PDA

View Full Version : InSkype, насколько хорош?

togo
13-06-2007, 08:53
Кто пользовался InSkype, поделитесь впечатлениями плиз. Спасибо! :)

Figura
13-06-2007, 09:32
Я пользуюсь SkypeIN, не знаю ето тоже самое или нет, но я довольна

togo
13-06-2007, 09:37
Я пользуюсь SkypeIN, не знаю ето тоже самое или нет, но я довольна

Наверное :)
Я так понял у вас куплен городской номер через Skype. Как слышно? Не бывает ли помех?

Figura
13-06-2007, 09:59
Наверное :)
Я так понял у вас куплен городской номер через Скыпе. Как слышно? Не бывает ли помех?
Да я купила городской финский номер, т.к нахожусь в Естонии и муж звонит мне из Фи на етот номер. Слышно очень хорошо, но ето зависит от качества интернета вашей фирмы. Но я дополнительно купила микрофон с наушниками. Все прекрасно слышно

togo
13-06-2007, 10:12
Да я купила городской финский номер, т.к нахожусь в Естонии и муж звонит мне из Фи на етот номер. Слышно очень хорошо, но ето зависит от качества интернета вашей фирмы. Но я дополнительно купила микрофон с наушниками. Все прекрасно слышно

Cупер! :)
Можно офисы международные открывать! ;)

А сколько стоит номер?

Figura
13-06-2007, 10:18
Цупер! :)
Можно офисы международные открывать! ;)

А сколько стоит номер?Да очень економно нам получается. Я купила попробовать ету услугу на 3 месяца и стоило ето 30 евро, а если брать на год то стоит 50.

togo
13-06-2007, 10:19
Да очень економно нам получается. Я купила попробовать ету услугу на 3 месяца и стоило ето 30 евро, а если брать на год то стоит 50.

Входящие звонки соответственно бесплатны?

adam
13-06-2007, 10:20
Да очень економно нам получается. Я купила попробовать ету услугу на 3 месяца и стоило ето 30 евро, а если брать на год то стоит 50.

а если у мужа сауналахти, то он бы мог бы взять SIP городской номер бесплатно
+ звонки с этого номера на мобильники сауналахти был бы беспалтны

вопрос, что экономнее?:)

Figura
13-06-2007, 10:27
а если у мужа сауналахти, то он бы мог бы взять СИП городской номер бесплатно
+ звонки с этого номера на мобильники сауналахти был бы беспалтны

вопрос, что экономнее?:)Нет нам економнее так, потомушта муж в тюрьме и ничего кроме простого таксофона у него ничего нет и нет возможности приобрести

Figura
13-06-2007, 10:28
Входящие звонки соответственно бесплатны?Конечно бесплатно, но платит тот кто вам звонит, зависит откуда вам звонят i с какого телефона

Anon1
19-07-2007, 00:50
У меня финский СкайпИн номер. Качество связи хорошоее, есть автоответчик и переадресация. Единственная проблема - пополение счета, когда надо оплатить много скайпов: с одной карты допускается пополнение только одного счета.

adam
19-07-2007, 01:10
У меня финский СкайпИн номер. Качество связи хорошоее, есть автоответчик и переадресация. Единственная проблема - пополение счета, когда надо оплатить много скайпов: с одной карты допускается пополнение только одного счета.

Paypal тебя спасет

Anon1
19-07-2007, 13:29
Paypal тебя спасет

Не совсем :) Пейпал я тоже использую, но у меня много скайпов - на всех все равно не хватает :)

dust
19-07-2007, 14:01
Не совсем :) Пейпал я тоже использую, но у меня много скайпов - на всех все равно не хватает :)

А зачем тебе много скайпов? если не секрет.....

