PDA

View Full Version : Ищу группу :-)

Phantom
19-06-2007, 15:33
Обо мне: профессионально занимаюсь музыкой уже много лет, учусь в Ammattikorkeakoulu, играю на скрипке,клавишах,гитаре. Ищу серьёзных людей,группу для совместного творческого процесса :-) Репетиции,записи,концерты) Творчество в духе попить вечером пива и "побренчать" не интересует) Стили самые разнообразные,интересует много всего Folk,Rock,Blues-Rock,Power Metall. Опыт работы и записей есть))
Жду интересных предложений!

Lom
19-06-2007, 16:25
а кроме русского на каком говорите еще?

.Кыся
19-06-2007, 16:38
а на чём именно интересует играть, и какой именно "творческий процесс" имеется в виду? ((:
и самое главное - город, назовите город! :gy:

Phantom
19-06-2007, 22:51
для .Кыся : Интересует прежде всего на скрипке так как это мой основной инструмент)) Второстепенно на клавишах)) Если сказать честно интересует играть на всём из перечисленного)) Под творческим процессом имеется ввиду создание,обработка и отработка песен, их запись и активная концертная деятельность) То есть хочется получить качественный материал который не стыдно и издать. Город Лахти,Хельсинки.
для Lom : Speak English :-) учу Финский)

.Кыся
19-06-2007, 23:09
так Лахти или Хельсинки? :gy: всё же два разных города.

Phantom
20-06-2007, 00:19
Даже не знаю как ответить) Живу я в Лахти но в Хельсинки часто провожу времени больше) Так что и там и там) Да и переезжать думаю в Хкл со временем)) Ты видмо оттуда,да? ))

.Кыся
20-06-2007, 09:27
Видимо, да :) смотри приватные сообщения. ;)