PDA

View Full Version : Сумка-портфель настоящего мужчины

togo
14-06-2007, 11:46
Какой должна быть сумка настоящего мужчины? :)
Рюкзаки для студентиков и мальчиков.

Suriken
14-06-2007, 11:51
Когда повзрослеешь, то поймешь, что лучше быть студентом и мальчиком. ;)

ПС Заметил, что сейчас популярны портфели в виде чемоданов. Типа, такой кожаный коробок с ручкой. А рюкзак у настоящего мужчины все равно есть: спереди. :)

mikkakaulio
14-06-2007, 11:53
А для чего она вообще?
Всё умещается в кармане и руки свободны :)

Suriken
14-06-2007, 11:55
Честно говоря, для меня телефон в кармане - это уже... ну... крайний предел. %)

Vadelma
14-06-2007, 11:56
кожаный дипломат

balalaikka
14-06-2007, 11:56
не рваной! :D

mikkakaulio
14-06-2007, 11:57

Я имел в виду-банковская карточка/вод.удост,пачка сигарет/зажигалка и само собой телефон.А что ещё нужно?

FINOCHKA
14-06-2007, 11:58
Я хоть не мужчина, но и у меня есть портфель-папка
Где я ношу документы и бланки. Очень женский дизайн, прямо заглядение. Мама подарила.

Видела в магазине другой - влюбилась прямо :lol:
Но цена, 480 евро, меня немного отрезвляет :(

Suriken
14-06-2007, 12:00
А что ещё нужно?
У некоторых - ключи на 1.5 кг =)))

mikkakaulio
14-06-2007, 12:01
У некоторых - ключи на 1.5 кг =)))

Гаечные что-ли?

Гном
14-06-2007, 12:02
всегда ношу с собой бэг если не за рулем, вдруг пива или еще чего куплю

Mike BFD
14-06-2007, 12:04
всегда ношу с собой бэг если не за рулем, вдруг пива или еще чего куплю
Аналогично.

mikkakaulio
14-06-2007, 12:10
всегда ношу с собой бэг

А что такое "бэг"?

Гном
14-06-2007, 12:11
бэг это современный рюкзаг средних размеров, полфинляндии так ходит

mikkakaulio
14-06-2007, 12:15
бэг это современный рюкзаг средних размеров, полфинляндии так ходит

О,значит и у меня есть бэг :)

Fiksy
14-06-2007, 12:18
Портфельчик такой кожаный, типа папки, но больше влезает. На лямке. Можно и на плече носить, можно и в руке.

А для чего она вообще?
Всё умещается в кармане и руки свободны
Телефон, газеты утренние, сигареты, зарядное устройство для мобилы, комп карманный, документы деловые, печати там всякие, которые на рабочем месте лучше не хранить (для России), пистолет. Представила просто всю барахляндию эту, по карманам распиханную. Ржу :)

Рюкзачки - это отстой. Особенно смешно, когда мужики в тридцатник с ними ходят. Как школьники с ранцами, итить. С котомочкой за плечами. Еще б узелок вязали и на палочку вешали - тоже вариант.
Конечно, речь идет не о каких-нибудь там путешествиях, а о повседневной "форме одежды", с чем ты на работу ходишь.

Vadelma
14-06-2007, 12:21
Fiksy, когда я только приехала, я тоже ржала с мужиков и взрослых тетенек в юбках с рюкзаками. И ходила исключительно с женской сумочкой. А теперь расслабилась, и поняла, что это нереально удобно :)

mikkakaulio
14-06-2007, 12:24
Телефон, газеты утренние, сигареты, зарядное устройство для мобилы, комп карманный, документы деловые, печати там всякие, которые на рабочем месте лучше не хранить (для России), пистолет. Представила просто всю барахляндию эту, по карманам распиханную. Ржу :)

Конечно, речь идет о повседневной "форме одежды", с чем ты на работу ходишь.

1.Газеты здесь бесплатно и с доставкой домой/на раб.место.
2.Зарядное устройство может быть одно дома,второе на работе.(зачем с собой?)
3.Комп тоже дома и на работе.
4.Документы,печати в хорошем сейфе.
5.Пистолет-вообще не понятно,т.к. пока ты его будешь откапывать из сумки,то тебя уже несколько раз убьют и изнасилуют :gy:

Гном
14-06-2007, 12:24
Портфельчик такой кожаный, типа папки, но больше влезает. На лямке. Можно и на плече носить, можно и в руке.

Рюкзачки - это отстой. Особенно смешно, когда мужики в тридцатник с ними ходят. Как школьники с ранцами, итить. С котомочкой за плечами. Еще б узелок вязали и на палочку вешали - тоже вариант.
Конечно, речь идет не о каких-нибудь там путешествиях, а о повседневной "форме одежды", с чем ты на работу ходишь.

ну уж куда нам деревенским живущим в приюте убогого чухонца до вашей московской гламурной моды
кожаные барсетки с баксами и все такое...

Andev
14-06-2007, 12:26
Фиксю :lol: представляю местных и у каждого в сумке пистолет. Ндаа, нравы однако.

Suriken
14-06-2007, 12:29
Фиксю :lol: представляю местных и у каждого в сумке пистолет. Ндаа, нравы однако.
В России, как в детективах, все с пистолетами, зато в дамских сумочках. ;)

Если бы в Финляндии была нужда, то носили бы в своих рюкзаках сразу по пулемету. :D

Пружинка
14-06-2007, 12:32
Вообще половина Валл стрит в Нью-Йорке, пресловутые белые воротнички ездят на метро, ибо не проехать нормально по пробкам и не припарковаться...Дамочки, зарабатывающие большие баксы, выходя их офиса надевают кроссовки и чешут домой, в деловых костюмах, с дамскими сумочками и как правило с рюкзаками за спиной...Молодые люди и не очень зачастую с портфелем и тоже с рюкзаком...
А на работе дресс код, строгий, очень. Никаких голых ног, только колготки и туфли прощай молодость...

Не думаю, тчо это дурной тон, всего лишь дань удобству...Мне это понятнее, нежели наши русские барышни вечно на шпильке с перекошанным лицом...

Pöllö
14-06-2007, 12:34
Рюкзак для всех :D

Suriken
14-06-2007, 12:37
наши русские барышни вечно на шпильке с перекошанным лицом...
Кстати, заметил, что в Финляндии на шпильках ходят в основном школьницы. Если считать по-русски, то 6-9 класс.
Других дам, кроме как на каких-нибудь приемах или заезжих русских, на шпильках не припоминаю...

Andev
14-06-2007, 12:38
Пруж, зачет!:) Да и здесь всё очень похоже с твоим описанием (по крайней мере для ИТ контор). Сумка для лаптопа + рюкзак очень частое явление.

Пружинка
14-06-2007, 12:47
Я кстати очень пожалела, что попросила к лаптопу своему сумочку красивую..а не рюкзак в комплект...Когда едешь в деловую поездку, то очень руки нужны, чемодан катить или еще что...а тут как дурак тащищь лаптоп...и на плече намано не повесить..сваливаеЦЦо!

