PDA

View Full Version : Настоящий Мужчина, Настоящая Женщина

Страницы : 1 [2]

Лейкин
03-11-2011, 23:06
преодолевать непреодолимое?а в материи нет спасения,в гробу нет карманов
Да, именно... Преодолевать непреодолимое.... Причём здесь спасение и гроб? Это другие категории. Они тоже присутствуют в жизни, но к этой теории не имеют отношения.

mafalda
03-11-2011, 23:13
Да, именно... Преодолевать непреодолимое.... Причём здесь спасение и гроб? Это другие категории. Они тоже присутствуют в жизни, но к этой теории не имеют отношения.

чтобы это работало нужна интуиция,а материализм в чистом виде это золотой гроб с карманами,только любовь это идеализм и ты ничто без неё :xdetka:

Лейкин
03-11-2011, 23:30
чтобы это работало нужна интуиция,а материализм в чистом виде это золотой гроб с карманами,только любовь это идеализм и ты ничто без неё :xdetka:
Материализм в моём понимании здесь не материальная выгода, а материалистические науки, описывающие это явление. В квантовой физике есть постоянная Планка, зависимость от энергии частицы и её координат... А в жизни? Интуиция? Это конечно круто, но мало что разъясняет. Ну и про любовь ты правильно говоришь, но не знаю, каким местом сюда её впихнуть....

mafalda
03-11-2011, 23:46
Материализм в моём понимании здесь не материальная выгода, а материалистические науки, описывающие это явление. В квантовой физике есть постоянная Планка, зависимость от энергии частицы и её координат... А в жизни? Интуиция? Это конечно круто, но мало что разъясняет. Ну и про любовь ты правильно говоришь, но не знаю, каким местом сюда её впихнуть....

ааа ну понятно,но если только как средство для существования в сочетании с идеалогией или может на уровне мысли))))
ты хочешь применить науку к описанию человеческих отношений?но это невозможно

Fiddo
04-11-2011, 00:49
а у меня так и не сформировалось в голове понятие какая должна быть настоящая женщина. Приоритеты постоянно меняются

mafalda
04-11-2011, 01:20
а у меня так и не сформировалось в голове понятие какая должна быть настоящая женщина. Приоритеты постоянно меняются

самая любимая конечно все её точечки и фишечки которые тебя возбуждают

Mimoza
04-11-2011, 11:26
Муж мой грит, что та женщина хорошая, которая совсем-совсем на мужчину не похожа... :)

Хочу спросить у родителей - вы в воспитании своих детей делаете акцент на половой принадлежности и каким образом? Разруливая какую-нибудь ситуацию и объясняя как лучше поступить, добавляете " потому что ты - девочка/ мальчик" ... и как вобще к этому относитесь, что к девочкам, например, могут применяться другие правила?

Как по-вашему из обыкновенной девочки вырастить настоящую женщину?

Musja
04-11-2011, 12:01
Муж мой грит, что та женщина хорошая, которая совсем-совсем на мужчину не похожа... :)

И правильно говорит!

Нет ничего хуже мужеподобных женщин...

pinkkipupu
04-11-2011, 12:04
мужеподобных по фигуре ?? или по образу мыслей? гыгы

mafalda
04-11-2011, 16:09

Хочу спросить у родителей - вы в воспитании своих детей делаете акцент на половой принадлежности и каким образом? Разруливая какую-нибудь ситуацию и объясняя как лучше поступить, добавляете " потому что ты - девочка/ мальчик" ... и как вобще к этому относитесь, что к девочкам, например, могут применяться другие правила?

щас такие девочки,что тебя научат куда и как и с кем и для чего
"из обыкновенной девочки вырастить настоящую женщину",помоги ей стать самостоятельной и она сама выберет себе то настоящее которое поможет быть в гармонии

rappari
04-11-2011, 21:31
Не переборщить бы , с самостоятельностью....:-)).Знакомые...воспитали...теперь внуков дождаться не могут.
Но, и пугать , конечно тоже не стоит. :-)).

mafalda
04-11-2011, 21:52
Не переборщить бы , с самостоятельностью....:-)).Знакомые...воспитали...теперь внуков дождаться не могут.
Но, и пугать , конечно тоже не стоит. :-)).

самостоятельность или независимость не влияют на срок зачатия внуков это даёт право при совершении ошибок,которых может коснуться каждый остаться на вершине и легко изменить и начать заново,это право выбора ну и свобода

onno
04-11-2011, 22:00
mafalda, с какого возраста ты даешь девочке право выбора и свободы?

rappari
04-11-2011, 22:02
самостоятельность или независимость не влияют на срок зачатия внуков это даёт право при совершении ошибок,которых может коснуться каждый остаться на вершине и легко изменить и начать заново,это право выбора ну и свобода

Да , я как бы и не против....просто самостоятельности ...или независимости ...можно достигать ...сколько угодно долго......потом оглянуться назад а, за спиной никого.:-)

Andzhi
04-11-2011, 22:50
а если вырастить для начала просто женщину это сильно будет отличаться от какой то пресловуто-надуманной настоящей женщины ?

mafalda
04-11-2011, 22:57
mafalda, с какого возраста ты даешь девочке право выбора и свободы?

18- летие даёт право стать женщиной)))) а вот какой это могут помочь родители,ну чтобы быть независимой над реализовать право на учёбу и труд эт не так долго и чтобы быть яркой для этого не надо по красной ковровой

Mimoza
04-11-2011, 22:58
а если вырастить для начала просто женщину это сильно будет отличаться от какой то пресловуто-надуманной настоящей женщины ?

Не знаю. Мне все кажутся настоящими, но мне , может не все грани открыты. Потому и спрашиваю...

mafalda
05-11-2011, 02:39
Не знаю. Мне все кажутся настоящими, но мне , может не все грани открыты. Потому и спрашиваю...

Через пару-тройку десятков лет настоящие мужчины переведутся. Мир будет заполнен китайскими подделками)))))))

TEHbKA
05-11-2011, 12:16
Настоящая женщина никогда не задумывается, каков он, настоящий мужчина.
А вот настоящий мужчина как раз много думает о том, какова она.

Truman
05-11-2011, 14:21
Настоящая женщина никогда не задумывается, каков он, настоящий мужчина.
А вот настоящий мужчина как раз много думает о том, какова она.

И какова же она эта "настоящая мужчина"?)

pinkkipupu
05-11-2011, 14:34
ну вас послушать..настоящая женщина вообще не думает особенно о мужчине и КАКОВ он
а мужчина думает,анализирует, сравнивает,смотрит цену\качество и выбирает самую настоящую..
а женщина пришла в магазин уцененных товаров..и хвать любого попавшего.

не я с этим не согласно совсем...и женщины не менее замороченны думами

TEHbKA
05-11-2011, 14:44
И какова же она эта "настоящая мужчина"?)

Имелось ввиду, она, женщина.

rappari
05-11-2011, 22:39

Да,неа..именно женщина..ха...женщина сказала...мужчина сделал.

mafalda
05-11-2011, 23:04
Да,неа..именно женщина..ха...женщина сказала...мужчина сделал.

