View Full Version : А Вы "со странностями"?
Мягкие Лапки
27-06-2007, 23:29
ои, а как ты их покупаешь?
Я их покупаю только если иду в магазин не одна или если они в коробке:) Как-то раз я неудачно задела сумкой ящик с киви, и несколько штук упало на пол. Я чуть не умерла от ужаса, пока все подняла:lol:
Мягкие Лапки
27-06-2007, 23:30
Когда я первый раз в Фи купила персики, муж отказывался их есть, говоря, что он не может есть ВОЛОСАТЫЕ фрукты! :gy: Теперь уже втянулся. :)
Да, я персики тоже не сильно:) Нектарины - наше все:)
А я не могу взять в руку киви:) При это очень люблю его есть.
Ой, а почему? Не любишь маленьких и мохнатых?:)
Аааа, поэтому ты нам их в миске принесла :D А я их и потрогала, и съела :D
Ой, а почему? Не любишь маленьких и мохнатых?:)
Аааа, поэтому ты нам их в миске принесла :Д А я их и потрогала, и съела :Д
а все остальное сьела я!
Я чуть не умерла от ужаса, пока все подняла:lol:
Хахаха! Мне твоя странность нравится :D
Да, я персики тоже не сильно:) Нектарины - наше все:)
Это же не тараканы! Персики - это вкусняшка! Хотя мужу нектарины тоже очень нравятся. И опять-таки с ними его тоже я познакомила. Что финны вообще сами едят? Такое впечатление, что до меня он пробовал только бананы и цитрусовые.
Мягкие Лапки
27-06-2007, 23:37
Меня Queen надоумила написать сюда об этой странности:)Не знаю, почему, ну вот просто не могу его взять в руку, прям зубы от ужаса скрипят.:) Так что с радостью отдала вам миску с киви:)
Это же не тараканы! Персики - это вкусняшка! Хотя мужу нектарины тоже очень нравятся. И опять-таки с ними его тоже я познакомила. Что финны вообще сами едят? Такое впечатление, что до меня он пробовал только бананы и цитрусовые.
может он просто придуривается, чтоб тебе приятное сделать? типа показать, как ты жизнь его улучшила.
Мягкие Лапки
27-06-2007, 23:39
А персики я не могу взять после того, как однажды ехала полтора суток в поезде, съела персик, пошла помыть руки - а воду отключили во всем поезде на несколько часов. Было ужасно жарко, руки липкие и все в персиковой шерсти. А я еще и до лица дотронулась. В общем, бррррр.... А есть могу запросто, просто не руками:)
А кто что еще боится взять в руку?
Я не боюсь взять:
1) лягушку
2) паука
3) червяков и гусениц
боюсь
1) змею
Про киви очень прикольно :thumbup: никогда бы не подумала, что такое возможно, а как ты их ешь, кто-то чистит? :)
Я не боюсь взять:
1) лягушку
2) паука
3) червяков и гусениц
боюсь
1) змею
лягуху - никогда. змея - ето вообше из нереальности.
Mike BFD
27-06-2007, 23:45
Про киви - это жесть. В фэйворитс, однозначно)))
"Раньше мои волосы были сухие и безжизненные. А теперь они мокрые... И шевелятся..." (с)
Я не боюсь взять:
1) лягушку
2) паука
3) червяков и гусениц
боюсь
1) змею
Я вообще кроме лягушки никого не боюсь :) лягушку тоже не боюсь, но уж больно она противная.... :gy:
может он просто придуривается, чтоб тебе приятное сделать? типа показать, как ты жизнь его улучшила.
Не-а, не придуривается - это видно. Я и у свекрови ничего кроме бананов, апельсинов и мандаринов не видела. :)
Мягкие Лапки
27-06-2007, 23:47
Про киви очень прикольно :thumbup: никогда бы не подумала, что такое возможно, а как ты их ешь, кто-то чистит? :)
Да, прошу тех, кто принес киви:) Самообслуживание - сам принес, сам чистишь:)
Мягкие Лапки
27-06-2007, 23:48
Ну надо же, я была уверена, что я не одна такая с приветом относительно киви:)
Не-а, не придуривается - это видно. Я и у свекрови ничего кроме бананов, апельсинов и мандаринов не видела. :)
значит, толковыи мужик, грамотно придуривается.
Я в Фи столько для себя разных фрухтов открыла, что даже названий не запомнила...Эх ! нет ничего в жизни слаще ,чем морковка.
( Людииии ,чёй-то у меня настроение игривое...в ,смысле хорошее:-)
Мягкие Лапки
27-06-2007, 23:51
Я не боюсь взять:
1) лягушку
2) паука
3) червяков и гусениц
боюсь
1) змею
Боюсь взять в руку:
всех, у кого больше 4х ног, или вообще ни одной. Лягушек и ящериц боюсь взять.
Легче сказать, что не боюсь- все меховое и шелковое:)
Ну надо же, я была уверена, что я не одна такая с приветом относительно киви:)
не, я про такое не слыхала. даже понять не могу, от чего такая странность могла сформироваться. хотя, если по Фреиду... сама понимаешь :)
а зачем киви чистить? :) я их так жракаю, со шкуркой :gy:
боюсь
1) змею
зато когда по ней проедется машина и она лопнет, то это что-то с чем-то :gy:
не так ли?!
а зачем киви чистить? :) я их так жракаю, со шкуркой :гы:
есть мнение, что некоторые овощи и фрукты имеет смысл чистить. а ты вообще все со шкурои лопаешь? говорят, полезно...
значит, толковыи мужик, грамотно придуривается.
Не умеет он у меня придуриваться. Он огурец-то маленький пупырчатый не сразу за огурец признал, потому что его родня покупает только гладкие длинные. Баклажаны его вообще одним своим видом пугают - он их не пробовал. А настоящие помидоры нам мама из Саратова привозит, а то он только финские, да и испанские пробовал. :)
Эх ! нет ничего в жизни слаще ,чем морковка.
( Людииии ,чёй-то у меня настроение игривое...
Я так и не понял, ты ешь морковку или играешься? :lol:
Mike BFD
28-06-2007, 00:03
Я в Фи столько для себя разных фрухтов открыла, что даже названий не запомнила...Эх ! нет ничего в жизни слаще ,чем морковка.
( Людииии ,чёй-то у меня настроение игривое...в ,смысле хорошее:-)
Профессор: "...это - МОРКОВКА!!"
Студент: "Простите, но - до или после?"
Профессор: "Вместо!" (с)
а я вот, когда в Питере (где в метро турникеты) хожу в турникет нумер 7. Безотчетно. Но всегда в нумер 7. И когда вхожу в метро на "Фрунзенской", где турникетов всего 6 и седьмого просто нет, всегда чувствую дискомфорт, типа не хватает чего-то... Шиза)))
есть мнение, что некоторые овощи и фрукты имеет смысл чистить. а ты вообще все со шкурои лопаешь? говорят, полезно...