Сурикен...я люблю на шпильках..тока не на высоченных :) а себе в удовольствие :) приходи, покажу!

Fiksy
14-06-2007, 12:50
5.Пистолет-вообще не понятно,т.к. пока ты его будешь откапывать из сумки,то тебя уже несколько раз убьют и изнасилуют
1. По дороге почитать
2. Мало ли куда тебя занесет, кроме работы и дома, а Nokia - не самая популярная модель у нас
3. Опять же, мало ли куда тебя занесет. Если свое дело, то только дома и на работе компа мало
4. Встречи, переговоры и т.д., поэтому нужны с собой + опять же что-то почитать, порешать в обед в кафешке
5. Не всегда прилично носить его под мышкой в кобуре, а "чтоб был с собой" частенько надо (но это опять же, у кого какая специфика работы, я просто по брату сужу)

6. Еще есть такая вещь, как КНИЖКА. Знаю мало людей, которые любят читать с компа. В основном все же, как раньше, бумажные издания предпочитают.

ну уж куда нам деревенским живущим в приюте убогого чухонца до вашей московской гламурной моды
кожаные барсетки с баксами и все такое...
Барсеток че-то лет дцать в Москве не видела. Разве что у "заезжих деревенских чухонцев" (Чухония здесь имя нарицательное).

З.Ы. На шпильках на работу никогда не ходила, с головой еще не в ссоре. Я на метро езжу :lol: А переобуться на работе всегда без проблем можно. Хотя красиво, конечно, красиво... Не поспоришь...

Suriken
14-06-2007, 12:53
Сурикен...я люблю на шпильках..тока не на высоченных :) а себе в удовольствие :) приходи, покажу!
Себе и другим на удовольствие - вещи разные. Верю на слово. :)

Пружинка
14-06-2007, 12:53
А можно вопрос...кто придума что барсетка, это типа аЦЦтой? что в ней аЦЦтойного? она просто аля мини партфель...
по-моему это просто какая то глупая дань какой то не то что бы моде...а мнению, ничем не особнованому..

mikkakaulio
14-06-2007, 12:58
А можно вопрос...кто придума что барсетка, это типа аЦЦтой? что в ней аЦЦтойного?

Так она была модной у "малиновых пиджаков".В неё сували всё подряд,по принципу "а вдруг пригодится".
Моё мнение,мужчина с сумочкой(барсеткой) смешон :)

Mike BFD
2Fiksy
Насчет "все свое ношу с собой" - полностью согласен, реально бывает куча ситуаций, когда именно так и удобно. Включая "Глок" (правда его предпочитаю - все-таки под мышкой, бо если не пригодится - можно было и вообще не таскать, а если пригодится - то можно и не успеть из сумы-то).
А насчет рюкзаков - это удобно просто (и стафф твой весь при тебе, и руки свободны), если кому не под стиль или не нравится - другой вопрос. Мне, например, удобно очень. А что там прохожие думают - дык пусть их)))))

Pöllö
Так она была модной у "малиновых пиджаков".В неё сували всё подряд,по принципу "а вдруг пригодится".
И я того же мнениЯ :D

pofigist
14-06-2007, 12:59
Пружинка

Знаеш как барсетку еще называют? В Фи с ней ни за какие деньги не ходил бы. В России может быть, так как летом слишком много вещей.

Пружинка
14-06-2007, 13:00
а мне не смешно..опять же..глупое мнение и всего то...н еболее чем пиджак и рюкзак...
наверно если б пиНджаки малиновые предпочли рюкзак..то сейчас барсетка и рюкзак точно поменялись бы местами :)

Пофи..знаю..на букву Б :)

Pöllö
14-06-2007, 13:01
а мне не смешно..опять же..глупое мнение и всего то...н еболее чем пиджак и рюкзак...
наверно если б пиНджаки малиновые предпочли рюкзак..то сейчас барсетка и рюкзак точно поменялись бы местами :)
Да нет, рюкзак - это что-то такое демократичное и удобное, а барсетка выглядит как дамская сумочка.ю как-то не по-мужски, и ищо и если в сочетании с острыми носами :D хыхы

Pöllö
14-06-2007, 13:02
Пофи..знаю..на букву Б :)
А мне скажите :D

Пружинка
14-06-2007, 13:02
барсетка - маленький партфель :)
я бы не стала носить такую дамскую сумАчку

pofigist
14-06-2007, 13:03
Другое название - пи...орка

Пружинка
14-06-2007, 13:04
Пофи...а я другое знаю..б..дун

Pöllö
14-06-2007, 13:04
Другое название - пи...орка
Нее, это же шапка :D

pofigist
14-06-2007, 13:05
Pöllö

И шапка тоже. Одно другого не исключает

Гном
14-06-2007, 13:06
и шапка и барсетка так называются

Лёха
14-06-2007, 13:07
с авоськой надо ходить

Ray
14-06-2007, 13:08
Не думаю, тчо это дурной тон, всего лишь дань удобству...Мне это понятнее, нежели наши русские барышни вечно на шпильке с перекошанным лицом...
пытающиеся идти по мостовой. Видел, видел. :)

Пружинка
14-06-2007, 13:09
Рей, не шпильки и были ;)

pofigist
14-06-2007, 13:11
Лёха

Или с плетенной корзиной как финны

Pöllö
14-06-2007, 13:12
с авоськой надо ходить
Авоська - это святое!!!

Pöllö
14-06-2007, 13:12
Лёха

О, это я за черешней так хожу с Ежом!

Гном
14-06-2007, 13:13
Лёха

а если устал в пути ее можно перевернуть и посидеть на ней

Suriken
14-06-2007, 13:14
а если устал в пути ее можно перевернуть и посидеть на ней
А не провалишь? :)

pofigist
14-06-2007, 13:16
Pöllö

Еж в корзине что ли?

Гном
14-06-2007, 13:22
А не провалишь? :)

провалю чего? встречу на которую иду? :)

Miimi
14-06-2007, 13:32
В Финляндии узнаю руссо туристо по барсеткам...
А вообще на западе с ними одни педики ходят,как то муветон считается..

Pöllö
14-06-2007, 13:34
провалю чего? встречу на которую иду? :)
Да, попа в соломе будет :) Решат, что несерьезный, только с сеновала :)

Silver06
14-06-2007, 13:39
Барда4ек в своем авто, то 4то нузно.... Еше надо имет барсетку(естесственно не в со4етании со спортивними штанами), для клю4ей, сигарет, мобилника..... и папку для документов. Рюгзак ето когда у4ится ездиш или в поход :) ну или просто когда много барахла и нет машини :) Но в Хелсинки о4ен маленкий вибор хороших барсеток и оо..оо4ен болшой рюгзаков :)

Fiksy
14-06-2007, 13:45
А у мя барсетка ассоциируется со спортивными штанами с вытянутыми коленками и шлепанцами. И бошкой лысой.

pofigist
14-06-2007, 13:46
Fiksy

А при чем тут лысина?

