View Full Version : Международная связь вчера накрылась только у меня?
Vincetta
13-06-2007, 17:00
Звонила вчера утром родителям из Финляндии в Россию, ответил финский автомат и сказал, что Suomessa on ruuhka, soita myohemmin. И с тех пор ни через какие префиксы не могу дозвониться, ни сo стационарного телефона, ни с сотовых. Номер набирает - и тишина. Это у меня какие-то проблемы, или что-то с выходом на Россию?
Я вчера звонил в Украину без проблем.
Может это на Российском межгороде пробка в направлении, куда вы звоните...
Звонила вчера утром родителям из Финляндии в Россию, ответил финский автомат и сказал, что Suomessa on ruuhka, soita myohemmin. И с тех пор ни через какие префиксы не могу дозвониться, ни сo стационарного телефона, ни с сотовых. Номер набирает - и тишина. Это у меня какие-то проблемы, или что-то с выходом на Россию?
Мне тоже звонили с проблемами...
И когда я пыталась позвонить на экране было написано Verkkovirheita, если правильно помню.
Было, было что-то...
Было, было что-то...
Звонивших много было, вот что! :)
со скандикома в последнее время бывает не прозвониться, набирай префикс 999
Да, ладно...
Шутишь!
С праздником, наверное, друг друга поздровляли :)
Vincetta
13-06-2007, 18:53
со скандикома в последнее время бывает не прозвониться, набирай префикс 999
Спасибо. Хотя вообще пробовала просто набрать +78 и код города - и даже так не проходило. Может, правда, это в России региональная проблема. А какой оператор 999 и сколько он стоит и надо ли там регистрироваться?
Спасибо. Хотя вообще пробовала просто набрать +78 и код города - и даже так не проходило. Может, правда, это в России региональная проблема. А какой оператор 999 и сколько он стоит и надо ли там регистрироваться?
да было дело что вообще никак не дозвониться до питера
название оператора не знаю, региться не надо
вчера, седня звонила без проблем....и куда интересно вы звоните,что у вас ruuhka :lol:
[russian.fi, 2002-2014]