PDA

View Full Version : А Вы "со странностями"?

Страницы : 1 [2]

Мягкие Лапки
27-06-2007, 23:29
ои, а как ты их покупаешь?
Я их покупаю только если иду в магазин не одна или если они в коробке:) Как-то раз я неудачно задела сумкой ящик с киви, и несколько штук упало на пол. Я чуть не умерла от ужаса, пока все подняла:lol:

Мягкие Лапки
27-06-2007, 23:30
Когда я первый раз в Фи купила персики, муж отказывался их есть, говоря, что он не может есть ВОЛОСАТЫЕ фрукты! :gy: Теперь уже втянулся. :)
Да, я персики тоже не сильно:) Нектарины - наше все:)

Pöllö
27-06-2007, 23:34
А я не могу взять в руку киви:) При это очень люблю его есть.
Ой, а почему? Не любишь маленьких и мохнатых?:)

Аааа, поэтому ты нам их в миске принесла :D А я их и потрогала, и съела :D

Marmir
27-06-2007, 23:35
Ой, а почему? Не любишь маленьких и мохнатых?:)

Аааа, поэтому ты нам их в миске принесла :Д А я их и потрогала, и съела :Д
а все остальное сьела я!

Pöllö
27-06-2007, 23:35
Я чуть не умерла от ужаса, пока все подняла:lol:
Хахаха! Мне твоя странность нравится :D

Hnu
27-06-2007, 23:36
Да, я персики тоже не сильно:) Нектарины - наше все:)
Это же не тараканы! Персики - это вкусняшка! Хотя мужу нектарины тоже очень нравятся. И опять-таки с ними его тоже я познакомила. Что финны вообще сами едят? Такое впечатление, что до меня он пробовал только бананы и цитрусовые.

Мягкие Лапки
27-06-2007, 23:37
Меня Queen надоумила написать сюда об этой странности:)Не знаю, почему, ну вот просто не могу его взять в руку, прям зубы от ужаса скрипят.:) Так что с радостью отдала вам миску с киви:)

Marmir
27-06-2007, 23:39
Это же не тараканы! Персики - это вкусняшка! Хотя мужу нектарины тоже очень нравятся. И опять-таки с ними его тоже я познакомила. Что финны вообще сами едят? Такое впечатление, что до меня он пробовал только бананы и цитрусовые.
может он просто придуривается, чтоб тебе приятное сделать? типа показать, как ты жизнь его улучшила.

Мягкие Лапки
27-06-2007, 23:39

А персики я не могу взять после того, как однажды ехала полтора суток в поезде, съела персик, пошла помыть руки - а воду отключили во всем поезде на несколько часов. Было ужасно жарко, руки липкие и все в персиковой шерсти. А я еще и до лица дотронулась. В общем, бррррр.... А есть могу запросто, просто не руками:)

Pöllö
27-06-2007, 23:40
А кто что еще боится взять в руку?
Я не боюсь взять:
1) лягушку
2) паука
3) червяков и гусениц

боюсь
1) змею

Vadelma
27-06-2007, 23:40
Про киви очень прикольно :thumbup: никогда бы не подумала, что такое возможно, а как ты их ешь, кто-то чистит? :)

Marmir
27-06-2007, 23:41
Я не боюсь взять:
1) лягушку
2) паука
3) червяков и гусениц

боюсь
1) змею
лягуху - никогда. змея - ето вообше из нереальности.

Mike BFD
27-06-2007, 23:45
Про киви - это жесть. В фэйворитс, однозначно)))

"Раньше мои волосы были сухие и безжизненные. А теперь они мокрые... И шевелятся..." (с)

ay)
27-06-2007, 23:45
Я не боюсь взять:
1) лягушку
2) паука
3) червяков и гусениц

боюсь
1) змею

Я вообще кроме лягушки никого не боюсь :) лягушку тоже не боюсь, но уж больно она противная.... :gy:

Hnu
27-06-2007, 23:46
может он просто придуривается, чтоб тебе приятное сделать? типа показать, как ты жизнь его улучшила.
Не-а, не придуривается - это видно. Я и у свекрови ничего кроме бананов, апельсинов и мандаринов не видела. :)

Мягкие Лапки
27-06-2007, 23:47
Про киви очень прикольно :thumbup: никогда бы не подумала, что такое возможно, а как ты их ешь, кто-то чистит? :)

Да, прошу тех, кто принес киви:) Самообслуживание - сам принес, сам чистишь:)

Мягкие Лапки
27-06-2007, 23:48
Ну надо же, я была уверена, что я не одна такая с приветом относительно киви:)

Marmir
27-06-2007, 23:49
Не-а, не придуривается - это видно. Я и у свекрови ничего кроме бананов, апельсинов и мандаринов не видела. :)
значит, толковыи мужик, грамотно придуривается.

ZAIRA
27-06-2007, 23:50

Я в Фи столько для себя разных фрухтов открыла, что даже названий не запомнила...Эх ! нет ничего в жизни слаще ,чем морковка.
( Людииии ,чёй-то у меня настроение игривое...в ,смысле хорошее:-)

Мягкие Лапки
27-06-2007, 23:51
Я не боюсь взять:
1) лягушку
2) паука
3) червяков и гусениц

боюсь
1) змею

Боюсь взять в руку:
всех, у кого больше 4х ног, или вообще ни одной. Лягушек и ящериц боюсь взять.
Легче сказать, что не боюсь- все меховое и шелковое:)

Marmir
27-06-2007, 23:51
Ну надо же, я была уверена, что я не одна такая с приветом относительно киви:)
не, я про такое не слыхала. даже понять не могу, от чего такая странность могла сформироваться. хотя, если по Фреиду... сама понимаешь :)

hinta
27-06-2007, 23:53
а зачем киви чистить? :) я их так жракаю, со шкуркой :gy:

hinta
27-06-2007, 23:56
боюсь
1) змею
зато когда по ней проедется машина и она лопнет, то это что-то с чем-то :gy:
не так ли?!

Marmir
27-06-2007, 23:57
а зачем киви чистить? :) я их так жракаю, со шкуркой :гы:
есть мнение, что некоторые овощи и фрукты имеет смысл чистить. а ты вообще все со шкурои лопаешь? говорят, полезно...

Hnu
28-06-2007, 00:01
значит, толковыи мужик, грамотно придуривается.
Не умеет он у меня придуриваться. Он огурец-то маленький пупырчатый не сразу за огурец признал, потому что его родня покупает только гладкие длинные. Баклажаны его вообще одним своим видом пугают - он их не пробовал. А настоящие помидоры нам мама из Саратова привозит, а то он только финские, да и испанские пробовал. :)

ay)
28-06-2007, 00:01
Эх ! нет ничего в жизни слаще ,чем морковка.
( Людииии ,чёй-то у меня настроение игривое...

