PDA

View Full Version : юханнус/в турку?

-sie-
10-06-2007, 01:47
по сабжу.
кто ? где? что будет делать? в юханнус...

finnik
10-06-2007, 01:59
Как что..? Жарить шашлыки, по-эстонски..! ;) На природе, у водички.. пить пиво, прыгать через костёр, искать цветок папоротника.. жизнью наслождаться...! ;)

-sie-
10-06-2007, 02:23
Как что..? Жарить шашлыки, по-эстонски..! ;) На природе, у водички.. пить пиво, прыгать через костёр, искать цветок папоротника.. жизнью наслождаться...! ;)
по эстонски эт как?где на природе?:)думаешь, папоротник зацветёт?:)

MECHjurin
10-06-2007, 07:36

я чтото видимо непонял::))) вроде Юханусь прошёл??::)) и наскока я помню прошёл великолепно::)))

-sie-
12-06-2007, 00:07
я чтото видимо непонял::))) вроде Юханусь прошёл??::)) и наскока я помню прошёл великолепно::)))
да? и когда он прошёл?:)

juurik
12-06-2007, 00:14
да? и когда он прошёл?:)
Только еще будет. В ночь с 23 на 24)))) Но фины традиций "не уважают", и нажрутся уже в пятницу после обеда)))
:gy:

-sie-
12-06-2007, 00:25
Только еще будет. В ночь с 23 на 24)))) Но фины традиций "не уважают", и нажрутся уже в пятницу после обеда)))
:gy:
видишь, у мичурина он уже прошёл :)

а по сабжу, я в этот год буду в турку скорей всего и даже с детьми..вот и думаем куда подацца :) с кем отметить:)

finnik
12-06-2007, 00:32
по эстонски эт как?где на природе?:)думаешь, папоротник зацветёт?:)
по-эстонски- это замаринованный в кефире... ;)
на природе мест много, и вода тут кругом... мест много, выбераем... ;)
папоротник в этом году зацветёт - сто пудов! (жарища- как м Мезазое...) ;)

-sie-
12-06-2007, 00:34
по-эстонски- это замаринованный в кефире... ;)
на природе мест много, и вода тут кругом... мест много, выбераем... ;)
папоротник в этом году зацветёт - сто пудов! (жарища- как м Мезазое...) ;)
а...а..так это по эстонски??!!!!! ммм.....млин!!! это ж вкуснятина то какая!!!!!! хоть что то по эстонски хорошее есть:)
*умоляюще сложила ручки* возьмите мну с вами?

finnik
12-06-2007, 01:11
.....млин!!! это ж вкуснятина то какая!!!!!! ...*умоляюще сложила ручки* возьмите мну с вами?
Нет... и не проси... самому мало... :hrum: :nee: :strah:

panter
12-06-2007, 08:21
а...а..так это по эстонски??!!!!! ммм.....млин!!! это ж вкуснятина то какая!!!!!! хоть что то по эстонски хорошее есть:)
*умоляюще сложила ручки* возьмите мну с вами?
Что значит "хоть что-то"? :spy: А вы когда-нибудь ели шашлык, замаринованный в пиве?

-sie-
12-06-2007, 09:55
Нет... и не проси... самому мало... :hrum: :nee: :strah:
я знала, знала :) научите хоть как его делать в майонезе то:)

Что значит "хоть что-то"? :spy: А вы когда-нибудь ели шашлык, замаринованный в пиве?
точно не знаю..но не хоцца пробовать:)