View Full Version : Вопросы по Outlook и Favorites. Кто знает ответы? :)
Всем привет!
Занялась намедни наведением порядка в компе. Стиранием ненужного, архивированием нужного и прочим...
Не могу сделать 2 вещи:
1. Хочу переадрессовать почту, приходящую на Outlook на почтовый ящик gmail. Не могу найти в Outlook'е соответствующую функцию.
2. В Favorites набралась уйма жутко нужных ссылок! :) Хотела сохранить их в отдельный документик, а то вдруг что?! Нашла только один способ: открыть папку Favorites, потом на каждом файле нажимать Свойства, оттуда копировать адрес и заносить в файл (например, на Excel). Но как же это долго. Должен же существовать быстрый способ архивирования Favorites!
Кто знает как это все сделать? Поможите! :)
1. в Outlook не надо ничего делать
на gmail надо настаривать скачивание почты с других ящиков через POP протакол
там и документащия есть
Всем привет!
Занялась намедни наведением порядка в компе. Стиранием ненужного, архивированием нужного и прочим...
Не могу сделать 2 вещи:
1. Хочу переадрессовать почту, приходящую на Outlook на почтовый ящик gmail. Не могу найти в Outlook'е соответствующую функцию.
2. В Favorites набралась уйма жутко нужных ссылок! :) Хотела сохранить их в отдельный документик, а то вдруг что?! Нашла только один способ: открыть папку Favorites, потом на каждом файле нажимать Свойства, оттуда копировать адрес и заносить в файл (например, на Excel). Но как же это долго. Должен же существовать быстрый способ архивирования Favorites!
1. Переадрессация на gmail производится в самом gmail. Outlook тут вообще ни при чём - gmail берёт почту с mail-сервера, а не с outlook. Outlook - всего лишь программа, работающая с почтой, каких множество.
2. Вряд ли подобная возможность существует и на других браузерах. Делайте ручками.
2. в Firefox можно имортировать/экспортировать избанное из/в html файл/а
adam, технически как это сделать? Куда зайти и что набрать? Я какой-то односторонний "чайник". :) Некоторые вещи хорошо знаю, но в чем-то дуб-дубом! Дай наводочку. ;)
Ребята, я понимаю, что с Outlook я что-то недопонимаю. :) С Рамблера переадресацию на gmail я сделала. А на Outlook'е ящик от Сауналахти. Откуда переадресацию то делать? С сайта Сауналахти? А как?
Всем привет!
В IE6.0 нажимаешь File, затем в ниспадающем меню вниз до Import-Export.
Далее выбираешь что тебе нужно......
Удачи
dust, спасибо! Проблема была в том, что у меня 7-я версия, где нет строчки с меню. Уже нашла и сделала. Находится этот Export-Import в подменю, которое выплывает при нажимании иконки "звездочка с плюсиком".
Так что одна проблема решена.
Осталось переадресовать сообщения Сауналахти, которые приходят на Outlook на ящик, который я могу посмотреть с другого компа. Или непосредственно на сайте Сауналахти это можно сделать?
Беда в том, что я совершенно не помню своего логина и пароля на сайте Сауналахти (а был ли он?) и не могу найти бумажку с договором, где это могло бы быть написано.
Неужели нельзя просто направить все сообщения, поступающие на Outlook на другой ящик автоматом?
[russian.fi, 2002-2014]