Я так и не понял, ты ешь морковку или играешься? :lol:

Mike BFD
28-06-2007, 00:03
Я в Фи столько для себя разных фрухтов открыла, что даже названий не запомнила...Эх ! нет ничего в жизни слаще ,чем морковка.
( Людииии ,чёй-то у меня настроение игривое...в ,смысле хорошее:-)
Профессор: "...это - МОРКОВКА!!"
Студент: "Простите, но - до или после?"
Профессор: "Вместо!" (с)

а я вот, когда в Питере (где в метро турникеты) хожу в турникет нумер 7. Безотчетно. Но всегда в нумер 7. И когда вхожу в метро на "Фрунзенской", где турникетов всего 6 и седьмого просто нет, всегда чувствую дискомфорт, типа не хватает чего-то... Шиза)))

hinta
28-06-2007, 00:04
есть мнение, что некоторые овощи и фрукты имеет смысл чистить. а ты вообще все со шкурои лопаешь? говорят, полезно...
ну если шкурка сьедобная, то лопаю вместе с ней :)
виноград с косточками жракаю :) гранат тоже :)
вот! полезно, не полезно, но пока не жаловалась ни на что! :D

Marmir
28-06-2007, 00:06
вот! полезно, не полезно, но пока не жаловалась ни на что! :Д
даже на "нечего одеть"? :)

ay)
28-06-2007, 00:08
а у киви шкурка съедобная? ;)

Mike BFD
28-06-2007, 00:09
Шкурка - съедобная, а перья и клюв - нет.

Marmir
28-06-2007, 00:09
ну если ее можно сьесть и после етого ни на что не жаловаться, то вполне вероятно. :)

ZAIRA
28-06-2007, 00:13
Я так и не понял, ты ешь морковку или играешься? :lol:

Я прям чуяла ,что съязвишь! Ты умный -сам чё нить придумай....:-0 ( У меня когда я дома смайлики работать вообще отказиваются :-))

ay)
28-06-2007, 00:15
Я из странностей (как я уже говорил в другой теме) только толокушку после пюре облизываю - не могу удержаться - так и манит :) Cамое жуткое, что гости меня при этом ни чуть не смущяют :)

ay)
28-06-2007, 00:16
У меня когда я дома смайлики работать вообще отказиваются :-))

Это все из-за морковки

ZAIRA
28-06-2007, 00:19
Это все из-за морковки

Ага! недостаток керотина. :-)

Pöllö
28-06-2007, 00:19
зато когда по ней проедется машина и она лопнет, то это что-то с чем-то :gy:
не так ли?!
Ой! Бррррр! Да! И еще и с таким щелчком! :D

hinta
28-06-2007, 14:01
продолжим о киви (о фрукте, а не о птичке :gy: )

а как вы едите киви?

я знаю некоторые разрезают на половинки и чайной ложкой выковыривают все съедобное, а шкурку выбрасывают!
я например, режу кружочками и вместе со шкуркой лопаю :)

Карамель
28-06-2007, 14:04
продолжим о киви (о фрукте, а не о птичке :gy: )

а как вы едите киви?

я знаю некоторые разрезают на половинки и чайной ложкой выковыривают все съедобное, а шкурку выбрасывают!
бррррр...там же иголочки мелкие...они ж впиваются.....

Marmir
28-06-2007, 14:04
продолжим о киви (о фрукте, а не о птичке :гы: )

а как вы едите киви?

я ем ложкои, из половинки, бесстрашно зажав ее в руке :)

Карамель
28-06-2007, 14:06
Я из странностей (как я уже говорил в другой теме) только толокушку после пюре облизываю - не могу удержаться - так и манит :) Cамое жуткое, что гости меня при этом ни чуть не смущяют :)
вот точно!!!! лучше уж при гостях не делать пЕрЕ....
я тож удержаться не могу.....но только с деревянной.....так вкусноооо!!!

Marmir
28-06-2007, 14:07
бррррр...там же иголочки мелкие...они ж впиваются.....
я, например, креветок целиком ем. ничего никуда не впивается :)

Карамель
28-06-2007, 14:12
я, например, креветок целиком ем. ничего никуда не впивается :)
ты имеешь ввиду наверно хвостик????? или прям целиком со всей шкурой и глазастой головой??????

-sie-
28-06-2007, 14:15
а я от креветок только мясико ем..а вообще я люблю уже очищенные :)

Marmir
28-06-2007, 14:16
ты имеешь ввиду наверно хвостик????? или прям целиком со всей шкурой и глазастой головой??????
ну если креветка оч большая, то главнии панцирь снимаю. а если она атлантическая, то еще обдираю усы. а все остальное - легко употребляю, т.к. лень чистить. еще раков ела раньше целиком. конечно, не крупних. сеичас уже клешни и панцири боюсь кусать - зубы берегу.

Карамель
28-06-2007, 14:20
Мар!!!!
но голова то горькая же!!!!

Marmir
28-06-2007, 14:22
Мар!!!!
но голова то горькая же!!!!
шутишь? не замечала... хотя может ты и права... не обращала внимания никогда.

ay)
28-06-2007, 15:15
:gy: я у креветок еще и прямую кишку выковыриваю

Мягкие Лапки
28-06-2007, 17:40
Ой мама, мне даже представить страшно, что бы со мной было, если б я съела кусочек кивиной шкурки...:D
Креветок очищаю, кишки не ем, но мясо из головы выковыриваю по максимуму:)

Pöllö
28-06-2007, 17:52
Лапки, а маленький мохнатый пупырчатый огурец в руки возьмешь?:)

Мягкие Лапки
28-06-2007, 18:00
Лапки, а маленький мохнатый пупырчатый огурец в руки возьмешь?:)
Запросто, и ногтем пупырышки поотщелкиваю:)

Hnu
28-06-2007, 22:37
А я ни киви, ни креветок не ем. Это же самое простое решенеи проблемы шкурок! :gy:

likka
28-06-2007, 23:11
Да ... уж... про киви ... это круто... :gy:

Про креветки ничего не могу сказать, так как морепродукты вообще не ем (тоже, наверное, странность)... :) :) :)

а вообще-то я очень брезгливый человек... всякие насекомые, гады ползучие вызывают отвращение... из чужой чашки не буду пить... :zombiez:

Если о странностях... к тому, что раньше писала, добвалю , что, когда засыпаю, надо, чтобы телек тихонько работал или радио. :rupor:

avanta
29-06-2007, 10:44
О гастрономических странностях:
Пожив в разных странах (от 1 года до 7 лет), поездив по европам и пр.. попробовав кухню разных народов, САМЫМ ЛУЧШИМ ЛАКОМСТВОМ на свете считаю чёрный хлеб (именно русский) с куском холодного сливочного масла, молодую отварную картошечку прямо с кожурой и селёдочку (тоже русского засола).
П.С.: 1) не претендую на исключительность в своих вкусовых пристрастиях
2) не обвинять меня в русском "шовинизме"!

likka
30-06-2007, 14:53
А еще у некоторых странность такая улечься во дворе и загорать. Я уже как-то писала, что месяц на кухне не ем, потому что перед окном на лужайке лежат тетки и загорают. Меня тошнит сразу от этого зрелища. Неужели нельзя загорать где-нибудь в другом месте? Или людям не приходит в голову, что обозревать их тела не всем приятно. Не знаю, может, мужчины из наших четырех домов (дома образуют "колодец") балдеют, но мне это не нравится. Дико раздражает. :slonik: :slonik: :slonik:

Утрiй
30-06-2007, 15:05
likka, ну и ты при этом не менее странная. Можешь ведь сделать так, чтобы тебя это не раздражало.

likka
30-06-2007, 16:54
likka, ну и ты при этом не менее странная. Можешь ведь сделать так, чтобы тебя это не раздражало.

А как, хотела бы я знать? я силой их выгнать не могу. :bebe:

Кстати, вопос к знающим. А в Финляндии разрешено загорать во дворе?
(Я первое лето живу в Фи, поэтому не в курсе.)