но предварительно ты выберешь ту настоящую которая скажет

prizivnik
06-11-2011, 06:15
ВИВАТ ЖЕНЩИНЕ. Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру.
И прежде, чем улечься спать,
Домохозяйкой вздумал стать.
Тут закрутилась карусель:
На целый день от сих до сель.
Будильник бешено трезвонит,
И мужика на кухню гонит,
Готовить завтрак для семьи:
"Ну, где тут тапочки мои?"
Глаза пытаются открыться,
Но продолжает что-то сниться.
И быстро справив по нужде,
Несётся наш мужик к плите.
Мяучит кошка под ногами.
"Брысь! - ей в ответ, - Не ели сами."
Ох, как готовить нелегко:
Сбежало тут же молоко,
Яишница почти сгорела.
Глядь, канарейка улетела.
Махнув рукой на дуру-птицу,
Мужик решил сварганить пиццу.
Жена торопит его с чаем,
Кричит: "Мы точно опоздаем!"
Захныкал сын: "Я спать хочу.
Я не хочу идти к врачу."
А милое созданье дочка
Сказала: "В школу не пойду. И точка!"
Ушли все, тишина в квартире.
Мужик расслабился в сортире.
План действий начал обсуждать,
Что делать и куда бежать:
Полы помыть, пропылесосить,
Бельё замачиваться бросить.
Да, не забыть бы - магазин.
Но как успеть? Ведь я один.
Сюда бегом, туда бегом...
Всё нынче в доме кувырком.
Уж вечер, все как будто в сборе.
Готовить ужин надо вскоре.
Мужик опять бежит к плите.
Горит еда в сковороде.
Жена: "Пюре пересолил".
А сын: "Мне сок ты не налил".
Дочь отказалась вовсе есть,
Решила за уроки сесть.
В работе пролетел весь день.
Мужчинка наш почти, как тень.
Сын: "Папа, расскажи мне сказку".
Жена: Ах, надо сделать маску".
Ушла на танцы с кем-то дочь.
Считай, уже накрылась ночь.
Мужик мечтает о постели,
Как будто он не спал недели.
Но тут жена: "О, дорогой,
Не хочешь "поиграть" со мной?
Мне почему-то, вдруг, не спится.
Как? Ты не можешь шевелиться?
Ты чем был занят целый день,
Коли сейчас лежишь, как пень?"
Мужик ответить не успел,
Мужик наш смачно захрапел.
Он понял женскую натуру,
Когда жены напялил шкуру

pinkkipupu
06-11-2011, 09:25
ну все просто мужчина в состоянии одно моменто делать только одно дело
в женщина по строению мозга в башке несколько дел одновременно

Да ладно, не во всех семьях женщина прислуга, помогающих по хоз-ву и самоготовящих еду мужчинов имеются в наличии достаточное колво.

rappari
06-11-2011, 10:36
но предварительно ты выберешь ту настоящую которая скажет

Плохих невест не бывает,откуда ,же берутся плохие жёны(с)

rappari
06-11-2011, 10:39
Хм...а Гай Юлий Цезарь....был женщиной, если он умел делать несколько дел одновременно.

pinkkipupu
06-11-2011, 10:50
я скажу откуда берутся плохие жены
если вы( будущая типа жена) чего то не умеете делать, не вешайте лапшу на уши..что умеете .
Тогда непоняток в дальнейшей жизни будет меньше

pinkkipupu
06-11-2011, 10:53
Хм...а Гай Юлий Цезарь....был женщиной, если он умел делать несколько дел одновременно.

типа дышать, чесать в затылке и мечтательно смотреть вдаль ??
да трудновато ему было не запутаться в очередности дел

rappari
06-11-2011, 11:28
Да и ещё одной рукой писать, а другой рисовать, при этом ещё читал папирусы(или что у них там было).Если , хочешь слова "писать" и " рисовать" можешь заменить на любые глаголы , которые тебе подскажет твоя фантазия.:-)))

pinkkipupu
06-11-2011, 11:42
Пить и курить? вести машину и говорить по телефону ? наверно Цезарь имел многочисленное потомство
Убедили..

mafalda
06-11-2011, 17:08
Плохих невест не бывает,откуда ,же берутся плохие жёны(с)

что значит плохая жена?та которая не говорит мужу что делать?

rappari
06-11-2011, 17:53
что значит плохая жена?та которая не говорит мужу что делать?

Неа..:-))Та, которая , слишком много ..говорит мужу ,что нужно сделать...или "ни так сидишь, ни так свистишь"..:-))

rappari
06-11-2011, 17:57
......и...слишком часто...:-))).

pinkkipupu
06-11-2011, 18:04
можно и не говорить, написала список и на холодильник повесила..

rappari
06-11-2011, 18:08
Есть, такие , которым не то , что холодильника...Красной площади мало...что б повесить.

mafalda
06-11-2011, 18:11
Неа..:-))Та, которая , слишком много ..говорит мужу ,что нужно сделать...или "ни так сидишь, ни так свистишь"..:-))

какие страсти,эт где такие водятся?а вместе посвистеть?

ovicena
06-11-2011, 18:19
Есть, такие , которым не то , что холодильника...Красной площади мало...что б повесить.
а Вы на таких не зацикливайтесь,им тоже пара найдется.То,что женщина меры не знает и во время не может остановиться-известно давно.Не рекомендовано нам поэтому быть зубными врачами и учителями.Но и у мужчин есть маленькие,совсем малюсенькие недостаточки.с которыми нам приходится мириться :)

rappari
06-11-2011, 18:21
какие страсти,эт где такие водятся?а вместе посвистеть?

Даа... х...:-)))всякие водятся :-)) и где угодно....нужно просто оказаться в нужное время ..в нужном месте..:-))

а вместе посвистеть?-плохая примета...:-))

mafalda
06-11-2011, 18:23
а вместе посвистеть?-плохая примета...:-))

девок не будет?

rappari
06-11-2011, 18:29
девок не будет?

Угу...денег не будет...ну и как следствие ....no money no honey..:-))

ovicena
06-11-2011, 18:31
не принимайте слова женщины буквально-если женщина просит хлеба,это значит хлеба с маслом. Не так сидишь не так свистищь может переводится-Не мог бы помочь по хозяйству или еще чего-нибудь

pinkkipupu
06-11-2011, 18:35
ну если с её требованиями соглашаются всегда, она(настоящая женщина) конечно может и на голову сесть
мужчин должен намекнуть что в день можно только по 3 желания(требования) загадать\предъявить.
номальная.. ну или хоть немного умная женщина не захочет лишиться своего слушателя..она это ценит, и будет беречь его нервные клетки

Гуттунг
06-11-2011, 18:41
ну если с её требованиями соглашаются всегда, она(настоящая женщина) конечно может и на голову сесть

Не "может", а "обязательно сядет" - иначе какая же она настоящая женщина? :)

rappari
06-11-2011, 18:43
не принимайте слова женщины буквально-если женщина просит хлеба,это значит хлеба с маслом. Не так сидишь не так свистищь может переводится-Не мог бы помочь по хозяйству или еще чего-нибудь

Любой может предложить 5400 вариантов трактовки этого выражния.:-))...А если , честно то я не принамаю..и не зацикливаюсь...я если комментирую , то в общем ...это может меня ваааще не касаться :-)).

mafalda
06-11-2011, 18:59
может меня ваааще не касаться :-)).

сам говоришь ей что делать?

rappari
06-11-2011, 19:02
сам говоришь ей что делать?

Кому ей ????:-))

mafalda
06-11-2011, 20:15
Кому ей ????:-))

своей настоящей женщине)))))

Truman
06-11-2011, 20:22

настоящие пингвины гораздо интереснее

rappari
06-11-2011, 20:42
своей настоящей женщине)))))

"Эхехехе, рыбачок ,такой взрослый, а всё в сказки веришь..."(с)кикимора из анектдота.

TEHbKA
06-11-2011, 22:57
настоящие пингвины гораздо интереснее

Охотно верю, и таки же экзоические.
Я вот по этой теме ломаю голову, не могу определиться каков по моему мнению настоящий мужчина. Есть два товарища, оба настоящие, но такие разные, все хорошие качества в одного человека не вложишь, да и не интересно будет.

mafalda
06-11-2011, 23:10
Я вот по этой теме ломаю голову, не могу определиться каков по моему мнению настоящий мужчина. Есть два товарища, оба настоящие, но такие разные, все хорошие качества в одного человека не вложишь, да и не интересно будет.

главное чтобы тебя любил и порядочно разлюбливал

Truman
07-11-2011, 17:48

Ну это типичная логика "настоящей женщины". Если она идеальна, по собственному мнению, то и он обязан быть "настоящим")) По моему основные причины для брака либо женский мазохизм, либо абсолютно дикое количество денег, все остальное по моему простые фантазии)

rappari
07-11-2011, 19:06
Что-то никто не вспомнил про "любовь с первого взгляда"(мб ..это просто миф ???), и что есть время разбираться , кто "настоящий" , а" кто ложный"????

Кста , кто-то мне раз сказал , что настоящий МУ...должен уметь делать всё..ВСЁ!!!Я, извинился ...потому ,что я не умею собирать космические корабли ... а Экселе ...полный ламер.:-)))

mafalda
07-11-2011, 22:38
Что-то никто не вспомнил про "любовь с первого взгляда"(мб ..это просто миф ???), и что есть время разбираться , кто "настоящий" , а" кто ложный"????