Silver06
14-06-2007, 13:49
Здесй слава богу нет пробок как в Ню Йорке.... А мне например о4ен нравятся шпилки 4уствую себя болиe зенственной, да и лецо не перекашивается даже после длителних походов куданибуд, а вот если девушка не умеет ходит на шпилках и ей в них не удобно то ето действително смешно, но соглашус 4то все должно бит к месту.

Silver06
14-06-2007, 13:55
А у мя барсетка ассоциируется со спортивными штанами с вытянутыми коленками и шлепанцами. И бошкой лысой.
Отголоски 90-их :) Я же говорю все должно бит к месту. А когда муж4ина с пакетиком в котором клю4и, сигарети, мобила..., т.к. у него в костюме нет таких карманов как в спортивном ;)

Alexander01
14-06-2007, 14:00
Знаеш как барсетку еще называют? В Фи с ней ни за какие деньги не ходил бы. В России может быть, так как летом слишком много вещей.
А с чем летом ходить? Куда положить ключи, мобильники, бумажник, сигареты ну и остальное по мелочи? По карманам джинсов распихивать или к футболке карманы пришить?
Если Мерседес по простому кастрированным конем все кличут, что ж не ездить на нем?

IKO
14-06-2007, 14:01
5.Пистолет-вообще не понятно,т.к. пока ты его будешь откапывать из сумки,то тебя уже несколько раз убьют и изнасилуют :гы:

ага, а пистолет потом себе на память оставят

Miimi
14-06-2007, 14:04
Главное,что бы еще дамские сумочки своих спутниц не носили.(помошники млин)
А то иногда тут таких экземпляров встречаю..Просто отвал башки..В одной руке барсетка,в другой женская сумочка-понимай как хошь :lol:

pofigist
14-06-2007, 14:05
Alexander01

Я же сказал, что в России задумался бы может купить ее. А здесь хожу и в жару в рубашке с карманом, лопата в нем, мобила или на шее или в кармане джинсов, ключи от машины в другом, к счастью не курю.

IKO
14-06-2007, 14:06

Мика, представь себе лето, мужчина в легких льняных штанах, в легкой футболке или рубашке ну а карманов то и нету и куда положить ключи, телефон, деньги, документы, сигареты и т.д.?!

Fiksy
14-06-2007, 14:08
Fiksy

А при чем тут лысина?
Бритая башка и мощный бычий затылок, цепь златая на дубе том... Все в одном стиле.

А когда муж4ина с пакетиком в котором клю4и, сигарети, мобила..., т.к. у него в костюме нет таких карманов как в спортивном
Тема с ПАКЕТИКАМИ вообще не обсуждается! :lol:

Гном
14-06-2007, 14:11
А с чем летом ходить? Куда положить ключи, мобильники, бумажник, сигареты ну и остальное по мелочи? По карманам джинсов распихивать или к футболке карманы пришить?
Если Мерседес по простому кастрированным конем все кличут, что ж не ездить на нем?

а кроме барсетки ничего никогда носить не пробовал?

Alexander01
14-06-2007, 14:17
а кроме барсетки ничего никогда носить не пробовал?

Например что? Чтобы сигареты ключи и лопатник взять и ничего больше... Портфель, авоську или может полиэтиленовый пакет? Предложения в студию...
Еще есть любители заправлять футболку в джинсы... Люмпенская такая привычка... В этом случае мелочевку можно забрасывать прям в футболку... Тогда и правда барсетка на фиг не нужна

Гном
14-06-2007, 14:19
Например что? Чтобы сигареты ключи и лопатник взять и ничего больше... Портфель, авоську или может полиэтиленовый пакет? Предложения в студию...
Еще есть любители заправлять футболку в джинсы... Люмпенская такая привычка... В этом случае мелочевку можно забрасывать прям в футболку... Тогда и правда барсетка на фиг не нужна

я предлагать тебе ничего не буду, нравится ходи с барсеткой, а если выбор какой нужен сходи в магазин, может чего самому понравится

mikkakaulio
14-06-2007, 14:21
Мика, представь себе лето, мужчина в легких льняных штанах, в легкой футболке или рубашке ну а карманов то и нету и куда положить ключи, телефон, деньги, документы, сигареты и т.д.?!

Да летом,куча неудобств.
Но и в шортах есть карманы.Сигареты и зажигалка в один,телефон в другой,и всё!У меня больше вещей нет.
ПС.Кредитную карту ложу в пачку с сигаретами ;)

IKO
14-06-2007, 14:26
Барда4ек в своем авто, то 4то нузно.... Еше надо имет барсетку(естесственно не в со4етании со спортивними штанами), для клю4ей, сигарет, мобилника..... и папку для документов.

а че не со спортивными штанами?! а у меня вот например барсетка Adidas , и очень удобно летом когда мало карманов, носить ключи, телефон, деньги, документы

Alexander01
14-06-2007, 14:28
Да летом,куча неудобств.
Но и в шортах есть карманы.Сигареты и зажигалка в один,телефон в другой,и всё!У меня больше вещей нет.
Ну с кредиткой понятно... А права туда же? А ключи да не одни? В зубы?

Pöllö
14-06-2007, 14:29
Тык а рюкзак?:)

IKO
14-06-2007, 14:29
Да летом,куча неудобств.

а ключи?! кстати заметил что сеичас в шортах спортивных фирм( другие ен ношу) вообсче нету застегиваюсчихся карманов, что очень не удобно, т.к. те карманы что есть очень не глубокие и из них все выпадает когда например сидишь

смотри так в запаре пачку то не выкини!:)

mikkakaulio
14-06-2007, 14:33

Ну,если права и ключи,то значит я на машине? До машины не в падлу и донести ;)
А если гуляю пешком,то права не нужны,да и ключей не надо :) Ключ от дома я всегда оставляю в подъезде,"в укромном месте",что бы и с собой не носить и не потерять случайно ;)

juljashka
14-06-2007, 14:42

Для всего этого существует сумка жены:) Мы с мужем, если куда-нибудь идем или едем, то его вещи я ношу в своей сумочке...Так что для нас это не проблема

Suriken
14-06-2007, 14:44
лето, мужчина в легких льняных штанах, в легкой футболке или рубашке
... и с большущим рюкзаком за плечами...

*картина маслом :D

Suriken
14-06-2007, 14:46
Еще есть любители заправлять футболку в джинсы... Люмпенская такая привычка...
А ты рубашки носишь навыпуск?

mikkakaulio
14-06-2007, 14:49
Для всего этого существует сумка жены:) Мы с мужем, если куда-нибудь идем или едем, то его вещи я ношу в своей сумочке...Так что для нас это не проблема

Точно!И мы так делаем.Только ещё я и телефон с собой не беру,а делаю перевод звонков на её номер :) -зачем лишний груз в её сумочке?! :)

Suriken
14-06-2007, 14:50
а че не со спортивными штанами?! а у меня вот например барсетка Adidas , и очень удобно летом когда мало карманов, носить ключи, телефон, деньги, документы
Да это обычный процесс...
Сначала было модно, потому что не у всех. Когда все стали так ходить, то стало моветоном. А на хороший костюм пока не всем хватает, вот и выначиваются.
Кстати, постепенно костюмы с галстуками уже начинают менять на костюмы с бабочками, какие-то невообразимые фраки и т.п.
Вобщем, как только народ не выкручивается, чтобы показать свое личное превосходство над остальной толпой.
И тема про "мужские" сумки - туда же.