Утрiй
30-06-2007, 18:59
А как, хотела бы я знать? я силой их выгнать не могу. :bebe:

Ты ещё у меня спрашиваешь. Ну всяк не за чужой счёт, не трогая ни кого, а просто с самой собой разобравшись, поискав смирения в себе и приятия без раздражения, а не пытаясь усмерить других, навязав своё правило или ища правил на этот счёт в законодательствах страны.

likka
30-06-2007, 20:22
Ты ещё у меня спрашиваешь. Ну всяк не за чужой счёт, не трогая ни кого, а просто с самой собой разобравшись, поискав смирения в себе и приятия без раздражения, а не пытаясь усмерить других, навязав своё правило или ища правил на этот счёт в законодательствах страны.

Свои правила не навязываю, но есть ведь правила приличия!

simomona
30-06-2007, 22:34
а вам не кажется, что, если человек не ходит вгости, это тоже странно...я бы сказала ...подозрительно....

ээээээ, а может его не зовут :lol:

simomona
30-06-2007, 22:47
Картофельные оладьи (драники) со сгущенкой...Как то заказал в общепите драники, а к ним сгущенку- на кассе пару раз переспросили и бровки вверх все ползли и ползли. Вот не знаю- смотрели как я их ем или остались на рабочем месте:)

О, а я люблю соленые блины с маjoнезом:)

likka
30-06-2007, 23:31
ээээээ, а может его не зовут :lol:

И это тоже большая странность...о многом говорит... (о человеке, которого не зовут)... :8:

simomona
30-06-2007, 23:50
У меня вот тоже странность....прямо таки мешающая мне жить нормально:( Я не могу долго жить одна, в смысле без мужа, но выйдя замуж я не могу долго жить и с мужем, будь он хоть раззолотой по отношению ко мне, уже через 4-6 месяцев раздражает в нем все, этот бзик меня доводит уже много лет :hsh:

likka
30-06-2007, 23:53
У меня вот тоже странность....прямо таки мешающая мне жить нормально:( Я не могу долго жить одна, в смысле без мужа, но выйдя замуж я не могу долго жить и с мужем, будь он хоть раззолотой по отношению ко мне, уже через 4-6 месяцев раздражает в нем все, этот бзик меня доводит уже много лет :hsh:

Вот это как раз нормально! :girla3:
Думаю, что Вы, видимо, пока не реализвали себя в чем-то другом, кроме семьи.

simomona
30-06-2007, 23:58
Вот это как раз нормально! :гирла3:
Думаю, что Вы, видимо, пока не реализвали себя в чем-то другом, кроме семьи.

Боюсь что это уже диагноз:) Похоже мне надо все же жить одной, но иметь постоянного приходящего мужчину:) И кажется Вы правы, я не реализовала себя не в чем кроме семьи:(

Махровый
01-07-2007, 00:00
Боюсь что это уже диагноз:) Похоже мне надо все же жить одной, но иметь постоянного приходящего мужчину:) И кажется Вы правы, я не реализовала себя не в чем кроме семьи:(
Это у Вас такая привычка...странная. Охота к перемене мест...

likka
01-07-2007, 00:03

Одной жить очень трудно... :sigareta:
Если есть просто приходящий мужчина, то это тоже очень неплохо! :sun: :sun: :sun:
Не зацикливайтесь на своей проблеме. Попробуйте чем-то заняться.

Вот я, например, мечтаю все-таки найти партнера для занятия бальными танцами. Но это ведь такой дефицит. А все знакомые мужчины наотрез отказываются танцевать. Что делать?

likka
01-07-2007, 00:05

Ой, Махровенький, здрастье. А то у вас, у котов, это не принято? :kotik:

simomona
01-07-2007, 00:06

Да вот в том то и дело, что я обычно ооооочень сожалею, что уехала оттуда где мне было хорошо и спокойно живя одной, но живя одна я мечтаю как было бы хорошо и спокойно жить с мужем вместе. О, какой бзик, в результате я как раненый лось, мечусь между одиночеством и замужеством:( Может мне к психиатору пора :hid:

Махровый
01-07-2007, 00:07
Одной жить очень трудно... :sigareta:
Если есть просто приходящий мужчина, то это тоже очень неплохо! :sun: :sun: :sun:

Вот я, например, мечтаю все-таки найти партнера для занятия бальными танцами. Но это ведь такой дефицит. А все знакомые мужчины наотрез отказываются танцевать. Что делать?
У женщин столько способов...уговорить. Может плохо уговариваете? Попробуйте...потанцевать с ним где-то не на людях...чтоб не смущался и кайф почувствовал, а потом в люди выводите:)

likka
01-07-2007, 00:10
У женщин столько способов...уговорить. Может плохо уговариваете? Попробуйте...потанцевать с ним где-то не на людях...чтоб не смущался и кайф почувствовал, а потом в люди выводите:)

Нет, просто есть мужчины, которые вообще не любят танцевать. Да и у нас еще "категории" разные. Мужчины некоторые комплексуют из-за того, что у меня 12 лет хореографической подготовки, но я ведь не бальными танцами занималась. Это уже другой вид искусства. Хотя я их тоже понимаю. вот и проблема. Мне еще партнер нужен в этом смысле равный...

Махровый
01-07-2007, 00:10
Ой, Махровенький, здрастье. А то у вас, у котов, это не принято? :kotik:
Му-у-урррр! Terrrrrrrrrrve-terve!
У нас принято возвращаться наутро, а днем быть в распоряжении-расположении хозяйки.

Махровый
01-07-2007, 00:11
Да вот в том то и дело, что я обычно ооооочень сожалею, что уехала оттуда где мне было хорошо и спокойно живя одной, но живя одна я мечтаю как было бы хорошо и спокойно жить с мужем вместе. О, какой бзик, в результате я как раненый лось, мечусь между одиночеством и замужеством:( Может мне к психиатору пора :hid:
Нет, Вам к хирургу- щило извлекать:)

simomona
01-07-2007, 00:13
Одной жить очень трудно... :сигарета:
Если есть просто приходящий мужчина, то это тоже очень неплохо! :сун: :сун: :сун:

Да я стараюсь не циклиться на своей проблеме, но ведь я только недавно поняла, что такая проблема во мне существует:( А они(проблемы) как известно сами не проходят, их надо решать, причем самой, за меня мои задачки никто, увы, решать не будет:)
И очень тяжко не зацикливаться на подобном, когда человек живущий рядом с тобой раздражает:( Может это от нехватки солнышка? Серое лето, и под стать настроение:)

Махровый
01-07-2007, 00:14
Нет, просто есть мужчины, которые вообще не любят танцевать. Да и у нас еще "категории" разные. Мужчины некоторые комплексуют из-за того, что у меня 12 лет хореографической подготовки, но я ведь не бальными танцами занималась. Это уже другой вид искусства. Хотя я их тоже понимаю. вот и проблема. Мне еще партнер нужен в этом смысле равный...
Равный это чуть слабее Барышникова?:)
Вы не грузите их своей подготовкой 12 летней. Прихрамывайте, наступайте им на ногу...

likka
01-07-2007, 00:15
Да я стараюсь не циклиться на своей проблеме, но ведь я только недавно поняла, что такая проблема во мне существует:( А они(проблемы) как известно сами не проходят, их надо решать, причем самой, за меня мои задачки никто, увы, решать не будет:)
И очень тяжко не зацикливаться на подобном, когда человек живущий рядом с тобой раздражает:( Может это от нехватки солнышка? Серое лето, и под стать настроение:)

Думаю, что с такой проблемой многие живут. Но одни продолжают так жить, ничего не меняя, а другие пытаются что-то делать. Недаром говорят:"Если не можешь решить проблему, то измени отношение к ней". Вы уже это сделали. Выходит, что Вы на верном пути.

likka
01-07-2007, 00:18
Равный это чуть слабее Барышникова?:)
Вы не грузите их своей подготовкой 12 летней. Прихрамывайте, наступайте им на ногу...

