View Full Version : нужна стиралка
мои знакомые старенькие и не очень состоятельные.У них нету стиральной машинки,купить новую нету денег.Они хорошие люди,не пяницы,но бедные.Может кто нибудь хочет избавится от старой стиралки,старички охотно возьчут или купят за недорого.Помогите пожалуйста решить этот вопрос. Пишите на мой email ruslana.jokinen@hotmail.com или звоните 0468423258 мы живем в Турку
мои знакомые старенькие и не очень состоятельные.У них нету стиральной машинки,купить новую нету денег.Они хорошие люди,не пяницы,но бедные.Может кто нибудь хочет избавится от старой стиралки,старички охотно возьчут или купят за недорого.Помогите пожалуйста решить этот вопрос. Пишите на мой email ruslana.jokinen@hotmail.com или звоните 0468423258 мы живем в Турку
А куда, вообще, в Финлянщине девают отслужившую срок технику?
А куда, вообще, в Финлянщине девают отслужившую срок технику?
Когда покупаешь новую, то старую могут забрать бесплатно.
Или самому вывозить на свалку :-)
Или самому вывозить на свалку :-)
Примерно в этом направлении и надо искать товарищу, желающему помочь старикам.
Но необходимо учитывать, что старые модели бытовой техники менее экономичны, что несомненно скажется на их скромном бюджете.
Или самому вывозить на свалку :-)Они сейчас соглашаются за чирик забирать. В нескольких фирмах интерисовался. Может где-то до сих пор и бесплатно забирают, но мне как-то не попадались...
А на свалке тоже денег просят. Мелочь, правда, но все же.
Остается только в лес позднeй ночью вывезти. Или утопить. :lol:
...,старички охотно ... или купят за недорого.Помогите пожалуйста решить этот вопрос. Пишите на мой email ruslana.jokinen@hotmail.com или звоните 0468423258 мы живем в Турку
У нас соседи выезжая продают стиралку "Wirlpool" 6 лет за 50 Е, но уверен, и дешевле отдадут! Если интересно, могу глянуть их телефон в подъезде...
А на свалке тоже денег просят. Мелочь, правда, но все же.
Почему нельзя найти способ передать ещё работающую технику нуждающимся и малоимущим?
Послал вам телефон на Емайл... :molotok:
Почему нельзя найти способ передать ещё работающую технику нуждающимся и малоимущим?
За бесплатно никто не будет этим заниматься ;-)
.
Береги природу, мать нашу.
Тебе же в лес скоро ехать ;-)
Почему нельзя найти способ передать ещё работающую технику нуждающимся и малоимущим?Полностью согласен! Такие вещи лично высталяю на www.huuto.net за бесценок.
Береги природу, мать нашу.
Тебе же в лес скоро ехать ;-)Так и берегу ее, природу, ...мать нашу! :gy:
Даже жвачки никому не разрешаю в кусты бросать, и о многом другом забочусь.
Да, скоро буду metsämies... :lol:
[russian.fi, 2002-2014]