IKO
14-06-2007, 14:50
... и с большущим рюкзаком за плечами...

*картина маслом :Д

ага, причем в центре своего же города, так, просто вышел прогуляться, выпить бокальчик другои пива

Suriken
14-06-2007, 14:51
Ну с кредиткой понятно... А права туда же?
А чем права от кредитки отличаются по форме? :)

Suriken
14-06-2007, 14:52
И я! И я!
Только у меня проблема: девушку с собой водить везде и постоянно не получается, чтобы она мои вещи в сумочке носила. Приходится выкручиваться то с портфелем, то с рюкзаком...

IKO
14-06-2007, 14:55
Да это обычный процесс...
Сначала было модно, потому что не у всех. Когда все стали так ходить, то стало моветоном. А на хороший костюм пока не всем хватает, вот и выначиваются.
Кстати, постепенно костюмы с галстуками уже начинают менять на костюмы с бабочками, какие-то невообразимые фраки и т.п.
Вобщем, как только народ не выкручивается, чтобы показать свое личное превосходство над остальной толпой.
И тема про "мужские" сумки - туда же.

да я о том что у людеи убогое представление о барсетке, и они понайтия не имеют что бартсетки между прочим есче и спортивные бывают, кстати очень удобные, можно и на пояс повесить и даже через плечо носить

Iruxa
14-06-2007, 15:00
Ой,а я не люблю мужчин,которые постоянно носят сумки или барсетки...Я понимаю на работу,так-как всякие документы,ноубуки и прочие дела...а вот если в свободное время таскать с собой чумадан,то мне бы надоело...
Темболее какие могут быть у вас вещи?кошелек,ключи и телефон ...все....
Хорошо иметь даму при себе,в ее сумочку все положил и пошел :)

Suriken
А ты рубашки навыпуск не носишь?:)

mikkakaulio
14-06-2007, 15:06
да я о том что у людеи убогое представление о барсетке, и они понайтия не имеют что бартсетки между прочим есче и спортивные бывают, кстати очень удобные, можно и на пояс повесить и даже через плечо носить

ИКО,ну какие вещи могут быть у спорсмена?Телефон и ключи,всё!
Конечно,если есть барсетка и есть желание её брать с собой,то напихать туда можно всё что угодно ;)

Suriken
14-06-2007, 15:06
Suriken
А ты рубашки навыпуск не носишь?:)
Только со спортивными штанами.
Если на штанах ремень, то только заправленными.
Если на брюках ремня нет, значит арестованный.

Suriken
14-06-2007, 15:07
Конечно,если есть барсетка и есть желание её брать с собой,то напихать туда можно всё что угодно ;)
Смотря, что спортсмен делает. Например, если бегает в центр, чтобы там на веранде посидеть и морса попить, а потом обратно...

pofigist
14-06-2007, 15:08
Suriken

Есть много таких рубашек, которые задумано носить на выпуск. Что же в ношении на выпуск плохого?

Mike BFD
14-06-2007, 15:10
Если на брюках нет ремня - надо одеть "набрюшную сумочку"
Если не готов носить "набрюшную сумочку" с брюками (а ремня все еще нет) - будь готов к тому, что брюки свалятся :)

Iruxa
14-06-2007, 15:16
Только со спортивными штанами.
Если на штанах ремень, то только заправленными.
Если на брюках ремня нет, значит арестованный.
Неее,есть же много рубашек,которые красивее носить навыпуск,например с джинсами...=))

Pöllö
14-06-2007, 15:16
Suriken

Есть много таких рубашек, которые задумано носить на выпуск. Что же в ношении на выпуск плохого?
И я за "навыпуск" !!!

pofigist
14-06-2007, 15:18
Pöllö

я так всегда хожу, ненавижу, когда не удобно.

Пружинка
14-06-2007, 15:19
Пофи, ну с костюмом то на выпуск не оденешь!

Mike BFD
14-06-2007, 15:19
И я за "навыпуск" !!!
Да и я не против "навыпуска", я вообще не про рубашки, я про штаны!! Свалятся же! Какая разница, навыпуск рубашка или нет, если штаны постоянно руками держишь?!

И опять же, как обойтись без рюкзака, если руки заняты штанами???

Если ремень есть - еще туда-сюда, а если нет?)))))))))))))

Пружинка
14-06-2007, 15:20

ОФФФ! не стирайте а
Мика..я те ПС написала..погляди, плиз! Не расстраивай маня перед отпуском!

Pöllö
14-06-2007, 15:20
Pöllö

я так всегда хожу, ненавижу, когда не удобно.
Прально!!!

pofigist
14-06-2007, 15:21
Пружинка

Я в костюме ни разу в жизни не ходил. Просто брюки и пиджак, но не костюм. Приходилось заправлять.

Pöllö
Да и я не против "навыпуска", я вообще не про рубашки, я про штаны!! Свалятся же! Какая разница, навыпуск рубашка или нет, если штаны постоянно руками держишь?!

И опять же, как обойтись без рюкзака, если руки заняты штанами???

Если ремень есть - еще туда-сюда, а если нет?)))))))))))))
Ну так никто не против ремня, но зачем же всё в штаны пихать? :D

Iruxa
Темболее фасоны рубашек сейчас позволяют носить их навыпуск =)) Они немножко приталеные и не такие длинные..с короткими рукавами и не очень =) Плюс низ рубашки идет округленной формые,что делает рубашку не такой скучной...=) А цвета....ухх..какие сейчас цвета и рисунки )) абалдеть...

mikkakaulio
я про штаны!! Свалятся же! Какая разница, навыпуск рубашка или нет, если штаны постоянно руками держишь?!

Нынешняя молодёжь вообще с этим не запаривается-ходят как в штаны насравши :lol:

mikkakaulio
14-06-2007, 15:23
ОФФФ! не стирайте а
Мика..я те ПС написала..погляди, плиз! Не расстраивай маня перед отпуском!

Радость моя,я пытался тебе ответить,но ПС к тебе не проходит!

ПС.Всё ОК! :)

Пружинка
14-06-2007, 15:23
Нынешняя молодёжь вообще с этим не запаривается-ходят как в штаны насравши :lol:

у на стакой кадр на работе есть...прям на одном месте у него штаны иногда...держатся..как на крючке все же :)

Iruxa
14-06-2007, 15:24
А ремни для чего созданы? И зачем покупать такие штаны,которые будут сваливаться,если их не придерживать руками?))):lol:

Mike BFD
14-06-2007, 15:29
Ну так никто не против ремня, но зачем же всё в штаны пихать? :D
Как зачем? Тут мнения прекрасных дам разделились. Кому-то не нравятся рюкзаки, кому-то пОртфели, кому-то борсетки... Чтобы никого не расстроить, надо весь стафф (см. начало темы - от ноутбука до ствола, не забыв о пачке баксов) засунуть в задний карман штанов. Проблема несваливания штанов при этом выходит на первый план, а какая там рубашка - уже наплевать...