ну если шкурка сьедобная, то лопаю вместе с ней :)
виноград с косточками жракаю :) гранат тоже :)
вот! полезно, не полезно, но пока не жаловалась ни на что! :D
вот! полезно, не полезно, но пока не жаловалась ни на что! :Д
даже на "нечего одеть"? :)
а у киви шкурка съедобная? ;)
Mike BFD
28-06-2007, 00:09
Шкурка - съедобная, а перья и клюв - нет.
ну если ее можно сьесть и после етого ни на что не жаловаться, то вполне вероятно. :)
Я так и не понял, ты ешь морковку или играешься? :lol:
Я прям чуяла ,что съязвишь! Ты умный -сам чё нить придумай....:-0 ( У меня когда я дома смайлики работать вообще отказиваются :-))
Я из странностей (как я уже говорил в другой теме) только толокушку после пюре облизываю - не могу удержаться - так и манит :) Cамое жуткое, что гости меня при этом ни чуть не смущяют :)
У меня когда я дома смайлики работать вообще отказиваются :-))
Это все из-за морковки
Это все из-за морковки
Ага! недостаток керотина. :-)
зато когда по ней проедется машина и она лопнет, то это что-то с чем-то :gy:
не так ли?!
Ой! Бррррр! Да! И еще и с таким щелчком! :D
продолжим о киви (о фрукте, а не о птичке :gy: )
а как вы едите киви?
я знаю некоторые разрезают на половинки и чайной ложкой выковыривают все съедобное, а шкурку выбрасывают!
я например, режу кружочками и вместе со шкуркой лопаю :)
Карамель
28-06-2007, 14:04
продолжим о киви (о фрукте, а не о птичке :gy: )
а как вы едите киви?
я знаю некоторые разрезают на половинки и чайной ложкой выковыривают все съедобное, а шкурку выбрасывают!
бррррр...там же иголочки мелкие...они ж впиваются.....
продолжим о киви (о фрукте, а не о птичке :гы: )
а как вы едите киви?
я ем ложкои, из половинки, бесстрашно зажав ее в руке :)
Карамель
28-06-2007, 14:06
Я из странностей (как я уже говорил в другой теме) только толокушку после пюре облизываю - не могу удержаться - так и манит :) Cамое жуткое, что гости меня при этом ни чуть не смущяют :)
вот точно!!!! лучше уж при гостях не делать пЕрЕ....
я тож удержаться не могу.....но только с деревянной.....так вкусноооо!!!
бррррр...там же иголочки мелкие...они ж впиваются.....
я, например, креветок целиком ем. ничего никуда не впивается :)
Карамель
28-06-2007, 14:12
я, например, креветок целиком ем. ничего никуда не впивается :)
ты имеешь ввиду наверно хвостик????? или прям целиком со всей шкурой и глазастой головой??????
а я от креветок только мясико ем..а вообще я люблю уже очищенные :)
ты имеешь ввиду наверно хвостик????? или прям целиком со всей шкурой и глазастой головой??????
ну если креветка оч большая, то главнии панцирь снимаю. а если она атлантическая, то еще обдираю усы. а все остальное - легко употребляю, т.к. лень чистить. еще раков ела раньше целиком. конечно, не крупних. сеичас уже клешни и панцири боюсь кусать - зубы берегу.
Карамель
28-06-2007, 14:20
Мар!!!!
но голова то горькая же!!!!
Мар!!!!
но голова то горькая же!!!!
шутишь? не замечала... хотя может ты и права... не обращала внимания никогда.
:gy: я у креветок еще и прямую кишку выковыриваю
Мягкие Лапки
28-06-2007, 17:40
Ой мама, мне даже представить страшно, что бы со мной было, если б я съела кусочек кивиной шкурки...:D
Креветок очищаю, кишки не ем, но мясо из головы выковыриваю по максимуму:)
Лапки, а маленький мохнатый пупырчатый огурец в руки возьмешь?:)
Мягкие Лапки
28-06-2007, 18:00
Лапки, а маленький мохнатый пупырчатый огурец в руки возьмешь?:)
Запросто, и ногтем пупырышки поотщелкиваю:)
А я ни киви, ни креветок не ем. Это же самое простое решенеи проблемы шкурок! :gy:
Да ... уж... про киви ... это круто... :gy:
Про креветки ничего не могу сказать, так как морепродукты вообще не ем (тоже, наверное, странность)... :) :) :)
а вообще-то я очень брезгливый человек... всякие насекомые, гады ползучие вызывают отвращение... из чужой чашки не буду пить... :zombiez:
Если о странностях... к тому, что раньше писала, добвалю , что, когда засыпаю, надо, чтобы телек тихонько работал или радио. :rupor:
О гастрономических странностях:
Пожив в разных странах (от 1 года до 7 лет), поездив по европам и пр.. попробовав кухню разных народов, САМЫМ ЛУЧШИМ ЛАКОМСТВОМ на свете считаю чёрный хлеб (именно русский) с куском холодного сливочного масла, молодую отварную картошечку прямо с кожурой и селёдочку (тоже русского засола).
П.С.: 1) не претендую на исключительность в своих вкусовых пристрастиях
2) не обвинять меня в русском "шовинизме"!
А еще у некоторых странность такая улечься во дворе и загорать. Я уже как-то писала, что месяц на кухне не ем, потому что перед окном на лужайке лежат тетки и загорают. Меня тошнит сразу от этого зрелища. Неужели нельзя загорать где-нибудь в другом месте? Или людям не приходит в голову, что обозревать их тела не всем приятно. Не знаю, может, мужчины из наших четырех домов (дома образуют "колодец") балдеют, но мне это не нравится. Дико раздражает. :slonik: :slonik: :slonik:
likka, ну и ты при этом не менее странная. Можешь ведь сделать так, чтобы тебя это не раздражало.
likka, ну и ты при этом не менее странная. Можешь ведь сделать так, чтобы тебя это не раздражало.
А как, хотела бы я знать? я силой их выгнать не могу. :bebe:
Кстати, вопос к знающим. А в Финляндии разрешено загорать во дворе?
(Я первое лето живу в Фи, поэтому не в курсе.)
А как, хотела бы я знать? я силой их выгнать не могу. :bebe:
Ты ещё у меня спрашиваешь. Ну всяк не за чужой счёт, не трогая ни кого, а просто с самой собой разобравшись, поискав смирения в себе и приятия без раздражения, а не пытаясь усмерить других, навязав своё правило или ища правил на этот счёт в законодательствах страны.
Ты ещё у меня спрашиваешь. Ну всяк не за чужой счёт, не трогая ни кого, а просто с самой собой разобравшись, поискав смирения в себе и приятия без раздражения, а не пытаясь усмерить других, навязав своё правило или ища правил на этот счёт в законодательствах страны.
Свои правила не навязываю, но есть ведь правила приличия!
simomona
30-06-2007, 22:34
а вам не кажется, что, если человек не ходит вгости, это тоже странно...я бы сказала ...подозрительно....
ээээээ, а может его не зовут :lol:
simomona
30-06-2007, 22:47
Картофельные оладьи (драники) со сгущенкой...Как то заказал в общепите драники, а к ним сгущенку- на кассе пару раз переспросили и бровки вверх все ползли и ползли. Вот не знаю- смотрели как я их ем или остались на рабочем месте:)
О, а я люблю соленые блины с маjoнезом:)
ээээээ, а может его не зовут :lol:
И это тоже большая странность...о многом говорит... (о человеке, которого не зовут)... :8:
simomona
30-06-2007, 23:50
У меня вот тоже странность....прямо таки мешающая мне жить нормально:( Я не могу долго жить одна, в смысле без мужа, но выйдя замуж я не могу долго жить и с мужем, будь он хоть раззолотой по отношению ко мне, уже через 4-6 месяцев раздражает в нем все, этот бзик меня доводит уже много лет :hsh:
У меня вот тоже странность....прямо таки мешающая мне жить нормально:( Я не могу долго жить одна, в смысле без мужа, но выйдя замуж я не могу долго жить и с мужем, будь он хоть раззолотой по отношению ко мне, уже через 4-6 месяцев раздражает в нем все, этот бзик меня доводит уже много лет :hsh:
Вот это как раз нормально! :girla3:
Думаю, что Вы, видимо, пока не реализвали себя в чем-то другом, кроме семьи.
simomona
30-06-2007, 23:58
Вот это как раз нормально! :гирла3:
Думаю, что Вы, видимо, пока не реализвали себя в чем-то другом, кроме семьи.
Боюсь что это уже диагноз:) Похоже мне надо все же жить одной, но иметь постоянного приходящего мужчину:) И кажется Вы правы, я не реализовала себя не в чем кроме семьи:(
Махровый
01-07-2007, 00:00
Боюсь что это уже диагноз:) Похоже мне надо все же жить одной, но иметь постоянного приходящего мужчину:) И кажется Вы правы, я не реализовала себя не в чем кроме семьи:(
Это у Вас такая привычка...странная. Охота к перемене мест...
Одной жить очень трудно... :sigareta:
Если есть просто приходящий мужчина, то это тоже очень неплохо! :sun: :sun: :sun:
Не зацикливайтесь на своей проблеме. Попробуйте чем-то заняться.
Вот я, например, мечтаю все-таки найти партнера для занятия бальными танцами. Но это ведь такой дефицит. А все знакомые мужчины наотрез отказываются танцевать. Что делать?
Ой, Махровенький, здрастье. А то у вас, у котов, это не принято? :kotik:
simomona
01-07-2007, 00:06
Да вот в том то и дело, что я обычно ооооочень сожалею, что уехала оттуда где мне было хорошо и спокойно живя одной, но живя одна я мечтаю как было бы хорошо и спокойно жить с мужем вместе. О, какой бзик, в результате я как раненый лось, мечусь между одиночеством и замужеством:( Может мне к психиатору пора :hid:
Махровый
01-07-2007, 00:07
Одной жить очень трудно... :sigareta:
Если есть просто приходящий мужчина, то это тоже очень неплохо! :sun: :sun: :sun:
Вот я, например, мечтаю все-таки найти партнера для занятия бальными танцами. Но это ведь такой дефицит. А все знакомые мужчины наотрез отказываются танцевать. Что делать?
У женщин столько способов...уговорить. Может плохо уговариваете? Попробуйте...потанцевать с ним где-то не на людях...чтоб не смущался и кайф почувствовал, а потом в люди выводите:)
У женщин столько способов...уговорить. Может плохо уговариваете? Попробуйте...потанцевать с ним где-то не на людях...чтоб не смущался и кайф почувствовал, а потом в люди выводите:)
Нет, просто есть мужчины, которые вообще не любят танцевать. Да и у нас еще "категории" разные. Мужчины некоторые комплексуют из-за того, что у меня 12 лет хореографической подготовки, но я ведь не бальными танцами занималась. Это уже другой вид искусства. Хотя я их тоже понимаю. вот и проблема. Мне еще партнер нужен в этом смысле равный...
Махровый
01-07-2007, 00:10
Ой, Махровенький, здрастье. А то у вас, у котов, это не принято? :kotik:
Му-у-урррр! Terrrrrrrrrrve-terve!
У нас принято возвращаться наутро, а днем быть в распоряжении-расположении хозяйки.
Махровый
01-07-2007, 00:11
Да вот в том то и дело, что я обычно ооооочень сожалею, что уехала оттуда где мне было хорошо и спокойно живя одной, но живя одна я мечтаю как было бы хорошо и спокойно жить с мужем вместе. О, какой бзик, в результате я как раненый лось, мечусь между одиночеством и замужеством:( Может мне к психиатору пора :hid:
Нет, Вам к хирургу- щило извлекать:)
simomona
01-07-2007, 00:13
Одной жить очень трудно... :сигарета:
Если есть просто приходящий мужчина, то это тоже очень неплохо! :сун: :сун: :сун:
Да я стараюсь не циклиться на своей проблеме, но ведь я только недавно поняла, что такая проблема во мне существует:( А они(проблемы) как известно сами не проходят, их надо решать, причем самой, за меня мои задачки никто, увы, решать не будет:)
И очень тяжко не зацикливаться на подобном, когда человек живущий рядом с тобой раздражает:( Может это от нехватки солнышка? Серое лето, и под стать настроение:)
Махровый
01-07-2007, 00:14
Нет, просто есть мужчины, которые вообще не любят танцевать. Да и у нас еще "категории" разные. Мужчины некоторые комплексуют из-за того, что у меня 12 лет хореографической подготовки, но я ведь не бальными танцами занималась. Это уже другой вид искусства. Хотя я их тоже понимаю. вот и проблема. Мне еще партнер нужен в этом смысле равный...
Равный это чуть слабее Барышникова?:)
Вы не грузите их своей подготовкой 12 летней. Прихрамывайте, наступайте им на ногу...
Да я стараюсь не циклиться на своей проблеме, но ведь я только недавно поняла, что такая проблема во мне существует:( А они(проблемы) как известно сами не проходят, их надо решать, причем самой, за меня мои задачки никто, увы, решать не будет:)
И очень тяжко не зацикливаться на подобном, когда человек живущий рядом с тобой раздражает:( Может это от нехватки солнышка? Серое лето, и под стать настроение:)
Думаю, что с такой проблемой многие живут. Но одни продолжают так жить, ничего не меняя, а другие пытаются что-то делать. Недаром говорят:"Если не можешь решить проблему, то измени отношение к ней". Вы уже это сделали. Выходит, что Вы на верном пути.
Равный это чуть слабее Барышникова?:)
Вы не грузите их своей подготовкой 12 летней. Прихрамывайте, наступайте им на ногу...
Цискаридзе тоже подойдет... :ha:
А я их и не нагружаю этим. Вопрос всегда от партнера исходит...
Прихрамывать не могу, а вот на ноги наступать запросто. Я ведь не умею танцевать в паре., все больше соло, знаете ли... :ura:
Махровый
01-07-2007, 00:18
У вас одинаковая странность- не можете найти себе партнеров.
simomona
01-07-2007, 00:19
Нет, Вам к хирургу- щило извлекать:)
Зуд от шила, я снимаю в спортзале:) К местным хирургам ни за что не пойду,
хватило с меня зубного, чуть пол......не снесла пока один зуб выдернула:)))
Подпустить к себе хирурга......ни за что :gogo: :hsh:
У вас одинаковая странность- не можете найти себе партнеров.
Ага. К сожалению...
Махровый, а Вы?
Махровый
01-07-2007, 00:21
Цискаридзе тоже подойдет... :ha:
А я их и не нагружаю этим. Вопрос всегда от партнера исходит...
Прихрамывать не могу, а вот на ноги наступать запросто. Я ведь не умею танцевать в паре., все больше соло, знаете ли... :ura:
Он какой-то немужчинский, знаете ли...Слишком манеры...м-м-м мягкие. Вам же партнер нужен?:)
Налицо проблема создания пары...
simomona
01-07-2007, 00:26
Он какой-то немужчинский, знаете ли...Слишком манеры...м-м-м мягкие. Вам же партнер нужен?:)
Ну вот как раз создать пару для меня не проблема, проблема на долго ужиться с партнером :kuli:
так я же танцевать с ним собираюсь, а не ... поэтому для этого весеого дела вполне потянет... :canabis: Как говорит моя бабушка:"Третий сорт еще не брак!"
Махровый
01-07-2007, 00:27
Ага. К сожалению...
Махровый, а Вы?
А я в Питере...это раз.
И мне надо быть слегка опьяненным...это два.
Опьяненным неважно от чего, можно и от партнерши...это три.
Что из этого списка Вас не устраивает?:)
А я в Питере...это раз.
И мне надо быть слегка опьяненным...это два.
Опьяненным неважно от чего, можно и от партнерши...это три.
Что из этого списка Вас не устраивает?:)
У меня аллергия на котов :xpetals:
А танцевать мужчины почему не любят? Мне это кажется странным...
simomona
01-07-2007, 00:34
У меня аллергия на котов :хпеталс:
Ну как правило не любят танцевать, наверное те кто не умеет, или думают что не умеют :ura:
Махровый
01-07-2007, 00:34
Ну вот как раз создать пару для меня не проблема, проблема на долго ужиться с партнером :kuli:
Вы, женщины, другие существа, вот я пять лет протянул- а потом-бац! И никто ничего не понял, даже из ее знакомых и подруг. Я в этом вопросе не профи. Говорят у женщин циклы есть такие...год,потом пять лет... потом еще сколько то, заложено с древних времен. Связано с рождением, выхаживанием и воспитанием ребенка, как только этап пройден...ну и начинается.
Махровый
01-07-2007, 00:36
У меня аллергия на котов :xpetals:
Ну и славно!:)
А к чему спрашивали?:)
Махровый
01-07-2007, 00:38
Ну как правило не любят танцевать, наверное те кто не умеет, или думают что не умеют :ura:
Очень верно, обо мне так точно...И все это на людях!
simomona
01-07-2007, 00:40
Вы, женщины, другие существа, вот я пять лет протянул- а потом-бац! И никто ничего не понял, даже из ее знакомых и подруг. Я в этом вопросе не профи. Говорят у женщин циклы есть такие...год,потом пять лет... потом еще сколько то, заложено с древних времен. Связано с рождением, выхаживанием и воспитанием ребенка, как только этап пройден...ну и начинается.
Мдаааа, тогда чёйто у меня цикл коротковат будет, 4-6 месяцев всего:)
Хотя в первом браке прожила как раз семь лет:) Но в том браке дети были,
а в остальных ........неееее, пожалуй мое время гнездования прошло, пора птахе на волю, засиделась я в семейной клетке :turma:
Ну и славно!:)
А к чему спрашивали?:)
Махровенький, не обижайтесь! Спрашиваю потому, что коты самые подвижные и, наверное, любят танцевать...Вот к чему ... :cat: :cat: :cat: :kiss: :kiss: :kiss:
Махровый
01-07-2007, 00:49
Махровенький, не обижайтесь! Спрашиваю потому, что коты самые подвижные и, наверное, любят танцевать...Вот к чему ... :cat: :cat: :cat: :kiss: :kiss: :kiss:
Я начинаю к Вам привыкать...а поэтому не обижаюсь.
Мы гибкие, а танцы:) только в брачный период, как составляющая...
В молодости, конечно и просто танцевал, так потом все переходило в брачный период.:)
Я начинаю к Вам привыкать...а поэтому не обижаюсь.
Мы гибкие, а танцы:) только в брачный период, как составляющая...
В молодости, конечно и просто танцевал, так потом все переходило в брачный период.:)
Вот в этом и проблема. Говоришь мужчине:"Пойдем потанцуем! Будем учиться бальным танцам." А он это воспринимает как приглашение в постель. Где логика?
Махровый
01-07-2007, 00:54
Мдаааа, тогда чёйто у меня цикл коротковат будет, 4-6 месяцев всего:)
Хотя в первом браке прожила как раз семь лет:) Но в том браке дети были,
а в остальных ........неееее, пожалуй мое время гнездования прошло, пора птахе на волю, засиделась я в семейной клетке :turma:
Может банально напишу- будьте свободными со своим партнером, пусть не будет никаких объязательств ни у Вас, ни у него. Все свободны! Не называйте это семьей, парой, гнездом... Пусть этот страх не нависает над Вами...
В конце концов, так и разбежаться будет проще...:)
Махровый
01-07-2007, 01:00
Вот в этом и проблема. Говоришь мужчине:"Пойдем потанцуем! Будем учиться бальным танцам." А он это воспринимает как приглашение в постель. Где логика?
Логика?!:)
Вы же говорили что все отказываются? Понимают как в постель...и отказываются?:)
Танцплощадка не в той стране:)
После того как Цискаридзе снялся в рекламе шоколада он стал ещё Балеридзе и Шоколадзе :)
Логика?!:)
Вы же говорили что все отказываются? Понимают как в постель...и отказываются?:)
Танцплощадка не в той стране:)
да это я их " по мордАм, по мордАм"! Я же им про танцы, а они о чем! (Кто о чем, а вшивый о бане...)
Махровый
01-07-2007, 01:09
После того как Цискаридзе снялся в рекламе шоколада он стал ещё Балеридзе и Шоколадзе :)
Леха! Рекламу не видел...что за марка? А то напорюсь...наемся...не дай, бог!:)
Ой, Леха, Леха.... Уж мужчинам с биографией ..танцевать точно приходилось...Вопрос только в том, где, как и с кем? :simpsgirl
Леха! Рекламу не видел...что за марка? А то напорюсь...наемся...не дай, бог!:)
я тоже не видел. это Новиков рассказывал.
Ой, Леха, Леха.... Уж мужчинам с биографией ..танцевать точно приходилось...Вопрос только в том, где, как и с кем? :simpsgirl
чай-кофе потанцуем? )))))
приходилось, это верно! не на дискотеках точно. под мерзкие звуки дёргать задницей - не для меня. предпочитаю делать это с симпатичными блондинками в питерских кабаках под классный медляк типа Снегирей Сергея Трофимова :)
Махровый
01-07-2007, 01:15
да это я их " по мордАм, по мордАм"! Я же им про танцы, а они о чем! (Кто о чем, а вшивый о бане...)
Нутес, милочка, у Вас проблема...Вокруг одни кобели....а на котов у Вас аллергия!:)
Если серьезно- что ни одного нормального?
Тогда не переживайте- ну научились бы, а танцевать то наученной ВСЕРАВНО не с кем...
Махровый
01-07-2007, 01:17
я тоже не видел. это Новиков рассказывал.
Стремно теперь...
Надеюсь не "Российский темный", а то без него никак...Хоть на семечки переходи:)
Хозяйка, мы тут не очень флудим?:)
Если серьезно- что ни одного нормального?
Тогда не переживайте- ну научились бы, а танцевать то наученной ВСЕРАВНО не с кем...
Так я ведь для души хотела танцевать...Очень люблю это дело (родилась в Международный день танца)...
А танцевать в публ. местах в России, например, не с кем... не умеют...
Кстати, Финляндия всегда эти отличалась. Здесь мужчины почти все любят и умеют танцевать (от 40 и старше точно. Молодежь уже не такая прыткая). Но зато стало меньше мест, где это можно делать. Это проблема. Мы с приятельницами выбрались как-то потанцевать в один клуб... Некоторые подумали, что мы "на работе"...
Стремно теперь...
Надеюсь не "Российский темный", а то без него никак...Хоть на семечки переходи:)
Хозяйка, мы тут не очень флудим?:)
Ну, думаю, что "шоколад" тоже имеет право быть странным.. продолжайте, гости дорогие!
Махровый
01-07-2007, 01:26
Так я ведь для души хотела танцевать...Очень люблю это дело (родилась в Международный день танца)...
Кстати, Финляндия всегда эти отличалась. Здесь мужчины почти все любят и умеют танцевать (от 40 и старше точно. Молодежь уже не такая прыткая). Но зато стало меньше мест, где это можно делать. Это проблема. Мы с приятельницами выбрались как-то потанцевать в один клуб... Некоторые подумали, что мы "на работе"...
Куда не кинь-везде клин...
Ужасная страна эта Финляндия!:)
Но ведь естьже что-то и хорошее?
СТРАННО! Вы по ночам не спите! Вот!
Махровый: Куда не кинь-везде клин...
Ужасная страна эта Финляндия!
Это Вы погорячились, Махровенький! Колбаску Вам дам и успокоитесь...
Но ведь естьже что-то и хорошее?
Да! Хорошо, что мы все живы!!!
СТРАННО! Вы по ночам не спите! Вот!
Лично я вообще мало сплю. особенно тогда, когда на отдыхе нахожусь.
Махровый
01-07-2007, 01:34
Лично я вообще мало сплю. особенно тогда, когда на отдыхе нахожусь.
Это Вы уже за 9 месяцев в Фи уже отпуск заработали? Странно...:)
Это Вы уже за 9 месяцев в Фи уже отпуск заработали? Странно...:)
Нет, у меня перерыв между учебами...а сентября еще и работа начнется...
По поводу умения финнов танцевать - это очень здорово. Я тож хотел бы УМЕТЬ танцевать. У них же в lukio есть курс "Vanhojen tanssit".
А пошло это умение, и поголовное обучение, мне думается, с балов в царскои России (читаи Финляндии).
Свои правила не навязываю, но есть ведь правила приличия!
Может и не навязываешь при лично, но зато ожидаешь от других соблюдения этих правил (правил, навязанных тебе кем-то или самой собой),- одинакого.
Может и не навязываешь при лично, но зато ожидаешь от других соблюдения этих правил (правил, навязанных тебе кем-то или самой собой),- одинакого.
Примите это за мою странность... :ha: :ha: :ha:
А я странными считаю тех, кто позволяет себе валяться на лужайке перед окнами, на всеобщем обозрении, принимая солнечные ванны. :rules:
Да, вот и кажется странным, что вполне естественные от природы вещи могут так раздражать.
Да, вот и кажется странным, что вполне естественные от природы вещи могут так раздражать.
Это, видимо, потому Вы так говорите, что у Вас перед окнами этого нет.
Сейчас посмотрела в окно и вижу ту же картину. Только сегодня у одной из дам черный верх, белый низ. Вот этого, извините, я вообще не понимаю.
Сейчас нет, раньше было и ни капельки не касалось, не корёбило, даже веселило немного. На родине это вообще было повсеместным и обычным делом, и нормально.
Сейчас нет, раньше было и ни капельки не касалось, не корёбило, даже веселило немного. На родине это вообще было повсеместным и обычным делом, и нормально.
Да? а у меня перед окнами во дворе ( в России) никто никогда не загорал. Я вообще такого не видела. Для этого ведь есть пляж, наивно полагала я... Видно, ошибалась...
А ты не в кремле жила? ;)
А ты не в кремле жила? ;)
К счастью, нет. :gy:
Со мною во что происходит...
Каждый день вижу зайцев. Сегодня гуляли с Энькой, так аж трех видели. У них тусовка была на лужайке у библиотеки. Такие упитанные зайцы, должна я вам сказать. а какие большие!!! Наверное, как моя собачонка! Интересно, это только в нашей Pohjanmaa зайцев так много, и они разгуливают, где хотят, или еще где-то есть?
Каждый день вижу зайцев. Сегодня гуляли с Энькой, так аж трех видели. У них тусовка была на лужайке у библиотеки. Такие упитанные зайцы, должна я вам сказать. а какие большие!!! Наверное, как моя собачонка! Интересно, это только в нашей Pohjanmaa зайцев так много, и они разгуливают, где хотят, или еще где-то есть?
Гы, у нас по Хельсинки средь бела дня в центре города носятся, а вечерами иногда лисы. На той неделе на Пасила лису видел - чуть не упал. До этого они мне только в спальных районах попадались.
Да? а у меня перед окнами во дворе ( в России) никто никогда не загорал. Я вообще такого не видела. Для этого ведь есть пляж, наивно полагала я... Видно, ошибалась...
Они у тебя на каком расстоянии от окон лежат?
А то набери в кружку водички, льда туда положи...
Я тоже чуть ли бы не каждый день вижу зайцев - скачут себе по парку и в ус не дуют, и у меня тоже собака маленькая (китайская хохлатая), большие зайцы превосходят её по размеру. Белки тоже скачут по дорожкам и по деревьяи рядом с дорожками, ёжики перебегают дорогу. И вот ещё что! Едем на машине, а посреди улицы идёт себе фазан. Мне это всё в диковинку, господа.
Ещё что с нами произошло. Были мы в Сити-маркете, "отоваривались" продукцией Вааса (подробности - в первом сообщении темы "Знай наших!"). Уже на выходе муж подошёл к Инфо - проверить лотерейку. И, представляете, выиграл он 56 евро с "копейками". Лишними не будут! (Извините, что я про материальное)
И ещё извините, что не в тему написала! :)
Они у тебя на каком расстоянии от окон лежат?
А то набери в кружку водички, льда туда положи...
Так в том и дело, что я живу не на первом этаже, а на 4-ом, откуда вся лужайка внутри двора хорошо просматривается. Тетеньки эти облюбовали центр лужайки, а он как раз напротив моей кухни и спальни. Поэтому, если поливать их, то только из шланга. :xbox2:
Гы, у нас по Хельсинки средь бела дня в центре города носятся, а вечерами иногда лисы. На той неделе на Пасила лису видел - чуть не упал. До этого они мне только в спальных районах попадались.
Да уж... Значит, и до Хельсинки уже дошло "буйство" животных. В России только в дачных поселках можно было встретить гостей из леса.
Хорошо еще, что волки по Сенатской площади не ходят или медведи...А могли бы... :gy:
Ещё что с нами произошло. Были мы в Сити-маркете, "отоваривались" продукцией Вааса (подробности - в первом сообщении темы "Знай наших!"). Уже на выходе муж подошёл к Инфо - проверить лотерейку. И, представляете, выиграл он 56 евро с "копейками". И ещё извините, что не в тему написала! :)
Как это не в тему! Поздравляю! Вот и с Вами странности происходят. вы же не каждый день 56 евро выигрываете?
А у меня знакомая на прошлой неделе пошла в магазин, но то, что ей надо было, там не нашла. Идет обратно (хорошо, что у нее привычка по одной и той же дорожке ходить). Идет и вдруг видит на тропинке 20 евро. так обрадовалась, аж подпрыгнула. Кладет их к себе в карман, где свои 20 евро лежали, а их там нет... Вообщем свои деньги и нашла... Тоже радовалась... но уже ... почему-то не так бурно... :simpsgirl
Хорошо еще, что волки по Сенатской площади не ходят или медведи...А могли бы... :gy:
Она (Сенатская площадь) и так по архитектуре своей - Питер. А если бы еще там и медведи ходили? - тогда она станет совсем "русской" в глазах европейцев :lol:
Каждый день вижу зайцев.
У нас прямо рядом с домом есть заячье место. Выйдя вечером, их вообще трудно там не встретить. :) А иногда они вообще вдоль дорог сидят. :) А когда мы жили в кески-суоми, у нас зайцы по вечерам собирались под балконом, у нас там песочница - наверное, зайчата тоже любят делать куличики. :)
У нас прямо рядом с домом есть заячье место. Выйдя вечером, их вообще трудно там не встретить. :) А иногда они вообще вдоль дорог сидят. :) А когда мы жили в кески-суоми, у нас зайцы по вечерам собирались под балконом, у нас там песочница - наверное, зайчата тоже любят делать куличики. :)
Это же какая-то Янисландия
получается! :xbunny: :xbunny: :xbunny: :xbunny: :xbunny: :xbunny: :xbunny:
наверное, зайчата тоже любят делать куличики. :)
Ага, кулички... эти "кулички" достало уже с участка убирать, не говоря уже о объеденых яблонях...
В какой же удивительной стране мы с вами живем! Тут вам и лисы в Пасила, зайчата с куличиками в Эспоо, ушастые у библиотеки в Ваасе... Удивительное рядом! :newyear:
simomona
03-07-2007, 21:06
Может банально напишу- будьте свободными со своим партнером, пусть не будет никаких объязательств ни у Вас, ни у него. Все свободны! Не называйте это семьей, парой, гнездом... Пусть этот страх не нависает над Вами...
В конце концов, так и разбежаться будет проще...:)
Ээээээ, это как никаких обязательств? :zombiez: Это невозможно в законном браке, в противном случае это получится не брак а бардак, да и муж,увы, не согласится на столь свободные взгляды на жизнь :lol:
А разбежаться никогда не тяжко, главное брачный договор составить вовремя :thumbup:
simomona
03-07-2007, 21:14
А где это вы в Pohjanmaa живете если не секрет? Ладно по парку, они теперь видимо в парки перебрались, а то в начале лета по дорогам носились, я из-за них пару раз чуть в кювет не улетела, хорошо что у меня пока реакция хорошая:)
В какой же удивительной стране мы с вами живем! Тут вам и лисы в Пасила, зайчата с куличиками в Эспоо, ушастые у библиотеки в Ваасе... Удивительное рядом! :newyear:
А ничего удивительного нет, нет бродячих собак и кошек их места занимают зайцы и прочие дикие животные. Не знаешь что и лучше, для зайцев в смысле ... думаю в лесу они должны быть, а не по подъездам шастать. :)
А где это вы в Pohjanmaa живете если не секрет? :)
Так в родной Ваасе вместе с зайцами и обитаю. :xbunny: :girla3:
А ничего удивительного нет, нет бродячих собак и кошек их места занимают зайцы и прочие дикие животные. Не знаешь что и лучше, для зайцев в смысле ... думаю в лесу они должны быть, а не по подъездам шастать. :)
Пусть лучше так... Мне так больше нравится... :) :) :)
simomona
03-07-2007, 22:56
Так в родной Ваасе вместе с зайцами и обитаю. :хбунны: :гирла3:
Жаль, далековато от меня:(
simomona
03-07-2007, 22:57
Уж лучше зайцы по подьездам, чем бродячие голодные собаки и кошки.
Жаль, далековато от меня:(
А Вы, если я не путаю в Оулу? У меня однокурсница там живет. :molotok:
simomona
03-07-2007, 23:15
А Вы, если я не путаю в Оулу? У меня однокурсница там живет. :молоток:
Не, я от Оулу в 200 километрах севернее, живу в городе студентов и финского Деда Мороза:))) Rovaniemi:):):)
я живу в городе студентов и финского Деда Мороза:))) Rovaniemi:):):)
Да, точно!
Ну так Вам хорошо! Дед Мороз всегда рядом. Наверное, и желания у Вас исполняются с большей долей вероятности... :santakolb
Хм... странные места встреч и знакомств... У вас что-то подобное в жизни было/есть? ... Я вот все про Карлсона думаю... :kos:
simomona
04-07-2007, 22:14
Да, точно!
Ну так Вам хорошо! Дед Мороз всегда рядом. Наверное, и желания у Вас исполняются с большей долей вероятности... :сантаколб
Ну к Деду Морозу я вобщем то не ходила(разве что от школы в этом году:))
А вообще да, как то я раньше не задумывалась об этом, а ведь и правда, как переехала в этот город, так потихоньку мои мечты начали сбываться:):):)
Теперь вот мечтаю свой домик купить, дай-то Бог, что бы и эта мечта сбылась:):):)
Машину купила, водительские права получила, вот только домик купить осталось и я буду самой счастливой дамой на свете:):):)
А вообще да, как то я раньше не задумывалась об этом, а ведь и правда, как переехала в этот город, так потихоньку мои мечты начали сбываться
Вот видите! Я про то и говорю! В странном месте Вы живете, поэтому жизнь Ваша должна быть очень странной...по-хорошему странной... :girla3:
А я вот машину водить боюсь... Это тоже еще одна моя странность... Знаю, что без машины в Фи никуда, но у меня в голове страх этот сидит и все...
Придется машину с личным водителем искать... :slonik:
Estrella
13-11-2007, 22:17
Страх перед вождением машины надо просто перебороть, раз и навсегда, потом это жутко захватывает, лишь в самом начале размышляешь о педалях, передачах, зеркалах и т.д... Со временем руки и ноги делают всё автоматически и езда становится наслаждением.
Обожаю сама ездить за рулём, уже лет 5 вожу своё авто, каждый день. Даже будучи беременной сейчас, вожу - не страшно и заметила малышу в животике хорошо, когда я за рулём, а не рядом с водителем. Просто чуть более осмотрительней стала, не лихачу на поворотах или же зима, первый лёд заставляет быть чуть осторожней.
Советую сдать на права, в Финляндии водить - благое дело. Уступают, редко подрезают, терпеливые водители, порой до смешного... А бабушки, дедушки и блондинки были, есть и будут :kabluk:
Блин, ну где были в своё время такие жутко умелые женщины??? А у меня что первая жена была на кухне безрукая, что вторая:-( Пришлось самому поваром становится....
не терплю:
когда меня трогают мокрыми руками,
мокрые волосы,
когда пытаются помочь в готовке(всё делают не так),
когда не кладут вещи на свои места,или берут их без проса(это о гостях)....
телефон,и особенно звонки после 21.00...
грязный пол и грязную ванную комнату....
Советую сдать на права, в Финляндии водить - благое дело. Уступают, редко подрезают, терпеливые водители, порой до смешного... А бабушки, дедушки и блондинки были, есть и будут :kabluk:
Да, чувствую я, что от водительских прав мне не уйти)))
Да, чувствую я, что от водительских прав мне не уйти)))
Всегда пригодятся, муж напьётся, кто за руль сядет?
"А Вы "со странностями""
Да, люди так говорят.
А иногда я на людей смотрю и думаю, господи, чего ж это народ такой странный? Не понимают простых и понятных вещей!
Всегда пригодятся, муж напьётся, кто за руль сядет?
Слушай, а мужа ведь нет. Это, наверное, тоже странность)))
Estrella
14-11-2007, 22:47
Тогда тем более нужны права!
Тогда тем более нужны права!
чтобы потом было, как в той песне "Угнала тебя, угнала, что же тут криминального?!"
Estrella
14-11-2007, 23:14
ахаа!))
Кстати, по теме "странностей"
Вот взять к примеру такое, чай ... Кто-то пьёт горячий*кипяток, кто-то разбавляет холодной водой. Так вот тут думаю дело относительное, т.к те, кто сам разбавляет считает странными вторых ... и наоборот! :kachel:
Так что, смею допустить, что все наши странности - дело относительное, т.к всегда найдутся такие же как ты и тебе противоположные. :uhoh:
ахаа!))
Кстати, по теме "странностей"
Вот взять к примеру такое, чай ... Кто-то пьёт горячий*кипяток, кто-то разбавляет холодной водой. Так вот тут думаю дело относительное, т.к те, кто сам разбавляет считает странными вторых ... и наоборот! :kachel:
Так что, смею допустить, что все наши странности - дело относительное, т.к всегда найдутся такие же как ты и тебе противоположные. :uhoh:
Так это и делает нашу жизнь интересной))) Представьте, если бы все были одинаково "нормальными"!!!! Жуть)))
Толкьо вот...колбасу с вареньем...не понимаю, как это можно есть))) мне сразу плохо делается, как представлю(((
Екатерина
14-11-2007, 23:36
Так что, смею допустить, что все наши странности - дело относительное, т.к всегда найдутся такие же как ты и тебе противоположные. :ухох:
Не все умеют видеть именно в себе странности. Тут просят рассказать о своих странностях, а не о чужих :) То что ты сам считаешь странным в самом себе - вот что интересно :)
Estrella
14-11-2007, 23:45
Так это и делает нашу жизнь интересной))) Представьте, если бы все были одинаково "нормальными"!!!! Жуть)))
Толкьо вот...колбасу с вареньем...не понимаю, как это можно есть))) мне сразу плохо делается, как представлю(((
Более чем согласна, без странностей мы бы даже не привлекали внимание друг к другу)
Да колбаса с вареньем это ещё терпимо, если вы в походы ходили и приходилось суп на дождевой воде есть, плюс ко всему, как выяснилось позже, там в ведре ещё и червяки были ... бррр. Ужас! :xpukeface:
Но голод не тётка, в темноте слопали и не заметили :nee:
pofigist
14-11-2007, 23:49
Более чем согласна, без странностей мы бы даже не привлекали внимание друг к другу)
Да колбаса с вареньем это ещё терпимо, если вы в походы ходили и приходилось суп на дождевой воде есть, плюс ко всему, как выяснилось позже, там в ведре ещё и червяки были ... бррр. Ужас! :хпукефаце:
Но голод не тётка, в темноте слопали и не заметили :нее:
Ходить в походы ето уже странно........ Пережитки совковой действительности, когда на нормальный отдых бабла не было, да и соответствующих заведений тоже.
Ходить в походы ето уже странно........ Пережитки совковой действительности, когда на нормальный отдых бабла не было, да и соответствующих заведений тоже.
Привет, Пофи) Вот я тебя тоже странным считаю))))
а про походы... тот, кто это делает, от процесса удовольствие получает. Ему и Канары не нужны...
Estrella
14-11-2007, 23:53
Сообщение от Екатерина:
Не все умеют видеть именно в себе странности. Тут просят рассказать о своих странностях, а не о чужих То что ты сам считаешь странным в самом себе - вот что интересно
хорошо, подумаю конкретно над собой)))) Чем возможно я странная для других)
Екатерина
14-11-2007, 23:56
Чем возможно я странная для других)
Для самой себя :)
pofigist
14-11-2007, 23:58
Привет, Пофи) Вот я тебя тоже странным считаю))))
а про походы... тот, кто это делает, от процесса удовольствие получает. Ему и Канары не нужны...
Привет. Обьясни почему? Интересно стало. меня называли мутным, жестоким, бездушным, егоистом и много другого, но никогда странным.......
Estrella
14-11-2007, 23:58
Сообщение от pofigist:
Вы правы, я именно те времена и вспомнила)))))))) Юность, годы так, начало 90-ых...
P.S. Кстати, придумала свою странность: уже лягу спать и вдруг понимаю, что голодна - верный способ, поесть,:xbum: ИНАЧЕ буду ещё очень долго вертеться, а на УТРООО - голодна в три раза больше.
Привет. Обьясни почему? Интересно стало. меня называли мутным, жестоким, бездушным, егоистом и много другого, но никогда странным.......
Странности...они ведь тоже разные бывают...
я не знакома с тобой лично, но за время общения на форуме мое личное восприятие юзера под ником pofigist менялось много раз и продолжает меняться.
вот сегодня, например, я нашла для тебя такое слово ...странный.
Странность твою сравнила бы ... с клеткой...
pofigist
15-11-2007, 00:29
Странности...они ведь тоже разные бывают...
я не знакома с тобой лично, но за время общения на форуме мое личное восприятие юзера под ником пофигист менялось много раз и продолжает меняться.
вот сегодня, например, я нашла для тебя такое слово ...странный.
Странность твою сравнила бы ... с клеткой...
ни фига не понял. какая клетка?
ни фига не понял. какая клетка?
Пофи, для меня странно то, что ты, как "в клетке" живешь. Мы все в каком-то смысле "пленники" (своих иллюзий, страхов, переживаний, удач и неудач, ошибок и побед). Только из "клетки" этой могут не все вырваться. Кого-то устраивает "заключение", а кого-то нет. Тебя, по всей вероятности, нет. Только вот как все (что накопилось) разложить по полочкам, ты, как мне кажется, не определился...не знаешь, как "сделать уборку". Хотя у тебя мозгов и ... сердца для этого хватит. Но ты этого не делаешь, поэтому и странный...Времени не жаль? Она ведь быстро проходит...Жизнь имею в виду...
P.S.: Извини, если мое мнение тебя обидело.
Для меня странно почему likka выбрала такой странный ватар, вот к чему бы это???
Для меня странно почему likka выбрала такой странный ватар, вот к чему бы это???
Уж тебе, BAM, это должно быть понятно! Ты же посмотрел на мою аватарку один раз и сразу понял, что "я сразу покажу Ликкину мать, если что не так. Поэтому лучше не приставать!"
Уж тебе, BAM, это должно быть понятно! Ты же посмотрел на мою аватарку один раз и сразу понял, что "я сразу покажу Ликкину мать, если что не так. Поэтому лучше не приставать!"
Фсё понял нафиг...не буду...
Думаю, что у каждого из нас есть свои "странности". Вот я, например, не могу сидеть спиной к двери. И это только дома. В общественных местах или в гостях не обращаю на это внимания.
А вы чем-нибудь "страдаете"? :ha:
А то?...люблю женщин от 180 и выше...критерий такой...
[QUOTE=likka] Только из "клетки" этой могут не все вырваться.
Из ,,клетки,, 99,9999% не смогут вырваться.
Из ,,клетки,, 99,9999% не смогут вырваться.
Не соглашусь.
Хм... странные места встреч и знакомств... У вас что-то подобное в жизни было/есть? :
А что есть какой-то список нормальных мест/встреч знакомств?
** Если бы мне предложили бы какое-то не стандартное место встречи - я бы подумала, что это просто оригинально, но ни как ни странно!!
А что есть какой-то список нормальных мест/встреч знакомств?
** Если бы мне предложили бы какое-то не стандартное место встречи - я бы подумала, что это просто оригинально, но ни как ни странно!!
Angdolina, укажи, пожалуйста, номер поста, откуда цитата. я не помню, о чем была речь.
Ангдолина, укажи, пожалуйста, номер поста, откуда цитата. я не помню, о чем была речь.
Ой, Лик, я не найду счас уже, мож там было в связи с чем то, но я не с притензией к тебе, просто как мысль к дискуссии
Ой, Лик, я не найду счас уже, мож там было в связи с чем то, но я не с притензией к тебе, просто как мысль к дискуссии
ОК, я поняла. Думаю, что все зависит именно от самого места.
Если, например, меня пригласят на встречу на крыше дома, то я сочту это оригинальным (но не факт, что соглашусь. Опять будет зависит от того, кто пригласил).
Но вот о человеке, который предложит встретиться в туалете Парламента, подумаю, что он со странностями (даже если это мой очень хороший знакомый).
Туалет Парламента это супер-оригинально. А вот если человек вдруг, безо всяких на то причин, вместо или после договорённости о встрече предложит расстаться, это уже будет странно.
А вот если человек вдруг, безо всяких на то причин, вместо или после договорённости о встрече предложит расстаться, это уже будет странно.
Для меня уже нет.
Что нет, всё станет ясно что-ли?
Что нет, всё станет ясно что-ли?
"нет" относится к тому, что я такие постпуки уже не считаю странными.
(?)
Т.е. странность для тебя скорее - необычность, которая может произойти только один раз, не два и не три. Чем опытне и страше, тем сложнее тебя чем-то удивить, но ещё продолжаешь или желаешь верить в странности. И согласна на их поиск даже в самых непристойных местах, чтобы хоть чем-то заполнить скуку.
FINOCHKA
17-11-2007, 15:02
Ах, какая жалость!!!
А у меня странностей нет ;)
Да у меня и "нормальностей-то" не найти.... :lol:
Думаю, что у каждого из нас есть свои "странности". Вот я, например, не могу сидеть спиной к двери. И это только дома. В общественных местах или в гостях не обращаю на это внимания.
А вы чем-нибудь "страдаете"? :ha:
я не могу заснуть, пока мысленно из какого-то огромного пулемета всех не перестреляю, только тогда с чувством выполненного долга спокойно засыпаю крепким сном :)
dj tune up
17-11-2007, 15:22
FINOCHKA Если у тебя нет ни того ни другого, то как же твоя машина оказалась в поле?
FINOCHKA
17-11-2007, 15:37
FINOCHKA Если у тебя нет ни того ни другого, то как же твоя машина оказалась в поле?
Спокойно!!! :lol:
эт я задумалась!! эт была изЮменка, а не странность :lol:
dj tune up
17-11-2007, 15:49
FINOCHKA Ну тогда ты во всех отношениях экстремал и не каждый мужик способен тебя покорить.
я не могу заснуть, пока мысленно из какого-то огромного пулемета всех не перестреляю, только тогда с чувством выполненного долга спокойно засыпаю крепким сном :)
Слушайте, я прям не знаю, как реагировать на ваши слова :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
а всех ...это кого?
P.S.: В меня тока не стреляйте , плиз... :mol: :mol: :mol:
[russian.fi, 2002-2014]