View Full Version : разница в возрасте и не только
Kotikoshka
16-03-2004, 01:40
мы наконец решились, наша свадьба через 2 недели. друг без друга мы можем с трудом. вопрос в том, что мне 20 лет, а ему 42. легко представить все возможные комментарии. что молодая, передумаю еще ( но 2 года как-то не передумывается, и очень хочется быть с ним... ). что за такого старика, лишь бы за границу (но Финляндию, если честно, терплю с трудом - все надеюсь, привыкну- а его возраст для меня даже плюс... во многом. как-то опытнее, надежнее, интереснее). и другое. те, кто хорошо нас знает, понимают, в чем фишка, но зато от других такого наслушаешься! что хоть из-под венца беги, как Джулия Робертс. я понимаю, случай редкий. но неужели такого не бывает? что вы думаете? только pls, серьёзно!
Был как-то раз на свадьбе... ему 18 ей 32. :).
Возраст абсолютно ничего не значит. Человек становится стар только когда он сам так решил.
Единственное, что если вы не очень терпите Финку, то вам будет сложновато :)... А так, :hej: всего хорошего!
Ну ти Маша даёёёшь ;).
20 лет разница в возрасте ето конечно много. Ето как будто би папу в постели видешь...Они наверно с твоим папой болшие карефаны ;)
Хотя ти молодец что все таки решилась, и на мнениэ других не обрасчай внимания, я думаю кто тебя знает поймет тебя всей душой...
Я вот толко одного понять не могу, зачем ти ето в форуме решила обсудить? Ждеш поддержки или чего?
Dronich
сочувствия наверное ;)
vidimo, ljudi slishkom mnogo plohogo skazali, vot i na4inajutsa somnenija. Kotikoshka glavnoe, lovi s4astje! ;)
А вот у меня у бабушки с дедушкой было 20 лет разницы. Жили душа в душу! Троих классных детей нарожали (еще бы не классных, один из детей мой папуля любимый) Были очень счастливы!
Только вот один минус. Женщины обычно дольше мужчин живут, да еще 20 лет разницы. Хм. В общем бабушка уже дааавно живет одна :( Что ее оооочень не радует.
fomabrut
16-03-2004, 15:47
Да, бес в ребро - а разницув карман.... Se la Vi и наши женщины: если низя, но отчень хочется - то можно!
Прибросим-откинем. Сррр продолжительность мужизни примем
опитимистично (Вы же не собираетесь ЕМУ ЕЁ сократить?)
77 c покрышкой. Итого 77-20= 57... и Вам остается лет 25 одиночества индивидуально и невозбранно. А как в жизни по-взрослому тут и сейчас я Вам рассказывать не стану.
Первоначальное сообщение от fomabrut
Итого 77-20= 57... и Вам остается лет 25 одиночества индивидуально и невозбранно. А как в жизни по-взрослому тут и сейчас я Вам рассказывать не стану.
Ничего страшного. Выйдет замуж еще раз. :)
Так случилось, что мне 27, а мужу 51...
Женаты 4 года, вместе 6 лет. Эти 6 лет пролетели, как один день. Он моя поддержка во всех жизненных ситуациях. О том, что у нас разный возраст я вспоминаю только тогда, когда рассказываю об это новым знакомым.
К Финляндии я привыкала очень сложно, хоть и не плохо знаю финский. Часто скулю на звезды, от невозможности жить среди родных и друзей в родной стране.
Но много раз пробовала: намного хуже там, без него, чем с ним где угодно.
Я благодарна за каждый миг, проведенный вместе с ним.
Меня поняла моя мама, меня поняли мои друзья. Остальное НЕ ВАЖНО!!! Я СЧАСТЛИВА! Разве не для этого живет человек?
Удачи вам и по-меньше сомнений. :hej:
Первоначальное сообщение от Hiiri
Так случилось, что мне 27, а мужу 51...
Женаты 4 года, вместе 6 лет. Эти 6 лет пролетели, как один день. Он моя поддержка во всех жизненных ситуациях. О том, что у нас разный возраст я вспоминаю только тогда, когда рассказываю об это новым знакомым.
К Финляндии я привыкала очень сложно, хоть и не плохо знаю финский. Часто скулю на звезды, от невозможности жить среди родных и друзей в родной стране.
Но много раз пробовала: намного хуже там, без него, чем с ним где угодно.
Я благодарна за каждый миг, проведенный вместе с ним.
Меня поняла моя мама, меня поняли мои друзья. Остальное НЕ ВАЖНО!!! Я СЧАСТЛИВА! Разве не для этого живет человек?
Удачи вам и по-меньше сомнений. :hej:
На мой взгляд, не такая уж ощутимая разница в возрасте.
Полагаю Вы правы.
Лучше не скажешь.
Тут и добавить нечего.
Хотя каждый случай индивидуален и выбирать конечно-же двоим.
разница в возрасте сейчас не редкость.. думаю надо заботиться об отношениях прежде всего с мужем, а не о том кто что подумает..;)
живите счастливо:sun:
Мне 25,моему милому-46..Трудно родителям воспринять,а мне-нормально..
fomabrut
16-03-2004, 19:41
Ну, блин - вы и даёте. Любовь, разумеется добра.., и не знает границ.....
А не жениться ли, что-ли, на 19-ти летней
раз ТАК сейчас принято? :)
- и что мне с такой глупенькой делать?
Резюме: нафиг, даже в чистой теории. Проезд в карете
"семья" сложное занятие, требующее умения и времени.
А в готовом к злоупотребелению виде этого не найти.
Совет - не рвите зеленых помидор. Варенье сварить можно,
но это гораздо хуже крыжовника.
fomabrut
БАнЗАЙ!! ;))))))))))))
Pink Panther
16-03-2004, 19:59
я тоже за разницу в возрасте! Примите поздравления от Розовой Пантеры! А вы обратили внимание, что мой портрет на баннере расположен ? :)
Kotikoshka
16-03-2004, 20:04
20 лет разница в возрасте ето конечно много. Ето как будто би папу в постели видешь...Они наверно с твоим папой болшие карефаны
ты знаешь, все подозревают такое, но тут еще не ясно, кто из нас больший ребёнок. иногда и я, но иногда он. вообще, по-моему, любой мужчина - это большой ребёнок. имхо. а с папой они действительно большие друзья, хотя папа и ни на одном языке не говорит:)
Я вот толко одного понять не могу, зачем ти ето в форуме решила обсудить? Ждеш поддержки или чего?
ну не знаю, зачем люди сообшения на форуме оставляют... наверно, хотела узнать, у кого был или есть похожий опыт... а поддрежка, не поддержка - поженимся-то мы все равно!