Пружинка
14-06-2007, 15:30
Радость моя,я пытался тебе ответить,но ПС к тебе не проходит!

ПС.Всё ОК! :)

Мика, ну успокоил..буду греть кости на пляжу спокойно!! А то распререживаласи!
Чмок! тя!

Pöllö
14-06-2007, 15:31
Как зачем? Тут мнения прекрасных дам разделились. Кому-то не нравятся рюкзаки, кому-то пОртфели, кому-то борсетки... Чтобы никого не расстроить, надо весь стафф (см. начало темы - от ноутбука до ствола, не забыв о пачке баксов) засунуть в задний карман штанов. Проблема несваливания штанов при этом выходит на первый план, а какая там рубашка - уже наплевать...
Так надо выбрать сначала дам, а потом рюкзаки и барсетки по их вкусу :D
Раз вы такие дамские угодники :D

mikkakaulio
14-06-2007, 15:33
у на стакой кадр на работе есть...прям на одном месте у него штаны иногда...держатся..как на крючке все же :)

Это ещё ладно,а вот когда видна грязная задница у такого модника,то :xpukeface

Пружинка
14-06-2007, 15:42
Я конечно девушка не высокая, но мне не видно, ну и, Мик..я так низко не наклоняюсь :)

Гном
14-06-2007, 16:16
все навыпуск носят сомалийцы

Andzhi
14-06-2007, 17:20
Кстати, заметил, что в Финляндии на шпильках ходят в основном школьницы. Если считать по-русски, то 6-9 класс.
Других дам, кроме как на каких-нибудь приемах или заезжих русских, на шпильках не припоминаю...
Не пОняла ??!! А местные русские на шпильке не ходят ??
Тода я - либо школьница, либо заезжая... :)

Andzhi
14-06-2007, 17:31
А с чем летом ходить? Куда положить ключи, мобильники, бумажник, сигареты ну и остальное по мелочи?

1. ключи не брать - откроют утром сами:)
2. мобильник от слова мобильный - значит умещается в любой карман
3.бумажник - не брать, расплачиваться карточкой
4- сигареты - не брать , летом не курить :)

Serg L
14-06-2007, 18:37
Так надо выбрать сначала дам, а потом рюкзаки и барсетки по их вкусу :DНет, главный мотив выбора для человека старой закалки - помещается ли в суму 2 бутылки пива! Т.о., барсетка отстой по дефолту. Рюкзак рулит, т.к. имеет по бокам прекрасно подходящие внешние карманы. Ну а если нужен респектабельный вид, то юзаем кожаный чемодан как у сейлсменов. Он твердый, с замками, подходит по определению и документы положить можно.

IKO
14-06-2007, 19:05

ну да, правда ключи то у меня от двух квартир, одного дома и тренажерного зала и будет очень обидно если чe то потеряю, ну а есче документы и деньги(карточка +нала немного), проездной, жвачка, презервативы

да че ее носить то, на пояс повесил и даже не чувствуешь, и карманы не топорщатся постоянно! да и барсетка как я уже говорил спортивная!

есче в неи очень удобно носить пистолет, т.к. висит на поясе, ну прям почти как кобура

mikkakaulio
14-06-2007, 19:10
ну да, правда ключи то у меня от двух квартир, одного дома и тренажерного зала и будет очень обидно если чe то потеряю, ну а есче документы и деньги(карточка +нала немного), проездной, жвачка, презервативы

да че ее носить то, на пояс повесил и даже не чувствуешь, и карманы не топорщатся постоянно! да и барсетка как я уже говорил спортивная!

есче в неи очень удобно носить пистолет, т.к. висит на поясе, ну прям почти как кобура

Главное,что самому нравится и удобно,а там хоть рюкзак,хоть дипломат,хоть барсетка-какая разница :)
Я стараюсь выходить из дома с пустыми руками.

ПС.Брат-Квадрат так всегда с дипломатом ходит ;) большой такой,жёлтого цвета.

IKO
14-06-2007, 19:12
Пофи, ну с костюмом то на выпуск не оденешь!

ну ет смотря какои костюм, если свободного покроя, не деловой, а какои нить летний, легкий, льняной то почему бы и нет

ank
14-06-2007, 19:25
Портфель должен быть как у Михал-Михалыча.
http://www.versii.com/telegraf/material.php?id=2770&nomer=223

vikulja
14-06-2007, 20:27
мне нравятся сумки через плечо - выбор громадный. С костюмом - построже, с джинсами или с шортами - "полегче", что-то повеселее :)
Ну и сумка для ноутбука - оптимальный вариант, даже если ноут дома :)

togo
14-06-2007, 22:01

Где-то читал что телефон в кармане не стоит носить из-за пусть и небольшого, но все-таки излучения.

togo
14-06-2007, 22:03
А для чего она вообще?

Неудобно когда что-то крупное в карманах.

togo
14-06-2007, 22:04
Я хоть не мужчина, но и у меня есть портфель-папка
Где я ношу документы и бланки. Очень женский дизайн, прямо заглядение. Мама подарила.

Видела в магазине другой - влюбилась прямо :lol:
Но цена, 480 евро, меня немного отрезвляет :(

Мне тоже все что нравится менее 400-500 не стоит :(

togo
14-06-2007, 22:12

Правильно думаете. Я тоже к такой мысли пришел, наблюдая за успешными людьми. Чем серъезней человек- тем меньше и солидней "сумка". ;)

Makiaveli
14-06-2007, 22:53

Это мода такая наверное,нам дремучим не понять:gy:
Я такие штаны,которые сползают с пятой точки называю калоотстойниками:)

mikkakaulio
14-06-2007, 22:54
Я такие штаны,которые сползают с пятой точки называю калоотстойниками:)

:lol: :lol: :lol:

togo
14-06-2007, 22:58
мне нравятся сумки через плечо - выбор громадный. С костюмом - построже, с джинсами или с шортами - "полегче", что-то повеселее :)
Ну и сумка для ноутбука - оптимальный вариант, даже если ноут дома :)

Это такие?

http://www.queenca.com/product/1000179/1064664_b1.gif

Makiaveli
14-06-2007, 23:03
Я вот вообще никаких сумок,барсеток,рюкзаков не ношу.Содержимое лежит в карманах и много места не занимает.Лопатник в карман(если толстый лопатник:gy:,то тогда можно пару кредиток и купюр в купюрницу положить,она тоньше лопатника),зажигалку в чехол.Мобильник-в чехол и на пояс,а пачка сигарет совсем не тяжёлая,тоже может кармане поместиться.И руки свободные,и товары личного пользования много места не занимают.Эргономия,так сказать:)

togo
14-06-2007, 23:04
Как носить деньги:

http://www.sz-wholesale.com/uploadFiles/060408104311s.jpg

Makiaveli
14-06-2007, 23:06

А это что за спортивная барсетка такая?Где можно увидеть примерно как выглядит?