Кста , кто-то мне раз сказал , что настоящий МУ...должен уметь делать всё..ВСЁ!!!Я, извинился ...потому ,что я не умею собирать космические корабли ... а Экселе ...полный ламер.:-)))

зачем уметь делать всё? :nee: для этого есть деньги,с первого взгляда)))какой телепат и где там на ней написано добрая,настоящая,самая,самая?

rappari
08-11-2011, 06:10
зачем уметь делать всё? :nee: для этого есть деньги,с первого взгляда)))какой телепат и где там на ней написано добрая,настоящая,самая,самая?

Ахаааа!!!:-)) Всётаки ДЕНЬГИ!!!:-)) ....А, если чел на тот момент безработный ???,Всё- суши вёсла ??? Ничего неумеет и копеек нет:-))Девочки, вы неисправимы..Хотя есть вариант ...её деньги вот тогда и узнаем насколько она добра...:-))

prizivnik
08-11-2011, 06:47
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть.
Немного выпить – прибалдеть.!!!!!

Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить.
Чуть захмелеть и закурить.
Потом расплакаться в жилетку.
Вновь зажигая сигаретку.

Прибавив музыку слегка.
Сплясать до слома каблука.
И чтоб не кто, не приставал.
Вопросы чтоб не задавал.

Ты посмотри в глаза подруг.
И оглядись потом вокруг..
Зачем нужны вам мужики?
Ведь с ними сдохнешь от тоски.

Им принеси, подай, налей.
И не найдешь средь них друзей.
У них одно лишь на уме.
Пойдем в постель, иди ко мне.

С подругой проще в тыщу раз.
Смахни слезу с усталых глаз.
С ней хочешь плачь, а хочешь смейся.
Захочешь, в стельку ты напейся.

Она поймет, она простит.
С тобою вместе погрустит.
Утрете слезы, посмеется.
Поговорив, в умат напьется.

Настало утро – бог ты мой.
Шикарный вышел выходной.
Глаз не сомкнули до утра.
А сколько выпито вчера?

Suriken
08-11-2011, 08:29

Помню, что были мнения о тех, кто медленно разбирается, что они типа прячут чуства в карман, тормоза, черепахи и т.п. Кажется, что основное мнение сводится к тому, что мужчина должен быть влюблен до потери сознания точно с того момента, когда женщина решила, что он ей нравится. До этого надо проявлять очень умеренное внимание, чтобы она не почуствовала, будто ее преследуют, а после этого очень глупо не уделять все внимание полностью, чтобы она не почуствовала себя неинтересной. Если не почуствовать момент, то слишком рано получится, что женщина может начать быстро подыскивать кого-то еще, чтобы казаться "занятой", а слишком поздно, то тоже переключится на другого парня, который имеет шансы ей понравиться.
Исключением, похоже, являются ситуации, когда ты нравишься одновременно некоторому количеству подруг или женщин, объединенных одной идеей. Тогда они будут подогревать интерес друг друга и ходить следом, пока точно не решат, что ты выбрал кого-то из них.
В принципиальных ситуациях, типа "я хочу его т***", работает не женская логика, а принцип, и механизмы там другие. Но о настоящих характерах там речи нет. :)

mafalda
08-11-2011, 17:17
Ахаааа!!!:-)) Всётаки ДЕНЬГИ!!!:-)) ....А, если чел на тот момент безработный ???,Всё- суши вёсла ??? Ничего неумеет и копеек нет:-))Девочки, вы неисправимы..Хотя есть вариант ...её деньги вот тогда и узнаем насколько она добра...:-))

если он на тот момент любимый,то его научат делать деньги,чтобы не чувствовать ущербным,но у всякой любви тоже случается бенза лоппу

rappari
08-11-2011, 18:11
если он на тот момент любимый,то его научат делать деньги,чтобы не чувствовать ущербным,но у всякой любви тоже случается бенза лоппу

Мдя...всё когда-то кончается ..или заканчивается.:-((.И бенза тоже :-))).
Что-то слово "научат" звучит как ," заставим"....".Не умеешь-научим, не хочешь-заставим"

Блин, сколько бизнес- леди, попродовали свой бизнес ,лишь бы какой-нить египетский мачо.....был рядом ...:-)))Вот , где настоящие мужчины.!!!Мдя ....:-))

mafalda
08-11-2011, 18:21
Мдя...всё когда-то кончается ..или заканчивается.:-((.И бенза тоже :-))).
Что-то слово "научат" звучит как ," заставим"....".Не умеешь-научим, не хочешь-заставим"

Блин, сколько бизнес- леди, попродовали свой бизнес ,лишь бы какой-нить египетский мачо.....был рядом ...:-)))Вот , где настоящие мужчины.!!!Мдя ....:-))

мачо нужно иметь в голове,в той где мозги))))) для этого бизнес продавать необязательно ,макароны для альфонса стоят не так уж и дорого :jiihaa: а всё что ниже пояса такого добра навалом,особенно когда выдержан некоторое время

rappari
08-11-2011, 18:47
мачо нужно иметь в голове,в той где мозги))))) для этого бизнес продавать необязательно ,макароны для альфонса стоят не так уж и дорого :jiihaa: а всё что ниже пояса такого добра навалом,особенно когда выдержан некоторое время

За макароны !???:-)).Так , я и говорю , что у всех всё по-разному.Кто-то бизнес продаст , а кто-то "голодного" выловит.....и всё ж ..что -то есть настоящее???Вот я и гоыорю , так сразу не разобраться....:-)))...всё таки это лоторея....ИМХО.

mafalda
08-11-2011, 19:08
За макароны !???:-)).Так , я и говорю , что у всех всё по-разному.Кто-то бизнес продаст , а кто-то "голодного" выловит.....и всё ж ..что -то есть настоящее???Вот я и гоыорю , так сразу не разобраться....:-)))...всё таки это лоторея....ИМХО.

настоящая та которая накормит макаронами,того самого настоящего который ничего и никак

pinkkipupu
08-11-2011, 19:14
не факт, настоящий мужчина имеет деньги на то чтобы купить себе макароны и руки чтобы их сварить
остальные Му подделка

rappari
08-11-2011, 19:16
настоящая та которая накормит макаронами,того самого настоящего который ничего и никак

Хм.....:-)))что-то в этом есть.:-))И если , случится наоборот.....вдруг он её накормит...макоронами, только добавит туда...эээээ...жаренных баклажанов..немного присыпит тёртыми грецкими орехами..мб....benza ei loppu nopeasti...А, мб ему это блюдо на голову оденут...:-))

mafalda
09-11-2011, 00:06
Хм.....:-)))что-то в этом есть.:-))И если , случится наоборот.....вдруг он её накормит...макоронами, только добавит туда...эээээ...жаренных баклажанов..немного присыпит тёртыми грецкими орехами..мб....benza ei loppu nopeasti...А, мб ему это блюдо на голову оденут...:-))

ах таааак,пересолил,женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали

rappari
09-11-2011, 06:15
ах таааак,пересолил,женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали

Любовь-любовью.....:-))а поговорить....хотя есть понятие "собачья верность":-))

rappari
11-11-2011, 20:52
Муж - это мужчина,который видел тебя пьяной,голой,без макияжа,ревущей,говорящей херню,и ,как не странно,до сих пор живущий с тобой. Это и есть ,тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!!***(С)

Black
11-11-2011, 21:04
Интересная мысль! Приму на грудь )))

Black
11-11-2011, 21:04
Муж - это мужчина,который видел тебя пьяной,голой,без макияжа,ревущей,говорящей херню,и ,как не странно,до сих пор живущий с тобой. Это и есть ,тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!!***(С)
Забавный ракурс видения темы )))

muzhik
11-11-2011, 21:11

Свою жену видел только радостной, нарядной и у нее супер фигура. Говорит всегда то что хочу слышать. Если была бы такая как вы написали сбежал бы на второй день.

Abel
11-11-2011, 21:15
Свою жену видел только радостной, нарядной и у нее супер фигура. Говорит всегда то что хочу слышать. Если была бы такая как вы написали сбежал бы на второй день.
А я бы выгнал. Не мальчик ведь уже, бегать-то...

rappari
11-11-2011, 21:29

И по утрам ????:-))Нарядная????.:-))) Хм.....Значит, встает раншье.:-))

lubopytno
11-11-2011, 21:34
Значит, она от вас ОООчень сильно зависит... Не может быть живой человек постоянно радостным. Значит, приходится притворяться - а это стресс... Надолго ли ее хватит - жить постоянно в напряжении?
Чисто моя ИМХА...

rappari
11-11-2011, 21:34
Забавный ракурс видения темы )))

Неужели " настоящий" и " единственный"..не одно и то же ??? :lamo:

lubopytno
11-11-2011, 21:36
Это значит - много врет...

rappari
11-11-2011, 21:37
А я бы выгнал. Не мальчик ведь уже, бегать-то...

А...детишек..эээээ...куда ??? кому???? :xpain:

Abel
11-11-2011, 21:49
А...детишек..эээээ...куда ??? кому???? :xpain:

С той, которая ходит пьяная голышом, ревет и говорит херню, я бы детей делать не стал.

Alla_2
11-11-2011, 21:51
С той, которая ходит пьяная голышом, ревет и говорит херню, я бы детей делать не стал.

Категорично)

rappari
11-11-2011, 21:58

Согласен,если бы ты был мальчиком.Но... ты же уже не" мальчик бегать ":-)))...стало быть сколько -то прожили вместе....сколько ???..минуту..час ..день ..неделю ???

Leonilla
11-11-2011, 22:01
Там между словами "голая" и "пьяная" запятая поставлена. Поэтому пьяная голышом она вполне возможно и не ходит. Пьяной(грубовато) женщину можно увидеть хотя бы раз в жизни. Голышом ходить(ванна/туалет) и спать голой с мужем, думаю приветствуется всеми мужчинами. Остальное перечисленное тоже случается с нормальными женщинами. Всегда красивая..- в идеале каждая женщина к этому стремится, но не всегда получается.

rappari
11-11-2011, 22:10
Хм....странно..но почему-то девочки более спокойно реагируют, чем некоторые мальчики.:-))Мужики , пацаны..чё за истерика ????:-))).

Abel
11-11-2011, 22:33
Голышом ходить(ванна/туалет) и спать голой с мужем, думаю приветствуется всеми мужчинами.
Спать надо в пижаме, а не голой с мужем.

rappari
11-11-2011, 22:39

Пффф... и под разными одеялами....так лучше ощущается тепло любимого тела.:-))

Leonilla
11-11-2011, 22:40
Мы с мужем оба голые спим. У всех разные предпочтения. Думаю слово "надо" не совсем правильное.

mafalda
12-11-2011, 02:46
И по утрам ????:-))Нарядная????.:-))) Хм.....Значит, встает раншье.:-))

какая тогда жена должна быть, чтобы утром проснуться?

prizivnik
12-11-2011, 06:27
мечты,мечты где ваша сладость....помрешь с такой от тоски.иногда и ругаться требуется.стрес снять.невозможно все время быть веселой если она конечно в себе.сколько лет вы женаты? что то совсем не верится.а по утрам вы ее точно видете? может вы поздно утром домой приходите? скорей всего к сожаленью на ее беду вы ее так и не смогли полюбить.если в перспективе готовы сбежать.те кто любят готовы и не такое прощать.

rappari
12-11-2011, 07:52
какая тогда жена должна быть, чтобы утром проснуться?

Нормальная.:-))Просто она должна разбираться в грибах и уметь их правильно заготавливать. :-))

Andzhi
14-11-2011, 08:37
В принципиальных ситуациях, типа "я хочу его т***", работает не женская логика, а принцип, и механизмы там другие. Но о настоящих характерах там речи нет. :)
это ты своей мужской логикой сделал такие выводы ?

Andzhi
14-11-2011, 08:41
зачем уметь делать всё? :нее: для этого есть деньги
денег нет у кого попало , у настоящих они как раз и есть

unsoundM
19-11-2011, 12:05
Регулярно в женских журналах появляются статьи на тему классификации мужчин.
Вообщем-то мужские не отстают со своими взглядами на женщин.Но ни чтение глянцевых журналов (разумеется),ни наблюдения,ни даже классика- не приблизили к пониманию, что же такое настоящая женщина. Многие мужчины просто грезят "настоящими женщинами", но никто внятно объяснить, что это за "птица"? Как по-вашему, что это такое?

Каждый сам для себя решает кто для него настоящий.
Глянец это набор рекламы и маницпуляция ценностями человека. Авторитетно заявляю, потому что непосредственно связан с этим всем счастьем. Там вобще редко бывает чтото по настоящему хорошее, кроме визуала, который, опять же, призван нам навязывать новые понятия об идеалах etc etc

Suriken
20-11-2011, 16:46
"Zweierlei will der echte Mann: Gefahr und Spiel. Deshalb will er das Weib, als das gefährlichste Spielzeug."
Friedrich Nietzsche

"Настоящий мужчина хочет двух вещей: опасности и игры. Поэтому он хочет женщину, как самую опасную игрушку."
Фридрих Ницше

Andzhi
21-11-2011, 09:44
"Настоящий мужчина хочет двух вещей: опасности и игры. Поэтому он хочет женщину, как самую опасную игрушку."
Фридрих Ницше

не доверяйте детям опасные игрушки

Suriken
21-11-2011, 09:57
не доверяйте детям опасные игрушки
То есть, любой настоящий мужчина - ребенок? Или только некоторые?

Andzhi
13-01-2012, 10:10
Настоящий мужчина не способен унизить женщину, любую, и тем более свою.

Andzhi
13-01-2012, 10:10
Настоящий мужчина ВСЕГДА найдёт красивый выход из некрасивой ситуации.

-sie-
13-01-2012, 19:33
у меня вот вопрос..
это всё ещё нормально для современного * наших дней * мужчины, когда он года 3..4.. всё потихоньку ухаживает за женщиной, зовёт к себе, обещая всячески холить лелеять и решать её материальные запросы ??

B B Rodriguez
13-01-2012, 21:36
у меня вот вопрос..
это всё ещё нормально для современного * наших дней * мужчины, когда он года 3..4.. всё потихоньку ухаживает за женщиной, зовёт к себе, обещая всячески холить лелеять и решать её материальные запросы ??

Значит импотенто

B B Rodriguez
13-01-2012, 21:37
Настоящий мужчина не способен унизить женщину, любую, и тем более свою.
Еще как способен

B B Rodriguez
13-01-2012, 21:38
Настоящий мужчина ВСЕГДА найдёт красивый выход из некрасивой ситуации.
Я могу найти некрасивый выход даже из красивой ситуации.

Я настоящий, крутой, мужчина.

Я самый крутой

Andzhi
14-01-2012, 11:02
Еще как способен
значит, он не настоящий, пусть унижает, такой хлам никому не нужен

Andzhi
14-01-2012, 11:03

Я самый крутой
Аутотренинг ? Програмку сам состaвлял ? :))

Lumikello
14-01-2012, 11:05

Я самый крутой
У меня сложилось впечатление, что ты не мужчина, а старая(не по возрасту, а по взглядам), занудная, сварливая баба.
Пысы. Не забудь поставить ЖЫРНЫЙ крестик.

Oili
14-01-2012, 13:29
« Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.»
— Коко Шанель.

Xfqrf
14-01-2012, 14:17
"Кто найдет добродетельную жену? цена её выше жемчугов.
Уверено в ней сердце мужа её, и он не останется без прибытка.
Она воздаст ему добром, а не злом, во все дни жизни своей." Соломон.

"К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости у него нет разума"
Соломон.

B B Rodriguez
15-01-2012, 00:33
У меня сложилось впечатление, что ты не мужчина, а старая(не по возрасту, а по взглядам), занудная, сварливая баба.
Пысы. Не забудь поставить ЖЫРНЫЙ крестик.
Классно что ты меня ненавидишь.

Давай, выпусти свою ненавить наружу.

