01:22
Ни фига не отвлеклись! "Животик мужчины - это надгробный холмик павшего бойца", т.е. "клён опавший". А его отсутствие поможет не хуже настойки женьшеня, а лучше.
Северный - я к тебе тоже в очередь, третьим, за избавлением от животика после Микки и Сан Саныча. Верное же дело! Посмотрите на Ликку, она только узнала, что на картинке он - это Он, и всё! Уже рукоплещет. Нам там больше "ловить" нечего!

Северный, а ты не увиливай! Какой режим? Какая конкретно физуха? Какое "не есть что попало"? Учти, что мы люди занятые и ленивые, на себя больше пол-часа/часа в день уделить не можем (тут надо было, наверное, не врать и написать - "в неделю").
Дамы, как же вы не понимаете?! Хорошее физическое состояние вашего любимого - верный путь к омоложению и распрямлению клёна.
ну вы балаболы. развели тут тему. бесстыдники...

Revolucia
26-09-2010, 02:17
Говорит, что много физически трудится и употребляет алкоголь. .
Алкоголь пусть не пьет - от него клен завалился, год сперматозоиды меняются как пить бросит потом можно детей делать с девушками.

феникс
26-09-2010, 02:34
ага, револю.., ты всё знаешь от чего что заваливается

Масяня
26-09-2010, 23:39
ага, револю.., ты всё знаешь от чего что заваливается
просвети... :)))

Crest
26-09-2010, 23:53
Британский врач: виагра поможет сразу или никогда
Виагра помогает не всем мужчинам, испытывающим проблемы с потенцией, и врачам нужно менять диагноз, а не продолжать прописывать этот препарат, - с таким предупреждением выступил ведущий британский эксперт по сексопатологии.

Джеффри Хэкетт, консультант-уролог больницы Good Hope в Бирмингеме, указывает, что расстройство эрекции в 20% случаев вызывается низким уровнем тестостерона, который не лечится такими препаратами, как виагра.

Между тем, когда виагра не помогает сразу, врачи прописывают еще. По словам Хэкетта, до половины выданных рецептов на этот дорогостоящий препарат выдаются напрасно.

Хэкетт представил новое руководство по диагностированию и лечению половых дисфункций, оно опубликовано в журналах Maturitas и Human Fertility.
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2010/09/100924_viagra_testosterone.shtml
Если не задумываться о виагре, то и остальных проблем не будет. А у врачей и ученых работа такая, туфту фтюхивать как и с глобальным потеплением а другие предсказывают новый ледниковый период. Каким ученым верить....