Цискаридзе тоже подойдет... :ha:

А я их и не нагружаю этим. Вопрос всегда от партнера исходит...
Прихрамывать не могу, а вот на ноги наступать запросто. Я ведь не умею танцевать в паре., все больше соло, знаете ли... :ura:

Махровый
01-07-2007, 00:18
У вас одинаковая странность- не можете найти себе партнеров.

simomona
01-07-2007, 00:19
Нет, Вам к хирургу- щило извлекать:)

Зуд от шила, я снимаю в спортзале:) К местным хирургам ни за что не пойду,
хватило с меня зубного, чуть пол......не снесла пока один зуб выдернула:)))
Подпустить к себе хирурга......ни за что :gogo: :hsh:

likka
01-07-2007, 00:20
У вас одинаковая странность- не можете найти себе партнеров.

Ага. К сожалению...
Махровый, а Вы?

Махровый
01-07-2007, 00:21
Цискаридзе тоже подойдет... :ha:

А я их и не нагружаю этим. Вопрос всегда от партнера исходит...
Прихрамывать не могу, а вот на ноги наступать запросто. Я ведь не умею танцевать в паре., все больше соло, знаете ли... :ura:
Он какой-то немужчинский, знаете ли...Слишком манеры...м-м-м мягкие. Вам же партнер нужен?:)
Налицо проблема создания пары...

simomona
01-07-2007, 00:26
Он какой-то немужчинский, знаете ли...Слишком манеры...м-м-м мягкие. Вам же партнер нужен?:)

Ну вот как раз создать пару для меня не проблема, проблема на долго ужиться с партнером :kuli:

likka
01-07-2007, 00:26

так я же танцевать с ним собираюсь, а не ... поэтому для этого весеого дела вполне потянет... :canabis: Как говорит моя бабушка:"Третий сорт еще не брак!"

Махровый
01-07-2007, 00:27
Ага. К сожалению...
Махровый, а Вы?
А я в Питере...это раз.
И мне надо быть слегка опьяненным...это два.
Опьяненным неважно от чего, можно и от партнерши...это три.
Что из этого списка Вас не устраивает?:)

likka
01-07-2007, 00:31
А я в Питере...это раз.
И мне надо быть слегка опьяненным...это два.
Опьяненным неважно от чего, можно и от партнерши...это три.
Что из этого списка Вас не устраивает?:)

У меня аллергия на котов :xpetals:

А танцевать мужчины почему не любят? Мне это кажется странным...

simomona
01-07-2007, 00:34
У меня аллергия на котов :хпеталс:

Ну как правило не любят танцевать, наверное те кто не умеет, или думают что не умеют :ura:

Махровый
01-07-2007, 00:34
Ну вот как раз создать пару для меня не проблема, проблема на долго ужиться с партнером :kuli:
Вы, женщины, другие существа, вот я пять лет протянул- а потом-бац! И никто ничего не понял, даже из ее знакомых и подруг. Я в этом вопросе не профи. Говорят у женщин циклы есть такие...год,потом пять лет... потом еще сколько то, заложено с древних времен. Связано с рождением, выхаживанием и воспитанием ребенка, как только этап пройден...ну и начинается.

Махровый
01-07-2007, 00:36
У меня аллергия на котов :xpetals:

Ну и славно!:)
А к чему спрашивали?:)

Махровый
01-07-2007, 00:38
Ну как правило не любят танцевать, наверное те кто не умеет, или думают что не умеют :ura:
Очень верно, обо мне так точно...И все это на людях!

simomona
01-07-2007, 00:40
Вы, женщины, другие существа, вот я пять лет протянул- а потом-бац! И никто ничего не понял, даже из ее знакомых и подруг. Я в этом вопросе не профи. Говорят у женщин циклы есть такие...год,потом пять лет... потом еще сколько то, заложено с древних времен. Связано с рождением, выхаживанием и воспитанием ребенка, как только этап пройден...ну и начинается.

Мдаааа, тогда чёйто у меня цикл коротковат будет, 4-6 месяцев всего:)
Хотя в первом браке прожила как раз семь лет:) Но в том браке дети были,
а в остальных ........неееее, пожалуй мое время гнездования прошло, пора птахе на волю, засиделась я в семейной клетке :turma:

likka
01-07-2007, 00:44
Ну и славно!:)
А к чему спрашивали?:)

Махровенький, не обижайтесь! Спрашиваю потому, что коты самые подвижные и, наверное, любят танцевать...Вот к чему ... :cat: :cat: :cat: :kiss: :kiss: :kiss:

Махровый
01-07-2007, 00:49
Махровенький, не обижайтесь! Спрашиваю потому, что коты самые подвижные и, наверное, любят танцевать...Вот к чему ... :cat: :cat: :cat: :kiss: :kiss: :kiss:
Я начинаю к Вам привыкать...а поэтому не обижаюсь.
Мы гибкие, а танцы:) только в брачный период, как составляющая...
В молодости, конечно и просто танцевал, так потом все переходило в брачный период.:)

likka
01-07-2007, 00:51
Я начинаю к Вам привыкать...а поэтому не обижаюсь.
Мы гибкие, а танцы:) только в брачный период, как составляющая...
В молодости, конечно и просто танцевал, так потом все переходило в брачный период.:)

Вот в этом и проблема. Говоришь мужчине:"Пойдем потанцуем! Будем учиться бальным танцам." А он это воспринимает как приглашение в постель. Где логика?

Махровый
01-07-2007, 00:54
Мдаааа, тогда чёйто у меня цикл коротковат будет, 4-6 месяцев всего:)
Хотя в первом браке прожила как раз семь лет:) Но в том браке дети были,
а в остальных ........неееее, пожалуй мое время гнездования прошло, пора птахе на волю, засиделась я в семейной клетке :turma:
Может банально напишу- будьте свободными со своим партнером, пусть не будет никаких объязательств ни у Вас, ни у него. Все свободны! Не называйте это семьей, парой, гнездом... Пусть этот страх не нависает над Вами...
В конце концов, так и разбежаться будет проще...:)

Махровый
01-07-2007, 01:00
Вот в этом и проблема. Говоришь мужчине:"Пойдем потанцуем! Будем учиться бальным танцам." А он это воспринимает как приглашение в постель. Где логика?
Логика?!:)
Вы же говорили что все отказываются? Понимают как в постель...и отказываются?:)
Танцплощадка не в той стране:)

Лёха
01-07-2007, 01:05

После того как Цискаридзе снялся в рекламе шоколада он стал ещё Балеридзе и Шоколадзе :)

likka
01-07-2007, 01:08
Логика?!:)
Вы же говорили что все отказываются? Понимают как в постель...и отказываются?:)
Танцплощадка не в той стране:)

да это я их " по мордАм, по мордАм"! Я же им про танцы, а они о чем! (Кто о чем, а вшивый о бане...)

Махровый
01-07-2007, 01:09
После того как Цискаридзе снялся в рекламе шоколада он стал ещё Балеридзе и Шоколадзе :)
Леха! Рекламу не видел...что за марка? А то напорюсь...наемся...не дай, бог!:)

likka
01-07-2007, 01:10

Ой, Леха, Леха.... Уж мужчинам с биографией ..танцевать точно приходилось...Вопрос только в том, где, как и с кем? :simpsgirl

Лёха
01-07-2007, 01:11
Леха! Рекламу не видел...что за марка? А то напорюсь...наемся...не дай, бог!:)

я тоже не видел. это Новиков рассказывал.