Anon1
19-07-2007, 17:39
Себе, девушке, работнику, еще одному работнику :)

p.s. Саппорт у скайпа убитый - отвечают так, что ничего решить нельзя толком. Однажды потерялось 50 евро, так пришлось в конце концов забить на них, т.к. недельная переписка с ними ни к чему не привела. Знакомые рекомендуют замену скайпу - SIP.

mdn
19-07-2007, 19:11

p.s. Саппорт у скайпа убитый - отвечают так, что ничего решить нельзя толком. Однажды потерялось 50 евро, так пришлось в конце концов забить на них, т.к. недельная переписка с ними ни к чему не привела. Знакомые рекомендуют замену скайпу - SIP.
SIP - это протокол.
Если вы со скайпом используете внешние трубки и т.д. - они тоже будут работать по SIP.

flight
19-07-2007, 19:33
Нет нам економнее так, потомушта муж в тюрьме и ничего кроме простого таксофона у него ничего нет и нет возможности приобрести

У Тебя муж в Серке ?

adam
19-07-2007, 19:43
SIP - это протокол.
Если вы со скайпом используете внешние трубки и т.д. - они тоже будут работать по SIP.

это как?:)

Opiskelija
19-07-2007, 19:44
СИП - это протокол.
Если вы со скайпом используете внешние трубки и т.д. - они тоже будут работать по СИП.
Не говори глупости. У SIP нет ничего общего со Skype. Точно с VOIP не путаешь?:)

dust
19-07-2007, 23:17

А вот этим сервисом не пользуешься? Весьма удобная вещь.....
http://www.skype.com/intl/en/products/controlpanel/
http://www.skype.com/help/guides/stepbystep/controlpanel/howtouse/

mdn
19-07-2007, 23:53
это как?:)
SkypeIn/SkypeOut.

Интервью с главой Скайпа в 2005:

Q: Your proprietary software has come under fire from those Net phone interests advocating open-source Session Initiation Protocol. What's Skype's SIP stance now?
A:
Zennström: We've been using SIP to interconnect SkypeIn and SkypeOut calls to the (traditional) public switched telephone network (PSTN) since July.

Figura
20-07-2007, 00:04
У Тебя муж в Серке ?
Нет, а что ето? Мой в Вантаа

adam
20-07-2007, 00:08
SkypeIn/SkypeOut.

Интервью с главой Скайпа в 2005:

Q: Your proprietary software has come under fire from those Net phone interests advocating open-source Session Initiation Protocol. What's Skype's SIP stance now?
A:
Zennström: We've been using SIP to interconnect SkypeIn and SkypeOut calls to the (traditional) public switched telephone network (PSTN) since July.

А каким боком сюда "внешние трубки и тд" попадают?
Тут вообще-то упоминается, тот факт что они используют SIP для того чтобы соединятся с PSTN линиями. То есть Skype <-> SIP <-> PSTN.
Так что какие "трубки и тп" не подключай, как коннектился клиент скайпа к их серверу, так и будет коннектиться.

Anon1
20-07-2007, 10:55
А вот этим сервисом не пользуешься? Весьма удобная вещь.....
http://www.skype.com/intl/en/products/controlpanel/
http://www.skype.com/help/guides/stepbystep/controlpanel/howtouse/

Не знал. Спасибо за ссылку!

mdn
20-07-2007, 11:50
Так что какие "трубки и тп" не подключай, как коннектился клиент скайпа к их серверу, так и будет коннектиться.
Извиняюсь, неправильный термин.
Любые внешние соединения имел в виду.
Сейчас глянул - о том, что Скайп позволяет специальные телефоны держать - вообще раньше был не в курсе (думал просто на уровне гарнитуры).

То есть Skype <-> SIP <-> PSTN.
Именно.
И если бы SIP был каким-нибудь "крупным оператором", то с учетом того, что он сам занимается end users, денег у него было бы гораздо больше Skype.

adam
20-07-2007, 12:45
И если бы SIP был каким-нибудь "крупным оператором", то с учетом того, что он сам занимается end users, денег у него было бы гораздо больше Skype.

SIP это протокол (стандарт) http://en.wikipedia.org/wiki/Session_Initiation_Protocol
операторов, которые предоставляют услуги, используя это протокол полно. Например sipnet.ru, freecall.com, voipcheep.com, welho.com, cubio, saunalahti и тд.