View Full Version : Телефон как бизнес инструмент (методы выжимания финансового толка из мобилы)
Мобильный телефон можно использовать как утилиту помогающую (но не гарантирующую) зарабатыванию денег:
1) При использовании для бизнес звонков (связь=время=деньги)
2) Для бизнес СМС
У кого еще есть идеи на тему как можно максимально выжать выгоду от пользования мобильным телефоном, велком, пишите!
спасибо улыбнуло :-))
его еще можно продать :-)
Имхо, телефон - это не утилита, это тулса.
А вобще, наймись работником по телемаркетингу и тогда будешь целыми днями висеть на телефоне, именно зарабатывая деньги.
ЗЫ Ты б еще спросил про интернет как средство зарабатывания денег... :D
Рад видеть что у некоторых форумчан есть чувство юмора :)
Но по теме, смысл не в том как заработать деньги, а "бизнес-использование телефона".
Согласитесь, поставить например тот же Skype на телефон- большой плюс для бизнеса (а.к.а. всегда "на связи").
У меня почему-то в последнее время (наверное солнечная погода влияет :) крутится идея создать полностью мобильный офис ;)
У меня почему-то в последнее время (наверное солнечная погода влияет :) крутится идея создать полностью мобильный офис ;)
3G модем + ноут = мобильный оффис
3G модем + ноут + конвертер питания + машина = полностью мобильный энергонезависимый оффис
3G модем + ноут = мобильный оффис
3G модем + ноут + конвертер питания + машина = полностью мобильный энергонезависимый оффис
3G модем + ноут + конвертер питания + энергогенератор работающий от педалей велосипеда = полностью мобильный энергонезависимый оффис
3G модем + ноут + конвертер питания + энергогенератор работающей от педалей велосипеда = полностью мобильный энергонезависимый оффис
Ты пробовал набивать емайл, педаля на велосипеде? :lol:
Ты пробовал набивать емайл, педаля на велосипеде? :lol:
Голосом можно ;)
Видимо вы слабо интересовались этим вопросом - посмотрите карту покрытия на www.elisa.fi- 3G сети только в Хельсинки, Лахти, и т.д., и интернет со скоростью до 2Мбит/с, а, например, в Сюсьма приходится довольствоваться только 56Кбит/с. Меня для работы такая скорость не устраивает. Поэтому мобильный офис - понятие условное, оно только на бумаге, а по факту - на дачу работать не поедешь. Можно, конечно, в городской черте на пляже посидеть с мобильным офисом, но платить за эту услугу в 2-3 раза дороже стационарной при ограниченности передвижений пока не вижу логичным. Взяла просто Datapaketti - плачу 1е за первые 30Мб, остальные по 1,5е/Мб. В случае выезда на природу с ноутбуком довольно полезно. За границей тоже работает, но уж больно дорого роуминг получается, но иногда почту проверять приходится.
Opiskelija
14-06-2007, 09:59
например, в Сюсьма приходится довольствоваться только 56Кбит/с.
Неужели там даже EDGE нет? Если верить карте Елисы, то вроде должно быть... местами:)
Там, где я бы хотела войти в интернет, только GPRS.
Analitik
14-06-2007, 11:07
Тогда надо таскать с собой тарелку и пользоваться спутниковым интернетом :)
[russian.fi, 2002-2014]