Лёха
01-07-2007, 01:15
Ой, Леха, Леха.... Уж мужчинам с биографией ..танцевать точно приходилось...Вопрос только в том, где, как и с кем? :simpsgirl

чай-кофе потанцуем? )))))
приходилось, это верно! не на дискотеках точно. под мерзкие звуки дёргать задницей - не для меня. предпочитаю делать это с симпатичными блондинками в питерских кабаках под классный медляк типа Снегирей Сергея Трофимова :)

Махровый
01-07-2007, 01:15
да это я их " по мордАм, по мордАм"! Я же им про танцы, а они о чем! (Кто о чем, а вшивый о бане...)
Нутес, милочка, у Вас проблема...Вокруг одни кобели....а на котов у Вас аллергия!:)
Если серьезно- что ни одного нормального?
Тогда не переживайте- ну научились бы, а танцевать то наученной ВСЕРАВНО не с кем...

Махровый
01-07-2007, 01:17
я тоже не видел. это Новиков рассказывал.
Стремно теперь...
Надеюсь не "Российский темный", а то без него никак...Хоть на семечки переходи:)
Хозяйка, мы тут не очень флудим?:)

likka
01-07-2007, 01:21
Если серьезно- что ни одного нормального?
Тогда не переживайте- ну научились бы, а танцевать то наученной ВСЕРАВНО не с кем...

Так я ведь для души хотела танцевать...Очень люблю это дело (родилась в Международный день танца)...

А танцевать в публ. местах в России, например, не с кем... не умеют...

Кстати, Финляндия всегда эти отличалась. Здесь мужчины почти все любят и умеют танцевать (от 40 и старше точно. Молодежь уже не такая прыткая). Но зато стало меньше мест, где это можно делать. Это проблема. Мы с приятельницами выбрались как-то потанцевать в один клуб... Некоторые подумали, что мы "на работе"...

likka
01-07-2007, 01:22
Стремно теперь...
Надеюсь не "Российский темный", а то без него никак...Хоть на семечки переходи:)
Хозяйка, мы тут не очень флудим?:)

Ну, думаю, что "шоколад" тоже имеет право быть странным.. продолжайте, гости дорогие!

Махровый
01-07-2007, 01:26
Так я ведь для души хотела танцевать...Очень люблю это дело (родилась в Международный день танца)...

Кстати, Финляндия всегда эти отличалась. Здесь мужчины почти все любят и умеют танцевать (от 40 и старше точно. Молодежь уже не такая прыткая). Но зато стало меньше мест, где это можно делать. Это проблема. Мы с приятельницами выбрались как-то потанцевать в один клуб... Некоторые подумали, что мы "на работе"...
Куда не кинь-везде клин...
Ужасная страна эта Финляндия!:)
Но ведь естьже что-то и хорошее?
СТРАННО! Вы по ночам не спите! Вот!

likka
01-07-2007, 01:31
Махровый: Куда не кинь-везде клин...
Ужасная страна эта Финляндия!

Это Вы погорячились, Махровенький! Колбаску Вам дам и успокоитесь...

Но ведь естьже что-то и хорошее?

Да! Хорошо, что мы все живы!!!

СТРАННО! Вы по ночам не спите! Вот!

Лично я вообще мало сплю. особенно тогда, когда на отдыхе нахожусь.

Махровый
01-07-2007, 01:34
Лично я вообще мало сплю. особенно тогда, когда на отдыхе нахожусь.
Это Вы уже за 9 месяцев в Фи уже отпуск заработали? Странно...:)

likka
01-07-2007, 01:48
Это Вы уже за 9 месяцев в Фи уже отпуск заработали? Странно...:)

Нет, у меня перерыв между учебами...а сентября еще и работа начнется...

radon
01-07-2007, 06:29

По поводу умения финнов танцевать - это очень здорово. Я тож хотел бы УМЕТЬ танцевать. У них же в lukio есть курс "Vanhojen tanssit".
А пошло это умение, и поголовное обучение, мне думается, с балов в царскои России (читаи Финляндии).

Утрiй
01-07-2007, 09:47
Свои правила не навязываю, но есть ведь правила приличия!
Может и не навязываешь при лично, но зато ожидаешь от других соблюдения этих правил (правил, навязанных тебе кем-то или самой собой),- одинакого.

likka
01-07-2007, 12:47
Может и не навязываешь при лично, но зато ожидаешь от других соблюдения этих правил (правил, навязанных тебе кем-то или самой собой),- одинакого.

Примите это за мою странность... :ha: :ha: :ha:

А я странными считаю тех, кто позволяет себе валяться на лужайке перед окнами, на всеобщем обозрении, принимая солнечные ванны. :rules:

Утрiй
01-07-2007, 13:17
Да, вот и кажется странным, что вполне естественные от природы вещи могут так раздражать.

likka
01-07-2007, 13:32
Да, вот и кажется странным, что вполне естественные от природы вещи могут так раздражать.

Это, видимо, потому Вы так говорите, что у Вас перед окнами этого нет.

Сейчас посмотрела в окно и вижу ту же картину. Только сегодня у одной из дам черный верх, белый низ. Вот этого, извините, я вообще не понимаю.

Утрiй
01-07-2007, 13:37
Сейчас нет, раньше было и ни капельки не касалось, не корёбило, даже веселило немного. На родине это вообще было повсеместным и обычным делом, и нормально.

likka
01-07-2007, 13:43
Сейчас нет, раньше было и ни капельки не касалось, не корёбило, даже веселило немного. На родине это вообще было повсеместным и обычным делом, и нормально.

Да? а у меня перед окнами во дворе ( в России) никто никогда не загорал. Я вообще такого не видела. Для этого ведь есть пляж, наивно полагала я... Видно, ошибалась...

Утрiй
01-07-2007, 13:52
А ты не в кремле жила? ;)

likka
01-07-2007, 16:27
А ты не в кремле жила? ;)

К счастью, нет. :gy:

likka
02-07-2007, 21:10
Со мною во что происходит...

Каждый день вижу зайцев. Сегодня гуляли с Энькой, так аж трех видели. У них тусовка была на лужайке у библиотеки. Такие упитанные зайцы, должна я вам сказать. а какие большие!!! Наверное, как моя собачонка! Интересно, это только в нашей Pohjanmaa зайцев так много, и они разгуливают, где хотят, или еще где-то есть?

ay)
03-07-2007, 18:01

Каждый день вижу зайцев. Сегодня гуляли с Энькой, так аж трех видели. У них тусовка была на лужайке у библиотеки. Такие упитанные зайцы, должна я вам сказать. а какие большие!!! Наверное, как моя собачонка! Интересно, это только в нашей Pohjanmaa зайцев так много, и они разгуливают, где хотят, или еще где-то есть?
Гы, у нас по Хельсинки средь бела дня в центре города носятся, а вечерами иногда лисы. На той неделе на Пасила лису видел - чуть не упал. До этого они мне только в спальных районах попадались.

ay)
03-07-2007, 18:04
Да? а у меня перед окнами во дворе ( в России) никто никогда не загорал. Я вообще такого не видела. Для этого ведь есть пляж, наивно полагала я... Видно, ошибалась...
Они у тебя на каком расстоянии от окон лежат?
А то набери в кружку водички, льда туда положи...

leena
03-07-2007, 19:40

Я тоже чуть ли бы не каждый день вижу зайцев - скачут себе по парку и в ус не дуют, и у меня тоже собака маленькая (китайская хохлатая), большие зайцы превосходят её по размеру. Белки тоже скачут по дорожкам и по деревьяи рядом с дорожками, ёжики перебегают дорогу. И вот ещё что! Едем на машине, а посреди улицы идёт себе фазан. Мне это всё в диковинку, господа.
Ещё что с нами произошло. Были мы в Сити-маркете, "отоваривались" продукцией Вааса (подробности - в первом сообщении темы "Знай наших!"). Уже на выходе муж подошёл к Инфо - проверить лотерейку. И, представляете, выиграл он 56 евро с "копейками". Лишними не будут! (Извините, что я про материальное)
И ещё извините, что не в тему написала! :)

likka
03-07-2007, 20:12
Они у тебя на каком расстоянии от окон лежат?
А то набери в кружку водички, льда туда положи...