ХА ХА ХА

Больше трагедии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

B B Rodriguez
15-01-2012, 00:35
значит, он не настоящий, пусть унижает, такой хлам никому не нужен

Женщины любят когда их унижают. ХА ХА ХА

Посмотри вокруг

Oili
15-01-2012, 10:06
"Идеальная красота – мираж"
- Софи Лорен

prizivnik
15-01-2012, 10:37
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться......
И утром, расставаясь улыбнуться,
И, помахав рукою, оглянуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей....
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить......
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом......
Но при этом не любить......
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.....
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...
Вот так и вьётся эта канитель....
Легко встречаются, без боли расстаются........
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.....
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.....

Infiniti
15-01-2012, 10:50
а я понять никак вот не могу,
как можно не любить, и быть ночами
как ненавидеть,и говорить люблю
и не смотреть в глаза, не замечать с годами
что нет в глазах того огня
что нет в груди и бьющегося сердца
зачем вселять в себя
что это есть твоя судьба
зачем так жизнь свою калечить...

Suriken
15-01-2012, 11:23
Женщины любят когда их унижают. ХА ХА ХА

Посмотри вокруг
Женщины любят не когда унижают, а когда могут видеть в мужчине того, кому можно подчиниться.

prizivnik
15-01-2012, 13:28
Женщины любят не когда унижают, а когда могут видеть в мужчине того, кому можно подчиниться.

не встречала женщин которые мечтали бы кому то подчиняться? что за бред. а вы что знаете таких? ладно бы еще написали заботиться о ком то например.все-таки это более близко к женской натуре. а тут каким то мусульманством попахивает.может у них женщины подчиняются? наши договариваются. а когда унижают,то это вообще нонсенс.ктож рядом такого терпеть то будет?

Infiniti
15-01-2012, 13:29
не встречала женщин которые мечтали бы кому то подчиняться? что за бред. а вы что знаете таких? ладно бы еще написали заботиться о ком то например.все-таки это более близко к женской натуре. а тут каким то мусульманством попахивает.может у них женщины подчиняются? наши договариваются. а когда унижают,то это вообще нонсенс.ктож рядом такого терпеть то будет?
что значит не встречали? я желаю

pinkkipupu
15-01-2012, 13:37

ничего подобного
дуракам не хочется подчиняться совсем.
Мужчина не всегда изначально "сильный и умный"..
а подчиняться слабому дураку..это значит поставить себя ещё ниже

prizivnik
15-01-2012, 13:39

зная свой характер,не буду и тешить себя что может возникнуть желание кому то подчиниться.если чувствуешь что подчиняешься,то по логике все равно в чем то себя ломаешь,ограничиваешь и возникнет чувство дискомфорта.и на фиг это надо?! не, я себе не желаю такого встретить. меня мой устраивает.

prizivnik
15-01-2012, 13:50
мне кажется что русский язык гораздо объемней.и слово подчиняться здесь не подходит.другое дело когда имеется ввиду мужской стержень,крепкое мужское плечо,как за стеной и т.д....а то не поймешь детский сад какой то.не хочу идти в детсад,а надо подчиниться.

pinkkipupu
15-01-2012, 13:57
мужской стержень..болезненая тема для мужичин
ну а если нет плеч, можно держаться за объемное пивное пузо..как то себя защищенней сразу чувствуешь

Andzhi
15-01-2012, 14:54
Настоящая женщина никогда не будет с тем мужчиной, который её унижает.
Я не знаю таких женщин которые бы терпели это.

Но я знаю много мужчин, которым реально доставляет удовольствие оскорблять и унижать женщин.
Наивные, они просто не понимают насколько они смешны, показывая свою несостоятельность, через скотское отношение к женщине.

Infiniti
15-01-2012, 16:23
ничего подобного
перечитайте пост Сурикена, и поймете о чем он.

-sie-
15-01-2012, 16:35
Значит импотенто
ты врач ?:) круто )) заочно диагнозы ставишь ))

Andzhi
15-01-2012, 16:38
дак унижаться и подчиняться - это ж разные вещи

B B Rodriguez
15-01-2012, 20:15

Меня любят чики которых я унижаю и который любят мне подчиняться. Поэтому я их унижаю.

B B Rodriguez
15-01-2012, 20:17
мужской стержень..болезненая тема для мужичин
ну а если нет плеч, можно держаться за объемное пивное пузо..как то себя защищенней сразу чувствуешь
Знаешь какой у меня мужской стержень.
Ого.
Крепкий и большой.

Musja
15-01-2012, 20:18

Какая ты мазохистка оказывается...

Musja
15-01-2012, 20:21
Знаешь какой у меня мужской стержень.
Ого.
Крепкий и большой.

Хвастунишька...

Фотки в студию!!

B B Rodriguez
15-01-2012, 20:24
Настоящая женщина никогда не будет с тем мужчиной, который её унижает.
Я не знаю таких женщин которые бы терпели это.

Но я знаю много мужчин, которым реально доставляет удовольствие оскорблять и унижать женщин.
Наивные, они просто не понимают насколько они смешны, показывая свою несостоятельность, через скотское отношение к женщине.

В половине семей мужчина унижает женщину. Живут нормально, детей растят.

Мне нравится унижать женщин, что бы чуствовали свое место.

rainbow_cat
16-01-2012, 08:17
В половине семей мужчина унижает женщину. Живут нормально, детей растят.

Мне нравится унижать женщин, что бы чуствовали свое место.

кто нормально живет? живут потому что деваться некуда. было бы куда, нормальная женщина вас бы уже давно послала. но вы заслуживаете только слабовольную телку, которой нравится быть в позиции жертвы и у которой нет своего мнения. мужчина, унижающий женщину - жалок.
и такие как вы никогда не превлекут внимания стоящей женщины, знающей себе цену.

минус вам.

Suriken
16-01-2012, 09:40
мне кажется что русский язык гораздо объемней.и слово подчиняться здесь не подходит.другое дело когда имеется ввиду мужской стержень,крепкое мужское плечо,как за стеной и т.д....а то не поймешь детский сад какой то.не хочу идти в детсад,а надо подчиниться.
Русский язык действительно объемный, поэтому философствовать на тему подходящего слова и точной формулировки можно долго. Но, как бы долго ниточке не виться, конец все равно один.

pinkkipupu
16-01-2012, 09:40
по плаплапла статистике, видать в другой половине семей..женщина унижает мужчину.

..

Suriken
16-01-2012, 10:40
ничего подобного
Хмм... Зачем подчиняться слабому дураку? Я же написал, что "хочется подчиниться". Понятно, что, если мужчина выглядит дураком, то ему подчиниться не хочется. Но, если вы не встретили еще такого, которому хотелось бы подчиниться, то либо еще встретите, либо не там ищите, либо они от вас прячутся.
А, вот, как встретите, то все пропало... :D

pinkkipupu
16-01-2012, 11:58
а мне не хочется подчиняться..я играю на равных. У меня не было и не будет мужей деспотов..они отбраковываются.
Ага,если М выглядит дураком..начинаешь его жалеть и вотзасада вдруг влюпишься в дурака..
где то вычитало, что с жалости то к мужчине у женщине может родиться это светлое чувство лябовь

Suriken
16-01-2012, 13:43
У меня не было и не будет мужей деспотов..
Ну, зачем же бросаться в крайности

mafalda
16-01-2012, 19:08
а мне не хочется подчиняться..я играю на равных. У меня не было и не будет мужей деспотов..они отбраковываются.
Ага,если М выглядит дураком..начинаешь его жалеть и вотзасада вдруг влюпишься в дурака..
где то вычитало, что с жалости то к мужчине у женщине может родиться это светлое чувство лябовь

ясновидящая чем отбраковываем?рентген,гадание на таро,по звёздам?дураки обязательно деспоты ))))где мужичины такие прозрачные обитают?

Infiniti
16-01-2012, 19:13
ой извини что не можешь ответить, а я твой пост цитирую..

в личностях нет жалости, и не влюбляются в людей из жалости.
и дуракам не захочется никак подчинайтся.)

Xfqrf
17-01-2012, 00:37
Сообщение от pinkkipupu
где то вычитало, что с жалости то к мужчине у женщине может родиться это светлое чувство лябовь[QUOTE]

Из жалости рождается жертвенность, а подчиняться никому не надо, надо просто любить, если можешь.
Идеальный вариант мужчины - мудрый и добрый , а женщина должна быть добродетельная. Только похоже эти идеалы ходят разными дорогами.

