PDA

View Full Version : Ужасные сайты (руки отрывать!)

Veonika
16-06-2007, 12:08
Наболело.... Давайте соберем списочек отвратительно сделанных интернет-сайтов. Вы увидите, что многие из них- сайты больших фирм, пользующихся спросом.

Начинаю с www.matkahuolto.fi
Попробуйте найти расписание из Hanko до Pori, у меня сдали нервы на пятой попытке.

Suriken
16-06-2007, 12:14
Да, действительно у них там глючок :)
Пользуйся www.matka.fi Нашел там без проблем и с поездами, и только с автобусами...

Veonika
16-06-2007, 12:16
Да, действительно у них там глючок :)
Пользуйся www.matka.fi Нашел там без проблем и с поездами, и только с автобусами...
Ух ты, какой сайтец! Спасибо

Valkat
16-06-2007, 13:10
Матка хуолто вообще противный сайт, мало того, что чтобы узнать цену на билет, надо вначале посмотреть, сколько там км до пункта назначения, потом открыть отдельное окно и посмотреть ценовую категорию билета, в зависимости от расстония.. бред короче.. Почему бы сразу не сделать, как на vr.fi где все нормально в этом плане )

все сайты на домене Narod.ru вот это настоящая жесть, руки им поотрывать надо, особенно, когда какая-нибудь турфирма делает там сайт.. у них что ли денег нет на нормальный домен и хостинг??

Очередник
16-06-2007, 13:26
Наболело.... Начинаю с www.matkahuolto.fi
Попробуйте найти расписание из Hanko до Pori, у меня сдали нервы на пятой попытке.
Когда я первый раз и последний зашёл к ним, я сначало подумал, что я тупой до самого последнего предела.
Мне быстрей было узнать расписание на автовокзале.

mango
16-06-2007, 15:27
Наболело.... Давайте соберем списочек отвратительно сделанных интернет-сайтов. Вы увидите, что многие из них- сайты больших фирм, пользующихся спросом.

пишет, что нет таких
Hakuehtoja vastaavia vuoroja ei löytynyt. Katso "Ohjeita aikatauluhaun käyttämiseksi".

Aikuinen
16-06-2007, 18:26
На мой взгляд такой же дебильный сайт у www.vr.fi
Сколько раз пыталась добиться чего-то-ни фига...иди я тупая,или сайт,столько всего надо забить,чтобы найти нужную инфу....бррррр...

Suriken
16-06-2007, 18:29
На мой взгляд такой же дебильный сайт у www.vr.fi
Сколько раз пыталась добиться чего-то-ни фига...иди я тупая,или сайт,столько всего надо забить,чтобы найти нужную инфу....бррррр...
vr.fi вобще лежит по нескольку раз в неделю, я имею в виду службу поиска маршрутов. Но меня действительно напрягает, когда я пишу pasila, а оно мне предлагает выбрать из списка... гррр....

.Кыся
17-06-2007, 06:40
меня периодически начинает бесить замечательный маршрутизатор по хельсинки/регионам (http://reittiopas.fi), который довольно часто после ввода вполне однозначного названия (например Herttoniemi) предлагает выбрать из двух разных точек на расстоянии 100 метров друг от друга (!!). ну не маразм ли.

Opiskelija
17-06-2007, 11:18
меня периодически начинает бесить замечательный маршрутизатор по хельсинки/регионам (http://reittiopas.fi), который довольно часто после ввода вполне однозначного названия (например Херттониеми) предлагает выбрать из двух разных точек на расстоянии 100 метров друг от друга (!!). ну не маразм ли.
Уважаемый, а ты 100 метров за сколько минут проходишь?:) Ну вот и маршрутизатор предполагает, что пройти 100 метров или не пройти занимают разное время:)

.Кыся
17-06-2007, 13:20
если верить тому же маршрутизатору, этот переход займёт у меня "0" минут.
а лишний клик мышкой делать надо. совершенно непонятно почему.

Veonika
13-12-2008, 09:48
eldoradio.ru

нифига не грузится, зато комп нагружен по полной. Ужос!
плюс сам стрим прерывается постоянно

Коля
21-12-2008, 16:14

Что в нем ужасного?

.Кыся
22-12-2008, 17:52
видимо, за полтора года, прошедшего с первого сообщения, там что-то изменилось %)