Так в том и дело, что я живу не на первом этаже, а на 4-ом, откуда вся лужайка внутри двора хорошо просматривается. Тетеньки эти облюбовали центр лужайки, а он как раз напротив моей кухни и спальни. Поэтому, если поливать их, то только из шланга. :xbox2:

likka
03-07-2007, 20:15
Гы, у нас по Хельсинки средь бела дня в центре города носятся, а вечерами иногда лисы. На той неделе на Пасила лису видел - чуть не упал. До этого они мне только в спальных районах попадались.

Да уж... Значит, и до Хельсинки уже дошло "буйство" животных. В России только в дачных поселках можно было встретить гостей из леса.
Хорошо еще, что волки по Сенатской площади не ходят или медведи...А могли бы... :gy:

likka
03-07-2007, 20:19
Ещё что с нами произошло. Были мы в Сити-маркете, "отоваривались" продукцией Вааса (подробности - в первом сообщении темы "Знай наших!"). Уже на выходе муж подошёл к Инфо - проверить лотерейку. И, представляете, выиграл он 56 евро с "копейками". И ещё извините, что не в тему написала! :)

Как это не в тему! Поздравляю! Вот и с Вами странности происходят. вы же не каждый день 56 евро выигрываете?

А у меня знакомая на прошлой неделе пошла в магазин, но то, что ей надо было, там не нашла. Идет обратно (хорошо, что у нее привычка по одной и той же дорожке ходить). Идет и вдруг видит на тропинке 20 евро. так обрадовалась, аж подпрыгнула. Кладет их к себе в карман, где свои 20 евро лежали, а их там нет... Вообщем свои деньги и нашла... Тоже радовалась... но уже ... почему-то не так бурно... :simpsgirl

ay)
03-07-2007, 20:21
Хорошо еще, что волки по Сенатской площади не ходят или медведи...А могли бы... :gy:

Она (Сенатская площадь) и так по архитектуре своей - Питер. А если бы еще там и медведи ходили? - тогда она станет совсем "русской" в глазах европейцев :lol:

Hnu
03-07-2007, 20:34
Каждый день вижу зайцев.
У нас прямо рядом с домом есть заячье место. Выйдя вечером, их вообще трудно там не встретить. :) А иногда они вообще вдоль дорог сидят. :) А когда мы жили в кески-суоми, у нас зайцы по вечерам собирались под балконом, у нас там песочница - наверное, зайчата тоже любят делать куличики. :)

likka
03-07-2007, 20:38
У нас прямо рядом с домом есть заячье место. Выйдя вечером, их вообще трудно там не встретить. :) А иногда они вообще вдоль дорог сидят. :) А когда мы жили в кески-суоми, у нас зайцы по вечерам собирались под балконом, у нас там песочница - наверное, зайчата тоже любят делать куличики. :)

Это же какая-то Янисландия
получается! :xbunny: :xbunny: :xbunny: :xbunny: :xbunny: :xbunny: :xbunny:

KomaR
03-07-2007, 20:42
наверное, зайчата тоже любят делать куличики. :)
Ага, кулички... эти "кулички" достало уже с участка убирать, не говоря уже о объеденых яблонях...

likka
03-07-2007, 20:57
В какой же удивительной стране мы с вами живем! Тут вам и лисы в Пасила, зайчата с куличиками в Эспоо, ушастые у библиотеки в Ваасе... Удивительное рядом! :newyear:

simomona
03-07-2007, 21:06
Может банально напишу- будьте свободными со своим партнером, пусть не будет никаких объязательств ни у Вас, ни у него. Все свободны! Не называйте это семьей, парой, гнездом... Пусть этот страх не нависает над Вами...
В конце концов, так и разбежаться будет проще...:)

Ээээээ, это как никаких обязательств? :zombiez: Это невозможно в законном браке, в противном случае это получится не брак а бардак, да и муж,увы, не согласится на столь свободные взгляды на жизнь :lol:
А разбежаться никогда не тяжко, главное брачный договор составить вовремя :thumbup:

simomona
03-07-2007, 21:14

А где это вы в Pohjanmaa живете если не секрет? Ладно по парку, они теперь видимо в парки перебрались, а то в начале лета по дорогам носились, я из-за них пару раз чуть в кювет не улетела, хорошо что у меня пока реакция хорошая:)

KomaR
03-07-2007, 21:15
В какой же удивительной стране мы с вами живем! Тут вам и лисы в Пасила, зайчата с куличиками в Эспоо, ушастые у библиотеки в Ваасе... Удивительное рядом! :newyear:
А ничего удивительного нет, нет бродячих собак и кошек их места занимают зайцы и прочие дикие животные. Не знаешь что и лучше, для зайцев в смысле ... думаю в лесу они должны быть, а не по подъездам шастать. :)

likka
03-07-2007, 21:36
А где это вы в Pohjanmaa живете если не секрет? :)

Так в родной Ваасе вместе с зайцами и обитаю. :xbunny: :girla3:

likka
03-07-2007, 21:39
А ничего удивительного нет, нет бродячих собак и кошек их места занимают зайцы и прочие дикие животные. Не знаешь что и лучше, для зайцев в смысле ... думаю в лесу они должны быть, а не по подъездам шастать. :)

Пусть лучше так... Мне так больше нравится... :) :) :)

simomona
03-07-2007, 22:56
Так в родной Ваасе вместе с зайцами и обитаю. :хбунны: :гирла3:

Жаль, далековато от меня:(

simomona
03-07-2007, 22:57

Уж лучше зайцы по подьездам, чем бродячие голодные собаки и кошки.

likka
03-07-2007, 22:59
Жаль, далековато от меня:(

А Вы, если я не путаю в Оулу? У меня однокурсница там живет. :molotok:

simomona
03-07-2007, 23:15
А Вы, если я не путаю в Оулу? У меня однокурсница там живет. :молоток:

Не, я от Оулу в 200 километрах севернее, живу в городе студентов и финского Деда Мороза:))) Rovaniemi:):):)

likka
03-07-2007, 23:19
я живу в городе студентов и финского Деда Мороза:))) Rovaniemi:):):)

Да, точно!

Ну так Вам хорошо! Дед Мороз всегда рядом. Наверное, и желания у Вас исполняются с большей долей вероятности... :santakolb

likka
04-07-2007, 21:15
Хм... странные места встреч и знакомств... У вас что-то подобное в жизни было/есть? ... Я вот все про Карлсона думаю... :kos:

simomona
04-07-2007, 22:14
Да, точно!