Andzhi
17-01-2012, 09:06
любовь может родиться из чего угодно, из жалости - самое мерзкое

Suriken
17-01-2012, 09:11
где мужичины такие прозрачные обитают?
Женщинам нравятся прозрачные мужчины?
Уже затерли до дыр фразу про то, что в женщине должна быть загадка. А в мужчине? Неужели интересно быть с кем-то, когда всегда знаешь в какой ситуации и как он себя поведет и что будет делать?

Andzhi
17-01-2012, 09:14
я бы не путала загадочность с непредсказуемостью и неадекватностью

Suriken
17-01-2012, 09:33
я бы не путала загадочность с непредсказуемостью и неадекватностью
Это зачастую очень сложно определить сразу же и в мужчинах и в женщинах. Конгда становится понятно, что человек неадекватен, то тут уже никакой загадкой не пахнет.

Загадочность - это когда открываются новые, еще не познанные стороны личности. Высказываются новые желания, которые могут быть поняты или приняты обоими, новые возможности, которые вызывают восторг или умиление.
Неадекватностью обычно называют то же самое, но вызывающее противоположные чуства.

Andzhi
17-01-2012, 09:42
"когда всегда знаешь в какой ситуации и как он себя поведет и что будет делать" - это занудность и предсказуемость, но не отсутствие загадочности

prizivnik
17-01-2012, 09:55

хм.странное изречение.

Andzhi
17-01-2012, 09:57
хм.странное изречение.
что тут странного ?
вам не будет мерзко, если вас полюбили из жалости ?

Submariner
17-01-2012, 10:02
вам не будет мерзко, если вас полюбили из жалости ?

ИМХО, полюбить из жалости нельзя. Из жалости можно пустить к себе жить. Из жалости можно отдаться. Но не полюбить.

Xfqrf
17-01-2012, 10:10
Сообщение от Andgolina

Скорее самое опасное, тот кого жалеют будет испытывать чувство унижения, и не простит, но при первой возможности отомстит (уничтожит).

Marmir
17-01-2012, 10:14
ИМХО, полюбить из жалости нельзя. Из жалости можно пустить к себе жить. Из жалости можно отдаться. Но не полюбить.
это ты так думаешь, потому шта не девочка.

Andzhi
17-01-2012, 10:14
с чего ты взял то ?
очень много людей отвечают на любовь из жалости

Xfqrf
17-01-2012, 10:15
полюбить из жалости нельзя. Из жалости можно пустить к себе жить. Из жалости можно отдаться. Но не полюбить.

Вы правы, именно по этому и отомстят.

Andzhi
17-01-2012, 10:16
Скорее самое опасное, тот кого жалеют будет испытывать чувство унижения, и не простит, но при первой возможности отомстит (уничтожит).
ну это уже крайности, можно просто послать

wow4ik pi
17-01-2012, 10:16

Может она имела ввиду,что любовь-влюблённость,с которой начинают подростки и молодые,да и многие взрослые ,включается чем угодно и кем угодно.
Т.е. образ из подсознания активизируется внешним ключём. :)

Infiniti
17-01-2012, 10:18
с чего ты взял то ?
очень много людей отвечают на любовь из жалости
потому что они сами жалостливые люди

Xfqrf
17-01-2012, 10:22
ну это уже крайности, можно просто послать

Жалеют слабых, сильным этого не понять.

wow4ik pi
17-01-2012, 10:24
Первый раз слышу,что любят из за жалости.:D
Кто нибудь из любвиобильных обьясник бы ,как это происходит.
Интересно стало даже.
Любовь по жалости,из за жалости. :confused:

5Toporov
17-01-2012, 10:25
:D

http://www.youtube.com/watch?v=3AsEtxrW6sQ

Xfqrf
17-01-2012, 10:26
очень много людей отвечают на любовь из жалости,

но все хотят, чтобы отвечали по любви.

Andzhi
17-01-2012, 10:28
Жалеют слабых, сильным этого не понять.
ну прально, зачем сильного то жалеть ? сильно и так полюбить можно по чeстному :))

Xfqrf
17-01-2012, 10:29
Жалость и любовь разные вещи. А на любовь отвечать жалостью просто жестоко.

wow4ik pi
17-01-2012, 10:29
CiHYJXVYDcY :D

Andzhi
17-01-2012, 10:30
,

но все хотят, чтобы отвечали по любви.
ну мало ли кто что хочет, если нету любви - то тока пожалеть, ну или послать

Xfqrf
17-01-2012, 10:40
ну мало ли кто что хочет, если нету любви - то тока пожалеть, ну или послать

Пожалеть и по этому отойти. Ну не Ваш человек, раз не любите.

Xfqrf
17-01-2012, 10:43
ну прально, зачем сильного то жалеть ? сильно и так полюбить можно по чeстному

Так по честному и надо

Andzhi
17-01-2012, 15:27
Так по честному и надо
так ясен пен хочется по честному и по правде, а получается всё как всегда через ж

Andzhi
17-01-2012, 15:29
Пожалеть и по этому отойти. Ну не Ваш человек, раз не любите.
так в том то и дело зачем жалеть , если уходишь ?
уходя уходи и всё,
гасите свет - любви нет !

Suriken
17-01-2012, 15:30
"когда всегда знаешь в какой ситуации и как он себя поведет и что будет делать" - это занудность и предсказуемость, но не отсутствие загадочности
Что такое отсутствие загадочности тогда?

Andzhi
17-01-2012, 15:42
Что такое отсутствие загадочности тогда?
ой, я запуталась :)), т.е я имела в виду наоборот

Suriken
17-01-2012, 16:22
ой, я запуталась :)), т.е я имела в виду наоборот
Отсутсвие загадочности - это занудность и предсказуемость?

Xfqrf
17-01-2012, 16:48
так ясен пен хочется по честному и по правде, а получается всё как всегда через ж

Все впереди, кто ищет, тот найдет.

так в том то и дело зачем жалеть , если уходишь ?
уходя уходи и всё,
гасите свет - любви нет !

Имелось в виду, хотя бы из жалости, а лучше по совести, не обнадеживать, а просто честно уйти. Зачем обманывать себя и других, хорошего из этого не будет.

mafalda
17-01-2012, 17:12
Женщинам нравятся прозрачные мужчины?
Уже затерли до дыр фразу про то, что в женщине должна быть загадка. А в мужчине? Неужели интересно быть с кем-то, когда всегда знаешь в какой ситуации и как он себя поведет и что будет делать?

мысли разбрелись)))) я то про "деспотов..они отбраковываются" на каком этапе распознаются?Женщинам женское,а мужИчина должен быть предсказуем и понятен,а то загадки могут не оправдать Надежду :D

Xfqrf
17-01-2012, 17:38
а мужИчина должен быть предсказуем и понятен,а то загадки могут не оправдать Надежду

Говорят не предсказуемы, простите, поступки идиота. Надеюсь нам такие не встретятся.

Suriken
17-01-2012, 18:04
Говорят не предсказуемы, простите, поступки идиота. Надеюсь нам такие не встретятся.
Так, а чем же непредсказуемость отличается от загадочности? Как определить загадочность?

Xfqrf
17-01-2012, 18:07
Может подразумевалось - женственность?

Suriken
17-01-2012, 18:34
Может подразумевалось - женственность?
Загадочность как составляющая женственности.

Xfqrf
17-01-2012, 18:46
Загадочность как составляющая женственности

Вероятно.

mafalda
18-01-2012, 05:18
Так, а чем же непредсказуемость отличается от загадочности? Как определить загадочность?

это игра слоВОВ,пжалста зрите в корень)))

Женская загадочность – верный способ манипулирования мужчиной,«Вы мне симпатичны, но я еще не до конца уверена в своих чувствах»,«может быть» — она дает мужчине надежду на взаимность, но оставляет место для сомнения, с помощью тонких намеков и недосказанности,умерьте желание поболтать, но и не молчите)))))
Если мужчина будет вести себя так же загадочно,то женщина подумает,что он трансвестит. :)

prizivnik
18-01-2012, 09:35
женская загадочность в природе женщине заложена,а вот мужская-выглядела бы ненормально. надо быть уверенной в мужчине,а когда он юлит и не знаешь что за фортель он может завтра выкинуть как то странно было бы его считать за наст.мужчину.так что чем меньше в мужике загадочности тем лучше. лучше пусть будет предсказуем.

Xfqrf
18-01-2012, 11:51
Женская загадочность – верный способ манипулирования мужчиной,«Вы мне симпатичны, но я еще не до конца уверена в своих чувствах»,«может быть» — она дает мужчине надежду на взаимность,

Это ближе к хитрости, а хитрость это компенсация ума. Для Женственности хитрость не нужна. Лучше всего сказал В.И.Гете:
Все быстротечное -
Символ, сравненье.
Цель бесконечная
Здесь в достиженье.
Здесь - заповеданность
Истины всей.
Вечная женственность
Тянет нас к ней.

Suriken
18-01-2012, 14:09
лучше пусть будет предсказуем.
Понятно. Если бухать по пятницам, то нарушать традицию и идти в пятницу в спортзал не стоит.

Andzhi
19-01-2012, 12:25
Имелось в виду, хотя бы из жалости, а лучше по совести, не обнадеживать, а просто честно уйти. Зачем обманывать себя и других, хорошего из этого не будет.
так вы определитесь из жалости или всё таки по совести? - это ведь разные вещи
потому как если из жалости - сразу противно, а по совести - по крайней мере честно

Andzhi
19-01-2012, 12:31
женщины по природе более эмоциональны, поэтому понятие загадочность более присуще женщинам,
чем мужчинам - которые прогматичны, и как правило практически все предсказуемы в своих поступках,действиях, мыслях
в отличие от женщин, кот. используя свою загадочность( кот. кстати ещё и не все Ж обладают) - могут так всё напутать и заморочить голову, что вы никогда не поймёте - а что же было, что она хотела, и уж тем более что будет :))

Xfqrf
19-01-2012, 12:50
[Andgolina]так вы определитесь из жалости или всё таки по совести? - это ведь разные вещи
потому как если из жалости - сразу противно, а по совести - по крайней мере честно

Все просто, поступая не по совести не прикрывайся жалостью, это лукавство. Сама по себе жалость, сострадание уже начало доброты, а добрые чаще живут по совести.

Andzhi
19-01-2012, 12:52
[QUOTE=Andgolina]так вы определитесь из жалости или всё таки по совести? - это ведь разные вещи
потому как если из жалости - сразу противно, а по совести - по крайней мере честно[/QUOTE

Все просто, поступая не по совести не прикрывайся жалостью, это лукавство. Сама по себе жалость, сострадание уже начало доброты, а добрые чаще живут по совести.
сострадание и жалость - разные вещи
жалость - унизительна
сострадание - проявление доброты
только в случае , кот. мы узначально разбирали сострадание уж точно ни причём

Михалыч
09-04-2012, 10:45
Советую, что бы понять, кто такой настоящий мужчина и настоящая женщина, прочитать книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Великолепный учебник жизни. Ввел бы для обязательного прочтения в школе. Очень рекомендую женатым мужчинам прочитать и дать после этого прочитать своей половине. Вооруженный этими знаниями мужчина - будет правильно строить свои отношения с противоположным полом, а супруга, зная, что муж теперь все знает о женщине, тоже будет себя вести иначе по отношению к супругу. Уже проверенно. У кого нет возможности купить книгу, даю ссылку на ее электронный вариант.

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm

ЛУЧШЕ ПОСВЯТИТЬ ПАРУ ВЕЧЕРОВ ПРОЧТЕНИЮ ЭТОЙ КНИГИ, ВМЕСТО ФЛУДА НА ФОРУМЕ!!!

Ну, и конечно, будет очень интересно узнать мнение форумчан о прочитанном. Уверен, мнения будут противоречивыми, но в споре, как правило рождается истина...

Михалыч
09-04-2012, 21:59
ЛУЧШЕ ПОСВЯТИТЬ ПАРУ ВЕЧЕРОВ ПРОЧТЕНИЮ ЭТОЙ КНИГИ, ВМЕСТО ФЛУДА НА ФОРУМЕ!!!

Странно, столько копий на Форуме сломано по этой теме и никого не заинтересовала эта книга...хм.....

nezaika
10-04-2012, 10:04
Странно, столько копий на Форуме сломано по этой теме и никого не заинтересовала эта книга...хм.....
Мне кажется, вы торопитесь :) Чтиво большое, не у всех есть время прочесть все на раз-два.

Автор, на мой скромный взгляд, сильно предвзят. Что в рассуждениях о религии, что в рассуждениях о том, как воспринимают женщины мужчин. Даже без его постоянных оговорок "я знаю, о чем говорю" нетрудно понять, насколько его взгляд субъективен. Это не значит, что он абсолютно неправ, но на истину его труд не тянет.

Михалыч
10-04-2012, 14:59
Мне кажется, вы торопитесь :) Чтиво большое, не у всех есть время прочесть все на раз-два.
Мне показалось, что вообще никого не заинтересовала эта книга. Здесь есть о чем поговорить...

Автор, на мой скромный взгляд, сильно предвзят. Что в рассуждениях о религии, что в рассуждениях о том, как воспринимают женщины мужчин.
Согласен, в любом правиле есть исключения. Но то что я вижу очень и очень часто в жизни, подтверждает его "субьективную" точку зрения...

wwowwa pi
10-04-2012, 15:06
Мне показалось, что вообще никого не заинтересовала эта книга. Здесь есть о чем поговорить...

А где книга то Михалыч?
Ссылка не работает.
Хотел бы ознакомиться с волшебной книгой,чтобы начaть дискуссию. :)

Submariner
10-04-2012, 15:11
А где книга то Михалыч?
Ссылка не работает.
Хотел бы ознакомиться с волшебной книгой,чтобы начaть дискуссию. :)

http://www.flibusta.net/b/184616

Arsen Lumpen
10-04-2012, 16:45
Мать чаще всего воспитывает мальчика в духе: «Ты же мужчина, ты должен…» Должен заботиться о женщине. О детях. Должен обеспечивать их. Должен любить. Должен доверять. Должен быть благородным, то есть заботиться о детях, даже не своих. Должен оставлять женщине квартиру и имущество при разводе. Должен… Должен… Должен… И ребенок верит любимой мамочке. Он же должен стать Настоящим мужчиной! И он очень гордится, когда он сделает что-нибудь для нее, и его так назовут.
Любая советская мамаша скорее глотку невестке перегрызет, чем позволит завладеть "бабушкиной квартирой". Особенно, если маманя столичная, а невестка из провинции.

Еще вот это понравилось: "3. Шлюха — не торгует, а обменивает секс на секс без доплат. Другими словами, занимается сексом потому, что ей самой это нравится. Экономический аналог — меценат, занимающийся благотворительностью. Самый выгодный для мужчины вариант. Особенно, если шлюха моногамная, то есть ориентированная на единственного мужчину, то это вообще самая лучшая женщина из всех возможных вариантов. Это верная подруга и отличная любовница. Чаще всего, еще и умная в придачу. Если встретите такую, то вам крупно повезло, не отпускайте ее от себя никогда."

Хочу моногамную шлюху :)

Михалыч
10-04-2012, 22:20
http://www.flibusta.net/b/184616
Нет, не та ссылка, а вот эта:

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm

Михалыч
10-04-2012, 22:25
Цитата из книги к теме:

Очень часто приходится слышать фразы: «Настоящий мужчина должен…», «Настоящий мужчина никогда не поступит так, он поступит эдак» и т. п. Прежде всего, задумаемся над следующим. Если есть настоящий мужчина, значит остальные что — поддельные? Кто их подделал и зачем? Или если они не поддельные, а просто ненастоящие, то в чем отличие настоящих мужчин от ненастоящих? И почему никто не говорит «настоящая женщина должна». Кстати, фразу «Настоящая женщина» я слышал только однажды. Давным-давно я по наивности рассказал одной женщине о том, как другая женщина меня объегорила. Та вместо того, чтобы посочувствовать мне, восхищенно выдохнула: «Настоящая женщина!». Я тогда удивился, но запомнил, что настоящая женщина, которой восхищаются другие женщины — это та, которая не честная. Но вернемся к настоящему мужчине. Проблема в том, что никто его никогда не видел. Сколько ни просите женщину показать вам настоящего мужчину — ни в жисть не покажет. Нету его. Фантом. Призрак. Ну а если серьезно, то образ настоящего мужчины, имеет два интереснейших аспекта. Во-первых, это некий женский идеал, продукт мечтаний. И как любой идеал, он далек от реальности. Причина проста. Женщины в образе идеального мужчины объединяют в одну кучу и те качества, которые им нравятся в высокоранговом мужчине вожаке, и те, которые им нравятся в среднеранговом мужчине снабженце. А во-вторых этот идеальный образ используется для того, чтобы тыкать в него мордой реальных мужчин при каждом удобном случае. Но об этом позже. А для начала посмотрим на этого фантома и поизучаем его вблизи. Наиболее полное описание сего предмета девичьих грез уже не один год кочует по виртуальным дневникам и анкетам представительниц хитрого пола. Вот оно. Аж из 30 пунктов. Но не будем лениться. Это очень забавно.

onno
11-04-2012, 07:42
Я согласна с автором. Мне даже картинки с книге понравились)) Спасибо Михалыч!

rakushka
11-04-2012, 11:57
Нет, не та ссылка, а вот эта:

хттп://менсригхтс.ру/щп/щп-цонтент/Новоселов_Олег_Женсчина_Учебник_для_мужчин.хтм

Ссылка правильная, там есть и обсуждения по книге, но особенно улыбнуло вот это...

Аннотация В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна. Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности, желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством.

:)

Михалыч
11-04-2012, 21:20
Я согласна с автором. Мне даже картинки с книге понравились)) Спасибо Михалыч!
Всегда пжлста...

DREaM`s
11-04-2012, 22:03
Книга всегда пишется чтоб понравится читателю. Особенно такие аннотации пишутся по схеме -"мы вам сейчас расскроем секреты" и по мере продвижения вглубь она поглощяет читателя в знакомые дерби, где он узнает свои мысли, знакомые фразы, ситуации для одной цели, заинтерессовать читателя, психологический трюк.

kunto
11-04-2012, 22:19
То есть, возникает дисбаланс сил, перекос в отношениях в сторону матриархата. Женщины начинают воспитывать мальчиков более удобными в управлении, чрезмерно альтруистичными, неагрессивными, слабыми, безынициативными, ориентированными на обеспечение сиюминутных желаний женщин. Ослабление мужчин означает прежде всего то, что инстинкт вожака с присущей ему активностью и ответственностью не включается ни у кого из мужчин. Напротив, у большинства мужчин племени работают наборы инстинктов среднеранговых и низкоранговых. С каждым новым поколением матриархат усиливается, а мужчины ослабевают. В конце концов, приходит отряд сильных агрессивных мужчин соседнего племени, убивает слабых мужчин, а женщин угоняет в свою пещеру. Все. Финита ля комедия. Матриархальное племя погибло. Этим и объясняется тот факт, что в реальной жизни матриархат в чистом виде не встречается нигде.

..это про Финляндию-тряпочек навоспитывали и теперь плачут, что мужчин нормальных нет)))

DREaM`s
11-04-2012, 22:21
..это про Финляндию-тряпочек навоспитывали и теперь плачут, что мужчин нормальных нет)))
а в Россие есть?

wwowwa pi
11-04-2012, 22:30
Книга всегда пишется чтоб понравится читателю. Особенно такие аннотации пишутся по схеме -"мы вам сейчас расскроем секреты" и по мере продвижения вглубь она поглощяет читателя в знакомые дерби, где он узнает свои мысли, знакомые фразы, ситуации для одной цели, заинтерессовать читателя, психологический трюк.

Ты што ли Сканька?
С воплощением тебя ,в новом аватаре?
:D :D :D :D

kunto
11-04-2012, 22:36
а в Россие есть?

..везде есть....только мало..)

DREaM`s
11-04-2012, 22:37
..везде есть....только мало..)
а у вас в Финляндии много?

Kisulya
09-07-2012, 22:53
настоящая женщина....Наверное, это та женщина, которая может быть в одном лице и страстной-пылкой и тихой-послушной, и холодной-надменной, но при этом приковывать и притягивать, дома - хозяйка и капитан, а ещё надо оставаться девочкой, светлой и наивной.
если мужчина женщине и муж, и любовник и покровитель, и защитник и хозяин, и друг - это настоящий мужчина.
а ещё, чтобы не был пустомелей, отвечал за слова и поступки, не вешал лапшу.
а если что-то не получилось - уметь сказать правду, не трусить...

Iceman
09-07-2012, 23:13
настоящая женщина....Наверное, это та женщина, которая может быть в одном лице и страстной-пылкой и тихой-послушной, и холодной-надменной, но при этом приковывать и притягивать, дома - хозяйка и капитан, а ещё надо оставаться девочкой, светлой и наивной.
если мужчина женщине и муж, и любовник и покровитель, и защитник и хозяин, и друг - это настоящий мужчина.
а ещё, чтобы не был пустомелей, отвечал за слова и поступки, не вешал лапшу.
а если что-то не получилось - уметь сказать правду, не трусить...

Здесь нет базиса,поэтому всё это накроется медным тазом:)))

mafalda
10-07-2012, 04:16
..

такие есть,только в психушках :crazy:

Kisulya
10-07-2012, 10:16
такие есть,только в психушках :crazy:

а это точно психушки?

mafalda
11-07-2012, 05:30
а это точно психушки?

"оставаться девочкой, светлой и наивной"

Kisulya
11-07-2012, 12:00
"оставаться девочкой, светлой и наивной"

аааа..))))
да нет....)))
не всегда....я имела в виду- уметь ею быть.....так же, как и любовницей, и женой, и хозяйкой...)) но все эти ипостаси должны чередоваться и в нужное для этого время...
я высказалась, может, не совсем ясно изначально..)

mafalda
12-07-2012, 05:34
аааа..))))
да нет....)))
не всегда....я имела в виду- уметь ею быть.....так же, как и любовницей, и женой, и хозяйкой...)) но все эти ипостаси должны чередоваться и в нужное для этого время...
я высказалась, может, не совсем ясно изначально..)

в какое время лучше наивной прикинуться?когда секис или когда посуду мыть?

Kisulya
16-07-2012, 18:28
в какое время лучше наивной прикинуться?когда секис или когда посуду мыть?

..когда глупые вопросы задают....))))

chiko1
24-07-2012, 15:19
Молодые люди, оказавшиеся в зале кинотеара, когда убийца открыл огонь, заслонили собой от пуль своих девушек.

Три молодые девушки из города Аврора в Колорадо, выбравшие для свидания с возлюбленными поход на премьеру продолжения культового фильма о Бэтмене, спаслись в кровавой бойне в кинотеатре ценой жизни своих вторых половинок.

Когда в зрительный зал спокойно вошел мужчина в черном костюме и бросил дымовую шашку, местные жители Джон Бланк, Мэтт Маккуин и Алекс Тевес, как большинство посетителей, подумали, что это часть представления.

Однако всего несколько минут спустя преступник достал оружие и открыл огонь по ничего не подозревавшим людям.

- Мой парень служил в морском флоте и работал охранником, он среагировал молниеносно и сразу же бросил меня на пол, а сам заслонил меня своим телом, - рассказала девушка Джона Бланка Дженсен Янг. - Когда стрельба утихла, я начала звать его и умоляла поскорее выбраться на улицу, но он не отвечал, и я поняла, что убийца попал в него.

Подобно Бланку, Мэтт Маккуин заслонил свою девушку Саманту Йоулер, а Алекс Тевес уберег от пуль возлюбленную Аманду Линдгрен.

- Алекс успел только уложить Аманду на пол и спрятать под сиденьями, когда его застрелили, - рассказала тетя Тевеса Барбара Сливинске.

Всего в трагедии в Колорадо погибло 12 человек, почти 60 получили ранения. Три девушки оказались в числе пострадавших, однако благодаря помощи врачей вскоре смогли отправиться домой.

- Мы спаслись ценой жизни наших возлюбленных, и для нас это трагедия вдвойне. Я никогда себе этого не прощу! Мы собирались пожениться, - добавила Саманта Йоулер.

http://lifenews.ru/news/97905