Makiaveli
14-06-2007, 23:07
Как носить деньги:

http://www.sz-wholesale.com/uploadFiles/060408104311s.jpg

Тоже выход,хотя такие купюры лучше носить на карточке:)ИМХО.

togo
14-06-2007, 23:12
Даже рюкзак может быть элегантным:

http://thesatchelpages.com/wp-content/uploads/2006/04/marsus-backpack.jpg

IKO
15-06-2007, 08:21
А это что за спортивная барсетка такая?Где можно увидеть примерно как выглядит?

блин шас не могу найти ни шнура для фотика ни для телефона! я на выходных сфоткаю и запостю сюда

сумочка размером в половинку кирпича, одно побольше отделение на молнии, второе на молнии маленькое и один плоский накладной карман, длинный ремень с регулятором, можно носить и на плече и через плечо и на поясе, и просто в руке нести

Alexander01
15-06-2007, 08:41
Мне кажется что в нелюбви к барсеткам определенной части населения России кроется более глубокий я б сказал филосовский смысл...
На самом деле барсетка в начале 90-х вошла в моду как очень удобный способ переноски бабла... не в смысле нескольких замусоленных купюр, а в виде полноценных котлет.
Так как большая часть населения многострадальной нашей родины в своих мозолистых руках больше нескольких купюр никогда не держала, а оное количество легко помещается в карман шахтерской робы. абсолютно понятна их пролетарская ненависть к обладателям барсеток...

pofigist
15-06-2007, 08:43
Alexander01

Пачки бакинских прекрасно и в кож.куртку помещаются.

Гном
15-06-2007, 08:52
не очень красиво смеяться над большинством населения родины за то что у них не было денег
ходят с барсетками не только у кого много наличности а вообще многие кому не лень, косящие под богатых или провинциалы
имхо, барсетка это просто дурной вкус

Suhov
15-06-2007, 08:59
ну уж не сумка точно ностоящность мужчины определяет. будете думать что носить, копировать как у других - вряд ли это прибавит вам настоящности. ориетируйтесь на интуицию и доверяйте своему вкусу, исходите из соображений уместности и удобства.

лично у меня кожаная папка для бумаг если еду на работу, рюкзак если еду заниматься спортом. из магазина с пакетами. в отпуск с чемоданом. зачем что то изобретать, и таскать с собой ненужный хлам, для имиджа?

Alexander01
15-06-2007, 09:20
не очень красиво смеяться над большинством населения родины за то что у них не было денег
ходят с барсетками не только у кого много наличности а вообще многие кому не лень, косящие под богатых или провинциалы

Для не понимающих шуток.
а что в вашем понимании не дурной вкус? Розовый рюкзачок за плечами 40-летнего мужика?
И кто такие провинциалы? Все живущие вне пределов Westend?

Suriken
15-06-2007, 09:37
Вобще, действительно, насчет барсеток. Глупости все это. Про вкус задумываются те, кто действительно ее берет чиста из-за понтов.
А я все время хочу подыскать подходящую, потому что, если пойти отдыхать в неофициальной обстановке, то одеваться в костюм-тройку глупо, а в штанах для отдыха могут отсутствовать вместительные карманы. И вобще, не люблю, когда штаны превращаются в шаровары или в мешкоподобный склад. Ну, и брать с собой дипломат или рюкзак не хочется ради мобилы и "лопаты". Потому что, если я куплю пива, то только чтобы его выпить, а не носить с собой. Поэтому проще взять что-то, что легко помещается в одной руке и не занимает много места, чем постоянно вешать это за спину или бить по ногам.

togo
15-06-2007, 09:38
Розовый рюкзачок за плечами 40-летнего мужика?

Больше всего рюкзачки как я понял любят айтишники низшей и средней категории, даже если им30- 40 лет. Айтишники высшей категории с рюкзаками не ходят, они вообще стараются меньше работать за писюком, больше планировать, стратегии сочинять, а работу перекладывать на айти-пролетариат :)

Вообще я думаю нет ни одной индустрии, кроме айти, где настолько замкнуты в себе люди. ;)

Это правда что здесь что программист, что водопроводчик, получают одинаковую зарплату? :)

togo
15-06-2007, 09:41
Потому что, если я куплю пива, то только чтобы его выпить, а не носить с собой.

Мне тоже не понятно стремление купить пиво чтобы с собой носить...... Если на улице- то купить пива можно в баре, разливного. Вообще-то пить пиво на улице (нося бутылку с собой в руке), как и распитие на улицах любых других алкогольных напитков, это признак не просто дурного, а очень дурного тона, к тому же это запрещено. То что это делают некоторые подростки и студнеты, также как-то не придают серъезности 30-40 летниму мужику, если конечно последний не бродящий по улицам алкоголик.

Suriken
15-06-2007, 09:44
Айтишники высшей категории с рюкзаками не ходят, они вообще стараются меньше работать за писюком, больше планировать, стратегии сочинять, а работу перекладывать на айти-пролетариат :)

Это правда что здесь что программист, что водопроводчик, получают одинаковую зарплату? :)
Айти "высшей" категории - это менеджеры что ли? Так они действительно уже настолько отошли от айти, что у них бюджет стоит на первом месте, а только потом - эффективность софта, не говоря уж об эстетическом удовольствии. Вобщем, уже не АйТи, а бухгалтеры. :)

Не знаю, сколько получает водопроводчик. Есть тут такие? Киньте ставки, плз. ;)

Marmir
15-06-2007, 09:45
Больше всего рюкзачки как я понял любят айтишники низшей и средней категории, даже если им30- 40 лет. Айтишники высшей категории с рюкзаками не ходят, они вообще стараются меньше работать за писюком, больше планировать, стратегии сочинять, а работу перекладывать на айти-пролетариат :)

хихикала...
айтишники "высшей категории" - это чего? знаю, яйца бывают такие. или вроде мясо ещё... а если про руководиелей айтисферы, то у них другие причины подальше от компа держаться :)

panter
15-06-2007, 09:47
Не знаю, сколько получает водопроводчик. Есть тут такие? Киньте ставки, плз. ;)
Многие водопроводчики здесь работают на себя. Так что думаю, что они получают поболее, чем "айтишники"..

pofigist
15-06-2007, 09:48
togo

Вы никогда не были молодым? Тут пару лет назад с корешами распили бутылку перцовки на автобусной остановке в Питере так приятных ощущений и воспоминаний принесло больше чем все кабаки вместе взятые, в которые я там часто хожу

togo
15-06-2007, 09:57
Айти "высшей" категории - это менеджеры что ли? Так они действительно уже настолько отошли от айти, что у них бюджет стоит на первом месте, а только потом - эффективность софта, не говоря уж об эстетическом удовольствии. Вобщем, уже не АйТи, а бухгалтеры. :)

Эстетическое удовольствие это то чего нет в АйТи, если только не на Apple работаешь :) А так, согласитесь, айтишники и стиль- понятия порой несовместимые.