Ну так Вам хорошо! Дед Мороз всегда рядом. Наверное, и желания у Вас исполняются с большей долей вероятности... :сантаколб

Ну к Деду Морозу я вобщем то не ходила(разве что от школы в этом году:))
А вообще да, как то я раньше не задумывалась об этом, а ведь и правда, как переехала в этот город, так потихоньку мои мечты начали сбываться:):):)
Теперь вот мечтаю свой домик купить, дай-то Бог, что бы и эта мечта сбылась:):):)
Машину купила, водительские права получила, вот только домик купить осталось и я буду самой счастливой дамой на свете:):):)

likka
04-07-2007, 22:19
А вообще да, как то я раньше не задумывалась об этом, а ведь и правда, как переехала в этот город, так потихоньку мои мечты начали сбываться

Вот видите! Я про то и говорю! В странном месте Вы живете, поэтому жизнь Ваша должна быть очень странной...по-хорошему странной... :girla3:

А я вот машину водить боюсь... Это тоже еще одна моя странность... Знаю, что без машины в Фи никуда, но у меня в голове страх этот сидит и все...
Придется машину с личным водителем искать... :slonik:

Estrella
13-11-2007, 22:17
Страх перед вождением машины надо просто перебороть, раз и навсегда, потом это жутко захватывает, лишь в самом начале размышляешь о педалях, передачах, зеркалах и т.д... Со временем руки и ноги делают всё автоматически и езда становится наслаждением.
Обожаю сама ездить за рулём, уже лет 5 вожу своё авто, каждый день. Даже будучи беременной сейчас, вожу - не страшно и заметила малышу в животике хорошо, когда я за рулём, а не рядом с водителем. Просто чуть более осмотрительней стала, не лихачу на поворотах или же зима, первый лёд заставляет быть чуть осторожней.

Советую сдать на права, в Финляндии водить - благое дело. Уступают, редко подрезают, терпеливые водители, порой до смешного... А бабушки, дедушки и блондинки были, есть и будут :kabluk:

Lesovik
13-11-2007, 22:58
Блин, ну где были в своё время такие жутко умелые женщины??? А у меня что первая жена была на кухне безрукая, что вторая:-( Пришлось самому поваром становится....

не терплю:
когда меня трогают мокрыми руками,
мокрые волосы,
когда пытаются помочь в готовке(всё делают не так),
когда не кладут вещи на свои места,или берут их без проса(это о гостях)....
телефон,и особенно звонки после 21.00...
грязный пол и грязную ванную комнату....

likka
14-11-2007, 01:04
Советую сдать на права, в Финляндии водить - благое дело. Уступают, редко подрезают, терпеливые водители, порой до смешного... А бабушки, дедушки и блондинки были, есть и будут :kabluk:

Да, чувствую я, что от водительских прав мне не уйти)))

Lapka
14-11-2007, 01:43
Да, чувствую я, что от водительских прав мне не уйти)))

Всегда пригодятся, муж напьётся, кто за руль сядет?

Starlit
14-11-2007, 03:55
"А Вы "со странностями""

Да, люди так говорят.

А иногда я на людей смотрю и думаю, господи, чего ж это народ такой странный? Не понимают простых и понятных вещей!

likka
14-11-2007, 21:39
Всегда пригодятся, муж напьётся, кто за руль сядет?

Слушай, а мужа ведь нет. Это, наверное, тоже странность)))

Estrella
14-11-2007, 22:47
Тогда тем более нужны права!

likka
14-11-2007, 22:56
Тогда тем более нужны права!

чтобы потом было, как в той песне "Угнала тебя, угнала, что же тут криминального?!"

Estrella
14-11-2007, 23:14
ахаа!))

Кстати, по теме "странностей"
Вот взять к примеру такое, чай ... Кто-то пьёт горячий*кипяток, кто-то разбавляет холодной водой. Так вот тут думаю дело относительное, т.к те, кто сам разбавляет считает странными вторых ... и наоборот! :kachel:
Так что, смею допустить, что все наши странности - дело относительное, т.к всегда найдутся такие же как ты и тебе противоположные. :uhoh:

likka
14-11-2007, 23:35
ахаа!))

Кстати, по теме "странностей"
Вот взять к примеру такое, чай ... Кто-то пьёт горячий*кипяток, кто-то разбавляет холодной водой. Так вот тут думаю дело относительное, т.к те, кто сам разбавляет считает странными вторых ... и наоборот! :kachel:
Так что, смею допустить, что все наши странности - дело относительное, т.к всегда найдутся такие же как ты и тебе противоположные. :uhoh:

Так это и делает нашу жизнь интересной))) Представьте, если бы все были одинаково "нормальными"!!!! Жуть)))
Толкьо вот...колбасу с вареньем...не понимаю, как это можно есть))) мне сразу плохо делается, как представлю(((

Екатерина
14-11-2007, 23:36
Так что, смею допустить, что все наши странности - дело относительное, т.к всегда найдутся такие же как ты и тебе противоположные. :ухох:

Не все умеют видеть именно в себе странности. Тут просят рассказать о своих странностях, а не о чужих :) То что ты сам считаешь странным в самом себе - вот что интересно :)

Estrella
14-11-2007, 23:45
Так это и делает нашу жизнь интересной))) Представьте, если бы все были одинаково "нормальными"!!!! Жуть)))
Толкьо вот...колбасу с вареньем...не понимаю, как это можно есть))) мне сразу плохо делается, как представлю(((

Более чем согласна, без странностей мы бы даже не привлекали внимание друг к другу)
Да колбаса с вареньем это ещё терпимо, если вы в походы ходили и приходилось суп на дождевой воде есть, плюс ко всему, как выяснилось позже, там в ведре ещё и червяки были ... бррр. Ужас! :xpukeface:
Но голод не тётка, в темноте слопали и не заметили :nee:

pofigist
14-11-2007, 23:49
Более чем согласна, без странностей мы бы даже не привлекали внимание друг к другу)
Да колбаса с вареньем это ещё терпимо, если вы в походы ходили и приходилось суп на дождевой воде есть, плюс ко всему, как выяснилось позже, там в ведре ещё и червяки были ... бррр. Ужас! :хпукефаце:
Но голод не тётка, в темноте слопали и не заметили :нее:
Ходить в походы ето уже странно........ Пережитки совковой действительности, когда на нормальный отдых бабла не было, да и соответствующих заведений тоже.

likka
14-11-2007, 23:52
Ходить в походы ето уже странно........ Пережитки совковой действительности, когда на нормальный отдых бабла не было, да и соответствующих заведений тоже.

Привет, Пофи) Вот я тебя тоже странным считаю))))
а про походы... тот, кто это делает, от процесса удовольствие получает. Ему и Канары не нужны...

Estrella
14-11-2007, 23:53
Сообщение от Екатерина:
Не все умеют видеть именно в себе странности. Тут просят рассказать о своих странностях, а не о чужих То что ты сам считаешь странным в самом себе - вот что интересно

хорошо, подумаю конкретно над собой)))) Чем возможно я странная для других)

Екатерина
14-11-2007, 23:56
Чем возможно я странная для других)

Для самой себя :)

pofigist
14-11-2007, 23:58
Привет, Пофи) Вот я тебя тоже странным считаю))))
а про походы... тот, кто это делает, от процесса удовольствие получает. Ему и Канары не нужны...
Привет. Обьясни почему? Интересно стало. меня называли мутным, жестоким, бездушным, егоистом и много другого, но никогда странным.......