сочувствия наверное
конечно. я же такая несчастная - вот если ты мне не посочувствуешь, точно ночью не засну
Я не понимаю,что здесь такого страшного..Мне,например,со сверстниками просто неинтересно..Ведь жизнь совместная-не одна только постель..
Но и 20 лет разницы это уже почти как дочь и отец...
Kotikoshka
16-03-2004, 20:14
Только вот один минус. Женщины обычно дольше мужчин живут, да еще 20 лет разницы. Хм. В общем бабушка уже дааавно живет одна Что ее оооочень не радует.
да, если подумать, меня только это и волнует. пусть говорят кто что хочет, пофигу. а вот жить без него, хоть когда-нибудь, об этом и подумать страшно!
Hiiri
звучит похоже..
Вот! смотрите, я говорю, бывает же. попытаемся. держите за нас пальцы. скоро опять к вам приду, буду скулить на звезды:) да нет. я верю - почему-то- что все нормально будет.
fomabrut
последний писк моды. ты отстал от жизни.. это теперь круто, такая разница в возрасте. а еще лупу дадут. не в этом ли смысл жизни!
Kotikoshka
16-03-2004, 20:19
Но и 20 лет разницы это уже почти как дочь и отец...
не в нашем случае.. а отец из него будет классный! эх... :)
Я не понимаю,что здесь такого страшного..Мне,например,со сверстниками просто неинтересно..
я о чем и говорю... Gala a о тебе не знала такого:)
Kotikoshka
Ну зачем ты так...порешили и будьте счастливы...и ничего здесь такого
fomabrut
16-03-2004, 21:13
"fomabrut .....
последний писк моды. ты отстал от жизни.. это теперь круто, такая разница в возрасте. а еще лупу дадут. не в этом ли смысл жизни!"
Охо-хо, чиво это такое? Неа, мне, пейзанину ни к чему такая роскошь. Уж наслаждайтесь без меня.
joydivision
16-03-2004, 21:32
Девушки! Неужели вам со сверстниками не интересно? Или наоборот 45-50 летнему мужчине со своими сверстницами? И не кажется вам странным что мужчина только сейчас решил жениться и в добавок еще на русской девушке.
Нда, почитала, и прям извращенкой себя почувствовала - у нас-то с мужем всего 4 года!!! Зато мы друг у друга детки - радости-и-и-и! Пьем вместе, похмелье вместе, музыка нравится одна и та же, девушки одни и те... ой, о чем это я?
А на самом деле, у меня есть знакомые, которым нравятся мужчины старше их. Тут дело в складе личности и характера. И ничего в этом странного нет - если отношения складываются, они бывают очень трогательными и чистыми, потому что стороны берегут друг друга.
joydivision, а сверстники разные бывают.
Хотя вот у меня были знакомые старше меня, но ни с одним из них я себя в браке не представляла. Не тот склад души и характера.
девчёнки и мальчишки, не нам судить и советывать. А Kотикошке приятного ожидания свадьбы и любви по самые уши. Какая может быть разница, слишком ли молод или стар, когда в отношения вступает чувство, ПЕРЕХОДЯЩЕЕ В НЕОБХОДИМОСТЬ.
Kotikoshka
16-03-2004, 22:34
чувство, ПЕРЕХОДЯЩЕЕ В НЕОБХОДИМОСТЬ.
в какую такую необходимость??....
Пьем вместе, похмелье вместе, музыка нравится одна и та же, девушки одни и те...
да и у нас, собственно, вместе. особенно музыка. вот были хуллут пяйвят, так мы весь музыкальный отдел Стокманна вместе перерыли, гору дисков купили, и столько было радости:)
Kotikoshka
Маша я тебя поздравляю еще раз! Не обращай ни на кого вниманию, разница в возрасте вообще не причем, когда два человека любят друг друга. Я вообще считаю, что идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной это 5-15 лет. Для кого-то это может быть больше. Но никак не меньше. Мне вообще всегда нравились мужчины постарше, с ними инереснее, проще. Они знают чего хотят, с ними можно о многом не задумываться.
Мой молодой человек старше меня на 10 лет, для меня это идеально.
Вообщем счастья тебе!
Kotikoshka
Кстати, если есть желание, мы можем встретиться в Питере и поболтать за чашечкой кофе. Может даст бог и в Финляндии когда-нибудь столкнемся :-)
Мдя....Чем взрослый дядька лучше молодого человека??? ;)
Natusik
Naschet znajut, chego hotjat... Eto zdorovo, kogda muzhchina znaet, chego hochet. No esli ego zhenaschina, kotoraja molozhe let na 20, ne znaet, chego hochet? Kakovo emu? :)
~Aurora~
18-03-2004, 13:11
О свадьба, сколько приготовлений, сколько всего надо сделать. Это самое прекрасное время для невесты и жениха. Какая разница в двадцать лет, это не разница, вот в пятьдесят это уже разница. :)
Морсианка желаю тебе и твоему суженному удачного плавания.
Ту-ту.
А почему морсианка, это по фински невеста morsian и когда меня называли kaunis morsian, красивая я понимала, а вот с морсиан подумала, при чем здесь марсианка, я что похожа на инопланетянина. Потом разобралась, что к чему.:D
Первоначальное сообщение от Digital
Мдя....Чем взрослый дядька лучше молодого человека??? ;)
Опытнее, богаче, надежнее...
zuber
Опытнее, богаче, надежнее...
это вы по опыту знаете? :lol:
моложе или старше, мне кажется это вопрос предпочтений.. вам хорошо вместе? ну и замечательно, живите и радуйтесь:)
pugovka
а как ты думаеш? почему все 20 стараются выско4ить замуж за мужиков постарше? открой нам тайну, с женской точки зрения, если зубер не прав.
Первоначальное сообщение от pugovka
zuber
это вы по опыту знаете? :lol:
моложе или старше, мне кажется это вопрос предпочтений.. вам хорошо вместе? ну и замечательно, живите и радуйтесь:)
Да, меня всегда тянулo к мужчинам постарше :lol:
D_F
а как ты думаеш? почему все 20 стараются выско4ить замуж за мужиков постарше? открой нам тайну, с женской точки зрения, если зубер не прав.
скажу вам по секрету, когда мне было 20, я вообще замуж не хотела:) и с мужчинами по-старше не возникало желания романы заводить..
думаю в таких отношениях, где мужчина старше, берет инициативу именно мужчина
женщине нужно чувство безопастности (правда женщины видят ее по разному, для одних это финансовое положение, для других зрелое отношение к жизни, уверенность), а может ли его дать 20 летний юнец, который сам еще не знает, что ему надо в жизни? он только еще ищет..
вот и получается, если сравнить, то наверное выбор будет за теми кто постарше.. можно конечно подождать, пока сверстники подрастут:)
U menja muzh na 14 let starshe. Mne vsegda nravilis' muzhchiny namnogo starshe menja. So sverstnikami parnjami ne nahodila obshego jazyka oni kak deti.
Kotikoshka
19-03-2004, 13:12
Hарод! так нас много, оказывается. давайте клуб создадим!
а серьёзно, я и правда не ожидала. спасибо:)
чем он лучше ровесника? ну, может, тем, что успел пожить, понять, чего хочет и в чем жизни смысл (ну, хоть немножко!). может, и то, что надежнее себя чувствую с ним. а вообще - может, и ничем не лучше, просто так получилось, что полюбила я именно ЕГО, а он меня, а про возраст в этот момент подумать мы как-то не догадались, не до того было!:)
любви всем!
А почему морсианка, это по фински невеста morsian и когда меня называли kaunis morsian, красивая я понимала, а вот с морсиан подумала, при чем здесь марсианка, я что похожа на инопланетянина.
вот, значит, я кто! :)
"Он был старше ее. Она была хороша.
В ее маленьком теле гостила душа.
Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам.
И все вокруг говорили: "Чем не муж и жена?"
И лишь одна ерунда его сводила с ума..."
:D
U menja muzh na 14 let starshe. Mne vsegda nravilis' muzhchiny namnogo starshe menja. So sverstnikami parnjami ne nahodila obshego jazyka oni kak deti.
Плохо искала...
Первоначальное сообщение от MixaM
Плохо искала...
chto ploho iskala?
vot videsh' i tut neponimanie. ty menja ne ponjal, achelovek postarshe poimjot. chto i trebovalos dokazat'.
snezhok
vot videsh' i tut neponimanie. ty menja ne ponjal, achelovek postarshe poimjot. chto i trebovalos dokazat'.
Плохо искала сверстников.
Что человек постарше поймет, просветите уж молодого? :lol:
И при чем тут доказательства? Вы определяете только по одной фразе подходит вам человек или нет, хотите или не хотите связывать с ним отношения? Так
это у вас проблема была, а не у молодых людей... :)
Vsjo otnositel'no. Dlja kogoto moi problemy ne problemy, a ch'ito problemo dlja menja ne problemy. Mne prosto neinteresno bylo so sverstnikami i vsjo. I ja ne vizhu v etom problemu. My vse raznye.
snezhok
Главное, что вы понимаете, что мы все разные, и поэтому возраст тут не играет большой роли.
Да, если вы читали Ницше, Байрона, Маркеса, Сэлинджера во времена вашей светлой молодости... конечно, вам со сверстиками было не интересно... :)))
snezhok
Плохо искала сверстников.
Что человек постарше поймет, просветите уж молодого? :lol:
И при чем тут доказательства? Вы определяете только по одной фразе подходит вам человек или нет, хотите или не хотите связывать с ним отношения? Так
это у вас проблема была, а не у молодых людей... :)
Ну, например, очень многие девушки мечтают в 18-20 лет уже иметь семью и детей. Для мужчин ента пара обычно наступает ближе к 30-ти.
zuber
я так понимаю это пример того, почему молодые девушки смотрят на взрослых мужчин, только с целью создания семьи, т.е. на чувства по сути дела они забивают...а ищут спокойной семейной жизни... хмм... что-то редко я таких встречаю, которые в свои 18-20 молодые годы мечтают обременить себя семьей... явно процент таковых очень мал...
zuber
я так понимаю это пример того, почему молодые девушки смотрят на взрослых мужчин, только с целью создания семьи, т.е. на чувства по сути дела они забивают...а ищут спокойной семейной жизни... хмм... что-то редко я таких встречаю, которые в свои 18-20 молодые годы мечтают обременить себя семьей... явно процент таковых очень мал...
Нет, просто им больше нравятся такие. Очень многие девушки мечтают о "настоящем мужчине". В ентот пакет входит много всего, что к 20-ти года парень просто не может иметь.
snezhok
во времена вашей светлой молодости...
ja i sei'chas ne starushka.:)
zuber pravil'no myslit :) i potom kogda vljubish'sja to delaesh' tak kak serdce skazhet. Poka ono ne obmanulo :)
zuber
вот, вот я и говорю, что это не наша молодость - причина выбора девушек, а женская природа и веры в иделы сказок... :)
snezhok
potom kogda vljubish'sja to delaesh' tak kak serdce skazhet. Poka ono ne obmanulo
Все правда, опять же возраст - не преграда, другой вопрос стереотипы, на которых строится неправельное мировоззрение и понимание действительности :)
MixaM
... что-то редко я таких встречаю, которые в свои 18-20 молодые годы мечтают обременить себя семьей... явно процент таковых очень мал...
думаю в России достаточно много таких.. здесь в Финляндии другое общество, другие приоритеты..
в любом случае существуют исключения
но статистика говорит о том что молодые браки распадаются гораздо чаще браков в зрелом возрасте.. наверное не готова молодежь к моногамии..
но не смотря на статистику влюбляются люди, в любом возрасте, разрушая как вы правильно говорите, стереотипы:)
pugovka
Да уч, слишком по разному происходило экономическое развитие стран, которое накладывало опять же отпечатки желаний стабильности на поддатливую женскую психику. имхо :)
вы
pugovka
Увольте, можно ТЫкать... :D
Тык, тык :)
Именно наша молодость. Подрастем - станем идеальнее :gy:.
А так, гуляй и наслаждайся свободой, пока можешь....
Да и зачем тебе самому девушка, которая будет ожидать от тебя того, что ты дате не можешь?
вот, вот я и говорю, что это не наша молодость - причина выбора девушек, а женская природа и веры в иделы сказок... :)
Ну чего ты так на них набросился... Скажи лучше, тебе женщины старше тебя нравятся? :)
zuber
Да и зачем тебе самому девушка, которая будет ожидать от тебя того, что ты дате не можешь?
Неа, незачем... эт понятно :)
Ray
Ну чего ты так на них набросился... Скажи лучше, тебе женщины старше тебя нравятся?
А мне только которые старше и нравятся :lol:
А мне только которые старше и нравятся :lol:
Вот видишь, и у них так же. ;)
Ray
Неа, разница существенная, я-то не альфонс какой-нибудь ;)
Неа, разница существенная, я-то не альфонс какой-нибудь ;)
Так и они не содержанки. Просто им нравятся мужчины старше их. Так же, как и тебе нравятся женщины старше тебя. :)
MixaM
Тебе нет 20-ти или около того? Или я не прав :P
zuber
Секрет оф а компани ;) Да, на самом деле, молодо - зелено.
Zuber
Ага, значит и тебе в 20 женщины постарше нравились? :)
Ray
Так и они не содержанки. Просто им нравятся мужчины старше их. Так же, как и тебе нравятся женщины старше тебя.
Да, я шЮтил по поводу возраста нравящихся мне девушек, на самом деле, опять же возвращаюсь к тому, что все дела в Чувствах, таких каких-то чУВВствах :lol:
Ray
а если еще серьезней (куда уж дальше :D), то они-то ищут чего со взрослыми на подсознательном уровне? спокойствия и уверенности в завтрашнем дне и в том числе для детей своих будущих, а я живу одним днем :))))
Ray
Ага, значит и тебе в 20 женщины постарше нравились?
Нет, ему просто 20 :)))
опять же возвращаюсь к тому, что все дела в Чувствах, таких каких-то чУВВствах :lol:
Ну так, чувства же чем-то вызываются. Ты напиши еще, что неважно, женщина ли, мужчина... главное - ЧУВСТВА!!! :)
а если еще серьезней (куда уж дальше :D), то они-то ищут чего со взрослыми на подсознательном уровне?
Да ничего они не ищут. :) Просто вокруг них всё мальчики бегают, хотят чего-то, непонятно чего. А приходит матерый САМЭЦ - и вот она, любовь! :)
Ray
НЕТ, такого я писать не буду, :))
ТОлько о чувствах к женщинам, ангельским созданиям мира сего :)
матерый САМЭЦ
Старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет :lol:
Старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет :lol:
Ты то откуда знаешь? :rolleyes:
Ray
Дак все знают, это псловица стара, как этот мир. :)
Дак все знают, это псловица стара, как этот мир. :)
Так ведь мы не про старых, а про матерых. :)
Ray
Да, ты прав. "Матер" не значит стар. Но может с возрастом матерости определимся? ей 20, а он на 20 лет ее старше,
ему 40, он матерый? :)
или у матерости нет возраста? да, кстате, может разный предстваления матерости? Что такое матерость?
Ray
Да, ты прав. "Матер" не значит стар. Но может с возрастом матерости определимся? ей 20, а он на 20 лет ее старше,
ему 40, он матерый? :)
Думаю, в 40 еще не старый.
Но матерым можно быть и в 30.
А вот в 20 - вряд ли. :)
Хотя, давайте послушаем женщин, что они нам на это скажут.
FINOCHKA
19-03-2004, 16:17
А что значит "матёрый" ???
"Матерый" в моем представлении - опытный, а в отношениях с женщиной надо понимать "продвинутый юзер или чайник", а не "Геймер", как в 20. Ну а "постматерый" - это настоящий "хакер" в отношениях с противоположным полом ;))))
Первоначальное сообщение от Ray
Zuber
Ага, значит и тебе в 20 женщины постарше нравились? :)
Ну, мне не совсем 20 :gy:
Просто в 20 гораздо больше девушек, которые тебе нравятся и старше тебя..
zuber
эххх молодо зелено... вот тока ты им на фик не нужОн. :)
Я раньше задумывалась над этим вопросом. Мне 35-летний мужчина сделал предложение, выйти замуж. мне было тогда 20. Разница 15 лет. У него был жизненный опыт, изумительно красивая внешности, Ну, вообщем, он занимал высокое положение в полиции(имею в виду, что физическая форма в порядке), а также у него были деньги. Это все, о чем тут писалось.
Я думала о проблемах, которые бы могли возникнут в будущем, плюсы и минусы.
К плюсам можно отнести выше указанное.
Минусы: разница в возрасте. Круг друзей, с кем бы можно было проводить время( у него его ровесники, у меня мои, ему было бы неинтересно с моими ровесниками а мне с его). А также тот факт, что женщины живут дольше мужчин, а если мужчина старше, то......
Насчет семьи это да....жизненный опыт пригодится в воспитании детей... но..... опят же, его можно приобрести.
Своих ровесников я серьезно не воспринимала...так как мне не было интересно с ними ,и они( прошу прощения) мне казалось, не дотягивали до моего интеллектуального уровня.
НО................ я сделала выбор. Я не вышла замуж.
Затем встретила ровесника, который не может на данный момент дать мне многого, но..... мы вместе, надеюсь, наверстаем эти 15 лет..... будем играть как дети, воспитывать детей, учась на своих ошибках... полагаться друг на друга..( Прыгать с парашюта ) набивать себе шишки... Мы будем брат все от своей молодости и жизни.
Однако; девушки, если вы выбрали себе в супруги мужчину на 20 лет старше, то вы знает что вам придется нести свой крест разницы в возрасте........но, если вы любите друг друга по-настоящему, то это любовь будет стоит этого. ( Можно быть счастливой неся свои крест) Удачи вам, любви и терпения!!!!!!!!
olia
удачи вам ;) ... с ровестником :) :lol: привет ему, ксатати.
Kotikoshka
19-03-2004, 23:58
ну всё. кто что думал - уже сказал, а теперь пришла пора стебаться... у нас здесь всегда так!
Kotikoshka
Маш, не переживай, главное - мы не осуждаем разницы возрастные... мы мило считаем все плюсы и недостатки :D
аха... абсолютно любя, так сказать.
Kotikoshka они уже перешли от частного к общему:)
"о своем о девичьем" :lol:
pugovka
а вы все смеетесь... $)
лучше б сказали нам про матерость что-нибудь :D
аха, поучили уму-разуму... зелень... ;)
D_F
аха, поучили уму-разуму... зелень...
Ага, научи, научи меня плохооому :lol:
MixaM, вопрос к барышням был. прААААтииивный. ;)
D_F
MixaM
да учишь, учишь вас.. а все для кого?..:lol:
pugovka
для потомства? для будущих поколений? ;)
D_F
млин, читаешь мои мысли... :)
ладна, уговорили:) что за тема у нас? вроде все вам рассказали.. какие еще вопросы?
pugovka
Вам встерчались на пути матерые мужчины vs. самцы? :) ?(
MixaM сижу, голову ломаю:)
я не знаю какой смысл вы вкладываете в слово "матерый" и "самец" :(
самец для меня это тот что без духовной стороны дела, такие конечно встречались, но мы с ними дела не имели:)
матерый? это опытный? вы знаете, на опыт многие по разному реагируют, одних он заставляет задуматься о вечности, у других отбивает интерес к жизни, оставляя одни стереотипы..
так вот, мне всегда были интересны мужчины нетривиальные.. со своим, независимым, широким взглядом на жизнь.. спобобные чувствовать и размышлять.. такие кажества могут обнаружится у молодого человека, а могут у зрелого:) с возрастом конечно гормоны утихают, и не мешают думать, поэтому с молодыми интересно иметь дело, в них кипит жизнь, желание испытать неизведанное, открыть нераскрытое и тп, но заводя с ними отношения, надо помнить о том, что желание "открывать новые горизонты" может стать сильнее желания открывать эти горизонты именно с вами:)
Первоначальное сообщение от D_F
zuber
эххх молодо зелено... вот тока ты им на фик не нужОн. :)
У меня есть серьезное подозрение, что и в 40 я и нафиг не буду нужен :lol:
pugovka
инымы словами. молодые сами виноваты в том, что они молодые и что их интересы не интересены? ;)
zuber, я тебя понимаю. :)
....интересно а разница в возрасте встречается в обратном порядке когда женщина старше лет так на 20.....любопытно бы узнать их мнения....
D_F
инымы словами. молодые сами виноваты в том, что они молодые и что их интересы не интересены?
иными словами никто не виноват, и для каждого пара найдется:)
мне нравится одна цитата Маркеса "Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет"
подобное притягивает подобное:) и как справедливо подметил психолог - вы с тем партнером, который отражает ваш внутренний мир.. так что смотрите внимательно, и если хотите кого то изменить, то начните с себя:)
tosik
....интересно а разница в возрасте встречается в обратном порядке когда женщина старше лет так на 20.....любопытно бы узнать их мнения....
много таких пар - С. Дали и Гала, известный пример.. среди людей искусства я часто встречала подобные пары, где жена старше мужа
[quote]Девушки! Неужели вам со сверстниками не интересно?
именно так, со сверстниками нет никакова разнообразия... :)
zuber
У меня есть серьезное подозрение, что и в 40 я и нафиг не буду нужен
а они вам?
Katka
именно так, со сверстниками нет никакова разнообразия...
и сверстники тоже разными бывают:)
Kotikoshka
20-03-2004, 23:51
вопрос: а измена - это тоже признак матерости?.. очень многие мужчины изменяют. за примерами и далеко ходить не надо. это круто, что ли, или основной инстинкт?
навеяно одним только что присланным приватным сообщением.......................
Да, да, да насчет измен!
Я как раз тоже хотела об этом написать.
Еще одно достоинство более зрелого мужчины, что он не станет изменять молодой любимой жене. Обычно в жизни как происходит? Живут супруги ровесники лет 10, а потом муж находит себе молодую любовницу, а когда у тебя уже жена молодая, так и искать никого не надо, она тут рядышком любимая :-)
Но, конечно, это не про всех сказано, это скажем общая схема.
Под общую схему всех не засунешь.. Изменяют не от возраста а от неудовлетворенности с супругой и неуважения ее....
... и неуважение от неудовлетворенности.
и неуважение от неудовлетворенности.
и это возможно но не всегда...
у меня муж младше на 2 года. С мужчинами старше меня проблем нет, и понимание и все такое.. но мне не нравится эта их последовательность, "более богатый жизненный опыт" и все такое.. а я предпочитаю равноправие ;) Поэтому общалась всегда со сверстниками. Меня немного напрягает то, что я старше мужа. Особенно когда начитаюсь того, как мужья находят молодых любовниц. Наверное, если такое вдруг случится, у меня будет такая мысль, что я уже совсем стара и мне пора на свалку. Не знаю Мне всегда молодяшки нравились :p
Не знаю Мне всегда молодяшки нравились
Молодец ..а какая у них попка упругая...!!!
У меня кум младше супруги на 8 лет живут хорошо и уважают друг друга , конфликты бывают не без этого но все решают и живут уже 16 лет вместе.....
Первоначальное сообщение от pugovka
zuber
а они вам?
А кто меня знает?! :lol:
Первоначальное сообщение от Natusik
Да, да, да насчет измен!
Я как раз тоже хотела об этом написать.
Еще одно достоинство более зрелого мужчины, что он не станет изменять молодой любимой жене. Обычно в жизни как происходит? Живут супруги ровесники лет 10, а потом муж находит себе молодую любовницу, а когда у тебя уже жена молодая, так и искать никого не надо, она тут рядышком любимая :-)
Измены случаются по разным причинам... Но, вцелом, да, у мужчин "расцвет" наступает лет на 10 позже, чем у женщин и изменяют не только потому, что хотят, а еще и потому что могут.
Kotikoshka
21-03-2004, 14:51
изменяют не только потому, что хотят, а еще и потому что могут.
вот-вот. он мне говорит : любой мужчина смотрит на других девушек, а если говорит, что нет, то он либо врет, либо евнух.
и это перед свадьбой-то... неужели это так и есть? мне такой расклад совсем не нравится, и дело тут совсем не в доверии.. ну и что, что он с ними не спит - но ему же этого хочется, если он так смотрит?
и потом: вот этот тайский массаж, со всеми ...хм... вытекающими последствиями... разве это не тоже самое? по мне так - да... (нет, ''на моем веку'' он туда не ходил, но до меня часто наведывался. еще раз пойдет - тарелки побью и из дома уйду).
ревность... страшное чувство. но на пустом месте же его не бывает. недостаточно, значит, он меня уверил в своей самозабвенной любви.
а женюсь почему? да потому, что Я его - люблю.
Kotikoshka
21-03-2004, 14:53
женюсь
то есть замуж выхожу...
лучше бы я женилась.
ищу себе девушку! :)
Первоначальное сообщение от Kotikoshka
вот-вот. он мне говорит : любой мужчина смотрит на других девушек, а если говорит, что нет, то он либо врет, либо евнух.
он прав, правда смотреть и "трогать" разные вещи.
Kotikoshka
Если пойдёт ты об этом не узнаешь!(если только от "друзей")
Промелькнуло слово ревность,а кто как от неё избавляется???
Natusik
Да,но" пеньсия "то на носу!
ревность... страшное чувство. но на пустом месте же его не бывает. недостаточно, значит, он меня уверил в своей самозабвенной любви.
Ты рисуешь проблему там где ее пока что нет.Ну смотрит,ну и что?Мой муж тоже смотрит ,ну не может же он глаза завязать если мы к примеру вместе в магазине?!!!А о том что я pевнивая я думаю тебе не надо рассказывать....Но все таки есть ДОВЕРИЕ а это тоже немаловажая вещь...и без нее никуды....Не заморачивайся ты .....
Массаж вещь конечно специфиеская:) но ты сама сказала что походы туда прекратились,ну исчерпан этот вопрос,не нужно ему это более,гарантию на дальнейшую верность можешь дать только ты сама.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=2361&perpage=10&pagenumber=1sara
Здесь можешь повнимательнее посмотреть мнения о ревности..
А женщина смотря на красивое мужское тело (не своего супруга) какие мысли лилеит в своей красивой головке...???
Kotikoshka
21-03-2004, 16:01
Если пойдёт ты об этом не узнаешь!(если только от "друзей")
в том-то и дело, сам рассказывает.... :S
ну не может же он глаза завязать
а завязал бы!:D
то смотрит, а то пялится!:) В Ёни-то я бы и не сомневалась, у него верность хроническая:)
ревность - она и есть ревность! кровь-то у меня горячая, азиатская!
Вывод: если муж старше,любовник должен быть младше.(и все доволны)!
Kotikoshka
Ревность возникает прежде всего из-за осознания того, что он или она МОГУТ найти что-то более подходящее.... Если вы уверенны в себе, то ее можно подавлять.
Когда мужчина смотрит на какую-нибудь красотку (как, что слюни текут :) ), на это даже не стоит обращать внимания, т.к. в большинстве случаев она ему не по зубам/карману/интересам.
Кстати, в той же англии, знать часто изменяла своим женам со слугами. Умная жена закроет на енто глаза.
В конце концов, если он/она нашли действительно то, чтого всегда искали, то таких не удержать. В противном случае, это легкое увлеченийе само пройдет.
Kotikoshka
21-03-2004, 16:07
А женщина смотря на красивое мужское тело (не своего супруга) какие мысли лилеит в своей красивой головке...???
какие? ну... ''ой, какой симпатичный молодой человек. какие плечи, какие руки, какие глаза! интересно, как бы я себя чувствовала с ним? ой, что это я... в любом случае, повезло его девушке. что напоминает мне о том, что надо послать смс-ку любимому...''
в том-то и дело, сам рассказывает.... :S
а завязал бы!:D
то смотрит, а то пялится!:) В Ёни-то я бы и не сомневалась, у него верность хроническая:)
Точно... в гаремах веками жены друг друга гасили за право быть "любимой жаной" :lol::lol:
Kotikoshka
21-03-2004, 16:11
Когда мужчина смотрит на какую-нибудь красотку (как, что слюни текут ), на это даже не стоит обращать внимания, т.к. в большинстве случаев она ему не по зубам/карману/интересам.
так меня же задевает не то, что изменит мне с ней, а то, что даже думает об этом!
так меня же задевает не то, что изменит мне с ней, а то, что даже думает об этом!
Против инстинкта не попрешь...
А вас вакой-нибудь "горилл" с волевым подбородком и безупречной атлетической фигурой не привлекает?
... и печатью интеллекта на лбу и в дипломе мгу
Kotikoshka
21-03-2004, 16:23
А вас вакой-нибудь "горилл" с волевым подбородком и безупречной атлетической фигурой не привлекает?
не... совсем не в моем вкусе! мне вообще угодить трудно, но ни разу не понравился ни один из этих мальчиков, которых для нас в женских журналах печатают. мне чего-то дугодо подавай, поинтереснее..... :)
Ну, лана... не горилл. А то "странное" что вам к идеалу ближе... или ваш будующий муж - енто ваш идеал идеалов?!
Kotikoshka
21-03-2004, 16:38
для меня в человеке внешность мало важна, если это только 'мой' человек... ну, чтобы в глазах огонек был ( и этот.... интеллект тоже!:) ), руки чтобы были сильными, ну, не знаю, что еще.
не важно мне это.... такая вот извращенка я!
p.s. а это Вы меня на 'вы'?... :D
для меня в человеке внешность мало важна, если это только 'мой' человек... ну, чтобы в глазах огонек был ( и этот.... интеллект тоже!:) ), руки чтобы были сильными, ну, не знаю, что еще.
не важно мне это.... такая вот извращенка я!
p.s. а это Вы меня на 'вы'?... :D
Да, можно сказать, клинический случай :)
А что, на Вы уже не принято? :(... Вот такой я старый стал :|
А что, на Вы уже не принято? :(... Вот такой я старый стал :|
кто смотрел "9 1/5 долларов"... именно долларов, а не недель, тот помнит чудный момент:
- Ты чё это мне выкаешь?
- упс, простите - дурно воспитан
кстати фильм - чудная такая дурка, рекомендую кто не смотрел....
то смотрит, а то пялится! В Ёни-то я бы и не сомневалась, у него верность хроническая
Ну Ени тебе конечно багодарен за сtоль высокую оценky:)ну и коль скоро мы перешли а имена а разве не помогает что у него на руке кольцо,он так сказать тобой окольцован:)мне помогаети Ени тоже,думаю и Уффе тоже поможет
Kotikoshka
21-03-2004, 17:26
А что, на Вы уже не принято?
да нет, принято ( не в Суоми только :)) , но это как-то слишком официально, и вообще, мне 20 лет (всем рассказала!). но лично Вы можете и на 'вы' . или сХодим куда-нибудь, на брудершафт выпьем?
:lol:
да нет, принято ( не в Суоми только :))
Ну, то что мы здесь живем не означает, что надо, как многие местные, сидеть и тихо похрюкивать :).
, но это как-то слишком официально, и вообще, мне 20 лет (всем рассказала!). но лично Вы можете и на 'вы'.
Во! Круто! Все видели!? (все, все,все!) Только Я могу Котикошку на "Вы" называть... А вы все будете "ТЫкать". Я еще copyright на енто дело достану, запатентую, типа.
. или сХодим куда-нибудь, на брудершафт выпьем?
:lol:
А ваш, (неревнивыi), будующий супруг как на енто посмотрит :lol:
А в 20 лет замуж выходить - енто сильно... Видно вам свободная жизня быстро надоела.
...однако... есть у меня подозрения, что и несвободная быстро надоест.
Первоначальное сообщение от D_F
...однако... есть у меня подозрения, что и несвободная быстро надоест.
С какого перепугу?
Как поется в одной песенке:
"Весь мир стал серый, серый, серый,
Как тюремная стена.
Ведь, рядом стерва, стерва, стерва,
И она моя жена.
Я не последний и не первый,
кто несет свой тяжкий крест.
И знает, как выходят стервы, стервы,
Стервы, сртервы, стервы, стервы
Из хорошеньких невест...."
какие? ну... ''ой, какой симпатичный молодой человек. какие плечи, какие руки, какие глаза! интересно, как бы я себя чувствовала с ним? ой, что это я... в любом случае, повезло его девушке. что напоминает мне о том, что надо послать смс-ку любимому...''
Kotikoshka
Вот и мужчина ваш думает аналогично только о других частях тела и поведет вас в салон чтобы вы выглядели лучше чем та у обочины.....
http://www.follow.ru/article/14/1 может кому нибудь будет интересно почитать.
А мы с моим молодым человеком, если видим симпатичную девушку, то вместе обсуждаем ее. Типа какие у нее ножки и попка :-) И никому не обидно. А я в этом случае не испытываю никакой ревности. После обсуждения все равно приходим к выводу (он приходит), что у меня все лучше :-) И все счастливы!
Natusik
молодец так и надо...
Мы тоже думаем что у тебя лучше!!!!
QUOTE]Первоначальное сообщение от Kotikoshka
ну всё. кто что думал - уже сказал, а теперь пришла пора стебаться... у нас здесь всегда так! [/QUOTE]
Не думайб если между вами нет разницы в возрасте как душевно так и физически и даже не задумывайся!!!! главное вы семья и это самое главное! у многих кто здесь "стебутся" иногда получается от незатейлевой зависти...
Впрочем вот история из нашей семьи, у родителй 16 лет разницы, отца нет мать возится с внуками!!! Я когда родилась отец был в таком возрасте что обычно в этом возрасте становятся дедушками.
Как то раз кто говорил про русскую доброту и тд.. Мама рассказывала какие добрые "русские советские" женщины были и есть, благое дело в Сумои такое редколе явление. Вообщем когда отец приходил под окна ей кричали:" смотри смотри твой дед пришел.... и пошло поехло что ты такая молодая связалась в таким старым и финном и тд и самое замечательное "ой не доживет он когда дети пойдут в школу!!!" В школе мои учителя его часто называли дедом и не просили прощения, как так и надо. Он просто не обращал внимания. Гуляли они тогда в разное время и по разным сторанам улицы, с двумя колясками, ведь у нас есть ещё младшая сестра. ... Но, отец дожил до внуков да многое другое пережил. Возраст и болезни были на всем пути, но у него была семья и надо было жить и всё просто! Я не слышала ни от матери ни от отца что бы они жаловались на разницу в возрасте!
надоже и такое бывает... а вот у нас в роду наоборот... токо разница-то не велика - пара лет... бабушка старши дедушки на 1.5года... мать оца подчти на 2... и у меня вроде таже история%) и ничего... если любится - любите и будте счастливы!
Lolja_Olja
22-03-2004, 19:55
да, действительно разницей в возрасте сейчас ни кого не удивить. Самое главное что бы любил и уважал.
Lolja_Olja
22-03-2004, 20:15
да, действительно разницей в возрасте сейчас ни кого не удивить. Самое главное что бы любил и уважал.
Victoria
23-03-2004, 12:15
Это точно!!!
Разница в возрасте - не помеха для настоящих чувств!
только для разума... nобеда этих чувств над разумом.
для того чувства и даны, чтобы побеждать разум:)
если б человек жил без чувств, а все расчитывал холодным разумом, не думаю что таким разным существам как мужчина и жезщина вообще захотелось быть вместе..
pugovka
equilibrium советую посмотреть, занимательное кино на эту тему.
D_F а по подробнее не расскажите, что за кино?:)
o pobede razuma nad 4uvstvami... vobs4e to eto boevik. tam s pomos4ju preparata equilibrium ubirali vse emozii i 4uvstva.
Kotikoshka
23-03-2004, 15:36
ну все! теперь мне хорошо!
а цветы, открытки и поздравления просьба слать 2го числа на мыло! :lol:
Kotikoshka
Ты о чем..
О первой брачной ночи?????
Kotikoshka
23-03-2004, 16:11
какая брачная ночь! еще даже и брака-то не было! :)
я же говорю : второго....
А я думал ты такая горячая что неудержалась......
Sashulinka
24-03-2004, 10:58
у нас тоже разница-17лет..и совсем никаких проблем.любовь-любовь.
Sashulinka
24-03-2004, 11:04
я толко пришла на форум..а где смайлики раздобыть?подскажите,а?
Daze ne veritsja chto molodqe ljudi mogut tak rassuzdat. ZUBER, vashi rechi laskajut sluh!
Первоначальное сообщение от Sabi
Daze ne veritsja chto molodqe ljudi mogut tak rassuzdat. ZUBER, vashi rechi laskajut sluh!
:coquet:
Sabi
Daze ne veritsja chto molodqe ljudi
так это как? а вы уверены что люди молодые?:lol:
Ну, вот... сейчас меня закладывать будут :bratok:
вот темку нашла интересную,
... все конечно от человека завист...
Одна моя подруга замуж вышла.. Он ради нее развелся, переехал в швецию из Финляндии, продал тут дом... В общем, начал жизнь по-новой практически с нуля... Ей 25, ему 60... И сыном уже обзавелись.. Полгодика ему... :)
Счастливы...
Но я бы наверно не решилась с такой разницей в возрасте выходить замуж и ребенка рожать...
...я вот сильно думаю рожать второго или нет,
хотя моему мужу только 36...
Diiina
У меня мама сестру родила в 35.. Не жалеет :)
да не,т это ему 36 ,а мне 34 ,я дочку в 27 родила,
а потом как сделать чтоб 100% мальчик получился???:)
Sashulinka
29-05-2004, 09:28
Diiina
по народным приметам,а теперь выchитала,что и по cтатиcтике, мальchики получаются,если зачать осенью..:rolleyes: поnробуйте:D
Лучше не загадывать пол ребенка..
Разочарование может наступить в 50% и как это отразится на вас и ребенке??
Sashulinka
29-05-2004, 13:25
мое мнение такое--если это самодостаточный союз,если партнеры друг друга исренне любят,дополняют друг друга,то ни возраст, ни релиgия, ни национальность не должны ирать важной роли. но при этом пара должна быть сильной,чтобы не обращать внимания на злые языки и взгляды *дoбрых* людей..
---это я росто еще не высказывалась по теме:coquet:,,а почитала посты все псле..наверно все и так сказано уже..да..:rolleyes:
Sashulinka
29-05-2004, 13:27
.....тоже думаю,что загадывать пол ребенка не имеет смысла,родится все равно человек! :)
Tvoi budushij muz vidit v tebe dostoinij objekt, kotorij mozno okruzit vnimaniem i zabotoi... Mezdu pro4im, soyuz - MUZ4INA-OTEC I ZENSHINA-DOCH - samij krepkij, potomu 4to psihologi4eski on naibolee celesoobrazen i estestvenen s to4ki zreniya prirody: silnyj muz4ina opekaet bolee slabuyu zenshinu. Takoi stabilnosti net v drugih soyuzah - ni kogda oba partnera na ravnyh, ni kogda liderom yavlyaetsya zenshina....
S4astya, uda4i, ulybok.....
Muza , a gde eto Jokela?
v kakuy storony ot HEL?
Diiina
V storonu Tikkurilla-Riihimaki
Kotikoshka
Чарли Чаплину было 70, невесте 17... Всю жизнь с ним она была счастлива... еще и кучу детей нарожала... Плюс для тебя, что всю оставшуюся жизнь ты будешь для него "моя девочка"...
а все остальное у всех по разному... кому как повезет....))) а вообще поздравляю!!!! и желаю ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!
Kotikoshka
30-06-2004, 20:37
о, моя тема еще жива:)
мы женаты с апреля. бывают проблемы, но он все компенсирует своим обаянием и любовью. я скучаю по нему, даже когда он уходит не насколько часов:)
желаю всем любви!
nadja1970
08-07-2004, 20:27
ja rabotaju v brasnom agenstve uze 8let,moi opit vam mozet skazat sto etot brak ne dolgii.izvenite za pramotu.
На чём такое мнение покоится???Браки с большои разницеи в возрасте недолговечны?
nadja1970
Не факт, что брак Kotikoshka обязательно распадется, она может оказаться одной из самых счастливых женщин в мире, поскольку у даже из правил есть исключения, хотя счастливый разновозрастной брак встречается не так уж и редко...
Финские жёлтые новости: Местная красавица Жасмин Мянтюля (21 год) замечена в кабаке с 60 ти летним бизнесменом. За столом стала приставать к нему с поцелуями. Пара удалилась в номера... Пресса так обрисовала. Что там на самом деле- неизвестно. Хотя она и раньше приставала к политикам выше среднего возраста. Мания видать. Шарм у них широкий. Да и карман тоже. Ни в коей мере не осуждаю. Такой мужчина может быть в форме по всем показателям.
Шокируют конечно такие пары. Она слишком молода, а он слишком стар. Супер стар.
Эта Жасмин вроде какой-то восточной наружности, если я правильно помню. У них это в порядке вещей. Девушки четырнадцатилетние выходят замуж за старых дядек. 20 лет - это вообще старуха.. :)
Первоначальное сообщение от nadja1970
ja rabotaju v brasnom agenstve uze 8let,moi opit vam mozet skazat sto etot brak ne dolgii.izvenite za pramotu.
Интересная идея - на опыте брачных агенств о долговечности браков судить...:confused:
И какие же браки, по опыту брачного агенства, самые долговечные? :D
Olison
Ааа. Значит по генам передалось...Хочет быть первой в гареме...
nadja1970
09-07-2004, 23:31
a potomusto devuski ubegajut ot takix zenixov
Не надо подтасовывать.мы о браках спрашивали,а не о женихах возрастных.Столько лет у руля,Вы ,должны бы нам все секреты выдать
Kotikoshka
11-07-2004, 21:48
Интересная идея - на опыте брачных агенств о долговечности браков судить...
вот и я думаю. одно дело любовь, а другое - брачные агенства. а которых я, кстати, и сама работала. но пришла к выводу, что это не моё - другим личную жизнь придумывать:)
Вы ,должны бы нам все секреты выдать
Все секреты по карманам,,, я гуляю с доберманом.....
nadja1970
15-07-2004, 18:24
браки есть разные.подумайте сами.ей двадцать ему сорок,время идёт,он стареет,интересы разные,околение разное.не уживутся
браки есть разные.подумайте сами.ей двадцать ему сорок,время идёт,он стареет,интересы разные,околение разное.не уживутся
Браки есть разные!!! Подумайте сами! Мне 28, ему 52. Время идет. МЫ стареем. Интерес общий - один: МЫ!!! Поколение? Оба родились в ХХ веке :-) Не уживаемся. Живем и наслаждаемся каждой совместной минутой!
Друг друга мы выбирали не по фото, не по возрасту или месту жительства. Мы просто столкнулись в этом огромном мире. И времени у нас было и есть море... вся жизнь... И наш странный брак пережил уже много скоротечных браков наших молодых приятелей! Он нашел меня, я дождалась его... И что из-зи какой-то смешной дате в паспорте отказываться от счастья?
Он в душе чуть моложе, я - чуть старше = мы ровесники:-)))
Kotikoshka
16-07-2004, 00:03
Он в душе чуть моложе, я - чуть старше = мы ровесники:-)))
вот и мы так. хочу увидеть его, мужа твоего, а то интересно. будете у нас на Колыме... заодно и барбоску нашу посмотрите:)
Elki-Palki
16-07-2004, 01:03
Котикошка, гляжу твоя тема оживилась.
Кстати, мои вам поздравления.
Совет да Любовь!
Муж твой выглядит на фотке гораздо моложе указанного возраста, и думаю, что о возрасте, или о разности_его думать и нечего, и не стоит!
Вобщем: Лето, Любовь, Морковь.
Счастья вам и
Многая Лета
Ё!
Kotikoshka Здорово, что у вас всё хорошо :) Рада за вас!
nadja1970
Не факт, что брак Kotikoshka обязательно распадется, она может оказаться одной из самых счастливых женщин в мире, поскольку у даже из правил есть исключения, хотя счастливый разновозрастной брак встречается не так уж и редко... [/QUOTE]
Конечно не факт! И у меня есть живой пример этому.
Есть у меня хорошая школьная подруга, у которой папа старше мамы на 30 лет! И прекрасная семья знаете ли. Двоих детей вырастили. Я очень часто у них была в гостях и всегда у них мир да любовь царила в семье. Старшая дочка в штаты уехала, а младшая (моя подруга) вышла замуж за мужчину старше её на 10 лет. И я уверена, что у них эта разница тоже никак не скажется в будущем.
Elki-Palki
16-07-2004, 01:35
Natusik
Это Надя1970 наверно так или от скуки (в Кеми все таки) или от отсуствия Своего_Большого_Женского_Счастья.
На самом деле, она, наверно, тоже Котикошке добра желает и надеется что все у них станется по счастливому. :)
Ё!
Kotikoshka
16-07-2004, 11:22
На самом деле, она, наверно, тоже Котикошке добра желает и надеется что все у них станется по счастливому
ну конечно, желает:)
спасибо всем! а мы едем на дачу! и надеемся на хорошую погоду....
[russian.fi, 2002-2014]