Suriken
15-06-2007, 10:04
Многие водопроводчики здесь работают на себя. Так что думаю, что они получают поболее, чем "айтишники"..
Некоторые айтишники тоже работают на себя. Меня интересуют конкретные цифры. ;)

Suriken
15-06-2007, 10:07
Вы никогда не были молодым? Тут пару лет назад с корешами распили бутылку перцовки на автобусной остановке в Питере так приятных ощущений и воспоминаний принесло больше чем все кабаки вместе взятые, в которые я там часто хожу
Ради воспоминаний - это святое. Но это не должно превращаться в обыденность. Ато превратится из ностальгического действа в простое подзаборное пьянствование.
А уж когда идти вспоминать молодость, то вещей лучше действительно поменьше брать, ато еще не известно, куда тебя занесет и где ты это все оставишь... :D

Suriken
15-06-2007, 10:09
Эстетическое удовольствие это то чего нет в АйТи, если только не на Apple работаешь :) А так, согласитесь, айтишники и стиль- понятия порой несовместимые.
При должном авторитете можно работать и для души, а не только с оглядкой на часы.
Я могу согласиться, что порой встречаются люди не совместимые со стилем, не зависимо от специальности.

togo
15-06-2007, 10:17
Я могу согласиться, что порой встречаются люди не совместимые со стилем, не зависимо от специальности.

И в айти отделе таких значительно больше чем например в отделе маркетинга ;)

Marmir
15-06-2007, 10:19
на меня, конечно, будут страшно ругаться, но я всё-таки спрошу: а что такое стиль?

Suriken
15-06-2007, 10:25
И в айти отделе таких значительно больше чем например в отделе маркетинга ;)
Это если ты говоришь об отделе маркетинга в рабочее время. В другой обстановке я бы так категорично не утверждал. В отделе маркетинга просто больше людей, которые работают с клиентами, поэтому на работе нужно быть презентабельным по максимуму.
Я одеваюсь в соответствии с предстоящими встречами, чтобы мои визави чувствовали себя свободно. Если ничего подобного не намечается, тогда одеваюсь, как хочу. Но чередую костюм с джинсами, чтобы на работе не приняли за сноба. Работать приходится в коллективе, поэтому отрываться от него не стоит, надо быть хоть иногда "как все".

Mike BFD
15-06-2007, 10:27
При должном авторитете можно работать и для души, а не только с оглядкой на часы.
Да просто стиль у всех свой)))
Я ношу рюкзаки, никогда не одеваю костюм и тем более - галстук (не, кто-то любит сам себе петлю на шее затягивать, а кто-то - не любит, дело личное!) и считаю себя просто мегастильным парнем. А у кого-то понимание "стильности" ну совсем другое!
Девушек, заявляющих "ну, парень, чтобы я на него внимание обратила, должен зарабатывать не менее чем... (далее сумма)", считаю продажными тварями и полным дерьмом (хотя не сказать, что я это из зависти: как бы не бедный, скорее наоборот). А кто-то гордится: "Пасматри, какой дарагой женьщина купиль!"
Это я все к чему: на вкус и цвет товарищей много не бывает. Ну нельзя же считать "ненастоящим мужчиной" соседа только за то, что он ходит в пиджаке с борсеткой, а не в джинсуре с рюкзаком!!! Может ему ПРОСТО ТАК НРАВИТСЯ! А другой сосед брюки без ремня одеть не может - може и предрассудок, конечно, но ведь возможно, что у мужика все "в форме", ни капли жира, и без ремня брюки сваливаются! Ну и так далее, и тому подобное...

Suriken
15-06-2007, 10:31
а что такое стиль?
Стиль - это сочетание определенных типов одежды (по цвету, покрою и назначению).
"Нет стиля" - это не правильно. Точнее говорить: "Не тот стиль," - или: "Дурной тон."
"Правильный" стиль определяется разными людьми по индивидуальным критериям: по происхождению (напрммер, придуман известным дизайнером), по назначению (например, не копать картошку в галстуке), по колориту (мексиканский национальный костюм с кепкой вместо сомбреро) и т.п.

Marmir
15-06-2007, 10:37
Стиль - это сочетание определенных типов одежды (по цвету, покрою и назначению).

ааа....ну тогда тема это не моя. про сочетание одежды мне вообще недоступно. мне казалось стиль - это образ человека. не имеет значения, чего он сегодня из шкафа вынул.

Suriken
15-06-2007, 10:39
ааа....ну тогда тема это не моя. про сочетание одежды мне вообще недоступно. мне казалось стиль - это образ человека. не имеет значения, чего он сегодня из шкафа вынул.
Дело в том, что тут мы обсуждаем в основном стили в одежде (окромя сумок и портфелей). А твое понимание стиля тоже совершенно правильное. Но образ человека сильно зависит от того, что он вынул из шкафа и надел на себя. К тому же, этот образ может меняться именно из-за этого вынутого из шкафа гардероба...

togo
15-06-2007, 10:40
Я думаю что это заблуждение считать стилем только манеру одеваться. Стиль это прежде всего- ФИГУРА человека, осанка, улыбка или ее отсутствие на лице, чистое лицо (а не пицца-фейс). А уже потом одежда.

Если человек уродлив, его как угодно одевай, не поможет.

ELO4KA
15-06-2007, 10:42
А что такое "настоящий мужчина"??? Я вся в непонятках...

Suriken
15-06-2007, 10:42
Я думаю что это заблуждение считать стилем только манеру одеваться. Стиль это прежде всего- ФИГУРА человека, осанка, улыбка или ее отсутствие на лице, чистое лицо (а не пицца-фейс). А уже потом одежда.

Если человек уродлив, его как угодно одевай, не поможет.
Последнее утверждение не верно. Поскольку одежда может маскировать уродство.

Конечно, стиль не ограничивается манерой одеваться. Но если мы хотим обсудить стиль макияжа или стиль (желаемый, к которому стремимся) в телосложении, то нужно открыть соответствующую тему. Ато иначе вобще тут ни в чем разобраться невозможно будет.

Marmir
15-06-2007, 10:44
Дело в том, что тут мы обсуждаем в основном стили в одежде (окромя сумок и портфелей). А твое понимание стиля тоже совершенно правильное. Но образ человека сильно зависит от того, что он вынул из шкафа и надел на себя. К тому же, этот образ может меняться именно из-за этого вынутого из шкафа гардероба...
шутишь? т.е. если я одену красное кожанное мини-платье, то стану другой? может и так. в глазах тех, кто никогда меня не видел и не знает. но какое значение имеет их мнение обо мне?

Suriken
15-06-2007, 10:45
шутишь? т.е. если я одену красное кожанное мини-платье, то стану другой? может и так. в глазах тех, кто никогда меня не видел и не знает. но какое значение имеет их мнение обо мне?
Станешь другой. По крайней мере, тебя будут по-другому воспринимать.
И даже те люди, которые тебя хорошо знают, будут воспринимать тебя чуток по-другому. А если это красное и кожаное будет действительно настолько отличным от того, к чему они привыкли, то у них могут даже глаза на лоб вылезти. :) Хотя, конечно, будут стараться не показывать виду. Я бы изо всех сил старался... Но, думаю, с красным и кожаным у меня бы ничего не получилось... :D

Marmir
15-06-2007, 10:53
Но, думаю, с красным и кожаным у меня бы ничего не получилось... :D
вот и я думаю - хорошая вещь. надо бы купить... :)

togo
15-06-2007, 11:21
Последнее утверждение не верно. Поскольку одежда может маскировать уродство.

Маскировать мелкие дефекты может, но конкретное уродство ничего кроме пластической хирургии не сможет замаскировать. Нет такой одежды чтобы замаскировало огромное пузо у толстенного мужика и "ужало" бедра. Тут либо усиленный спорт, либо "пластика".

IKO
15-06-2007, 11:26

Вообще я думаю нет ни одной индустрии, кроме айти, где настолько замкнуты в себе люди. ;)

водопроводчик может и больше если например предпрениматель а не рабочий

Ирина Влади
15-06-2007, 11:46
Одно время мужчмнам было модно носить безрукавку с карманами. Отличный выход из положения летом - распихал все по безрукавнам карманам - и ходи в футболке и шортах.

Mike BFD
15-06-2007, 11:48
Одно время мужчмнам было модно носить безрукавку с карманами. Отличный выход из положения летом - распихал все по безрукавнам карманам - и ходи в футболке и шортах.
В южных регионах России эта мода сохранилась до сих пор - "разгрузка" называется. И правда, очень удобно - и штаны не сваливаются, и руки свободные, и есть куда распихать запасные магазины, гранаты, рацию...

Ирина Влади
15-06-2007, 11:59
В южных регионах России эта мода сохранилась до сих пор - "разгрузка" называется. И правда, очень удобно - и штаны не сваливаются, и руки свободные, и есть куда распихать запасные магазины, гранаты, рацию...
Однако если костюм - ее не оденешь. Мне приходится порой принимать в свою сумочку ключи от машины и кошелек мужа, типа "положи к себе, а то слишком оттопыравается" :) мне непонятно, как некоторые ключи +от машины могут держать в кармане, там еще пульт от сигналки и навешены все вдруг-понадобятся ключи, а кошелек с кучей карточек и документами от машины...
А в России, если от машины документы с собой - никаких карманов не хванит.

Silver06
15-06-2007, 15:04
а че не со спортивными штанами?! а у меня вот например барсетка Адидас , и очень удобно летом когда мало карманов, носить ключи, телефон, деньги, документы
Ну если барсетка подходит по стилю коне4но с ней удобнее 4ем без нее, а то сразу вспоминаются 90-ие, спортивние штани и кожанная срогая барсетка.... Но я би например клю4и, кредитку, в кармани спартивних штанов засунула, зависит коне4но от абстоятелств :)

Silver06
15-06-2007, 15:39
А помоему дурной вкус у тех кто етого не понимает... Как говорится на вкус и цвет...

togo
15-06-2007, 19:54
http://blog.mensfolio.com/louis_vuitton_bag.jpg

http://www.closetconundrums.com/closet_conundrums/images/evandrosoldattimorelv_1.jpg

http://www.brisbanewindow.com/images/bastille_lv.jpg

togo
15-06-2007, 20:19
Dior Homme жжет!

Ну мужыкы, кому такую маечку? :lol:

http://images.eluxury.com/assets_server/product/11346189/p11346189_ph_hero.jpg

Махровый
15-06-2007, 20:22
http://blog.mensfolio.com/louis_vuitton_bag.jpg

http://www.closetconundrums.com/closet_conundrums/images/evandrosoldattimorelv_1.jpg

http://www.brisbanewindow.com/images/bastille_lv.jpg
На нижнем пОртфеле можно в Чапаева играть

vikulja
15-06-2007, 20:24
Это такие?

http://www.queenca.com/product/1000179/1064664_b1.gif

именно такие :)

togo
15-06-2007, 20:47
именно такие :)

Мне они тоже нравяцца :) Солидней чем с рюкзачком ;)

togo
16-06-2007, 01:13
Прикольный ролик от Baldessarini: http://www.youtube.com/watch?v=f92r0Hlle8Y

Самый прикольный лозунг в конце: Baldessarini- separates the men from the boys.

Prosto_tak
16-06-2007, 11:23
"Барсе́тка — неологизм, используемый для обозначения небольших мужских кожаных сумок, носимых в руках или через плечо, в которых обычно помещаются документы, деньги, ключи и прочие мелкие предметы. "

"Как правило, с «барсетками» ходят предствители низших или необразованных слоёв российского населения, это признак плохого вкуса, аналогичный другим принадлежащим к моде "гопников" предметам: кожаным кепкам-таблеткам, замусоленным спортивным штанам, бумажникам на шнурке через шею и китайским поддельным кедам "Adibas", "Reebak" и т.д."

:D

IKO
16-06-2007, 20:22
Ну если барсетка подходит по стилю коне4но с ней удобнее 4ем без нее, а то сразу вспоминаются 90-ие, спортивние штани и кожанная срогая барсетка.... Но я би например клю4и, кредитку, в кармани спартивних штанов засунула, зависит коне4но от абстоятелств :)

да блин карманы то не застегиваются вот ето и есть проблемма

.Кыся
17-06-2007, 06:46
вот такая:
http://img237.imageshack.us/img237/1921/sumkaec1.th.jpg (http://img237.imageshack.us/my.php?image=sumkaec1.jpg)
влезает всё что надо (ключи, очки, ручки/блокнот, телефон, пара проводов, пара дисков)

кодовое название - "сумочка для презервативов"

Ирина Влади
21-08-2007, 12:01
вот такая:
http://img237.imageshack.us/img237/1921/sumkaec1.th.jpg (http://img237.imageshack.us/my.php?image=sumkaec1.jpg)
влезает всё что надо (ключи, очки, ручки/блокнот, телефон, пара проводов, пара дисков)

кодовое название - "сумочка для презервативов"
Где такую купил? ИМХО, не только презервативы, что хочешь поместится :)
В Питере так много всяких сумок "мужских" видели, специально искали, но муж все забраковал, так и приходится мне летом связку ключей от машины в свою сумочку класть - ни в один карман не помещается.

.Кыся
21-08-2007, 22:29
кажется, в h&m (:

влезает следующее:

- книжка типа "дневник", формат A5
- очки (в футляре)
- 2 ручки
- наушники
- телефон
- кошелёк

при желании можно впихнуть ещё бутылку с водой (0,33L)

а большего мне и не надо

IriskaKiska
04-09-2007, 17:13

из настояшхей кожи!

TR0LL
04-09-2007, 17:24
из настояшхей кожи!
Поверженного врага...............

Miimi
04-09-2007, 17:29
Поверженного врага...............

Соперницы?