Estrella
14-11-2007, 23:58
Сообщение от pofigist:
Вы правы, я именно те времена и вспомнила)))))))) Юность, годы так, начало 90-ых...

P.S. Кстати, придумала свою странность: уже лягу спать и вдруг понимаю, что голодна - верный способ, поесть,:xbum: ИНАЧЕ буду ещё очень долго вертеться, а на УТРООО - голодна в три раза больше.

likka
15-11-2007, 00:23
Привет. Обьясни почему? Интересно стало. меня называли мутным, жестоким, бездушным, егоистом и много другого, но никогда странным.......

Странности...они ведь тоже разные бывают...
я не знакома с тобой лично, но за время общения на форуме мое личное восприятие юзера под ником pofigist менялось много раз и продолжает меняться.
вот сегодня, например, я нашла для тебя такое слово ...странный.
Странность твою сравнила бы ... с клеткой...

pofigist
15-11-2007, 00:29
Странности...они ведь тоже разные бывают...
я не знакома с тобой лично, но за время общения на форуме мое личное восприятие юзера под ником пофигист менялось много раз и продолжает меняться.
вот сегодня, например, я нашла для тебя такое слово ...странный.
Странность твою сравнила бы ... с клеткой...
ни фига не понял. какая клетка?

likka
16-11-2007, 00:13
ни фига не понял. какая клетка?

Пофи, для меня странно то, что ты, как "в клетке" живешь. Мы все в каком-то смысле "пленники" (своих иллюзий, страхов, переживаний, удач и неудач, ошибок и побед). Только из "клетки" этой могут не все вырваться. Кого-то устраивает "заключение", а кого-то нет. Тебя, по всей вероятности, нет. Только вот как все (что накопилось) разложить по полочкам, ты, как мне кажется, не определился...не знаешь, как "сделать уборку". Хотя у тебя мозгов и ... сердца для этого хватит. Но ты этого не делаешь, поэтому и странный...Времени не жаль? Она ведь быстро проходит...Жизнь имею в виду...

P.S.: Извини, если мое мнение тебя обидело.

BAM
16-11-2007, 00:24
Для меня странно почему likka выбрала такой странный ватар, вот к чему бы это???

likka
16-11-2007, 00:45
Для меня странно почему likka выбрала такой странный ватар, вот к чему бы это???

Уж тебе, BAM, это должно быть понятно! Ты же посмотрел на мою аватарку один раз и сразу понял, что "я сразу покажу Ликкину мать, если что не так. Поэтому лучше не приставать!"

BAM
16-11-2007, 00:47
Уж тебе, BAM, это должно быть понятно! Ты же посмотрел на мою аватарку один раз и сразу понял, что "я сразу покажу Ликкину мать, если что не так. Поэтому лучше не приставать!"

Фсё понял нафиг...не буду...

BAM
16-11-2007, 00:52
Думаю, что у каждого из нас есть свои "странности". Вот я, например, не могу сидеть спиной к двери. И это только дома. В общественных местах или в гостях не обращаю на это внимания.
А вы чем-нибудь "страдаете"? :ha:

А то?...люблю женщин от 180 и выше...критерий такой...

shudra
16-11-2007, 21:43
[QUOTE=likka] Только из "клетки" этой могут не все вырваться.

Из ,,клетки,, 99,9999% не смогут вырваться.

likka
16-11-2007, 23:35
Из ,,клетки,, 99,9999% не смогут вырваться.

Не соглашусь.

Andzhi
16-11-2007, 23:49
Хм... странные места встреч и знакомств... У вас что-то подобное в жизни было/есть? :
А что есть какой-то список нормальных мест/встреч знакомств?

** Если бы мне предложили бы какое-то не стандартное место встречи - я бы подумала, что это просто оригинально, но ни как ни странно!!

likka
16-11-2007, 23:59
А что есть какой-то список нормальных мест/встреч знакомств?

** Если бы мне предложили бы какое-то не стандартное место встречи - я бы подумала, что это просто оригинально, но ни как ни странно!!

Angdolina, укажи, пожалуйста, номер поста, откуда цитата. я не помню, о чем была речь.

Andzhi
17-11-2007, 00:26
Ангдолина, укажи, пожалуйста, номер поста, откуда цитата. я не помню, о чем была речь.
Ой, Лик, я не найду счас уже, мож там было в связи с чем то, но я не с притензией к тебе, просто как мысль к дискуссии

likka
17-11-2007, 01:25
Ой, Лик, я не найду счас уже, мож там было в связи с чем то, но я не с притензией к тебе, просто как мысль к дискуссии

ОК, я поняла. Думаю, что все зависит именно от самого места.
Если, например, меня пригласят на встречу на крыше дома, то я сочту это оригинальным (но не факт, что соглашусь. Опять будет зависит от того, кто пригласил).
Но вот о человеке, который предложит встретиться в туалете Парламента, подумаю, что он со странностями (даже если это мой очень хороший знакомый).

Утрiй
17-11-2007, 08:29
Туалет Парламента это супер-оригинально. А вот если человек вдруг, безо всяких на то причин, вместо или после договорённости о встрече предложит расстаться, это уже будет странно.

likka
17-11-2007, 13:31
А вот если человек вдруг, безо всяких на то причин, вместо или после договорённости о встрече предложит расстаться, это уже будет странно.

Для меня уже нет.

Утрiй
17-11-2007, 13:37
Что нет, всё станет ясно что-ли?

likka
17-11-2007, 13:39
Что нет, всё станет ясно что-ли?

"нет" относится к тому, что я такие постпуки уже не считаю странными.

Утрiй
17-11-2007, 14:26
(?)
Т.е. странность для тебя скорее - необычность, которая может произойти только один раз, не два и не три. Чем опытне и страше, тем сложнее тебя чем-то удивить, но ещё продолжаешь или желаешь верить в странности. И согласна на их поиск даже в самых непристойных местах, чтобы хоть чем-то заполнить скуку.

FINOCHKA
17-11-2007, 15:02
Ах, какая жалость!!!
А у меня странностей нет ;)

Да у меня и "нормальностей-то" не найти.... :lol:

kolobok
17-11-2007, 15:11
Думаю, что у каждого из нас есть свои "странности". Вот я, например, не могу сидеть спиной к двери. И это только дома. В общественных местах или в гостях не обращаю на это внимания.
А вы чем-нибудь "страдаете"? :ha:

я не могу заснуть, пока мысленно из какого-то огромного пулемета всех не перестреляю, только тогда с чувством выполненного долга спокойно засыпаю крепким сном :)

dj tune up
17-11-2007, 15:22
FINOCHKA Если у тебя нет ни того ни другого, то как же твоя машина оказалась в поле?

FINOCHKA
17-11-2007, 15:37
FINOCHKA Если у тебя нет ни того ни другого, то как же твоя машина оказалась в поле?
Спокойно!!! :lol:
эт я задумалась!! эт была изЮменка, а не странность :lol:

dj tune up
17-11-2007, 15:49
FINOCHKA Ну тогда ты во всех отношениях экстремал и не каждый мужик способен тебя покорить.

likka
18-11-2007, 01:53
я не могу заснуть, пока мысленно из какого-то огромного пулемета всех не перестреляю, только тогда с чувством выполненного долга спокойно засыпаю крепким сном :)

Слушайте, я прям не знаю, как реагировать на ваши слова :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:

а всех ...это кого?

P.S.: В меня тока не стреляйте , плиз... :mol: :mol: :mol: