PDA

View Full Version : Юханнус/ Лохья

Люся
12-06-2007, 10:04
сорры,за плагиат:):)
Робята....кто-то из моей деревки есть тут?
В Лохье в районе подвесного моста, будет гореть лодка с дровами.... там же есть ресторан,пляж и все нужные атрибуты для Юххануса...
кто-нибудь будет в наших краях?

-sie-
12-06-2007, 10:07
ну всё! закрывай тему! это моё название!! :) :) :)
шучу, надеюсь, найдёшь компанию..в турку с этим тухло :)

Люся
12-06-2007, 10:09
ну всё! закрывай тему! это моё название!! :) :) :)
шучу, надеюсь, найдёшь компанию..в турку с этим тухло :)
гы-ы-ы-ы-:)

Nefertiti
12-06-2007, 10:13
а слабо объеденить турку и лохья и вместе чего нибудь сбацать? :))

офф: милла, была вчера в ваших краях, ходили кушать в какие то там nahkurit очень вкусно и не дорого :) рекомендую :)

Люся
12-06-2007, 10:15

офф: милла, была вчера в ваших краях, ходили кушать в какие то там nahkurit очень вкусно и не дорого :) рекомендую :)
обьединить,и сделать в Тампере....:)
Nahkurit,что-то знакомое,но не была....Мы в Мартину ходим....
ето в центре?

-sie-
12-06-2007, 10:16

мне не слабо:) у мну отпуск с юханнуса начинается, так что мне всё по силам:)я всё могу! :) :) :) :)

Nefertiti
12-06-2007, 12:12
обьединить,и сделать в Тампере....:)
Nahkurit,что-то знакомое,но не была....Мы в Мартину ходим....
ето в центре?

в мартина мне не очень понравилось. nahkurit лучше. находится рядом с парковкой на которой сейчас автобусы стоят (что то вместо автовокзала,, который закрыт из за постройки призмы :))

Люся
12-06-2007, 14:44
в мартина мне не очень понравилось. nahkurit лучше. находится рядом с парковкой на которой сейчас автобусы стоят (что то вместо автовокзала,, который закрыт из за постройки призмы :))
О ...да,точно,вспомнила.... мы даже пили там кофе как-то....

Аууууууууууу,Лохьялаисет!!!!!!!! Вы где?

Apollon
12-06-2007, 15:15
Милла, к сожалению в городе-сказке Сиунтио тогда еще жить не будем, а то присоединились бы...

Потом, в июле-августе, устроим деревенскую мега-парти, с шашлычками, купанием, и музыкой Ласкового Мая: "Белые розы, белые розы..." :xbanan:

Люся
12-06-2007, 21:20
Милла, к сожалению в городе-сказке Сиунтио тогда еще жить не будем, а то присоединились бы...

Потом, в июле-августе, устроим деревенскую мега-парти, с шашлычками, купанием, и музыкой Ласкового Мая: "Белые розы, белые розы..." :xbanan:
дождаться не могу...
Кстати, Аполлон,я не тебя ли видела однажды в Санта Фе? в Хесе? В субботу....2 недели назад....

Люся
13-06-2007, 09:25
Добрый ранок,Лохьялаисет:)

Apollon
13-06-2007, 09:33
дождаться не могу...
Кстати, Аполлон,я не тебя ли видела однажды в Санта Фе? в Хесе? В субботу....2 недели назад....
No, pardon, я там тогда не был...
А ты бы меня узнала? Ну хотя у меня фотки в галлерее висят. Тогда хорошая память на лица! :)

Люся
13-06-2007, 09:36
No, pardon, я там тогда не был...
А ты бы меня узнала? Ну хотя у меня фотки в галлерее висят. Тогда хорошая память на лица! :)
да,я видела тебя в галерее....не была уверена ,потому и не подошла....
Похожий парень был....ну мне так показалось