PDA

View Full Version : Обсуждение платного образования

Viva La Vita
09-05-2007, 06:10
Так уже ввели платное обучение в финляндии или еще нет ? А то я немного отстала..)

Мне тут опросник прислали на днях на емейл, типо как вам нравиться Финляндия и готовы ли вы платить за год обучения 5000 евро в год :masya: Я плакалЬ:D Кому -нибудь еще прислали сиё чудо ?

Analitik
09-05-2007, 09:41
Так уже ввели платное обучение в финляндии или еще нет ? А то я немного отстала..)

Мне тут опросник прислали на днях на емейл, типо как вам нравиться Финляндия и готовы ли вы платить за год обучения 5000 евро в год :masya: Я плакалЬ:D Кому -нибудь еще прислали сиё чудо ?

Присылали :) Пусть попробуют ввести, а потом после этого найти специалистов, да еще со знанием финского языка...

Viva La Vita
09-05-2007, 11:35
Присылали :) Пусть попробуют ввести, а потом после этого найти специалистов, да еще со знанием финского языка...

"Пусть попробуют ввести" - тоесть точной даты ввода еще нет, тоесть эта тема все еще в воздухе?

Ну они явно прощупывали почву по поводу того сколько народ согласен платить, но цифра в 5000 в год меня рассмешила, особенно в купе с вопросами про дискриминейшн :D